Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Окт 2010 9:22
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||||
Свет, как правило, улун только на развес. Доброе утро! У нас опять неприлично тепло, народ стройными колоннами выезжает за город, кто к реке, кто на дачу, кто к морю. Пожалуй, присоединимся и мы. Сегодня кушаю: З - какао, 4 крекера с кунжутом, молочный улун О - это будет пикник, скорее всего, что-то мясное, зч У - сок яблочно-морковный, пару апельсинов. От регулярного употребления морковного сока кожа стала, как от южного загара - бронзовая. Правда, иногда спрашивают, не желтуха ли. Вес шатается, как пьяный дядька. |
||||||||||||||||||||||||||
31 Окт 2010 10:08
|
39 вишенек
63 года анапа |
Всем доброго утра
Не переживай, твои победы впереди
Да, Светик, хотела организм подтолкнуть, а то он у меня такой упрямый мужичок... Ужин подкорректировала, добавила творог 5% и ряженку2,5%.
Умничка Мы, сибирячки, такие
На то мы здесь и собрались, а то вообще тяжеловато бы было.Я утром скок на весы, минута разочарования, затем на форум и вперёд, к "свершению подвига".Не переживай, ты не одна
Мои поздравления
Навеяло слова из песенки:"Всё хорошо, прекрасная маркиза, всё хорошо!!!"
Молодец
Пенделя давать не умею, вспомни про
"Ну возмите-е-е меня" в свою компанию
В понедельник иду за билетами
Вот и я о том же...Правда, стрелка весов стоит, но все окружащие говорят об обратном.Тело подтягивается,ум просветляется.
Присоединяюсь
Кто-то обещал пригласить на очередной пикник Моё меню на сегодня: З:мюсли большая пиала с молоком,две зефирки, кофе. О: макароны с сыром,свёкла с майонезом(одна чайная ложка). У:зер. творог 180 грамм+перец+помидор+дайкон. Велотренажёр+сауна в 18-00. Всем прерасного настроения |
31 Окт 2010 10:44
|
Kor905
57 лет Красногорск(Московская область) |
По-моему все ОК
На обед это очень даже гуд.Мясо не сочетается с картошкой и макаронами.Вот на ужин мясо без всего.
ЛовИте последние теплые денечки.Приятного отдыха
Ну вот,всех прочитала.Теперь Здравствуйте,мои хорошие,прекрасные,стройные девочки.Вы чувствуете? У меня сегодня прекрасное настроение,чего и всем желаю. Вчера поныла,а сегодня весы порадовали.Стрелка встала на 76.Ночью так хотела есть,что в 00-30 мин.хотела устроить ранний завтрак,но перетерпела и была приятно вознаграждена.Чем буду питаться,пока не знаю,но еда будет правильная.Хорошего всем дня. |
31 Окт 2010 11:24
|
hala2
светик |
Знакомая песня, Юль! Так оно и бывает!
Выздоровевшим пламенный привет! Больше не болей!
Придется почаще ныть! Девочки, приветик всем, так спать хочу, не спала(так получилось). Разболелся ночью сынуля, скорая, больница.... Короче всю ночь на нервах. Надеюсь все хорошо будет. Меню как понимаете еще не планировала. Потом напишу |
31 Окт 2010 11:47
|
ИрЧик
Ирина 44 года Россия |
Привет, красавицы!
