Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Окт 2010 13:01
|
Kasta
Дарина 39 лет Петрозаводск |
|||||||||||
Привет борцам с кэгэшками!
![]() вчера добытчик принес денег, разжились едой! ![]() О. запеченные в рукаве с луком-чесноком-травой куриные голени, рис с пассерованной морковью и соевым соусом. в местном гипермаркете продаются голени уже без шкурки - прямо находка! У. творог активия, криспы с сыром 3 шт., молоко. Физ нагрузка: вчера - час йоги, сегодня - час в тренажерном зале. |
||||||||||||
06 Окт 2010 13:02
|
Tatka7
53 года Полтава |
|||||||||||
У меня сегодня такая же радость ![]() ![]()
Мариш, не переживай, всё сбудется. Мне кажется надо всё проанализировать ещё раз, может что-то всё-таки не так делаешь?!
У меня та же злость!!!!!!!!!! Сегодня ещё -200 ![]()
Я тоже в полном восхищении ![]() У меня меню сегодня такое: З. Борщик (а что-приходится есть на завтрак ![]() О. Рис, тушёные овощи, варёное яйцо, кефир, тыква (присела я неё конкретно))), несколько слив (если влезет конечно) У. Кефир, сливы, яблоко И обруч минут 30-40(уже привычка). |
||||||||||||
06 Окт 2010 13:04
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Ир,так тут всё просто,есть списки,в них про ужин написано:
И даже ,если ты мякоть выкинула,ничего не изменилось. ![]()
Нельзя ![]() Kor905-Галя,ну почему опять хуРюганим? ![]() Ну не просто так же прошу! Меню проверять надо? Надо! А времени не у всех вагон и маленькая тележка. Заходишь и листаешь ...полстраницы флуда. ![]() ![]() ![]() И ещё:
Марин,я так понимаю это ссылка на другой кулинарный форум? Ну это уж....полное неуважение к хозяйке форума ![]() ![]() ![]()
Что в щах-то? ![]() ![]()
Без сахара? ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2010 13:06
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||
Я так люблю борщ,ела бы его и на завтрак,и на обед, ![]() Галя,ну почему опять хуРюганим? Все,молчу. ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2010 13:08
|
Lada_vlada777
Лада 53 года Казахстан |
|||||||||||
Девочки, я заболела!
Нос течет, и кашляю. Вопрос как лечиться по системе чтоб все было???? Или тоже лечение все с утра до 12? ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2010 13:10
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Лечимся ,как всегда. Нужно малину с чаем-пьём малину с чаем. Надо мёд-едим мёд. А вот после полного выздоравления снова в бой. ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2010 13:13
|
Блондинка с мозгами
Марина 43 года Сибирь |
|||||||||||
Iri$k@
Какая молодец!!!! Надо тоже так настроиться, хотя может к Новому году так втянусь в это дело, что еда сама уже не полезет после 6!!! Я и так на праздниках и застольях сырок жую, да минералочку квасю. А там аж 10 дней выходных гости, гости, гости.... Ну все, буду заранее настраиваться!!! Тем более что планирую к Новому году залезть в свое офигенное голубое платье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наши вчера ездили на оптовку, привезли мандарины, яблоки, виноград, бананы , да все по ящику!!!! ![]() ![]() Хочу на ужин сегодня творог с запеченными яблоками (1шт) И к нему в прикуску 2 мандаринки, и пол-грейпфрута... ![]() ![]() Svetlyachok Да нет, вроде бы на этом сайте лазию всегда say7 может чего не так натыкала, прости.... ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2010 13:14
|
Lada_vlada777
Лада 53 года Казахстан |
|||||||||||
А нет какого нибудь рецептика, что б по системе???? Может кто знает!
Только пошло все хорошо, не хочется бросать систему, вдруг не начну потом.... страшно! |
||||||||||||
06 Окт 2010 13:17
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Здесь http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=122 можно задать вопрос. ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2010 13:31
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||
сорри.буду знать. ![]() а вообще я сок свежевыжатый пью утром натощак-полезней будет. |
||||||||||||
06 Окт 2010 13:49
|
MarySabel
37 лет Украина |
|||||||||||
Всем хорошего дня!!!
Подскажите пожалуйста, запекать курицу (голени, ножки...) нужно без кожи или ее можно снять после запекания? ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2010 13:53
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
без кожи. Чтоб не жирно ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2010 14:09
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Но можно и с ней запечь,а потом снять. Но с Лениным вариантом безопаснее и менее жирно. ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2010 14:16
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||||||
Доброе утро девочки,
у меня сегодня юбилей, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пока не разу не нарушала,очень строго держусь. |
||||||||||||
06 Окт 2010 14:22
|
MarySabel
37 лет Украина |
|||||||||||
Поздравляю!
![]() ![]() ![]() Умница! Так держать! |
||||||||||||
06 Окт 2010 14:25
|
Kor905
|||||||||||
Офигеть ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2010 14:28
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Читала, что после термообработки уже бесполезно снимать, все вытопилось и впиталось!
По-моему, это рекорд! Мои поздравления летят пусть в Германию молодой мамочке, которая нашла в себе силы захотеть стать красивой! |
||||||||||||
06 Окт 2010 14:32
|
Зулейка
44 года Брянск |
|||||||||||
Привет!
![]() |
||||||||||||
06 Окт 2010 14:36
|
MarySabel
37 лет Украина |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
06 Окт 2010 14:39
|
Зулейка
44 года Брянск |
|||||||||||
Вы тут все такие молодцы!!! Мне бы тоже хотелось сбросить лишний вес, только боюсь не смогу как вы, столько силы воли...
|
||||||||||||
06 Окт 2010 14:41
|
Kor905
|||||||||||
Привет!!!!!! ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2010 14:42
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||||||
Спасибо девочки,только почему то никто не замечает ничего.Ну это ладно,главное что мне весы показывают.Идем дальше,с таким же рвением.
Мне сестра рассказала,она у снохи была на днях,так та там обижена ходит.Я должна была все спустить с рук.И сидеть ее ждать дома пока она там лазиет где то.А системится вроде так же.Среди недели причем с нарущениями ест почти как надо.Только молоко хлещит с утра до ночи,между прочем еще йогурты закидывает,примерно в 10-11 вечера.Ей сильно кушать хочется как она всегда говорит.Ну и на выходных она ессесно отрывается за всю неделю.Пиво литрами глушит,печеное,и так трескает то чипсы,то конфеты опять так же с утра до ночи. |
||||||||||||
06 Окт 2010 14:42
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||
Умничка! Молодец! ![]() ![]() ![]() А у меня за месяц всего -5, но я и ими горжусь сама перед собой ![]() ![]() ![]() ![]()
Танечка, у меня тоже не замечали пока в позапрошлогодние брюки не влезла! Будет и на нашей улице праздник, к новому году ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2010 14:47
|
MarySabel
37 лет Украина |
|||||||||||
И у тебя все получится. А силы воли не так уж и много нужно ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2010 14:47
|
Kor905