Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

05 Янв 2011 10:53

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Всем привет, красавицы! Romashki
У меня сегодня привес 300 гр. В который раз убедила себя, что фруктовые ужины - это не моё.

hala2 писал(а):
Идеал хорош! Ты обязательно будешь на него похожа, Леночка!!!

Стремлюсь с новыми силами Wink

hala2 писал(а):
где вес-то? Напиши в линеечке,

Свет, как руки дойдут до новой линейки, так сразу вставлю, чет не дружу я с ними wacko1

pupsik 29 писал(а):
пишу очень редко, а читаю каждый день, без вас никак

сестра Drinks or Beer

05 Янв 2011 11:07

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Всем здравствуйте! Rose Rose Rose

Мое меню на сегодня:
Завтрак: салат зимний системный (вроде): варёная куриная гр., вар. колбаса, вареная ветчина, вместо картошки - отварная цв. капуста, зел. горошек, соленый огурец, яйца, лук немного замариновала в соевом соусе, вместо майонеза творожная активия. (делала так на Нов. год - понравилось, повторила), 2 кус. копчёной скумбрии, 1 конфета птичье молоко, кофе с молоком.

Обед будет: бульон мясной, вареная куриная шейка, салат (пекинка, сельдерей черешковый, лук, огурец)

Ужин планирую: вареная свёкла с чесноком... наварганила много, буду есть дня 3... Embarassed

Девочки, вопрос возник: вроде в списках написано: во второй половине дня нельзя ни чай ни кофе с молоком, а ? Embarassed Embarassed Embarassed

Наташа, с системным юбилеем тебя! New Year Tree

05 Янв 2011 11:13

Распечатать сообщение
Мару_ся

Марина

55 лет

Мару_сяМои рецепты
Всем доброго времени суток.
Меню на сегодня
З - карт жарен+ капус солен+рыба копч+кофе+сыр+буженина+кусоч черн хлеба( уже поела)
О рис+кур гриль+салат (капус+перец+лук зелен)чай
У рыба отвар+творог+ катык+яблоко+чай
Физ.нагруз- хала-хуп( все время падает) girl_haha
Девочки, еще спросить хотела, где взять рецепты системных салатов,заправок и т.д, или все рецепты системные ?

05 Янв 2011 11:14

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Д"яна писал(а):
Девочки, вопрос возник: вроде в списках написано: во второй половине дня нельзя ни чай ни кофе с молоком, а ?

Тань, если в перерывах между приемами пищи пить чай/кофе с молоком, то это будет перекусом, наверное. Хотя, может я и ошибаюсь.
А на ужин чай/кофе с молоком можно, все зависит от варианта ужина, который ты выбрала.

Марина, загляни сюда http://forum.say7.info/topic12920.html

05 Янв 2011 11:25

Распечатать сообщение
Мару_ся

Марина

55 лет

Мару_сяМои рецепты
Lenn@ писал(а):
Тань, если в перерывах между приемами пищи пить чай/кофе с молоком, то это будет перекусом, наверное. Хотя, может я и ошибаюсь.
А на ужин чай/кофе с молоком можно, все зависит от варианта ужина, который ты выбрала.

Марина, загляни сюда http://forum.say7.info/topic12920.html

Ленусь, спасибо, пошла пройдусь, но я на связи.

05 Янв 2011 11:33

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем доброе системное время суток!!!! Сколько настрочили.... узнаю наших девочек!!!!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
А разве готовую горчицу нельзя? А я ем с мясом на ужин

Она же с растительным маслом и с сахаром, на ужин ни-ни!
Ritiko писал(а):
сама себя уже понагрызала со всех сторон!

По системе грызть себя можно только до 12 girl_haha girl_haha
Haineko писал(а):
Я думаю многое из тех 4-вода!!!

Ой, а я -то как об этом думаю!!!!
Haineko писал(а):
Сегодня сон снился

Ха-ха-ха! И тебя посещают системные сны!!!!!!!
еленка28 писал(а):
так что вперёд!!!

Молодец! Мой тоже просил, чтобы уже заканчивала, а как наела за праздники 4 кг, так по-другому запел. Ну очень тактично, мол зачем вредишь организму, это же вредно, вот раньше питалась правильно и полезно и т.д. Это при том, что сам трескает все подряд... Но мы свои цели не зря ставим, мы знаем свой вес комфортности, а вещи все равно не вечные!
Круглик писал(а):
Я же говорила,что быстро уйдет Yahoo! ПОЗДРОВЛЯЮ!

