Болталка для хлебопёков
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Ноя 2011 23:49
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||||||||||
я тоже Олюсь но у большинства все не так ...
помню, как за 2 года кормления перевалило - вообще с меня силуэт только остался |
||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2011 0:16
|
lenok97
москва |
|||||||||||||||||
|
Оля если ты с плохой духовкой такие шедевры выдаешь, что же будет когда с хорошей.
Я кстати тоже пока кормила худела, но я при этом меньше ела, это все ерунда что молока не будет, наоборот по моему мнению весь жир с тебя в молоко идет когда меньше ешь. |
||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2011 0:27
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||||||||||
конечно ерунда ) лактация - исключительно гормонозависимый процесс ее можно налаживать даже при самом скромном питании
http://s-meridian.com/parents/breastfeed/enough-milk.html вот моя статья, еще когда-то в родительский журнал писала ) |
||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2011 0:33
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||||||||||||
Олечка,прости..даю тогда ссылку http://crucide.livejournal.com/79821.html |
||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2011 0:40
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||||||||||
|
Добрый вечер !!!
Оля, Таня !!! Мне приятно, что и вам понравился этот хлебушек....
Лена, А у вас ржаная мука такая светлая? Или это на фото так ?
Привет Иришечка !!!
Маша,
Кто бы сомневался..., зная тебя!!!
А я испекла Картофельный на закваске, который с молоком ....но в этот раз использовала не пюре, а картофель, запеченный в духовке... Вкус и вид мякиша , конечно, отличается... Мякиш получился более пружинистый, да и сам хлеб ароматнее... Мелкопористый, и поры более равномерные... |
||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2011 0:41
|
lenok97
москва |
|||||||||||||||||
Вот вот Катюш моя гинеколог тоже говорила по поводу того что рекомендуют много пить, что если молока нет то и не будет пей не пей, а с воды этой жирей только. |
||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2011 0:49
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||||||||||
кстати, слишком большое кол-во жидкости даже ингибитором лактации выступает ) есть научная база ЛЛЛ по этому впросу |
||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2011 1:06
|
бизнесвумен
54 года Свердловская область |
|||||||||||||||||
это Гарнец, я не знаю какая она должна быть впервые вообще вижу муку ржаную вживую |
||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2011 1:08
|
lenok97
москва |
|||||||||||||||||
|
бизнесвумен
Лен у нас она вся такая мука ржаная |
||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2011 1:15
|
бизнесвумен
54 года Свердловская область |
|||||||||||||||||
|
Сегодня решила испечь батон на завтра и горчичный хлеб, Макфа закончилась муж купил какую то нашу Екатеринбуржскую, вот ниче нельзя доверить мужчине, особенно покупки
я бы такую не взяла конечно,на крайняк Алтайскую....батон стоит и румяниться не думает, разрезы какие то странные, а время уже вышло выпечки, чего буду делать с ней, еще и 10 кг, ладно хоть не 50 припер |
||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2011 1:19
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||
+ МНОГО! Я вообще расстаяла, меня Бухинвальдом звали все! Помощи небыло, ничего не успевала, кушала 1-2 раза в сутк (два это по прадникам )
Гарнец очень хорошее качество муки дает, качество более менее стабильное! За пару лет я лишь один раз встречала занижение качесва в отдельной партии! |
||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2011 1:21
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||
во дает, на крайняк мы тут гоняемся в поисках Алтайки а она на крайняк
Пойду вас почитаю, а то пропустила я много очень. |
||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2011 1:22
|
Eovin
38 лет Москва |
|||||||||||||||||
Значит надо пробовать
я спрашивала, спасибо
а так вкусно шафран в куриный бульончик Сразу суп яркий ствновится и ароматный |
||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2011 1:23
|
бизнесвумен
54 года Свердловская область |
|||||||||||||||||
у нас мне кажется ее можно купить, я видела по крайней мере, ффсе, у меня паника. как я печь буду??? щас выну, покажу, собирайте консилиум, вид просто ужас, разрез даж боюсь предположить халу на такой муке лучше и не пытаться печь, интересно что на ней вообще печь |
||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2011 1:26
|
Eovin
38 лет Москва |
|||||||||||||||||
а я плохую муку в супчики-соусы, ну или на пироги,где теста мало и песочное, типа тартов. Там вроде не очень было заметно, что плохая но 10 кг |
||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2011 1:29
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||||||||||
Лена, смешивай ее с другой, если жалко избавиться |
||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2011 1:37
|
бизнесвумен
54 года Свердловская область |
|||||||||||||||||
|
02 Ноя 2011 1:39
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||
просто обалденно, Лена!!!!
Образцовые хлеба!!!!
о, как! я сегодня пекла российский, но он был без повидла...
разрез очень впечатляющий!
Вкус дело такое пока не попробуешь не узнаешь твое или нет Мне вот Хэмелмановский ржаной с орехом и изюмом вообще не понравился, наверно потому что я Димину Сдобу ржаную попробовала, остальные подобные ржаные блекнут перед ней
Очень аппетитно, вот бы кусочек
Я теперь тоже везде рубленное тесто заменяю на татеновское. Хочу вот к приезду Аллусика Американ пай испечь с этим тесто будет вкусовая бомба - я уверена.
Однозначно!!!!
Мамадарагая
Это ж надо!!! А красивый какой!! А на вкус даже не представляю какой!!!
КАКИЕ ЛЮДИИИИ!!!
Вот и правильно Ирочка, а удерживаться и ненадо |
||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2011 1:40
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||
чё захлеб??? рецет или ссылку пжалста |
||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2011 1:46
|
Eovin
38 лет Москва |
|||||||||||||||||
а мне кажется очень даже ничего.. не вижу кошмара особого |
||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2011 1:47
|
lenok97
москва |
|||||||||||||||||
Спасибо Маша!!! Lunetta Маш а ты Российский может как раз с патокой делаешь, там у Люды написано 34 гр патока, но можно с коричневым сахаром или 40гр яблочного повидла. Такой у тебя? |
||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2011 1:48
|
Eovin
38 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Лен, а дрожжи те же самые?
|
||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2011 1:52
|
Eovin
38 лет Москва |
|||||||||||||||||
ох, фсё! я теперь большая девочка |
||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2011 2:04
|
бизнесвумен
54 года Свердловская область |
|||||||||||||||||
это батон Машунь, я его пекла постоянно, но таким он не был никогда http://forum.say7.info/topic32561.html вот щас формировала горчичный, вернее пыталась, он расползается! что с ним не так?
дрожжи те же самые
нет, плохо! я для сравнения выложила фотку у меня они были как клоны, а этот урод, боюсь печь теперь горчичный, что с ним будет...и еще батон не резала, что там меня ждет?? |
||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2011 2:07
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||
видать такой, Лен 30 гр патоки, я из Мишиного жжурнала брала раскладку. |
но у большинства все не так ...

впервые вообще вижу муку ржаную вживую
я бы такую не взяла конечно,на крайняк Алтайскую....батон стоит и румяниться не думает, разрезы какие то странные, а время уже вышло выпечки, чего буду делать с ней, еще и 10 кг, ладно хоть не 50 припер
очень хорошее качество муки дает, качество более менее стабильное! За пару лет я лишь один раз встречала занижение качесва в отдельной партии!
Сразу суп яркий ствновится и ароматный



