Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

03 Ноя 2010 18:39

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Девчонки, всем привет!
Заходить стала реже, но тем дороже общение с вами1 Rose

maruska80.80 писал(а):
менять многим из нас нужно не систему питания,а свое отношение к еде
Любаш, ты права! У нас сегодня на работе был междусобойчик. Я пила чай. Пустой. Все ели и пили вино, смотрели на меня жалостливо. А меня жалеть не надо! Я разговаривала с ними и была счастлива!
Сестра моего мужа не ест перед застольем, и мужу не даёт - поешь на гулянке! Приходит и начинает еду хомячить - вы всё съедите, а я хочу едой наслаждаться.... Мы разговариваем, танцуем, а у неё одно на уме - давайте выпьем и... закусим...

И вообще я думаю, образ мышления худого человека и человека с излишним весом - совершенно разный! И ТЫ Любаш, 100-% права - менять нужно своё отношение к еде. Но Ты ведь всегда была худая! Поэтому твоему мозгу невозможно понять толстушку и - наоборот!!! Ты заряжена по-другому! Если бы все мы изначально думали как ты - мы тоже были бы худыми!!!

03 Ноя 2010 18:45

Распечатать сообщение
Еленция

Елена

42 года
Москва

ЕленцияМои рецепты
тата1 писал(а):
Лен, а если попробовать вставать часиков в 6-00 или в 6-15 потом 30 мин зарядочка, разогрелась, нагуляла аппетитик, в душик сходила, марафетик навела перед работков,к 7-30проголадалась, позавтракала с удовольствием и вперед с песней на работу!Как тебе этот вариант?

Натусь, а что...вариант то не плох!!! friends good good2 Буду пробовать!!! Спасибо дружище Romashki Romashki Romashki
Shska писал(а):
Rose Rose Rose
girl_claping girl_claping girl_claping

СПАСИБО!!! Embarassed sharik sharik

03 Ноя 2010 18:53

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Д"яна писал(а):
Любаш, ты права! У нас сегодня на работе был междусобойчик. Я пила чай. Пустой. Все ели и пили вино, смотрели на меня жалостливо. А меня жалеть не надо! Я разговаривала с ними и была счастлива!

Елена1973 писал(а):
Задумываемся ли мы о том, правильно ли питаемся? Кто-то задается таким вопросом осознанно, а кого-то побуждают к таким размышлениям болячки. Как бы то ни было, в определенном возрасте каждый приходит к простой мысли - хочешь прожить долгую жизнь, питайся правильно. Не хочешь - ешь когда придется и что под руку попадет.

hala2 писал(а):
Надеюсь, что это не так!
Девочки,я написала свою тираду,закрыла компьютер и стала бояться зайти на форум girl_haha girl_haha Думала,что у всех сегодня будет ужин из группы"мясо-кости",т.е.слопаете меня. Yahoo! girl_haha wacko1 Рада,что поддержали. sharik Рада за всех нас!!!!
Елена1973 писал(а):
,поздравляю-48,2

Угу.Я теперича худышка. И с меня сваливаются джинсы 25-ого размера girl_haha Rose Rose

03 Ноя 2010 18:54

Распечатать сообщение
ИрЧик

Ирина

45 лет
Россия

ИрЧикМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Вот обратите внимание- мы все без исключения расстраиваемся,что у кого-то из близких дни рождения и свадьбы,мы переживаем и нервничаем перед встречами с друзьями,мы говорим:"Где взять сил,чтобы выдержать?". Т.е.получается,что жратва нам дороже общения и дороже наших близких? Может дело не в еде,а в нашем к ней отношении? Только вдумайтесь в то,что мы часто говорим друг другу-если не есть,то лучше лечь спать,если не есть,то лучше не ходить в гости,если не есть,то лучше тогда и не жить.?.... Может быть я ошибаюсь,но мне кажется,что менять многим из нас нужно не систему питания,а свое отношение к еде и тогда жизнь заиграет совершенно другими красками,чего всем искренне желаю!

Любаш, ну умеешь ты так пнуть, любя, не грубо, но так "в точку"!!! Спасибо тебе огромное Romashki ! Верно, надо отношение свое к еде менять. Может это не совсем системно , но хочу избавиться от сладко-мучной зависимости навсегда и у мня есть стимул - это моя 2х годовалая доча, которая уже тянет ручонки к конфетам, а что будет дальше? Не хочу, чтобы она по моей вине набрала вес, а потом, уже будучи подростком изнуряла себя голодовками. Так что я - за здоровое отношение к пище, чего и всем желаю Rose .
Завтрашнее меню немного изменила:
З (6-30) овсянка+кефир+3черносливы, зеленый чай с 1 инжиром.
(10-30) Муж мой желает "отравиться" в праздник гамбургером (ну любит он эту каку), а я съем немного селедки под шубой и зеленый чай.
О (12-30) Капустная запеканка (капуста, болг.перец, помидор, лук, кур. филе, рис бурый, яйцо+молоко+сыр) или раки (если муж купит и если не сильно соленые).
У (17-30) Рыбные котлетки из духовки (филе тилапии, чесночек чуть, немного петрушки, соль, перец и белок яичный для связки), ну и конечно зеленый чай (тот самый Молочный Улун Smile )

03 Ноя 2010 19:02

Распечатать сообщение
Shska

Оксана

41 год
Беларусь

ShskaМои рецепты
Елена1973 писал(а):
съела,поняла что нИзЯ

friends
hala2 писал(а):
Я тоже такая

friends

03 Ноя 2010 19:04

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Угу.Я теперича худышка. И с меня сваливаются джинсы 25-ого размера

good2 good good2 goodМоя ты рыбка!!! good А до этого ты в дверь боком проходила!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
maruska80.80 писал(а):
написала свою тираду,закрыла компьютер и стала бояться зайти на форум

Очень важно уметь задавать тему правильно подобраными словами,без грубости и хамства!! good2 good Люб,ты молодец! friends Тема болезнена для многих!!!! unknown unknown unknown unknown ДЕВОЧКИ!!!! Yahoo! Yahoo! !УРА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! !МОЯ ПОДРУЖКА БЛИЗКАЯ РОДИЛА ТОЛЬКО ЧТО ДЕВОЧКУ - 2900!!!!ЕЙ 44 ГОДА-ЭТО ДОЛГОЖДАННЫЙ РЕБЁНОК!!НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!!! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Shska friends friends friends friends

03 Ноя 2010 19:11

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Елена1973 писал(а):
Й 44 ГОДА-ЭТО ДОЛГОЖДАННЫЙ РЕБЁНОК!!НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!!!

Вот это действительно праздник и настоящая радость. Пусть малышка растет здоровенькой,счастливой и в мире(это,как оказалось,в нашей стране очень важно) Rose Rose
ИрЧик писал(а):
Любаш, ну умеешь ты так пнуть, любя, не грубо, но так "в точку"!!! Спасибо тебе огромное

Ирочка,правда любя Embarassed Embarassed

03 Ноя 2010 19:14

Распечатать сообщение
Shska

Оксана

41 год
Беларусь

ShskaМои рецепты
Да,
maruska80.80 писал(а):
maruska80.80
ты полностью права. Мы создали из еды культ и ему покланяеся. И я начала худеть толко тогда, когда пришла к этому выводу (надо заметить случилось это совсем недавно). Ну, что мир перевернется, если я не съем эту котлету или конфету??? Не помню цитату, но мысль постараюсь выразить, что в мир мы все приходим "легкими и воздушными", а уже сами из себя лепим "свиней"

Елена1973 писал(а):
МОЯ ПОДРУЖКА БЛИЗКАЯ РОДИЛА ТОЛЬКО ЧТО ДЕВОЧКУ - 2900!!!!ЕЙ 44 ГОДА

Молодчинка, твоя подруга Rose , вот что значит хотеть!!! girl_claping
У меня сестра родила второго в сорок и выслушила от родственников бурю эмоций несовсем приятных. Родила девочку, когда старшему сыну было 20 лет.

03 Ноя 2010 19:17

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет
Красногорск(Московская область)

Kor905Мои рецепты
Девочки,привет.Какие у вас дискуссии интересные,но совсем времени нет все прочесть.
Меню напишу и убегаю опять.
Обед : пюре картоф.без масла и салат из огурца и помидоро с 1 ч.л.майонеза
Ужин: на бегу кофе и творог.
Елена1973
Подруга твоя героиня Romashki Romashki Здоровья им.
Всех люблю,всем пока girl_bye

03 Ноя 2010 19:27

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Елена1973 писал(а):
РОДИЛА ТОЛЬКО ЧТО ДЕВОЧКУ

Поздравляю! Какая же она молодчинка! Rose Rose Rose

03 Ноя 2010 19:29

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
праздник и настоящая радость

Shska писал(а):
Молодчинка, твоя подруга

Kor905 писал(а):
Подруга твоя героиня Здоровья им.

Любочка,Оксанчик,Галочка-спасибо девочки!!!! Romashki Romashki Romashki
Shska писал(а):
У меня сестра родила второго в сорок и выслушила от родственников бурю эмоций несовсем приятных. Родила девочку, когда старшему сыну было 20 лет.
Уважаю и одобряю!! Rose Romashki Вполне осознанный поступок и желанный ребенок!! Romashki Romashki Главное-это чтобы все были здоровы!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Д"яна писал(а):
Я пила чай. Пустой. Все ели и пили вино, смотрели на меня жалостливо. А меня жалеть не надо! Я разговаривала с ними и была счастлива!

Rose Танюша,гордость наша!!!! good2 good2 good2 good2
Д"яна писал(а):
хочу едой наслаждаться

good2 good2 good2 good2 good2 good Желаю всем того же!!!! good good2 dance2 dance2 dance2
ИрЧик писал(а):
хочу избавиться от сладко-мучной зависимости навсегда и у мня есть стимул - это моя 2х годовалая доча, которая уже тянет ручонки к конфетам, а что будет дальше? Не хочу, чтобы она по моей вине набрала вес, а потом, уже будучи подростком изнуряла себя голодовками. Так что я - за здоровое отношение к пище, чего и всем желаю
friends friends friends friends friends friends

03 Ноя 2010 19:36

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

39 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
Елена1973 писал(а):
ДЕВОЧКИ!!!! !УРА!!! !МОЯ ПОДРУЖКА БЛИЗКАЯ РОДИЛА ТОЛЬКО ЧТО ДЕВОЧКУ - 2900!!!!ЕЙ 44 ГОДА-ЭТО ДОЛГОЖДАННЫЙ РЕБЁНОК!!НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!!! Shska

поздравляю подругу))))))) пусть деточка растет здоровой и счастливой)))) sharik sharik sharik

03 Ноя 2010 19:40

Распечатать сообщение
Shska

Оксана

41 год
Беларусь

ShskaМои рецепты
Девочки, я вот лентяйка, по поводу зарядки. Расскажите, кто когда и как занимается или это я не в ту темку пишу?

03 Ноя 2010 20:01

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
ожиться сразу после завтрака wacko1

Ну тогда уж есть лежа и не вставать,только боюсь это уж точно будет +60 girl_haha
На самом деле я не такой уж фанат еды,сластена-эт да,и не скрываю этого.А из пищи делать культ не собираюсь,и сказано это было просто,с иронией,думаю и большинство девочек это говорят с той же долей шутки.Во-вторых интересов у меня достаточно,а самый основной,если так можно сказать,-это мой маленький сын,который и занимает сейчас все мое основное время.Ну и в-третьих,для меня не трудно просидеть весь вечер с бокалом хорошего винца и ломтиком сыра,но в хорошей и дружной компании,что я и делаю.Просто поскольку все мы здесь так или иначе собрались по одному вопросу,и тема основная-это правильная система ПИТАНИЯ,поэтому и кажется,что мы только о еде и говорим.И ты,Любушка,несомненно права,что зацикливаться на еде совсем не стоит.Но допустить,что это еще кому-то сложно-можно.Мы ведь для этого все здесь и собрались,чтобы друг другу помочь friends Drinks or Beer -за это и поднимаю свой бокал Wink . Вот Embarassed Romashki
Елена1973 писал(а):
РОДИЛА ТОЛЬКО ЧТО ДЕВОЧКУ - 2900

Rose Подружке большущий букет роз и поздравлений!Молодчинка!Здоровья ей побольше и сил.

03 Ноя 2010 20:19

Распечатать сообщение
Shska

Оксана

41 год
Беларусь

ShskaМои рецепты
Ну, вот и пора прощаться. Всем приятных ужинов. wacko1 И спок.ночи. Wink

03 Ноя 2010 20:29

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
ИрЧик писал(а):
избавиться от сладко-мучной зависимости навсегда

Для меня это очень сложно,все на что я способна(пока),это ограничить кол-во unknown А там кто знает...система ведь творит чудеса Wink
Shska писал(а):
Всем приятных ужинов. wacko1 И спок.ночи. Wink

А разве у вас уже так поздно?

