Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Окт 2010 19:14
|
Не_ангел
46 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||
|
Привет Всем!!!
мое меню: З. Чиз-кейк,вареники с картошкой-5 шт. О. Перец свежий,макароны с сыром, молоко 1 ст. У. Кефир,сливы-5 шт. |
||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2010 20:04
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
Мое меню сегодня: З. Кофе, бутер с колбасой, 2 пряника, шоколадка натс. О. Мясо (свинина), запеченная с яблоком. У. Фруктовый салат (апельсин, яблоко) с йогуртом активия. |
||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2010 20:26
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||
|
Девочки!
Уф... действительно много флудим.. пока перечитаешь... Новеньким, Все получиться, главное захотеть!
Барсовна, Benatka, Mamanja! Девочки с системными юбилейчиками! Олечка, ты главное не сдавайся, потом будет большой отвес! Машуня! А результат -8кг! Отличный! не каждый так смог бы...
Умница!
Перцы тоже обожаю.. Опять скумбрия
Девочки, у кого брючки-юбочки стали впору Умнички! Дальнейших успехов!
а у меня сегодня отвесик - 1 кг Итого за практически полгода на системе(будет, 10.10.10) - 12 кг
У меня сегодня меню изменилось: З-9.00 салатик с ветчиной, кусочек торта Панчо, 4 конфетки, фигу, немного меда, грецких орешков, семечек, чай, виноградик З2-11.00 ну ничего с собой не могла поделать чай и 1 конфетка...
О- 14.15- кусочек куриной грудки с бульоном, 2 запеченных помидора с сыром, 2 малосольные помидорки, огурчик, чай, 2 кусочка арбуза У в 17.30- салатик- полпачки творога, запеченая свекла с чесноком и активией, 2 запеченных помидора маленьких с базиликом , огурец. Все не съела. салатик мужу достался
Завтра: З кусочек картофельной фритаты http://forum.say7.info/topic18220.html?sid=f62dfef43f61779bef3d8bb4ebc1101b, с 2 кружками - помидорками в заливке и1 ст.л. маринованными кабачками от Олечки Имбирь, и 1 кусочек сельди с черной смородиной, 4 конфетки,семечки, фига, и если испеку кусочек- http://forum.say7.info/topic6510.html?sid=f62dfef43f61779bef3d8bb4ebc1101bпирог с клюквой О - паста с запеченными баклажанами и помидорами, с сыром, (адаптировала от Кати Джанго - http://forum.say7.info/topic18557.html?sid=f62dfef43f61779bef3d8bb4ebc1101b), кусочек арбуза У - молочка+ овощи, а там как получится... |
||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2010 21:02
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет
мое меню: з. пирожок с рыбкой, шарлотка, кофе о. суп гороховый без мяса у. сыр, криспы, молоко (и что то уже кушать хочется, хотя с такого ужина обычно до завтрака о еде не вспоминаешь ) |
||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2010 21:19
|
Барсовна
45 лет Новгород |
|||||||||||||||||||
Лелик, ну ты насмешила! Какие фото!!! Если только До? У меня сейчас вес 73,5. Т.е. за 3 месяца +1 кг, и по +1 см везде Блин, так настроение подняла Сижу лыблюсь
Мариш, иногда и в моем мозгу мелькают такие предположения, но улетучиваются. Как толстеть от сладкого, мучного и не вовремя съеденного, то мы как все, а как худеть, так не как все? Не, так не бывает. Терпеливо идем дальше (на внимание мужчин мой вес не влияет, даже, кажется наоборот, поэтому я в тонусе , самочувствие нормуль, так что не будем паниковать. Рано или поздно отражение в зеркале порадует и в любимые тряпочки я влезу (ах, мое любимое белое пальто, жди меня и я вернусь)
Мужаюсь
Не фиха себе, вот это результатище
Всего? Не гневи, бога, а то ко мне убежит такой отвесище
Захожу, смотрю уже 10 страниц настрочили меньше, чем за день Ну, блин, думаю, читать, не перечитать. Не, быстро пролистываешь (фигню быстро проскакиваешь глазами). Жаль, что важное теряется, потом несколько раз это выяснялось.
Заморозила 2 пакета сливы (сначала на доске, через сутки скидала в пакет). Буду и дальше сливовый пирог печь
Клуся, держи за меня кулаки, нет, кулачищи (чтоб отвесище был )
Клусенька, я ее больше не запекаю ( и правда многовато жира), а только отвариваю и даже бульон не пью. Кстати, на офиц. сайте задавала вопрос про запеченную скумбрию и про жир, сказали, что ограничений по рыбе нет, что непонятного то в списках. Вот так-то.
Ааааа, ну как же здорово.
Мой ужин сегодня изменился. Я просто забыла, что собиралась свеклу есть, здесь прочитала, что вчера писала про меню На ужин была отварная щучина.
Меню на завтра: з.5.20 пирог сливовый 1 кусок , 1 перец фаршированный
з.2 09.00 овсянка 3 ст.л. с 1л. смеси о. 13.30 перец фаршированный 2 штуки
у. 17.20 видимо свекла с чесноком и активией (если не забуду ) |
||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2010 21:28
|
Haineko
|
|||||||||||||||||||
|
Девочки,пока были дела на учебе,столько вы написали,что уж наверное и не прочитаю.Девочки,у кого юбилеи-поздравляю!!!
кушала вчера о-капуста тушеная с фаршем у-крипсы с сыром,молоко. Сегодня собственно все то же самое. Девочки,я вот что думаю,я же покупаю фарш в магазине,а там и жир наверное есть.....его кушать нельзя на обед??? |
||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2010 21:34
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Девччёночки привет! У меня сегодня отвесик-300гр.
.
Добро пожаловать!
Наташеньеа поздравляю!
Олечка поздравляю!
Маришка и не сдавайся!
Галюня победишь обязательно! Только вперёд ,ни шагу назад!
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяя!
Маришка, а это идея! [quote="Iri$k@"]Я начала 16 декабря, а 20 мой ДР, 24 мужа, потом Новый год. Ох, и гордости у меня за себя было! Я тогда точно поняла: Я ВСЕ СМОГУ! Сидела за столом /и не за одним/ и катала по тарелочке зелень и огурчики/. Ни шампанского, ни вина не пила. Я тогда и сладкого себе не позволяла месяцев 5 вообще, и ущербной себя не чувствовала, наоборот! За месяц было - 6 кг. Соблазнов много, но когда есть цель и ты закусилась - только вперед, без поблажек. Какая ты молодец Иришка!
А как мы то без тебя скучаем,ты не представляешь! Успехов тебе Иринка,чтоб всё сложилось и получилось! |
||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2010 21:45
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||
шик! Поздравляю!
Барсовна, Benatka, Mamanja девочки с системными юбилеями - всем отвесов и терпения!
спасибо, Любаша!
Haineko Катя, лучше самой фарш делать, я в принципе не доверяю магазинам относительно состава и качества фарша
Ужин сегодня был дома в 17:10 Рис, яблоко, слива, апельсина, з.ч. Завтра день тяжелый - кругом-бегом , так что отпишусь о том что ела наверное уже вечером или в обед |
||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2010 21:47
|
Любо
|||||||||||||||||||
Здорово! Поздравляю! А я сегодня одела штанцы 4х летней давности,когда получала их на складе на меня было не найти размера,58размер был вплотную.Все сегодня выпали в осадок,туда вместится ещё пол меня.
Ай да молодец! Респект и уважуха!
Катюш,а ты попробуй вместе точно легче! |
||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2010 21:51
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||
вообще считай не ела, так вообще нехочу, отлично ощущаю наличие желудка, правда пустого! |
||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2010 21:53
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||
Оля, у меня наверно лишнего очень много, поэтому мои -5 как то не очень заметны. Девочки, у меня есть замороженная слива, я ее добавляю в творог - прям заморогенную мелко режу - вкусненько, кисленько.
У меня вопрос : а рыбная икра относится к рыбе? Ее можно на ужин? |
||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2010 22:01
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||||||||||||||||
Да, Оля, поною немножко, а потом встрепенулась и дальше пошла.Мы с тобой и Юлей-Трампапушкой по времени рядом двигаемся, правда, у Юли результаты покруче.
Но и на нашей улице будет праздник!
Моё меню на завтра: З:В 7-00 каша овсяная с мёдом, йогурт 125 грамм.Кофе с молоком. О: доем капусту с филе куриным.Салат из св. овощей. У: или 2 яйца, или третий вечер подряд полюбившийся творог с яблоком и корицей. Завтра от занятий отдыхаю
В пятницу еду на выходные с группой йожек на базу.В субботу и пол.воскресения будем заниматься по полной программе.Пища вегетарианская, ужин в 6 часов. И ещё я "подписалась" на очередную авантюру.Буду ходить на персональные занятия дважды в неделю. Может, вместе с тренером разберёмся , как подтолкнуть мой организм к сотрудничеству. |
||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2010 22:05
|
Любо
|||||||||||||||||||
Катюш конечно принимаем! Посмотри,что едят девочки и начинай,не пожалеешь,а ещё себя зауважаешь!
Какая Анютка ты умка!
