Сообщение |
Автор |
06 Окт 2010 23:23
|
ТрамПампушка
43 года Питер
|
39 вишенек писал(а): | Мы с тобой и Юлей-Трампапушкой по времени рядом двигаемся, правда, у Юли результаты покруче. |
Так я по времени и дольше на системе  Так что может и у вас пойдет веселее процесс после 2.5 месяцев?)))
А если серьезно - я физнагрузкой, в отличие от тебя, так регулярно и много не занимаюсь. В прошлом году была посвободнее, занималась регулярно - в фитнес клуб ходила, но на системе не была -результатов не было вообще..Короче, ты молодец, и я уверена, что у тебя все получится!
maruska80.80 писал(а): | Мариночка,и мой тоже. |
Ну у тебя ж 2,5 кило ушло - при твоем изначально нормальном, и даже более того, весе - это вообще отлично. И вообще- ну вот еще через месяц, скажем, ты скинешь еще парочку кг, станешь совсем идеальной.. и что -уйдешь от нас???? Ну нет уж!  -сиди и сбрасывай потихоньку! (то есть будь с нами подольше  )
|
06 Окт 2010 23:27
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
54 года СЫЗРАНЬ
|
|
06 Окт 2010 23:30
|
ТрамПампушка
43 года Питер
|
Барсовна писал(а): | Да, у Юльки есть сдвиги. Как говорится, первый пошел |
Отряааад стройсь! Все за мной!!!!  не упускаем из вида, догоняем) (может создадим новую ветку форума -отстающие_от_основной массы - или тугодумские_системщицы)
Клуся писал(а): | Олечка, Маришка и Юля Вы еще всех обгоните))) Будем Вас догонять))) |
Ага, тут главное не рвануть в обратном направлении - отгда правда фих хто догонит
Света... вау, аватарка... вах-вах...Фотки в студию!  ) (ну через 3 кг)
|
06 Окт 2010 23:40
|
Любо
 Любаша
59 лет г.Санкт-Петербург
|
ТрамПампушка писал(а): | Ага, тут главное не рвануть в обратном направлении - отгда правда фих хто догонит girl_haha girl_haha
|
Что фих кто догонит енто точно! Ты забыла про Валюшкины пендели и мешок 80 р-ра! Так что Юльчик только вперёд!
|
06 Окт 2010 23:46
|
оленька77
 Оленька
47 лет Россия
|
Клуся писал(а): | Спасибо, что заметили мои результаты... еще - 3кг и фотки выставлю... чтобы - 15 кг было))) |
С красивейшей авочкой,ты прелесть!!!
|
06 Окт 2010 23:47
|
Барсовна
 Ольга
44 года Новгород
|
Клусенька, вот это авка!!! Че то ты с тазиком ты побольше была (наверно тазик лишний вес прибавлял  ) Клуся писал(а): | Девочки girl_in_love Спасибо, что заметили мои результаты... еще - 3кг и фотки выставлю... чтобы - 15 кг было))) |
Конечно, ждем-с. Хотя уже очень-очень заметно. Красавица
Клуся писал(а): | Олечка, Маришка и Юля Вы еще всех обгоните))) Будем Вас догонять))) |
ААаааа, Вселенная да слышит тебя
|
06 Окт 2010 23:53
|
maruska80.80
52 года
|
Клуся писал(а): | по баночкам системный обед-ужин, где бы мне такой прикупить |
Светочка,какая ты хорошенькая и худенькая.Судя по результатам и у тебя в холодильнике все очень системно. ТрамПампушка писал(а): | сиди и сбрасывай потихоньку! |
Куда уж тише?  Но я еще и бодифлексом занялась,аж 2 раза в день.Вообщем,буду системной глистой.
Завтра так:
з-сыр с чаем и семечки+печенюха
о-запеканка картофельно-кабачковая
у-2 яйца
А Саня так:
Яичница из 2-х яиц и колбаски+2 бутера с ветчиной и думаю,что минимум 3 печенюхи стрескает+гранатовый сок.
о-суп овощной с рисом(без картошки и мяса),гречка с мясом,2 фаршированых перца с активией(все без масла)БРРРРР...+кусочек курицы(не наедается бедняжка)Девочки,если он разок нас прочитает мои дочки останутся сиротками
у-или курицу будет грызть,или творог с яблоками и корицей.
Сегодня на ужин взбила ему в блендере ряженку с киви,яблоками,ванилькой и черносливом(это была добавка к творожку).В стакан налила высокий,трубочку воткнула,принесла к телевизору....Он хлебнул и говорит-:'' А медку нельзя добавить,ну хотя бы 2 ложечки?"
|
07 Окт 2010 0:02
|
Барсовна
 Ольга
44 года Новгород
|
ТрамПампушка писал(а): | Отряааад стройсь! Все за мной!!!! Smile не упускаем из вида, догоняем) (может создадим новую ветку форума -отстающие_от_основной массы - или тугодумские_системщицы) |
Есть, шеф! Перекатываемся за тобой! Не догоняющие системщицы!
ТрамПампушка писал(а): | Ага, тут главное не рвануть в обратном направлении |
Я уже сделала шажок... Самой страшно
|
07 Окт 2010 0:08
|
Haineko
 Катя
|
клуся,солнышко какая ты красивая,ты тааак сильно похудела по сравнению с той авочкой
|
07 Окт 2010 0:44
|
Любо
 Любаша
59 лет г.Санкт-Петербург
|
|
07 Окт 2010 0:48
|
Нежная Животная
 Маша
51 год Химки МО
|
Привет!
Завтрак 10.10
- салат из свеклы с чесноком, орехами и майонезом
- чай каркадэ ароматизир. + 3 мини-круассана + 2 шок. драже + полгорсти кукурузных палочек + 2 вафли
Обед 13.45
- гороховый суп
- картошка 1 маленькая + салат из свежей капусты с 1 ч. л. раст. м.
- зеленый чай
Ужин 17.55
- тушеная куриная печень
- черный чай
21.00 - 200 мл вина
Физическая активность
20 минут - танец живота
15 минут - обруч
|
07 Окт 2010 1:43
|
Зулейка
 Катерина
44 года Брянск
|
Девочки, привет! Пишу меню на завтра.
З.: суп грибной(обычно в обед его ела, но теперь нельзя, очень его люблю, поэтому переношу на завтрак), кофе б/сахара, печенюшка
О.: макароны с сыром, салат(помидор, яйцо, сыр), чай б/с
У.: творог зерненый, сухарики ржаные(или яблоко), чай
Как-то так...
Нежная Животная писал(а): | - тушеная куриная печень |
а тушить с луком можно, на ужин?
|
07 Окт 2010 3:00
|
maruska80.80
52 года
|
Зулейка писал(а): | макароны с сыром, салат(помидор, яйцо, сыр), чай б/с |
Кать,макароны должны быть твердых сортов и если ты добавляешь масло в макароны,то в салат уже нельзя. Зулейка писал(а): | а тушить с луком можно, на ужин? |
Мясная группа не сочетается ни с чем. В ужин,если будешь кушать творожок с криспом-добавь сыра кусочек.И удачного тебе первого системного дня. Держись. Все будет хорошо. Мы смогли и ты сможешь!
|
07 Окт 2010 4:39
|
Benatka
 Наталья
49 лет г. Москва
|
Доброе утро, красавицы!  У кого отвесики - поздравляю!
Спасибо за поздравления с месяцем на системе. Очень приятно!
Svetlyachok писал(а): | А вообще,при изготовлении сыров(не сырков ) не используются запрещённые для нас ингридиенты |
Спасибо, Света!
Svetlyachok писал(а): | К следующему приёму пищи должно быть чуство голода. |
Света, а как быть, если чувство голода практически отсутствует? Я не переедаю однозначно. Даже бывает ,что пообедала, а кажется, что не наелась. Минут через 10 понимаю, что все ОК. Обедаю обычно в 13.30, а ужинаю в 17.30. Голод к этому времени не ощущаю редко
annet13 писал(а): | обогнала линейку, 15.200 |
Умничка, Анютка!!!
Клуся я тебя не узнала!!
