Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Ноя 2011 13:38
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||
Tykovka simpatichnaya
![]() ![]() ![]() Ань, я сначала только сыну анализ кала сдавала( утреннего, свежего, не хотел- капельки в попку сделала, через минуту в туалет сходил, специальные, в аптеке педиатр сказала купить). У него нашли бактерию, выписали антибиотик, пропил, потом с дочкой сдавали, дали по 3 баеночки на каждого, начала собирать в субботу, утром прокапала двоим, и с утренними сдала в понедельник, у них всё чисто было, ничего не обнаружили elay Лен, первый раз только однодневные педиатр сказала, а 2 раз за 3 дня ![]() Девочки! всем спасибо за похвалюшки. ![]() ![]() ![]() ![]() это я не за один день пекла, пеку, фотки делаю, а руки не доходят их вам показать, вот и набрала ![]() |
||||||||||||
27 Ноя 2011 14:15
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||
С ДНЕМ МАТЕРИ!!!!!!
![]() ![]() ![]() Ну, девчонки, наболтали ![]() ![]() ![]() А главное все про глистов ![]() ![]() ![]() Правда очень полезная инфа. Что то вы меня напугали, мож у моего ребенка не атапический дерматит, а эти паразиты ![]()
Тоже самое, а нам Маню ![]() ![]() ![]() Мариша, стол у тебя шикарный!!!!! ![]() ![]() ![]() Аллочка, а почему ты хочешь в интернет магазине брать? Поищи лучше фирменный, или у вас нет? |
||||||||||||
27 Ноя 2011 14:29
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||
Девочки, выпечка у всех замечательная!!!!!
![]() Вчера опять пекла Северный. Какой же это вкусный хлеб!!!! ![]() Правда в этот раз добавила намного больше изюма и хлеб получился не такой воздушный , как в прошлый раз, но не менее вкусный. Девочки, принесла Вам фото своей закваски. Фото не очень, но может вы чего разглядите, а то после прочитанного засомневалась. Она у меня очень липкая и в новой пшеничной немного сомневаюсь, один раз хлеб вообще не поднялся. ржаная пшеничная |
||||||||||||
27 Ноя 2011 20:27
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||
Ириш! Потому что у нас действительно нет выбора в магазинах, а фирменный в Киеве или других больших городах. Но, я поразмыслив, все же решила искать пророка в своем отечестве...в переводе на общедоступный это значит, что интернет магазин я решила найти в максимальной близости от дома. Вроде нашла, но конкретнее уже завтра узнаю потому что сегодня воскресенье.
Ирочка, мне кажется, что закваска твоя вполне жизнеспособная, это же не освеженная? А мы сегодня (не поверите) были на природе, делали шашлык из баранины ![]() И еще стоит на расстойке Светулькин Праздничный, правда тесто получилось плотное..все же комбайн на таком тесте очень бы выручил. |
||||||||||||
27 Ноя 2011 20:29
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||
Аллочка, удачи!!!
только из хол-ка |
||||||||||||
27 Ноя 2011 21:40
|
Eovin
38 лет Москва |
|||||||||||
здорово!! я даже по доброму завидую ![]() |
||||||||||||
27 Ноя 2011 23:16
|
Lunetta
|
|||||||||||
Ира, вообще нормальные закваски, не знаю что тебя насторожило, но с виду все ОК! ![]() |
||||||||||||
27 Ноя 2011 23:24
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||
Да начиталась и еще один раз хлеб не поднялся, пекла на пшеничной без доб. дрожжей |
||||||||||||
27 Ноя 2011 23:29
|
Lunetta
|
|||||||||||
Ой, как здоровско, Алла!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Больше я не делюсь планами на жизнь ![]() ![]() Девочки-мамулечки-красотулечки!! С Днем Мамы! Сил, терпения, мудрости ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Ноя 2011 23:30
|
Lunetta
|
|||||||||||
как часто кормишь закваску в неделю, что стоит в холоде??? |
||||||||||||
28 Ноя 2011 1:08
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||||
девочки, всем приветик!
![]() ![]() ![]() я вот только вернулась, забежала к вам на минутку сказать огромнейшее спасибо за поздравления - читала еще 24-го, но мы весь день ездили по вечеринкам - никак не получилось ответить, а 25го уже был самолет .. ![]() буду скоро в ваших рядах, вот немного разберусь и отосплюсь после 4-х вчерашних самолетов ![]() всем спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2011 1:27
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2011 1:29
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||
Катюша, ждем!!! ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2011 2:31
|
usya
|||||||||||
ну, все
![]() Из бани фотоотчета не будет, не брали с собой фотик, а с природы вот - собственно я ![]() часть компашки в ожидании чуда ![]() ![]() берег Днепра, где мы собственно и вожделели этот самый шашлык ну и...свершилось ![]() До завтра...до Танюшкиного понедельника ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2011 2:38
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
Алл,это дочка сзади? Хорошо погуляли,молодцы!
