Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

03 Ноя 2010 15:42

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Девочки, всем привет! Rose
Сегодня ем:
З - творог с йогуртом и джемом, кофе с молоком, бутер с сыром
О - рожки твердых сортов, тушеные овощи на воде с 1л.масла(цв.капуста свекла, морковь, лук), чай
У - омлет из яиц, запеченый в духовке

Четверг:
З - запеканка картофельная с грибами под сметаной, кофе с молоком
О - салат (апельсин, морковь, киви и лим.сок), рисовая лапша, чай
У - салат из сельдерея, апельсина и киви под лим.соком, чай

Пятница:
З - бутер с творожной массой, зеленью и семенами льна, кофе с молоком, йогурт
О - розовая треска в фольге, салат (вареная свекла, краснокачанная капуста, красный лук, несколько листьев любого салата заправлен соусом ( 1 ч.л.сметаны и 1ч.л.хрена или 1ч.л.горчицы)
У - суфле ( отварной шпинат под 2 взбитыми яйцами) зепеченый в микре, чай
Всем успехов и хорошего настроения!!! girl_haha

03 Ноя 2010 15:44

Распечатать сообщение
prinzessin

Lena

46 лет
germany(münchen)

prinzessinМои рецепты
Еленция писал(а):
либо с собой но к 10,00, либо в себя, но в 7,30 гирл_хаха гирл_хаха гирл_хаха

я б с собой но с удоволствием
чем в себя без удоволствия.
ну я гурман как муж говарит.
мне еда должна приносит удоволствия.
я даже если мы ездеем долго и кушат хочю лучше воду попю
а кушат дома буду за столом.
муж всегда прикалываетца.
тебе что б покушат долгий процасс нужен.

03 Ноя 2010 15:46

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
prinzessin писал(а):
тебе что б покушат долгий процасс нужен.

У меня брат такой ему надо всё красиво на тарелке разложить сесть и смаковать часок другой.а я покидаю в себя и вперёд по делам.. girl_haha
хотя понимаю что это плохо.. unknown

03 Ноя 2010 15:48

Распечатать сообщение
prinzessin

Lena

46 лет
germany(münchen)

prinzessinМои рецепты
Ритико писал(а):
суфле ( отварной шпинат под 2 взбитыми яйцами) зепеченый в микре, чай

яйца вед ничем несочитайутца

03 Ноя 2010 15:51

Распечатать сообщение
Sana_st

Оксана

45 лет
Stavropol

Sana_stМои рецепты
Девочки такой салат на обед можно?
Что нужно:

морковь среднего размера-1 шт
яйца небольшие- 3 шт
апельсин- 1 шт
крабовые палочки - 150 г ( я взяла 240)
зелень
майонез или био-йогурт

Все ингредиенты нарезать кубиками( яйца, морковь вареные). Зелень покрошить. По вкусу можно салатик посолить.

03 Ноя 2010 15:57

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
секрет@рша писал(а):
а я покидаю в себя и вперёд по делам

Наталочка!!!! Embarassed Я точно так же,хотя понимаю что это плохо!! Embarassed Девочки ,может кому пригодится каша гречневая с овощами,если убрать масло раст.,то вполне сойдет и на ужин!!!Вот ссылка http://forum.say7.info/topic4561.html :g
prinzessin писал(а):
СОЧЕТАНИЯ ПРОДУКТОВ НА ОБЕД ?
Можно все и со всем. Кроме:
-макароны с мясной группой, кроме яиц, их не много можно;
-картошка, батат с мясной группой, кроме яиц, их не много можно;
-кукуруза с мясной группой, кроме яиц, их не много можно
-кус-кус с мясной группой, кроме яиц, их не много можно
-бобовые с мясной группой, кроме яиц, их не много можно.od:

03 Ноя 2010 15:59

Распечатать сообщение
Shska

Оксана

41 год
Беларусь

ShskaМои рецепты
Всем привет!
Полутра бегала по работе только к 11 села к компу и сразу к Вам.
Ну настрочили.... Wink
hala2 писал(а):
Оксан, это ты сколько же чернослива на ужин ешь? Если много, то нельзя, если мало, тоже нельзя, добавь к нему что-нибудь по системе!

Ну, штук десять, особо не налягаю, очень сладкий. И чай я еще попила тогда.
У меня толи отравление было, толи просту желудок взбунтовался всю ночь с сцбботы на воскресенье возле "белого друга" (унитаза) провела вместе с банкой морганцовки. так в воскресенье непонять, что за питание было - не то завтрак в обед перетекал, не то обед в ужин. И было постоянное желание очистить кишечник, а он никак - вот я и ела и свеклу и чернослив. Но вчера уже все в норме к вечеру было.
ЛюбоФь писал(а):
Скажут жрет как слепая лошадь. Но для меня исключить сладкое-значит будет диета.А я так не моХу .Сластеееена я жуткая.
И мне стыдно меню завтрака выставлять, я как просыпаюсь первым делом на кухну, а уж потом все остальные дела. Я ужасная сластена. И каждый вечер, когда мои жуют за обе щеки, повторяю "Я съем это завтра". А еще когда мне очень хочется, но не разрешаю себе, я подхожу к холодильнику и обещаю себе, что завтра утром уж я съем и это, и вот это, и еще этого, а тотом вот этого, и все вредненькое (но ни разу ще не было, чтоб я все съела), но мне намного легче становится переносить вечерние лишения, зная что мне скоро все будет можно Embarassed

LanaM писал(а):
Так вот, снимаю я пальто, а челюсть моей Ирочки со звоном падает на пол!
Это лучшие комплименты!!! Так держать! good

Еленция писал(а):
Готова принимать поздравления
Rose Rose Rose
girl_claping girl_claping girl_claping

секрет@рша писал(а):
вся моя одежда,когда я весила 63кг лежит выстиранная ровной стопочкой в шефонерчике я тут уборку делала маман говорит вынеси на улицу бомжи разберут (а она вся почти новенькая ..джинсики 28 р-ра...мммм..красивишные..мои любимые )
я сказала- низачто...
я их ещё носить буду...она тока посмеялась..

Правильно! Rose Потом посмеетесь вместе, когда во все влезишь good

Ой, читала-читала и все-равно три страницы не дочитала. Ну после обеда.

Обед: крупа+курочка(туш)
Ужин крупа + салатик(капустка+морков+ лучок+огурчик+сок лимон)

Пора убегать уж на обед.
До встречи через часок, другой.

03 Ноя 2010 16:02

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Shska писал(а):
И мне стыдно меню завтрака выставлять, я как просыпаюсь первым делом на кухну, а уж потом все остальные дела.

. Ксюша,ты не одна такая!!! Romashki Romashki Нас тут, не страдающих с утра аппетитом, много в кустах отсиживается!! Embarassed Embarassed Embarassed
Sana_st писал(а):
Девочки такой салат на обед можно?
Что нужно:

морковь среднего размера-1 шт
яйца небольшие- 3 шт
апельсин- 1 шт
крабовые палочки - 150 г ( я взяла 240)
зелень
майонез или био-йогурт

Все ингредиенты нарезать кубиками( яйца, морковь вареные). Зелень покрошить. По вкусу можно салатик посолить.

Крабовые палочки(240гр!!!) наверное можно,но не часто,а зачем так много? Майонеза ложечку чайную до 14,00,насчет трёх яиц - даже не знаю,не многова то ли?Нужен совет девочек Гуру!!!!

03 Ноя 2010 16:13

Распечатать сообщение
Sana_st

Оксана

45 лет
Stavropol

Sana_stМои рецепты
Ингредиенты:
1. 2 Больших огурца
2. 2-3 ст.л. яблочного уксуса

4. 1/2 ч.л. соли
5. 1/4 ч.л. перца
6. 3/4 стакана (200 г) сметаны или пустого йогурта
7. 2 ст.л. мелко порубленного свежего укропа

Огурцы очистить от кожуры и очень тонко порезать

Смешать уксус, соль и перец и залить огурчики

Оставить помариноваться 20-30 минут

Слить образовавшийся сок и смешать огурцы со сметаной

Обильно посыпать укропом, размешать и сразу же подавать

и снова вопрос такое можно на ужин?

