Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

06 Окт 2010 19:14

Распечатать сообщение
Не_ангел

Елена

45 лет
Тюмень

Не_ангелМои рецепты
Привет Всем!!!
мое меню:
З. Чиз-кейк,вареники с картошкой-5 шт.
О. Перец свежий,макароны с сыром, молоко 1 ст.
У. Кефир,сливы-5 шт.

06 Окт 2010 20:04

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Всем добрый вечер!
Мое меню сегодня:
З. Кофе, бутер с колбасой, 2 пряника, шоколадка натс.
О. Мясо (свинина), запеченная с яблоком.
У. Фруктовый салат (апельсин, яблоко) с йогуртом активия.

06 Окт 2010 20:26

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
Уф... действительно много флудим.. пока перечитаешь...
Новеньким, Welcome Все получиться, главное захотеть!
Барсовна, Benatka, Mamanja! Девочки с системными юбилейчиками! Олечка, ты главное не сдавайся, потом будет большой отвес! Машуня! А результат -8кг! Отличный! не каждый так смог бы...
39 вишенек писал(а):
Я не СДАМСЯ!!!

Умница! friends
Барсовна писал(а):
о. 13.00 2 больших фаршированных перца (обожаю nyam2 ) у. 17.00 1 отварная скумбрия

Перцы тоже обожаю.. Опять скумбрия girl_haha
Девочки, у кого брючки-юбочки стали впору good2 Умнички! Дальнейших успехов!
а у меня сегодня отвесик - 1 кг Embarassed Итого за практически полгода на системе(будет, 10.10.10) - 12 кг party
У меня сегодня меню изменилось:
З-9.00 салатик с ветчиной, кусочек торта Панчо, 4 конфетки, фигу, немного меда, грецких орешков, семечек, чай, виноградик
З2-11.00 ну ничего с собой не могла поделать чай и 1 конфетка... girl_blush2
О- 14.15- кусочек куриной грудки с бульоном, 2 запеченных помидора с сыром, 2 малосольные помидорки, огурчик, чай, 2 кусочка арбуза
У в 17.30- салатик- полпачки творога, запеченая свекла с чесноком и активией, 2 запеченных помидора маленьких с базиликом nyam2 , огурец. Все не съела. салатик мужу достался girl_haha

Завтра:
З кусочек картофельной фритаты http://forum.say7.info/topic18220.html?sid=f62dfef43f61779bef3d8bb4ebc1101b, с 2 кружками - помидорками в заливке и1 ст.л. маринованными кабачками от Олечки Имбирь, и 1 кусочек сельди с черной смородиной, 4 конфетки,семечки, фига, и если испеку кусочек- http://forum.say7.info/topic6510.html?sid=f62dfef43f61779bef3d8bb4ebc1101bпирог с клюквой
О - паста с запеченными баклажанами и помидорами, с сыром, (адаптировала от Кати Джанго - http://forum.say7.info/topic18557.html?sid=f62dfef43f61779bef3d8bb4ebc1101b), кусочек арбуза
У - молочка+ овощи, а там как получится...

06 Окт 2010 21:02

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Девочки, всем привет Romashki
мое меню:
з. пирожок с рыбкой, шарлотка, кофе
о. суп гороховый без мяса
у. сыр, криспы, молоко (и что то уже кушать хочется, хотя с такого ужина обычно до завтрака о еде не вспоминаешь unknown )

06 Окт 2010 21:19

Распечатать сообщение
Барсовна

Ольга

44 года
Новгород

БарсовнаМои рецепты
оленька77 писал(а):
Олечка,поздравляю с ситемным юбилеем!!!!! Romashki Romashki Отвесиков тебе(не за горами),комплиментов и того чего желаешь!!! Rose Rose Ты умничка,что идешь дальше!!фотки кода будут?

Лелик, ну ты насмешила! girl_haha girl_haha girl_haha Какие фото!!! Если только До? У меня сейчас вес 73,5. Т.е. за 3 месяца +1 кг, и по +1 см везде Wink Блин, так настроение подняла girl_haha Сижу лыблюсь girl_haha
39 вишенек писал(а):
.Уже неудобно перед окружающими,больше 2-х месяцев на системе, а результаты нулевые.Может, я "кака не така?"

Мариш, иногда и в моем мозгу мелькают такие предположения, но улетучиваются. Как толстеть от сладкого, мучного и не вовремя съеденного, то мы как все, а как худеть, так не как все? Не, так не бывает. Терпеливо идем дальше friends (на внимание мужчин мой вес не влияет, даже, кажется наоборот, поэтому я в тонусе girl_in_love , самочувствие нормуль, так что не будем паниковать. Рано или поздно отражение в зеркале порадует и в любимые тряпочки я влезу (ах, мое любимое белое пальто, жди меня и я вернусь) dance2
Блондинка с мозгами писал(а):
Барсовна
С системными юбилеями вас, девочки!!! Держитесь, мужайтесь, все у вас обязательно получиться!!!!

Мужаюсь Romashki
Mamanja писал(а):
Общий отвес за месяц: 8,1кг

Не фиха себе, вот это результатище Smile
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
А у меня за месяц всего -5,

Всего? Не гневи, бога, а то ко мне убежит такой отвесище Wink
Svetlyachok писал(а):
Вот у новичка (и не только) возникает вопрос,а его за всем этим мусором и пропустить можно.

Захожу, смотрю уже 10 страниц настрочили меньше, чем за день wacko1 Ну, блин, думаю, читать, не перечитать. Не, быстро пролистываешь (фигню быстро проскакиваешь глазами). Жаль, что важное теряется, потом несколько раз это выяснялось.
Iri$k@ писал(а):
собираюсь заморозить чернослив /сливы/, в этом есть смысл?

Заморозила 2 пакета сливы (сначала на доске, через сутки скидала в пакет). Буду и дальше сливовый пирог печь nyam2
Клуся писал(а):
Олечка, ты главное не сдавайся, потом будет большой отвес!

Клуся, держи за меня кулаки, нет, кулачищи (чтоб отвесище был girl_haha )
Клуся писал(а):
Опять скумбрия

Клусенька, я ее больше не запекаю ( и правда многовато жира), а только отвариваю и даже бульон не пью. Кстати, на офиц. сайте задавала вопрос про запеченную скумбрию и про жир, сказали, что ограничений по рыбе нет, что непонятного то в списках. Вот так-то.
Клуся писал(а):
Итого за практически полгода на системе(будет, 10.10.10) - 12 кг party

Ааааа, ну как же здорово. Romashki Поздравляю!!! На тебе действительно отражается девиз системы: ешь и худеешь! Wink

Мой ужин сегодня изменился. Я просто забыла, что собиралась свеклу есть, здесь прочитала, что вчера писала про менюgirl_haha На ужин была отварная щучина.

Меню на завтра:
з.5.20 пирог сливовый 1 кусок nyam2 , 1 перец фаршированный nyam2
з.2 09.00 овсянка 3 ст.л. с 1л. смеси
о. 13.30 перец фаршированный 2 штуки nyam2
у. 17.20 видимо свекла с чесноком и активией (если не забуду girl_haha )

06 Окт 2010 21:28

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Девочки,пока были дела на учебе,столько вы написали,что уж наверное и не прочитаю.Девочки,у кого юбилеи-поздравляю!!!
кушала вчера
о-капуста тушеная с фаршем
у-крипсы с сыром,молоко.
Сегодня собственно все то же самое.
Девочки,я вот что думаю,я же покупаю фарш в магазине,а там и жир наверное есть.....его кушать нельзя на обед???

06 Окт 2010 21:34

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девччёночки привет! У меня сегодня отвесик-300гр. Yahoo! .

bakusya писал(а):
можно к вам?))

Добро пожаловать!

Benatka писал(а):
У меня сегодня мини-юбилей - я ровно месяц на системе Smile Сегодня весы порадовали отвесом в... 700 гр Yahoo!

Наташеньеа поздравляю! Romashki Rose good good2

Барсовна писал(а):
Сегодня у меня 3 месяца на системе.

Олечка поздравляю! Romashki sharik Rose

39 вишенек писал(а):
Я не СДАМСЯ!!!

Маришка и не сдавайся! good2

Ох, девоньки, то ли еще будет!!! Вот как будем все такие стройные да красивые, эх, держись страна!!! dance2 dance2

girl_claping

Kor905 писал(а):
.Мне кажется,я победю.

Галюня победишь обязательно! Только вперёд ,ни шагу назад! dance2

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Я тоже влезла в брюки, которые мне два года были малы girl_claping girl_claping girl_claping
и мои домашние наконец то заметили что я начала худеть Embarassed
Радости полные штаны Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Уряяяяяяяяяяяяяяяяяя! Yahoo!

(спрячу под кровать, шоб никто не схомячил girl_haha )

Маришка, а это идея!

[quote="Iri$k@"]Я начала 16 декабря, а 20 мой ДР, 24 мужа, потом Новый год. Ох, и гордости у меня за себя было! Я тогда точно поняла: Я ВСЕ СМОГУ! Сидела за столом /и не за одним/ и катала по тарелочке зелень и огурчики/. Ни шампанского, ни вина не пила. Я тогда и сладкого себе не позволяла месяцев 5 вообще, и ущербной себя не чувствовала, наоборот! За месяц было - 6 кг. Соблазнов много, но когда есть цель и ты закусилась - только вперед, без поблажек.

Какая ты молодец Иришка! good good2 Romashki

Ириша_1980 писал(а):
Доброго утра, милые мои девочки! Romashki
Соскучилась страшно! Но времени очень мало свободного теперь, так что извините, не читаю, просматриваю бегло...

А как мы то без тебя скучаем,ты не представляешь! Успехов тебе Иринка,чтоб всё сложилось и получилось! good

06 Окт 2010 21:45

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Клуся писал(а):
а у меня сегодня отвесик - 1 кг Embarassed Итого за практически полгода на системе(будет, 10.10.10) - 12 кг party

good2 шик! Поздравляю! Yahoo! Romashki good2 friends Drinks or Beer
Барсовна, Benatka, Mamanja девочки с системными юбилеями - всем отвесов и терпения! Wink Romashki friends
Любо писал(а):
А как мы то без тебя скучаем,ты не представляешь! Успехов тебе Иринка,чтоб всё сложилось и получилось! good

friends Rose спасибо, Любаша!
Haineko
Катя, лучше самой фарш делать, я в принципе не доверяю магазинам относительно состава и качества фарша Wink
Ужин сегодня был дома в 17:10 Рис, яблоко, слива, апельсина, з.ч.

Завтра день тяжелый - кругом-бегом wacko1 , так что отпишусь о том что ела наверное уже вечером или в обед unknown

06 Окт 2010 21:47

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Tatka7 писал(а):
У меня сегодня такая же радость girl_claping , нашла юбку, которая на мне еле сходилась, дышать трудно было, а сейчас надела на работу-а она крутится на мне wacko1 . Я довольная как слон!!!!!!!!!!!!!!!!

Здорово! Поздравляю!
А я сегодня одела штанцы 4х летней давности,когда получала их на складе на меня было не найти размера,58размер был вплотную.Все сегодня выпали в осадок,туда вместится ещё пол меня. Yahoo!

Mamanja писал(а):
у меня сегодня юбилей, girl_haha уже ровно месяц на системе. dance2 Общий отвес за месяц: 8,1кг Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ай да молодец! Респект и уважуха! good good2 Romashki

Зулейка писал(а):
Вы тут все такие молодцы!!! Мне бы тоже хотелось сбросить лишний вес, только боюсь не смогу как вы, столько силы воли...

Катюш,а ты попробуй вместе точно легче!

06 Окт 2010 21:51

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
annet13 писал(а):
О- бульон с яйцом и маринованая капуста, всего чуть-чуть!
У - помидор, творожок, йогурт!
отвес за вчера -700 гр, за 2 дня 900, обогнала линейку, 15.200

вообще считай не ела, так вообще нехочу, отлично ощущаю наличие желудка, правда пустого! Embarassed

06 Окт 2010 21:53

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Барсовна писал(а):
Всего? Не гневи, бога, а то ко мне убежит такой отвесище

Оля, у меня наверно лишнего очень много, поэтому мои -5 как то не очень заметны.
Девочки, у меня есть замороженная слива, я ее добавляю в творог - прям заморогенную мелко режу - вкусненько, кисленько. good
У меня вопрос : а рыбная икра относится к рыбе? Ее можно на ужин?