03 Ноя 2010 20:38

Распечатать сообщение
ИрЧик

Ирина

45 лет
Россия

ИрЧикМои рецепты
Елена1973
friends Ленчик, а подруга твоя большая умничка good2 ! Здоровья крепкого и ей и малышке Romashki Congratulate !!!

03 Ноя 2010 21:04

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Девочки, всем системный привет!!!! Я сегодня весь день на работе, поэтому не выходила в эфир. завтра приезжают гости на 4 дня, так что как выходить буду не знаю, но вы не теряйте если что. Постараюсь по вечерам всеже забегать!
Сегодня я питалась так:
З. Геркулесовая каша, печенька, 2 конфетки, чай с бергамотом.
О. Тушеные куриный потрошки с луком и морковью, салат из свежих овощей, чай.
У. рис, соус из свежих помидор, лука, чеснока, зелени, чай.
Еще вам большой привет передавала Настя из Красноярска (Ana$teichen). Она питается системно, стояк у нее прошел, уже показалась цифра 59 кг, правда сейчас болтанка. Очень по всем скучает. У нее компьютер в ремонте видимо до выходных!Но душой она с нами!!!!
Всех с праздником наступающим и хороших, системных выходных тем, кто отдыхает! И отвесиков!!!!!!

03 Ноя 2010 21:04

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Елена1973 поздравляю твою подругу.пусть ее долгожданное счастье растет здоровой))))))))
300 гр привес ушел,осталось только избавится от 600 гр,вот думаю.... с чего))Хотя.........надо наверное убрать весы подальше и дней через 20(как раз кд начнутся и закончатся)и посмотреть,а то одна нервотрепка.
Вчера потеряла номерок от гардероба,причем из малюсенького здания я и не выходила никуда.В общем облазила все не нашла,пошла сдаватся градеробщице,меня послали к кому то другому и тот мне заявил,что надо написать кучу заявлений чтобы через 2!!!!девочки 2 НЕДЕЛИ мне выдали мою одежду wacko1 wacko1 wacko1 На улице холод,я спросила как же быть,предложили позвонить родственникам чтобы они меня забрали,все бы хорошо,но они то в 2 днях езды от меня.В общем полила я все здание горючими слезами и выдали мне вещи.Благо гардеробщица оказалась нормальной.
Вот,а еще мне сегодня сказали,что я слишком недовольна своей фигурой,что у меня она вполне нормальная,и дело все не в моих жирах а отношении к себе,которое хромает.И это обидно,мне порой кажется что я вообще не могу никому понравится,и это грустно...осенняя депрессия,любимый болеет,учеба надоела и что то я вся в мыслях о бесперспективности всего(
з-пюре с окорочком,2 вафли
о-суп с чечевицей,картошкой,молоком,3 крипсы с чесноком
у-5 слив,мандаринка,молоко
А еще все люди как люди отдыхают 4 дня а мы 1,где справедливость??? girl_cray

03 Ноя 2010 21:14

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
ИрЧик писал(а):
Наташа, ну ты мазохистка

ЛюбоФь писал(а):
Крепись дорогая

девоньки ,докладываю...

навела тарелку(как бы это помягче выразица girl_haha )еды...
творог,яблоко,чернослив,залила кефиром..
размешала..
дочка посмотрела и говорит: мам,ты же сказала творогу -нет?
я говорю:"Катюш,ну творог же надо есть...
и говорит давай я тебе помогу ..буду считать-1..2..3..
ну я конечно съела...дальше вы знаете сами
понимаю что не выдержу весь вечер...
съела яблоко с зелёным чаем...
камнем на дно желудка всё легло...
учитывая что при этом я пекла пирожки nyam2
maruska80.80 писал(а):
Вот обратите внимание- мы все без исключения расстраиваемся,что у кого-то из близких дни рождения и свадьбы,мы переживаем и нервничаем перед встречами с друзьями,мы говорим:"Где взять сил,чтобы выдержать?". Т.е.получается,что жратва нам дороже общения и дороже наших близких? Может дело не в еде,а в нашем к ней отношении? Только вдумайтесь в то,что мы часто говорим друг другу-если не есть,то лучше лечь спать,если не есть,то лучше не ходить в гости,если не есть,то лучше тогда и не жить.?.... Может быть я ошибаюсь,но мне кажется,что менять многим из нас нужно не систему питания,а свое отношение к еде и тогда жизнь заиграет совершенно другими красками,чего всем искренне желаю