приветик,Катя! С приездом! |
||||||||||||
28 Ноя 2011 2:44
|
usya
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2011 2:47
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||
Хорошоооооо!!! Алла, вспомнился фильм "Москва слезам не верит", когда они на шашлыках были. Красивая, сухая осень)))) Очень приятно увидеть тебя, с улыбкой)))) ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2011 2:49
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
а я с новым хлебом
Шведский рождественский http://alla-dj.livejournal.com/65770.html#cutid1 только под свой вкус немного скорректировала. разрез и впечатления завтра. Пахнет он одуряюще прянично.Надеюсь вкус понравиться. |
||||||||||||
28 Ноя 2011 2:53
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
а похожа вроде,или так показалось. Ирина Макаревич Ира у меня к тебе вопросик такой.у нас сестра мужа гостила и была в храме,где пояс богородицы выставляли,взяла поясок.что делать с ним?,просто в комнате повесить? |
||||||||||||
28 Ноя 2011 3:09
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||
Лена, я тебе так сразу и не отвечу. Думаю, что если в доме есть место, где стоят иконы, то лучше хранить там. А вообще я завтра у девочек на православном сайте спрошу))) |
||||||||||||
28 Ноя 2011 7:20
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||||||
Ленчик, очень у него праздничный вид! Буду ждать разрезик... А у нас уже елки продают, живые-при местных суперах...И пахнет так одуряюще хвоей, и стоит Санта звонит в колокольчик ![]() Дома начинают украшать эл. гирляндами и разными сюжетами на тему Рождества, очень красиво... Мы тоже не хотим отставать от соседей и сегодня начали украшать дом, сначала с фронт-ярда, потом переместимся на задний двор, а потом уже елка. правда, всю работу муж делал, я больная валяюсь- не болела лет 15, наверное, так тяжело переношу это состояние, противно... В Августине выпила очень холодный фруктовый коктейль, покрошенный лед практически, запершило горло- поскольку давно не болела, подумала, что пронесет ![]() ![]() usya ![]() Аллуся, ты такая хорошенькая, чудесно выглядишь! Свитер сама вязала? А какой Днепр у вас широкий!, как красиво! Сразу вспоминаются слова Гоголя- "редкая птица долетит до середины Днепра." ![]() ЕкатеринаД ![]() Катя, привет! Так я и не дождалась от тебя звонка, а ты мне свой тел. не оставила...надеюсь, что весной пересечемся. ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2011 9:46
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||
Девочки и мальчики, всем, всем, всем, доброго начала недели!
![]() ![]() ![]()
Алла - так хорошо вы отдохнули ![]() ![]()
![]()
Ой, девочки, как же это для меня чревато ![]() мне нельзя заходить сюда... судите сами... ассортимент хлебной лавки "у ненормальной Юрьевны" ![]() и в духовке печется сладкий хлеб с корицей, изюмом и грецким орехом с добавлением закваски: http://anna973.blogspot.com/2010/01/blog-post_13.html не все удалось отдельно сфотографировать... сил не осталось ![]() ну, то что успела, кстати сильно не ругайтесь, это за два дня... отдохнула ![]() Деревенский Светика, он у меня получился! ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic48033.html кусочками Катин с Рислингом (у меня просто с белым вином) http://forum.say7.info/topic48568.html Пандемия, говорите, ну и я туда же: http://forum.say7.info/topic35253.html было темно, не могла поймать мякушку: что-то он у меня помятый получился, не понесу в Машину темку ![]() зато корочка, я его подсушила немного без формы, так она хрустящая до неприличия получилась ![]() Колумбия: http://anna973.blogspot.com/2010/10/essentials-columbia.html#more и так: и вот так: ну и еще вот так: Тесто очень понравилось - мягкое, послушное, ароматное, приятное в работе! ![]() а вот на вкус ![]() ![]() моим понравился, а мне чего-то не хватает и кислинка есть... ну и конечно сладкий, то что осталось - на радость деткам Был еще Пражский, Простой и Славянский... отдельно не сняла.. Остались не охвачены еще пара рецептов.. Нориджиский, Кубанский и Хлеб овсяной с отрубями, а еще ходила в магазин, купила горчичное масло.. еле еле себя уговорила не ставить уже Горчичный... Ну, а чтобы вам было не в сухомятку, угощайтесь - грибной суп: За грибочки спасибо Тане polj ![]() ![]() Все! ![]() А теперь скажите мне, только честно - это лечится? У меня уже хлебозависимость в манию переходит ![]() Сейчас отдышусь и напишу о хлебушках.. ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2011 10:38
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||||||
Юрьевна
![]() ![]() А я первая в очереди!!! Ура! У меня понедельник уже в воскресенье начался!! Спокойная спать пойду ![]() Танюша, после твой хлебной выставки хочется бежать и печь, печь..Какая красота, слов нет! ![]()
Нет, Танюша, это не мания ![]() ![]() Я вот на что больная-больная, а пару хлебушков испекла сегодня- Машину пандемию ( вернее, по мотивам) и на ржаной закваске, по мотивам опять же , да маффинов шоколадных доче в школу ...Вроде и полегчало ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2011 10:50
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||
Привет, Аленушка! Куда же ты торопишься? ![]()
Спокойной ночи и сладких снов! ![]()
УФ! Ну хоть немного полегче стало! ![]() ![]() Психологу и тебе поверю! ![]() ![]()
Выздоравливай, нечего жизнь на это тратить! ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2011 12:26
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||
Доброе утро!!!!
![]() ![]() ![]()
Леночка, я что то вчера заспала твоего красавца!!! ![]() ![]() ![]()
Выздоравливай, Алена!!!! ![]() ![]()
Танюша, это не просто красиво....Это ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
За супчик отдельное спасибо!!!! Обожаю грибной суп. Но практически не готовим((( Говорят, что маленьким детям грибы лучше не давать. А готовить отдельно для себя и для Егорки не хотца.
Определенно НЕТ!!!! ![]() ![]() |