Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Окт 2010 9:22
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||||
Свет, как правило, улун только на развес. Доброе утро! У нас опять неприлично тепло, народ стройными колоннами выезжает за город, кто к реке, кто на дачу, кто к морю. Пожалуй, присоединимся и мы. Сегодня кушаю: З - какао, 4 крекера с кунжутом, молочный улун О - это будет пикник, скорее всего, что-то мясное, зч У - сок яблочно-морковный, пару апельсинов. От регулярного употребления морковного сока кожа стала, как от южного загара - бронзовая. Правда, иногда спрашивают, не желтуха ли. Вес шатается, как пьяный дядька. |
||||||||||||||||||||||||||
31 Окт 2010 10:08
|
39 вишенек
64 года анапа |
Всем доброго утра
![]()
Не переживай, твои победы впереди ![]() ![]()
Да, Светик, хотела организм подтолкнуть, а то он у меня такой упрямый мужичок... ![]()
Умничка ![]() ![]() ![]()
На то мы здесь и собрались, а то вообще тяжеловато бы было.Я утром скок на весы, минута разочарования, затем на форум и вперёд, к "свершению подвига".Не переживай, ты не одна ![]()
Мои поздравления ![]() ![]()
Навеяло слова из песенки:"Всё хорошо, прекрасная маркиза, всё хорошо!!!" ![]()
Молодец ![]() ![]() ![]() ![]()
Пенделя давать не умею, вспомни про ![]()
"Ну возмите-е-е меня" в свою компанию ![]() ![]()
В понедельник иду за билетами ![]() ![]() ![]()
Вот и я о том же...Правда, стрелка весов стоит, но все окружащие говорят об обратном.Тело подтягивается,ум просветляется. ![]() ![]()
Присоединяюсь ![]() ![]() ![]()
Кто-то обещал пригласить на очередной пикник ![]() ![]() Моё меню на сегодня: З:мюсли большая пиала с молоком,две зефирки, кофе. О: макароны с сыром,свёкла с майонезом(одна чайная ложка). У:зер. творог 180 грамм+перец+помидор+дайкон. Велотренажёр+сауна в 18-00. Всем прерасного настроения ![]() ![]() |
31 Окт 2010 10:44
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
По-моему все ОК
![]()
На обед это очень даже гуд.Мясо не сочетается с картошкой и макаронами.Вот на ужин мясо без всего.
![]()
![]()
![]()
![]()
ЛовИте последние теплые денечки.Приятного отдыха ![]()
![]() Ну вот,всех прочитала.Теперь Здравствуйте,мои хорошие,прекрасные,стройные девочки.Вы чувствуете? У меня сегодня прекрасное настроение,чего и всем желаю. Вчера поныла,а сегодня весы порадовали.Стрелка встала на 76.Ночью так хотела есть,что в 00-30 мин.хотела устроить ранний завтрак,но перетерпела и была приятно вознаграждена.Чем буду питаться,пока не знаю,но еда будет правильная.Хорошего всем дня. ![]() ![]() |
31 Окт 2010 11:24
|
hala2
светик |
![]() ![]() ![]()
Знакомая песня, Юль! Так оно и бывает! ![]()
Выздоровевшим пламенный привет! ![]() ![]() ![]()
Придется почаще ныть! ![]() Девочки, приветик всем, так спать хочу, не спала(так получилось). Разболелся ночью сынуля, скорая, больница.... Короче всю ночь на нервах. Надеюсь все хорошо будет. Меню как понимаете еще не планировала. Потом напишу ![]() |
31 Окт 2010 11:47
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
Привет, красавицы!
Несколько дней не заглядывала, написали - не перечитать! Новеньким - добро пожаловать, всем с отвесами - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я системлюсь исправно, правда изжога замучила. Думала сначала из-за каких-то продуктов, а потом выяснила, что это я с таблеток Ременс перешла на капли и вот такая реакция приключилась ![]() ![]() Меню на сегодня: З (7-00) бутерброды 2 шт. со сгущенкой и с вареньем и сметаной, 6 печенек маленьких с вареньем и 1 карамелька вдогонку ![]() ![]() О (13-00) если не дома - роллы, если дома - салат из свеклы с ОМ, греча и кефир. У (17-30) творог зерненый 5% 150г, 2 огурца, зелень, стакан молока. Сама удивляюсь, но желудок принял нормально вчера такое сочетание. Было вкусно. Завтра планирую: З (6-30) Пшенная каша со сгущенкой, яйцо, хурма, чай с козинаками. О (12-30) Плов системный, салат огурец+помидор с йогуртом. У (17-30) Творожная запеканка с яблоками и черносливом 200г, политая йогуртом, стакан молока. Если все приготовлю, то и во вторник будет то же самое ![]() Мне уже 2 человека заметили, что я стала худее, хотя сама не ощущаю и по объемам тоже. Весов боюсь, точнее боюсь разочарования. Решила системится без них, а то у меня после взвешивания идет цепная реакция: взвесилась-расстроилась-переела на завтрак-решила что день испорчен и...-потом несколько дней не могу себя настроить на системное питание. Вот так ![]() Всем хорошего дня и отвесов наутро !!! ![]() |
31 Окт 2010 12:41
|
polyakera
48 лет Украина |
рост 64
вес 57 (хочу 50) меню на сегодня: о - салат вареная курица+корень сельдерея+яблоко+1ч.л. майонеза у - яблоки запечение с творогом, чернослив |
31 Окт 2010 12:56
|
Ингульчик
54 года Москва |
Всем привещите! Мое меню сегодня:
З. Салат с майонезом, кофе, 3 зефира в шоколаде, бутер с с/к колбасой. О. Картошка по-швейцарски, салат из св.огурцов, помидор. У. Салат из моркови и зеленой редьки с творожной активией, ряженка. |
31 Окт 2010 12:57
|
Чижик-НН
45 лет Нижний новгород |
Выздоравливайте ![]() Всем у кого отвесики ![]() ![]() ![]() А уменя вес как отвесился, на следующий день привесился и стоит, подлец.Но знаю, что скоро уйдет. Меню на сегодня: Завтрак пельмени с майонезом, бутеры с копч. колбасой. Обед, если дома, то гречка с овощами с курицей, если не дома суши Ужин если дома, желудки вареные, если не дома, то йогурт с фруктами кефир. |
31 Окт 2010 13:01
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
Всем привет!
