Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Окт 2010 8:14
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||
Нет, Юлечка, не запели. Вес на месте, как вкопанный. Меня охватывает "тихая паника".Уже неудобно перед окружающими,больше 2-х месяцев на системе, а результаты нулевые.Может, я "кака не така?" ![]() Юля! Наталья! С результатами! ![]() Да, утро не задалось... Позвонили из клуба, отменили мой "бонусный" бассейн(авария).Пошла заниматься пилатесом. ![]() Я не СДАМСЯ!!! Всем прекрасного настроения ![]() ![]() |
||||
06 Окт 2010 8:53
|
Блондинка с мозгами
Марина 43 года Сибирь |
|||
Приветик всем!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Вегда рада стараться!!!! ![]() ![]() ![]() Барсовна Benatka С системными юбилеями вас, девочки!!! Держитесь, мужайтесь, все у вас обязательно получиться!!!! Это вам: ![]() Менюха сегодняшняя: Завтрак: 2 кусочка карасика жареного, 2 кусочка колбаски копч., 2 банана, виноград, чай с печенькой (2 штуки) ![]() ![]() ![]() Обед: Гречка с подливой (помидоры тушеные с луком б/з масла) чай Ужин: Печеные яблоки с творогом (подсела конкретно на такую вкусняку!) кефир или чай P.S. Сегодня одела свою любимую юбочку! И о чудо!!!! Она не только застегнулась, а еще и болтается!!!! Рада как первоклассник на линейке! ![]() ![]() ![]() А на днях продавщица мужу моему говорит: ты чего это с женой делаешь? Похудела как!!! А он стоит смотрю, рожа довольная, лыбиться! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кто нибудь встречал Новый год сидя на системе, и кто как пережил новогодние каникулы (боюсь их страшно) ??? |
||||
06 Окт 2010 9:13
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|||
Доброго утра, стройняшки [URL=http://[censored smajliki]/smilie-921247335.html]
![]() Отчитываюсь за вчерашний вечер: ДР мамули прошел чудесно - поужинала полностью я дома, а там в своей тарелке кормила дочу и пила минералку и зеленый чай (никто ничего и не заметил). Мою любимую сельдь под шубой и тортик я упаковала в контейнеры и прихватила домой ![]() Сегодняшнее меню : З (6-30) Селедка под шубой, тортик, пару кусочков банана, зеленый чай. О (12-30) печень куриная, тыква печеная, может яблочко еще. У (17-30) творожно-кабачковая запеканка, 2 помидора, 1 ст. молока. Завтра планирую: З (6-30) Овсянка со сгущенкой, банан, цукаты, зеленый чай. О (12-30) Доем печенку и тыкву, может еще добавлю овощ какой или яблочко. У (17-30) Гречка, апельсин, зеленый чай. Всем удачного дня! ![]() |
||||
06 Окт 2010 9:20
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Всем привет!
До фиХа народу... Тут уж кто как - одна забивали на все и отрывались, заранее смирившись и с плюсом и стояком (дооолгим) Другие ели в 6 как положено, ночью вино, а на утро уже завтрак так завтрак! |
||||
06 Окт 2010 9:24
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||
Красотки,доброе утро
![]() Встала с таким прекрасным настроением.Весы показывают "+",но я его,падлу,добью.У меня уже спортивная злость появилась.Кто-кого.Мне кажется,я победю. У мужа сегодня Д.Р.,может,кто поделится каким-нибудь незамороченным блюдом?С работы приезжает в 21 час,и просто,что бы повкусней поужинал. Спасибо за внимание. |
||||
06 Окт 2010 10:12
|
Блондинка с мозгами
Марина 43 года Сибирь |
|||
А я вот все мечтаю перепрыгнуть цифру 8, так хочется 7, пусть 79.900 но это же 79!!!! А какое блюдо хотелось бы: из мяса, курицы, рыбы или??? Здесь на сайте целая куча разных блюд, так что можно выбрать http://www.good-cook.ru/vtoroe/#vt01link Я частенько отсюда беру рецептики, особенно выпечку (тока на утро) ![]() |
||||
06 Окт 2010 10:17
|
Kor905
|||
У меня все это есть.Рецептов полно,но сколько времени надо,что бы их перелопатить.Я имею в виду из личного опыта,может быть любимое блюдо. ![]() |
||||
06 Окт 2010 10:28
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||
Доброе утро всем худеющим!!!
![]() ![]() ![]() Давно не заходила на сайт, времени небыло, прочитала почти все. Весело тут у вас ![]() ![]() ![]() За это время почти не нарушала. А нарушение получилось невольное: в ржаных сухариках оказалась добавлена кукурузная мука ![]() а я их и в обед и вечером, хорошо хоть не много ![]() Сейчас у меня стоячок : приближаются КД,скорей бы уж!
Я тоже влезла в брюки, которые мне два года были малы ![]() ![]() ![]() и мои домашние наконец то заметили что я начала худеть ![]() Радости полные штаны ![]() ![]() ![]() Меню на сегодня: О щи без мяса, ч.з. У ментай отварной Меню на завтра: О суп харче, котлетка паровая с гречкой,кефир У творог зерненый, кефир. |
||||
06 Окт 2010 10:29
|
Маруся милая
39 лет |
|||
manyunja
Kor905 Чеширская MarySabel Ингульчик Вчера не прочитала,зато сегодня пожалела. Итак, вывод с ужином сделала. Салат всю жизнь заправляю только лимонным соком,всё мясное и рыбное только в пароварке. Насчёт суши будет трудновато,как-то не подумала я ![]() Овощи:всё для летнего салата(томат,огурец,перец болг.)[/b] |
||||
06 Окт 2010 10:30
|
Блондинка с мозгами
Марина 43 года Сибирь |
|||
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
И у меня полные штаны!!!! Аж вытряхивать не хочется!!! ![]() ![]() ![]() А кто-нибудь делал котлеты "Бычий глаз"? Как они будут если не добавлчть в фарш батон??? Или чем закрепить? |
||||
06 Окт 2010 10:32
|
Маруся милая
39 лет |
|||
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!
Извиняюсь,за не своевременные ответы |
||||
06 Окт 2010 10:53
|
Kor905
|||
Не помню,кто из девочек говорил ,что в фарш надо добавить ледяной воды и отбить об стол. Потом увидишь,как он весь плотнеет.Я делала,но не бычий глаз,а обычные котлетки и уменя ничего не развалилось и было сочненько. ![]() |
||||
06 Окт 2010 10:58
|
Yolanda
Наталья 49 лет Западная Сибирь |
|||
Добрый день!
звтрак. овсянка на молоке с черносливками, маслом и клубничным вареньем, конфетки, шоколадки, кофе обед. куриная грудка с гречкой, чай ужин. творожно-овощной |
||||
06 Окт 2010 11:01
|
Блондинка с мозгами
Марина 43 года Сибирь |
|||
Спасибо, попробую так. Времени вааабще блин не хватает на приготовку, если готовлю с вечера не факт что это доживет хотя бы до утра, не говоря уже про обед и ужин.... Вот хочу себя любимую порадовать, сделать вот такие вот котлетки сегодня вечером завтра на обед ![]() ![]() |
||||
06 Окт 2010 11:03
|
Kor905
|||
Могут и там найти. ![]() |
||||
06 Окт 2010 11:05
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||
Ну, ты, блин, даешь!
Я начала 16 декабря, а 20 мой ДР, 24 мужа, потом Новый год. Ох, и гордости у меня за себя было! Я тогда точно поняла: Я ВСЕ СМОГУ! Сидела за столом /и не за одним/ и катала по тарелочке зелень и огурчики/. Ни шампанского, ни вина не пила. Я тогда и сладкого себе не позволяла месяцев 5 вообще, и ущербной себя не чувствовала, наоборот! За месяц было - 6 кг. Соблазнов много, но когда есть цель и ты закусилась - только вперед, без поблажек. Сегодня ем: З - геркулес, 2 сосиски, зч /от сосисок теперь дурнота/ О - картошка с травками из духовки, морковкин сок У - творог с молоком и яблоком. Зеленый чай за вечер чашки 3. |
||||
06 Окт 2010 11:13
|
Kor905
|||
Ир,я восхищаюсь твоей силы воли.Срыва вообще не разу не было? ![]() |
||||
06 Окт 2010 11:14
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||
Доброго утра, милые мои девочки!
![]() Соскучилась страшно! Но времени очень мало свободного теперь, так что извините, не читаю, просматриваю бегло... Всем желаю здоровья, бодрости и позитивного заряда! ![]() ![]() ![]() Вчера кушала так: Завтрак 7:20 рыбный суп, бутер с плавленным сыром, бутер с лососевым маслом, 4 овсяных печенька, кофе с молоком. Обед: 14:10 4 криспа, 4 кусочка сыра, огурец, 1/2 перца, 0,5 кефира и яблоко. Ужинала дома ![]() Ужин: 18:30 гречка, овощное рагу, огурец, 1/2 перца, помидор, з.ч. Сегодня 64,3 кг на весах, я очень рада и чудесно настроена на сегодняшний рабочий день! ![]() ![]() Меню на сегодня: Завтрак: 7:30 рыбный суп (доели), 2 бутера с лососевым маслом, печеночный блинчик, 4 овсяных печенька, кофе с молоком. Обед: 11:30 запеканка из вермишели тв. сортов с творогом, яйцами, зеленью и помидорами, кусочек печеной тыквы, чай с молоком. (мне на работу на час дня, а на дорогу 1 час надо времени, так что ранний обед). Ужин: хотелось бы в 18:00 рис и фрукты - если дома, или молочка и яблоко если в дороге. Всех обнимаю! Всем не унывать и стремиться к лучшему! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Окт 2010 11:26
|
Kor905
|||
Привет Ирин.Вливаешься в новый коллектив? |
||||
06 Окт 2010 11:31
|
Lada_vlada777
Лада 53 года Казахстан |
|||
Всем привет!
Советую бодифлекс. Вопервых 15-20 минут в день, и не так на вес как на объемы влияет. Я очень довольна все подтягивается. з. плов с 2-мя куриными ножками, 3 грецких ореха, зел. чай О. Гречка с 2 мя сосисками, чай зеленый У. Гречка с яблочком. Сегодня отвес 200 гр ![]() |
||||
06 Окт 2010 12:00
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||
Галь, это смотря что понимать под срывами! Тортики ни разу после завтрака не ела, а вот чашку кофе где-нибудь в пути могла выпить с сахаром, когда выбора не было, иногда в продаже только 3 в 1. Случалось и семечками ужинать, опять же потому, что на трассе в чистом поле в перегоне между городами. А после 17.30 не ужинала ни разу. Как-то гречку с молоком поела на ужин по ошибке. Примерно так. Еще я с вопросом. Увлеклась свежевыжатыми соками. Из 5 яблок получается стакан сока. Это перебор для ужина? Мякоть выбрасываю. |
||||
06 Окт 2010 12:03
|
Kor905
|||
Супер ![]() |
||||
06 Окт 2010 12:08
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||
Уже привычка и норма, 1ый месяц трудно, а потом понимаешь удовольствие от себя и правильной еды. |
||||
06 Окт 2010 12:42
|
Mila77
59 лет Германия |
|||
Привет красотулички
![]() ![]() ![]() З-яйцо, сосиска, салат О- Щи, отв.курица без кожи и салат с огурц.помид.кап. У-творог с йогуртом Я на системе четвертый день. Всё привыкаю утром кушать, тяжело, надеюсь спаравлюсь ![]() |
||||
06 Окт 2010 12:55
|
buba999
44 года Украина |
|||
привет Ириш. я кстати както не задумывалась по-поводу количества яблок в соке ![]() но я думаю,что можно,ведь мякоть то не съедается. |