Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Янв 2011 15:17
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||
Спасибо Ксюшенька! Чего и всем желаю! ![]()
Валюшкин молодчинка! Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!Даёшь отвес в массы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Янв 2011 15:33
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||
Любаш, умничка, молодчинка, красавишна, прелесть, дюймовочка, маячок наш!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне за тобой не угнаться... ![]() ![]() ![]() Но я - потихонечку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Янв 2011 15:37
|
hala2
светик |
|||||||||||
Если с молочкой, то конечно, святое дело! Пей на здоровье свой чаек! ![]() ![]() ![]()
Ну, в праздники, я смотрю многие накуролесили! ![]() ![]()
Ты главное пиши меню подробное и каждый день. Постепенно всему научишься и все пойдет, как надо! ![]()
Ты ж моя дорогая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Янв 2011 15:41
|
annet13
реутов |
|||||||||||
есть, я.... ![]()
да ладно! видели мы фотки! худенькая и хорошенькая! ![]()
ага, кости не худеют! ![]() ![]()
меня примете? ![]() Swetik80 ![]()
в перерывах между приемами пищи!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Янв 2011 15:43
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||
теперь даже выгнать не сможете ![]()
Заслужила, Наталья! ![]()
Оксаночка, все мы это понимаем только нарушив систему, эххх! ![]()
Свет, а я ведь еще рыбу в обед ела, может от этого? Рыбка ведь водичку просит. А КД далеко еще...
Любаша, вот это результатище, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Янв 2011 15:52
|
Любо
|||||||||||
Танюхин спасибки! ![]() с которыми ты пришла на форум? Ты тоже молодец да ещё какая!
Светик спасибки! ![]() ![]() ![]() ![]() annet13 Анютка спасибки и я того же мнения ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибки Леночка! ![]() |
||||||||||||
05 Янв 2011 15:54
|
Ленок55
|
|||||||||||
доброе утро!!!
Вчера не смогла написать своё меню на проверку... Я кушала: З: в 9:30 рыбка копченая +картошка, зч О: макароны с сыром, свекла с чесноком у: криспы +сыр +зч Вчера вес был без изменений, а сегодня +300 ![]() Сегодня буду кушать З: зеленый чай+бутерброд и кусочек халвы О: гречку со свежими помидорками и огурчиком У: думаю доесть творог+яблоко+йогурт Всем хорошего настроения и отвесиков!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Янв 2011 15:54
|
Любо
|||||||||||
Иду к 65 кг! Покоряю новую вершину!
|
||||||||||||
05 Янв 2011 16:36
|
Круглик
Наталья 42 года Краснодарский край |
|||||||||||
05 Янв 2011 17:17
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
|||||||||||
Эх, и я тоже, там же ![]() ![]() ![]() Приветик всем, дорогие, девочки-худышечки!!! Накуролесила я только 31-го, но по полной программе, так что на весы даже и не лезу, страшно. Хотя по джинсам изменений не видно, но думаю вино немного в организме задержалось все-таки. Девочки, поздравляю с отвесиками от всей души!! ![]() ![]() ![]() Новеньким и вновь вернувшимся-добро пожаловать!! ![]() ![]() Новенькие авочки все суперские, девочки -красоточки!! ![]() Сегодня питаюсь: О- кусок запеченного в духовке мяса, салат, авокадо. У- крисп, сыр, молоко. Всех ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Янв 2011 17:20
|
оптимистка 63
62 года Беларусь |
|||||||||||
Любаша! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я за тебя очень-очень рада!!! Ты там поаккуратней, а то скоро совсем исчезнешь. На кого нам тогда равняться??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Янв 2011 17:24
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
Ну вот.....Я в тот же день,что мы с тобой договорились отправила.... ![]()
Забота-это хорошо,а вот,что лопать все это нельзя-это плохо,вернее очень грустно ![]() А кушаю сегодня так З.клубника и чай с имбирем О.семга на свекольной подушке У.творог и апельсин |
||||||||||||
05 Янв 2011 17:26
|
Haineko
|
|||||||||||
Светик-с отвесом
![]()
Урррааааа ![]()
Поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа-правда запоздало,но с юбилеем тебя)) .us/i/60778729pozdravlyayu366.jpg/] ![]() |
||||||||||||
05 Янв 2011 18:30
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||
Девочки, у кого отвесы - поздравляю!!!
