Медовик-light
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Май 2010 20:32
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
На здоровье! Очень аппетитно выглядит!
Рад, что понравилось.
Люда, и у тебя красавец какой! Жду впечатлений, не забудь рассказать. |
||||||||
31 Май 2010 21:10
|
лаврушка
53 года Германия |
|||||||
painkiller34369
Саша сегодня как обещала пеку дочери торт по твоему рецепту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Май 2010 21:17
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Да, такие случаи медицине известны.Почитай тему на досуге, у девочек вроде со второго захода получалось.Взбивай получше, может тесто неоднородным получилось. Для меня самого загадка, почему так получается.Думал, может, теста мало наливают.В пятницу стал лить по 150 мл. вместо 200 - все ок,все-равно поднялись и пористые.Фиг его знает. Тёмные силы. |
||||||||
31 Май 2010 21:20
|
лаврушка
53 года Германия |
|||||||
Проблемы в збивание не было тесто получилось без комков гладенькое ,однородная масса ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Май 2010 21:24
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Таня, незачто.Жалко, что не получилось. Попробуй как-нить еще полнормы хотя-бы сделать, что-ли.У некоторых с разрыхлителем лучше получается, почему-то.Тоже можно попробовать проверить. |
||||||||
31 Май 2010 21:27
|
лаврушка
53 года Германия |
|||||||
Я уже тоже про это думала скорее в в этом причина ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Май 2010 21:32
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Интересо, а сода соде рознь ? |
||||||||
01 Июн 2010 1:02
|
Алуська
58 лет ИЗРАИЛЬ |
|||||||
Похудеешь тут с вами... Вкуснятина Необыкновенная!!! Вот так бы я охарактеризовала этот тортик.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Июн 2010 1:59
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||||
Саня,это я себе тоже возьму на вооружение,в следущей раз так сделаю.ДА,торт у тебя вышел сказочно-волшебный!!!Красота!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Июн 2010 3:54
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
|||||||
Александр! Как обещала … пришла рассказать нюансы и принесла семейное СПАСИБО
![]() ![]() ![]() ![]() О коржах и их выпекании, а так же про крем: 1. Предвкушала, что сейчас я быстренько ![]() ![]() 2. Между делом … сделала крем, вот такой Заварной крем от Аси! Очень рекомендую ![]() 3. Крем преобразил коржи, они стали пухленькими, резиновость как рукой сняло, в меру влажными, с приятным сливочно-медовым вкусом. 4. Для себя отметила, что тесто даже лучше замешивать в два захода, сохраняется разрыхляющее действие соды. Всё удалось!!! Идея твоя ![]() Один только минус меня беспокоит - время выпекания ![]() ![]() |
||||||||
01 Июн 2010 6:18
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
На здоровье! Пробуй, заходи.
Да, Лена, попробуй - должно понравиться.
Спасибо! Это мне Лапа подсказала рецепт глазури - отличная глазурь получилась. Milairis Люда, тот крем у меня в очереди, всё никак не доберусь.А по времени выпечки - попробуй с кипятком печь, может, ускорится дело.Очень вероятно, попробуй.
Ага, ну покуда у тебя коржи пекутся так долго, то конечно.Если удастся ускориться, то необходимость в этом отпадёт. |
||||||||
01 Июн 2010 9:56
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||
Классненький, по всему видать, тортик!
![]() Особенно меня вот этот момент порадовал
так как медовики, если уж честно, я вообще-то не полюбляю ![]() Если в процессе возникнут вопросы - буду обращаться, так как в медовиках я профан полнейший. ![]() |
||||||||
01 Июн 2010 10:03
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Мульяна
Наташа, пробуй, буду ждать! Спрашивай, если что. |
||||||||
01 Июн 2010 10:47
|
natalj
45 лет Курган |
|||||||
Саша! Очень много комментариев,все долго читать
![]() Подскажи мне,если я коржи буду выпекать в силиконовой форме, как они там по прелипаемости будут ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Июн 2010 10:53
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Ну делали тут уже- нормалек. Я пока так и не сподобился. |
||||||||
01 Июн 2010 14:23
|
перчик
48 лет Германия |
|||||||
painkiller34369 Саш приветик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. выпекала в силиконовой форме, только крошки для следующего коржа надо с формочки стряхивать, я один не стрехнула.. прилип, но я его отгрызла ![]() |
||||||||
01 Июн 2010 14:29
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Наташа, отличное фото!
На здоровье! Жду еще. |
||||||||
01 Июн 2010 20:20
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
|||||||
Саш,СПАСИБО, что напомнил, я ведь читала, что ёмкость с водой можно поставить (сама так делаю, когда пеку дрожжевую выпечку), но в момент выпекания не пришло это на ум, хоть и порывалась сходить на твою страничку, что -то тянуло ![]() Сегодня торт(вернее, его остатки) просто изумительный ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Июн 2010 21:15
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Люда, я очень рад.
Тебе спасибо за отзыв! |
||||||||
01 Июн 2010 21:20
|
tan_7
46 лет Киев |
|||||||
Саша, испекла я только что твой рулетик, но к сожалению он у меня не получился
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Июн 2010 21:22
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Таня, попробуй на другой раз с разрыхлителем.
Заходи рассказать.
На здоровье! |
||||||||
02 Июн 2010 14:14
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
02 Июн 2010 14:30
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Ксюня.................... какая красота.............. ![]() ![]() ![]() твои тортики , как всегда бесподобны.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Июн 2010 14:38
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
oxakal
Оксана, это что-то невероятное ! Я восхищен просто. А какой разрез аппетитный!
Это тебе спасибо за такой отчет шикарный! Приходи еще, раз понравилось. |
||||||||
02 Июн 2010 15:00
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Спасибо моя хорошая!!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо,Сань.... ![]() Очень прЫятна твоя оценка ![]() ![]() ![]()
Обязон приду - даж не сомневайся... ![]() ![]() И не раз... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |