Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Окт 2010 19:14
|
Не_ангел
45 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||
Привет Всем!!!
мое меню: З. Чиз-кейк,вареники с картошкой-5 шт. О. Перец свежий,макароны с сыром, молоко 1 ст. У. Кефир,сливы-5 шт. |
||||||||||||||||||||
06 Окт 2010 20:04
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
Мое меню сегодня: З. Кофе, бутер с колбасой, 2 пряника, шоколадка натс. О. Мясо (свинина), запеченная с яблоком. У. Фруктовый салат (апельсин, яблоко) с йогуртом активия. |
||||||||||||||||||||
06 Окт 2010 20:26
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||
Девочки!
![]() Уф... действительно много флудим.. пока перечитаешь... Новеньким, ![]() Барсовна, Benatka, Mamanja! Девочки с системными юбилейчиками! Олечка, ты главное не сдавайся, потом будет большой отвес! Машуня! А результат -8кг! Отличный! не каждый так смог бы...
Умница! ![]()
Перцы тоже обожаю.. Опять скумбрия ![]() Девочки, у кого брючки-юбочки стали впору ![]() а у меня сегодня отвесик - 1 кг ![]() ![]() У меня сегодня меню изменилось: З-9.00 салатик с ветчиной, кусочек торта Панчо, 4 конфетки, фигу, немного меда, грецких орешков, семечек, чай, виноградик З2-11.00 ну ничего с собой не могла поделать чай и 1 конфетка... ![]() О- 14.15- кусочек куриной грудки с бульоном, 2 запеченных помидора с сыром, 2 малосольные помидорки, огурчик, чай, 2 кусочка арбуза У в 17.30- салатик- полпачки творога, запеченая свекла с чесноком и активией, 2 запеченных помидора маленьких с базиликом ![]() ![]() Завтра: З кусочек картофельной фритаты http://forum.say7.info/topic18220.html?sid=f62dfef43f61779bef3d8bb4ebc1101b, с 2 кружками - помидорками в заливке и1 ст.л. маринованными кабачками от Олечки Имбирь, и 1 кусочек сельди с черной смородиной, 4 конфетки,семечки, фига, и если испеку кусочек- http://forum.say7.info/topic6510.html?sid=f62dfef43f61779bef3d8bb4ebc1101bпирог с клюквой О - паста с запеченными баклажанами и помидорами, с сыром, (адаптировала от Кати Джанго - http://forum.say7.info/topic18557.html?sid=f62dfef43f61779bef3d8bb4ebc1101b), кусочек арбуза У - молочка+ овощи, а там как получится... |
||||||||||||||||||||
06 Окт 2010 21:02
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем привет
![]() мое меню: з. пирожок с рыбкой, шарлотка, кофе о. суп гороховый без мяса у. сыр, криспы, молоко (и что то уже кушать хочется, хотя с такого ужина обычно до завтрака о еде не вспоминаешь ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Окт 2010 21:19
|
Барсовна
44 года Новгород |
|||||||||||||||||||
Лелик, ну ты насмешила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариш, иногда и в моем мозгу мелькают такие предположения, но улетучиваются. Как толстеть от сладкого, мучного и не вовремя съеденного, то мы как все, а как худеть, так не как все? Не, так не бывает. Терпеливо идем дальше ![]() ![]() ![]()
Мужаюсь ![]()
Не фиха себе, вот это результатище ![]()
Всего? Не гневи, бога, а то ко мне убежит такой отвесище ![]()
Захожу, смотрю уже 10 страниц настрочили меньше, чем за день ![]()
Заморозила 2 пакета сливы (сначала на доске, через сутки скидала в пакет). Буду и дальше сливовый пирог печь ![]()
Клуся, держи за меня кулаки, нет, кулачищи (чтоб отвесище был ![]()
Клусенька, я ее больше не запекаю ( и правда многовато жира), а только отвариваю и даже бульон не пью. Кстати, на офиц. сайте задавала вопрос про запеченную скумбрию и про жир, сказали, что ограничений по рыбе нет, что непонятного то в списках. Вот так-то.