![]()
![]() ![]() ![]()
нет, Юльчик, лучше бы молочки накупила ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галочка поздравляю! ![]() ![]() ![]() 100% вознаграждение за терпение! ![]()
Выздоравливает пусть малыш! ![]() ![]() ![]()
Иришка, взаимно! ![]() Сегодня привес по 200 г и у меня и у Володи, думаю что это барашек на ужин принес нам привес, ну 200 г это не конец света ![]() ![]() Занималась вчера пилатес 40 минут, сегодня тоже буду заниматься, так что вечером отчет. Меню на сегодня: Завтрак: 8:00 манная каша, бутерброды: с салом, с вареной колбаской, с сыром, 2 овсяных печенька, 3 конфетки, кофе с молоком, семечки. Обед: 13:30 системный плов с бараниной, салат (помидор, перчик, чеснок, брынза) з.ч. Ужин: 17:40 кефир 2,5 % икра кабачково-свкольная, 100 г творога с тмином и солью. Побежала хозяйничать по дому ![]() |
31 Окт 2010 13:07
|
dreamspark
Москва |
Юля, ты права и надо каждому пробовать всё, что-то ведь обязательно подойдёт! ![]() Но не нужно активно увлекаться всем подряд, во-первых при интенсивных занятиях вес может даже и вверх пойти, от того что мышцы в тонусе, худеть организм вообще не будет, так как постоянные нагрузки. Вот как сказал мне мой тренер: организм худеет во время отдыха, а не во время занятия, и если вы хотите хорошо худеть, обязательно делайте перерывы, чтобы организм восстановился. Лучше всего заниматься в фитнес-клубе 2-3 раза в неделю, ну а если дома то каждый день понемножку, но не так, что вы и дома скачете и в фитнес клубе убиваетесь, это не полезно. Берегите себя, девочки ![]() ![]() ![]() Я два года активно занималась и просто устала. Есть абонемент, под боком фитнес клуб, но даже не могу пойти туда, организм против, как подумаю о занятиях аж тошнит( Сейчас пока просто побольше хожу пешком.
![]() ![]() |
31 Окт 2010 13:17
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
Девчата милые привет!
![]() У кого отвесики поздравляю! ![]() У кого привесы не расстраивайтесь-помните он всё равно уйдёт! Новеньким добро пожаловать! А кушать я буду так: З: овсянка на воде+2 кураги+2чернослива+1апельсин+козинаки из круп+кофе+2крипса с сыром О: греча+свеж. помидор,огурец,китайский салат с ряженкой+зел.чай У: крипсы+молоко+сыр
Эх Семён Семёныч! ![]()
Маришка ,а это самое главное! А весы ,а ну их! У меня тож всё подтягивается и ум просветляется,и весы не торопятся всё ниже и ниже опускаться.
Твоё нытьё тебе на пользу оказалось! |
31 Окт 2010 13:20
|
polyakera
48 лет Украина |
Ириша_1980
Ириша, смотрела твои фото, ти молодец! ![]() |
31 Окт 2010 13:40
|
Шиповничек
36 лет Берлин |
Доброе утро!
Первый день на системе принес первый опыт - не стОит пить любой алкоголь в принципе. Потому что скромный бокал глинтвейна притупил бдительность и в результате вечер прошел под фильмы с пивом, чипсами и орешками. На ужин (наверно, чтоб добить уже) муж приготовил макароны с сыром. Ну и кто я после этого? Утром на весах было +400г (что вполне логично, хорошо, что только 400). Нужно как-то пожестче брать себя в рамки и перестать покупать домой глинтвейн! Итак, день второй, меню: Завтрак: 2 бутерброда с сыром и соленым огурцом, фруктовый йогурт. Будет перекус на работе - банан (если до 12) или яблоко (если после) обед: рыба, запеченая в фольге с салатом (айсберг, паприка, чайная ложка оливк.масла) ужин: пахта 0,5л, мандарины Поехали! Всем удачного дня! |
31 Окт 2010 14:18
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
Привет стройняшечки! Всем хорошего дня! Вчера ужин пропустила, и ничё,нормально.Есть не хотелось,так что без нарушений.Отвес-500.