Любаша, действительно здорово!!!!!!!!!! Молодец!!! Поздравляю!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-239497959.html] ![]() Я тоже подошла вплотную к новому измерению и дальше никак... Думаю после КД тоже будет чему порадоваться ![]()
И мы за тобой[URL=http://[censored smajliki]/smilie-257179623.html] ![]()
Анечка , а я на Рождество буду злостной нарушительницей ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Янв 2011 18:55
|
SOMIRA
40 лет МОЛДОВА |
|||||||||||
Приветик, девочки, уезжаю до понедельника, не нарушайти пожалуйста, чего и себе конечно желаю, потому что еду к родителям, а там, не просто соблазн, а сплошное соблазнище
![]() З. конфеты, хлеб с маслом, кофе со сгущенкой. О. омлет, 2 сосиски, чай У. творог, печеные яблоки, чай. В понедельник отпишусь, у кого отвесики - поздравляю, у кого нет- обязательно будут ![]() |
||||||||||||
05 Янв 2011 19:29
|
Любо
|||||||||||
[b]Круглик[/b
Наталья спасибки!] ![]()
Зхе-хе Надюха накушано столько.что я ещё долго с вами буду туть! спасибки! ![]()
Катюха спасибки! ![]()
Спасибки Иришка! ![]() |
||||||||||||
05 Янв 2011 19:35
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||||
Девочки
![]() ![]() 3-торт твикс,вареники со сгущенкой,конфеты,чернослив. О-сыр,чернослив,молоко,картошка тушеная. У-молоко,сыр. Сегодня поняла,что хочу еще большей легкости,значит я немного переедаю ![]() Всем удачки ![]() |
||||||||||||
05 Янв 2011 20:11
|
Swetik80
45 лет г.Первоуральск |
|||||||||||
Девченки помогите! Не получается поставить линеечку!
|
||||||||||||
05 Янв 2011 20:14
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||
Лен, а как же без мяса? Ведь в нем столько нужных и полезных для организма веществ! ![]() Мое меню на сегодня: Завтрак 7.30: пельмешки, чай со сладостями. Обед 12.05: отварная постная свинина, салат (капуста+пол помидорки+лук+сырая морковь+укропчик+зеленый лук+1 ч.л. раст. масла), кофе с молоком б/с, 2 кус. сыра. Ужин 16.40: ряженка, 5 черносливин, активия кефирная. Свет, заходишь на сайт с линеечками, создаешь (обычно там инструкция пошаговая есть), копируешь код и вставляешь в свой профиль на форуме. |
||||||||||||
05 Янв 2011 20:28
|
Любо
|||||||||||
Swetik80
ьhttp://lines.nadietah.ru/ Светик здесь создашь,а потом скопируешь в профиль.
Леночка ,а вот это ты зря! Мясо нужно есть обязательно.Смотри аккуратно... завтра ем так: Завтрак: борщ не системный+1 перчик фаршированный+груша+2 печеньки с маслом и авокадо+конфетки+кофе обед: отварная куриная грудка+цветная капустка под сыром+мандаринка+яблоко+з.ч Ужин: помело+творог5%+активия системная |
||||||||||||
05 Янв 2011 20:31
|
Swetik80
45 лет г.Первоуральск |
|||||||||||
Я линеечку создала ещё вчера никак не могу её сюда поставить!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Янв 2011 20:47
|
Самарка
50 лет г.Самара |
|||||||||||
В подпись. |
||||||||||||
05 Янв 2011 20:50
|
Круглик
Наталья 42 года Краснодарский край |
|||||||||||
Да в профиль.Нажми слово профиль в самом верху экрана.Найдешь в профиле графу ПОДПИСЬ,туда и вставляй. Есть одно Но не все линейки сюда вставляются.Посмотри название сайтов с линеек которые тут есть ,их и сделай.
![]() |
||||||||||||
05 Янв 2011 21:04
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||
|
||||||||||||
05 Янв 2011 21:15
|
Swetik80
45 лет г.Первоуральск |
|||||||||||
нет нифига не получается. Испсиховалась уже вся!
|