Ааааа, ну как же здорово. ![]() ![]() Мой ужин сегодня изменился. Я просто забыла, что собиралась свеклу есть, здесь прочитала, что вчера писала про меню ![]() Меню на завтра: з.5.20 пирог сливовый 1 кусок ![]() ![]() з.2 09.00 овсянка 3 ст.л. с 1л. смеси о. 13.30 перец фаршированный 2 штуки ![]() у. 17.20 видимо свекла с чесноком и активией (если не забуду ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Окт 2010 21:28
|
Haineko
|
|||||||||||||||||||
Девочки,пока были дела на учебе,столько вы написали,что уж наверное и не прочитаю.Девочки,у кого юбилеи-поздравляю!!!
кушала вчера о-капуста тушеная с фаршем у-крипсы с сыром,молоко. Сегодня собственно все то же самое. Девочки,я вот что думаю,я же покупаю фарш в магазине,а там и жир наверное есть.....его кушать нельзя на обед??? |
||||||||||||||||||||
06 Окт 2010 21:34
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Девччёночки привет! У меня сегодня отвесик-300гр.
![]()
Добро пожаловать!
Наташеньеа поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]()
Олечка поздравляю! ![]() ![]() ![]()
Маришка и не сдавайся! ![]()
![]()
Галюня победишь обязательно! Только вперёд ,ни шагу назад! ![]()
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяя! ![]()
Маришка, а это идея! [quote="Iri$k@"]Я начала 16 декабря, а 20 мой ДР, 24 мужа, потом Новый год. Ох, и гордости у меня за себя было! Я тогда точно поняла: Я ВСЕ СМОГУ! Сидела за столом /и не за одним/ и катала по тарелочке зелень и огурчики/. Ни шампанского, ни вина не пила. Я тогда и сладкого себе не позволяла месяцев 5 вообще, и ущербной себя не чувствовала, наоборот! За месяц было - 6 кг. Соблазнов много, но когда есть цель и ты закусилась - только вперед, без поблажек. Какая ты молодец Иришка! ![]() ![]() ![]()
А как мы то без тебя скучаем,ты не представляешь! Успехов тебе Иринка,чтоб всё сложилось и получилось! ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Окт 2010 21:45
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Барсовна, Benatka, Mamanja девочки с системными юбилеями - всем отвесов и терпения! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Haineko Катя, лучше самой фарш делать, я в принципе не доверяю магазинам относительно состава и качества фарша ![]() Ужин сегодня был дома в 17:10 Рис, яблоко, слива, апельсина, з.ч. Завтра день тяжелый - кругом-бегом ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Окт 2010 21:47
|
Любо
|||||||||||||||||||
Здорово! Поздравляю! А я сегодня одела штанцы 4х летней давности,когда получала их на складе на меня было не найти размера,58размер был вплотную.Все сегодня выпали в осадок,туда вместится ещё пол меня. ![]()
Ай да молодец! Респект и уважуха! ![]() ![]() ![]()
Катюш,а ты попробуй вместе точно легче! |
||||||||||||||||||||
06 Окт 2010 21:51
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||
вообще считай не ела, так вообще нехочу, отлично ощущаю наличие желудка, правда пустого! ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Окт 2010 21:53
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||
Оля, у меня наверно лишнего очень много, поэтому мои -5 как то не очень заметны. Девочки, у меня есть замороженная слива, я ее добавляю в творог - прям заморогенную мелко режу - вкусненько, кисленько. ![]() У меня вопрос : а рыбная икра относится к рыбе? Ее можно на ужин? |
||||||||||||||||||||
06 Окт 2010 22:01
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||||||||||||||||
Да, Оля, поною немножко, а потом встрепенулась и дальше пошла.Мы с тобой и Юлей-Трампапушкой по времени рядом двигаемся, правда, у Юли результаты покруче. ![]() Но и ![]() Моё меню на завтра: З:В 7-00 каша овсяная с мёдом, йогурт 125 грамм.Кофе с молоком. О: доем капусту с филе куриным.Салат из св. овощей. У: или 2 яйца, или третий вечер подряд полюбившийся творог с яблоком и корицей. Завтра от занятий отдыхаю ![]() В пятницу еду на выходные с группой йожек на базу.В субботу и пол.воскресения будем заниматься по полной программе.Пища вегетарианская, ужин в 6 часов. И ещё я "подписалась" на очередную авантюру.Буду ходить на персональные занятия дважды в неделю. Может, вместе с тренером разберёмся , как подтолкнуть мой организм к сотрудничеству. ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Окт 2010 22:05
|
Любо
|||||||||||||||||||
Катюш конечно принимаем! Посмотри,что едят девочки и начинай,не пожалеешь,а ещё себя зауважаешь!