06 Окт 2010 22:01

Распечатать сообщение
39 вишенек

марина

64 года
анапа

39 вишенекМои рецепты
Барсовна писал(а):
Терпеливо идем дальше

Да, Оля, поною немножко, а потом встрепенулась и дальше пошла.Мы с тобой и Юлей-Трампапушкой по времени рядом двигаемся, правда, у Юли результаты покруче. good2
Но и Yahoo! на нашей улице будет праздник!
Моё меню на завтра:
З:В 7-00 каша овсяная с мёдом, йогурт 125 грамм.Кофе с молоком.
О: доем капусту с филе куриным.Салат из св. овощей.
У: или 2 яйца, или третий вечер подряд полюбившийся творог с яблоком и корицей.
Завтра от занятий отдыхаю Wink
В пятницу еду на выходные с группой йожек на базу.В субботу и пол.воскресения будем заниматься по полной программе.Пища вегетарианская, ужин в 6 часов.
И ещё я "подписалась" на очередную авантюру.Буду ходить на персональные занятия дважды в неделю. Может, вместе с тренером разберёмся , как подтолкнуть мой организм к сотрудничеству. girl_bye

06 Окт 2010 22:05

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Зулейка писал(а):
Вы меня принимаете в свою дружную компанию? Embarassed Embarassed Embarassed

Катюш конечно принимаем! Посмотри,что едят девочки и начинай,не пожалеешь,а ещё себя зауважаешь!

annet13 писал(а):

Какая Анютка ты умка! good good2 Romashki

Клуся писал(а):

Светочка молодчинка поздравляю! Yahoo! dance2 good good2 Rose Romashki

Моё меню на завтра:

З: картошка жареная с опятами и майонезом+2 кексика+кофе б/с+6 виноградин

О:греча+помидорка+огурец+мясо запечёное в рукаве +зел.чай

У: крипсы с сыром +молоко

06 Окт 2010 22:20

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
У меня вопрос : а рыбная икра относится к рыбе? Ее можно на ужин?

Если не солёная,то можно.

06 Окт 2010 22:31

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

Svetlyachok писал(а):
Если не солёная,то можно.

Свежая, только вот как ее приготовить? unknown

06 Окт 2010 22:35

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Свежая, только вот как ее приготовить?

girl_haha girl_haha girl_haha А я у тебя хотела спросить. girl_haha Думаю,раз на ужин спрашивает,значит знает что с ней делать. girl_haha

06 Окт 2010 22:36

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
39 вишенек писал(а):
, как подтолкнуть мой организм к сотрудничеству.

Мариночка,и мой тоже. Сегодня правда вдруг заметила,что у меня начала вырисовываться талия wacko1 Т.е.прямо четко видно,что от груди и до попы существуют изгибы,а не ровный прямоугольничек. Я тут же помчалась померить джинсы,а они слегка болтаются Yahoo! Вообщем,надо браться с еще большим рвением,чтобы честно глядя Сане в глаза,задень до отлета в Париж сказать,что носить нечего и я готова потратить в Париже немножко времени на шопинг girl_haha girl_haha Правда и Саня схуднул. Девочки,он уже почти минус 4 кило за 3 недели Embarassed wacko1

06 Окт 2010 22:43

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

Svetlyachok писал(а):
А я у тебя хотела спросить. girl_haha Думаю,раз на ужин спрашивает,значит знает что с ней делать.

Я думаю сварить как уху : рыбки кусочек, икра, зелень, приправки. Так можно?