39 вишенек писал(а): | И ещё я "подписалась" на очередную авантюру. |
авантюристка наша  Удачи!
maruska80.80 писал(а): | Вообщем,надо браться с еще большим рвением,чтобы честно глядя Сане в глаза,задень до отлета в Париж сказать,что носить нечего и я готова потратить в Париже немножко времени на шопинг |
 хочу в Париж....  Будете шопиться вдвоем с Сашкой - ему тоже скоро нечего надеть будет
ТрамПампушка писал(а): | Ну нет уж! -сиди и сбрасывай потихоньку! (то есть будь с нами подольше ) |
 Мы Любу не отпустим!!!
Нежная Животная писал(а): | - тушеная куриная печень |
Маша, а как ты печень на ужин тушишь? Тоже хочу печенку
Зулейка с почином! Удачик!
Я сегодня кушаю:
З: манная каша (немножко), овсяное печенье - 1 шт., Птичье молоко - 2 конфетки, кофе с молоком б/с
О: гречка с молоком, апельсинка.
У: зерненый творог+огурец+помидор, ряженка
|
07 Окт 2010 7:58
|
Чеширская
 Лена
46 лет Сибирь
|
Всем привет!
Зулейка писал(а): | а тушить с луком можно, на ужин? |
Можно, но лук не есть
Benatka писал(а): | Маша, а как ты печень на ужин тушишь? Тоже хочу печенку |
Можно я отвечу?
Я печенку в горшочек кидаю, соль(или соуса соевого чуток) иногда травки щепотку и в духовку
Можно и на сковородке -на медленном огне и водичи подлить если своего сока маловасто будет
|
07 Окт 2010 8:07
|
oks-r
42 года Новосибирск
|
Всем Доброго дня, я новичок, с вами на системе с сегодняшнего дня, приобрела книгу с рецептами - 60 , и пользуюсь Кулинарными рецептами с сайта SAY7 , сложно начинать, НО НАДО , так как люблю очень вкусно готовить и много
Мой рост 163, вес 74, 28 лет.
Теперь буду отписываться о своих результатах, принимайте в свои ряды  ,
|
07 Окт 2010 8:26
|
Чеширская
 Лена
46 лет Сибирь
|
oks-r
И снова здравствуйте!
Оксан, меню придумала уже? Выставляй заранее, чтоб если что поправили
И еще я тебе в Трынделках написала,но если вдруг не прочитаешь, продублирую
|
07 Окт 2010 9:03
|
Мур@шк@
 Марина
36 лет г.Екатеринбург
|
Всем доброго утра!!!С сегодняшнего дня на сисеме!Вес 58,8 рост 169, возраст 21 год.На завтрак чай с печенюшками, на обед капуста тушенная (на воде)с мясом, на ужин салат морковка+яблоко.Если, что не так то правьте.
|
07 Окт 2010 9:10
|
Svetlyachok
 Светлана
47 лет Орск
|
Зулейка писал(а): | .: суп грибной(обычно в обед его ела, но теперь нельзя, очень его люблю, поэтому переношу на завтрак), кофе б/сахара, печенюшка
О.: макароны с сыром, салат(помидор, яйцо, сыр), чай б/с
У.: творог зерненый, сухарики ржаные(или яблоко), чай
Как-то так... |
maruska80.80 писал(а): | Кать,макароны должны быть твердых сортов и если ты добавляешь масло(растительное ) в макароны,то в салат уже нельзя. |
Сухарики ржаные какие? Состав читала?
Зулейка писал(а): | а тушить с луком можно, на ужин? |
maruska80.80 писал(а): | Мясная группа не сочетается ни с чем |
Тушить с луком можно (но без масла) и лук потом не едим.
maruska80.80 писал(а): | В ужин,если будешь кушать творожок с криспом-добавь сыра кусочек. |
Если хочешь,конечно,а то вдруг не наешься.
Benatka писал(а): | Света, а как быть, если чувство голода практически отсутствует? Я не переедаю однозначно. Даже бывает ,что пообедала, а кажется, что не наелась. Минут через 10 понимаю, что все ОК. Обедаю обычно в 13.30, а ужинаю в 17.30. Голод к этому времени не ощущаю редко |
Разжигай аппетит. Добавляй чуток маринованной пищи,например. На обед.
