Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Ноя 2010 23:15
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Добро пожаловать!Сегодня прям урожай на новеньких |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2010 23:18
|
Маринка-Апельсинка
30 лет Белгород |
Да вполне, уже не первый раз так ужинаю, очень нравится. А насчёт овощей согласна, просто небыло в данный момент
Спасибо! Мне очень нравится ваш форум |
01 Ноя 2010 23:24
|
ОльгаГ.
40 лет Новочебоксарск |
ООО, молодец, поздравляю . Радоваться конечно. Пусть вес зафиксируется, а потом и более щадящие меню можно составлять.
http://forum.say7.info/topic25230.html
Я так же сегодня планировала, но Инга подкорректировала и посоветовала овощи либо фрукты добавить, я добавила огурцы- очень сытно. |
01 Ноя 2010 23:24
|
Haineko
|
Девочки,пришла моя пора поныть!Кончилось мое самообладание!Ну что это такое, то а???Вроде вес как устаканился,и тут опять привесище в 700гр.Да что за фигня то(((((((((ем нормально,избытка веса прилично,люди за 3 месяца по 10 кило сбрасывают а я уже пол года топчусь(((((((((Все,выговорилась,день дурацкий был,устала сильно,утром бяка на весах.
Кушала сегодня з-шоколадка,бутеры с семгой о-суши и онигири(рис,семга,огурчик,нори) у-2 крипса с сыром и молоко. Вот с молоком то я переборщила чтоли-пить хотела и выпила литр,но не обьелась . |
01 Ноя 2010 23:27
|
Маринка-Апельсинка
30 лет Белгород |
Я обычно добавляла фрукты, но надоело что-то |
01 Ноя 2010 23:28
|
ОльгаГ.
40 лет Новочебоксарск |
Сестра Я поняла надо терпения набираться. Ведь раньше нас не заставить было взвешиваться- не хотели расстраиваться, а сейчас марафон устроили по количеству взвешиваний. Набираемся терпения. |
01 Ноя 2010 23:34
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
ОльгаГ.- спасибки!!!
Катюш,не растраивайся ,ты же знаешь,что иногда стопоры случаются ,а рост у тебя какой? |
01 Ноя 2010 23:34
|
prinzessin
45 лет germany(münchen) |
нерастроивайся может воды болше выпила или КД. завтра будет отвесик |
01 Ноя 2010 23:43
|
ОльгаГ.
40 лет Новочебоксарск |
Мое меню на завтра:
З 7:00 Хурма, виноград и 1 мааленький кексик З 10:00 Тортик (на работе был ДР у коллеги) О 14:00 Макароны с грибами (тушеные) У 18:00 Рис с помидоркой и половиной болгарского перчика.
Всегда пожалуйста. |
01 Ноя 2010 23:45
|
ЛюбоФь
Киев |
Дело в том,что 10 кг за 3 месяца сбрасывают новички,с избыточным весом.Как было в моем случае.А у тебя даже на линеечке написано...вес в норме.Ты может немного требовательна к себе?Если все делаешь правильно и действительно есть что-то лишнее,то это лишнее точно уйдет.По-сте-пен-но.Удачки,Катюшь. |
01 Ноя 2010 23:50
|
Haineko
|
Девочки,я мелочь пузатая))рост 163,для меня вес большой,так как никогда полненькой то не была,всегда была вполне приличная,потом переезд в др город,гормоны пила и за пол года +16 кило!!!!!! Теперича вот уже явно больше их скидываю,а не уходят....не уходят.Брррр.....уж извините за излишнюю эмоциональность,что то сегодня навалилось....злая и уставшая))
Кд в близости нет,овуляция уже была,ну ладно)))не привесилось ко мне 700 гр жира за ночь)) Подумываю сократить сладкое на сколько могу,щас попробуем. |
01 Ноя 2010 23:53
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|
01 Ноя 2010 23:56
|
ОльгаГ.
40 лет Новочебоксарск |
Потом срыв будет... Подожди у тебя КД на носу раз овуляция прошла. Вот увидешь через неделю этого веса уже не будет |
01 Ноя 2010 23:56
|
Haineko
|
Эх,девочки,спасибо,выговорилась,полегчало))))))))СПАААААААССИИИИИБОООО
.us/i/125577149413flowers0339.gif/]
до кд еще 10 дней)))))))))так что долго с привесом ходить) |
02 Ноя 2010 0:06
|
Kateriska
38 лет |
то же мне мелочь я вообще 1,57 Все уйдет , не переживай , за то у тебя мечта сейчас есть похудеть до 50, а вот похудеешь и мечта эта пропадет, так что живи и радуйся , тем более не такой уж у тебя и избыток веса |
02 Ноя 2010 0:14
|
ЛюбоФь
Киев |
Леночка,с новой авочкой.Классная!
А я выше тебя всего на 3 см.,но как вспомню себя в весе 47 кило-обнять и плакать .Может не стоит брать такую планку-50 кг?Или просто ...расслабиться и просто жить. |
02 Ноя 2010 0:15
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
Девчата милые привет! Я как в той сказке про Золушку,хде сестры Золушки знаки внимания считали.Вообщем наслушилась сёдня 1000 комплиментов,что как похудела,да как стала хорошо выглядеть.Встречалась с золовкой у той обалденное выражение лица было ,а когда я распахнула польтуху сказала,что я молодец Особи мужского полу поглядывают ,а мужа сказал не заменить ли я его хочу на другого .Воть похвасталась своим преображением.Хоть я сейчас и топчусь,но вижу складки моего тела утягиваются ужо их поуменьшилось
Сегодня ела так: Завтрак в 6.00:каша овсянная на воде+большой кусок пиццы+щипанула махонький кусманчик сладкого рулетика+кофе б/с+мандаринка Обед в 14.00:рисовая лапша+мясо запечённое в рукаве с морковью и луком+отварная свекла+кофе б/с Ужин в 18.00:творог 5%+печёные яблоки с ванилью и корицей+топленное молоко Завтра есть буду так: Завтрак в 6.00:Картошка с мясом не системная+груша+пицца+кусочек шоколада+кофе б/с Обед в 13-14.00:греча+мясо запечённое+помидор+огурец зе.чай б/с Ужин в 18.00:творог 5%+китайский салат+помидор+огурец
Танюха молодец! Иначе и не будет!Когда пойдёшь за 27 размером не так будешь петь,а ещё круче!
Танюха насмешила не могу Опять у тебя спрашиваю енто какой такой возраст ,старушка ты моя об возрасте ни слова -забудь! Жизнь только начинается!
А я тогда не кормлю полуцаеца? С кухни не вылезаю,у меня батька с младшим худющие-сёдня ему говорю надо тебе систему найти на поправление ,а старший сынок в мать пошёл
Ириш поздравляю с годовщиной! Постарайся пережить!
Спасибо Светик ,а я её так люблю,но думала там сахар и низяя.Вот я дурыда
Добро пожаловать!
Что со мной и произошло в первый раз,ограничивала,ограничивала и нате вам срыв.
Вот-вот и меня тоже,я только посмотрю раньше на конфеты и уже привес, а теперь ем и ужо нет 11кг. 4года назад я весила 98кг -ела полезную пищу ,ограничивала себя во всём, не ела сладкого и мучного и фигушки вам я худела медлено, это так мучительно брр. Вечно голодные глаза.Если б я знала про эту систему раньше я постройнела бы быстрее.Результат- за 4 года я конечно похудела на 24кг из них за 2.5 месяца на 11кг.Воть такая наша система! Уряяяяяяяяяяя! Глаза сытые и радостные.
Обалденный подарок! Поздравляю!
Присоединяйся!
Ты же знаешь ,что всё будет хорошо! Он уйдёт,а ты помашешь ему ручкой!
Поздравляю!
Любашек удачи!
Ну какие же вы умницы! |
02 Ноя 2010 0:15
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!
Сегодня кушала: З- 2 бутерброда лепешка и сыр, 1 картофельная оладушка и 1ч.л сметаны с майонезом, 2 овсяные печеньки, горсточка семечек. О- запеканка(морской язык, рис, лук, помидор, перец,морковь, заливка - 3 яйца+ молоко) , салатик- огурец, помидор с зерненым творогом,киви, 1 слива, чай с 2 черносливками У- походный - 3 крипса с сыром,молоко и чай
Анют! СУУУУПЕЕЕЕРРРРР! Ирочка-Лапушка! С годовщиной свадьбы! Пусть будет мир под вашей крышей, А в доме – счастье и покой, Чтоб стук сердец друг друга слышал До самой свадьбы золотой!
Оленька! Иришка! Поздравлямки! Так держать! Вперед к цели!
Красоточка!
вот это и не так.. вначале системы нужно строго строго ее придерживаться.. иначе для организма и так перестройка может привести к стояку.. а тут и нарушения
Супер! вкуснятинка наверное
Катюш! Даже не думай так.. Терпение и все уйдет.. |
02 Ноя 2010 0:21
|
Любо
Хорошие результаты умничка! Только вперёд!
Иришка замечательные результаты!Так держать! Иришка с новой авачкой! Хороша!!! |
02 Ноя 2010 0:25
|
ЛюбоФь
Киев |
Любушка,молодец. Это так приятно,что на тебе не сочувствующие взгляды,а наоборот-взгляды восхищения |
02 Ноя 2010 0:26
|
ОльгаГ.
40 лет Новочебоксарск |
Очень и очень рада за вас Согласна система - это образ жизни, не смотря на стояки и привесы |
02 Ноя 2010 0:26
|
Любо
Это Олюшка уже система +60!
Согласна! Сегодня вспоминала когда младшему сыну было 3года, а меня назвали его бабушкой,то я сильно обиделась,а тётка была явно старше меня и прилично.А теперь думаю на себя надо было обижаться,раскормилась как Матрона.А теперь я деушка! |
02 Ноя 2010 0:27
|
СашкО=)
41 год Костромская область |
Доброго всем времени суток)))) Я вернулась! Вроде даже живая Сегдня все утро читала "настроченное" вами за эти два дня) сил писать что нибудь не было. Пока вечером добралась до сообщения, а тут еще четыре страницы
Пережила я свой жуткий стресс... Вчера сознательно отошла от системы. Хотя не имею склонности "заедать" стрессы, но вчера в общем полночи гудели Теперь вот жду несколько дней привесов...ныть не намерена. Намерена приводить себя в порядок. Сегодня уже в строгом строю системы! На обед был рис с мясом тушеный, половинка вареного яйца, чай. ужинала цитрусовые с кефиром. Смотрю за эти дни небывалый урожай на новичков)) Всем добро пожаловать! Тапочки у входа Еще заметила за эти дни много было каких-то непонятных ужинов...то одни фрукты, то одна молочка...Как-то это, девочки, не правильно! |
02 Ноя 2010 0:30
|
ОльгаГ.
40 лет Новочебоксарск |
Спасибо |
02 Ноя 2010 0:35
|
Любо