Сообщение |
Автор |
05 Янв 2011 22:48
|
Елена1973
51 год Израиль
|
hala2 писал(а): | О-хре-неть!!! Ленуся, это ты!!??? Поздравляю!!! |
Светик-это я!!!  Если честно,то платье черное сработало и ракурс удачный!!
tase4ka писал(а): | Ленусь,ну,нет слов-красавица |
Танюш!!  Меня уже так забросали комлиментами девочки!!  Ты знаешь,очень давно в свой адрес не слышала такое море восхищения!!  Спасибо!!!
Девочки!!!Спасибо всем!!!
Lenn@ писал(а): | В который раз убедила себя, что фруктовые ужины - это не моё. |
Ленуля!!А у меня наоборот,после фруктового ужина,всегда есть отвесик,чего не скажу о мясе!!!  Вот и доказательство того,что варианты ужинов очень индивидуальны для каждого!! Круглик писал(а): | Прям красная вся сижу засмущали |
Наталочка!!!  Крылышки вырасли?  Думаю да!!  Но так и нужно!!  -побольше позитива  и поддержки  , и всё задуманое получится!!! Самарка писал(а): | в праздники были нарушения и вот результат+2,5кг. Сейчас строго системлюсь. Сегодня -800. Надеюсь, что привес уйдет и постараюсь больше не нарушать, это того не стоит. |
Ксюш!!  Ты наступила на грабли и думаю больше не будешь,а то больно!!!  Вес уйдет!!! ARU-на писал(а): | и еще чуть не забыла-у меня нет весов,ваще ахах поэтому свой вес я не знаю,но т.к не нарушаю уверена,что он в норме тем более чувствую я себя просто ШИК!Да и без них как то легче дышится,да и нервы в порядке |
Арина-хохмачка!!  Молодчинка!!!  Главное,что ты себя прекрасно чувствуешь!!  А весы-фигня,приобретешь ещё!!  Мы почти три недели не взвешивались с мужем,просто системно кушали и не зная веса,чувствовали себя чудесненько!!! hala2 писал(а): | Рис с сыром50 |
Светик,а что это за блюдо!!?  Запеченое или как ты готовила?
Танюшик-Д"яна!!С новой авочкой!!!  Клёво!!! Любо писал(а): | Сегодня я перешла в новый десяток у меня отвес-1кг100г.Ушёл привес в+500гр и перевалило в новое измерение.АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Как здорово! Думала не дождусь ,то туда,то сюда вес прыгал!Пошла менять профиль. |
Люба!!!  Здорово!!  Поздравляю тебя!!!  Ураааааааа!!!!
секрет@рша писал(а): | Знаете что ела сёня утром?ужас!!!!Ролтон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочка на работе вчера ела так захотелось,купила и что...половину съела без всякого удовольствия бред какой то!!! |
Да ладно,Наташик!!!  ОрганизЬма с утра химии затребовал!!  Проехали!!  !Утром мона всё!!! Не_ангел писал(а): | Пристрелите меня девочки, что бы я не мучилась... опять наелась, вернее нажралась, блин что со мной случилось то ,может сглазил кто "добрый"
|
Так.....  Быстро в угол!!!  Всё - наказана!!! секрет@рша писал(а): | главное желание,а выход всегда можно найти |
Дай пять,сестра!!! ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | Какие мы дружные |
Ириша!!!  Это не форум  - это клад положительных эмоций!!! ОльгаГ. писал(а): | Я то же запланировала селедку под шубой, утром не очень хотелось- но все таки съела, так тяжесь аж до вечера была. |
ОООО!!!  У меня теже оЧуЧеница были!!!  Больше не тянуло на шубу с утречка!!! Любо писал(а): | действительно объёмы пищи уменьшаются! |
Поддерживаю,Люб!!!  С утра бывает жор(чего уж душой кривить  ),но уже не такик порции, как раньше -100%!!!