03 Ноя 2010 16:17

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Sana_st писал(а):
Ингредиенты:
1. 2 Больших огурца
2. 2-3 ст.л. яблочного уксуса

4. 1/2 ч.л. соли
5. 1/4 ч.л. перца
6. 3/4 стакана (200 г) сметаны или пустого йогурта
7. 2 ст.л. мелко порубленного свежего укропа

Огурцы очистить от кожуры и очень тонко порезать

Смешать уксус, соль и перец и залить огурчики

Оставить помариноваться 20-30 минут

Слить образовавшийся сок и смешать огурцы со сметаной

Обильно посыпать укропом, размешать и сразу же подавать

и снова вопрос такое можно на ужин?

Бальзамического уксуса вечером можно в небольших!!!! кол-вах,сметана точно исключается!!!Оксана ,это вариант ужина - "овощи и молочка"
1. Овощи любые, КРОМЕ:
- Картошки
- Горошка
- Кукурузы
- Грибов
- Тыквы
- Баклажанов
- Авокадо
- Бобовых
- Батата
- Ничего соленого, маринованного, копченого НЕЛЬЗЯ!
2. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя. Сыр никакой нельзя.

03 Ноя 2010 16:24

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Чижик-НН писал(а):
Девочки вчера купила чай "молочный улун"-это не что, очень вкусный.

Слышала, что это обычный зеленый чай, но листики вымачиваются в молочной сыворотке и поэтому он такой вкусный. Вот уже три раза спрашивала такой в магазинах, говорят нету, а одна дама сказала, что молочные продукты в соседнем отделе! girl_haha

03 Ноя 2010 16:33

Распечатать сообщение
Sana_st

Оксана

45 лет
Stavropol

Sana_stМои рецепты
Я про сметану знаю, там в рецепте было что можно заменить йогуртом.я про него спрашивала.Спасибо т.е. можно но меньше уксуса и йогурт вместо сметаны. nyam2

03 Ноя 2010 16:47

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
prinzessin писал(а):
Ритико писал(а):суфле ( отварной шпинат под 2 взбитыми яйцами) зепеченый в микре, чай

Лена, согласна, такого варианта ужина нет в списках. Но не думаю, что отварной шпинат в сочетании с яйцом может дать привес... Я рискну попробовать,ведь каждый организм индивидуален, Wink затем посмотрю результат утром на весах. good2 Кто ищет - тот всегда найдет!!! dance2

03 Ноя 2010 16:48

Распечатать сообщение
тата1

наташа

42 года
воронеж

тата1Мои рецепты
maruska80.80
maruska80.80 писал(а):
(Видимо.свою роль сыграло то,что на весах сегодня было 48.2 и мне просто не хочется от вас уходить)

Люба, ну теперь ты и тортиком порадовать себя можешь, а заодно и Санька, а то ему бедному он уже снится.А от нас смотри никуда, ты у нас пример для подражания, всегда идеальное меню!
Еленция
Еленция писал(а):
У меня вопрос...Девочки мне утром ВООБЩЕ не хочется есть, при том что я ее около 18.00 и не плотно!!! Это нормально?????? Конечно заставляю себя есть, но я не получаю удовольствие((( Помогите разобраться

Лен, а если попробовать вставать часиков в 6-00 или в 6-15 потом 30 мин зарядочка, разогрелась, нагуляла аппетитик, в душик сходила, марафетик навела перед работков,к 7-30проголадалась, позавтракала с удовольствием и вперед с песней на работу!Как тебе этот вариант?
Shska
Shska писал(а):
Оксан, это ты сколько же чернослива на ужин ешь? Если много, то нельзя, если мало, тоже нельзя, добавь к нему что-нибудь по системе!

Ну, штук десять, особо не налягаю, очень сладкий.

