Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Янв 2011 10:53
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всем привет, красавицы!
![]() У меня сегодня привес 300 гр. В который раз убедила себя, что фруктовые ужины - это не моё.
Стремлюсь с новыми силами ![]()
Свет, как руки дойдут до новой линейки, так сразу вставлю, чет не дружу я с ними ![]()
сестра ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05 Янв 2011 11:07
|
Д"яна
Оренбургская область |
Всем здравствуйте!
![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня: Завтрак: салат зимний системный (вроде): варёная куриная гр., вар. колбаса, вареная ветчина, вместо картошки - отварная цв. капуста, зел. горошек, соленый огурец, яйца, лук немного замариновала в соевом соусе, вместо майонеза творожная активия. (делала так на Нов. год - понравилось, повторила), 2 кус. копчёной скумбрии, 1 конфета птичье молоко, кофе с молоком. Обед будет: бульон мясной, вареная куриная шейка, салат (пекинка, сельдерей черешковый, лук, огурец) Ужин планирую: вареная свёкла с чесноком... наварганила много, буду есть дня 3... ![]() Девочки, вопрос возник: вроде в списках написано: во второй половине дня нельзя ни чай ни кофе с молоком, а ? ![]() ![]() ![]() Наташа, с системным юбилеем тебя! ![]() |
05 Янв 2011 11:13
|
Мару_ся
55 лет |
Всем доброго времени суток.
Меню на сегодня З - карт жарен+ капус солен+рыба копч+кофе+сыр+буженина+кусоч черн хлеба( уже поела) О рис+кур гриль+салат (капус+перец+лук зелен)чай У рыба отвар+творог+ катык+яблоко+чай Физ.нагруз- хала-хуп( все время падает) ![]() Девочки, еще спросить хотела, где взять рецепты системных салатов,заправок и т.д, или все рецепты системные ? |
05 Янв 2011 11:14
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
Тань, если в перерывах между приемами пищи пить чай/кофе с молоком, то это будет перекусом, наверное. Хотя, может я и ошибаюсь. А на ужин чай/кофе с молоком можно, все зависит от варианта ужина, который ты выбрала. Марина, загляни сюда http://forum.say7.info/topic12920.html |
05 Янв 2011 11:25
|
Мару_ся
55 лет |
Ленусь, спасибо, пошла пройдусь, но я на связи. |
05 Янв 2011 11:33
|
MansVV
44 года Сибирь |
Всем доброе системное время суток!!!! Сколько настрочили.... узнаю наших девочек!!!!
Она же с растительным маслом и с сахаром, на ужин ни-ни!
По системе грызть себя можно только до 12 ![]() ![]()
Ой, а я -то как об этом думаю!!!!
Ха-ха-ха! И тебя посещают системные сны!!!!!!!
Молодец! Мой тоже просил, чтобы уже заканчивала, а как наела за праздники 4 кг, так по-другому запел. Ну очень тактично, мол зачем вредишь организму, это же вредно, вот раньше питалась правильно и полезно и т.д. Это при том, что сам трескает все подряд... Но мы свои цели не зря ставим, мы знаем свой вес комфортности, а вещи все равно не вечные!
Пасибки!
Чего это в черном-то? Мы просто подскользнулись и упали, а теперь встали и идем дальше к себе настоящей, стройной, красивой, с искрящимися от счастья глазами!!!!!
Спасибо!!!! Мне и правда легче, на системе так приятно и комфортно, а когда ешь гадости по ночам, то все болеть начинает и дискомфорт, и угрызения совести, короче - система супер вещь!!!!
Ура!!! так держать!!!!!
Ага! Это приятно, я тоже теперь меньше своего, он 64-68 все годы, что я его знаю!!!!!
Добро пожаловать! Выставляй менюшку!
Я делала с ней и пельмени и лазанью, мне понравилось!!!!
Да-да, девочки учитесь на наших ошибках! Так обидно сдавать занятые с трудом рубежи, и ведь эти нарушения не несут особой радости, просто мазохизм какой-то, удовольствия нет, кгэшки сброшенные возвращаются, в желудке тяжесть, кишечник начинает сбои давать, тошнит, все лицо прыщами покрывается, а ты всеравно жрешь по ночам?!!!! Девочки, лучше системы всеравно ничего нет, так что не смысла искать от добра добра!!!!
Ах, если бы за других!!! Боюсь, что по дурости!!!!
И это правильно!!!! Присоединяюсь!!!
Что ж, очень жаль, что так много набежало! Но молодец, что вернулась! Не сдавайся и не уходи с форума, с нами гораздо легче пережить любые обстоятельства без срывов!!!!