Мур@шк@ писал(а): | На завтрак чай с печенюшками, на обед капуста тушенная (на воде)с мясом, на ужин салат морковка+яблоко.Если, что не так то правьте. |
Всё отлично.  Не проголодаешься?
|
07 Окт 2010 9:53
|
Блондинка с мозгами
43 года Сибирь
|
Всем привет!!!
Mamanja
Поздравляю с системным юбилейчиком!!! Результат супер!!! МОЛОДЕЦ!!!
Клуся С новой авочкой!!! Такая красавица! Я даже не узнала!
Всем новеньким огромной силы воли и не сдавайтесь, девочки!!!! Система действительно работает!!!
Меню на сегодня:
З: Толченка с сарделькой, чай с 3 конфетками "Батончик с вафельной крошкой", печеньки, 2 полоски горького шоколада, виноград, 1 мандаринка
О: Гречка с сардиной в собственном соку с добавлением масла, салат из помидор, чай
У: печеное яблоко с творогом, мандаринка, грейпфрут.
Вот одно беспокоит: уже 3-ий день ужин у меня из молочки+фрукты, не привидет ли это к стояку или к привесу??? Просто добралась до творогоа как до бесплатного, вот и праздную!
|
07 Окт 2010 9:54
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Чеширская писал(а): | печенку в горшочек кидаю, |
Привет, Лен! А я что-то категорически против печенки, она же очень жирная и как пылесос, все в себя тянет. По системе можно, знаю.
Привет всем!
Сегодня будет так:
З - халва, 2 печеньки, зч уже 2 кружки было
О - перец фарширов., слива 4 шт, зч
У - полпачки творога с молоком /я его ем, а он меня/, но ничего умнее не придумывается.
|
07 Окт 2010 10:06
|
oks-r
42 года Новосибирск
|
З- чай с мёдом и баранками
О- макароны с сыром
У-2-3 вар. яйца, и зел чай
|
07 Окт 2010 10:06
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
54 года СЫЗРАНЬ
|
Доброе утро, девочки-красавицы!
Всем новеньким добро пожаловать в нашу теплую компанию
Мой стояк продолжается  , КД задерживаются.
Вчера на ужин была отварная зубатка, такая гадость  , но я ее все равно съела, есть то больше нечего было  Жорик побоялся ко мне прийти  .
Мне сегодня сон приснился, что у меня огромная кухня (на самом деле меньше просто не бывает 1,8 на 2  ), в ней стоит 2 громадных холодильника и один маленький со всевозможными салатиками, бутерами, тортиками
, и я все это ем, как сголодного края  ! И мысль в голове только одна :съесть побольше пока разрешили!
Теперь я поняла откуда моя полнота :я на подсознании боюсь не успеть съесть все самое вкусное ,
до чего могу добраться
Надо лечиться
oks-r писал(а): | У-2-3 вар. яйца, и зел чай |
Оксан, девочки рекомендуют яйца жевать тщательнее - насыщение приходит быстрее
|
07 Окт 2010 10:08
|
Yolanda
49 лет Западная Сибирь
|
Всем привет!
Светик-Клуся, с новой авочкой!  Ты прелесть!!!
оленька77 писал(а): | 3кенефендлика |
Оль, это что за звери такие?
Мое меню
завтрак. пшеничная каша с клубничным вареньем, кофе, шоколадки кусочек
обед. картошка с сыром, запечёная, чай
ужин. куриная грудка
Девочки, посмотрела состав зерненого творога: отвердитель-хлористый кальций.., сорбат калия.... Чё-то засомневалась, надо ли нам это?  Развейте сомнения
|
07 Окт 2010 10:17
|
Блондинка с мозгами
43 года Сибирь
|
Девочки, а у меня творог деревенский, только не с цельного молока а из обезжиренного, т.е. сливки с него сняты. Можно такой творог??? Хозяюшки наши пока еще не пишут состав на своем твороге, так что сама веду расследования.
|