Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Окт 2010 22:30
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки,родненькие,доброго вечера всем!Два дня не заходила по причине отъезда,а сейчас наконец-то добралась до компа и очень рада встретиться с Вами,соскучилась.Ездили на 50-ти летие к товарищу и там оставались с ночевкой.Теперь отчитываюсь за съеденное за праздничным столом.И так:торжество началось в 14-30,я обедала-свежие помидоры,огурцы,перец,куриный холодец,сыр,маленький кусочек фаршированной рыбы,киви,апельсины(по пару кружочков) и вино грамм 150 красное сухое,а ближе к 6-ти вечера,ела курицу печеную,только белое мяско и мин.вода.Хозяева не приставали,но гости-мужики пытались понасмехаться,а ихние жены ехидненько переглядывались между собой,когда после 6-ти вечера я ответила виновнику торжества"теперь меня хоть стреляй,а пить не буду.А утром,завтрак получился ранний в связи с переводом часов,ела все,что хотелось,кроме майонезных салатов,картошки и копченой рыбы.Считаю,что я молодец,единственное,что смущает,так это фаршированная рыба.(уверяли,что якобы там только овощи и мясо рыбы).
А дальше: о.-макарошки ТВ и свеколка с активией без добавок,кефир 1%,полбаночки той же активии,яблоко у.-гречка отварная,печеное яблоко,4 черносливинки,з.чай. Сейчас буду все читать.Всем выздоравливать,не болеть,радоваться отвесам и не огорчаться стоякам и прочим неприятностям.Удачи!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31 Окт 2010 22:41
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
Не смущайся, отличное меню! |
31 Окт 2010 22:44
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
Умничка Молодец Сила воли есть |
31 Окт 2010 22:44
|
Ириша_1980
44 года Киев |
отличное сочетание, всё по системе - ты умничка! Ужин и обед поменяла: Обед: гречка и куриная ножка отварная без кожи, суп овощной на кур. бульоне (без картошки), салат (помидор, перец, чеснок, брынза), з.ч. Ужин: свекла с чесноком, тмином и 100 г творога 5%, салат из капусты, огурца, укропа и кинзы, стакан нарине 2,5% Завтра кушаю: Завтрак: плов системный с бараниной, по куску рулета дрожжевого с яблоком и с бананом, кофе с молоком. Обед: 13:20 запеканка из творога + 3 ложки рисовой муки+яйца+апельсина+яблоко, простокваша 2,5%, 2 криспа. Ужин: 19:00 гречка+свекла с тмином и чесноком, томатный сок домашний 1 стакан. Неделю буду ужинать в 19 часов, так как ухожу на курсы авиакассиров с понедельника и до 9 числа Ну лучше так чес никак tase4ka молодчинка, а дамочки пусть дальше ухмыляются, платьиц 60-го размера у нас на всех хватит! |
31 Окт 2010 23:12
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
Ируся,спасибо,сама горжусь собой и грудь сразу как у Крамарова вперед выпятилась(сюжет из к.ф.Ив.Вакс.меняет профессию,когда ему на шею орден попал) Но это для меня уже не первое испытание,и все я выстаиваю с честью(я конечно скромная до безобразия),а Новый год я уже 2 года встречаю с ложкой шампанского и 2-мя мандаринками и после шести ничего в рот не беру,кроме з.чая. |
31 Окт 2010 23:25
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
Тань, и я горжусь собой:пришла череда праздников - сегодня годовщина нашей свадьбы - у меня все системно. Завтра у нас три дня рождения , пережить бы |
31 Окт 2010 23:43
|
Оля Masik
38 лет Украина, Донецк |
Девочки)))))) сколько вы всего по-написали)))
всех у кого отвесики - поздравляю)))))) у кого привесики - скоро уйдут))) я пока не знаю на собственном опыте, но я в этом уверенна)))))))) у меня вопрос на обед можно капусту квашеную? я так поняла что нельзя.... |
31 Окт 2010 23:59
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
Можно немного,если там нет сахара |
01 Ноя 2010 0:01
|
Kateriska
38 лет |
если без сахара думаю немножко можно. меня не поправляли когда я ее ела |
01 Ноя 2010 0:10
|
Ириша_1980
44 года Киев |
поздравляю!
Оля, можно, я даже салатик делаю, квашенная капуста, соленый огурчик, лук репчатый и ч.л. масла подсолнечного (такого чтобы с запахом семечек ) Так что кушай на здоровье, только не очень много Kateriska Как успехи системные? Больше не нарушаем? |
01 Ноя 2010 0:43
|
оленька77
46 лет Россия |
Красавишны,приветик!!! Скучала..
Всем отвесившимся- Всем стоящим- все впереди)))))))))))))))))))))))) Нарушающим- быстренько в строй!!! Всем новеньким- Девочки, с новыми размерами,отвесиками,новыми авочками-сорри,что не лично... Болеющим- Выздоравливайте и вы и домашние Ваши-дед мороз с подарками уже в пути!!! Вчера кушала: З-овсянка,бутер,сгущенка,кофе с мляком. О-макароны с овощами,мандарин,зимбр. У-морковь+яблочко,кофий. Сегодня: З:Сосиски,яйцо,сгущенка,кофе с молоком. О-макароны с кутчупом,зимбр У-рыба в рукаве,зимбр. Завтра: З- на что глаз ляжетьь О-гречка,кефедесики,овощи,чай/кофе У-Творог+яйцо+яблоко+корица=запеканка,молоко. Красавишны,всем вкусных системных дней и солнечного дня+настроения))) |
01 Ноя 2010 0:49
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
Оль,что такое зимбр |
01 Ноя 2010 0:59
|
hala2
светик |
Вот какая умница, что правильно питалась! Я тоже никогда на праздниках не нарушаю, пока все едят я болтаю(надо же рот чем-то занять)! Алкоголь не пью, иначе точно нажрусь!(в смысле поем лишнего!)
Ириша, с твоей фигурой по-моему можно и в 19 часов!
Ирочка, поздравляю! Желаю не схулиганить на днях рождениях!
И тебе Оленька! |
01 Ноя 2010 1:17
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
Это чай зеленый с имбирем )) С чей-то легкой руки прижилось такое название сокращенное )) |
01 Ноя 2010 1:18
|
Ириша_1980
44 года Киев |
Светик, спасибо за внимание к моей персоне и за комплимент моей фигуре , но система есть система, после 18 часов не хотелось бы кушать при любой фигуре, но безвыходное положение, поэтому лучший вариант это в 19 часов кушать... |
01 Ноя 2010 1:19
|
LanaM
44 года Харьков |
Привет, красотулечки!!!!!!
Здоровая альтернатива солярию
Ой, Галюня, и ты моего Славика знаешь? Вот мужики - как они чухаются - нормально, а мы лишние 2 минуты задержимся - конец света!
У меня где-то неделю после начала системы интересовал вопрос - в 2 часа ночи-это ужин или завтрак?
Хотела написать - пусть малыш не болеет, а дочитала, что малыш уже и не такой и малыш Но все равно, пусть не болеет
Весы не кусаются, а если сказали, что худеешь, значит процесс пошел и твои срывы только его замедляют.
Танюша, с новым размером тебя!!! Зря не согласилась на мЕньшие, эти еще растянутся, ты похудеешь, а те дольше бы поносила...
Сядь перед зеркалом и ешь. Если не вызовет раздражения твой внешний вид, значит, ничего не надо менять, если вызовет - это лучшая мотивация взяться за себя.
Ух ты! Какой приятный сюрприз получился!!! Умничка!
Ага, плюс отечность уходит. У меня тоже сапоги свободнее стали.
Побежала мерять... Болтается... Досмеялась
Насмешили, девочки, до коликов!!!
Думаю, не злоупотреблять. А после 18 вообще не пить его.
Люба, свекла - это такой овощ, который в обед совмещается АБСОЛЮТНО со всем!
Танюша, медаль на грудь тут просто необходима! Молодчина!!!!!!!!
Ууууу, в ложке шампанского даже газиков не видно, наверное... Или ты дуршлаг ложкой называешь?
С годовщиной тебя! И мы тобою гордимся! Все у тебя получится, молодец!
Если бы в скобочках не написала, даже не подумала бы об этом Девочки, в общем я ужин профукала... Просто забыла о нем С утра поехали в магазин, купили телевизор и мясорубку ну и ерунды всякой на кухню(подставку под горячее, нож д/чебуреков, деки ... )Потом я поехала к сотруднице на работу типа в гости, пообедала 2 сосиски, грамм 50 сыра, кофе с молоком, приехала домой в начале 7-го, сразу доставать "обновки". Решили обмыть со Славиком, он бутылкой пива я бокалом вина. Потом зашла соседка, залялякались, и вот пол часа назад я только вспомнила, что не поужинала. Ушла радостная в угол (извините за "Войну и мир", как-то оно само так получилось) |
01 Ноя 2010 2:02
|
Шиповничек
35 лет Берлин |
Ух, вот это вы все молодцы! Так отлично держитесь!
У меня сегодня первый правильный день. На ужин было яблоко и полпачки обезжиренного творога, на предложения мужа сходить в греческий ресторанчик или на худой конец к туркам за курицей гриль ответила гордым отказом, купили халвы - дала себе честное-пречестное, что это мне на завтрак, а сегодня только зеленый чай без сахара). Я молодец) Вот только трудно....И голодно...Поэтому на завтрак будет и пицца с тунцом, и халва. Ура! Скоро утро!) |
01 Ноя 2010 2:10
|
секрет@рша
51 год Орёл |
конечно голодно ..надо было что то ещё добавить... как ты его ела?(обезжиренный творог) |
01 Ноя 2010 2:17
|
Лали Ри
37 лет Москва |
Мрр)
Девочки, примите в вашу теплую компанию?) Я вот полгода назад мамой стала, и решила тут не так давно, что пора что-то делать, а то я скоро все зеркала из дома повыбрасываю, что бы себя лишний раз не видеть) Вот только у меня вопрос возник, про завтрак) Читала я ваши менюшки и теперь поняла, что у меня просто ужас-ужас на завтрак творится, ибо я умудряюсь съесть столько вредного... Это плохо, ммм? |
01 Ноя 2010 2:20
|
buba999
44 года Украина |
привет стройняшечки.
завтрашнее меню будет таким же как сегодня,но с небольшими дополнениями(2 дня на работе,вот и наготовила впрок) З.тыквенная кашка,финики,жар.арахис. О.капустняк системный. У.творог 5%,чернослив,3 сливы. Лали Ри принимаем только как вас величать? а на завтрак едим вредностей столько,чтоб насытится,а не переесть и успеть проголодаться к обеду |
01 Ноя 2010 3:02
|
Kiwi Girl
43 года НЗ |
Вот это сила воли!!!! Я сколько стараюсь, а все равно за компанию как-нибудь да нарушу
Катя, у меня та же самая история! Как раз дня 2 после КД, вечером в 20:00 безобразничала брокколи+сметанка. Мы с мужем садом занимались, а до этого щит в теннис проиграли. Я на приеме после игры (около 14:30) только мяско и сыр комомбер поела, поэтому после садоводства была голодная. А утром сегодня отвесик в -500гр, что в принципе просиходить не должно.
Света, вы не переживайте, вы теперь их системным рационом перевоспитате.
Поздравляю с малышом и добро пожаловать в нам. К завтраку вы все же без фанатизма подходите, если много вредностей, то мееедленно вы будете стройнеть, еще бросите, разочаровавшись. Меню на сегодня: Завтрак: йогурт, рисовая лапша, котлетка, кофе Обед: гречка, котлетка, салатик Ужин: ананасик, может молочка. Я вот стараюсь мало того, что системы придерживаться, но и вредные для моей первой группы крови продукты не включать в рацион. Например, геркулес, белокочанная и цветная капуста, бобово-гороховые, пшенично-мучное и картошка - замедляют пищеварение (у людей с первой группой крови) и ведут к полноте - я эти продукты не ем. Правда я увлекалась печеньем и тортиками, поэтому и на системе теперь сижу , но кг легче уходят, если правильные продукты кушать . Я для инфо написала, не ругайтесь, если не согласны. Всем удачного времени суток. |
01 Ноя 2010 3:07
|
Шиповничек
35 лет Берлин |
Так и ела...Закусывая яблоком. Очень смахивает на оконную замазку, уверена, у нее именно такой вкус. Гадость, но больше вариантов для ужина не было, к сожалению Завтра на ужин что-нибудь посерьезнее организую. Цветную капусту, например. Скорей бы утро... Халва! Халва!!! |
01 Ноя 2010 3:10
|
Kiwi Girl
43 года НЗ |
Юля, я в творог йогурт добавляю обезжиренный - уже веселее. Вы на такой "оконной замазк" долго не протяните. И с халвой - без фанатизма. Если вы на завтрак 2000 калл сразу скушаете, то хоть как вы системтесь, а вес он стоять в лучшем случае будет. |
01 Ноя 2010 3:15
|
Лали Ри
37 лет Москва |
Спасибо, спасибо) Да я понимаю, что фанатизм это не есть хорошо, но контролировать себя в некоторых случаях просто не могу) У меня две ма-аленькие слабости - вкусный хлеб и молочный шоколад, что я с завидным постоянством на завтрак и употребляю)) Думаю не брошу, понравилось мне так... Правильно кушать) Дело даже не в весе и похудении, а вроде как в правильности) И регулярности, а то раньше тут бутербродик, там кусок, тут еще чего-то перехватила... Безобразие) |
01 Ноя 2010 3:15
|
оптимистка 63
61 год Беларусь |
Молодец!!!!! Мне предстоит свадьба у племянницы 6.11.10. Очень хочу удержаться и не отступить от системы. |