Несколько дней не заглядывала, написали - не перечитать! Новеньким - добро пожаловать, всем с отвесами - , нарушителям - атата по мягкому ))) Вирусы тут видите-ли бродят !!! Девчата, дружненько мотивируемся, мобилизуемся и к Новому году чтобы все стройняхами были Я системлюсь исправно, правда изжога замучила. Думала сначала из-за каких-то продуктов, а потом выяснила, что это я с таблеток Ременс перешла на капли и вот такая реакция приключилась - ну не принимает моя организма алкоголь даже в гомеопатических дозах ! Меню на сегодня: З (7-00) бутерброды 2 шт. со сгущенкой и с вареньем и сметаной, 6 печенек маленьких с вареньем и 1 карамелька вдогонку , чай зеленый. Малость переела, но это наверное КД скоро должны приключиться . О (13-00) если не дома - роллы, если дома - салат из свеклы с ОМ, греча и кефир. У (17-30) творог зерненый 5% 150г, 2 огурца, зелень, стакан молока. Сама удивляюсь, но желудок принял нормально вчера такое сочетание. Было вкусно. Завтра планирую: З (6-30) Пшенная каша со сгущенкой, яйцо, хурма, чай с козинаками. О (12-30) Плов системный, салат огурец+помидор с йогуртом. У (17-30) Творожная запеканка с яблоками и черносливом 200г, политая йогуртом, стакан молока. Если все приготовлю, то и во вторник будет то же самое . Мне уже 2 человека заметили, что я стала худее, хотя сама не ощущаю и по объемам тоже. Весов боюсь, точнее боюсь разочарования. Решила системится без них, а то у меня после взвешивания идет цепная реакция: взвесилась-расстроилась-переела на завтрак-решила что день испорчен и...-потом несколько дней не могу себя настроить на системное питание. Вот так . Всем хорошего дня и отвесов наутро !!! |
31 Окт 2010 12:41
|
polyakera
47 лет Украина |
рост 64
вес 57 (хочу 50) меню на сегодня: о - салат вареная курица+корень сельдерея+яблоко+1ч.л. майонеза у - яблоки запечение с творогом, чернослив |
31 Окт 2010 12:56
|
Ингульчик
53 года Москва |
Всем привещите! Мое меню сегодня:
З. Салат с майонезом, кофе, 3 зефира в шоколаде, бутер с с/к колбасой. О. Картошка по-швейцарски, салат из св.огурцов, помидор. У. Салат из моркови и зеленой редьки с творожной активией, ряженка. |
31 Окт 2010 12:57
|
Чижик-НН
45 лет Нижний новгород |
Выздоравливайте Всем у кого отвесики , а у кого стояк или привес2 А уменя вес как отвесился, на следующий день привесился и стоит, подлец.Но знаю, что скоро уйдет. Меню на сегодня: Завтрак пельмени с майонезом, бутеры с копч. колбасой. Обед, если дома, то гречка с овощами с курицей, если не дома суши Ужин если дома, желудки вареные, если не дома, то йогурт с фруктами кефир. |
31 Окт 2010 13:01
|
Ириша_1980
44 года Киев |
Всем привет!
согласна на все 100%
нет, Юльчик, лучше бы молочки накупила и вкусно и полезно. Тем более ты сама пишешь что кафе было в магазине, надо было подумать
и за нас погуляйте - так как мы сегодня не выездные, у нас сегодня уборка дома и сада
прям аж завидую белой завистью , Вовка в пятницу с мужиками с работы в бане был, друзья тоже в пятницу ходили в сауну, а я не ходила Желаю отличной парилки веник ромашковый с собой
Галочка поздравляю! 100% вознаграждение за терпение!
Выздоравливает пусть малыш! Тебе терпения и отвеса большущего!
Иришка, взаимно! Сегодня привес по 200 г и у меня и у Володи, думаю что это барашек на ужин принес нам привес, ну 200 г это не конец света Занималась вчера пилатес 40 минут, сегодня тоже буду заниматься, так что вечером отчет. Меню на сегодня: Завтрак: 8:00 манная каша, бутерброды: с салом, с вареной колбаской, с сыром, 2 овсяных печенька, 3 конфетки, кофе с молоком, семечки. Обед: 13:30 системный плов с бараниной, салат (помидор, перчик, чеснок, брынза) з.ч. Ужин: 17:40 кефир 2,5 % икра кабачково-свкольная, 100 г творога с тмином и солью. Побежала хозяйничать по дому |
31 Окт 2010 13:07
|
dreamspark
Москва |
Юля, ты права и надо каждому пробовать всё, что-то ведь обязательно подойдёт! Но не нужно активно увлекаться всем подряд, во-первых при интенсивных занятиях вес может даже и вверх пойти, от того что мышцы в тонусе, худеть организм вообще не будет, так как постоянные нагрузки. Вот как сказал мне мой тренер: организм худеет во время отдыха, а не во время занятия, и если вы хотите хорошо худеть, обязательно делайте перерывы, чтобы организм восстановился. Лучше всего заниматься в фитнес-клубе 2-3 раза в неделю, ну а если дома то каждый день понемножку, но не так, что вы и дома скачете и в фитнес клубе убиваетесь, это не полезно. Берегите себя, девочки Я два года активно занималась и просто устала. Есть абонемент, под боком фитнес клуб, но даже не могу пойти туда, организм против, как подумаю о занятиях аж тошнит( Сейчас пока просто побольше хожу пешком.
