Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Окт 2010 15:34
|
maruska80.80
52 года |
|||||
Значит вечером ждем твое меню на завтра. Успехов! Почитай наши посты. Тут много интересных вариантов обедов и ужинов. На первых порах тебе это здорово поможет.
|
||||||
06 Окт 2010 15:42
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||
Это точно!!! Я, например, выбираю у кого нибудь проверенный и приемлемый для меня вариант и не заморачиваюсь ( в основном так с ужинами бывает). Одни шейки куриные чего стОят ![]() ![]() ![]() а зерненый творожок (раньше его никогда не ела) Всем огромное спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Окт 2010 15:45
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||
Свет, читаю - итого ИГО_ГО ... не поняла сперва, что за юмор!!! ![]() ![]() ![]()
По-моему мотивация более чем достаточная. Ведь двое детей это не просто здорово, но и ответственность - за их жизнь, здоровье и т.д. С каждыми 5 лишними кг ты отнимаешь себя у своих детей, потому как больше жира- больше проблем и со здоровьем, и двигаться не особо охота и тяжело и самооценка страдает время от времени. Я тоже думаю о втором ребенке и решила и ради этого скинуть, чтобы самой же легче было во всех смыслах. И прошел страх, что я в беременность наберу страшно много, потому как я понимаю, что придерживаться системы можно даже в беременность. |
||||||
06 Окт 2010 15:47
|
Benatka
49 лет г. Москва |
|||||
Девчонки, всем кому стали велики юбочки-штанишки мои поздравления!!!
![]() Iri$k@ восхищена твоей стойкостью! ![]() ![]()
Поздравляю! Мы с тобой вместе начали ![]() ![]()
![]() ![]()
Если в варианте с сыром и молочкой, то можно и только ржаные. Я сегодня поменяла ужин. Молочки совсем не хотелось, поэтому ела гречку и запеченые фрукты: сливы (3 штучки) и запеченое яблочко. Это был первый ужин крупы+фрукты. Гречка суховата, но в целом ужин получился вкусненьким. Девочки, я про твердый сыр самодельный спрашивала [img]http://forum.say7.info/topic13697.html[/img] Кто-нибудь знает, нам такой в какое время можно кушать? |
||||||
06 Окт 2010 15:53
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||
Наташ, я не знаю, но подозреваю, что только утром -там же сливочное масло добавляется. ![]() |
||||||
06 Окт 2010 15:54
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||
Наташ, там ведь в составе масло... Я делала раньше такой сыр, он очень вкусный, но и очень жирный. Думаю на ужин не стОит. А что скажут наши гуру? |
||||||
06 Окт 2010 15:59
|
Benatka
49 лет г. Москва |
|||||
Я тоже про это подумала, поэтому спросила. Просто интересно - кто знает, что в обычный сыр добавляют ![]() ![]() |
||||||
06 Окт 2010 16:15
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||
Оленька77. Не разберусь с личными сообщениями.Твое получила,спасибо.А вот тебе пришло мое?Пишет,что сообщение отправлено,а в папке "Отправленных"нет.Сидит в "Исходящих".
|
||||||
06 Окт 2010 16:38
|
maruska80.80
52 года |
|||||
оно попадет в отправленные после того как Оля его прочитает,адо тех пор будет в исходящих |
||||||
06 Окт 2010 16:44
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Если состав вызывает сомнение,то лучше не есть. ![]() А вообще,при изготовлении сыров(не сырков ![]()
Это значит,что сообщение ещё не прочитано. |
||||||
06 Окт 2010 16:46
|
Lada_vlada777
Лада 53 года Казахстан |
|||||
Девчонки!
На ужин молочка- это все молочное, не только кисломолочное? Хочу топленное молоко выпить горячее, за одно и полечить горло. Можно же? |
||||||
06 Окт 2010 16:48
|
maruska80.80
52 года |
|||||
Можно. Лечись!
![]() |
||||||
06 Окт 2010 16:49
|
Kor905
|||||
А я ей раз 6 отправила. ![]() |
||||||
06 Окт 2010 16:49
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||
Нужно! ![]() |
||||||
06 Окт 2010 16:57
|
Lada_vlada777
Лада 53 года Казахстан |
|||||
чего-то наелась на обед гречки с сосисками, так кажется что на 2 дня.
Вот действительно чудо система. Раньше еле доживала до ужина, тем более до завтрака! |
||||||
06 Окт 2010 16:58
|
maruska80.80
52 года |
|||||
может просто дать олечке возможность дойти до компьютера. Ведь елси она не на сайте,то и прочитать ничего не может,сколько не отправляй. ![]() ![]() |
||||||
06 Окт 2010 17:00
|
Kor905
|||||
Я теперь поняла,это до того,как спросить,отправила ей столько писем.Спасибо за подсказку. ![]() |
||||||
06 Окт 2010 17:07
|
МарияАн
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не говори эти страшные слова не смогу!!!!Всё отлично, начинай ![]() |
||||||
06 Окт 2010 17:12
|
Lada_vlada777
Лада 53 года Казахстан |
|||||
У меня 2,3 за 8 дней. Я тоже хочу -8кг)))
![]() |
||||||
06 Окт 2010 17:14
|
МарияАн
|
|||||
это точно ![]() ![]() |
||||||
06 Окт 2010 17:30
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Если оно не больше 5%.
Лада,мы едим до насыщения. не переедаем. К следующему приёму пищи должно быть чуство голода.
Да глупости всё это. Просто тема создавалась для ПОМОЩИ,для общения есть трынделки. На офиц. форуме в такой теме отвечают люди,которые ТОЧНО знают ответ на заданный вопрос и там не увидишь сообщений типа: -всем привет! -как погодка? -А где линеечку взять? -Чем занимаетесь? и т.д. и т.п Я считаю,что это неуважение к себе самим. Вот у новичка (и не только) возникает вопрос,а его за всем этим мусором и пропустить можно. Потом обиды и недопонимание. Давайте уважать друг друга. ![]() |
||||||
06 Окт 2010 18:37
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Мы уважаем! Светланка, пока ты на форуме, подскажи, собираюсь заморозить чернослив /сливы/, в этом есть смысл? Что-то не представляю, что потом с ним делать буду. Ты нам как-то советовала делать такие заготовки, вот я и упражняюсь. |
||||||
06 Окт 2010 18:40
|
annet13
реутов |
|||||
Привет девчата!
Меню З- не помню, но был потом аква О- бульон с яйцом и маринованая капуста, всего чуть-чуть! ![]() У - помидор, творожок, йогурт! отвес за вчера -700 гр, за 2 дня 900, обогнала линейку, 15.200 ![]() ![]() |
||||||
06 Окт 2010 18:49
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Ириш,не подскажу ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Окт 2010 18:53
|
SOMIRA
40 лет МОЛДОВА |
|||||
Приветик девочки!
Зулейка, присоединяйся к нам ![]() ![]()
Отличный результат!
Ирина, я тоже заморозила, правда не знаю для чего, в любом случае, если что пирог испеку ![]() Меню: З: овсянка с черникой, 2 бутера с маслом, яблоко, капучино О: гречка с мясом и овощами, салат У: 2 печ. яблока, кефир |