Пасибки!
Круглик писал(а):
мы с тобой вообще в черном списке

Чего это в черном-то? Мы просто подскользнулись и упали, а теперь встали и идем дальше к себе настоящей, стройной, красивой, с искрящимися от счастья глазами!!!!!
hala2 писал(а):
Ну, поздравляю, Валюша! Уже легче!

Спасибо!!!! Мне и правда легче, на системе так приятно и комфортно, а когда ешь гадости по ночам, то все болеть начинает и дискомфорт, и угрызения совести, короче - система супер вещь!!!!
hala2 писал(а):
У меня отвесик - 400гр

Ура!!! так держать!!!!!
Д"яна писал(а):
а я впервые за много лет стала весить меньше мужа

Ага! Это приятно, я тоже теперь меньше своего, он 64-68 все годы, что я его знаю!!!!!
Swetik80 писал(а):
Хочу присоединиться к вам.

Добро пожаловать! Выставляй менюшку!
Ингульчик писал(а):
На завтра планирую - системные пельмени.... Купила рисовую бумагу, так что завтра буду экспериментировать.

Я делала с ней и пельмени и лазанью, мне понравилось!!!!
ОльгаГ. писал(а):
Давайте, а еще на ошибках Валюшиных!

Да-да, девочки учитесь на наших ошибках! Так обидно сдавать занятые с трудом рубежи, и ведь эти нарушения не несут особой радости, просто мазохизм какой-то, удовольствия нет, кгэшки сброшенные возвращаются, в желудке тяжесть, кишечник начинает сбои давать, тошнит, все лицо прыщами покрывается, а ты всеравно жрешь по ночам?!!!! Девочки, лучше системы всеравно ничего нет, так что не смысла искать от добра добра!!!!
hala2 писал(а):
Будем считать, что они пострадали ради того, что бы другие не наделали их ошибок!

Ах, если бы за других!!! Боюсь, что по дурости!!!!
Iri$k@ писал(а):
входим в повседневный режим

И это правильно!!!! Присоединяюсь!!!
Lenn@ писал(а):
И накосячила 6,5 кг

Что ж, очень жаль, что так много набежало! Но молодец, что вернулась! Не сдавайся и не уходи с форума, с нами гораздо легче пережить любые обстоятельства без срывов!!!!
Мару_ся писал(а):
Ожирение!

Я 2 года назад тоже с ужасом обнаружила, что у меня ожирение 2 степени, а на форум пришла с ожирением 1 степени, а месяц назад уже увидела на линеечке надпись "вес в норме", так что главное не отступать!!!! Все получится!
Мару_ся писал(а):
И надо отказаться от гостей к свекрови

Ходи в гости утром, нам утром можно все!!!!
ILenk@ писал(а):
Наблюдение- соблюдать систему было легче, чем остановиться нарушив её.

100% правда!!!!!
оптимистка 63 писал(а):
И что ты делаешь на нашем форуме? Шикарно выглядишь!

Потому и выглядит шикарно, что находится на форуме!!!! Присоединяюсь к комплиментам, ава - супер!!!!
Д"яна писал(а):

Девочки, вопрос возник: вроде в списках написано: во второй половине дня нельзя ни чай ни кофе с молоком, а ?

В перерывах между приемами пищи, можно только простой чай, кофе без всего (молоко - это еда!). На ужин можно только с молочным вариантом!
Так! Мои новости! Приход подруги пережила нормально! Съела мясо в половине шестого вечера. Потом пили с ней красное сухое, я заедала сыром! За стойкость была вознаграждена отвесом в 500 гр!!! УРААААААА!!!!
Сегодня питаюсь так:
З. Банан, кусочек тортика ("Наслаждение" от хозяюшки форума, просто обожаю его, на сей раз делала с клубникой!), бутерброд с сыром, кофе с молоком.
О. Будет в ресторане (по поводу день рождения мужа) если ничего системного в меню не найду то буду есть свое (возьму криспы, сыр, яблоко), хотя надеюсь уж овощи и фрукты там дают или мясо гриль?!
У. Тушеные овощи, гречка, чай зеленый.
Всем системной удачи!!!!

05 Янв 2011 11:35

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Lenn@ писал(а):
А на ужин чай/кофе с молоком можно

MansVV писал(а):
На ужин можно только с молочным вариантом!

Валюш, Лен, спасибо, а то я чего-то (после праздника) торможу - пью вечером чай зелёный с молоком (при молочном варианте ужина) - сама думаю: нарушаю???!!! wacko1 wacko1 wacko1

05 Янв 2011 11:56

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Утро доброе!!! Rose
hala2 писал(а):
поздравляю с юбилеем!!!