Любаш,у меня даже слов нет...
я никогда об этом не задумывалась,но настолько правильно сказано!!
это действительно привычка выработанная годами -праздник это еда!!!
ведь всё наше общение происходит с набитым ртом!!!
а только стоит положить вилку как хозяева начинают говорить:А чтой то вы ничего не едите?
у меня такие родственники ..они очень обидяца если я буду сидеть и жевать весь вечер кусочек сыра
пока ещё за время системы не было праздников(они у нас начинаюца с нового года и до 8 марта(сплошь!!!)
я надеюсь что за это время я смогу изменить и понять многое...
Спасибо тебе что постучала по темечку!!! friends Rose

03 Ноя 2010 21:23

Распечатать сообщение
Маринка-Апельсинка

Марина

31 год
Белгород

Маринка-АпельсинкаМои рецепты
Всем здраствуйте!!!!
Моё сегодняшнее меню было таким:
З1Surprisedвсяная каша с малиновым вареньем, 1 конфета, чай
З2:2 пирожных, виноград, чай
О:рис, 3 крабовых палочки, огурец
У:100 г творога, стакан молока

03 Ноя 2010 21:27

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девчёнки милые привет!

hala2 писал(а):
Проснулась сегодня и уже когда мылась поняла, что жутко хочу есть! Прямо первый раз со мной такое, да и вряд ли кто-то хочет есть едва проснувшись. Залетела в кухню, налила молока и съела с ним 2 булочки слоенки, причем первую на одном дыхании!

Зато с аппетитом!
Iri$k@ писал(а):
Аппетита нет, вес стоит, как Александрийский Столп.

Ириш ну был же отвес!У меня тоже стоит.
секрет@рша писал(а):
ну конечно в 7.30 кто есть захочет?

А я ем в 6.00 и с удовольствием!

03 Ноя 2010 21:36

Распечатать сообщение
Sana_st

Оксана

45 лет
Stavropol

Sana_stМои рецепты
Девочки вот нашла пойдет на обед или нет:

Необходимо:
1 кочан пекинской капусты
2-3 крупных огурчика
2-3 крупных помидорчика
1 отварная куринная филешка
200-гр. сыра

Для заправки:
1 пачка майонеза -заменяем йогуртом
соевый соус
карри

Для начала необходимо приготовить соус: смешать майонез-в нашем случан йогурт, немного соевого соуса , и приправы карри (её я добавляю по своему вкусу....так, что бы йогурт был жёлтеньким и с выраженным вкусом карри)

Далее шинкуем капусту (иногда кума просто выкладывает листья капусты на салатник....)

Поливаем капусту немного соусом

Мелко режем курочку и выкладываем на капусту

Щедро смазываем курочку соусом

Огурцы режем четвертинками и смазываем немого соусом

Помидорки также не мелко нарезаем и смазываем соусом

Посыпаем сыром и смазываем оставшимся соусом

Даём настоятся пару часиков и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!

03 Ноя 2010 21:47

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
hala2 писал(а):
Вот уже три раза спрашивала такой в магазинах, говорят нету,

Светик ,а я нашла!
ЛюбоФь писал(а):
Все знают ,что он системный girl_haha ,и у меня там всегда что-нить припрятано.Муж предупрежден ,что за красную линию ни ногой.

Во Любань докатились,и я прячу girl_haha

03 Ноя 2010 21:47

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Sana_st писал(а):
Девочки вот нашла пойдет на обед или нет:

Необходимо:
1 кочан пекинской капусты
2-3 крупных огурчика
2-3 крупных помидорчика
1 отварная куринная филешка
200-гр. сыра

Для заправки:
1 пачка майонеза -заменяем йогуртом
соевый соус
карри

Составляющие подобраны правильно,только вот не знаю 200 гр сыра это много или нет unknown .Ща девчонки подтянуться-подскажут.

Наверх