Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Янв 2011 21:20
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||
Я представляю насколько это приятно,тем более тебя столько колбасило туда сюда!!!!Любаш,я за тебя очень рада!!!
Я тож никак с завтраками не определюсь...вапще мои завтраки(я их не пишу)всегда состоят из 2 бутерофф и чё нить сладенькова,но иногда вечером такое в голову взбредёт и жду утра чтоб это съесть,а утром ну вааааапще не хочу Но.......запланировала-надо съесть и сидишь давишся,вот тогда ну ооочень тяжело желудку. Щас стараюсь не поддаваца вечерним извращениям и наверно надо тож менять привычки,мож правда на кашку перейти? Знаете что ела сёня утром?ужас!!!!Ролтон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девочка на работе вчера ела так захотелось,купила и что...половину съела без всякого удовольствия бред какой то!!! |
||||||||||||
05 Янв 2011 21:21
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||
Swetik80
Светик попробуй адрес для ВВ-сod скопировать,а затем вставить в профиль(подпись) |
||||||||||||
05 Янв 2011 21:22
|
Самарка
49 лет г.Самара |
|||||||||||
Свет, когда создаешь линейку ты копируешь ВВ-код или другой?
|
||||||||||||
05 Янв 2011 21:24
|
Swetik80
44 года г.Первоуральск |
|||||||||||
Вот такая фигня получилась |
||||||||||||
05 Янв 2011 21:25
|
ILenk@
Елена 56 лет Центральное Черноземье |
|||||||||||
Всем доброго вечера!
УРРРААА! Поздравляю! Дождалась! Даже самые "стойкие" стояки и качели заканчиваются под натиском желания и воли к победе! Очень рада за тебя! Так и не заметишь как до цели дойдешь.
Будем считать это очень-очень ранним завтраком Всех у кого уходят "нафулюганенные" за праздник привесы и тех у кого отвесы- поздравляю. Девочки с каким удовольствием я сегодня ела гречку и творог - не передать. на весы до понедельника не встаю, надеюсь потом порадуюсь снижению привеса. Менюха на завтрева: З.Чай с бутером с колбасой и сыром, кус.шоколада, зефирка О.Гречка, докт.колбаса(кусочек), вар.яйцо У. Салат из пекинки с морковкой, укропом, петрушкой, с лимонным соком,киви, яблоко, чай зелен. |
||||||||||||
05 Янв 2011 21:29
|
Lenn@
48 лет Поволжье |
|||||||||||
Swetik80
зайди на другой сайт и сделай другую линейку, затем скопируй ссылку, она начbнается так [url и вставь в профиль. Должно сработать, проверено! |
||||||||||||
05 Янв 2011 21:34
|
Любо
|||||||||||
Спасибки Натульчик! Очень приятно,я просто визжу! Я думала организм отдаст до Нового года да не тут-то было!
Натуль я когда сидела на диете давилась кашкой и сюда пришла очень себя ужимала,так вот мне Ириша 1980 сказала ешь больше,теперь я утром ем то что хочу и не ограничиваю.Спасибо Иришки у неё результат на лицо да и у меня тоже.А какие результаты у девочек на однокассниках сногсшибательные! 2 бутера на завтрак это не еда,как у Кати сказано пища во все приёмы должна быть распределена равномерно.Когда ты утром себе ни в чём не отказываешь,то вечером и срывов-то не будет.Мне тоже поначалу не лезло,а потом я поняла в чём заключается наша система! Отказывая себе -не разожгёшь обмен веществ! Воть!