06 Окт 2010 22:46

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Девочки доброго вечера!! girl_in_love girl_in_love
Цитата:
Mamanja писал(а):
у меня сегодня юбилей, уже ровно месяц на системе. Общий отвес за месяц: 8,1кг

какой же обалденный результат,дорогая!!! Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ты умничка,желаю тебе стабильных отвесиков,и ззоровья!!! Rose Rose
annet13 писал(а):

good good good good good good good good good
Клуся писал(а):
а у меня сегодня отвесик - 1 кг

Класс!!
39 вишенек писал(а):
И ещё я "подписалась" на очередную авантюру

Спортсменка,комсомолка и красавица!!!
Завтра кушаю:
З-Бутеры,яйцо жареное,торт,банан,чай.
О-рис,3кенефендлика,2сосиски,винегрет,яблоко,зимбр-обед до 14,00.
у-селедка отварная 3 кус,кофе.

06 Окт 2010 22:47

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Так можно?

girl_yes3 girl_yes3

maruska80.80 писал(а):
Я тут же помчалась померить джинсы,а они слегка болтаются

Супер! girl_in_love good

06 Окт 2010 22:53

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Правда и Саня схуднул. Девочки,он уже почти минус 4 кило за 3 недели Embarassed wacko1

Молодец твой Саня! good

06 Окт 2010 23:05

Распечатать сообщение
Paloma_ukr

Инна

42 года
Украина, Киев

Paloma_ukrМои рецепты
Всем приветики! girl_bye

У меня ужин немного изменился, сделала салатик: помидор, огурец, сладкий красный перец, чуть-чуть соевого соуса и зерненый творог 5% - тааак вкусно! nyam2 nyam2 nyam2 Завтра так же поужинаю. girl_haha Запивала Активией без добавок 2,4%.
Что на обед, еще не придумала, завтра отчитаюсь. Smile

п.с. Ужинаю в 18:30-19:00, только приезжаю домой, быстренько мою руки, переодеваюсь и бегу к холодильнику. Smile

06 Окт 2010 23:09

Распечатать сообщение
Барсовна

Ольга

44 года
Новгород

БарсовнаМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Оля, у меня наверно лишнего очень много, поэтому мои -5 как то не очень заметны.

Зато какая тенденция!!!! Конечно не всегда по столько будет, но самое главное, ты знаешь, что организма то худеет!!!
39 вишенек писал(а):
Да, Оля, поною немножко, а потом встрепенулась и дальше пошла.Мы с тобой и Юлей-Трампапушкой по времени рядом двигаемся, правда, у Юли результаты покруче. good2
Но и Yahoo! на нашей улице будет праздник!

Я тоже периодически падаю духом, потом почищу перышки, отряхиваюсь и дальше.... Да, у Юльки есть сдвиги. Как говорится, первый пошел girl_haha Когда мы с тобой начнем худеть, я думаю весь форум за нас напьется, ну в крайнем случае поднимет бокалы Congratulate
maruska80.80 писал(а):
Правда и Саня схуднул. Девочки,он уже почти минус 4 кило за 3 недели Embarassed wacko1

Слушай, ну, надо же какой молодчага! Приятно, когда мужчине не безразличен его внешний вид Wink

06 Окт 2010 23:12

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
привет стройняшечки.
отписываюсь за прой денный денёк;
З.виноград,кусок творжной запеканки,3 пахлавушки,чай.
О.гречка,салат(пекин.капуста,лук,яйцо,ч.л.майонеза),2 кус.вар.колбаски,стакан молока.
У.сливы,отварная свекла.

планирую завтра:
З.виноград,сырники со сгущёнкой и клубничым джемом.
О.гречка,салат из пекинки,свекла отварная с ч.л. майонеза.
У.2 яблока,ряженка.

06 Окт 2010 23:20

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки girl_in_love Спасибо, что заметили мои результаты... еще - 3кг и фотки выставлю... чтобы - 15 кг было)))
maruska80.80 писал(а):
Правда и Саня схуднул. Девочки,он уже почти минус 4 кило за 3 недели

good2 Любаш, ну мы то знаем, чья это заслуга? Wink Волшебный холодильник, где все по баночкам системный обед-ужин, где бы мне такой прикупить girl_haha
Барсовна писал(а):
Да, у Юльки есть сдвиги. Как говорится, первый пошел

good2 friends Олечка, Маришка и Юля Вы еще всех обгоните))) Будем Вас догонять)))

Наверх