Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Дек 2010 12:22
|
OlgaMel
45 лет Донецк, Украина |
|||||||||||||
у меня когда КД, так такой жор нападает, так что держись. |
||||||||||||||
|
15 Дек 2010 12:28
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||
Не паникуй,ты ж сама понимаешь,что на системе бывает такое.Уйдет привес.
Это у многих. |
||||||||||||||
|
15 Дек 2010 12:30
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
|
Я перед КД просто стараюсь залить свой желудок минералкой, иначе я буду ЖРАТЬ
а,когда в животе пузырьки, да так, что вот вот из ушей польется, то ничего и не полезт в рот. |
||||||||||||||
|
15 Дек 2010 12:33
|
OlgaMel
45 лет Донецк, Украина |
|||||||||||||
хорошая идея |
||||||||||||||
|
15 Дек 2010 12:34
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||
|
привет красотки!!
у меня сеня 59.8
поздравляю у кого отвесики Galiniy Галина с новой авочкой
да вроде на обед рыбу только соленую и малосол в небольш количеств вчера меню: о=гречка, сосиска, яйцо варен, 2 яблока у= 4 криспа с сыром, больше не влезло ниче, устала от поездки сегодня не придумала пока всем хорошего настроения |
||||||||||||||
|
15 Дек 2010 12:37
|
мудрая помидорка
35 лет Москва |
|||||||||||||
ты чего держись давай, ты практически у цели, такая работа проделана, последний бой, он трудный самый, зато какая же вкусная это победа, а ну силу воли в кулак, грудь вперед, живот в себя(если он остался еще ) и попу напрячь, и эти копейки сами из тебя выпругнут!
да он действительно очень вкусный, после такой вкусноты никаких тортиков не нужно, точно говорю.
Буду ждать, мне вообще очень нравиться про тебя читать, ты такая всегда жизнирадостная и целиустремленная, любо дорого смотреть, очень хочеться стремиться за тобой. |
||||||||||||||
|
15 Дек 2010 12:41
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||
поздравляю))))))))))))))))))))))))))))))))) |
||||||||||||||
|
15 Дек 2010 12:44
|
Kor905
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
15 Дек 2010 12:44
|
OlgaMel
45 лет Донецк, Украина |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
15 Дек 2010 13:01
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||
|
Всем привет худюшечкам-стройнюшечкам!!! Возьмете меня в свои ряды, блудную дочь
Когда -то я с вами уже была, но потом сорвалась и побежала по другим диетам, сбрасывала,набирала и решила попробовать снова ..Сорвалась с системы, потому что вес пошел наверх, я была в панике..Решила принимать какие-то строгие меры..Но сейчас понимаю, что строгие меры помогают на пару дней ,а потом опять вес возвращается...Посмотрела фотоотчеты, очень впечатлилась..
Итак. Вес на сегодня 57 см, рост 171. Мечтаю о 54 кг.Казалось бы каких то 3 кг, а не уходят и все... |
||||||||||||||
|
15 Дек 2010 13:04
|
Kor905
|||||||||||||
Привет,а может и неоткуда уходить 3 килограммам? Вес то в норме. |
||||||||||||||
|
15 Дек 2010 13:07
|
annet13
реутов |
|||||||||||||
Ритуля, это же не системно?! ИЛИ
НАКОНЕЦ-ТО !
че за молочка?
без картохи?
на обед чуть-чуть можно! |
||||||||||||||
|
15 Дек 2010 13:15
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||
|
Дефффчонки! Всем привет!
Мои планы на сегодня: З. Яйцо в смятку, ленивая баница http://forum.say7.info/topic15539.html, кофе с сахаром, шоколадка КитКат. О. Суп овощной на мясном бульоне (без картохи), куриная грудка запеченная, салат из отварного яйца, помидора, редиски, зел.лук с творожной активией, апельсин. У. Печеное яблоко с рисом и корицей, зел.чай. |
||||||||||||||
|
15 Дек 2010 13:15
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||
Есть есть Я до беременности была 52кг, столько уже не хочу, а вот 54 самое то для меня 56/57 не мое, чувствую себя не очень |
||||||||||||||
|
15 Дек 2010 13:21
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||
Ой, девчонки, уморили!!!! Вот 52 она не хочет, а вот 54 самое то!!!! Прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
15 Дек 2010 13:22
|
TRUSKAWKA
40 лет МОСКВА-СИТИ |
|||||||||||||
|
Привет всем
Сегодня - на завтрак бутер с икрой, булочка с изюмом и чай Обед - рис или гречка с курицей Ужин - пока не знаю, но думаю фрукты разрешенные творог всем хорошего дня |
||||||||||||||
|
15 Дек 2010 13:23
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||
А что не так?
Я так поняла таких как я не принимаете.. |
||||||||||||||
|
15 Дек 2010 13:26
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||
|
jelenafr
Леночка, ты что? Мы всех принимаем и всех любим !!!!!! Просто смешно как-то получилось разница в 2 кг ..... Я такой разница даже не почувствую (к сожалению), у меня масштабы посерьезнее 10, 20 кг! |
||||||||||||||
|
15 Дек 2010 13:29
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||
спасибо, а то я уж думала такие не нужны..Тогда изучаю меня и вперед!
А вот от 2-3 кг очень трудно избавится, а уж тем более закрепить, а на моем небольшом весе они очень заметны..особенно по одежде.. |
||||||||||||||
|
15 Дек 2010 13:29
|
annet13
реутов |
|||||||||||||
я тоже такую сделаю!
мы таких откармливаем!
конечно принимаем!
про меня: от моих +1,5 кг, отвалилось 300гр, итого привес +1,2 кг, Ингуля, чувствую, сдаваться в табличку не буду..... Поругай, чтоли..... |
||||||||||||||
|
15 Дек 2010 13:31
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||
Ну что ли давай поругаю..... Слушай, а может ты воду газированную не пила? |
||||||||||||||
|
15 Дек 2010 13:32
|
annet13
реутов |
|||||||||||||
Не, не пила, терпеть не могу! |
||||||||||||||
|
15 Дек 2010 13:33
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||||||
|
Леночка!принимаем конечно
|
||||||||||||||
|
15 Дек 2010 13:37
|
еленка28
43 года п.Покровское |
|||||||||||||
|
всем приветик! я новенькая. значит так:
З- жареная картошечка, квашеная капустка. О-мяско тушёное, салатик овощной. У- гречка, апельсин. пить буду зелёный чай когда приспичит, конечно же без сахара. может что не правильно ,поправьте. |
||||||||||||||
|
15 Дек 2010 13:38
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||
Молодец, а я вот только газированную минералку пить могу.... Мне вкусно! Ну тады незнаю.... Я себя ща вообще из таблички удалила, толку там сидеть если весов нет, только место занимаю....Вот куплю, тады вернусь. А ты не раскисай, у тебя вон какие результаты и вообще мы должны быть красавицы, чтоб вот так выйти на улицу, а все встречные мужики так и падали, и сами собой штабеля укладывались!
Все правильно, а салатик чем заправляем? |
) и попу напрячь, и эти копейки сами из тебя выпругнут!
Когда -то я с вами уже была, но потом сорвалась и побежала по другим диетам, сбрасывала,набирала и решила попробовать снова ..Сорвалась с системы, потому что вес пошел наверх, я была в панике..Решила принимать какие-то строгие меры..Но сейчас понимаю, что строгие меры помогают на пару дней ,а потом опять вес возвращается...Посмотрела фотоотчеты, очень впечатлилась..
спасибо, а то я уж думала такие не нужны..Тогда изучаю меня и вперед!