Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Ноя 2010 18:39
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||
Девчонки, всем привет!
Заходить стала реже, но тем дороже общение с вами1 ![]()
Сестра моего мужа не ест перед застольем, и мужу не даёт - поешь на гулянке! Приходит и начинает еду хомячить - вы всё съедите, а я хочу едой наслаждаться.... Мы разговариваем, танцуем, а у неё одно на уме - давайте выпьем и... закусим... И вообще я думаю, образ мышления худого человека и человека с излишним весом - совершенно разный! И ТЫ Любаш, 100-% права - менять нужно своё отношение к еде. Но Ты ведь всегда была худая! Поэтому твоему мозгу невозможно понять толстушку и - наоборот!!! Ты заряжена по-другому! Если бы все мы изначально думали как ты - мы тоже были бы худыми!!! |
||||||||||||||
03 Ноя 2010 18:45
|
Еленция
42 года Москва |
|||||||||||||
Натусь, а что...вариант то не плох!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Ноя 2010 18:53
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Угу.Я теперича худышка. И с меня сваливаются джинсы 25-ого размера ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Ноя 2010 18:54
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|||||||||||||
Любаш, ну умеешь ты так пнуть, любя, не грубо, но так "в точку"!!! Спасибо тебе огромное ![]() ![]() Завтрашнее меню немного изменила: З (6-30) овсянка+кефир+3черносливы, зеленый чай с 1 инжиром. (10-30) Муж мой желает "отравиться" в праздник гамбургером (ну любит он эту каку), а я съем немного селедки под шубой и зеленый чай. О (12-30) Капустная запеканка (капуста, болг.перец, помидор, лук, кур. филе, рис бурый, яйцо+молоко+сыр) или раки (если муж купит и если не сильно соленые). У (17-30) Рыбные котлетки из духовки (филе тилапии, чесночек чуть, немного петрушки, соль, перец и белок яичный для связки), ну и конечно зеленый чай (тот самый Молочный Улун ![]() |
||||||||||||||
03 Ноя 2010 19:02
|
Shska
41 год Беларусь |
|||||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||||
03 Ноя 2010 19:04
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень важно уметь задавать тему правильно подобраными словами,без грубости и хамства!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Ноя 2010 19:11
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||
Вот это действительно праздник и настоящая радость. Пусть малышка растет здоровенькой,счастливой и в мире(это,как оказалось,в нашей стране очень важно) ![]() ![]()
Ирочка,правда любя ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Ноя 2010 19:14
|
Shska
41 год Беларусь |
|||||||||||||
Да,
Молодчинка, твоя подруга ![]() ![]() У меня сестра родила второго в сорок и выслушила от родственников бурю эмоций несовсем приятных. Родила девочку, когда старшему сыну было 20 лет. |
||||||||||||||
03 Ноя 2010 19:17
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||
Девочки,привет.Какие у вас дискуссии интересные,но совсем времени нет все прочесть.
Меню напишу и убегаю опять. Обед : пюре картоф.без масла и салат из огурца и помидоро с 1 ч.л.майонеза Ужин: на бегу кофе и творог. Елена1973 Подруга твоя героиня ![]() ![]() Всех люблю,всем пока ![]() |
||||||||||||||
03 Ноя 2010 19:27
|
hala2
светик |
|||||||||||||
Поздравляю! Какая же она молодчинка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Ноя 2010 19:29
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||||||||
Любочка,Оксанчик,Галочка-спасибо девочки!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Ноя 2010 19:36
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||
поздравляю подругу))))))) пусть деточка растет здоровой и счастливой)))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Ноя 2010 19:40
|
Shska
41 год Беларусь |
|||||||||||||
Девочки, я вот лентяйка, по поводу зарядки. Расскажите, кто когда и как занимается или это я не в ту темку пишу?
|
||||||||||||||
03 Ноя 2010 20:01
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||
Ну тогда уж есть лежа и не вставать,только боюсь это уж точно будет +60 ![]() На самом деле я не такой уж фанат еды,сластена-эт да,и не скрываю этого.А из пищи делать культ не собираюсь,и сказано это было просто,с иронией,думаю и большинство девочек это говорят с той же долей шутки.Во-вторых интересов у меня достаточно,а самый основной,если так можно сказать,-это мой маленький сын,который и занимает сейчас все мое основное время.Ну и в-третьих,для меня не трудно просидеть весь вечер с бокалом хорошего винца и ломтиком сыра,но в хорошей и дружной компании,что я и делаю.Просто поскольку все мы здесь так или иначе собрались по одному вопросу,и тема основная-это правильная система ПИТАНИЯ,поэтому и кажется,что мы только о еде и говорим.И ты,Любушка,несомненно права,что зацикливаться на еде совсем не стоит.Но допустить,что это еще кому-то сложно-можно.Мы ведь для этого все здесь и собрались,чтобы друг другу помочь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
03 Ноя 2010 20:19
|
Shska
41 год Беларусь |
|||||||||||||
Ну, вот и пора прощаться. Всем приятных ужинов.
![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Ноя 2010 20:29
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||
Для меня это очень сложно,все на что я способна(пока),это ограничить кол-во ![]() ![]()
А разве у вас уже так поздно? |
||||||||||||||
03 Ноя 2010 20:38
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|||||||||||||
Елена1973
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Ноя 2010 21:04
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||
Девочки, всем системный привет!!!! Я сегодня весь день на работе, поэтому не выходила в эфир. завтра приезжают гости на 4 дня, так что как выходить буду не знаю, но вы не теряйте если что. Постараюсь по вечерам всеже забегать!
Сегодня я питалась так: З. Геркулесовая каша, печенька, 2 конфетки, чай с бергамотом. О. Тушеные куриный потрошки с луком и морковью, салат из свежих овощей, чай. У. рис, соус из свежих помидор, лука, чеснока, зелени, чай. Еще вам большой привет передавала Настя из Красноярска (Ana$teichen). Она питается системно, стояк у нее прошел, уже показалась цифра 59 кг, правда сейчас болтанка. Очень по всем скучает. У нее компьютер в ремонте видимо до выходных!Но душой она с нами!!!! Всех с праздником наступающим и хороших, системных выходных тем, кто отдыхает! И отвесиков!!!!!! |
||||||||||||||
03 Ноя 2010 21:04
|
Haineko
|
|||||||||||||
Елена1973 поздравляю твою подругу.пусть ее долгожданное счастье растет здоровой))))))))
300 гр привес ушел,осталось только избавится от 600 гр,вот думаю.... с чего))Хотя.........надо наверное убрать весы подальше и дней через 20(как раз кд начнутся и закончатся)и посмотреть,а то одна нервотрепка. Вчера потеряла номерок от гардероба,причем из малюсенького здания я и не выходила никуда.В общем облазила все не нашла,пошла сдаватся градеробщице,меня послали к кому то другому и тот мне заявил,что надо написать кучу заявлений чтобы через 2!!!!девочки 2 НЕДЕЛИ мне выдали мою одежду ![]() ![]() ![]() Вот,а еще мне сегодня сказали,что я слишком недовольна своей фигурой,что у меня она вполне нормальная,и дело все не в моих жирах а отношении к себе,которое хромает.И это обидно,мне порой кажется что я вообще не могу никому понравится,и это грустно...осенняя депрессия,любимый болеет,учеба надоела и что то я вся в мыслях о бесперспективности всего( з-пюре с окорочком,2 вафли о-суп с чечевицей,картошкой,молоком,3 крипсы с чесноком у-5 слив,мандаринка,молоко А еще все люди как люди отдыхают 4 дня а мы 1,где справедливость??? ![]() |
||||||||||||||
03 Ноя 2010 21:14
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||
девоньки ,докладываю... навела тарелку(как бы это помягче выразица ![]() творог,яблоко,чернослив,залила кефиром.. размешала.. дочка посмотрела и говорит: мам,ты же сказала творогу -нет? я говорю:"Катюш,ну творог же надо есть... и говорит давай я тебе помогу ..буду считать-1..2..3.. ну я конечно съела...дальше вы знаете сами понимаю что не выдержу весь вечер... съела яблоко с зелёным чаем... камнем на дно желудка всё легло... учитывая что при этом я пекла пирожки ![]()
Любаш,у меня даже слов нет... я никогда об этом не задумывалась,но настолько правильно сказано!! это действительно привычка выработанная годами -праздник это еда!!! ведь всё наше общение происходит с набитым ртом!!! а только стоит положить вилку как хозяева начинают говорить:А чтой то вы ничего не едите? у меня такие родственники ..они очень обидяца если я буду сидеть и жевать весь вечер кусочек сыра пока ещё за время системы не было праздников(они у нас начинаюца с нового года и до 8 марта(сплошь!!!) я надеюсь что за это время я смогу изменить и понять многое... Спасибо тебе что постучала по темечку!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Ноя 2010 21:23
|
Маринка-Апельсинка
31 год Белгород |
|||||||||||||
Всем здраствуйте!!!!
Моё сегодняшнее меню было таким: З1 ![]() З2:2 пирожных, виноград, чай О:рис, 3 крабовых палочки, огурец У:100 г творога, стакан молока |
||||||||||||||
03 Ноя 2010 21:27
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Девчёнки милые привет!
Зато с аппетитом!
Ириш ну был же отвес!У меня тоже стоит.
А я ем в 6.00 и с удовольствием! |
||||||||||||||
03 Ноя 2010 21:36
|
Sana_st
45 лет Stavropol |
|||||||||||||
Девочки вот нашла пойдет на обед или нет:
Необходимо: 1 кочан пекинской капусты 2-3 крупных огурчика 2-3 крупных помидорчика 1 отварная куринная филешка 200-гр. сыра Для заправки: 1 пачка майонеза -заменяем йогуртом соевый соус карри Для начала необходимо приготовить соус: смешать майонез-в нашем случан йогурт, немного соевого соуса , и приправы карри (её я добавляю по своему вкусу....так, что бы йогурт был жёлтеньким и с выраженным вкусом карри) Далее шинкуем капусту (иногда кума просто выкладывает листья капусты на салатник....) Поливаем капусту немного соусом Мелко режем курочку и выкладываем на капусту Щедро смазываем курочку соусом Огурцы режем четвертинками и смазываем немого соусом Помидорки также не мелко нарезаем и смазываем соусом Посыпаем сыром и смазываем оставшимся соусом Даём настоятся пару часиков и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!! |
||||||||||||||
03 Ноя 2010 21:47
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Светик ,а я нашла!
Во Любань докатились,и я прячу ![]() |
||||||||||||||
03 Ноя 2010 21:47
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||
Составляющие подобраны правильно,только вот не знаю 200 гр сыра это много или нет ![]() |