Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Окт 2010 17:47
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||
Ириша,поешь лучше гречки с овощами,но овощи должны быть отварные,т.к.сырые дадут брожение и так в больном желудке.Гречка самая нейтральная крупа.А сейчас выпей но-шпу или беластезин. |
||||||||||||||||
19 Окт 2010 17:49
|
тата1
42 года воронеж |
|||||||||||||||
LanaM
я сейчас пересмотрела свои джинцы те которые великоваты написано size-28 , L-34.f А на других, которые хороши size-27,и L-34, чет я не пойму получается одни джинцы 34размера мне великоваты,а другие такого же размера хороши,вот и разберись тут в этих размерах |
||||||||||||||||
19 Окт 2010 17:50
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
вообще должно быть 67-69 см талия, т.е. 27 дюймов тата1 34 дюйма, это длина ! т.е. 86 см! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Окт 2010 17:53
|
тата1
42 года воронеж |
|||||||||||||||
annet13
у меня талия как раз 67,5 это значит у меня 27 размер?Правилно? |
||||||||||||||||
19 Окт 2010 17:54
|
тата1
42 года воронеж |
|||||||||||||||
annet13
![]() |
||||||||||||||||
19 Окт 2010 17:55
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|||||||||||||||
тата1
Наташа, спасибки ![]() ![]() ![]() Девочки, я тут в спаде была и, выйдя из него, от отчаяния подумала было порции урезать, а вас почитала и передумала: так же можно и очередной срыв спровоцировать, да и метаболизм замедлится. Многие ведь едят хорошими такими порциями и худеют же. Наверное, это вопрос времени в моем случае (да и спадничать не стоило... ![]() tase4ka Танюш, да я уже ромашкового отвара напилась - вроде полегчало. Насчет ужина - лучше перестахуюсь - съем просто гречку (я ее и так запихну без труда - уже чего-нибудь пожевала бы ![]() |
||||||||||||||||
19 Окт 2010 17:59
|
тата1
42 года воронеж |
|||||||||||||||
ИрЧик
конечно не надо ничего урезать,ешь правильную еду и наслаждайся жизнью |
||||||||||||||||
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||||||||
Теоретически все верно, но практически - абсолютно не соответствует! Я как продавец джинсов это проверила уже на протяжении более 5-ти лет. А по большому счету - эти размеры больше для ориентирования продавцов. Бывает девочка-скелет и в 28 не влазит из-за маломерной модели, хотя на самом деле ей 25 размер велик. |
||||||||||||||||
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
конечно!
чтобы джинсы не подшивать их по длине тоже делают разные!
могу поспорить! у фирменных джинс,нет такой проблемы! но всегда рекомендуют брать 1 большего р-ра, 1 меньшего и 2 своего! какие подойдут! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Окт 2010 18:01
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||||
Ну вы и настрочили за пол дня.Пришла с повинной.Но это не я виновата,а К.Д.После обеда,где-то через час, аж затрясло,как захотелось сладкого.Съела полоску шоколадки молочной.Отругайте меня,пож.
|
||||||||||||||||
19 Окт 2010 18:03
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
|||||||||||||||
Любаш супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]()
Умничка ![]() ![]() ![]() ="ТрамПампушка"]Если б мой узнал бы к какому стремлюсь я -он, наверное, долго бы смеялся... [/quote] Когда мой узнал к чему я стремлюсь сказал "завязывай" Сама знаю когда хватит ![]()
Не переживай сегодня привес завтра огого какой отвес ![]()
Класс ![]() ![]() ![]()
Ну ты просто модель уже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец ![]()
Умничка, так держать ![]() ![]() ![]() Добрый вечер красотулечки ![]() Поздравляю всех с отвесиками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня сегодня ужин изменился У. красное сухое вино и сыр ( решила первый раз за всю систему (2месяца) расслабится) Вы про отцов своих писали, что они вам говорят какие вы пышечки ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Окт 2010 18:11
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||||||||
Да мы не Китаем торгуем, Турция и Италия, тем не менее, бывают и такие сюрпризы частенько.
Это жадные продавцы рекомендуют? Здорово, одному клиенту сразу всю ростовку продать! ![]() ![]()
Поворачивайся спиною ![]() |
||||||||||||||||
19 Окт 2010 18:12
|
тата1
42 года воронеж |
|||||||||||||||
annet13
короче я поняла по размеру джинц лучше не ориентироваться ![]() нас за флуд щас побьют наверное |
||||||||||||||||
19 Окт 2010 18:17
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||||
приветик,красотки!!!
Всем болеющим-выздоравливайте ![]() Всем отвесившимся-громкие аплодисменты ![]() Всем со стоячками и привесами от кашалодок ![]() ![]() Спасибо,за поддержку,дорогие,лю Вас. ![]()
Светуля,как здоровооо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня: О-отварная селедка,салат с помидорами+сыр+лук+ряженка ![]() У-творог с чесночком и помидорками,кофе с молоком. Завтра кушаю: З-бутеры,яйца,кофе. О-макароны с сыром и зеленью,яблоко,зимбр. У-сделаю сырники с творогом и яблоками(начиталась Вас,пришел аппетит-хулиган). Послезавтра(должна уехать,все с собой завтра.. ![]() О-греча с фрикадельками,яблоко,зимбр У-творог,молоко,вареная свекла. Приятного дня и вечера,красоточки! |
||||||||||||||||
19 Окт 2010 18:56
|
Еленция
42 года Москва |
|||||||||||||||
Привет! Девочки-худюшечки, принимайте к себе!!! Я сегодня первый день на системке! Знаю о ней с декабря прошлого года, были попытки, но безуспешные....Без Вашей чудесной поддержки никак мне не похудеть!!! Смотрю на отзывы, фото и оооочень вдохновляюсь!!! Только у нас девушки такие сильные!!! Я начинаю с веса 75 кг, рост 168 см, возраст 27))) Пока не разобралась куда выкладывать фотографии, но расчитываю освоить, и уж тогда Вы меня лицезреете
![]() |
||||||||||||||||
19 Окт 2010 18:59
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||
На здоровье! Пошли дальше! ![]()
Добро пожаловать! ![]() |
||||||||||||||||
19 Окт 2010 19:10
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Окт 2010 19:28
|
Еленция
42 года Москва |
|||||||||||||||
Спасибо!!! ![]() |
||||||||||||||||
19 Окт 2010 19:30
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||||||
19 Окт 2010 19:37
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||||||||
Еленция
![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Окт 2010 19:41
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||||||||
Девочки,спасибки вам,у меня вес стоял,стоял и наконец то сдвинулся!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Окт 2010 19:42
|
Еленция
42 года Москва |
|||||||||||||||
Спасибо девочки за теплый прием!!! Света, я еще не придумала, что буду есть завтра
![]() |
||||||||||||||||
19 Окт 2010 19:45
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||||||||
Это уже не по-системному получается!!! Система - это не диета! Обязательно питаемся 3 раза в день! Так что хотя бы кефир-творог с фруктиной системной скушай. |
||||||||||||||||
19 Окт 2010 19:46
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||||||||||||
ЛюбоФь
алешка ру Девочки, радуйтесь, что мамы есть. У меня с 15 лет нет мамы. Папы чуть меньше. Еленция Добро пожаловать, выставляем меню на проверку!
Это наверное рекомендуют брать, когда видят, что размер неправильный называют ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Окт 2010 19:46
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||||||||
Ленуля,нельзя так!!!Ты обязательно должна что то съесть вечером!!Сделай,на крайний случай хоть фруктовый салат или овощной!!!Ужин не заменяется чаем!!!!
![]() ![]() ![]()
Ленусь,я тебе кое какие мыслишки свои сбросила !! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |