Болталка для хлебопёков

Сообщение Автор

10 Май 2011 17:50

Распечатать сообщение
Танюх@

Татьяна

41 год
Украина, г. Славутич

Танюх@Мои рецепты
DeBosh писал(а):
Я на даче не только копала и сажала

Катюш...ну как всё красивенно!!!!! good2
DeBosh писал(а):
перчатки скину, руки помою и давай месить ...замешу, руки помою, перчатки натяну..и давай копать -сажать

Ну...Вы девушка даёте...вот это здоровье!!!! girl_haha
cvetik66 писал(а):
Кашель замучил,вчера мои еще на шашлыки меня вытащили,было ветренно, так еще и сопли ручьем добавились...

Светик, выздоравливай!
cvetik66 писал(а):
А это зелень в теплице

Я в отпаде!!!! Обожаю зеленушку! nyam2
Юрьевна Smile писал(а):
Завтра постараюсь выставить!

Хочу!!!! Yahoo!

10 Май 2011 19:23

Распечатать сообщение
Ирина Макаревич

Ирина

43 года
Москва

Ирина МакаревичМои рецепты
LightHouse писал(а):
не боитесь, что мы вас в свою веру сагитируем?

Я тоже об этом подумала girl_haha girl_haha girl_haha Но постеснялась сказать, думаю , Тамаре только подарили ХП , чего человека расстраивать. girl_haha girl_haha girl_haha
LightHouse писал(а):
Ириш, имеется ввиду, что мука с сильной клейковиной, для хлеба.

Спасибо, Аленушка!!!! girl_in_love
Сэра писал(а):
не отказывай себе в удовольствии.

Олечка, я и не отказываю Embarassed Совсем распустилась, аж страшно за свои размеры girl_haha
DeBosh писал(а):
Девочки привет, я наконец-то вернулась с дачи..уф...

С возвращением, Катюш!!!! girl_bye
DeBosh писал(а):
Уже почти "укротила" дачную газовую духовку

Нет, Катюш,дело не в духовках, у тебя талант. friends Не устаю это повторять sharik
LightHouse писал(а):
Вкусно..очень вкусно

И очень симпатично good2
cvetik66 писал(а):
Я на прошлой неделе как простыла на энтих самых грядках,так до сих пор очухаться не могу...

Светуль, привет!!! girl_bye Выздоравливай!!! Romashki
cvetik66 писал(а):
Для начала - немного весеннего настроения в виде моих тюльпанов:

cvetik66 писал(а):
А это зелень в теплице

Светочка, спасибо за весну!!! girl_in_love
cvetik66 писал(а):
А сейчас Танюшкин хлебушек

Очень аппетитный!!! nyam2

Танюх@ Танюш, а формовой понравился?

10 Май 2011 19:42

Распечатать сообщение
Танюх@

Татьяна

41 год
Украина, г. Славутич

Танюх@Мои рецепты
Ирина Макаревич писал(а):
а формовой понравился?

Вот формовый и не понравился...подовый они очень полюбляют! wacko1

10 Май 2011 19:44

Распечатать сообщение
Ирина Макаревич

Ирина

43 года
Москва

Танюх@ писал(а):
Вот формовый и не понравился...подовый они очень полюбляют!

я подумала наоборот Smile

10 Май 2011 20:35

Распечатать сообщение
Janinka123

Янина

Вильнюс

Janinka123Мои рецепты
Привет Девочки ! sharik
Юрьевна Smile писал(а):
Что-то в этот раз захотелось хлеба с добавками!

Молодец Танюша !!! good
Я представляю, как твои родненькие прибегают за хлебушком ..... girl_in_love
DeBosh писал(а):
Уже почти "укротила" дачную газовую духовку

Катюш,
Браво !!!
Да ты "укротишь" что хочешь, и кого хочешь...Я права ? Wink
cvetik66 писал(а):
А это зелень в теплице

Светик,
Как здорово, и все без химии !!! good
А я вот только смотрю на зелень весеннюю на рынке, А если скушаю- сразу высыпает.... Поэтому приходится ждать лета...
А ты , давай поправляйся... Погода то уже супер...!