Точно Галюш,отвес пришел-500.И КД вместе с ним.Тока наверно из-за задержки, так больно ![]()
Выздоравливайте скорее! ![]() |
31 Окт 2010 14:21
|
prinzessin
46 лет germany(münchen) |
ну непереживай ты так. все мы так начинали. и все делайут свои ошибки и выводы из них. главное наследуйший ден идти далше а неостанавливатца. |
31 Окт 2010 14:27
|
Дюдечка
54 года Кемеровская область |
Добрый всем день! Девочки какие вы молодцы. Я уже несколько недель читаю ваши сообщения и решила присоединиться.
Мое меню сегодня: З драники, цикорий О пангасиус запеченый с морковью и кабачками, зеленый чай без сахара У или творожная запеканка с черносливом, или овощи запеченые, и сразу вопрос, как лучше приготовить цветную капусту? |
31 Окт 2010 15:16
|
Д"яна
Оренбургская область |
[b]Здравствуйте всем![/b]
И спасибо всем за пендели - кажется, подействовали ![]() Оля-ля! Трам-пам-пам! ![]()
Нашего полку прибыло! Светлан, у тебя авка классная - глядя на неё, с собой сравниваешь! Про цветную капусту - я варю ее в молоке, а потом запеканку делаю. Либо салат. А ещё посмотри в рецептах по системе Минус 60 ![]() Сегодня ела: в обед макароны с сыром и 1 хурма. Ужин будет либо куриная печёнка либо творог, ряженка и печёное яблоко - как по настроению, посмотрю. ![]() Вот всё думаю - поменять вес на 77? Наверное, подожду ещё денька 2... |
31 Окт 2010 15:23
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
Ириш -магазин мебельный был, блин ![]()
Да, Любаш, вот как то так... ![]()
Опыт -это в копилку. А у меня такого нет, у меня алкоголь притупляет, а точнее убивает вообще чувство голода. Но для похудения он мне не помогает, поэтому на системе пью только в крайних случаях -когда не отвертется. |
31 Окт 2010 15:26
|
dreamspark
Москва |
Рекомендую супчик: http://forum.say7.info/topic22124.html Мне нравится потушить с чесночком, можно туда ещё активию добавить. |
31 Окт 2010 15:27
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
Всем привет!
![]() В понедельник ем: З - каша овсяная с семечками льна и кунжута, кофе с молоком, груша О - тушеные на воде овощи (свекла, морковка, лук, цветная капуста) с ложкой масла, кусочек сыра, кофе У - сельдерей и ананас, запр.лимонным соком Во вторник: З - бутеры с сыром, кофе с молоком, йогурт О - рисовая лапша с соевым соусом, запеченая рыба в микре, чай У - творог с черносливом, чай Всем отличного настроения! ![]() |
31 Окт 2010 15:37
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
здравствуйте,помогите мне, пожалуйста,я до 12 ем даже когда не хочу совсем,очень много,но потом соблюдаю систему..мне кажется это не правильно совсем-столько есть до 12. как мне справиться с этим?в какое времянужно вообще завтракать? я на системе всего 5 дней
|
31 Окт 2010 15:47
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
Девочки,всем приветик!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Окт 2010 16:00
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
Добрый день, мои хорошие!!!
Как же я соскучилась по вам!!! На работе запарка - сотрудница на свадьбе , а мы в мыле ![]() За эти дни не нарушала ![]() Всем новеньким [URL=http://[censored smajliki]/smilie-871765287.html] ![]() Добро пожаловать в нашу теплую компанию ![]() Всех отвесившихся поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() У кого стоячки, как у меня, не переживайте, будет и на нашей улице праздник ![]()
аналогично ![]() ![]() ![]() Вчера надевала свой сарафан, очень спешила и не проверила растегнут ли замок. Натянула, стала замок искать (сбоку) чтоб застегнуть, а он застегнут!!! Наверно вес стоит потому что объемы двинулись (вместе они наверно не ходят) Вот так ![]() |
31 Окт 2010 16:02
|
MansVV
44 года Сибирь |
Всем привет!
Сегодня я питалась так: З. виноград, бутерброд с сыром, кофе с молоком. О. суп грибной, чай Молочный улун (у меня не развесной). У. Зерненый творог, огурец свежий, ряженка (или молоко), чай зеленый.
Юль, я б добавила еще творожку, а то пахта - это питье, а мандаринами надолго наешься ли? |
31 Окт 2010 16:30
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
Привет красавишны
![]() Новеньким - добро пожаловать ![]() Отвесившимся ![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня: О. макароны с сыром У. запеченая рыба
Нам хурму на обед помоему низяяя ![]() |