Я 2 года назад тоже с ужасом обнаружила, что у меня ожирение 2 степени, а на форум пришла с ожирением 1 степени, а месяц назад уже увидела на линеечке надпись "вес в норме", так что главное не отступать!!!! Все получится!
Ходи в гости утром, нам утром можно все!!!!
100% правда!!!!!
Потому и выглядит шикарно, что находится на форуме!!!! Присоединяюсь к комплиментам, ава - супер!!!!
В перерывах между приемами пищи, можно только простой чай, кофе без всего (молоко - это еда!). На ужин можно только с молочным вариантом! Так! Мои новости! Приход подруги пережила нормально! Съела мясо в половине шестого вечера. Потом пили с ней красное сухое, я заедала сыром! За стойкость была вознаграждена отвесом в 500 гр!!! УРААААААА!!!! Сегодня питаюсь так: З. Банан, кусочек тортика ("Наслаждение" от хозяюшки форума, просто обожаю его, на сей раз делала с клубникой!), бутерброд с сыром, кофе с молоком. О. Будет в ресторане (по поводу день рождения мужа) если ничего системного в меню не найду то буду есть свое (возьму криспы, сыр, яблоко), хотя надеюсь уж овощи и фрукты там дают или мясо гриль?! У. Тушеные овощи, гречка, чай зеленый. Всем системной удачи!!!! |
05 Янв 2011 11:35
|
Д"яна
Оренбургская область |
Валюш, Лен, спасибо, а то я чего-то (после праздника) торможу - пью вечером чай зелёный с молоком (при молочном варианте ужина) - сама думаю: нарушаю???!!! ![]() ![]() ![]() |
05 Янв 2011 11:56
|
секрет@рша
52 года Орёл |
Утро доброе!!!
![]()
Спасибо.мои хорошие,а эт вам с юбилейного стола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё по системе!!!!!!!!!!!!! Светик,с отвесиком!!! Валюшка и тебя тож!!! ![]() Ну вот тока сёня я решила взвесица как сюрпрайз...к.д.так что облом... Ну убежала на работку...цеюю всех!!! ![]() ![]() ![]() |
05 Янв 2011 12:30
|
Круглик
Наталья 42 года Краснодарский край |
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Девочки с новыми авачками.Прям парад красоток ![]()
Natalika 76
Прям красная вся сижу засмущали ![]() ![]()
Ну умница! ![]() ![]() ![]() секрет@рша С юбилейчиком Натали! Желаю к новому юбилею большущих отвесов ![]() ![]() |
05 Янв 2011 12:36
|
Не_ангел
45 лет Тюмень |
Привет девочки!!!
Я опять к вам ![]() ![]() Меню на сегодня: З. Йогурт, 3 беляша, 5 конфет,половина пироженки, чай. О. Гречка, салат овощной, ананас У. Кефир, фрукты. |
05 Янв 2011 12:41
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
Добро пожаловать, сестра! ![]() |
05 Янв 2011 14:13
|
ARU-на
Санкт-Петербург |
![]() Хай всем!Потрясена вашими успехами!Живу по системе давно и уже к ней очень привыкла!На НГ не нарушала ваще!чему очень рада!Хочу теперь быть с вами,писать меню! ![]() Вот кстати сегодня- з:зерененый творог 100гр,пол кружки ряженки,яблоко,сушеная вишня,2 черносливина,2 киви 0б:салат(вареный кальмар,яблоко,пару ложек творога,помидор,листья айсберга и рукколы)+зимбир уж:вареное белое мясо Ах да всех с прошедшим НГ! ![]() и еще чуть не забыла-у меня нет весов,ваще ахах поэтому свой вес я не знаю,но т.к не нарушаю уверена,что он в норме тем более чувствую я себя просто ШИК!Да и без них как то легче дышится,да и нервы в порядке ![]() |
05 Янв 2011 14:27
|
еленка28
43 года п.Покровское |
рыба на ужин не с чем не сочетается... всем приветик!!!сегодня что-то у меня привес в 1 кг...ужассссс ![]() меню на сегодня: О- макароны с сыром У- кефир и яблоки ещё хотела спросить: а эти криспы- это хлебцы или что- то другое??? |
05 Янв 2011 14:31
|
оптимистка 63
62 года Беларусь |
Присоединяйся! Добро пожаловать!!! ![]() ![]() Вот только меню у тебя какое-то очень диетическое. На завтрак ведь можно что-нибудь вкусное-вредное, да и обед слабоват. А у нас не диета - у нас система! |
05 Янв 2011 14:32
|
Д"яна
Оренбургская область |
Леночка, это типа сухари ржаные (хлебцы). Но я обхожусь без них - сушу хлеб ржаной на сухари (только у нас он настоящий ржаной ![]() |
05 Янв 2011 14:39
|
Самарка
50 лет г.Самара |
Привет всем! Давно не писала, но с вами каждый день. Примите мои поздравлялки с наступившим НГ!
![]() ![]() З.Геркулесовая каша, вареная колбаса, груша, долька шоколада, кофе. О.Курица вареная с овощами с гречкой, ЗЧ. У.Творог, 5 черносливин, ряженка.
Ужин не системный - нужно убрать рыбу, или оставить рыбу с чаем, а все остальное убрать. |
05 Янв 2011 14:39
|
ARU-на
Санкт-Петербург |
Да эт понятно все,я по началу ела что нибудь сладкое,а сейчас уже не лезет надоело,да и сама головой понимаю что пользы от этих сладостей боооольшой и жирный НОЛЬ!хаха тем более срывов у меня нет и не было никогда по поводу сладостей не убивалась ![]() А за прием спасибо приятнооо ![]() |
05 Янв 2011 14:40
|
Мару_ся
55 лет |
На ужин просто можно одну рыбу и все? Голодно.
|
05 Янв 2011 14:46
|
Самарка
50 лет г.Самара |
Рыбку можно отварить и с бульончиком, только бульона немного. Либо просто рыбу до насыщения поешь, но не переедай. |
05 Янв 2011 14:55
|
hala2
светик |
Девочки, всем добренький денечек!
![]() Сегодня ем. З. Булочка с творогом и халвой, бутер с икрой, молоко с долькой шоколада О. Рис с сыром50 , сладкий перец с ч. л. растит. масла У. Творог, помело
Олечка, а ты заходи и пиши каждый день! ![]() ![]()
Ритуля, муж молодец! А ты завязывай капризничать и ешь! ![]()
Не обязательно, может КД или какая задержка жидкости. ![]() ![]()
Танюш, ну ты даешь! Неужто ты чай или кофе не пьешь вечером?! ![]() ![]()
Марина, не знаю насколько ты осведомлена, но на всякий случай скажу. Рис только бурый или пропаренный( белый шлифованный надо постепенно убирать).Кура гриль не покупная? Неизвестно как ее готовили. И без шкурки. Дальше салат, в него можно только 1 ч. л. масла и до 14 часов.
На ужин рыбу ни с чем нельзя. Творог с яблоком можно. Что такое катык я не знаю. Почитай списки. ![]()
Валюша, ты умничка наша!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Натуся, пасибки!!! ![]()
Поддерживаю, Наташ!!! Девочки постройневшие, дайте полюбоваться на вас в фоточках ДО и ПОСЛЕ! ![]()
Лена, на обед в салат можно 1 ч. л. масла до 14ч, ананас не консервированный? На ужин пиши какие фрукты. ![]()
Арина, добро пожаловать! ![]() ![]()
Не паникуй, Лен! Всякое бывает, и причины разные, как пришло, так и уйдет! ![]() ![]() ![]()
Оксана с отвесом!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Почему!!?? Поешь досыта ее!!! Или выбери другой вариант! ![]() |
05 Янв 2011 14:59
|
Д"яна
Оренбургская область |
Оксаночка, привет! Правда, давно не показывалась!
Мариночка, ты рыбку потуши в водичке, чуток лучка добавь (лук потом не ешь), лимончиком сбрызни, специ поклади... И рыбку с бульончиком! ![]() ![]() Пьем-то без молока и сахара, значит мона! Света, да у меня-то как раз про сочетаемость молока с чаем вопрос возник! Если ужин с молочкой, девчонки сказали, то чай с молоком тоже можно! (А кофе вечером я не пью! - не засну а то) |
05 Янв 2011 15:08
|
Самарка
50 лет г.Самара |
Спасибо большущее ![]()
Я правда за праздники опять вернулась в предыдущий десяточек, но постораюсь исправиться. ![]()
Я у вас в гостях каждый день, но вот писать как-то не рашаюсь ![]() |
05 Янв 2011 15:08
|
Мару_ся
55 лет |
Девочки,все поняла. Рис у меня пропаренный всегда дома,беру только такой.
Куры свои ( живу в частом секторе ) гриль делаю сама - ем без шкурки, а рыбку сделаю как подсказали,спасибо.Похоже не раз еще оши ![]() ![]() |
05 Янв 2011 15:09
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
Девочки милые привет!!! Радости нет предела и тра-ля-ля,и уряяяяяяяяяяяяяя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня я перешла в новый десяток у меня отвес-1кг100г.Ушёл привес в+500гр и перевалило в новое измерение.АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Как здорово! Думала не дождусь ,то туда,то сюда вес прыгал!Пошла менять профиль. Д"яна Танюх, ну совсем как девочка на авочке! |
05 Янв 2011 15:12
|
Самарка
50 лет г.Самара |
Вот это результатище! ![]() ![]() |