Любо писал(а):
Наталка с юбилейчиком тебя!

полианна писал(а):
с юбилеем

tase4ka писал(а):
,с юбилеем

Спасибо.мои хорошие,а эт вам с юбилейного стола girl_haha girl_haha girl_haha

Всё по системе!!!!!!!!!!!!!
Светик,с отвесиком!!!
Валюшка и тебя тож!!!

Ну вот тока сёня я решила взвесица как сюрпрайз...к.д.так что облом...
Ну убежала на работку...цеюю всех!!! air_kiss girl_in_love friends

05 Янв 2011 12:30

Распечатать сообщение
Круглик

Наталья

42 года
Краснодарский край

КругликМои рецепты
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!! morning1
ОльгаГ. писал(а):
то же поменяла аву и линеечку
39 вишенекЕлена1973ILenk@
Девочки с новыми авачками.Прям парад красоток good2
Piratka писал(а):
Вступаю в ваши ряды впервые с сего дня
Отметилась....
Добро пожаловать!
Natalika 76
Елена1973 писал(а):
ВАУУУУУУУ!!!

Мару_ся писал(а):
Да уж, Круглик выглядит обалденно

Lenn@ писал(а):
Да, Наташа молодец Результат впечатляет

Прям красная вся сижу засмущали Embarassed ! А сами то,а сами,что не фотка то глаз не отвести,давайте тоже фотки ло и после выставляйте,полюбуемся так сказать крупным планом girl_haha
MansVV писал(а):
отвесом в 500 гр!!! УРААААААА

Ну умница! New Year Tree У меня сегодня тоже лед тронулся привесик тает понемногу Yahoo! Ты права всё у нас получится,мы больше не поскользнемся Wink
секрет@рша С юбилейчиком Натали! Желаю к новому юбилею большущих отвесов Wink Romashki

05 Янв 2011 12:36

Распечатать сообщение
Не_ангел

Елена

45 лет
Тюмень

Не_ангелМои рецепты
Привет девочки!!!
Я опять к вам girl_haha за поддержкой...без вас не справлюсь, праздники конечно в таком обьеме мне противопоказаны, хоть и старалась физ.нагрузкой что то компенсировать , но увы джинсы уже трещат wacko1
Меню на сегодня:
З. Йогурт, 3 беляша, 5 конфет,половина пироженки, чай.
О. Гречка, салат овощной, ананас
У. Кефир, фрукты.

05 Янв 2011 12:41

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Не_ангел писал(а):
Я опять к вам за поддержкой...без вас не справлюсь

Добро пожаловать, сестра! friends

05 Янв 2011 14:13

Распечатать сообщение
ARU-на

Арина

Санкт-Петербург

ARU-наМои рецепты

Хай всем!Потрясена вашими успехами!Живу по системе давно и уже к ней очень привыкла!На НГ не нарушала ваще!чему очень рада!Хочу теперь быть с вами,писать меню! Drinks or Beer
Вот кстати сегодня-
з:зерененый творог 100гр,пол кружки ряженки,яблоко,сушеная вишня,2 черносливина,2 киви
0б:салат(вареный кальмар,яблоко,пару ложек творога,помидор,листья айсберга и рукколы)+зимбир
уж:вареное белое мясо

Ах да всех с прошедшим НГ! New Year ggg
и еще чуть не забыла-у меня нет весов,ваще ахах поэтому свой вес я не знаю,но т.к не нарушаю уверена,что он в норме тем более чувствую я себя просто ШИК!Да и без них как то легче дышится,да и нервы в порядке girl_haha

05 Янв 2011 14:27

Распечатать сообщение
еленка28

елена

43 года
п.Покровское

еленка28Мои рецепты
Мару_ся писал(а):

рыба на ужин не с чем не сочетается...
всем приветик!!!сегодня что-то у меня привес в 1 кг...ужассссс wacko1 это наверное потому что два дня пропускала обеды...ну не чего не раскисаем, всё будет ХОРОШО.
меню на сегодня:
О- макароны с сыром
У- кефир и яблоки
ещё хотела спросить: а эти криспы- это хлебцы или что- то другое???

