Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Окт 2010 14:53
|
Зулейка
44 года Брянск |
|||||
А с чего начать? я с системой вроде ознакомилась, разрешенные-запрещенные продукты распечатала.до 12 чем хочется позавтракать успела, обеда скорее всего не будет, на работу убегу, а там некогда.что делать с ужином, если он будет только в 20,00? |
||||||
06 Окт 2010 14:54
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||
Нарушение.
То же нарушение.Бери с собой еду. |
||||||
06 Окт 2010 14:56
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||
Это точно! Я два года присматривалась к этой системе, все она мне казалась слишком сложной для меня. За это время набрала 6 кг ![]() Лучше бы сразу начала, уже была бы стройняшкой ![]() |
||||||
06 Окт 2010 14:56
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||
Молодец, очень много! ![]()
Ирин, не гневи Бога -ВСЕГО??? У тебя отличный результат! Еще полгода и ты -фотомодель по всем параметрам ![]() Вот мой результат - это за почти 3,5 месяца. А я первые 2 месяца ни разу не нарушала и стояла, все ушло в последний месяц -полтора.
Надо только начать, всем сперва было страшно! ![]() |
||||||
06 Окт 2010 15:00
|
Зулейка
44 года Брянск |
|||||
Точно, я про это даже и не подумала, не очень удобно будет, у нас как-то никто не носит, возьму с собой яблоко на обед и йогурт на ужин.Скажите, а хлебцы ржаные на ужин можно? |
||||||
06 Окт 2010 15:01
|
Kor905
|||||
Это не еда.Про хлебцы не скажу,я их не ем. ![]() |
||||||
06 Окт 2010 15:03
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||
Сперва поудивляются, а потом привыкнут! Яблоко на обед -это не обед! Скорее всего к вечеру сорвешься с таким обедом. А йогурт на ужин - это тоже не ужин! Надо по возможности полноценный прием пищи чтобы был, а не перекус... |
||||||
06 Окт 2010 15:04
|
Зулейка
44 года Брянск |
|||||
я весной уже была призраком на вашем форуме, пару недель почитала, позавидовала результатам и ушла, но все время думала, вот решилась.Вы меня принимаете в свою дружную компанию? ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||
Помоему я на завтрак злоупотребляю вкусностями, раньше я так никогда не ела
![]() А теперь по утрам отрываюсь по полной ![]() ![]() Сейчас тушу рыбу в овощах ( лук, морковь,тамат пассированные), скажите кто знает - на ужин эту рыбку можно, если очистить от овощей? |
||||||
|
Мария)
29 лет Астрахань |
|||||
Да врачи говорят наоборот надо т.к. у мя из-за веса проблемы с сердцем
СПасибо)
условий нет!Но все же спасибо) |
||||||
06 Окт 2010 15:05
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||
Когда начала систему вес был 90,7кг.Рость 1,62м,сейчас вес у меня 82,6кг.А хочу похудеть до 60кг.А там если что посмотрю,надо еще или нет.Кормить бросила через неделю после начала системы.Но мне пришлось,потомучто мое молоко не усваевалось,и малой все срыгивал обратно,в итоге он был опять голодный,грудь пустая.И так и так приходилось его смесью докармливать.А с каждым днем на кормление вес мой все выши да выше.Ну и я решила не мучать не ребенка не себя,и перестала кормить.Сейчас малышу и так хорошо,да и я уделяю себе больше внимания. |
||||||
06 Окт 2010 15:06
|
Kor905
|||||
Конечно,принимаем,что за вопрос. ![]() |
||||||
06 Окт 2010 15:07
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Если не было масла,то ешь без овощей. Зулейка-Кать,ты ещё не подготовилась к системе. В начале сядь,подумай,что ты будешь кушать ,например,первые три дня. Выставь меню. Поправим. А там уж начинай. Если ты будешь питаться,как написала,то быстро сорвёшься. Сходи в тему рецепты,почитай,определись. ![]() |
||||||
06 Окт 2010 15:10
|
Зулейка
44 года Брянск |
|||||
А чтоже делать??? Надо тогда продумать обед и ужин на завтра, а сегодня.....хотя так всегда у меня и было. сегодня еще поживу как всегда, а завтра начну жить по системе,...и так каждый день. А мне очень хочется похудеть и вконце-концов начать это делать, а не только хотеть |
||||||
06 Окт 2010 15:11
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||
На этом сайте я недавно, а о системе читала в одноклассниках, наверно если бы попала сразу на этот сайт, то пригрели бы ![]() |
||||||
06 Окт 2010 15:12
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
А для чего тебе худеть,Кать? Мотив у тебя какой? Цель? |
||||||
06 Окт 2010 15:13
|
maruska80.80
52 года |
|||||
Золотые слова. Вот страшно подумать,но иногда мы сами,своими руками калечим себе жизнь. Ведь молодая женщина,у которой все впереди,имеющая много лишних килограммов-имеет маленький выбор потенциальных спутников жизни,отсюда занижается самооценка,а как следствие,выбор работы и увлечений сильно ограничен. Я уже не говорю об угрозе здоровью... Вообщем,девочки,никаких срывов. У нас есть цель и мы ее добьемся!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Танюша,поздравляю. Просто чудесный результат. у меня за почти полтора месяца всего 2.5 кг. ![]() А меню такое: з-геркулес на воде без масла(3ложки)+четверть грната,льняное семя и семечки,зел.чай с криспой и сыром+печенюшка. Многовато,но свалим на то,что утро ![]() о-рис с овощами(кабачок,болг.перец,морковб,зелень) у-кефир с яблочком печеным+киви и ложка творога+кофе |
||||||
06 Окт 2010 15:14
|
Зулейка
44 года Брянск |
|||||
Спасибо!!! Я побежала, все обдумаю и вечером напишу меню ![]() |
||||||
06 Окт 2010 15:14
|
Kor905
|||||
Мой обед.
Гречка с молоком,тушеная капуста с 0.5 сосиской,1 ч.л.масла Ужин Отварная цветная капуста в молоке (суп-пюре) |
||||||
06 Окт 2010 15:16
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||
У меня тоже были сомнения по поводу да как же я буду..и.т.д.А потом просто сама себе сказала,если не сейчас тогда никогда,и будешь ты дальше ходить как бочка.Вот и все,смотришься в зеркало и понимаешь что уже ну ни в какие ворота.Я тоже по вечерам учусь,и с ужином не всегда получается.Пару раз приходилось вообще без ужина.Создала для себя график,обед всегда в 13.30 и не важно что и какие дела.Если надо будет то и в машине поем.А ужин в 16.30 потомучто через пол часа после него надо ехать в школу.А ты на работе смотри для себя удобное время.А как только появятся первые результаты то и уже системится будешь с охоткой,а не потомучто надо. |
||||||
06 Окт 2010 15:18
|
Зулейка
44 года Брянск |
|||||
я после родов сильно поправилась, точнее во время подготовки к родам на гормонах, аж 25 лишних набрала. Дочке уже 4 года, а я за все это время только на 5 кг похудела. Хочу второго ребенка, боюсь еще поправиться. Вот хочу привести себя в форму, понять и узнать, что могу и родить второго...вот. |
||||||
06 Окт 2010 15:22
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||
А я на днях зашла в магазин и там увидела обалденное платье, оно на меня чуть маловато, вот я и хотела купить его для стимула
![]() А потом подумала что я собираюсь похудеть не на чуть-чуть и куда я его потом дену??? ![]() Замахиваться - так на большое ![]() |
||||||
06 Окт 2010 15:22
|
maruska80.80
52 года |
|||||
Ну вот и представь,что на одной чаше весов ты(счастливая,молодая,стройная,с двумя ляльками на руках),а на другой-торт со взбитыми сливками,картошка с мясом и шоколадка. просто протяни руку и возьми то,что важнее. ![]()
Ирочка,иди сразу в детский отдел. ![]() ![]() |
||||||
06 Окт 2010 15:24
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Цель должна быть чётче как бы. Хочешь родить второго ребёнка,а ,значит при беременности наберёшь вес. Сегодняшний вес плюс беременный итого ого-го ![]() ![]() ![]() Значит ставим цель(пока близкую,но конкретную). За месяц(три,шесть) мне нужно стремится к весу ... Достаёшь свои самые красивые фото и пусть под рукой будут. смотри на них почаще и стремись к своим мечтам. они сбываются,уж мы-то знаем. ![]() ![]() ![]()
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-283391655.html] ![]()
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-283391655.html] ![]() |
||||||
06 Окт 2010 15:27
|
Зулейка
44 года Брянск |
|||||
Спасибо!!! Еще ни разу я так четко себе не представляла весы и то, что важнее. Спасибо, Люба, теперь верю, что все получится, с такой-то поддержкой!!! ![]() ![]() |