Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Окт 2010 20:51
|
Мария)
29 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем огромный привет)
Я вчера не смогла отписаться т.к. была на дне рожденье и сома даже не подозревала что пойду...нарушила! Расстроилась И решила что начну все таки когда выпишут а, то не привыкну... начинаю с понедельника! |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2010 21:05
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Как здорово ты придумала! А может поможет?
Сашке респект и уважуха! А на форуме у нас веселуха, Эх забанят девки нас. Бляха-муха. Моё менюшка на завтра: З:рис пропареный с овощами+1 яйцо с майонезом+ржаной хлеб+кексик+кофе+6шт винограда О У:помидор+огурец+творог+зелень+чеснок+кефир |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2010 21:14
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Ну а ты, думала как я на 13 кг похудела, - только с помощью мантр на весах и гимнастики с ними же! А когда перестает помогать, то просто линеечку с весом убираю и вуаля.... |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2010 21:23
|
Любо
|||||||||||||||||||||||
Классно придумала,умка! Попробую! |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2010 21:24
|
Katarzina
53 года Poland Warszawa |
|||||||||||||||||||||||
Любасик, у меня у самой с математикой фигово но поделила все поровну, завтра последние 2 доедаю Чесное пионерское не нарушаю, вообще не лезет ничего не системное, ну только по утрам надо вовремя рот закрывать, а то не могу остановиться. И вообще ко мне Жорищще приперся, отмахиваюсь от него второй день, а он тааакой приставучий, говорит "давай пообщаемся и поедиииим" |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2010 21:25
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||||
Катька,не отдавайся ему. Терпи. может в ужин плохо поела? |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2010 21:33
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||||||||||||||||||||
А я не пойму, почему мой вес не радует меня отвесиками.Я мантры только на йоге распеваю, а вон оно что
К вечеру появилось чёткое ощущение, что завтра весы меня порадуют... У всех на этой неделе динамика положительная, а я человек коллективный, должна подтянуться за вами. Меню на завтра: З: небольшая порция салата"Цезарь", кофе с молоком. О:капуста, тушённая с куриным филе.Салат из свежих овощей с активией. У: сыр 17% 50 грамм, фин.сухарики.Кофе с молоком. В 10-00 бассейн, в 11-30 меня наконец-то завесит и обмерит тренер Толя, может ещё чё сделает, ну или хотя бы рекомендации даст, что с моим туловищем делать
Всем прекрасного настроения и огромнейших отвесов, а главное, невозвратных |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2010 23:38
|
Paloma_ukr
43 года Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветики!
Меню на сегодня: З. блинчик (сыр, былык, грибы), салатик, шоколад, кофе О. молочная колбаса, еще съела один сухарик (криспы), а потом подумала, что, наверное, нельзя и отложила.
У. творог 5%, отварная морковка, огурец, кефир, чай Меню на завтра: З. блинчики с балыком, цукаты, кофе. О. вареные яйца, куриная котлета, молочная колбаса, помидоры, огурцы. У. отварная морковка, огурцы, помидоры, активия без добавок. |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2010 23:42
|
ТрамПампушка
Милая Мила 44 года Питер |
|||||||||||||||||||||||
я вот тоже думаю, что мне через нее не перебраться - я в 20 лет так весила...эхееех..правда еще до этого 77 бы преодолеть...
Короче, завтра пойду за шейками, уже слюной изошла пока читала про них! Совратительницы вы все!!
Я их в горшочек положу, в духовочке запеку, а потом каааак начнууу всем рассказывать, как я смаковала каждую куриную шейку ... ммм...вот!
Лада, у меня такая же история была, сейчас тоже бывает, но реже.. При чем от объема еды не зависит..
И не говори! Счастье есть!
Любаш, да я и так петросяню с утра до вечера, но доселе похудательного эффекта не змечала
Честно говоря, это были не самые большие сливы..
Это случайно не для кафе "не жрать после 6" ты готовишь репертуарчик??)))) Предлагаю продолжить это произведение!
А ты им пригрози, что батарейки вытащишь из них, если не порадуют... вот посмотришь как они запоют! Порадуют как миленькие! |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2010 23:57
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки привет!
Планы на завтра такие. з-хлеб с сыром,семечки и половинка граната,зел.чай о-рис с овощами+кусочек картофельно-кабачковой запеканки(вареная картошк,кабачок,брынза,2 белка,зелень(перемешать),смазать 2 желтками и посыпать тертым сыром. Запечь в духовке. у-ряженка с киви,и яблочком Сашка кушает так; з-хлопья с молоком,2 бутера с колбасой и печеньки творожные(Они ровестники Катюшиному инжиру и Наташки(бенатка)пирога с черникой) +сок гранатовый и кофе.
о-суп пюре из овощей с рисом(пропаренным),гречка с мясом+фаршированый перец с активией(все системное)+свежие овощи. у-творог с яблоками Девочки,и ведь худеет!!! Вот житуха |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2010 0:03
|
Любо
|||||||||||||||||||||||
Да, Иришка1980 будет составлять меню,ну а мы с тобой для подтанцовки произведения! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2010 0:07
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки!
Блондинка с мозгами, Нежная Животная Девочки, спасибо за поздравления!
А я купила вкусняшку "Черный дракон "Зеленый молочный.. мммм наслаждение...
Вот вот я сегодня курочку на обед, запеченную в рукаве ела и шейку взяла и подумала, сколько же их надо съесть, чтобы наесться?
Новая игра на форму.. к кому прогнать 100гр)))) Чур меня
Девочки сегодня кушала по плану, правда после завтрака показалось тяжеловато, и воды оппилась. В обед добавила к салатику из курочки, запеченную в рукаве курочку . А на ужин вместо овощей- 2 запеченных яблок с корицей, творог полпачки, и кусочек арбуза. Что-то целый день сладенького хотелось.. К вечеру понятно стало КД)))
Завтра- с утра вредности, конфетки шоколадные, фигу и виноградик съем))) О- картофель отварной под сыром, запеченные помидорки с сыром, 1 малосольный помидорчик, огурчик+ кусочек арбуза У - опять планирую овощи - салатик из свеклы, чесночка, активии творожной, молочка |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2010 0:30
|
Katarzina
|||||||||||||||||||||||
Любаняяяя, я ему не отдалася!!! Не совратил он меня чесную девицу Поела вроде бы нормально и после ужина Жорик отстал, так от меня ничего и не добившись, а вот с обеда до ужина еле еле дождалась когда часы хоть 17.30 покажут. |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2010 0:51
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||||
|
Катюня,я посмотрела в табличке твою динамику и чуть не свлилась со стула. Вот умница!!!! Это ж надо,чтобы с такого маленького изначального веса и такой результатище. Я теперь буду обезьяничать и лопать то же,что и ты.
|
||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2010 0:54
|
оленька77
48 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Я с тобой!!!Пиши адрес, в моей округе нету их...вот мне интересно-куры есть в продаже -а шей нет? Есть версии???
Завтра кушаю: З-лаваш+маслице+колбаска+сыр,кусочек тортика,кофе,а может чай. З2-кофий на работе О-гречечка+печенка+4шт кефедесиков(мяты и базилика положу поменьше в след.раз,а укропа прибавлю)+салат (пом+огур+пер),зимбр У-творог+ряженка+2 яблочка Красоточки удачного теплого дня(во всех смыслах) и отвесиков!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2010 0:55
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
привет красоточки.
сегодня день прошёл так: З.груша,яблоко,2 куска запеканки,2 слойки. О.пюре,сыр адигейский,салат из св.овощей. У.сливы,топлёное молоко. планирую на завтра: З.виноград,3 пахлавушки,кусок запеканки,манная каша(я её вообщето терпеть не могу,а сегодня так захотелось,жесть,если до завтра не перехочу,сутреца забацаю,кстати впервые буду варить.и вообще меня в последнее время очень тянет на молоко-наверное чегото не хватает в организме) О.гречка,свекла отварная с ч.л.майонеза,салат из пекинской капусты. У.сливы,свекла отварная. |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2010 1:01
|
ТрамПампушка
Милая Мила 44 года Питер |
|||||||||||||||||||||||
Да легко! А точно приедешь на шеи то???
Конечно есть версии - их отвозят к нам!
на самом деле я давно их видела, но надеюсь завтра на удачный улов. А вообще их надо искать там же, где всякие куриные потроха продают -печень, почки... в ашане я точно видела. Но тогда меня шеи мало интересовали
|
||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2010 1:09
|
Мария)
29 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
|
Посоветуйте какую физ.нагрузку чтоб уж наверняка?
|
||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2010 1:18
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет!
А у нас на работе готовят с элементами узбекской кухни! и енти самые пельмени бывают иногда как раз с картошкой! вчера были с мясом и было их штуки 4... мдя. Не всегда удается вовремя остановить руку кормящую! Сегодня вот удалось вовремя попросить не класть картошку, а только голубец
Я просто не умею выбрасывать еду моя крестьянские гены протестуют
Ту, которая тебе нравится! Или понравится, когда попробуешь
При условии, что регулярно и усердно занимаешься. Мой выбор - танец живота, йога и пилатес (под двд дома на коврике) + обруч и степпер опять же в домашних условиях. Хорошо, если получается гулять (длит. прогулки в активном темпе 40-60 минут) и плавать. Если есть условия - парк или басик близко и время есть на них 7.20 - полчашки черного кофе Завтрак 8.15 - салат из свеклы с чесноком, грецкими орехами и майонезом - полчашки кофе, 1 ч. л. меда, 1 кус. булки с шок. плав. сыром, 2 шок. драже, 2 мини-вафельки 10.40 - 1 квадратик козинака из семечек 2х2 см Обед 13.45 - борщ овощной с 1 ч. л. сметаны - 1 голубец + 2 ст. л. салата из помидоров и огурцов - зеленый чай ароматизир. + 1 яблоко Ужин 18.00 - коричневый рис с 1 ч. л. соевого соуса + 1 огурец, 1 помидор - газированная минералка 22.45 - зеленый чай Физическая активность 25 минут - танец живота |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2010 1:24
|
Барсовна
45 лет Новгород |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет! Все-все читаю и на работе и дома, а написать некогда. Ну и веселуха здесь)))) Сегодня у меня 3 месяца на системе. У меня все по-прежнему.
