Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Май 2011 17:50
|
Танюх@
41 год Украина, г. Славутич |
|||||||||||||||||||
Катюш...ну как всё красивенно!!!!! ![]()
Ну...Вы девушка даёте...вот это здоровье!!!! ![]()
Светик, выздоравливай!
Я в отпаде!!!! Обожаю зеленушку! ![]()
Хочу!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Май 2011 19:23
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Я тоже об этом подумала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Аленушка!!!! ![]()
Олечка, я и не отказываю ![]() ![]()
С возвращением, Катюш!!!! ![]()
Нет, Катюш,дело не в духовках, у тебя талант. ![]() ![]()
И очень симпатично ![]()
Светуль, привет!!! ![]() ![]()
Светочка, спасибо за весну!!! ![]()
Очень аппетитный!!! ![]() Танюх@ Танюш, а формовой понравился? |
||||||||||||||||||||
10 Май 2011 19:42
|
Танюх@
|||||||||||||||||||
Вот формовый и не понравился...подовый они очень полюбляют! ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Май 2011 19:44
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
я подумала наоборот ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Май 2011 20:35
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||||||||||||
Привет Девочки !
![]()
Молодец Танюша !!! ![]() Я представляю, как твои родненькие прибегают за хлебушком ..... ![]()
Катюш, Браво !!! Да ты "укротишь" что хочешь, и кого хочешь...Я права ? ![]()
Светик, Как здорово, и все без химии !!! ![]() А я вот только смотрю на зелень весеннюю на рынке, А если скушаю- сразу высыпает.... Поэтому приходится ждать лета... А ты , давай поправляйся... Погода то уже супер...! |
||||||||||||||||||||
10 Май 2011 20:37
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||||||||||||
Девочки !
Вчера пекла хлеб по рецепту Паланги, но на просеяной обдирной муке и формовой ( добавила больше воды, и семечек положила). Конечно, на обдирной муке вкус хлеба отличается от того, который на сеяной муке... Но тоже вкусный.. Опару оставляла на ночь- сейчас ночью прохладно. А утром замесила сразу тесто... Пекла так уже несколько раз... Мне понравилось... |
||||||||||||||||||||
10 Май 2011 21:37
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||||||||||||
Оленька, Что-то не прижился он у меня.... Может потому, что я не дружу с Ц/З пшен мукой, а он полностью из такой муки ... ![]() Но, если есть к нему интерес, попробую испечь еще раз и дать рецепт.... ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Май 2011 22:38
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||
10 Май 2011 22:40
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||
Янина ![]() ![]() Янина, а ты закваску как добавляла? 30 гр. стартера на все тесто? или? Мне тоже интересны варианты с опарой на ночь! Или на день! Очень удобно! ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Май 2011 23:15
|
DeBosh
|
|||||||||||||||||||
Танюш, спасибо ![]() ![]()
![]() ![]()
Яниночка, стараюсь, стараюь..."не мытьем так катаньем"
Танюша, спасибо, побежала читать ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Май 2011 23:41
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||
Девчонки, привет! Я выходная наконец-то! Пекла сегодня хлебцы с отрубями (одним батоном) эклерчики с белково-масляным кремом
извините, что опять на ночь глядя ![]() Татьяна! Твой запек, как всегда шикарен и впечатляющ ![]() Катя! Ты кудесница! Фермерский, и бургундский, и..., и...., и все остальное ![]() Светик, спасибо за зеленый позитив, надо и своих цветочков вам принести ![]() ![]()
Это 100%! Янина! Хлеб красивый, как и все что ты делаешь! А я заказала солод, жду завтра...так хочется твой хлебушек с крупкой повторить! У меня его вкус до сих пор стоит в организме ![]() А сегодня по-быстрячку пекла отрубной, сразу настраивалась на картофельный, уже соскучилась по нему, но по времени не успевала и в последний момент переиграла ![]() Ириша! А ты вывела закваску-то пшеничную? Я свою чуть не угробила. Не пекла долго и в последние несколько раз покормила ее водой вместо кефира - ну совсем другая песня, вернулась к кефирному кормлению - и снова все в порядке ![]() Да, Ириш, я узнала сегодня наконец-то об отправке Укрпочтой в Россию. До 1кг - 90грн, до 2х- 180грн. Перевожу в рубли: 320 и 640рублей соответственно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Май 2011 0:02
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||
Janinka123
usya Янина, Аллочка, красотааааа не буду сюда заходить, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Май 2011 11:09
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Доброе утро, девочки!!!!!
![]() ![]() ![]()
Янина, очень красивый хлебушек, ![]() ![]()
Спасибо Танюш! ![]()
Аллочка, как же все вкусно!!!! ![]() ![]() ![]()
Да, правда пеку на ней в основном Панини, это у меня спасательный круг. Как сегодня ![]() ![]()
Спасибо, Аллочка!!!! ![]()
Да, хотела корзины, только думаю что этот дяденька с поездами возиться не будет. Он мне предложил Укрпочтой переслать.
