Болталка для хлебопёков

Сообщение Автор
 
15 Ноя 2011 17:33

Распечатать сообщение
Ирина Макаревич

Ирина

44 года
Москва

Ирина МакаревичМои рецепты
Девочки, привет!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Танюш, я валяюсь в обмороке от твоего запека!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1
Про икру ваще молчу, мы люди не избалованные такими излишествами !!!girl_haha
Словом красота и лепота!!!!! girl_in_love Интерьер тоже впечатляет!!!! good2
Елена, сырные булочки класс!!!! good Тоже люблю все с сыром!!!! nyam2
Прими мои поздравления с приобретением!!!! Romashki очень симпатичные весы! girl_claping
Галя, спасибо за десерт!!!!! air_kiss
elay писал(а):
Я его тоже пекла вчера

Лена, а что за хлебушек,?что то не признаю Embarassed Но очень аппетитный nyam2
elay писал(а):
Еще ржаную сдобу

Вкусноооооооо!!!! wacko1 wacko1 wacko1
Аллочка, легкого пути и скорейшего прибытия в златоглавую!!!! girl_in_love
Юрьевна Smile писал(а):

Lunetta писал(а):
ДЕВОЧКИ!!! Кто в четверг на чаепитие сможет приехать????

Девочки как же я хочу с вами повидаться!
МАША!! как тебе хорошооооооо


Я тоже хочууууууу Drinks or Beer dance2 Yahoo!
 
15 Ноя 2011 17:59

Распечатать сообщение
Ирина Макаревич

Ирина

44 года
Москва

Ирина МакаревичМои рецепты
Ой, девочки, в духовке Бородинский подовый. Расплылся, лепеха-лепехой.
Все таки подовые это не мое girl_cray girl_cray girl_cray
 
15 Ноя 2011 18:05

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
Ирина Макаревич писал(а):
Расплылся, лепеха-лепехой.

воду урежешь, делов-то!
Ирина Макаревич писал(а):
Все таки подовые это не мое

Твое-твое, просто подкатаешь под свою муку рецепт!
 
15 Ноя 2011 20:31

Распечатать сообщение
Ирина Макаревич

Ирина

44 года
Москва

Ирина МакаревичМои рецепты
Машуль, Бородинский в помойке. Может я что то не так сделала, а может патока. Хлеб сырой.
 
15 Ноя 2011 21:14

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
Тоже хочу, рецептик утащила!

это надо попробовать обязательно,это булка,самая настоящая.я вместо сахара тоже повидло положила,только если хочешь по слаще его чуток больше надо класть.я сладкое не люблю,мне нормально.
Юрьевна Smile писал(а):
Весело у вас с такой-то компанией!

сегодня тапок успела отобрать,а то бы тоже долго искали
Фото

Юрьевна Smile писал(а):
Я решила не беречь - в праздник и так будет много деликатесов и всяких вкусностей - не до икры будет

вот это мудро.я в прошлом году купила банку,да так на Новый год и не съели,через 2 месяца вздулась,хотя срок годности был еще приличный.наверно там изначально что то гадостное было.да и оно надо?пошел да купил,если захотелось.
usya писал(а):
Девчонки, привет!!!!

привет,привет!ну ждем теперь тебя у Маши
 
15 Ноя 2011 21:25

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Ирина Макаревич писал(а):
а может патока

а ты патоку там где и Маша покупаешь?
Ир свари инвертный сироп,им можно патоку заменить.
 
15 Ноя 2011 21:40

Распечатать сообщение
Ирина Макаревич

Ирина

44 года
Москва

Ирина МакаревичМои рецепты
elay писал(а):
а ты патоку там где и Маша покупаешь?
Ир свари инвертный сироп,им можно патоку заменить.

Да, Ленуль, там же. Маша меня и спрашивала, как результаты, они не утешительные. Раньше патока там была хорошая.
Лен,а как его варить?
У меня еще карамельная патока есть.
 
15 Ноя 2011 21:41

Распечатать сообщение
Ирина Макаревич

Ирина

44 года
Москва

Ирина МакаревичМои рецепты
elay писал(а):
сегодня тапок успела отобрать,а то бы тоже долго искали

Хозяйственная девушка, все в норку girl_haha
Лена, а она в одно место прячет или по углам?
 
15 Ноя 2011 21:54

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Ирина Макаревич писал(а):
Лен,а как его варить?

http://forum.say7.info/topic34698.html
Ирина Макаревич писал(а):
Лена, а она в одно место прячет или по углам?

в основном в одно,под диван,или в диван,если сможет затащить.
 
15 Ноя 2011 22:12

Распечатать сообщение
Ирина Макаревич

Ирина

44 года
Москва

Ирина МакаревичМои рецепты
А если мед использовать?
 
15 Ноя 2011 22:31

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Lunetta писал(а):
Буду вам фоторепортажи транслировать, чтобы так сказать эффект присутствия был.

без этого никак, транслируй, не отвертеться girl_haha
Lunetta писал(а):
может запечатлеть получится

что значит может, не может а должен, и получиться и запечатлеть и показать и рецепт! Wink
elay писал(а):
сегодня тапок успела отобрать,а то бы тоже долго искали

такой он смешной girl_haha и все ж в закрома, запасливый зверек girl_haha

моя Славяночка почти готова, волнуюсь....когда ж перестану то girl_haha
 
15 Ноя 2011 22:38

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Да, зверек у Лены молодец!
А у меня сегодня первый Дарницкий. good2 Очень жадь, что раньше его не пекла. unknown Наверное перестоял, хотя время прошло минимальное. Но вкууууусный! nyam2







Всем очень понравился! praising

Ура, еще Ленина Славянка на подходе!
 
15 Ноя 2011 22:46

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Svеtлана писал(а):
А у меня сегодня первый Дарницкий

Светик, поздравляю!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Svеtлана писал(а):
Наверное перестоял

это не страшно, мякушек чудесен!!!! good2 nyam2 nyam2

обожаю Дарницкий! nyam2 nyam2 nyam2

Svеtлана писал(а):
Славянка на подходе

вынула, на вид мне нравится, в разрезе посмотрим, но тесто мне на вкус понравилось girl_haha пошла на фотосессию пока без мякиша, только достала
 
15 Ноя 2011 23:00

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
ну вот собснно, Славяночка
Фото

и ни одного разрыва по корке Yahoo!
Фото
 
15 Ноя 2011 23:33

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Ирина Макаревич писал(а):
А если мед использовать?

тут я тебе не подскажу,но кажется Лена Ленок добавляла мед.
Svеtлана
классный мякиш,ну совсем чуток перестоял.
бизнесвумен
Лена,хлеб идеальный.Сколько на расстойке держала?
 
15 Ноя 2011 23:45

Распечатать сообщение
Janinka123

Янина


Вильнюс

Janinka123Мои рецепты
Привет Девочки !!! sharik
Ирина Макаревич писал(а):
Хлеб сырой.

Ой, как жалко, Иришечка....
Столько стараний….
Значит, и у тебя патока виновата, как у Маши...
Что ж это такое...? Видимо у них там вся партия патоки такая негодная...
Ирина Макаревич писал(а):
А если мед использовать?

Еще можно патоку заменить так...
- 5 ст л коричневого сахара и 1 ст л меда, подогреть на медленном огне до растворения сахара...
бизнесвумен писал(а):
ну вот собснно, Славяночка

Лена,
У тебя такие успехи !!!
Молодец !!! good2
Закваска всегда в боевой готовности ? Wink

Я пекла мало в последние дни..
Только Тыквенно-молочный ...рецепт есть здесь http://forum.say7.info/topic28369-21375.html
Фото


И несладкую Галету с ц/з мукой...
Фото

Фото

Тесто отсюда http://raechka-sav.livejournal.com/212700.html#cutid1
А начинка у меня немножко другая...
Вкусно и в теплом и в холодном виде...
 
15 Ноя 2011 23:53

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
elay писал(а):
Лена,хлеб идеальный.Сколько на расстойке держала?

спасибочки Лен, ты моя поддержка и опора Romashki стоял наверно 1,40 примерно, я просто потом уже его в бок тыкала Smile
Janinka123 писал(а):
У тебя такие успехи !!!

Янин, пасибки, приятно так, я очень стараюсь, но без Ленуст канеш напартачила бы, все равно еще много вопросов Embarassed и када они закончатся girl_haha
Janinka123 писал(а):
Закваска всегда в боевой готовности ?

стартер дрыхнет в холодильнике, бужу, кормлю, вроде окреп, хорошо кормится girl_haha растет живенько так Smile
 
15 Ноя 2011 23:57

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Janinka123 писал(а):
Только Тыквенно-молочный

прелестный хлебушек good2 мякушек хочется куснуть nyam2
Janinka123 писал(а):
несладкую Галету

а вот это чудо я вообще никогда не пробовала даже wacko1 на что это похоже по вкусу?
 
16 Ноя 2011 0:01

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
Ирина Макаревич писал(а):
Машуль, Бородинский в помойке. Может я что то не так сделала, а может патока. Хлеб сырой.

Ириш, не придумывай! все дело в патоке!!!!
Конечно очень жаль что такой результат и столько стараний и главное времени, которое у тебя в дефиците. За то ты проверила качество патоки.

Janinka123 писал(а):
Только Тыквенно-молочный ...рецепт есть здесь

ЯНИНАААА, ну какой же красивейший хлеб и мякиш!!! Пожалуйста принеси нам рецепт sharik Romashki ну хоть с заглавной фотографией и рецептом sharik

Janinka123 писал(а):
И несладкую Галету с ц/з мукой...

Просто фантастическая галета!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Как я люблю смотреть на то, что ты готовишь girl_in_love nyam2
 
16 Ноя 2011 0:08

Распечатать сообщение
Janinka123

Янина


Вильнюс

Janinka123Мои рецепты
бизнесвумен писал(а):
стартер дрыхнет в холодильнике, бужу, кормлю, вроде окреп, хорошо кормится

Чего ж больше надо....ПрерасноWink
бизнесвумен писал(а):
а вот это чудо я вообще никогда не пробовала даже на что это похоже по вкусу?

У меня начинка, как для толстой пицы...А тесто-как для солененьких крекерсов...Только не такое сухое...Раскатываешь тесто большим кругом, выкладываешь на него начинку, оставляя края свободными... Потом края теста загибаешь...И на горячий противень...
У Маши есть Галета...
http://forum.say7.info/topic29004.html
Она у меня идет в сладких вариантах... Ну очень вкусно...
Хотя и ее можно приготовить несладкую...
 
16 Ноя 2011 0:31

Распечатать сообщение
lenok97

Лена


москва

lenok97Мои рецепты
бизнесвумен
Мои поздравления!!!
Eovin писал(а):
может в диамарте заказать

Галя они из литого аллюминия. я тоже недавно там докупила формы.
Svеtлана писал(а):
Они и на Амазоне есть

Светик тут Оля бош купила практически тоже самое, только цена ниже. еще кенвуд есть.
Юрьевна Smile писал(а):
а мы лечили как обычную простуду - грели и парили,

Тань так и я горчишники ставила. Да и врач все прописывала грелки на грудь и спину на 15 минут. Хорошо один раз сделала и больше не стала. Мне ребенок говорит мне от ваших горчишников только кашель сильнее. Да и себе 1 раз поставила так потом чуть не ошалела от почесухи раздражающей кашель в горле.
Svеtлана писал(а):
У них и свой сайт российский есть, но цена намного выше и моделей всего две, а там больше.

Светик гдето читала что в америке напряжение 110 вт и придется его как то переделывать под наше.
Ирина Макаревич писал(а):
Ой, девочки, в духовке Бородинский подовый. Расплылся, лепеха-лепехой.

Ира я его сегодня тоже делала. когда замесила то сразу поняла что для подового жидковат и засунула в форму.
Ирина Макаревич писал(а):
А если мед использовать?

Ир я всегда в бородинском мед использую.
Svеtлана писал(а):
Наверное перестоял, хотя время прошло минимальное

Свет пекла один раз. у меня тоже очень быстро поднялся. за ним глаз да глаз., там расстойка вроде от 2 до 4 часов, а у меня за 2 перестоял. разрезик замечательный
бизнесвумен писал(а):
ну вот собснно, Славяночка

Лен отлично выглядит!!!
Janinka123 писал(а):
И несладкую Галету с ц/з мукой...

Аппетитная галетка!!! Хлеб красивенький, но знаю что не мой.
Девочки а у меня вчера мультизерновой от Аннушки, очень нам понравился(альтернатива нашему любимому хомяку)
Фото
Фото

И сегодня Светиков бородинский подовый от Люды, но у меня в форме, крышу подорвало, не знаю где не додержала, там такая короткая расстойка, я держала даже дольше, вроде перестал расти. Резала теплым на гостинец.
Фото
Фото

Ну и Светин литовский( у нас он постоянно имеется)
Фото
 
16 Ноя 2011 0:47

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
несу мякушек Славянки sharik
Фото
 
16 Ноя 2011 0:48

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
бизнесвумен писал(а):
ну вот собснно, Славяночка

Лена, просто чудо как хороша! good2 Наверное и я теперь захочу попробовать. praising Лен, а он какого цвета - серый?
Janinka123 писал(а):
Только Тыквенно-молочный ...

Янина, так соблазнительно! nyam2 А у меня он все откладывается. Embarassed
lenok97 писал(а):
гдето читала что в америке напряжение 110 вт

Лен, об этом не подумала, посмотрю, спасибо! praising
Бородинский твой и красавчик, и вкусняшка! nyam2
 
16 Ноя 2011 0:49

Распечатать сообщение
lenok97

Лена


москва

lenok97Мои рецепты
бизнесвумен
Лен хороший разрезик, а на вкус он на что похож? он ближе к светлому хлебу
 
16 Ноя 2011 0:51

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
lenok97 писал(а):
Девочки а у меня вчера мультизерновой от Аннушки

наверно сильно вкусняцкий Лен nyam2
lenok97 писал(а):
Светиков бородинский подовый от Люды

на Бородинский я наверно долго не решусь girl_haha
lenok97 писал(а):
литовский

красивый good2 , блин, люблю ж я хлеб! girl_haha

Наверх