Чем заменить Маскарпоне?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Авг 2008 15:29
|
Анель
Владивосток |
|
Глебушка, ну что ж Вы так далеко проживаете?
![]() ![]() |
||
19 Авг 2008 17:05
|
Вредняка
Ирина 48 лет Украина, г. Павлоград |
|
Glebuska
Спасибочки!!! Обязательно буду в Днепре на днях куплю на пробу готовый, и ваш обязательно сделаю , посмотрим чей лучше ![]() batta спасибо!!! |
||
04 Сен 2008 13:52
|
Anuli4ka
45 лет Baku |
|
Я вот тоже никак немогу наткнутся на оналог маскорпоне
![]() |
||
04 Сен 2008 22:32
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|
И я все магазины в городе объехала-нету у нас маскарпоне
![]() ![]() ![]() |
||
25 Сен 2008 17:49
|
tykovka
40 лет Киев, Украина |
|
Глебушка, подскажите а как знать, что сливки уже нагрелись до 85%, как это увидить, какой должен быть огонь и сколько времени греть?
|
||
28 Окт 2008 21:20
|
Zee
Галина |
|
Привет всем..))
я заменяю Маскарпоне простым плавленным сливочным сыром: Виола, Президент, Веселый молочник и т.д., единственное, торт должен отстоять часов 5 в холодильнике, чтоб лучше все пропиталось и застыло, можно конечно добавить желатин, но я не пробывала.) ![]() |
||
28 Окт 2008 21:47
|
goi
64 года г. Москва |
|
Светочка! Я, конечно не такой уж знаток и гурмэ, но тирамису ела часто и в Европе и дома. Попробуй всё же взбить сыр Альметте сливочный с сахаром и сливками (35%) (всё в одной пропорции, а сахар по вкусу) и добавь несколько капель лимонного сока. Очень похоже. Сверху порошок какао. Я делала своим мужчинам - объедение, даже не успела сфоткать. Успехов ![]() ![]() ![]() |
||
25 Ноя 2008 2:00
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|
Я так готовлю творог из обычного молока моему сынуле. УРА! теперь смогу приоговить и маскарпоне ![]() ![]() |
||
25 Ноя 2008 2:03
|
Эсми
54 года Люберцы |
|
Девочки вы можете смело заменять маскорпоне - Рама-крем Бонжур сливочный...
|
||
05 Дек 2008 4:55
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|
Итак, рассказываю что у меня получилось.
А получился нежнейший кремообразный сливочный сыр!!! ![]() ![]() Кстати взяла не 33-35% жирности сливки, специально предназначенные для взбивания, а 200 гр сливок 60% жирности и 400 мл - 10%. Смешала и далее как по рецепту, в результате добилась оптимальной жирности ![]() |
||
23 Дек 2008 21:18
|
nata222
43 года Москва |
|
Анель
дык невыгодно выходит однако.вот иногда на рынках бабульки продают домашнюю сметанку,летом в деревнях можно затариватся густой жирной сметанкой ![]() |
||
10 Мар 2009 13:13
|
Iska
Елена |
|
![]() ![]() ![]() |
||
01 Апр 2009 18:25
|
НюсяНюся
Надя 40 лет Украина Харьков |
|
Девочки и Мальчики. Всем привет я Тоже новенькая. А подскажите плиз. У нас в Супермаркетах сливки продаются только растительные 20-30% жирности. Натуральных нет. Можно растительные использовать для Приготовления маскарпоне?
|
||
23 Апр 2009 14:50
|
May
Елена 48 лет Москва |
|
Маскарпоне продается в сети магазинов Седьмой континент и в магазине Утконос с доставкой на дом, стоит от 175 до 350 рублей трех видов.