|
31 Окт 2010 13:17
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
Девчата милые привет!
У кого отвесики поздравляю! У кого привесы не расстраивайтесь-помните он всё равно уйдёт! Новеньким добро пожаловать! А кушать я буду так: З: овсянка на воде+2 кураги+2чернослива+1апельсин+козинаки из круп+кофе+2крипса с сыром О: греча+свеж. помидор,огурец,китайский салат с ряженкой+зел.чай У: крипсы+молоко+сыр
Эх Семён Семёныч!
Маришка ,а это самое главное! А весы ,а ну их! У меня тож всё подтягивается и ум просветляется,и весы не торопятся всё ниже и ниже опускаться.
Твоё нытьё тебе на пользу оказалось! |
31 Окт 2010 13:20
|
polyakera
47 лет Украина |
Ириша_1980
Ириша, смотрела твои фото, ти молодец! |
31 Окт 2010 13:40
|
Шиповничек
35 лет Берлин |
Доброе утро!
Первый день на системе принес первый опыт - не стОит пить любой алкоголь в принципе. Потому что скромный бокал глинтвейна притупил бдительность и в результате вечер прошел под фильмы с пивом, чипсами и орешками. На ужин (наверно, чтоб добить уже) муж приготовил макароны с сыром. Ну и кто я после этого? Утром на весах было +400г (что вполне логично, хорошо, что только 400). Нужно как-то пожестче брать себя в рамки и перестать покупать домой глинтвейн! Итак, день второй, меню: Завтрак: 2 бутерброда с сыром и соленым огурцом, фруктовый йогурт. Будет перекус на работе - банан (если до 12) или яблоко (если после) обед: рыба, запеченая в фольге с салатом (айсберг, паприка, чайная ложка оливк.масла) ужин: пахта 0,5л, мандарины Поехали! Всем удачного дня! |
31 Окт 2010 14:18
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
Привет стройняшечки! Всем хорошего дня! Вчера ужин пропустила, и ничё,нормально.Есть не хотелось,так что без нарушений.Отвес-500.
Точно Галюш,отвес пришел-500.И КД вместе с ним.Тока наверно из-за задержки, так больно Никогда так не было, щас 2 таблетки анальгина выпила лежу,чуть отпустило. С работы уехала, стоять невозможно.
Выздоравливайте скорее! |
31 Окт 2010 14:21
|
prinzessin
45 лет germany(münchen) |
ну непереживай ты так. все мы так начинали. и все делайут свои ошибки и выводы из них. главное наследуйший ден идти далше а неостанавливатца. |
31 Окт 2010 14:27
|
Дюдечка
54 года Кемеровская область |
Добрый всем день! Девочки какие вы молодцы. Я уже несколько недель читаю ваши сообщения и решила присоединиться.
Мое меню сегодня: З драники, цикорий О пангасиус запеченый с морковью и кабачками, зеленый чай без сахара У или творожная запеканка с черносливом, или овощи запеченые, и сразу вопрос, как лучше приготовить цветную капусту? |
31 Окт 2010 15:16
|
Д"яна
Оренбургская область |
[b]Здравствуйте всем![/b]
И спасибо всем за пендели - кажется, подействовали Оля-ля! Трам-пам-пам! Я влезла в джинсы 33 размера! Продавцы даже 32-й советовали, но я пока не решилась - не люблю себя слишком ужатой чувствовать!
