Для тех, кто делает торты на заказ

Сообщение Автор
 
29 Сен 2011 12:48

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
molyavkayula, Юля, а тебе выгодно такие легкие торты как эстерхази и наполеон делать под мастику? Или ты не по весу цену берешь, а за торт?
 
29 Сен 2011 14:52

Распечатать сообщение
molyavkayula

юля

41 год
донецк

molyavkayulaМои рецепты
эстерхази я всегда продаю две нормы рецепта.он выходит высокий и не легкий-2.500-3 кг. и наполеон такого же веса..вот три ш-да очень легкий 1.500. но он у меня самый дорогой.я так и говорю.и многие хотят именно самого дорогого.думают что элитную покупку совершили )).
цену за кг. я говорю приблизительную.и оговариваю что вес точно не расчитаю.за украшение беру отдельно,если мастика или фигурки.если весь торт в форме вырезан,то цена выше.,ну а если просто паутинка (как на эстерхази или шоколента или просто ганашем покрыть,то это считается без украшения. у нас гривны.вот мои расценки 60-70 гр.за кг. и 100 за три ш-да и + 30-40-50,за украшение.
 
29 Сен 2011 14:58

Распечатать сообщение
Алиюшкин

Алия

43 года
Алматы, Казахстан

АлиюшкинМои рецепты
molyavkayula писал(а):
а как это измельченный гр-ляж. что то ореховое?


спасибо Юля! Rose Rose Rose
это прям конфеты грильяж измельчают и слои пересыпают...
 
29 Сен 2011 16:02

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Наташа из Орла
Спасибо, буду искать. А мастику не пробовал никто с фруктозной пудрой делать? может есть опыт? Она нормально делается? никаких особенностей нету?
 
29 Сен 2011 16:22

Распечатать сообщение
Nansi

Наталья


Новомосковск

NansiМои рецепты
molyavkayula
Умничка, такое разнообразие!!! Здорово!!! Много твоих рецептов добавила в закладки! Romashki
И совсем не дорого делаешь...
У меня дороже получается, но у нас спрос есть, а исполнителей нет, Мы вдвоем только с Юлечкой )))

есть еще правда одно место, но т.к они сами в областном городе перекупают, то цена у них от 50 долларов за кг, и это еще без учета фигурок wacko1
 
29 Сен 2011 17:17

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
molyavkayula, спасибо за ответ! У нас цены значительно выше, хотя предложений навалом. Но цену приходится сразу оговаривать, поэтому, если не рассчитала и перевес, то денег уже не беру за него. И за фигурки тоже не беру отдельно. На все одна цена, только двухъярусные и свадебные дороже делаю.
 
29 Сен 2011 23:34

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Алиюшкин писал(а):
эстерхази и три шоколада это наверно под мастику не покрываешь

Я из эстерхази корабли ваяю,так что не проблемма))))) good2
 
30 Сен 2011 20:22

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
к вопросу о популярных заказах. У меня часто заказывают ванильный бисквит со сметанным кремом и бананами. Очень просто, но народ прям в восторге. unknown Звонят под девизом - мы пробовали, тоже хотим!
molyavkayula
Юлечка у тебя интересные тортики! Можно идейки утащу? sharik
 
30 Сен 2011 20:25

Распечатать сообщение
molyavkayula

юля

41 год
донецк

molyavkayulaМои рецепты
ELENKA_L писал(а):
Юлечка у тебя интересные тортики! Можно идейки утащу?

Не! )) только в обмен на рецепт ванильного бисквита.
а сметанный крем ты как то по особаму делаешь?
 
02 Окт 2011 16:06

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
molyavkayula писал(а):
в обмен на рецепт ванильного бисквита.

Здесь вооообще ничего нового! Embarassed В бисквит добавляю ванилин при выпечке и делаю ванильную пропитку. А сметанный крем делаю либо просто сметана+сахар, либо сметана+белки+сахар. Бисквит - 5 яиц 200 гр сахар 200 гр муки. режу на 4 коржа. В итоге - очень сочно. Для детских тортиков хорошо подходит (без шоколада и прочих аллергенов, кроме ванили girl_haha )
 
03 Окт 2011 15:54

Распечатать сообщение
Mariwwwa


42 года
Крым

MariwwwaМои рецепты
molyavkayula
Цитата:
у нас гривны.вот мои расценки 60-70 гр.за кг. и 100 за три ш-да и + 30-40-50,за украшение.