Меню сегодня: з. 5.20 Перец фаршированный, котлета, 2 куска сливового пирога (малость преборщила) 3.2 10.00 яблоко о. 13.00 2 больших фаршированных перца (обожаю )
у. 17.00 1 отварная скумбрия Менюшка на завтра: з. 5.20 1 большой фаршированный перец, 1 кусок сливового пирога з.2 9.30 овсянка 3 ст.л. о. 13.00 2 фаршированных перца
у. 17.00 свекла с чесноком и активией Всем доброй ночи |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2010 1:45
|
Katarzina
|||||||||||||||||||||||
Любаня, ты что смеешься?! 65 кг- это что маленький вес? Я со своим ростом при таком весе как колобок каталась, что поставить, что положить одно и тоже Ну за пол года то можно было и побольше скинуть я думаю, вон как Валюша например 13 кг от себя отбросила А если бы я не жракала все подряд на завтраки, как ты, то уже давно добилась бы результата. Но отказать себе по утрам совсем не могу, я же с вечера сижу мечтаю о завтраке со всеми вытекающими последствиями в виде сладкого например. По утрам бегу из школы в 8 часов как ошалелая и счастливая, что никто мне мешать не будет трапезничать
Кстати обьехала все магазины в округе и не нашла этих шей нигде, даже для собак их не продают, я бы со своей собакой даже не поделилась, сама сьела. Для собак у нас колбасу продают, лучше бы шеи в продажу выкинули, балбесы
Машунь, я тоже не умею Так с детства приучили, что оставлять и выкидывать еду нельзя, наверно папино голодное детство сыграло роль в воспитании нашем с братом. |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2010 2:03
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||||||||||||||||||||
|
Katarzina
Катя, точно... поэтому в моей ситуации мне надо быстрей реагировать! У нас 2 хозяйки в офисе (сестры), одна такая бойкая, активная, у нее лучшие намерения (накормить), конечно, и вот она как раз вечно чего-нибудь успевает мне подсунуть... ну я брыкаюсь (если успеваю)
А вторая спокойная и задумчивая... сама даже спросит - что будешь сегодня, первое или второе? ну и тут уже я спокойно выбираю... так что... неделя на неделю не приходится. С другой строны (шепотом, типа никто не слышал), я заметила, что эти обеденные нарушения (1-2 в неделю по рабочим дням) в моем случае на динамику заметного влияния не оказывают. На ужин - никакого расслабона уже! ни-ни! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2010 2:18
|
оленька77
48 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Мариша за ссылочки про спорт спасибоооо!!
Юлечка,легко приеду..Ты только меня за год примерно приглашай-зп буду откладывать
http://stroiniashka.ru/publ/4 Посмотри здесь,Марина давала ссылку,у меня появилось желание купить мячик для фитболаа,это то,что надо ну конечно без любимого бассейна никуда
Олечка,поздравляю с ситемным юбилеем!!!!! Ты умничка,что идешь дальше!!фотки кода будут? |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2010 3:06
|
bakusya
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
можно к вам?)) |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2010 4:49
|
Benatka
49 лет г. Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Девули, всем утренний приветик!!
У меня сегодня мини-юбилей - я ровно месяц на системе Видимо, Иришкины и Любашкины совместные 400 гр от меня-таки убежали и еще мои 300 прихватили (за что им огромное спасибо).
Итого результаты за месяц: вес -1,8 кг из объемов только талия и то на 1 см (учитывая то, что талии у меня многовато, я согласна, если пока что будет уменьшаться только она )
Молодчинка!
Ты там давай держись!!! Не голодай! Может у кого занять получится?
Не переживай!!!
Ничего себе, у тебя мама - Дюймовочка!!! Твои мантры надо взять на вооружение
Ну так у него и начального веса побольше было У меня даже и 2,5кг не набралось
Молодец какая!
Юля, 20 лет - не показатель Я сейчас вешу меньше, чем в 20 лет
ну Сашка их хоть доел? Катя инжир уже доедает, а моему пирогу на смену пришли печеньки "подушечки"
Наш человек!
Маша, тебе, наверное, надо с врачом посоветоваться по этому поводу. У тебя ведь операция была, ты говорила...
Поздравляю!!! bakusya добро пожаловать
Мое меню: З: 1 безешка, 4 печеньки "подушечки", 2 конфеты Птичье молоко, кофе с молоком б/с О: капустный кирпичик (доедаю), свекла с чесноком и йогуртом, сливы У: еще не придумала. Если куплю огурцы-помидоры, то будет они+зерненый творог и ряженка. Если нет, то криспы с сыром и ряженка. |
Попробую!
Вот житуха
"Черный дракон "Зеленый молочный.. мммм наслаждение...

моя крестьянские гены протестуют
ну конечно без любимого бассейна никуда
Видимо, Иришкины и Любашкины совместные 400 гр от меня-таки убежали и еще мои 300 прихватили (за что им огромное спасибо).
У меня даже и 2,5кг не набралось