|
05 Янв 2011 22:50
|
LaFam
33 года Краснодар
|
Lenn@ писал(а): | Лен, а как же без мяса? Ведь в нем столько нужных и полезных для организма веществ! |
Любо писал(а): | Мясо нужно есть обязательно.Смотри аккуратно. |
ну я с утра ела недавно)))  жареную курочку  просто на обед мясо не очень хочется)))а ужины делаю мясные))спасибо за заботу
девочкиу кого отвесы,мои поздравления  страничек много настрочили))я читала с телефона,второй раз читать лень  каюсь))но от души поздравляяяю
|
05 Янв 2011 22:51
|
ILenk@
56 лет Центральное Черноземье
|
Не_ангел писал(а): | а завтра Рождество, гости и опять застолье |
Ну так Рождество- такой светлый праздник и ведь отметить можно с утра вредностями, в обед что-то системное , то же мясо-рыба запеченные + какой- нить овощной салатик , фруктики. Да и ужин тож подобрать, тот же сыр-вино, если что.
|
05 Янв 2011 22:55
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
54 года СЫЗРАНЬ
|
Елена1973 писал(а): | А у меня наоборот,после фруктового ужина,всегда есть отвесик,чего не скажу о мясе!!! Wink Вот и доказательство того,что варианты ужинов очень индивидуальны для каждого!! |
У меня такая мысль пришла в голову  : а не зависит ли это от группы крови?
Похоже мы хотим восьмую главу закончить ?
|
05 Янв 2011 23:01
|
Елена1973
51 год Израиль
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | а не зависит ли это от группы крови? |
Не знаю,Ириш!!!Всё может быть!!  У меня четвертая отрицательная!!
ILenk@ писал(а): | Ну так Рождество- такой светлый праздник и ведь отметить можно с утра вредностями, в обед что-то системное , то же мясо-рыба запеченные + какой- нить овощной салатик , фруктики. Да и ужин тож подобрать, тот же сыр-вино, если что. |
Точно ,Ленуль!!  С утреца вкусностей и вредностей мона легко накушаться  и без вреда для веса  и без угрызений совести!!! LaFam писал(а): | просто на обед мясо не очень хочется)))а ужины делаю мясные))спасибо за заботу |
Ленуль!!  А я наоборот!!  Стараюсь в обед обязательно кушать мяско!!
|
05 Янв 2011 23:01
|
Не_ангел
 Елена
45 лет Тюмень
|
LaFam писал(а): | не реви... утром устрой себе настоящий праздник живота чтобы все вкусное съесть с утра и потом не нарушать)) |
и так на утро целый список составила
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | И потом Рождество 7 января!!!!!, с утра |
а я думала что завтра, но все равно завтра будут гости и я думаю что весь мой настрой к вечеру пропадет.
Спасибо вам девочки за поддержку, постараюсь завтра продержаться.
|
05 Янв 2011 23:07
|
Елена1973
51 год Израиль
|
Не_ангел писал(а): | я думала что завтра, но все равно завтра будут гости и я думаю что весь мой настрой к вечеру пропадет. |
Так,але,Ленуха!!!  А ну давай свой половинчатый настрой прячь в дальний угол!!!  Приспосабливайся,приучайся жить потихоньку по новому меню,за тебя это никто не сделает!!!  Стараешься же за себя любимую!!!  Мы тут все такие как ты были !!!И как видишь!!!!!!!  вокруг одни умнички!!  !И всем было тяжело в начале,но учимся ,стараемся!!
|
05 Янв 2011 23:07
|
Не_ангел
 Елена
45 лет Тюмень
|
LaFam писал(а): | не реви... утром устрой себе настоящий праздник живота чтобы все вкусное съесть с утра и потом не нарушать)) |
и так на утро целый список составила
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | И потом Рождество 7 января!!!!!, с утра |
а я думала что завтра, но все равно завтра будут гости и я думаю что весь мой настрой к вечеру пропадет.
Спасибо вам девочки за поддержку, постараюсь завтра продержаться.
|
05 Янв 2011 23:08
|
полианна
43 года МО
|
добрый вечер
мои поздравления у кого отвесики
меню о= суши, сосиска, молоко,, ужина нет, забыла, да и зуб болит, все понимаю, посмотрим
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | а не зависит ли это от группы крови? |
да нет, скорее у всех свой обмен веществ, склонности, усваиваемость..
|
05 Янв 2011 23:08
|
Piratka
52 года Подмосковье
|
Пошла искать рецептики, чтобы не смешить народ форума.
Нашла Оливье...
Вопрос про системный майонез - он на йогурте - опять молочное (и чем же мне его заменить? наверное только соевым соусом)
|
05 Янв 2011 23:11
|
ILenk@
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | Похоже мы хотим восьмую главу закончить ? |
Да , кстати, скоро уже. А ни Ингульчика, ни Светы- Светлячка не наблюдается. Вроде ж вначале главы первые посты их должны быть, или я чет путаю?
|
05 Янв 2011 23:12
|
Lenn@
 Елена
48 лет Поволжье
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | Елена1973 писал(а):
А у меня наоборот,после фруктового ужина,всегда есть отвесик,чего не скажу о мясе!!! Wink Вот и доказательство того,что варианты ужинов очень индивидуальны для каждого!!
У меня такая мысль пришла в голову : а не зависит ли это от группы крови? |
У меня вторая положительная гр. крови.
Девочки, и отвесы у меня после мясных ужинов и после криспов с сыром.
|
05 Янв 2011 23:12
|
Не_ангел
 Елена
45 лет Тюмень
|
Елена1973 писал(а): | Так..... Быстро в угол!!! Всё - наказана!!! |
Все пошла...пошла.
ILenk@ писал(а): | Ну так Рождество- такой светлый праздник и ведь отметить можно с утра вредностями, в обед что-то системное , то же мясо-рыба запеченные + какой- нить овощной салатик , фруктики. Да и ужин тож подобрать, тот же сыр-вино, если что. |
про сегодняшний день я так же думала, а потом понеслось конфетка, конфетка, еще одна конфетка...эх
Елена1973 писал(а): | Так,але,Ленуха!!! А ну давай свой половинчатый настрой прячь в дальний угол!!! Приспосабливайся,приучайся жить потихоньку по новому меню,за тебя это никто не сделает!!! Стараешься же за себя любимую!!! Мы тут все такие как ты были !!!И как видишь!!!!!!! |
Постараюсь, обещаю.
|
05 Янв 2011 23:14
|
LaFam
33 года Краснодар
|
Елена1973 писал(а): | Ленуль!! Wink А я наоборот!! Wink Стараюсь в обед обязательно кушать мяско!! good2 |
и я раньше всегда ела))а шас не лезет)) Не_ангел писал(а): | и так на утро целый список составила |
вот умничка)))надеюсь вечером без нарушений будет Piratka писал(а): | Нашла Оливье... |
Натуль)))оливье и сам по себе вкусный))попробуй))
|
05 Янв 2011 23:15
|
Lenn@
 Елена
48 лет Поволжье
|
|
05 Янв 2011 23:16
|
Елена1973
51 год Израиль
|
Наше меню:
о-рыбка на гриле+овощи тушен+салат
(брынза,латук,помидор,огурец,зелень)
у-салат фруктовый с йогуртом,4 чернослива,я-з.ч.,Игорек -молоко горячее
полианна писал(а): | ужина нет, забыла, да и зуб болит, все понимаю, посмотрим |
Аня,сочувствую!!!  Я ещё не забыла, как может болеть зуб!!!!  Свежие воспоминания у меня совсем!!!  Таблеточку может...
|
05 Янв 2011 23:18
|
Не_ангел
 Елена
45 лет Тюмень
|
Lenn@ Спасибо
|
05 Янв 2011 23:22
|
ILenk@
|
Не_ангел писал(а): | про сегодняшний день я так же думала, а потом понеслось конфетка, конфетка, еще одна конфетка...эх |
Тааак, прояви сознательность и силу воли, для себя же любимой стараешься, а не для соседа. ( ха, кто б говорил. сама ток вчера из угла вышла), почти все мы спотыкаемся и падаем, но встаем и по новой, и посмотри у девченок результаты какие - загляденье.
|
05 Янв 2011 23:23
|
LaFam
33 года Краснодар
|
Lenn@
и я почитаю  а то я по утрам часто переедаю  спасибо))
|
05 Янв 2011 23:32
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
54 года СЫЗРАНЬ
|
Lenn@ писал(а): | У меня вторая положительная гр. крови.
Девочки, и отвесы у меня после мясных ужинов и после криспов с сыром. |
у меня 1 положительная - отвесы от мяса-рыбы
ILenk@ писал(а): | Да , кстати, скоро уже. А ни Ингульчика, ни Светы- Светлячка не наблюдается. |
Они проявятся
|
05 Янв 2011 23:41
|
Lenn@
 Елена
48 лет Поволжье
|
LaFam писал(а): | и я почитаю |
Ленок, и я почитала сегодня с удовольствием, жаль только опоздала на два месяца
Не_ангел писал(а): | Lenn@ Спасибо |
Лен, давай читай, набирайся уму-разуму, а то получишь от Валюхи платье 80-го размера!
|
05 Янв 2011 23:55
|
LaFam
33 года Краснодар
|
Lenn@ писал(а): | , жаль только опоздала на два месяца |
как это опоздала?
|
05 Янв 2011 23:59
|
Lenn@
 Елена
48 лет Поволжье
|
LaFam писал(а): | как это опоздала? |
Лен, начала нарушать по полной, а если б мне ссылочка эта на глаза попалась тогда, я б смогла остановиться и не повесить на себя 6,5 кг. из 15 сброшенных.
|
06 Янв 2011 0:02
|
Svetlyachok
 Светлана
46 лет Орск
|
ILenk@ писал(а): | Да , кстати, скоро уже. А ни Ингульчика, ни Светы- Светлячка не наблюдается. Вроде ж вначале главы первые посты их должны быть, или я чет путаю? |
Ленуськ,я посматриваю,  Если,что-пишите в личку
|
06 Янв 2011 0:02
|
Любо
 Любаша
59 лет г.Санкт-Петербург
|
секрет@рша писал(а): | мне эт не грозит |
Натуль ,а я иногда боюсь...Хотя мне тоже не грозит!
39 вишенек писал(а): | Молодец |
Маришек спасибки! А тебя сновой авочкой!Какая ты загадочная ммм...
Рыбка79 писал(а): | И точно можно жареные драники на завтрак? а то так хочеца, сил нет |
Можно Женечка!Кушай на здоровье!
Piratka писал(а): | У - черный хлеб с маслом и сыром, чай (не удержалась и съела 2 конфеты) |
Не системно! Марш читать страничку №1!
ОльгаГ. писал(а): | МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Олечка спасибки!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | Любочка, полностью с тобой согласна! Мне по утрам бывает стыдно от моих завтраков, но ведь я худею!!! Поэтому я с румянцем на лице уплетаю все что намечено вечером, а иногда и больше |
 Сестра! Я такая же -зато не будет соблазнов вечером! И результат на лицо! В этом вся суть!
Не_ангел писал(а): | Пристрелите меня девочки, что бы я не мучилась... опять наелась, вернее нажралась, блин что со мной случилось то ,может сглазил кто "добрый"
girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
с завтрашнего дня все с чистого листа, а завтра Рождество, гости и опять застолье wacko1 |
Марш в системный угол на гречку и жди платья 80р-ра!
LaFam писал(а): | Любаш))с новым десятком)))))) Romashki немного не к новому году,но главное это случилось Yahoo! |
Спасибо Леночка!
Всё невозможное становиться возможным-я точно знаю,что до цели мы все дойдём!
|