Спасибо Леночка! Дойду! И вы со мной дойдёте обязательно! А вообще девчёнки огромное Вам всем спасибо без Вас я не справилась бы! Спасибо нашей Катюшке Миримановой за её чудесную систему! Спасибо нашей Настюшке за её великолепный сайт! Спасибо Светику-Светлячку за создание нужной темы! |
||||||||||||
05 Янв 2011 21:42
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||
у меня наверно норма пищи уменьшаеца,мне вполне хватает 2 бутероф и печенюшки не тяжело желудку вот например мой ужин сёня-я съела 1 мандарин(он был ну оооочень большой,как апельсин)и яблоко я недоела отдала отцу...неповеришь просто невлезло больше и после этого итак чуствовала себя кабаном,а на обед доедала через силу,жаль было выкидывать... |
||||||||||||
05 Янв 2011 21:49
|
Любо
|||||||||||
секрет@рша
Натуль,но у меня бывает тоже,что кусок в горло не лезет,но стараюсь хоть понемногу есть дабы не стать анорексиком. А так действительно объёмы пищи уменьшаются! |
||||||||||||
05 Янв 2011 21:51
|
Swetik80
44 года г.Первоуральск |
|||||||||||
Уф! Девчонки, всем огромное СПАСИБООО!
|
||||||||||||
05 Янв 2011 21:54
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||
мне эт не грозит
Ну,с первой взятой вершиной тебя!!!! |
||||||||||||
05 Янв 2011 21:55
|
39 вишенек
63 года анапа |
|||||||||||
Добрый вечер, красавицы!!!
Iri$k@ Елена1973 Д"яна Красота-это страшная сила Глаз не отвести
А какой, Светик??? Пардон, вопрос снимается.Мои поздравления Любо Молодец Моё меню на завтра: З: любимые сырники, кофе с молоком. О:гречка отварная, телятина отварная с хреном.Салат из свёклы с черносливом и 1 ч.л. майонеза. У:горячее молоко,творог 5% 180 грамм,яблоко, активия, мандарины. Всех До завтра. |
||||||||||||
05 Янв 2011 22:03
|
Рыбка79
45 лет Сибирь |
|||||||||||
Привет девчата! Всех прочитала, все большие молодцы!!! Так держать! Там кто-то про кофе с молоком писал между приемами пищи... Каюсь, тоже грешна этим. Но раз строго-настрого нельзя - больше не буду. Сегодня ела:
Завтрак: мюсли с молоком, бутер с сыром и бутер с рыбой соленой Обед: гречка с сосиской, морковь с чесноком с 1 ложкой майонеза Ужин: Капуста тушеная (белая, брокколи, цветная) с болгрским перцем, кефир. Девчата, у меня утром всегда такое ощущение, что желудок к позвоночнику прилип. Это нормально? И точно можно жареные драники на завтрак? а то так хочеца, сил нет |
||||||||||||
05 Янв 2011 22:05
|
Piratka
Наталья 52 года Подмосковье |
|||||||||||
Девочки!
Я с вами, но мне хвалиться пока нечем. З- гречка, чай зеленый (сахар я не употребляю, он вкус чая портит) О - холодец У - черный хлеб с маслом и сыром, чай (не удержалась и съела 2 конфеты) Тяжело на праздниках начинать. Но надо... стремиться к совершенству.... PS: молочные продукты мне противопоказаны, чем можно заменить? |
||||||||||||
05 Янв 2011 22:06
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||
Это по каковски???????????????? нам такова нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
05 Янв 2011 22:09
|
Рыбка79
45 лет Сибирь |
|||||||||||
Наташ... из всего перечисленного нельзя нихлеб, ни масло, ни конфеты.. ТОка сыр и чай. Ну ты чегооооо Молочку боюсь ничем не заменишь.... Тогда подбирай другие варианты ужинов наверно |
||||||||||||
05 Янв 2011 22:13
|
Haineko
|
|||||||||||
Я чуть со стула не упала(Нам нельзя масло,хлеб тоже нельзя-так как в нем точно пшеничная мука( А почему не удержалась-обед слабый совсем,можно было фруктов сладких добавить,чтобы сладкого не хотелось. Девочки,я заметила,что кушаю сладкое лишь по привычке,вполне нравится замена разрешенными фруктами,но просто столько конфет после нг.....и все лопаю их(ну естественно по утрам) |
||||||||||||
05 Янв 2011 22:13
|
ОльгаГ.
