Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Ноя 2010 3:24
|
Kiwi Girl
43 года НЗ |
|||||||||||||
Это две очень серьезные слабости - вы на системе их в сильность переведите - отказавшись от того и другого или балуйте себя ИНОГДА в виде награды за сброшенные кг И со временем, но сильно вредную еду желудок сам будет плохо принимать: будет ворчать и чувствовать тяжесть да и вам будет жалко потерянные кг восстанавливать. Так, что главное не бросать систему. |
||||||||||||||
01 Ноя 2010 3:27
|
Лали Ри
37 лет Москва |
|||||||||||||
Это даа) Жирное, да жареное я в принципе не особо ела раньше, а сейчас вообще не ем) И незаметно так перевела всю семью на такое же питание)) Одна готовлю, поэтому всем приходится есть либо запеченое, либо тушеное на воде и т.д. Майонез только никак не могу выкинуть, все время кто-то покупает))) Я вот все думаю - сколько я читала про систему, говорилось, что на зватрак можно употреблять все что душе угодно, а так выходит что не все... Неувязочка |
||||||||||||||
01 Ноя 2010 3:31
|
Kiwi Girl
43 года НЗ |
|||||||||||||
У меня муж без майонеза за стол не садится Я специи, соусы - как только не приправляю гарниры - а он все майонезом зальет и ему вкусно Вот и получается у нас каждый ужин - "а особенно хозяйке удался майонез" А к вам Лали Ри обращаться? |
||||||||||||||
01 Ноя 2010 3:32
|
hala2
светик |
|||||||||||||
Лали Ри Доро пожаловать!
Тут позавчера вроде по телевизору сказали, что обезжиренный творог не только не помогает худеть, но и вообще не усваивается организмом. Не знаю,а зачем есть обезжиренный-то? Он мягко сказать на любителя. Нам ведь можно до 5%! И почему полпачки? Неужели наелась? Зачем себя мучить и есть "оконную замазку"?! |
||||||||||||||
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||||||||
Танюш,пусть переглядываются,завидуют Ты молодец!
Натуль,вечный кошмар
Добро пожаловать! |
||||||||||||||
|
Лали Ри
37 лет Москва |
|||||||||||||
О дааа)))) Обильно так, всю красоту)))) Я вот до сих пор не пойму, ну неужели так можно почувствовать вкус еды) Юляя)) |
||||||||||||||
01 Ноя 2010 3:38
|
Kiwi Girl
43 года НЗ |
|||||||||||||
Юленька, можно все - но с чувством меры. Это же системное питание, а не магия. Я просто советую, не злоупотреблять вредностями - если вы норму калорий за завтрак выберете, то никакой творожок на ужин картины не исправит - вы ссумарно за день перенаберете калорий, которые отложатся на талии. Ну и походу системы, вы сами себя скорректируете. |
||||||||||||||
01 Ноя 2010 3:39
|
Лали Ри
37 лет Москва |
|||||||||||||
Ох, даа, об этом стоит подумать) придется чем-то жертвовать) |
||||||||||||||
01 Ноя 2010 3:47
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||||||||
Юль, не переживай,организм сам подскажет со временем что ему не надо.А если будешь себя жестко ограничивать, сорвешься.Я по началу даже переедала на завтрак,а теперь и нехочется много.Всего по чуть -чуть,раньше плитку шоколада схомякивала, теперь полоски две, больше не лезет |
||||||||||||||
|
Kiwi Girl
43 года НЗ |
|||||||||||||
А хорошая новость в том, что не нужно совсем отказываться от любимых вредностей - просто сократить их объем и злоупотреблять до 12 дня ) а это все же проще в исполнении
Все правильно. Организм сам себя скорректирует по ходу системы. Не переживайте, вы молодец и на правильном пути |
||||||||||||||
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||||||
Девочки, родненькие, не превращайте систему в диету!!! Жанна, на завтрак до 12-ти МОЖНО ВСЕ!!! Каллории мы не считаем, даже в книге Мириманова об этом писала и у нас в ЖИХ когда-то обговаривалось. Если ты, съев торт, не чувствуешь, что объелась - это нормально! Хочешь, слона зажаренного съешь, но НЕ ОБЪЕШЬСЯ! Если соблюдается этот принцип, вес будет уходить! Я ем сладости и мучное КАЖДОЕ утро, сегодня, например, съела около 200гр грильяжа с кофе с молоком и макароны с кур.филе и жар.грибами, соус из сливок и специй. Думаю, что каллорий наелась немало. И в таком духе каждое утро. Тем не менее, 10 кг уже нет. И я уверенна, что оставшиеся 2 кг я сброшу с конфетами и пирогами вприкуску! |
||||||||||||||
01 Ноя 2010 3:52
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||||||||
Свет, я тортик Рыжик, целый кусок так что никаких диет |
||||||||||||||
01 Ноя 2010 3:55
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||||||
Прям "за державу обидно" стало... |
||||||||||||||
01 Ноя 2010 3:55
|
Kiwi Girl
43 года НЗ |
|||||||||||||
- мир-мир-мир, не ругайтесь. Все специфично, я на завтрак злоупотребляла конфетами и печением и набрала кг. Не хотела, чтобы кто-то учился на своих ошибках. Очень рада, что у вас все как в топке горит. У меня пищеварение такие "вредности" не прощает. А вообще, я не за диету, а за ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ Диеты - |
||||||||||||||
01 Ноя 2010 3:59
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||||||
Если бы у меня был быстрый обмен веществ, меня бы не было на этом форуме! Только на системе можно безнаказанно так питаться. |
||||||||||||||
01 Ноя 2010 4:03
|
Kiwi Girl
43 года НЗ |
|||||||||||||
- Света - мир и дружба. Сориии, сорри, сорри - мне и по системе приходится "с умом" питаться. Всех крепко обнимаю и целую!!! Всем стройности, красоты и дружбы!!!! |
||||||||||||||
01 Ноя 2010 4:06
|
hala2
светик |
|||||||||||||
Только на ней родной! |
||||||||||||||
01 Ноя 2010 4:09
|
Kiwi Girl
43 года НЗ |
|||||||||||||
Девочки, а у кого линеечки с http://www.nadietah.ru/ - вы вес меняете путем создания новой линеечки на сайте и обновлением профиля? Или есть более простой способ?
