Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

05 Янв 2011 22:48

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
hala2 писал(а):
О-хре-неть!!! Ленуся, это ты!!??? Поздравляю!!!

Светик-это я!!! Embarassed Если честно,то платье черное сработало и ракурс удачный!! Wink
tase4ka писал(а):
Ленусь,ну,нет слов-красавица

Танюш!! friends Меня уже так забросали комлиментами девочки!! Embarassed Ты знаешь,очень давно в свой адрес не слышала такое море восхищения!! Wink Спасибо!!! friends friends Rose

Девочки!!!Спасибо всем!!!

Lenn@ писал(а):
В который раз убедила себя, что фруктовые ужины - это не моё.

Ленуля!!А у меня наоборот,после фруктового ужина,всегда есть отвесик,чего не скажу о мясе!!! Wink Вот и доказательство того,что варианты ужинов очень индивидуальны для каждого!! friends
Круглик писал(а):
Прям красная вся сижу засмущали

Наталочка!!! good2 Rose girl_in_love Крылышки вырасли? Wink Думаю да!! Wink Но так и нужно!! friends -побольше позитива Yahoo! Yahoo! и поддержки friends good2 , и всё задуманое получится!!! friends
Самарка писал(а):
в праздники были нарушения и вот результат+2,5кг. Сейчас строго системлюсь. Сегодня -800. Надеюсь, что привес уйдет и постараюсь больше не нарушать, это того не стоит.

Ксюш!! friends Ты наступила на грабли и думаю больше не будешь,а то больно!!! Wink Вес уйдет!!! Wink
ARU-на писал(а):
и еще чуть не забыла-у меня нет весов,ваще ахах поэтому свой вес я не знаю,но т.к не нарушаю уверена,что он в норме тем более чувствую я себя просто ШИК!Да и без них как то легче дышится,да и нервы в порядке

Арина-хохмачка!! good2 Молодчинка!!! Romashki Главное,что ты себя прекрасно чувствуешь!! good2 А весы-фигня,приобретешь ещё!! friends Мы почти три недели не взвешивались с мужем,просто системно кушали и не зная веса,чувствовали себя чудесненько!!! good2
hala2 писал(а):
Рис с сыром50

Светик,а что это за блюдо!!? Wink Запеченое или как ты готовила?

Танюшик-Д"яна!!С новой авочкой!!! good2 Клёво!!! good2
Любо писал(а):
Сегодня я перешла в новый десяток у меня отвес-1кг100г.Ушёл привес в+500гр и перевалило в новое измерение.АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Как здорово! Думала не дождусь ,то туда,то сюда вес прыгал!Пошла менять профиль.

Люба!!! Yahoo! Yahoo! Здорово!! good2 good2 Поздравляю тебя!!! Rose Rose Rose Ураааааааа!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
секрет@рша писал(а):
Знаете что ела сёня утром?ужас!!!!Ролтон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочка на работе вчера ела так захотелось,купила и что...половину съела без всякого удовольствия бред какой то!!!

Да ладно,Наташик!!! friends ОрганизЬма с утра химии затребовал!! friends Проехали!! Wink !Утром мона всё!!! Wink
Не_ангел писал(а):
Пристрелите меня девочки, что бы я не мучилась... опять наелась, вернее нажралась, блин что со мной случилось то ,может сглазил кто "добрый"

Так..... girl_devil girl_devil Быстро в угол!!! girl_cool Всё - наказана!!! girl_devil
секрет@рша писал(а):
главное желание,а выход всегда можно найти

Дай пять,сестра!!! friends friends
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Какие мы дружные

Ириша!!! good2 Это не форум Wink - это клад положительных эмоций!!! good2 good2 good2
ОльгаГ. писал(а):
Я то же запланировала селедку под шубой, утром не очень хотелось- но все таки съела, так тяжесь аж до вечера была.

ОООО!!! wacko1 У меня теже оЧуЧеница были!!! wacko1 Больше не тянуло на шубу с утречка!!! Wink
Любо писал(а):
действительно объёмы пищи уменьшаются!

Поддерживаю,Люб!!! friends С утра бывает жор(чего уж душой кривить Embarassed ),но уже не такик порции, как раньше -100%!!! good2

05 Янв 2011 22:50

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Lenn@ писал(а):
Лен, а как же без мяса? Ведь в нем столько нужных и полезных для организма веществ!

Любо писал(а):
Мясо нужно есть обязательно.Смотри аккуратно.

ну я с утра ела недавно))) Embarassed жареную курочку nyam2 просто на обед мясо не очень хочется)))а ужины делаю мясные))спасибо за заботу Romashki
девочкиу кого отвесы,мои поздравления Romashki Rose Yahoo! страничек много настрочили))я читала с телефона,второй раз читать лень Embarassed каюсь))но от души поздравляяяю Yahoo!

05 Янв 2011 22:51

Распечатать сообщение
ILenk@

Елена

56 лет
Центральное Черноземье

ILenk@Мои рецепты
Не_ангел писал(а):
а завтра Рождество, гости и опять застолье

Ну так Рождество- такой светлый праздник и ведь отметить можно с утра вредностями, в обед что-то системное , то же мясо-рыба запеченные + какой- нить овощной салатик , фруктики. Да и ужин тож подобрать, тот же сыр-вино, если что.

05 Янв 2011 22:55

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Елена1973 писал(а):
А у меня наоборот,после фруктового ужина,всегда есть отвесик,чего не скажу о мясе!!! Wink Вот и доказательство того,что варианты ужинов очень индивидуальны для каждого!!

У меня такая мысль пришла в голову Embarassed : а не зависит ли это от группы крови?

Похоже мы хотим восьмую главу закончить ? Wink

05 Янв 2011 23:01

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
а не зависит ли это от группы крови?

Не знаю,Ириш!!!Всё может быть!! Wink У меня четвертая отрицательная!! Wink
ILenk@ писал(а):
Ну так Рождество- такой светлый праздник и ведь отметить можно с утра вредностями, в обед что-то системное , то же мясо-рыба запеченные + какой- нить овощной салатик , фруктики. Да и ужин тож подобрать, тот же сыр-вино, если что.

Точно ,Ленуль!! friends С утреца вкусностей и вредностей мона легко накушаться nyam2 и без вреда для веса Wink и без угрызений совести!!! friends
LaFam писал(а):
просто на обед мясо не очень хочется)))а ужины делаю мясные))спасибо за заботу

Ленуль!! Wink А я наоборот!! Wink Стараюсь в обед обязательно кушать мяско!! good2

05 Янв 2011 23:01

Распечатать сообщение
Не_ангел

Елена

45 лет
Тюмень

Не_ангелМои рецепты
LaFam писал(а):
не реви... утром устрой себе настоящий праздник живота чтобы все вкусное съесть с утра и потом не нарушать))

и так на утро целый список составила greeting
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
И потом Рождество 7 января!!!!!, с утра

а я думала что завтра, но все равно завтра будут гости и я думаю что весь мой настрой к вечеру пропадет.
Спасибо вам девочки за поддержку, постараюсь завтра продержаться. Rose

05 Янв 2011 23:07

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Не_ангел писал(а):
я думала что завтра, но все равно завтра будут гости и я думаю что весь мой настрой к вечеру пропадет.

Так,але,Ленуха!!! unknown А ну давай свой половинчатый настрой прячь в дальний угол!!! Wink Приспосабливайся,приучайся жить потихоньку по новому меню,за тебя это никто не сделает!!! Wink Стараешься же за себя любимую!!! Wink Мы тут все такие как ты были !!!И как видишь!!!!!!! good2вокруг одни умнички!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love !И всем было тяжело в начале,но учимся ,стараемся!! Wink

05 Янв 2011 23:07

Распечатать сообщение
Не_ангел

Елена

45 лет
Тюмень

Не_ангелМои рецепты
LaFam писал(а):
не реви... утром устрой себе настоящий праздник живота чтобы все вкусное съесть с утра и потом не нарушать))

и так на утро целый список составила greeting
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
И потом Рождество 7 января!!!!!, с утра

а я думала что завтра, но все равно завтра будут гости и я думаю что весь мой настрой к вечеру пропадет.
Спасибо вам девочки за поддержку, постараюсь завтра продержаться. Rose

05 Янв 2011 23:08

Распечатать сообщение
полианна

анна

43 года
МО

полианнаМои рецепты
добрый вечер New Year Hi
мои поздравления у кого отвесики Romashki Congratulate
меню о= суши, сосиска, молоко,, ужина нет, забыла, да и зуб болит, все понимаю, посмотрим Embarassed
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
а не зависит ли это от группы крови?
да нет, скорее у всех свой обмен веществ, склонности, усваиваемость..

05 Янв 2011 23:08

Распечатать сообщение
Piratka

Наталья

52 года
Подмосковье

PiratkaМои рецепты
Пошла искать рецептики, чтобы не смешить народ форума. girl_haha
Нашла Оливье...
Вопрос про системный майонез - он на йогурте - опять молочное (и чем же мне его заменить? наверное только соевым соусом)

05 Янв 2011 23:11

Распечатать сообщение
ILenk@

Елена

56 лет
Центральное Черноземье

ILenk@Мои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Похоже мы хотим восьмую главу закончить ?

Да , кстати, скоро уже. А ни Ингульчика, ни Светы- Светлячка не наблюдается. Вроде ж вначале главы первые посты их должны быть, или я чет путаю?

05 Янв 2011 23:12

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

48 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Елена1973 писал(а):
А у меня наоборот,после фруктового ужина,всегда есть отвесик,чего не скажу о мясе!!! Wink Вот и доказательство того,что варианты ужинов очень индивидуальны для каждого!!

У меня такая мысль пришла в голову : а не зависит ли это от группы крови?

У меня вторая положительная гр. крови.
Девочки, и отвесы у меня после мясных ужинов и после криспов с сыром.

05 Янв 2011 23:12

Распечатать сообщение
Не_ангел

Елена

45 лет
Тюмень

Не_ангелМои рецепты
Елена1973 писал(а):
Так..... Быстро в угол!!! Всё - наказана!!!

Все пошла...пошла.
ILenk@ писал(а):

про сегодняшний день я так же думала, а потом понеслось конфетка, конфетка, еще одна конфетка...эх
Елена1973 писал(а):
Так,але,Ленуха!!! А ну давай свой половинчатый настрой прячь в дальний угол!!! Приспосабливайся,приучайся жить потихоньку по новому меню,за тебя это никто не сделает!!! Стараешься же за себя любимую!!! Мы тут все такие как ты были !!!И как видишь!!!!!!!

Постараюсь, обещаю.

05 Янв 2011 23:14

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Елена1973 писал(а):
Ленуль!! Wink А я наоборот!! Wink Стараюсь в обед обязательно кушать мяско!! good2

и я раньше всегда ела))а шас не лезет))
Не_ангел писал(а):
и так на утро целый список составила

вот умничка)))надеюсь вечером без нарушений будет Wink
Piratka писал(а):
Нашла Оливье...

Натуль)))оливье и сам по себе вкусный))попробуй))

05 Янв 2011 23:15

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

48 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Лен, не расстраивайся, сходи сюда http://forum.say7.info/topic15694.html

05 Янв 2011 23:16

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Наше меню:
о-рыбка на гриле+овощи тушен+салат
(брынза,латук,помидор,огурец,зелень)
у-салат фруктовый с йогуртом,4 чернослива,я-з.ч.,Игорек -молоко горячее

полианна писал(а):
ужина нет, забыла, да и зуб болит, все понимаю, посмотрим

Аня,сочувствую!!! friends Я ещё не забыла, как может болеть зуб!!!! wacko1 Свежие воспоминания у меня совсем!!! wacko1 Таблеточку может...

05 Янв 2011 23:18

Распечатать сообщение
Не_ангел

Елена

45 лет
Тюмень

Не_ангелМои рецепты
Lenn@ Спасибо Rose

05 Янв 2011 23:22

Распечатать сообщение
ILenk@

Елена

56 лет
Центральное Черноземье

ILenk@Мои рецепты
Не_ангел писал(а):
про сегодняшний день я так же думала, а потом понеслось конфетка, конфетка, еще одна конфетка...эх

Тааак, прояви сознательность и силу воли, для себя же любимой стараешься, а не для соседа. ( ха, кто б говорил. сама ток вчера из угла вышла), почти все мы спотыкаемся и падаем, но встаем и по новой, и посмотри у девченок результаты какие - загляденье.

05 Янв 2011 23:23

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Lenn@
и я почитаю good2 а то я по утрам часто переедаю Embarassed спасибо))

05 Янв 2011 23:32

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Lenn@ писал(а):
У меня вторая положительная гр. крови.
Девочки, и отвесы у меня после мясных ужинов и после криспов с сыром.

у меня 1 положительная - отвесы от мяса-рыбы good2
ILenk@ писал(а):
Да , кстати, скоро уже. А ни Ингульчика, ни Светы- Светлячка не наблюдается.

Они проявятся Wink

05 Янв 2011 23:41

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

48 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
LaFam писал(а):
и я почитаю

Ленок, и я почитала сегодня с удовольствием, жаль только опоздала на два месяца girl_devil

Не_ангел писал(а):
Lenn@ Спасибо

Лен, давай читай, набирайся уму-разуму, а то получишь от Валюхи платье 80-го размера! girl_haha

05 Янв 2011 23:55

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Lenn@ писал(а):
, жаль только опоздала на два месяца

как это опоздала?

05 Янв 2011 23:59

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

48 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
LaFam писал(а):
как это опоздала?

Лен, начала нарушать по полной, а если б мне ссылочка эта на глаза попалась тогда, я б смогла остановиться и не повесить на себя 6,5 кг. из 15 сброшенных.

06 Янв 2011 0:02

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
ILenk@ писал(а):
Да , кстати, скоро уже. А ни Ингульчика, ни Светы- Светлячка не наблюдается. Вроде ж вначале главы первые посты их должны быть, или я чет путаю?

Ленуськ,я посматриваю, friends Если,что-пишите в личку friends New Year Snegurochka

06 Янв 2011 0:02

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
секрет@рша писал(а):
мне эт не грозит

Натуль ,а я иногда боюсь...Хотя мне тоже не грозит!

39 вишенек писал(а):
Молодец

Маришек спасибки! А тебя сновой авочкой!Какая ты загадочная ммм...

Рыбка79 писал(а):
И точно можно жареные драники на завтрак? а то так хочеца, сил нет

Можно Женечка!Кушай на здоровье!

Piratka писал(а):
У - черный хлеб с маслом и сыром, чай (не удержалась и съела 2 конфеты)

Не системно! Марш читать страничку №1!

ОльгаГ. писал(а):
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Олечка спасибки! Romashki
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Любочка, полностью с тобой согласна! Мне по утрам бывает стыдно от моих завтраков, но ведь я худею!!! Поэтому я с румянцем на лице уплетаю все что намечено вечером, а иногда и больше

friends Сестра! Я такая же -зато не будет соблазнов вечером! И результат на лицо! В этом вся суть!

Не_ангел писал(а):
Пристрелите меня девочки, что бы я не мучилась... опять наелась, вернее нажралась, блин что со мной случилось то ,может сглазил кто "добрый"
girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
с завтрашнего дня все с чистого листа, а завтра Рождество, гости и опять застолье wacko1

Марш в системный угол на гречку и жди платья 80р-ра! girl_devil ireful ireful mad mad hunter

LaFam писал(а):
Любаш))с новым десятком)))))) Romashki немного не к новому году,но главное это случилось Yahoo!

Спасибо Леночка! Romashki
Всё невозможное становиться возможным-я точно знаю,что до цели мы все дойдём!
Страница 495 из 500

Наверх
;