05 Янв 2011 14:31

Распечатать сообщение
оптимистка 63

Надежда

62 года
Беларусь

оптимистка 63Мои рецепты
ARU-на писал(а):
Хочу теперь быть с вами,писать меню! Вот кстати сегодня-
з:зерененый творог 100гр,пол кружки ряженки,яблоко,сушеная вишня,2 черносливина,2 киви
0б:салат(вареный кальмар,яблоко,пару ложек творога,помидор,листья айсберга и рукколы)+зимбир
уж:вареное белое мясо

Присоединяйся! Добро пожаловать!!!
Romashki Rose
Вот только меню у тебя какое-то очень диетическое. На завтрак ведь можно что-нибудь вкусное-вредное, да и обед слабоват. А у нас не диета - у нас система!

05 Янв 2011 14:32

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
еленка28 писал(а):
эти криспы- это хлебцы или что- то другое

Леночка, это типа сухари ржаные (хлебцы). Но я обхожусь без них - сушу хлеб ржаной на сухари (только у нас он настоящий ржаной give_heart )

05 Янв 2011 14:39

Распечатать сообщение
Самарка

Оксана

50 лет
г.Самара

СамаркаМои рецепты
Привет всем! Давно не писала, но с вами каждый день. Примите мои поздравлялки с наступившим НГ! New Year Tree Девочки вы такие молодцы. girl_in_love Я продолжаю системиться. До НГ у меня была мечта 90 кг. Долгое время топталась на месте в районе 92 кг. И вот 31 декабря весы мне показали 89,4. Но в праздники были нарушения и вот результат+2,5кг. Сейчас строго системлюсь. Сегодня -800. Надеюсь, что привес уйдет и постараюсь больше не нарушать, это того не стоит. Мое меню
З.Геркулесовая каша, вареная колбаса, груша, долька шоколада, кофе.
О.Курица вареная с овощами с гречкой, ЗЧ.
У.Творог, 5 черносливин, ряженка.
Мару_ся писал(а):

Ужин не системный - нужно убрать рыбу, или оставить рыбу с чаем, а все остальное убрать.

05 Янв 2011 14:39

Распечатать сообщение
ARU-на

Арина

Санкт-Петербург

ARU-наМои рецепты
оптимистка 63 писал(а):

Вот только меню у тебя какое-то очень диетическое.

Да эт понятно все,я по началу ела что нибудь сладкое,а сейчас уже не лезет надоело,да и сама головой понимаю что пользы от этих сладостей боооольшой и жирный НОЛЬ!хаха тем более срывов у меня нет и не было никогда по поводу сладостей не убивалась Embarassed ,так что таак.
А за прием спасибо приятнооо girl_in_love

05 Янв 2011 14:40

Распечатать сообщение
Мару_ся

Марина

55 лет

Мару_сяМои рецепты
На ужин просто можно одну рыбу и все? Голодно.

05 Янв 2011 14:46

Распечатать сообщение
Самарка

Оксана

50 лет
г.Самара

СамаркаМои рецепты
Мару_ся писал(а):

Рыбку можно отварить и с бульончиком, только бульона немного. Либо просто рыбу до насыщения поешь, но не переедай.

05 Янв 2011 14:55

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Девочки, всем добренький денечек!
Сегодня ем.
З. Булочка с творогом и халвой, бутер с икрой, молоко с долькой шоколада
О. Рис с сыром50 , сладкий перец с ч. л. растит. масла
У. Творог, помело

pupsik 29 писал(а):
на сайте давно, а пишу очень редко, а читаю каждый день, без вас никак

Олечка, а ты заходи и пиши каждый день! Rose С поддержкой легче! Wink
Ritiko писал(а):
он покупает для меня, как для выздоравливающей, что-то новенькое,

Ритуля, муж молодец! А ты завязывай капризничать и ешь! girl_haha
Lenn@ писал(а):
У меня сегодня привес 300 гр. В который раз убедила себя, что фруктовые ужины - это не моё.

Не обязательно, может КД или какая задержка жидкости. wacko1 Ты не растраивайся, главное ты ведь не нарушала, а значит все сойдет! Rose
Д"яна писал(а):
вопрос возник: вроде в списках написано: во второй половине дня нельзя ни чай ни кофе с молоком, а ?

Танюш, ну ты даешь! Неужто ты чай или кофе не пьешь вечером?! wacko1 Откуда сомнения? Пьем-то без молока и сахара, значит мона! good2
Мару_ся писал(а):
О рис+кур гриль+салат (капус+перец+лук зелен)чай

Марина, не знаю насколько ты осведомлена, но на всякий случай скажу.
Рис только бурый или пропаренный( белый шлифованный надо постепенно убирать).Кура гриль не покупная? Неизвестно как ее готовили. И без шкурки. Дальше салат, в него можно только 1 ч. л. масла и до 14 часов.
Мару_ся писал(а):

На ужин рыбу ни с чем нельзя. Творог с яблоком можно. Что такое катык я не знаю. Почитай списки. Rose
MansVV писал(а):
За стойкость была вознаграждена отвесом в 500 гр!!! УРААААААА!!!!