|
||
27 Апр 2009 16:36
|
Женевьева
43 года Москва |
|
А я была удивлена увидев Маскарпоне 500гр,жирность 80% всего за 106р,Вот теперь думаю небось просроченый,хотя сроки написаны вполне нормальные
![]() |
||
29 Апр 2009 21:27
|
tusik8383
татьяна вологда |
|
как технолог могу сказать, что маскарпоне и "Омичка" совершенно не равнозначная замена, т.к. последняя относится к плавленным сырам и следовательно сама структура и вкус совершенно не похожи на маскарпоне а вот, как предложила Татьяна, заменить крем-сыр Бонжур сливочный или Рама (тоже крем-сыр), или Альметте без добавок, вполне возможно.
|
||
29 Апр 2009 21:33
|
tusik8383
татьяна вологда |
|
да, кстати и сметана вообще не подразделяется на сепарированную и несепарированную. всю сметану получают заквашиванием сливок, которые как раз получают с помощью сепарирования, только если это не сметанный продукт. читайте внимательнее этикетки
![]() |
||
01 Май 2009 5:10
|
Minerva
43 года London, UK |
|
А действительно рецепт приготовления "домашнего" маскарпоне такой же как и быстрого творога, только не из молока, а из сливок, поэтому и жирность большая.
По цене правда выйдет наверное также, так как литр сливок будет стоит столько же сколько и баночка маскарпоне, если не дороже. ![]() А мне еще кажется, что крем-чиз, типа Филадельфии мог бы его заменить...как вы думаете? |
||
01 Май 2009 5:48
|
Lady Grey
|
|
Нет, крем чиз не может заменить маскарпонэ, это разные вещи, кто от выше уже об этом писал. Маскарпонэ - это гладкий не кислый творог с высокой жирностью. |
||
18 Май 2009 11:39
|
JIuca
40 лет Красноярск |
|
девочки, пишу уже во второй раз в другую тему
![]() выложите, пожалуйста, фото маскарпоне, в какой упаковке он представлен в России, ни как не могу найти его в наших супермаркета, а так хочется попробовать что-нибудь вкусненькое из него приготовить ![]() может я просто его не замечаю, а так хоть образ будет в голове ![]() |
||
23 Май 2009 10:28
|
lenu7ik
Елена 56 лет Москва |
|
Девочки могу Вас обрадовать, заменить Маскарпоне можно теперь Маскарпоне, только нашего производства. Продается в Копеечке, стоит порядка 30-35 рублей за 125 гр. . Так же появился и сыр Филадельфия, в той же ценовой политике.
|
||
23 Май 2009 10:43
|
JIuca
40 лет Красноярск |
|
эх, мне о таком и не мечтать... ![]() |
||
23 Май 2009 11:48
|
Ириshа
Красноярск |
|
Валентина, землячка ![]() ![]() баночки по 250г или 500г. Продается в любом супермаркете (Красный Яр, Командор, ОКей...), посмотри повнимательней. А лучше съезди в Метро - там дешевле будет. Я последний раз в Метро купила вот это: Мне очень понравилось ![]() ![]() ![]() |
||
23 Май 2009 12:03
|
Ириshа
Красноярск |
|
Вот еще нашла на просторах иинтернета, может кому пригодится
![]() Чем можно заменить сыр Маскарпоне: Заменитель маскарпоне-1 1 упаковка крем-сыра(сливочный сыр) 1/4 чашки сливок(жирных) 2 ст.л. сливочного масла,размягченного В миске смешать все ингридиенты. Использовать вместо маскарпоне в любом рецепте Заменитель маскарпоне-2 3 желтка 1/2 чашки сахара 1/3 чашки молока или 10% сливок 1 упаковка сыра Рикота(типа ооочень мягкого творога)~425gr 1 чашка густых сливок,взбитых(35% жирности) В кастрюльке венчиком взбить сахар,желтки и молоко.Варить на маленьком огне минуты 2-3.Остудить.Вмешать рикоту и взбитые сливки Заменитель маскарпоне для Тирамису 1 упаковка сливочного сыра(крем сыр)225 гр 3 ст.л сметаны 2 ст.л сливок 35% Смешать все компоненты и использовать для приготовления Тирамису. |
||
29 Май 2009 12:29
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Ого! Где такие нашла? |