Болталка для хлебопёков
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Ноя 2011 17:33
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Девочки, привет!!!!!
Танюш, я валяюсь в обмороке от твоего запека!!!!!!
Про икру ваще молчу, мы люди не избалованные такими излишествами !!!
Словом красота и лепота!!!!! Интерьер тоже впечатляет!!!!
Елена, сырные булочки класс!!!! Тоже люблю все с сыром!!!!
Прими мои поздравления с приобретением!!!!
Галя, спасибо за десерт!!!!!
Лена, а что за хлебушек,?что то не признаю Но очень аппетитный
Вкусноооооооо!!!!
Аллочка, легкого пути и скорейшего прибытия в златоглавую!!!!
Я тоже хочууууууу |
||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 17:59
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Ой, девочки, в духовке Бородинский подовый. Расплылся, лепеха-лепехой.
Все таки подовые это не мое |
||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 18:05
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||
воду урежешь, делов-то!
Твое-твое, просто подкатаешь под свою муку рецепт! |
||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 20:31
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Машуль, Бородинский в помойке. Может я что то не так сделала, а может патока. Хлеб сырой.
|
||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 21:14
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||
это надо попробовать обязательно,это булка,самая настоящая.я вместо сахара тоже повидло положила,только если хочешь по слаще его чуток больше надо класть.я сладкое не люблю,мне нормально.
сегодня тапок успела отобрать,а то бы тоже долго искали
вот это мудро.я в прошлом году купила банку,да так на Новый год и не съели,через 2 месяца вздулась,хотя срок годности был еще приличный.наверно там изначально что то гадостное было.да и оно надо?пошел да купил,если захотелось.
привет,привет!ну ждем теперь тебя у Маши |
||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 21:25
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||
а ты патоку там где и Маша покупаешь? Ир свари инвертный сироп,им можно патоку заменить. |
||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 21:40
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||||||||||||||
Да, Ленуль, там же. Маша меня и спрашивала, как результаты, они не утешительные. Раньше патока там была хорошая. Лен,а как его варить? У меня еще карамельная патока есть. |
||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 21:41
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||||||||||||||
Хозяйственная девушка, все в норку
Лена, а она в одно место прячет или по углам? |
||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 21:54
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic34698.html
в основном в одно,под диван,или в диван,если сможет затащить. |
||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 22:12
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||||||||||||||
|
А если мед использовать?
|
||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 22:31
|
бизнесвумен
54 года Свердловская область |
|||||||||||||||||
без этого никак, транслируй, не отвертеться
что значит может, не может а должен, и получиться и запечатлеть и показать и рецепт!
такой он смешной и все ж в закрома, запасливый зверек
моя Славяночка почти готова, волнуюсь....когда ж перестану то |
||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 22:38
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 22:46
|
бизнесвумен
54 года Свердловская область |
|||||||||||||||||
Светик, поздравляю!!!
это не страшно, мякушек чудесен!!!!
обожаю Дарницкий!
вынула, на вид мне нравится, в разрезе посмотрим, но тесто мне на вкус понравилось пошла на фотосессию пока без мякиша, только достала |
||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 23:00
|
бизнесвумен
54 года Свердловская область |
|||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 23:33
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||
тут я тебе не подскажу,но кажется Лена Ленок добавляла мед. Svеtлана классный мякиш,ну совсем чуток перестоял. бизнесвумен Лена,хлеб идеальный.Сколько на расстойке держала? |
||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 23:45
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||||||||||
|
Привет Девочки !!!
Ой, как жалко, Иришечка.... Столько стараний…. Значит, и у тебя патока виновата, как у Маши... Что ж это такое...? Видимо у них там вся партия патоки такая негодная...
Еще можно патоку заменить так... - 5 ст л коричневого сахара и 1 ст л меда, подогреть на медленном огне до растворения сахара...
Лена, У тебя такие успехи !!! Молодец !!!
Закваска всегда в боевой готовности ?
Я пекла мало в последние дни.. Только Тыквенно-молочный ...рецепт есть здесь http://forum.say7.info/topic28369-21375.html И несладкую Галету с ц/з мукой... Тесто отсюда http://raechka-sav.livejournal.com/212700.html#cutid1 А начинка у меня немножко другая... Вкусно и в теплом и в холодном виде... |
||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 23:53
|
бизнесвумен
54 года Свердловская область |
|||||||||||||||||
спасибочки Лен, ты моя поддержка и опора
Янин, пасибки, приятно так, я очень стараюсь, но без Ленуст канеш напартачила бы, все равно еще много вопросов и када они закончатся
стартер дрыхнет в холодильнике, бужу, кормлю, вроде окреп, хорошо кормится растет живенько так |
||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 23:57
|
бизнесвумен
54 года Свердловская область |
|||||||||||||||||
прелестный хлебушек мякушек хочется куснуть
а вот это чудо я вообще никогда не пробовала даже на что это похоже по вкусу? |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 0:01
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||
Ириш, не придумывай! все дело в патоке!!!! Конечно очень жаль что такой результат и столько стараний и главное времени, которое у тебя в дефиците. За то ты проверила качество патоки.
ЯНИНАААА, ну какой же красивейший хлеб и мякиш!!! Пожалуйста принеси нам рецепт
Просто фантастическая галета!!!
Как я люблю смотреть на то, что ты готовишь |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 0:08
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||||||||||
Чего ж больше надо....Прерасно
У меня начинка, как для толстой пицы...А тесто-как для солененьких крекерсов...Только не такое сухое...Раскатываешь тесто большим кругом, выкладываешь на него начинку, оставляя края свободными... Потом края теста загибаешь...И на горячий противень... У Маши есть Галета... http://forum.say7.info/topic29004.html Она у меня идет в сладких вариантах... Ну очень вкусно... Хотя и ее можно приготовить несладкую... |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 0:31
|
lenok97
москва |
|||||||||||||||||
|
бизнесвумен
Мои поздравления!!!
Галя они из литого аллюминия. я тоже недавно там докупила формы.
Светик тут Оля бош купила практически тоже самое, только цена ниже. еще кенвуд есть.
Тань так и я горчишники ставила. Да и врач все прописывала грелки на грудь и спину на 15 минут. Хорошо один раз сделала и больше не стала. Мне ребенок говорит мне от ваших горчишников только кашель сильнее. Да и себе 1 раз поставила так потом чуть не ошалела от почесухи раздражающей кашель в горле.
Светик гдето читала что в америке напряжение 110 вт и придется его как то переделывать под наше.
Ира я его сегодня тоже делала. когда замесила то сразу поняла что для подового жидковат и засунула в форму.
Ир я всегда в бородинском мед использую.
Свет пекла один раз. у меня тоже очень быстро поднялся. за ним глаз да глаз., там расстойка вроде от 2 до 4 часов, а у меня за 2 перестоял. разрезик замечательный
Лен отлично выглядит!!!
Аппетитная галетка!!! Хлеб красивенький, но знаю что не мой. Девочки а у меня вчера мультизерновой от Аннушки, очень нам понравился(альтернатива нашему любимому хомяку) И сегодня Светиков бородинский подовый от Люды, но у меня в форме, крышу подорвало, не знаю где не додержала, там такая короткая расстойка, я держала даже дольше, вроде перестал расти. Резала теплым на гостинец. Ну и Светин литовский( у нас он постоянно имеется) |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 0:47
|
бизнесвумен
54 года Свердловская область |
|||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 0:48
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Лена, просто чудо как хороша! Наверное и я теперь захочу попробовать. Лен, а он какого цвета - серый?
Янина, так соблазнительно! А у меня он все откладывается.
Лен, об этом не подумала, посмотрю, спасибо!
Бородинский твой и красавчик, и вкусняшка! |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 0:49
|
lenok97
москва |
|||||||||||||||||
|
бизнесвумен
Лен хороший разрезик, а на вкус он на что похож? он ближе к светлому хлебу |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 0:51
|
бизнесвумен
54 года Свердловская область |
|||||||||||||||||
наверно сильно вкусняцкий Лен
на Бородинский я наверно долго не решусь
красивый , блин, люблю ж я хлеб! |
Интерьер тоже впечатляет!!!!
Тоже люблю все с сыром!!!!
Но очень аппетитный

Наверное перестоял, хотя время прошло минимальное. Но вкууууусный! 