Какая Анютка ты умка! ![]() ![]() ![]()
Светочка молодчинка поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моё меню на завтра: З: картошка жареная с опятами и майонезом+2 кексика+кофе б/с+6 виноградин О:греча+помидорка+огурец+мясо запечёное в рукаве +зел.чай У: крипсы с сыром +молоко |
||||||||||||||||||||
06 Окт 2010 22:20
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||
Если не солёная,то можно. |
||||||||||||||||||||
06 Окт 2010 22:31
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||
Свежая, только вот как ее приготовить? ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Окт 2010 22:35
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Окт 2010 22:36
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||
Мариночка,и мой тоже. Сегодня правда вдруг заметила,что у меня начала вырисовываться талия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Окт 2010 22:43
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||
Я думаю сварить как уху : рыбки кусочек, икра, зелень, приправки. Так можно? |
||||||||||||||||||||
06 Окт 2010 22:46
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Девочки доброго вечера!!
![]() ![]()
какой же обалденный результат,дорогая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Класс!!
Спортсменка,комсомолка и красавица!!! Завтра кушаю: З-Бутеры,яйцо жареное,торт,банан,чай. О-рис,3кенефендлика,2сосиски,винегрет,яблоко,зимбр-обед до 14,00. у-селедка отварная 3 кус,кофе. |
||||||||||||||||||||
06 Окт 2010 22:47
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
Супер! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Окт 2010 22:53
|
Любо
|||||||||||||||||||
Молодец твой Саня! ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Окт 2010 23:05
|
Paloma_ukr
42 года Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
Всем приветики!
![]() У меня ужин немного изменился, сделала салатик: помидор, огурец, сладкий красный перец, чуть-чуть соевого соуса и зерненый творог 5% - тааак вкусно! ![]() ![]() ![]() ![]() Что на обед, еще не придумала, завтра отчитаюсь. ![]() п.с. Ужинаю в 18:30-19:00, только приезжаю домой, быстренько мою руки, переодеваюсь и бегу к холодильнику. ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Окт 2010 23:09
|
Барсовна
44 года Новгород |
|||||||||||||||||||
Зато какая тенденция!!!! Конечно не всегда по столько будет, но самое главное, ты знаешь, что организма то худеет!!!
Я тоже периодически падаю духом, потом почищу перышки, отряхиваюсь и дальше.... Да, у Юльки есть сдвиги. Как говорится, первый пошел ![]() ![]()
Слушай, ну, надо же какой молодчага! Приятно, когда мужчине не безразличен его внешний вид ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Окт 2010 23:12
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||||||
привет стройняшечки.
отписываюсь за прой денный денёк; З.виноград,кусок творжной запеканки,3 пахлавушки,чай. О.гречка,салат(пекин.капуста,лук,яйцо,ч.л.майонеза),2 кус.вар.колбаски,стакан молока. У.сливы,отварная свекла. планирую завтра: З.виноград,сырники со сгущёнкой и клубничым джемом. О.гречка,салат из пекинки,свекла отварная с ч.л. майонеза. У.2 яблока,ряженка. |
||||||||||||||||||||
06 Окт 2010 23:20
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||
Девочки
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |