Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Окт 2010 17:03
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем привет
поправляйтесь
Класс Мое меню: з. кофе + пончики о. картошка тушеная с грибами и сыром у. курочка запеченая или в фальге или в рукаве |
||||||||||||||||||||
31 Окт 2010 17:06
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||||||||
Девочки! А ступни ног тоже худеют? Чт0-то у меня на ногах туфли начали болтаться... Или я от возраста усыхаю? |
||||||||||||||||||||
31 Окт 2010 17:08
|
Haineko
|
|||||||||||||||||||
правильно говоришь)))))))
Конечно все обязательно будет хорошо!!Пускай сынок побыстрее выздоравливает)
поправляйся Девочки всех с отвесиками поздравляю!!! У меня вес стоит,но я не отчаиваюсь,ибо хотя бы стоит а не привешивается)Заметила,что самые лучшие отвесы за пару дней после окончания кд.После овуляция=привес,потом отвес и опять привес к кд))))В общем от организма что то ждать после овуляции уже бесполезно,жадничаем сильно)))Так что радуюсь тому,что не болтает) Кушаю сегодня з-завертыш,шоколад о-суп с чечевицей,картошкой,молоком+мандаринка у-яблоко,кефир,апельсин(ужин будет скорее всего походным,так что что еще успею в рот системного засунуть то и будет) |
||||||||||||||||||||
31 Окт 2010 17:51
|
angel-allie
Казань, Россия |
|||||||||||||||||||
hala2
Маленькому скорейшего выздоровления! надеюсь ничего серьезного... у меня сегодня -100гр радуюсь каждому грамму как ребенок! |
||||||||||||||||||||
31 Окт 2010 17:59
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||||||||
Наверно худеют тоже, а может обувь просто подрастянулась?
Рано еще усыхать В самом расцвете лет
Поздравляю, по немножку, по чуть-чуть но в правильном направлении |
||||||||||||||||||||
31 Окт 2010 18:41
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||
Меню на завтра: О суп гороховый без мяса,гречневые хлебцы с кефиром; У отварная рыбка, ч.з. На днях ела на ужин отварную щуку - мне не понравилась ,теперь буду какую нибудь другую. |
||||||||||||||||||||
31 Окт 2010 18:55
|
angel-allie
Казань, Россия |
|||||||||||||||||||
а попробуй семгу в фольге!!! я не люблю оварную рыбу..уж слишной сухая и какая-то не ням получается. а когда запекаешь в фольге-все готовится в собственном соку, рыбка такая сочненькая получается сегодня так ужинаю хихи
дась-дась |
||||||||||||||||||||
31 Окт 2010 19:05
|
Ириша_1980
44 года Киев |
|||||||||||||||||||
Спасибо Давай Светланка не отступай и ты будешь тоже молодец! И всё у тебя будет отлично Шиповничек Вчера пошалила и хватит, дальше всё будет ок!
Татьяна супер! Рада за тебя очень-очень! Только шоколад на ночь больше не лопай
надо было табуреточку погрызть
Ритулька, спасибо, дорогая, взаимно!
умничка , я свою тоже по чуть-чуть приобщаю, у неё диабет второго типа, она отчасти системничает, но и так результаты видны за полгода 6 кг.
дадададада!!!! так и есть объемы убегают, а вес может и постоять
и я Валюшку поддерживаю, а то гляди снова вчерашний вечер повториться
это не системно - марш списки читать!
у меня вся обувь слетает с ног, так что не пугайся еще не усыхаешь от возраста
|
||||||||||||||||||||
31 Окт 2010 19:14
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||
А я отвариваю, добавляю перчик мол.,лаврушку, зелень и ем с бульончиком, так что получается не сухая . Для меня запеченая тяжеловато получается, так что запекаю я редко |
||||||||||||||||||||
31 Окт 2010 19:19
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||
Мои планы на завтра
З. 7.30 нектарин, геркулесовая каша, бутерброд с сыром, мармелад в шоколаде, чай. О. 13.00 овощи тушенные с куриной печенью, салат, чай имбирный. У. 18.00 творог, тушеные овощи, чай.
Девочки, худеет все! Не только ноги, но и голова (зимнюю шапку померьте пока не поздно!) |
||||||||||||||||||||
31 Окт 2010 19:25
|
Шиповничек
35 лет Берлин |
|||||||||||||||||||
Спасибо за совет, наверное, буду строить ужин на основе творога, так как мандарины неожиданно закончились (вот что значит муж дома)))), а пахту не купить, потому что воскресенье и магазины все закрыты.. Сейчас обедать буду, ура! Рыба и салат, как и собиралась, плюс рис с соевым соусом). |
||||||||||||||||||||
31 Окт 2010 19:30
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||||||||
Девочки, нет худа без добра - я про шоколад - теперь я его до Нового года точно не захочу! |
||||||||||||||||||||
31 Окт 2010 19:35
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||
Чижик-НН
Ириша_1980 Люльвила Kateriska Haineko angel-allie Спасибочки , девочки большое за поддержку! Сынуля у меня взрослый, 25лет. Так забавно вышло в больнице, нужно было сделать компьютерную томографию, а вес должен быть не больше 100кг, иначе в аппарат этот нельзя.А сын 104кг(рост 1м90).Очень он растроился. Прямо и смех и грех! Сегодня ездила к нему, самочувствие получше, слава богу! Предлагаю со мной на систему ему, вот говорит увижу, что ты похудела тогда, и я с тобой! У меня в семье всем нужно худеть и мужу(125кг) и старшему сыну(107кг). Девочки, а ведь это я и, наверное так раскормила! Кто еще молодой и любит поесть , помните - не надо закармливать своих близких! |
||||||||||||||||||||
31 Окт 2010 19:59
|
Kor905
57 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||||||||
Выздоравливайте.
А зачем в себя силком запихивать?Ешь до насыщения.ПРИВЕТ
Ну ты и скажешь Ела сегодня на обед рис с рыбой.На ужин молочка (творог и молоко) Всем до завтра. |
||||||||||||||||||||
31 Окт 2010 20:05
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||||||||||||
Ириш,моя мама тоже частично начала,я так рада!!!
Свет,у меня тоже такие мысли в голове крутятся!!! Сынуля у меня, правда, тощий ,а мужа, я из за своей любви к готовке ,как мне кажется,просто -напросто раскормила-120 кг!!!!
Поддерживаю на все 100%!!! В последнее время ищу более здоровые рецептики для семьи!!
Да,Валюш поддерживаю,это так! |
||||||||||||||||||||
31 Окт 2010 20:35
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||
Мне и сапоги стали застегиваться(наконец-то) и шапка большая. А еще кольцо у меня лежит рядом с кроватью дежурное, меряю его каждый день.То нормально, то велико, то мало! Меня уже клинит на этом кольце, как некоторые на весы встают по несколько раз в день, так и я ухожу меряю, прихожу меряю, встаю ночью в туалет опять меряю! Ну не дура!?
Спасибо, Галя!
Я тоже! Лучше поздно, чем никогда! Меню.Завтрак:Кусок дыни, печенье с молоком Обед: Грибы с рисом(с 1 ч.л.р масла), 2 помидора Ужин: Творог300г. 2 яблока, 3 сливы Новеньким девочкам |
||||||||||||||||||||
31 Окт 2010 20:36
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
А кто-то работает, как дедушка Ленин 6 дней в неделю по 12 часов!
Исполнено!
Внимательная! Сразу видно - училка!
Еще как! Мы с Валюшей в личной переписке это обсуждали, у меня и голова уменьшилась, как ни забавно, но жировая прослокеа есть и там! |
||||||||||||||||||||
31 Окт 2010 21:00
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||
Девочки!
Пишу по быстрому, кто приболел сам или близкие - скорейшего выздоравления! У кого отвесики -
Я тоже так платье нацепила, а молния застегнута))) Сегодня кушала: З 6.00- печенье 6 шт, 2 пастилы,семечек горсть, чай, 1 вафелька З2- 10.00 2 бутерброда 1 с сыром, 1 с колбасой, булочка, 2 полоски шоколада, чай О в кафе- греческий салат, отварной язык, таким жирным показался.. беее У- 2 яблока запеч, с корицей, ванилью, полпачки творога, молоко |
||||||||||||||||||||
31 Окт 2010 21:11
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||
сестричка!!!
и у меня тоже
у меня кольцо то на безымянном, то на среднем Чет у меня сегодня аппетита нет , чуть ужин не прозевала |
||||||||||||||||||||
31 Окт 2010 21:21
|
секрет@рша
51 год Орёл |
|||||||||||||||||||
Привет фсем моим лююимым худышкам!!!
Светуль,спасибо...разжевала и в ротик положила
а я купила в пакетиках...наверно поэтому мне вкус и непонравился
Урааа...Ксюхи на 500 грамм меньше сталоооо!!!!!
Круто!!! На завтра менюшку ещё незнаю следущая неделя выходная мож поизвращаюсь на кухне... |
||||||||||||||||||||
31 Окт 2010 21:54
|
dreamspark
Москва |
|||||||||||||||||||
Сегодня:
Завтрак: булочка с курагой, пара печенек Обед: Курица с гречкой и овощами, помидор, травяной чай Ужин: творожок черносливом в блендере(прям показалось как будто с мёдом) 4 столовых ложки, слива, яблоко, апельсинка, стакан молока Девочки я купила чай с клубникой, шиповником, апельсином, короче куча всего, и там прям на самом деле кусочки апельсина и клубники))) Во чудеса, как думаете нельзя пить, или слишком маленькие количества чтобы помешало?
я в зеркало смотрю на живот каждый раз как в ванную захожу, всё что жду что он прям на глазах исчезнет) Либо нас таких много, либо это не признак дурачины) |
||||||||||||||||||||
31 Окт 2010 21:55
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Девочки ау! Мона на обед так:рисовая лапша+запечёне мясо в рукаве+отварная свекла.
|
||||||||||||||||||||
31 Окт 2010 21:57
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||
Люб, а что тебя смущает? |
||||||||||||||||||||
31 Окт 2010 22:05
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Меня смущает свекла в сочетании с рисовой лапшой.Думаю может ,что нибудь одно?
|
||||||||||||||||||||
31 Окт 2010 22:09
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
|||||||||||||||||||
Привет
Мое меню на завтра: О. пропаренный рис+говяжья печень(тушеная с большим количеством лука) зеленый чай и кофе У. запеченая в духовке рыба+зеленый чай |