Болталка для хлебопёков

Сообщение Автор
 
01 Ноя 2011 23:49

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Сарочка писал(а):
А вот я наоборот худела и худела..... Как покормлю деточку в животе сразу ур.....10кг минус.


я тоже Олюсь Wink но у большинства все не так ... friends
помню, как за 2 года кормления перевалило - вообще с меня силуэт только остался girl_haha
 
02 Ноя 2011 0:16

Распечатать сообщение
lenok97

Лена


москва

lenok97Мои рецепты
Оля если ты с плохой духовкой такие шедевры выдаешь, что же будет когда с хорошей.
Я кстати тоже пока кормила худела, но я при этом меньше ела, это все ерунда что молока не будет, наоборот по моему мнению весь жир с тебя в молоко идет когда меньше ешь.
 
02 Ноя 2011 0:27

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
lenok97 писал(а):
это все ерунда что молока не будет, наоборот по моему мнению весь жир с тебя в молоко идет когда меньше ешь.


конечно ерунда ) лактация - исключительно гормонозависимый процесс friends ее можно налаживать даже при самом скромном питании friends

http://s-meridian.com/parents/breastfeed/enough-milk.html вот моя статья, еще когда-то в родительский журнал писала )
 
02 Ноя 2011 0:33

Распечатать сообщение
polj

Tatjana


Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
Сарочка писал(а):
А у меня нет ЖЖ

Олечка,прости..даю тогда ссылку
http://crucide.livejournal.com/79821.html
 
02 Ноя 2011 0:40

Распечатать сообщение
Janinka123

Янина


Вильнюс

Janinka123Мои рецепты
Добрый вечер !!!
Сэра писал(а):
Какой же он пушистный !!!
Очень-очень понравился.

polj писал(а):
Хлебушек пушистый, сильный хлебный аромат, а в тостах просто замечателен!

Оля, Таня !!!
Мне приятно, что и вам понравился этот хлебушек....
бизнесвумен писал(а):
я уже вижу что она набирается силушки

Лена,
А у вас ржаная мука такая светлая? Или это на фото так ?
Ирина Макаревич писал(а):
Очень рада Вас всех видеть!!!

Привет Иришечка !!!
Lunetta писал(а):
Причину нашла липкого мякиша!!!!!!! АААААААА

Маша, good
Кто бы сомневался..., зная тебя!!! wacko1

А я испекла Картофельный на закваске, который с молоком ....но в этот раз использовала не пюре, а картофель, запеченный в духовке...
Вкус и вид мякиша , конечно, отличается... Мякиш получился более пружинистый, да и сам хлеб ароматнее...
Мелкопористый, и поры более равномерные...
Фото
 
02 Ноя 2011 0:41

Распечатать сообщение
lenok97

Лена


москва

lenok97Мои рецепты
ЕкатеринаД писал(а):
лактация - исключительно гормонозависимый процесс

Вот вот Катюш моя гинеколог тоже говорила по поводу того что рекомендуют много пить, что если молока нет то и не будет пей не пей, а с воды этой жирей только.
 
02 Ноя 2011 0:49

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
lenok97 писал(а):
по поводу того что рекомендуют много пить, что если молока нет то и не будет пей не пей,


кстати, слишком большое кол-во жидкости даже ингибитором лактации выступает ) есть научная база ЛЛЛ по этому впросу Smile
 
02 Ноя 2011 1:06

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Janinka123 писал(а):
А у вас ржаная мука такая светлая? Или это на фото так ?

это Гарнец, я не знаю какая она должна быть unknown впервые вообще вижу муку ржаную вживую girl_haha
 
02 Ноя 2011 1:08

Распечатать сообщение
lenok97

Лена


москва

lenok97Мои рецепты
бизнесвумен
Лен у нас она вся такая мука ржаная
 
02 Ноя 2011 1:15

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Сегодня решила испечь батон на завтра и горчичный хлеб, Макфа закончилась муж купил какую то нашу Екатеринбуржскую, вот ниче нельзя доверить мужчине, особенно покупки sad я бы такую не взяла конечно,на крайняк Алтайскую....батон стоит и румяниться не думает, разрезы какие то странные, а время уже вышло выпечки, чего буду делать с ней, еще и 10 кг, ладно хоть не 50 припер sad
 
02 Ноя 2011 1:19

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
lenok97 писал(а):
Я кстати тоже пока кормила худела, но я при этом меньше ела, это все ерунда что молока не будет, наоборот по моему мнению весь жир с тебя в молоко идет когда меньше ешь.