40 лет Новочебоксарск |
|||||||||||
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рецепт можно
Я то же запланировала селедку под шубой, утром не очень хотелось- но все таки съела, так тяжесь аж до вечера была. Естественно после этого отвесов не жду. Все таки надо есть по меньше как Люба: клубнику и чай
Точно, точно можно мое меню на сегодня было: З: селедка под шубой, торт на кипятке, кофе с молоком О: рис с языком, салат из свеклы и био-йогутрта без добавок У: кусок курицы и кусок языка |
||||||||||||
05 Янв 2011 22:15
|
ILenk@
Елена 56 лет Центральное Черноземье |
|||||||||||
На завтрак мона усё!!!
только утром на ужин ни-ни
на ужин? Бегом к спискам, там несколько вариантов ужина. овощи-крупы,фрукты-крупы,овощи-фрукты, мясо - рыбный вариант. А молочка почему противопоказана? |
||||||||||||
05 Янв 2011 22:24
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||
Спасибо за поддержку , именно так я и буду считать (и мой организм тоже )
Любочка, полностью с тобой согласна! Мне по утрам бывает стыдно от моих завтраков, но ведь я худею!!! Поэтому я с румянцем на лице уплетаю все что намечено вечером, а иногда и больше
Жень, конечно можно!!! Кушай на здоровье!!!(я их тоже очень люблю)
Это ОЧЕНЬ круто!!!!!!! А где в списках масло? Я тоже хочу
Всем остальным по списку
и мне Какие мы дружные |
||||||||||||
05 Янв 2011 22:31
|
Piratka
Наталья 52 года Подмосковье |
|||||||||||
Спасибочки всем за поддержку
Но увы принтера под рукой нет, чтобы распечатать все можно и все нельзя. Я же первый день, поэтому пробую входить Хлеб я так же как и сахар не кушаю (но вот сегодня очень захотелось - не удержалась) PS: организм на молочные продукты реагирует, простите - метеоризмами. |
||||||||||||
05 Янв 2011 22:33
|
Не_ангел
45 лет Тюмень |
|||||||||||
Пристрелите меня девочки, что бы я не мучилась... опять наелась, вернее нажралась, блин что со мной случилось то ,может сглазил кто "добрый"
с завтрашнего дня все с чистого листа, а завтра Рождество, гости и опять застолье |
||||||||||||
05 Янв 2011 22:37
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||
главное желание,а выход всегда можно найти я вот в самом начале завела себе блокнотик и записала всё что мона и низяяяя и разные варианты менюшек(у девчёнок подсмотрела)самой по началу оч тяжело посмотри меню девочек,запиши...а потом привыкнешь!!!удачи!!! |
||||||||||||
05 Янв 2011 22:38
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||||
39 вишенек
еленка28 SOMIRA Iri$k@ Елена1973 Круглик ОльгаГ. Д"яна Девочки с новыми авами)))наконец-то с компа смогла зайти)))рассмотрела...вы правда красотки новенькие девочкидобро пожаловать Любо Любаш))с новым десятком)))))) немного не к новому году,но главное это случилось
согласна))
ты завтрак и ужин не перепутала? какое масло на ужин а на завтрак гречка..съела бы конфеты на завтрак-не съела бы на ужин. ешь утром что хочешь!!!
не реви... утром устрой себе настоящий праздник живота чтобы все вкусное съесть с утра и потом не нарушать)) |
||||||||||||
05 Янв 2011 22:42
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||
Наташ, ты заранее выставляй свое меню , если что не так - мы поправим Я сразу была со списками и то путалась и косячила
Я добрая? Еенчик, ни кто тебя не глазил, просто после нарушения остановиться трудно, по себе знаю И потом Рождество 7 января!!!!!, с утра |