Валюша, ты умничка наша!!! Yahoo! Yahoo! Поздравляю!!! Rose Rose Молодец!! Теперь все пойдет по новому! good2 good2 Без отступлений и ошибок! friends friends

секрет@рша писал(а):
Светик,с отвесиком!!!

Натуся, пасибки!!! air_kiss
Круглик писал(а):
А сами то,а сами,что не фотка то глаз не отвести,давайте тоже фотки ло и после выставляйте,полюбуемся так сказать крупным планом

Поддерживаю, Наташ!!! Девочки постройневшие, дайте полюбоваться на вас в фоточках ДО и ПОСЛЕ! Drinks or Beer
Не_ангел писал(а):
О. Гречка, салат овощной, ананас
У. Кефир, фрукты.

Лена, на обед в салат можно 1 ч. л. масла до 14ч, ананас не консервированный? На ужин пиши какие фрукты. Rose
ARU-на писал(а):
Живу по системе давно и уже к ней очень привыкла!

Арина, добро пожаловать! Romashki Romashki
еленка28 писал(а):
сегодня что-то у меня привес в 1 кг...ужассссс

Не паникуй, Лен! Всякое бывает, и причины разные, как пришло, так и уйдет! friends friends Wink
Самарка писал(а):
Сегодня -800.

Оксана с отвесом!!! Yahoo! Yahoo! С новым десяточком!! Congratulate Заходи почаще!!! Rose
Мару_ся писал(а):

Почему!!?? Поешь досыта ее!!! Или выбери другой вариант! Wink

05 Янв 2011 14:59

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Оксаночка, привет! Правда, давно не показывалась!

ARU-на писал(а):
срывов у меня нет
Ариночка, срочно к нам! Будем на тебя равняться тоже!

Мару_ся писал(а):
На ужин просто можно одну рыбу и все?

Мариночка, ты рыбку потуши в водичке, чуток лучка добавь (лук потом не ешь), лимончиком сбрызни, специ поклади... И рыбку с бульончиком! nyam2 Будет оч. вкусно. Я так часто кушаю!
nyam2

Пьем-то без молока и сахара, значит мона!
Света, да у меня-то как раз про сочетаемость молока с чаем вопрос возник! Если ужин с молочкой, девчонки сказали, то чай с молоком тоже можно! (А кофе вечером я не пью! - не засну а то)

05 Янв 2011 15:08

Распечатать сообщение
Самарка

Оксана

50 лет
г.Самара

СамаркаМои рецепты
hala2 писал(а):
Оксана с отвесом!!!

Спасибо большущее Rolling Eyes
hala2 писал(а):
С новым десяточком!!

Я правда за праздники опять вернулась в предыдущий десяточек, но постораюсь исправиться. Embarassed
hala2 писал(а):
Заходи почаще!!!

Д"яна писал(а):
Оксаночка, привет! Правда, давно не показывалась!

Я у вас в гостях каждый день, но вот писать как-то не рашаюсь sharik

05 Янв 2011 15:08

Распечатать сообщение
Мару_ся

Марина

55 лет

Мару_сяМои рецепты
Девочки,все поняла. Рис у меня пропаренный всегда дома,беру только такой.
Куры свои ( живу в частом секторе ) гриль делаю сама - ем без шкурки, а рыбку сделаю как подсказали,спасибо.Похоже не раз еще оши Romashki Romashki бусь,ладно хоть вы помогаете!

05 Янв 2011 15:09

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девочки милые привет!!! Радости нет предела и тра-ля-ля,и уряяяяяяяяяяяяяя Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Сегодня я перешла в новый десяток у меня отвес-1кг100г.Ушёл привес в+500гр и перевалило в новое измерение.АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Как здорово! Думала не дождусь ,то туда,то сюда вес прыгал!Пошла менять профиль.
Д"яна
Танюх, ну совсем как девочка на авочке!

05 Янв 2011 15:12

Распечатать сообщение
Самарка

Оксана

50 лет
г.Самара

СамаркаМои рецепты
Любо писал(а):
Сегодня я перешла в новый десяток у меня отвес-1кг100г

Вот это результатище! Yahoo! Прими поздравления Romashki Так держать!!!!!!!!!!

Наверх