+ МНОГО!
Я вообще расстаяла, меня Бухинвальдом звали все! Помощи небыло, ничего не успевала, кушала 1-2 раза в сутк (два это по прадникам girl_haha )
бизнесвумен писал(а):
это Гарнец, я не знаю какая она должна быть

Гарнец good2 очень хорошее качество муки дает, качество более менее стабильное! За пару лет я лишь один раз встречала занижение качесва в отдельной партии!
 
02 Ноя 2011 1:21

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
бизнесвумен писал(а):
на крайняк Алтайскую

girl_haha girl_haha во дает, на крайняк girl_haha мы тут гоняемся в поисках Алтайки а она на крайняк Wink

Пойду вас почитаю, а то пропустила я много очень.
 
02 Ноя 2011 1:22

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

38 лет
Москва

EovinМои рецепты
lenok97 писал(а):
Галя на вкус он гречневый. Не на что не похож.

Значит надо пробовать wacko1
lenok97 писал(а):
Галя это ты в прошлый раз про хомяка спрашивала? так вот разрезик

я спрашивала, спасибо Romashki интересный разрезик, еще ни разу не пробовала хлеб с семечками всякими разными..упущение Smile
elay писал(а):
Юрьевна писал(а):
ЛЕНА! все время забываю у тебя спросить, теперь вспомнила!
Лен, ты куда применила шафран?

Тань,пока никуда.в планах шафрановая бриошь(или шафрановый,не знаю даже какого рода то),и еще есть булочки латвийские с шафраном.вот как дойдет до них очередь тогда и применю.

а так вкусно шафран в куриный бульончик nyam2 Сразу суп яркий ствновится и ароматный good2
 
02 Ноя 2011 1:23

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Lunetta писал(а):
мы тут гоняемся в поисках Алтайки

у нас мне кажется ее можно купить, я видела по крайней мере, ффсе, у меня паника. как я печь буду??? wacko1 щас выну, покажу, собирайте консилиум, вид просто ужас, разрез даж боюсь предположить wacko1 халу на такой муке лучше и не пытаться печь, интересно что на ней вообще печь
 
02 Ноя 2011 1:26

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

38 лет
Москва

EovinМои рецепты
бизнесвумен писал(а):
интересно что на ней вообще печь

а я плохую муку в супчики-соусы, ну или на пироги,где теста мало и песочное, типа тартов. Там вроде не очень было заметно, что плохая unknown но 10 кг wacko1
 
02 Ноя 2011 1:29

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
бизнесвумен писал(а):
интересно что на ней вообще печь


Лена, смешивай ее с другой, если жалко избавиться Wink Embarassed
 
02 Ноя 2011 1:37

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
вот, смотрите, на фото он хотя б пожелтее видимо от света вечернего, а вживую бледня бледней, и это не разрезы а разрывы, хотя все делала так же как всегда и расстойку и пар unknown
Фото

Фото

вот для сравнения один из последних на Макфе, руки те же мука разная, и что мне делать?
Фото

пошла закваску покормлю, щас вернусь
 
02 Ноя 2011 1:39

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
lenok97 писал(а):
. Показываю вам мой вчерашний запек.Машина хала, в этот раз я не запутала плетение и Аннушкин с изюмом.