Оксана столько много нельзя чернослива не больше 4-6 штук
hala2
hala2 писал(а):

Слышала, что это обычный зеленый чай, но листики вымачиваются в молочной сыворотке и поэтому он такой вкусный. Вот уже три раза спрашивала такой в магазинах, говорят нету, а одна дама сказала, что молочные продукты в соседнем отделе!

03 Ноя 2010 17:13

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Добрый денечек!Хорошего дня вам девочки Romashki
Оля Masik писал(а):
потому что футбол до 12....... Божечки, помоги мне пережить этот день....

А ты болельщица,или как?
кАтенок Smile писал(а):
пораньше лечь спать

Мы вчера со своими только об этом и говорили.Нужно ужинать и сразу ложиться спать,чтоб быстрее утро наступило. Smile
тата1 писал(а):
Мой вес к сожалению пока стоит

praising и у меня unknown Ждем-с.
тата1 писал(а):
с наступающими праздниками

А какими,7-е ноября что-ли?
Iri$k@ писал(а):
вес стоит, как Александрийский Столп.

Это он перед тем ,как окончательно сдаться ,кочеврижится.Как никак финишная прямая Wink
секрет@рша писал(а):
творог+яблоко +чернослив+молоко
Крепись дорогая girl_haha
Shska писал(а):
зная что мне скоро все будет можно Embarassed

Вот в этом и прелесть системы good
Так,а теперь о главном.Меню:
З.2 бутера с кур.отбивными,кусочек булочки и 2 конфетки с черным чаем.
О.гороховый суп с 2-мя криспами,фрукт.салат(киви,яблочко,чернослив шт 4)кофе с мол.
У.уха (бротолла+лук,зелень, черн. перчик),чай малиновый(листья)

03 Ноя 2010 17:15

Распечатать сообщение
Shska

Оксана

41 год
Беларусь

ShskaМои рецепты
тата1 писал(а):
тата1

Спасибо буду знать, а то я штук 10, особо не налягаю Wink исправлюсь, больше 5 шт. не буду.

Да, девочки, корректировка обеда у меня произошла. Прихожу домой, и предвкушаю свой кусочек курочки. Невзначай спрашиваю у мужа, что мол кушал. А он курицу, котлеты, картошку. Ё-моё!!!!! Съел мой кусочек курочки, который я оставляла. Поэтому вместо курицы взяла 1 котлетку и хорошенько ее пропарила. Ну, уж очень мяска хотелось. и еще чуток капустки пожевала, пока шинковала для салата на ужин.
Накосячила, знаю, котлеты нежелательно.

03 Ноя 2010 17:20

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Shska писал(а):
Съел мой кусочек курочки

Хорошо,что у меня есть второй холодильник.Все знают ,что он системный girl_haha ,и у меня там всегда что-нить припрятано.Муж предупрежден ,что за красную линию ни ногой.

03 Ноя 2010 17:23

Распечатать сообщение
тата1

наташа

42 года
воронеж

тата1Мои рецепты
ЛюбоФь
ЛюбоФь писал(а):
с наступающими праздниками

А какими,7-е ноября что-ли?

не 7 отменили, а праздник теперь 4 ноября-День народного единства(4 дня отдыхаем
Shska
Shska писал(а):
взяла 1 котлетку и хорошенько ее пропарила.

а котлетка то жареная наверное была, нам такое низяяяя,да и еще в фарше наверное булка или хлеб

03 Ноя 2010 17:25

Распечатать сообщение
ИрЧик

Ирина

45 лет
Россия

ИрЧикМои рецепты
hala2 писал(а):
Всем приветики! Проснулась сегодня и уже когда мылась поняла, что жутко хочу есть! Прямо первый раз со мной такое, да и вряд ли кто-то хочет есть едва проснувшись. Залетела в кухню, налила молока и съела с ним 2 булочки слоенки, причем первую на одном дыхании!

girl_haha girl_haha Свет, со мной такое постоянно Smile . Сегодня вообще в 5 утра продрала глаза и бегом на кухню. Хорошо, что перебила аппетит стаканом воды и уговорила себя позаниматься йогой (продержалась целых 30мин.!!!) Yahoo! dance2
секрет@рша писал(а):
у-очередная попытка ..творог+яблоко +чернослив+молоко

Наташа, ну ты мазохистка girl_haha !!! Может и вправду понравится со временем))) Я вчера на офиц. сайте лазила, так там девочки очень плохо отзывались о фруктово-молочных ужинах: вес после них или стоит или привешивают sharik , это как раз моя проблема, так что буду и я мазохизмом заниматься: есть крупы и мясо-рыбу на ужин Wink ))
Чижик-НН писал(а):
girl_yes3 good2
hala2 писал(а):
Слышала, что это обычный зеленый чай, но листики вымачиваются в молочной сыворотке и поэтому он такой вкусный. Вот уже три раза спрашивала такой в магазинах, говорят нету, а одна дама сказала, что молочные продукты в соседнем отделе!

Не, не вымачиваются, а пропариваются над молочной сывороткой sharik , так что это не молочный продукт rofl2 girl_haha

03 Ноя 2010 17:25

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Shska писал(а):
Накосячила, знаю, котлеты нежелательно

Ксюш,я тоже вчера вечером к фруктовому салату +йогурт+творог добавила 2 криспы,когда съела,поняла что нИзЯ было!! Embarassed Embarassed Embarassed

03 Ноя 2010 17:26

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

39 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
А ты болельщица,или как?

ага)))))) уже 10 лет как)))
так что никаких булочек на футболе, только кофе б/с для подогрева)))))

ЛюбоФь писал(а):
Хорошо,что у меня есть второй холодильник.Все знают ,что он системный ,и у меня там всегда что-нить припрятано.Муж предупрежден ,что за красную линию ни ногой.

оооо)))) вот это очень хорошая весч, а то я сегодня утром сварила мясо на ужин, а теперь думаю, как бы его кто не схомячил до вечера)) и смех и грех))))

а еще девочки, хотела вам сказать всем большущее спасибо, что вы есть))))) Romashki sharik я даже читая ваши менюшки корректирую меню себе..... вот например тот же омлет, я и забыла про него совсем wacko1

03 Ноя 2010 17:57

Распечатать сообщение
angel-allie

Казань, Россия

angel-allieМои рецепты
тата1 писал(а):
Алия, ПОЗДРАВЛЯЮ, ты молодчинка так держать и ждем фото

hala2 писал(а):
Поздравляю, Алия!

Любо писал(а):
Спасибо Аличка!Я рекламирую и ещё как,но народ такой ленивый пошёл-это же надо всё делать.Поэтому я никому не хочу навязывать у каждого свой путь.

Аличка с системным тебя юбилейчиком!

LanaM писал(а):
Поздравляю!!! Дальнейших успехов тебе!!!

Kateriska писал(а):
Алия - результат супер
почти 10 кг за 2 месяца

ЛюбоФь писал(а):
Вот и молодец,разумные слова.Да,и поздравляю с небольшим юбилейчиком

оленька77 писал(а):
Супер,супер,с результататми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Kor905 писал(а):

Cпасибочки, милые вы мои!! give_heart
с утра настроение такое после этих сообщений Smile girl_in_love
Фотки буду чуток позже, пока времени вобрез wacko1
сосем не собираюсь отступать или сдаваться! будем идти дальше вместе дружно! НГ на носу, это мотивирует!!!

и таксссс
З-овсянка, лен, отруби, орешки, детское пюре (состав:чернослив, груша, вода good )
О-гречка с салаттиком (огурчик, авокадо, помидорчики, и зелень)
У-рыбка в фольге с мииииизерным количеством лука nyam2

Всем хорошего вечера!
я вас на выходных буду читать от и до Smile
пока пока!