Как это не будешь?!?!?! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Май 2011 11:38
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||
Ирина Макаревич
Ир, издеваешься, да ? ![]() ![]() ![]() Я завтра не знаю как вытерплю, мы с одной семьёй на шашлыки пойдём, а я салатики жевать буду ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Май 2011 11:47
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Неее, я тебя подбодрить хочу
![]() А при чем здесь шашлык, мясо на углях самое диетическое, свинина приготовленное на огне по калорийности приравнивается к куриному мясу. Мариш, может тебе постепенно ограничивать себя, исключить для начала некоторые продукты, потом адаптируешься, откажешься еще от чего-нибудь. Да и для организма вредно такие резкие изменения. Я конечно не спец в этих вопросах, но сама много лет на диетах сидела и могу точно сказать, что строгие ограничения ни к чему хорошему не приводят. А мясо с зеленью и овощами-это лучше не придумаешь! ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Май 2011 11:58
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||
Ирина Макаревич
Ир, мы с Машей на диете Протасова сидим, там 2 недели только овощи, 2 яйца, пару зелёных яблок и киломолочные продукты до 5% жирности... а потом уже через 2 недели вводить мясо рыбу по 300 грамм в день( в сыром виде 300 грамм). Короче диета на 5 недель, можно выход из неё делать, тоже 5 недель, я за 2 дня 1.300 сбросила ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Май 2011 12:05
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Тогда удачи Вам с Машулей!!!
![]() Я для себя поняла, что главное не лишения, а разумные ограничения. Хотя посмотрим, что после родов запою. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Май 2011 12:30
|
usya
|||||||||||||||||||
а отправка за твой счет? А ты видела вот здесь корзины http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=26&topic=31266.0 ? Я брала у этой девушки ![]() ![]()
а ты представляй себя стройную и принимай салатики, не как лишения, а как способ решить вопросы с фигурой ![]() ![]()
я с дочкой когда ходила - меня на сладкое жуть как пробивало! Я за всю предыдущую и последующую жизнь столько сладостей не ела....ну и родила сладкоежку ![]() ![]() Я сегодня Янинин ржаной с крупкой поставила, че-то с заваркой намудрила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Май 2011 12:53
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
Девочки - приветик!!!
![]() ![]() Спасибо всем за пожелания,вы меня быстро подлечите своим позитивом!!! ![]()
Яниночка - и меня от покупных овощей и зелени высыпает,поэтому и стали выращивать свое...
Янинка - потрясающий получился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Пару вопросиков по нему - у тебя в темке...
Аллуся - вкуснота и красота!!! ![]() ![]() А что за белково-масляный крем???
Да,Аллусь - из теплицы,я всегда рано сею,но в этом году припозднилась немножко,очень уж долго холода стояли.
Мариш - молодец!!! ![]() ![]() ![]()
Ириш - с шоколадом поосторожнее,он относится к аллергенам. Такие продукты беременнным ограниченно нужно употреблять. Просто у меня самой аллергия на некоторые продукты,поэтому будь осторожна... ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Май 2011 12:58
|
Танюх@
|||||||||||||||||||
Доброе утро!
И я у Лилечки брала, мне нра.... ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Май 2011 13:00
|
usya
|||||||||||||||||||
вот из этой темки http://forum.say7.info/topic33347.html ![]()
Танюша! ты на какой объем брала? У меня те, что меньше (750 вроде) овальная и круглая, иногда мне кажется, что они маловаты, ну а бОльшие вроде уж слишком большие ![]() Как Павлушка? |
||||||||||||||||||||
11 Май 2011 13:33
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем ПРИВЕТ!
Ну, теперь ты отдохнешь! ![]()
ВО! Самый лучший отдых! И такой красивый! ![]()
Спасибо, это я тоже отдыхала... Правда сегодня уже дочь сообщила, что ХЛЕБА ДОМА НЕТ! Я их не понимаю! Это сколько мне нужно печь, чтобы на неделю хватило? Куда столько едят? ![]()
А поболтать.??
Иришка, всегда - на здоровье!
Да, я тоже так думаю, всего должно быть в меру.... желательно! ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Май 2011 14:44
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||
Девочки пеку Бургундский, кому отдать? он так сумасшедше вкусно пахенет, хоть бери и кусок отрежь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А разрез так как сегодня ещё ни разу не открывался, по диагонали как бы косичка получилась, овальным пекла фотки поззже ![]() Юрьевна ![]() Ой Танюш, тебе тогда придётся с раннего утра до поздней ночи печь ![]() ![]() ![]() Мои разумные ограничения заканчивались срывами, вроде держишься, сладкого если и хочеться по чуть чуть ешь, порции маленькие, но потом как жёр нападал ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Май 2011 15:22
|
DeBosh
|
|||||||||||||||||||
Ох, Мариш, я-то теперь знаю , КАК он пахнет... ![]() ![]()
Ждем ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Май 2011 15:28
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||
Интересно посмотреть, полюбоваться! ![]()
Хе,Хе.. они конечно помогают - поедать! ![]() А вот младшая, та чаще проявляет интерес! Ей нравится делать кебаб с нашего сайта - фарш с помидорами ![]() Значит надежда есть! ![]()
Марин ![]() ![]() |