10 Май 2011 20:37

Распечатать сообщение
Janinka123

Янина

Вильнюс

Janinka123Мои рецепты
Девочки !
Вчера пекла хлеб по рецепту Паланги, но на просеяной обдирной муке и формовой ( добавила больше воды, и семечек положила).
Конечно, на обдирной муке вкус хлеба отличается от того, который на сеяной муке... Но тоже вкусный..
Опару оставляла на ночь- сейчас ночью прохладно. А утром замесила сразу тесто... Пекла так уже несколько раз... Мне понравилось...

Фото

Фото

10 Май 2011 21:37

Распечатать сообщение
Janinka123

Янина

Вильнюс

Janinka123Мои рецепты
Сэра писал(а):
Очень жду рецептик хлебушка на ЦЗ муке, ты его выставляла.

Оленька,
Что-то не прижился он у меня....
Может потому, что я не дружу с Ц/З пшен мукой, а он полностью из такой муки ... unknown
Но, если есть к нему интерес, попробую испечь еще раз и дать рецепт.... Smile

10 Май 2011 22:38

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Девочки girl_bye
Держите: Ароматный пшенично-ржаной хлеб на закваске
http://forum.say7.info/topic43203.html

10 Май 2011 22:40

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Janinka123 писал(а):
Опару оставляла на ночь- сейчас ночью прохладно. А утром замесила сразу тесто... Пекла так уже несколько раз... Мне понравилось...

Янина Rose замечательный хлебушек good2 как и все твои произведения!
Янина, а ты закваску как добавляла? 30 гр. стартера на все тесто? или?
Мне тоже интересны варианты с опарой на ночь! Или на день! Очень удобно! friends

10 Май 2011 23:15

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя

DeBoshМои рецепты
Танюх@ писал(а):
Катюш...ну как всё красивенно!!!!!

Ну...Вы девушка даёте...вот это здоровье!!!!

Танюш, спасибо friends Это не здоровье - это нездоровое упрямство и..перфекционизм как Алена говорит girl_haha

Нет, Катюш,дело не в духовках, у тебя талант. Не устаю это повторять

Rose Embarassed

Janinka123 писал(а):
Браво !!!
Да ты "укротишь" что хочешь, и кого хочешь...Я права ?

Яниночка, стараюсь, стараюь..."не мытьем так катаньем"

Юрьевна Smile писал(а):
Девочки

http://forum.say7.info/topic43203.html

Танюша, спасибо, побежала читать good

10 Май 2011 23:41

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Девчонки, привет! Я выходная наконец-то! Пекла сегодня хлебцы с отрубями (одним батоном) эклерчики с белково-масляным кремом
Фото

Фото

Фото

извините, что опять на ночь глядя Embarassed
Татьяна! Твой запек, как всегда шикарен и впечатляющ good
Катя! Ты кудесница! Фермерский, и бургундский, и..., и...., и все остальное good2
Светик, спасибо за зеленый позитив, надо и своих цветочков вам принести friends , а зелень у тебя уже в огроде такая или из теплицы? У нас теплее вашего, но зелени своей еще нет unknown
Катюш,дело не в духовках, у тебя талант.

Это 100%!
Янина! Хлеб красивый, как и все что ты делаешь! А я заказала солод, жду завтра...так хочется твой хлебушек с крупкой повторить! У меня его вкус до сих пор стоит в организме girl_haha
А сегодня по-быстрячку пекла отрубной, сразу настраивалась на картофельный, уже соскучилась по нему, но по времени не успевала и в последний момент переиграла Smile
Ириша! А ты вывела закваску-то пшеничную? Я свою чуть не угробила. Не пекла долго и в последние несколько раз покормила ее водой вместо кефира - ну совсем другая песня, вернулась к кефирному кормлению - и снова все в порядке good
Да, Ириш, я узнала сегодня наконец-то об отправке Укрпочтой в Россию. До 1кг - 90грн, до 2х- 180грн. Перевожу в рубли: 320 и 640рублей соответственно unknown Как на ой взгляд - очень дорого! Я Маше передавала поездом с проводниками так там сумка тяжелющая была - вроде 300рублей взяли (не помню точно Embarassed ) А что ты хотела - корзины?

11 Май 2011 0:02

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Janinka123
usya
Янина, Аллочка, красотааааа
не буду сюда заходить, girl_in_love столько вкусностей wacko1 wacko1 wacko1 nyam2

11 Май 2011 11:09

Распечатать сообщение
Ирина Макаревич

Ирина

43 года
Москва

Доброе утро, девочки!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Janinka123 писал(а):
Вчера пекла хлеб по рецепту Паланги

Янина, очень красивый хлебушек, girl_in_love так и просится кусочек в рот!!! nyam2
Юрьевна Smile писал(а):

Спасибо Танюш! Romashki
usya писал(а):
Пекла сегодня хлебцы с отрубями (одним батоном) эклерчики с белково-масляным кремом

Аллочка, как же все вкусно!!!! girl_claping girl_claping girl_claping А эклеры-заглядение!!!
usya писал(а):
Ириша! А ты вывела закваску-то пшеничную?

Да, правда пеку на ней в основном Панини, это у меня спасательный круг. Как сегодня girl_haha вчера вечером достала стартер и уехали, приехали поздно и делать ничего уже не хотелось. Так что сегодня будут Панини Wink Я кормлю сразу большим кол-вом муки и кефира и у меня где то 0,5 литра кисломолочного стартера в холодильнике стоит. Вещь незаменимая.
usya писал(а):
Да, Ириш, я узнала сегодня наконец-то об отправке Укрпочтой

Спасибо, Аллочка!!!! girl_in_love
usya писал(а):
Как на ой взгляд - очень дорого! Я Маше передавала поездом с проводниками так там сумка тяжелющая была - вроде 300рублей взяли (не помню точно ) А что ты хотела - корзины?

Да, хотела корзины, только думаю что этот дяденька с поездами возиться не будет. Он мне предложил Укрпочтой переслать.
Marishkaa25 писал(а):
не буду сюда заходить,

Как это не будешь?!?!?! wacko1 Держись, praising только здесь ты сможешь закалить силу духа girl_haha friends

11 Май 2011 11:38

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Ирина Макаревич
Ир, издеваешься, да ? girl_haha girl_haha girl_haha
Я завтра не знаю как вытерплю, мы с одной семьёй на шашлыки пойдём, а я салатики жевать буду mad girl_sad girl_cray2 [/b]

11 Май 2011 11:47

Распечатать сообщение
Ирина Макаревич

Ирина

43 года
Москва

Неее, я тебя подбодрить хочу Wink
А при чем здесь шашлык, мясо на углях самое диетическое, свинина приготовленное на огне по калорийности приравнивается к куриному мясу.
Мариш, может тебе постепенно ограничивать себя, исключить для начала некоторые продукты, потом адаптируешься, откажешься еще от чего-нибудь. Да и для организма вредно такие резкие изменения.
Я конечно не спец в этих вопросах, но сама много лет на диетах сидела и могу точно сказать, что строгие ограничения ни к чему хорошему не приводят.
А мясо с зеленью и овощами-это лучше не придумаешь! good

11 Май 2011 11:58

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Ирина Макаревич
Ир, мы с Машей на диете Протасова сидим, там 2 недели только овощи, 2 яйца, пару зелёных яблок и киломолочные продукты до 5% жирности... а потом уже через 2 недели вводить мясо рыбу по 300 грамм в день( в сыром виде 300 грамм). Короче диета на 5 недель, можно выход из неё делать, тоже 5 недель, я за 2 дня 1.300 сбросила Wink

11 Май 2011 12:05

Распечатать сообщение
Ирина Макаревич

Ирина

43 года
Москва

Тогда удачи Вам с Машулей!!! Wink
Я для себя поняла, что главное не лишения, а разумные ограничения. Хотя посмотрим, что после родов запою. girl_haha Вчера мужу говорю, это ужас на кого похожа стала-шарик на ножках, а муж спрашивает, ты как думаешь это шоколадки? girl_haha ( я каждый день съедаю по плитке) Я говорю, что скорее всего булочки и хлебушки, он смеется и говорит, думаю и то и другое girl_haha

11 Май 2011 12:30

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Он мне предложил Укрпочтой переслать.

