Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Ноя 2010 15:42
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||||||
Девочки, всем привет!
![]() Сегодня ем: З - творог с йогуртом и джемом, кофе с молоком, бутер с сыром О - рожки твердых сортов, тушеные овощи на воде с 1л.масла(цв.капуста свекла, морковь, лук), чай У - омлет из яиц, запеченый в духовке Четверг: З - запеканка картофельная с грибами под сметаной, кофе с молоком О - салат (апельсин, морковь, киви и лим.сок), рисовая лапша, чай У - салат из сельдерея, апельсина и киви под лим.соком, чай Пятница: З - бутер с творожной массой, зеленью и семенами льна, кофе с молоком, йогурт О - розовая треска в фольге, салат (вареная свекла, краснокачанная капуста, красный лук, несколько листьев любого салата заправлен соусом ( 1 ч.л.сметаны и 1ч.л.хрена или 1ч.л.горчицы) У - суфле ( отварной шпинат под 2 взбитыми яйцами) зепеченый в микре, чай Всем успехов и хорошего настроения!!! ![]() |
||||||||||||||||
03 Ноя 2010 15:44
|
prinzessin
46 лет germany(münchen) |
|||||||||||||||
я б с собой но с удоволствием чем в себя без удоволствия. ну я гурман как муж говарит. мне еда должна приносит удоволствия. я даже если мы ездеем долго и кушат хочю лучше воду попю а кушат дома буду за столом. муж всегда прикалываетца. тебе что б покушат долгий процасс нужен. |
||||||||||||||||
03 Ноя 2010 15:46
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||
У меня брат такой ему надо всё красиво на тарелке разложить сесть и смаковать часок другой.а я покидаю в себя и вперёд по делам.. ![]() хотя понимаю что это плохо.. ![]() |
||||||||||||||||
03 Ноя 2010 15:48
|
prinzessin
46 лет germany(münchen) |
|||||||||||||||
яйца вед ничем несочитайутца |
||||||||||||||||
03 Ноя 2010 15:51
|
Sana_st
45 лет Stavropol |
|||||||||||||||
Девочки такой салат на обед можно?
Что нужно: морковь среднего размера-1 шт яйца небольшие- 3 шт апельсин- 1 шт крабовые палочки - 150 г ( я взяла 240) зелень майонез или био-йогурт Все ингредиенты нарезать кубиками( яйца, морковь вареные). Зелень покрошить. По вкусу можно салатик посолить. |
||||||||||||||||
03 Ноя 2010 15:57
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||||||||
Наталочка!!!! ![]() ![]()
Можно все и со всем. Кроме: -макароны с мясной группой, кроме яиц, их не много можно; -картошка, батат с мясной группой, кроме яиц, их не много можно; -кукуруза с мясной группой, кроме яиц, их не много можно -кус-кус с мясной группой, кроме яиц, их не много можно -бобовые с мясной группой, кроме яиц, их не много можно.od: |
||||||||||||||||
03 Ноя 2010 15:59
|
Shska
41 год Беларусь |
|||||||||||||||
Всем привет!
Полутра бегала по работе только к 11 села к компу и сразу к Вам. Ну настрочили.... ![]()
Ну, штук десять, особо не налягаю, очень сладкий. И чай я еще попила тогда. У меня толи отравление было, толи просту желудок взбунтовался всю ночь с сцбботы на воскресенье возле "белого друга" (унитаза) провела вместе с банкой морганцовки. так в воскресенье непонять, что за питание было - не то завтрак в обед перетекал, не то обед в ужин. И было постоянное желание очистить кишечник, а он никак - вот я и ела и свеклу и чернослив. Но вчера уже все в норме к вечеру было.
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Правильно! ![]() ![]() Ой, читала-читала и все-равно три страницы не дочитала. Ну после обеда. Обед: крупа+курочка(туш) Ужин крупа + салатик(капустка+морков+ лучок+огурчик+сок лимон) Пора убегать уж на обед. До встречи через часок, другой. |
||||||||||||||||
03 Ноя 2010 16:02
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||||||||
. Ксюша,ты не одна такая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Крабовые палочки(240гр!!!) наверное можно,но не часто,а зачем так много? Майонеза ложечку чайную до 14,00,насчет трёх яиц - даже не знаю,не многова то ли?Нужен совет девочек Гуру!!!! |
||||||||||||||||
03 Ноя 2010 16:13
|
Sana_st
45 лет Stavropol |
|||||||||||||||
Ингредиенты:
1. 2 Больших огурца 2. 2-3 ст.л. яблочного уксуса 4. 1/2 ч.л. соли 5. 1/4 ч.л. перца 6. 3/4 стакана (200 г) сметаны или пустого йогурта 7. 2 ст.л. мелко порубленного свежего укропа Огурцы очистить от кожуры и очень тонко порезать Смешать уксус, соль и перец и залить огурчики Оставить помариноваться 20-30 минут Слить образовавшийся сок и смешать огурцы со сметаной Обильно посыпать укропом, размешать и сразу же подавать и снова вопрос такое можно на ужин? |
||||||||||||||||
03 Ноя 2010 16:17
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||||||||
Бальзамического уксуса вечером можно в небольших!!!! кол-вах,сметана точно исключается!!!Оксана ,это вариант ужина - "овощи и молочка" 1. Овощи любые, КРОМЕ: - Картошки - Горошка - Кукурузы - Грибов - Тыквы - Баклажанов - Авокадо - Бобовых - Батата - Ничего соленого, маринованного, копченого НЕЛЬЗЯ! 2. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя. Сыр никакой нельзя. |
||||||||||||||||
03 Ноя 2010 16:24
|
hala2
светик |
|||||||||||||||
Слышала, что это обычный зеленый чай, но листики вымачиваются в молочной сыворотке и поэтому он такой вкусный. Вот уже три раза спрашивала такой в магазинах, говорят нету, а одна дама сказала, что молочные продукты в соседнем отделе! ![]() |
||||||||||||||||
03 Ноя 2010 16:33
|
Sana_st
45 лет Stavropol |
|||||||||||||||
Я про сметану знаю, там в рецепте было что можно заменить йогуртом.я про него спрашивала.Спасибо т.е. можно но меньше уксуса и йогурт вместо сметаны.