Вот это у вас цены! Я беру 90 грн за кг и все считают что это дорого! Причем это уже за готовый торт, вне зависимости от оформления. Правда город у нас маленький. А из составов на первом месте сливочные облака, только коржи делаю шоколад на кипятке. В последнее время "рафаэлло" пользуется тоже спросом. Деткам как правило делаю ванильный бисквит пропитанный вишневым сиропом,, сметанный крем с белками и вишня. А еще "Мокко"(сама так назвала для красоты): шоколад на кипятке + суфле с кофейным вкусом, внутри суфле шоколадная крошка. Один раз "Рыжик" заказывали. А вот "Сникерс" почему-то никто не выбирает! unknown
 
06 Окт 2011 18:55

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Девонки, у кого какая красота для Пчеловода или Охотника есть? Что-то хочется прям красиииивое) Приветствуется двухярусность! Надо прям срочняк!
 
06 Окт 2011 20:43

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Ларис, может что-то пригодится Wink

Для охоты:
http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1002/db/7af451daa5a6.jpg.html
http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1002/43/4571ddb2c308.jpg.html
http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1002/f4/595dcfd954ae.jpg.html
http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1002/ab/c4d1a70a1e03.jpg.html
http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1002/47/c839269e8fec.jpg.html
http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1002/b4/9bc5f4136357.jpg.html

Для пчеловодства:
http://s56.radikal.ru/i154/1007/b2/cc8f6cb36462.jpg
http://s59.radikal.ru/i164/1007/d7/5c6cf8b5356a.jpg
http://s005.radikal.ru/i211/1007/29/74fc2331ac78.jpg
http://s55.radikal.ru/i148/1007/de/65e70e798b93.jpg
http://i073.radikal.ru/1007/73/80386ffbccf6.jpg
http://s002.radikal.ru/i199/1007/00/c9f06a2064a5.jpg
 
07 Окт 2011 13:08

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Natala30
Наташ, спасибо! Благодаря твоим ссылкам в голове родилась уже идея. Вдохновила меня, спасибо!!! sharik
 
08 Окт 2011 22:13

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Larissa_ Рада была помочь friends air_kiss

*****************************************************
Девочки, помогите, пжл, чайнику научится фотошопить. Сделала торт, не было времени хоть как-то сфоткать, фотографировала, как говориться с колена, теперь надо убрать фон, а как - не знаю girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
 
10 Окт 2011 1:40

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

76 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
Natala30 писал(а):
теперь надо убрать фон

А какой фотошоп у тебя? Если Адобэ - может и подскажу.
 
10 Окт 2011 2:44

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Нина-6 писал(а):
Если Адобэ - может и подскажу.

он самый...
 
10 Окт 2011 17:53

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

76 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
Natala30
отправила в лычку.
 
11 Окт 2011 0:54

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

47 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Девочки-украинки, покажите мне, пожалуйста, как выглядит сливочный сыр типа филадельфия, альмете для крема. Только маскарпоне встречала. Сливочный по идее должен быть дешевле? Может я смотрю не туда и ищу не там?
 
11 Окт 2011 12:12

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

76 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
Komilfo писал(а):
Может я смотрю не туда и ищу не там?

Я с ним не работаю и не интересовалась. Но посмотри в "Мэтро". Если и там нет то не знаю.
 
11 Окт 2011 12:57

Распечатать сообщение
М@йя

Оксана


Украина

М@йяМои рецепты
Марина по поводу сыра Альмете, посмотрите фото в поисковиках. Я покупала в Сильпо.
 
11 Окт 2011 18:51

Распечатать сообщение
Shumishka





ShumishkaМои рецепты
molyavkayula
Юля, спасибо тебе за наводку на свои рецепты! Уже очень хочется попробовать что-нидь новенькое!
Девочки, я еще с вопросом: на чем у вас стоит торт? Мы разговаривали с девочкой из моего города, она ставит торты прямо на подставку, обтянутую оберточной бумагой. Я ставлю еще на картон. Муж говорит, не факт, что это экологичнее: даже обработанный спиртом картон может не подходить для контакта с продуктами( картон я беру в магазине - коробки от продуктов), к тому же, в производстве картона используется клей. Может, пергаментом перестилать? Просто он размокает от крема и рвется... И пищевая пленка может рваться при нарезке. Кто как делает? Ткните меня, если эта тема уже обсуждалась Wink Embarassed .
 
11 Окт 2011 20:10

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
у меня обычно: картон-самоклеющаяся пленка - ажурная салфетка - бумага для выпечки. Но меня это не совсем устраивает
 
11 Окт 2011 21:57

Распечатать сообщение
Shumishka





ShumishkaМои рецепты
Лена, то есть торт стоит непосредственно на бумаге для выпечки?
 
11 Окт 2011 22:09

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

76 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
Shumishka писал(а):
на чем у вас стоит торт?

я кусок ДВП (он как пресованный картон и легко режется) оборачиваю моющимися обоями нейтрального цвета и креплю снизу скотчем. сверху кусок пекарсеой бумаги. Так и собираю торт на этой бумаге. Потом лишнее отрезаю аккуратно. Фактически торт на пекарской бумаге.

Наверх
;