|
||||||||||||||
01 Ноя 2010 4:16
|
Шиповничек
35 лет Берлин |
|||||||||||||
Ух, сколько слов в адрес моей халвы))).
По поводу обезжиренного творога - пришлось есть только потому, что другого не было. Купила несколько дней назад для ватрушек, в результате не использовала, сегодня вот нашлось ему применение. Полпачки - потому что больше этой каки не влезло). Постараюсь в будущем поддерживать запасы подходящих для ужина продуктов в холодильнике. Жанна, а может у Вас вес на слишком калорийных завтраках увеличивается из-за того, что он в принципе в норме? Ну, я по линейке сужу.. И спасибо за советы, постараюсь иметь Ваш опыт ввиду! Все равно все пробовать придется на себе - и очень калорийные завтраки, и не очень. Организм ведь индивидуален) |
||||||||||||||
01 Ноя 2010 4:20
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||||||
Жанна, естественно мир, даже не думала ссориться Я понимаю, что ты высказывешь свои соображения, но они идут в виде рекомендаций. А каждый должен пробовать и искать свое исходя из условий системы. Лично меня и привлекла система тем, что можно все вредности кушать. Если бы там было написано: не превысить такое-то количество каллорий, или конфеты трескать нельзя и т.д., фигушки я долго продержалась. А так все это можно, тем более, что система на всю жизнь, а я не смогу всю жизнь не есть сладости. Возможно, если бы я ела только полезную пищу, похудела бы быстрее. Но некуда спешить, потому что когда я быстро сбрасывала вес ограничевая себя, заканчивалось все большими плюсами после срывов. Поэтому я ЗА плотные и радостные завтраки. И еще, ко мне можно на ты, у нас тут так принято и так больше по-дружески получается. |
||||||||||||||
01 Ноя 2010 4:23
|
Kiwi Girl
43 года НЗ |
|||||||||||||
Юля, я согласна, все индивидуально, и очень буду рада, если система вам позволит вдоволь безобразничать на завтрак У меня природная "пышность" фигуры. Ярко выраженная талия, попа, грудь - самая классическая гитара, поэтому мне и на завтрак вредности - во вред Вот я и старалась "помочь" советами и опытом
Ты не представляешь, как я ЗА но я, к сожалению, поправляюсь от сладкого и мучного. Только если очень маленькими порциями и не каждый день а без системи и даже такие скромные шалости и не могу себе позволить |
||||||||||||||
01 Ноя 2010 4:27
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||||||
А вот "злоупотребляла конфетами" это как - до безобразия или до насыщения? И потом было системное питание? |
||||||||||||||
01 Ноя 2010 4:43
|
Kiwi Girl
43 года НЗ |
|||||||||||||
Я могла 7 печенек скушать на завтрак + 2 бутерброда и кофе запить, а потом по системе (но чтобы не сеять смуту, было не строжайшее следование системе) и набрала 2 кг желе по всем частям тела. Я систему никак не критикую, я же вредностями сама злоупотребляла, да еще личным опытом наученная, что как "Отче наш" знаю - объемное мучное и сладкое мне всегда-всегда плюс дает, поэтому и советовала не отказываться, но "с умом" подходить к вредностям. Я только два месяца на системе, возможно поэтому осторожничаю и с завтраками. Возможно эта сисема и действительно чудесная-кудесная и даже мне при моем строении-пищеварении, но при строгом следовании, можно будет больше вредностй. Я буду отчитываться по ходу. |
||||||||||||||
01 Ноя 2010 4:50
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||
Девочки,спасибо большое за поддержку и похвалу,чтобы я без Вас делала.
Надь,спасибо за поддержку,а ты помни,что мотивация и твоя цель-прежде всего,на свадьбе легче удержаться,там народу больше и никто в принципе на тебя не смотрит,это не 10 и не 15 человек,там ведь все внимание молодым.И помни,все съеденное лишнее не принесет столько утешения и радости,чем гордость за себя,что устояла.Мои друзья сначала очень скептически относились к моему не едению после 6-ти,а теперь с пониманием относятся и не обращают на меня внимания,ем я что-то за столом или просто сижу и составляю компанию. |
||||||||||||||
01 Ноя 2010 11:16
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||
Доброе утро,красавишны!!! Мой организм сегодня сделал мне обалденный подарок -1,5
Нужно быстрей менять линеечку,пока опять не прибавила Теперь мой вес попрыгает туда-сюда и установится на 74
Все так просто... а я тетку Гуглю замучила вопросом...
У меня такая - каждый раз создаю новую, но это же 5 секунд
Девочки, спасибо!!! Это вам [URL=http://[censored smajliki]/smilie-251968263.html][/URL] |