Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Мар 2011 16:43
|
elay
55 лет петербург |
|||||
а у меня 50 на 50 колобок получится,если скатать.т.е.у меня густовая получается.по Сарычеву тоже задумала сделать. я тут блины пекла,фактически на одной закваске.правда соды добавляла,чтобы кислоту убрать.вкусные получились. |
||||||
07 Мар 2011 16:52
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||
Ага, значит все нормально...
Вот какая разная мука везде ![]() Поэтому всегда в рецептах смотрю на состояние теста... ![]() |
||||||
07 Мар 2011 17:09
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||
Девочки ,
я когда сама закваску выводила, 2 раза уже, тоже ни разу не было неприятного запаха, сразу пахло переспелыми фруктами. Я, разумеется, читала у других, что может пахнуть на 2 день неприятно, поэтому не удивилась, когда муж сказал про перекисшие огурцы ![]() Я думаю, что все зависит от конкретной муки, от того, какие МКБ на ней живут, ну и может, немного от самого выводящего ![]() У меня вот 2 закваски в планах на мужнину долю- одна на алтайской муке, на которой пеку, а другая - на владимирской, поставлю одновременно, посмотрю-будет ли разница. |
||||||
07 Мар 2011 23:53
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||
Спасибо, Аленочка!!! ![]() Очень благодарна всем за помощь и советы! ![]() Сегодня пекла Дарницкий и добавила на 30г воды меньше и получилось, на мой взгляд лучше. Девочки, кто пек Машину Халу из 6-ти жгутов? Я правильно поняла, что кол-во продуктов указанно на две халы? |
||||||
07 Мар 2011 23:54
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||
Молодец, приобщила супруга ![]() |
||||||
08 Мар 2011 8:26
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||
Девочки!
![]() Поздравляю всех вас с праздником! Желаю вам весеннего-превесеннего настроения и счастья! ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Мар 2011 9:47
|
Чайби
47 лет Воткинск |
|||||
LightHouse
Спасибо, Алёнка! И тебя с праздником! ![]() Девушки! ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Мар 2011 10:39
|
Бабулька.
55 лет Московская область |
|||||
Девочки, милые , с Праздником вас!!!!! Чтобы все вы были всегда здоровы, жизнерадостны и получали много любви от своих мужчин!!!!
![]() Я вам хлебушек принесла. Так захотелось весны, что яркая тыква на глаза попалась и ушла в хлеб. Тыквенный хлеб на закваске от Светика. Знаю,знаю, что его пекут подовым, но так хотелось новые формы опробовать..... ![]() http://forum.say7.info/topic38080.html И вот еще вам пирожков с горошницей на завтрак!!!! http://forum.say7.info/topic5564.html |
||||||
08 Мар 2011 10:54
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||
Девочки !!!
Поздравляю всех вас с 8 марта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Пусть этот весенний праздник принесет вам только счастье,любовь и радость!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка - обалденный хлеб у тебя получился!!! ![]() ![]() ![]() Формовым его еще никто не пек!!! Прелесть!!! ![]() ![]() И за пирожочки спасибо - утащила один!!! ![]() Девчоночки - извините убегаю, сегодня у старшенькой День Рождения, дел невпроворот... Еще раз всех целую и обнимаю!!! ![]() ![]() |
||||||
08 Мар 2011 11:41
|
Иннигма
44 года Красноярск |
|||||
Дорогие девочки, с праздником!!!!
Желаю всем нам быть счастливыми и любимыми!!! Я тоже всех вас люблю!!! ![]() |
||||||
08 Мар 2011 11:44
|
Иннигма
44 года Красноярск |
|||||
Бабулька.
Леночка, очень аппетитные хлебушки и пирожочки!!! ![]() ![]() ![]() cvetik66 Светочка, дорогая, с рождением дочечки тебя!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Мар 2011 11:50
|
Иннигма
44 года Красноярск |
|||||
Леночка, я не видела этот рецепт! Попробую как-нить! Спасибо, что показала! ![]() Я как-то делала такой творожок для малыша по совету Яночки-В.Редина из Снежка. Очень вкусно получается! ![]()
Алёночка, конечно, я только рада, что могу научиться у вас чему-то новому и полезному!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Яниночка, я держала в закрытой банке!. Только пробовать открывала! Держала ровно 10 дней! Горечи сейчас вообще нет! ![]() |
||||||
08 Мар 2011 12:07
|
Аленушка )))
45 лет Североморск |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что Женщине нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б - Мы именно этого вам и желаем! Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Намерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!! Ну, вот и поздравили мы, как могли: Мужчины Вселенной - всех женщин Земли! С праздником мои милые, дорогие, самые красивые Женщины!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Мар 2011 12:16
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||
Девочки
С праздником Вас !!!! ![]() Пусть все дни наши будут светлыми, радостными и улыбки сияют на наших лицах !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Мар 2011 12:20
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||
Леночка ![]() Шикарный солнечный хлебушек ![]() ![]() ![]() А за пирожки !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Мар 2011 12:22
|
LARA48
64 года Новосибирск |
|||||
08 Мар 2011 12:32
|
LARA48
64 года Новосибирск |
|||||
Бабулька.
Леночка, какие красивые Тыквенные буханочки! ![]() ![]() cvetik66 Светочка, доченьку с Днём рождения! Счастья ей огромного на всю долгую-долгую жизнь! ![]() |
||||||
08 Мар 2011 13:59
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||
08 Мар 2011 14:02
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||
Светочка, доченьку СДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
![]() ![]() ![]() Всего ей самого наилучшего!!!! Леночка, хлеб прекрасный, очень красивый и солнечный! ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Мар 2011 15:31
|
elay
55 лет петербург |
|||||
Девочки,поздравляю вас всех с праздником!
Желаю вам всего всего ,чтобы вам хотелось! Светочка,поздравь доченьку! Аллочка,тебя персонально хочу поздравить,хоть и не веселый праздник у тебя,но все же праздник. ![]() |
||||||
08 Мар 2011 15:46
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||
Такой яркий ммммммммммм.......
![]() Всех Девчат С 8 МАРТА!!!!!!! Будьте красивые, желанные, любимые!!!!! Женского вам счастья!!!!!! ![]() |
||||||
08 Мар 2011 19:33
|
Сэра
Москва |
|||||
08 Мар 2011 20:08
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||
Девочки! Всех с праздником! Счастья, любви и здоровья, дорогие мои! Спасибо за участие и поздравления!
Я скоро вернусь к вам ![]() |
||||||
08 Мар 2011 20:14
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||
Аллочка, мы тебя очень ждем! ![]() |
||||||
08 Мар 2011 20:14
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||
Девочки, кто пек Машину Халу из 6-ти жгутов? Я правильно поняла, что кол-во продуктов указанно на две халы?
|