Нашего полку прибыло! Светлан, у тебя авка классная - глядя на неё, с собой сравниваешь! Про цветную капусту - я варю ее в молоке, а потом запеканку делаю. Либо салат. А ещё посмотри в рецептах по системе Минус 60 Сегодня ела: в обед макароны с сыром и 1 хурма. Ужин будет либо куриная печёнка либо творог, ряженка и печёное яблоко - как по настроению, посмотрю. Вот всё думаю - поменять вес на 77? Наверное, подожду ещё денька 2... |
31 Окт 2010 15:23
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
Ириш -магазин мебельный был, блин (
Да, Любаш, вот как то так...
Опыт -это в копилку. А у меня такого нет, у меня алкоголь притупляет, а точнее убивает вообще чувство голода. Но для похудения он мне не помогает, поэтому на системе пью только в крайних случаях -когда не отвертется. |
31 Окт 2010 15:26
|
dreamspark
Москва |
Рекомендую супчик: http://forum.say7.info/topic22124.html Мне нравится потушить с чесночком, можно туда ещё активию добавить. |
31 Окт 2010 15:27
|
Ritiko
61 год Киев, Украина |
Всем привет!
В понедельник ем: З - каша овсяная с семечками льна и кунжута, кофе с молоком, груша О - тушеные на воде овощи (свекла, морковка, лук, цветная капуста) с ложкой масла, кусочек сыра, кофе У - сельдерей и ананас, запр.лимонным соком Во вторник: З - бутеры с сыром, кофе с молоком, йогурт О - рисовая лапша с соевым соусом, запеченая рыба в микре, чай У - творог с черносливом, чай Всем отличного настроения! |
31 Окт 2010 15:37
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
здравствуйте,помогите мне, пожалуйста,я до 12 ем даже когда не хочу совсем,очень много,но потом соблюдаю систему..мне кажется это не правильно совсем-столько есть до 12. как мне справиться с этим?в какое времянужно вообще завтракать? я на системе всего 5 дней
|
31 Окт 2010 15:47
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
Девочки,всем приветик!!! Всем у кого отвесики - поздравленице ,а у кого привесики-не растраивайтесь,все впереди,система работает !!!!!Я продолжаю тихонько системничать,вес стоит,но я спокойна,так как у меня КД и я должна была малость прибавить в весе,поэтому то стоячку и рада!!! Приобщила маму к системе,она малюсенького ростика и пухленькая,я очень хочу чтобы она сбросила вес,потому как сахар у неё прыгает и давление оставляет желать лучшего!!!! Мое меню: З.всякие вкусности ,О.овощной супчик+рыба в духовке+помидор, У.гречневые хлопья+3 чернослива+чай з
|
31 Окт 2010 16:00
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
Добрый день, мои хорошие!!!
Как же я соскучилась по вам!!! На работе запарка - сотрудница на свадьбе , а мы в мыле За эти дни не нарушала Всем новеньким [URL=http://[censored smajliki]/smilie-871765287.html][/URL] Добро пожаловать в нашу теплую компанию Всех отвесившихся поздравляю!!! У кого стоячки, как у меня, не переживайте, будет и на нашей улице праздник
аналогично Вчера надевала свой сарафан, очень спешила и не проверила растегнут ли замок. Натянула, стала замок искать (сбоку) чтоб застегнуть, а он застегнут!!! Наверно вес стоит потому что объемы двинулись (вместе они наверно не ходят) Вот так |
31 Окт 2010 16:02
|
MansVV
44 года Сибирь |
Всем привет!
Сегодня я питалась так: З. виноград, бутерброд с сыром, кофе с молоком. О. суп грибной, чай Молочный улун (у меня не развесной). У. Зерненый творог, огурец свежий, ряженка (или молоко), чай зеленый.
Юль, я б добавила еще творожку, а то пахта - это питье, а мандаринами надолго наешься ли? |
31 Окт 2010 16:30
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
Привет красавишны
Новеньким - добро пожаловать Отвесившимся Мое меню на сегодня: О. макароны с сыром У. запеченая рыба
Нам хурму на обед помоему низяяя |