03 Ноя 2010 18:11

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
тата1 писал(а):
ты у нас пример для подражания, всегда идеальное меню!
Спасибо! Romashki Rose
ЛюбоФь писал(а):
.Нужно ужинать и сразу ложиться спать,чтоб быстрее утро наступило

А еще лучше ложиться сразу после завтрака wacko1
Девочки,может я какая-то неправильная,но ведь и кроме еды в жизни есть какие-то приятные вещи(особенно после ужина girl_haha )
Вот обратите внимание- мы все без исключения расстраиваемся,что у кого-то из близких дни рождения и свадьбы,мы переживаем и нервничаем перед встречами с друзьями,мы говорим:"Где взять сил,чтобы выдержать?". Т.е.получается,что жратва нам дороже общения и дороже наших близких? Может дело не в еде,а в нашем к ней отношении? Только вдумайтесь в то,что мы часто говорим друг другу-если не есть,то лучше лечь спать,если не есть,то лучше не ходить в гости,если не есть,то лучше тогда и не жить.?.... Может быть я ошибаюсь,но мне кажется,что менять многим из нас нужно не систему питания,а свое отношение к еде и тогда жизнь заиграет совершенно другими красками,чего всем искренне желаю! Rose Rose Всех люблю!!! И всем удачи!!! Romashki

03 Ноя 2010 18:29

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Вот обратите внимание- мы все без исключения расстраиваемся,что у кого-то из близких дни рождения и свадьбы,мы переживаем и нервничаем перед встречами с друзьями,мы говорим:"Где взять сил,чтобы выдержать?". Т.е.получается,что жратва нам дороже общения и дороже наших близких? Может дело не в еде,а в нашем к ней отношении? Только вдумайтесь в то,что мы часто говорим друг другу-если не есть,то лучше лечь спать,если не есть,то лучше не ходить в гости,если не есть,то лучше тогда и не жить.?.... Может быть я ошибаюсь,но мне кажется,что менять многим из нас нужно не систему питания,а свое отношение к еде и тогда жизнь заиграет совершенно другими красками,чего всем искренне желаю

Наверное,Люб,корни проблемки исходят из за отсутствия как таковой культуры питания в повседневной жизни !!Задумываемся ли мы о том, правильно ли питаемся? Кто-то задается таким вопросом осознанно, а кого-то побуждают к таким размышлениям болячки. Как бы то ни было, в определенном возрасте каждый приходит к простой мысли - хочешь прожить долгую жизнь, питайся правильно. Не хочешь - ешь когда придется и что под руку попадет.
maruska80.80 писал(а):
на весах сегодня было 48.2

Люба Rose ,поздравляю-48,2 Rose !!!Цель достигнута good2 good !!Молодец!!!Оркестр Romashki ,салют Romashki ,аплодисменты!!! Romashki good good2 Romashki

03 Ноя 2010 18:33

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
ИрЧик писал(а):
так что это не молочный продукт

Просто та дама была не в курсе wacko1
Shska писал(а):
повторяю "Я съем это завтра". А еще когда мне очень хочется, но не разрешаю себе, я подхожу к холодильнику и обещаю себе, что завтра утром уж я съем и это, и вот это, и еще этого, а тотом вот этого, и все вредненькое (но ни разу ще не было, чтоб я все съела

Я тоже такая, особенно поначалу складывала целую кучу продуктов и с ними садилась за стол завтракать! Я съедала конечно много, но не все! Теперь, как-то спокойнее отношусь! Wink
angel-allie писал(а):
будем идти дальше вместе дружно

Обязательно, Алия!!! friends
maruska80.80 писал(а):
.получается,что жратва нам дороже общения

Это ужасно звучит, Люба! Надеюсь, что это не так! По крайней мере для большинства! Да,девочки? Я вот тоже не понимаю ,чего вы так боитесь праздников? Ведь похудеть хочется сильнее, чем поесть! Или как? Я уже здесь писала, что просто много разговариваю за столом, когда все едят. Они едят, я болтаю, ну, чтобы не сидеть истуканом! То одного что-то спрошу, то с другим веду диалог. И верите , есть не хочу! На системе я почти 5меяцев и не разу вечером поздно не ела, да и вообще не нарушала! Но все люди разные, просто мне очень надо похудеть!!! dance2 girl_bye

Наверх
;