а отправка за твой счет?
А ты видела вот здесь корзины http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=26&topic=31266.0 ? Я брала у этой девушки good , тоже только по Украине, но хорошие добротные - а я могу тебе поездом перекинуть потом. У того дяденьки-то похуже будут unknown
Marishkaa25 писал(а):
Я завтра не знаю как вытерплю,

а ты представляй себя стройную и принимай салатики, не как лишения, а как способ решить вопросы с фигурой good Мы тебя поддержим - я сама часто этим занимаюсь (худею) Rose
муж спрашивает, ты как думаешь это шоколадки?

я с дочкой когда ходила - меня на сладкое жуть как пробивало! Я за всю предыдущую и последующую жизнь столько сладостей не ела....ну и родила сладкоежку unknown Сейчас ей 17, вот только около года назад у нее появилось осознание правильного питания, взялась за себя, похудела. Сейчас тонкая и звонкая ходит - порой кажется переломится в талии - но она ростом маленькая, так что ей толще и нельзя быть Smile
Я сегодня Янинин ржаной с крупкой поставила, че-то с заваркой намудрила unknown ставила с вечера уже сонная, вроде все взвешивала, ситала - сегодня в тесто кладу - заварки на 100г меньше оказалось unknown ....может барабашка unknown unknown unknown

11 Май 2011 12:53

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Девочки - приветик!!! air_kiss sharik
Спасибо всем за пожелания,вы меня быстро подлечите своим позитивом!!! give_heart

Janinka123 писал(а):
А я вот только смотрю на зелень весеннюю на рынке, А если скушаю- сразу высыпает....

Яниночка - и меня от покупных овощей и зелени высыпает,поэтому и стали выращивать свое...
Janinka123 писал(а):
Вчера пекла хлеб по рецепту Паланги,

Янинка - потрясающий получился!!! girl_claping girl_claping girl_claping good
Пару вопросиков по нему - у тебя в темке...

usya писал(а):
Девчонки, привет! Я выходная наконец-то! Пекла сегодня хлебцы с отрубями (одним батоном) эклерчики с белково-масляным кремом

Аллуся - вкуснота и красота!!! good girl_in_love
А что за белково-масляный крем???
usya писал(а):
, а зелень у тебя уже в огроде такая или из теплицы? У нас теплее вашего, но зелени своей еще нет

Да,Аллусь - из теплицы,я всегда рано сею,но в этом году припозднилась немножко,очень уж долго холода стояли.

Marishkaa25 писал(а):
я за 2 дня 1.300 сбросила

Мариш - молодец!!! girl_claping girl_claping girl_claping

а муж спрашивает, ты как думаешь это шоколадки? ( я каждый день съедаю по плитке)

Ириш - с шоколадом поосторожнее,он относится к аллергенам.
Такие продукты беременнным ограниченно нужно употреблять.
Просто у меня самой аллергия на некоторые продукты,поэтому будь осторожна... praising

usya писал(а):
Я сегодня Янинин ржаной с крупкой поставила, че-то с заваркой намудрила ставила с вечера уже сонная, вроде все взвешивала, ситала - сегодня в тесто кладу - заварки на 100г меньше оказалось ....может барабашка

girl_haha girl_haha girl_haha

11 Май 2011 12:58

Распечатать сообщение
Танюх@

Татьяна

41 год
Украина, г. Славутич

Танюх@Мои рецепты
Доброе утро!
usya писал(а):
Я брала у этой девушки

И я у Лилечки брала, мне нра.... good2

11 Май 2011 13:00

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
cvetik66 писал(а):
А что за белково-масляный крем???