Светочка молодчинка поздравляю! Моё меню на завтра: З: картошка жареная с опятами и майонезом+2 кексика+кофе б/с+6 виноградин О:греча+помидорка+огурец+мясо запечёное в рукаве +зел.чай У: крипсы с сыром +молоко |
||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2010 22:20
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||
Если не солёная,то можно. |
||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2010 22:31
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||
Свежая, только вот как ее приготовить? |
||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2010 22:35
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||
А я у тебя хотела спросить. Думаю,раз на ужин спрашивает,значит знает что с ней делать. |
||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2010 22:36
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||
Мариночка,и мой тоже. Сегодня правда вдруг заметила,что у меня начала вырисовываться талия Т.е.прямо четко видно,что от груди и до попы существуют изгибы,а не ровный прямоугольничек. Я тут же помчалась померить джинсы,а они слегка болтаются Вообщем,надо браться с еще большим рвением,чтобы честно глядя Сане в глаза,задень до отлета в Париж сказать,что носить нечего и я готова потратить в Париже немножко времени на шопинг Правда и Саня схуднул. Девочки,он уже почти минус 4 кило за 3 недели |
||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2010 22:43
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||
Я думаю сварить как уху : рыбки кусочек, икра, зелень, приправки. Так можно? |
||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2010 22:46
|
оленька77
48 лет Россия |
|||||||||||||||||||
|
Девочки доброго вечера!!
какой же обалденный результат,дорогая!!! Ты умничка,желаю тебе стабильных отвесиков,и ззоровья!!!
Класс!!
Спортсменка,комсомолка и красавица!!! Завтра кушаю: З-Бутеры,яйцо жареное,торт,банан,чай. О-рис,3кенефендлика,2сосиски,винегрет,яблоко,зимбр-обед до 14,00. у-селедка отварная 3 кус,кофе. |
||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2010 22:47
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||
Супер! |
||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2010 22:53
|
Любо
|||||||||||||||||||
Молодец твой Саня! |
||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2010 23:05
|
Paloma_ukr
43 года Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
|
Всем приветики!
У меня ужин немного изменился, сделала салатик: помидор, огурец, сладкий красный перец, чуть-чуть соевого соуса и зерненый творог 5% - тааак вкусно! Завтра так же поужинаю. Запивала Активией без добавок 2,4%.
Что на обед, еще не придумала, завтра отчитаюсь.
п.с. Ужинаю в 18:30-19:00, только приезжаю домой, быстренько мою руки, переодеваюсь и бегу к холодильнику. |
||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2010 23:09
|
Барсовна
45 лет Новгород |
|||||||||||||||||||
Зато какая тенденция!!!! Конечно не всегда по столько будет, но самое главное, ты знаешь, что организма то худеет!!!
Я тоже периодически падаю духом, потом почищу перышки, отряхиваюсь и дальше.... Да, у Юльки есть сдвиги. Как говорится, первый пошел Когда мы с тобой начнем худеть, я думаю весь форум за нас напьется, ну в крайнем случае поднимет бокалы
Слушай, ну, надо же какой молодчага! Приятно, когда мужчине не безразличен его внешний вид |
||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2010 23:12
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||||||||||
|
привет стройняшечки.
отписываюсь за прой денный денёк; З.виноград,кусок творжной запеканки,3 пахлавушки,чай. О.гречка,салат(пекин.капуста,лук,яйцо,ч.л.майонеза),2 кус.вар.колбаски,стакан молока. У.сливы,отварная свекла. планирую завтра: З.виноград,сырники со сгущёнкой и клубничым джемом. О.гречка,салат из пекинки,свекла отварная с ч.л. майонеза. У.2 яблока,ряженка. |
||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2010 23:20
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||
|
Девочки
Спасибо, что заметили мои результаты... еще - 3кг и фотки выставлю... чтобы - 15 кг было)))
Любаш, ну мы то знаем, чья это заслуга? Волшебный холодильник, где все по баночкам системный обед-ужин, где бы мне такой прикупить
Олечка, Маришка и Юля Вы еще всех обгоните))) Будем Вас догонять))) |
Все получиться, главное захотеть!
Умнички! Дальнейших успехов!
Итого за практически полгода на системе(будет, 10.10.10) - 12 кг
, огурец. Все не съела. салатик мужу достался
)
Блин, так настроение подняла
(на внимание мужчин мой вес не влияет, даже, кажется наоборот, поэтому я в тонусе
, самочувствие нормуль, так что не будем паниковать. Рано или поздно отражение в зеркале порадует и в любимые тряпочки я влезу (ах, мое любимое белое пальто, жди меня и я вернусь)
Ну, блин, думаю, читать, не перечитать. Не, быстро пролистываешь (фигню быстро проскакиваешь глазами). Жаль, что важное теряется, потом несколько раз это выяснялось.
.
, так что отпишусь о том что ела наверное уже вечером или в обед