просто обалденно, Лена!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Образцовые хлеба!!!!
lenok97 писал(а):
Новый хлебушек российский, с яблочным повидлом от Люды

о, как! я сегодня пекла российский, но он был без повидла...
lenok97 писал(а):
И Аннушкин гречневый

разрез очень впечатляющий!
lenok97 писал(а):
Теперь несколько слов о хлебах: когда делала в прошлый раз халу не могла понять, что я в нее положила, что в ней какой то привкус, вчера он тоже присуутствовал и даже в запахе, поняла . что это те самые пресловутые яйца которые многие из вас не признают, теперь и я с вами, не мое. Гречневый еще когда стоял в виде теста я уже поняла, что он мне не понравиться и не ошиблась! Не мое.

Вкус дело такое Wink пока не попробуешь не узнаешь твое или нет friends Мне вот Хэмелмановский ржаной с орехом и изюмом вообще не понравился, наверно потому что я Димину Сдобу ржаную попробовала, остальные подобные ржаные блекнут перед ней girl_in_love
lenok97 писал(а):
Ну и на последок Цветаевский на тесте от тарт татена.

Очень аппетитно, вот бы кусочек nyam2
Я теперь тоже везде рубленное тесто заменяю на татеновское. Хочу вот к приезду Аллусика Американ пай испечь с этим тесто girl_in_love будет вкусовая бомба - я уверена.
elay писал(а):
благодаря Бородинскому можно сразу в третий.

Однозначно!!!! Yahoo! dance2
Сарочка писал(а):
Как и обещала тортик Сара с каштанами и маракуйей

Мамадарагая wacko1 wacko1 wacko1
Это ж надо!!! А красивый какой!! А на вкус даже не представляю какой!!!
Ирина Макаревич писал(а):
Девочки, привет!!!
Очень рада Вас всех видеть!!!
Как Вы поживаете?????

КАКИЕ ЛЮДИИИИ!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ирина Макаревич писал(а):
Егорка хлеб просит, так что буду печь))) только как самой удержаться

Вот и правильно Ирочка, а удерживаться и ненадо Wink praising friends good2
 
02 Ноя 2011 1:40

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
бизнесвумен писал(а):
вот, смотрите

чё захлеб??? рецет или ссылку пжалста Wink
 
02 Ноя 2011 1:46

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

38 лет
Москва

EovinМои рецепты
бизнесвумен писал(а):
а вживую бледня бледней, и это не разрезы а разрывы, хотя все делала так же как всегда и расстойку и пар

а мне кажется очень даже ничего.. не вижу кошмара особого unknown
 
02 Ноя 2011 1:47

Распечатать сообщение
lenok97

Лена


москва

lenok97Мои рецепты
Lunetta писал(а):
Образцовые хлеба!!!!

Спасибо Маша!!!
Lunetta
Маш а ты Российский может как раз с патокой делаешь, там у Люды написано 34 гр патока, но можно с коричневым сахаром или 40гр яблочного повидла. Такой у тебя?
 
02 Ноя 2011 1:48

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

38 лет
Москва

EovinМои рецепты
Лен, а дрожжи те же самые?
 
02 Ноя 2011 1:52

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

38 лет
Москва

EovinМои рецепты
Lunetta писал(а):

elay писал(а):
благодаря Бородинскому можно сразу в третий.

Однозначно!!!!

ох, фсё! я теперь большая девочка girl_haha girl_haha girl_haha
 
02 Ноя 2011 2:04

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Lunetta писал(а):
чё захлеб???

это батон Машунь, я его пекла постоянно, но таким он не был никогда
http://forum.say7.info/topic32561.html

вот щас формировала горчичный, вернее пыталась, он расползается!

Фото


что с ним не так? wacko1
Eovin писал(а):
Лен, а дрожжи те же самые?

дрожжи те же самые
Eovin писал(а):
а мне кажется очень даже ничего.. не вижу кошмара особого

нет, плохо! я для сравнения выложила фотку у меня они были как клоны, а этот урод, боюсь печь теперь горчичный, что с ним будет...и еще батон не резала, что там меня ждет??
 
02 Ноя 2011 2:07

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
lenok97 писал(а):
Такой у тебя?

видать такой, Лен Wink 30 гр патоки, я из Мишиного жжурнала брала раскладку.

Наверх