вот из этой темки http://forum.say7.info/topic33347.html Rose

Танюх@ писал(а):
И я у Лилечки брала,

Танюша! ты на какой объем брала? У меня те, что меньше (750 вроде) овальная и круглая, иногда мне кажется, что они маловаты, ну а бОльшие вроде уж слишком большие unknownъ
Как Павлушка?

11 Май 2011 13:33

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Девочки, всем ПРИВЕТ!
usya писал(а):
Девчонки, привет! Я выходная наконец-то!

Ну, теперь ты отдохнешь! Wink
usya писал(а):
Пекла сегодня хлебцы с отрубями (одним батоном) эклерчики с белково-масляным кремом

ВО! Самый лучший отдых! И такой красивый! good2

usya писал(а):
Татьяна! Твой запек, как всегда шикарен и впечатляющ

Спасибо, это я тоже отдыхала...
Правда сегодня уже дочь сообщила, что ХЛЕБА ДОМА НЕТ!
Я их не понимаю! Это сколько мне нужно печь, чтобы на неделю хватило? Куда столько едят? wacko1
Marishkaa25 писал(а):
не буду сюда заходить,

А поболтать.??
Спасибо Танюш!

Иришка, всегда - на здоровье!

Я для себя поняла, что главное не лишения, а разумные ограничения.

Да, я тоже так думаю, всего должно быть в меру.... желательно! Wink

11 Май 2011 14:44

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Девочки пеку Бургундский, кому отдать? он так сумасшедше вкусно пахенет, хоть бери и кусок отрежь wacko1 wacko1 wacko1 добавляла сеянную ржаную муку, тесто такое нежное получилось, ещё с дрожжами опару сделала, минут 30 стояла wacko1 wacko1 wacko1
А разрез так как сегодня ещё ни разу не открывался, по диагонали как бы косичка получилась, овальным пекла фотки поззже girl_bye

Юрьевна Smile
Ой Танюш, тебе тогда придётся с раннего утра до поздней ночи печь unknown wacko1 Ты давай детей привлекай, пусть помогают good

Мои разумные ограничения заканчивались срывами, вроде держишься, сладкого если и хочеться по чуть чуть ешь, порции маленькие, но потом как жёр нападал wacko1 wacko1 неостановиться. Мне проще наверное с диетой, организм привыкнет к такому питанию, и если я знаю, что нельзя, контролирую и терплю. Первый день так и наровила то йогурт за детьми доесть, то творожок, во время вспоминала

11 Май 2011 15:22

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя

DeBoshМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Девочки пеку Бургундский, кому отдать? он так сумасшедше вкусно пахенет

Ох, Мариш, я-то теперь знаю , КАК он пахнет... girl_in_love Песня, а не хлебушек good
Marishkaa25 писал(а):
А разрез так как сегодня ещё ни разу не открывался, по диагонали как бы косичка получилась, овальным пекла фотки поззже

Ждем friends

11 Май 2011 15:28

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Marishkaa25 писал(а):
А разрез так как сегодня ещё ни разу не открывался,

Интересно посмотреть, полюбоваться! friends

Marishkaa25 писал(а):
Ты давай детей привлекай, пусть помогают

Хе,Хе.. они конечно помогают - поедать! Wink Старшенькая на кухню любит заходить только покушать и по редким временам, когда хочет сама что- нибудь приготовить, это в основном кексики. Но сейчас живет с мамой и своим молодым человеком, так, что приходится по нужде так сказать...
А вот младшая, та чаще проявляет интерес! Ей нравится делать кебаб с нашего сайта - фарш с помидорами nyam2 легко и вкусно! Ну и маффины любит делать, супчики легкие.. Недавно спрашиваю - хлеб будешь печь? Говорит - попробовать надо!
Значит надежда есть! Yahoo!
Marishkaa25 писал(а):
Первый день так и наровила то йогурт за детьми доесть, то творожок, во время вспоминала

Марин Wink нужно маску марлевую одевать, когда в кухню заходишь, тогда не забудешь! girl_haha

Наверх