Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Окт 2010 10:18
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Масло сама будешь добавлять в сардину? Салат чем заправишь?
Следи за весом.
Оксан,а тебе так вкусно будет? К обеду ещё можно овощи фрукты добавить разрешённые. |
||||||||||||
07 Окт 2010 10:18
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||
Доброе утро.Клуся,ты наконец-то рассталась с тазиком.Красивая.
Мне показалось,что стрелка весов сдвинулась влево,тьфу,тьфу,тьфу,чтоб не сглазить. Завтрак : Тортик,картошечка,сырник,чай Обед : Гречка с молоком,туш.капуста с сосиской Ужин суп-пюре(молоко и цв. капуста) ![]() Удачного всем дня.Новеньким ПРИВЕТ ![]() |
||||||||||||
07 Окт 2010 10:19
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Эт всё полезные штуки-не переживай. ![]()
Можно. |
||||||||||||
07 Окт 2010 10:37
|
Блондинка с мозгами
Марина 43 года Сибирь |
|||||||||||
Svetlyachok
Нет, на банке написано : сдобавлением масла т.е. состав таков: сардина, соль, растит. масло. (???) Салат ничем не заправляю, крошу помидоры и сольки грамс. За весом следить особо ни как: электронные весы сломались ![]() ![]() Так что буду как-нибудь,.. |
||||||||||||
07 Окт 2010 10:39
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Разрешенные мясные и рыбные продукты: 1. Вареная колбаса и сосиски и др. вареная колбасная продукция. 2. Котлеты (не жареные!!!) 3. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем - ЛЮБОЕ), субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!) 4. Студень (холодец) 5. Рыба (соленая и малосоленая в небольших количествах) 6. Морепродукты 7. Крабовые палочки (редко) 8. Шашлык, если не очень жирный, и не очень замаринованный. Лучше мариновать в лимонном соке, кефире, гранатовом соке. Если в уксусе и долго мариновался, то лучше его не есть. 9. Яйца 10. Из консервов только РЫБНЫЕ консервы в собственном соку. (редко) ![]() |
||||||||||||
07 Окт 2010 10:41
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
А почему жирная то? Я куриную беру, если какие жиринки отрываю... И потом запекается не жирно получается... ![]()
Не знаю даже... ![]() ![]() А это что-то страшное? |
||||||||||||
07 Окт 2010 10:44
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Не страшное Ленок - не боись... ![]() |
||||||||||||
07 Окт 2010 10:47
|
Yolanda
Наталья 49 лет Западная Сибирь |
|||||||||||
Спасибки! ![]() |
||||||||||||
07 Окт 2010 10:51
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
Ксю, а я тогда глаза закрою - чтоб наверняка не бояться и ложкой его, ложкой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Окт 2010 11:45
|
Benatka
49 лет г. Москва |
|||||||||||
Спасибки за ответ про печенку! ![]() oks-r, Мур@шк@ ![]()
Это я с превеликим удовольствием! ![]() |
||||||||||||
07 Окт 2010 12:04
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
Всем доброе утречко!
Мое меню сегодня: З. Каша рисовая с вишней, кофе, 2 бутера с колбасой, хлебные палочки по сгущенным какао. О. Мясо запеченное рулетом с чесноком, помидоры, маринованный огурчик. У. Творог, кефир, сладкий перец. |
||||||||||||
07 Окт 2010 12:25
|
Mila77
59 лет Германия |
|||||||||||
Щи у меня -ткапуста,морковка,зел.горошек(заморожен) и кладу много зелени для приправки. А салат помидоры,огурцы и капуста( просто много на щи нарезала) вот и пришлось использовать. И в творог я йогурт истественно без всяки добавок добовляю. А вчера у меня была такая еда. З-гречка с сосиской, огурцы О-Салат с капусты и моркови с зеленью, отворная курица У- 2 яблока ( обед был позновато в 16 часов, вот поэтому на ужин ничего больше и не полезло) На сегодня планирую З-овсянка с пасиров.луком и нежирной колбаской(немножко для вкуса) О- Тушеная капуста с цукини,морковкой,луком. У- творог с йгуртом. |
||||||||||||
07 Окт 2010 12:28
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
Девочки,всем доброе утро! А на меня с утра свалился отвес! По дому с весами носилась,как угорелая-нет не врут-минус 800гр.А это значит,что я за заветной чертой.
![]() ![]() |
||||||||||||
07 Окт 2010 12:31
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473366055.html] ![]() Мои поздравления! Так держать! |
||||||||||||
07 Окт 2010 12:38
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
Прикол,мне теперь линеечка пишет,что у меня недостаток веса
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Окт 2010 12:47
|
Mila77
59 лет Германия |
|||||||||||
Прими и мои поздравления !!! ![]() ![]() ![]() И фотки выставляй, заценим красоту ![]() |
||||||||||||
07 Окт 2010 12:48
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
Надень купальник. А вообще если душа просит - значит надо! |
||||||||||||
07 Окт 2010 12:55
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||
Любочка, разве можно такого позитивного человечка выгонять?! Такие везде только приветствуются ![]() ![]() Тем более что наша система не от и до , а на всю жизнь ![]() ![]() Девочки, объясните мне для чего нужны таблички, в которые вы отписываетесь по пятницам? Я чет не понимаю ![]() |
||||||||||||
07 Окт 2010 12:56
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
Я поставила фото,где на килограмм больше,чем сейчас.Посмотрите пожалуйста.Мне очень важно ваше мнение.
![]() |
||||||||||||
07 Окт 2010 13:07
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||
Любочка, может я чего то не понимаю, но по моему ничего лишнего! Все отлично! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-43920423.html] ![]() |
||||||||||||
07 Окт 2010 13:36
|
Зулейка
44 года Брянск |
|||||||||||
Спасибо, девчата, за поддержку, чувствую уже- смогу!!! Еще бы, с таким зарядом!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Окт 2010 13:41
|
Не_ангел
45 лет Тюмень |
|||||||||||
Привет Стройняшки!!!
![]() Мое меню: З. Виноград, вареник с картошкой,конфета-2шт. О.Котлетки куринные запеченые ,салат.Чай с молоком. У.Криспы,сыр,молоко. maruska80.80 Выглядишь супер, ничего лишнего ![]() ![]() ![]() Красотка ![]() |
||||||||||||
07 Окт 2010 13:42
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||||||
Девочки приветик всем,
у меня сегодня отвесик -400г.Эх,что же вчера не отвесилось,так бы было 8,5 за месяц.Я кстате заметила те дни когда спортом занимаюсь отвешивается быстрее.Прошлую неделю не было времени вообще,и отвесь за неделю был всего 1кг.А когда активно,по 30-40 минут в день занимаюсь то у меня в день по 400-500г отвесы. maruska80.80 молодчинка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Окт 2010 13:47
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Это у меня личный задвиг. ![]() |
||||||||||||
07 Окт 2010 13:47
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||
Девочки!
![]() ![]() Барсовна, maruska80, Haineko, Любо, Вenatka,Блондинка с мозгами,Yolanda, ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() З1 6.30- кусочек картофельной фритаты с 1 кусочком сельди с черной смородиной, 1ст.ложка маринновых кабачков, 1 кус.черного хлеба, 6 конфет ![]() З 2- к 11 умирала как есть хотела.. Наверное из-за КД Жорик- 1 небольшой бутерброд с творожным сыром и кусочком ветчины из языка, 2 конфетки, виноградика кисточка и пока не съела фигу.. не могла успокоиться.. О - уже 13.45.. чувствует сосет под ложечкой.. пойду кушать по плану- паста с запеченными баклажанами, помидорами и сыром и кусочек арбуза... Девочки не много ем? Может все-таки голодной ходить? Хотя вот худеется же.. Вся в раздумьях... ![]() |