![]() |
||||||||||||||||
03 Ноя 2010 16:47
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||||||
Лена, согласна, такого варианта ужина нет в списках. Но не думаю, что отварной шпинат в сочетании с яйцом может дать привес... Я рискну попробовать,ведь каждый организм индивидуален, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Ноя 2010 16:48
|
тата1
42 года воронеж |
|||||||||||||||
maruska80.80
![]() ![]() Еленция
Лен, а если попробовать вставать часиков в 6-00 или в 6-15 потом 30 мин зарядочка, разогрелась, нагуляла аппетитик, в душик сходила, марафетик навела перед работков,к 7-30проголадалась, позавтракала с удовольствием и вперед с песней на работу!Как тебе этот вариант? Shska
Оксана столько много нельзя чернослива не больше 4-6 штук hala2
![]() |
||||||||||||||||
03 Ноя 2010 17:13
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||
Добрый денечек!Хорошего дня вам девочки
![]()
А ты болельщица,или как?
Мы вчера со своими только об этом и говорили.Нужно ужинать и сразу ложиться спать,чтоб быстрее утро наступило. ![]()
![]() ![]()
А какими,7-е ноября что-ли?
Это он перед тем ,как окончательно сдаться ,кочеврижится.Как никак финишная прямая ![]()
![]()
Вот в этом и прелесть системы ![]() Так,а теперь о главном.Меню: З.2 бутера с кур.отбивными,кусочек булочки и 2 конфетки с черным чаем. О.гороховый суп с 2-мя криспами,фрукт.салат(киви,яблочко,чернослив шт 4)кофе с мол. У.уха (бротолла+лук,зелень, черн. перчик),чай малиновый(листья) |
||||||||||||||||
03 Ноя 2010 17:15
|
Shska
41 год Беларусь |
|||||||||||||||
Спасибо буду знать, а то я штук 10, особо не налягаю ![]() Да, девочки, корректировка обеда у меня произошла. Прихожу домой, и предвкушаю свой кусочек курочки. Невзначай спрашиваю у мужа, что мол кушал. А он курицу, котлеты, картошку. Ё-моё!!!!! Съел мой кусочек курочки, который я оставляла. Поэтому вместо курицы взяла 1 котлетку и хорошенько ее пропарила. Ну, уж очень мяска хотелось. и еще чуток капустки пожевала, пока шинковала для салата на ужин. Накосячила, знаю, котлеты нежелательно. |
||||||||||||||||
03 Ноя 2010 17:20
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||
Хорошо,что у меня есть второй холодильник.Все знают ,что он системный ![]() |
||||||||||||||||
03 Ноя 2010 17:23
|
тата1
42 года воронеж |
|||||||||||||||
ЛюбоФь
не 7 отменили, а праздник теперь 4 ноября-День народного единства(4 дня отдыхаем ![]() Shska
а котлетка то жареная наверное была, нам такое низяяяя,да и еще в фарше наверное булка или хлеб ![]() |
||||||||||||||||
03 Ноя 2010 17:25
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, ну ты мазохистка ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Не, не вымачиваются, а пропариваются над молочной сывороткой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Ноя 2010 17:25
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||||||||
Ксюш,я тоже вчера вечером к фруктовому салату +йогурт+творог добавила 2 криспы,когда съела,поняла что нИзЯ было!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Ноя 2010 17:26
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||
ага)))))) уже 10 лет как))) так что никаких булочек на футболе, только кофе б/с для подогрева)))))
оооо)))) вот это очень хорошая весч, а то я сегодня утром сварила мясо на ужин, а теперь думаю, как бы его кто не схомячил до вечера)) и смех и грех)))) а еще девочки, хотела вам сказать всем большущее спасибо, что вы есть))))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Ноя 2010 17:57
|
angel-allie
Казань, Россия |
|||||||||||||||
Cпасибочки, милые вы мои!! ![]() с утра настроение такое после этих сообщений ![]() ![]() Фотки буду чуток позже, пока времени вобрез ![]() сосем не собираюсь отступать или сдаваться! будем идти дальше вместе дружно! НГ на носу, это мотивирует!!! и таксссс З-овсянка, лен, отруби, орешки, детское пюре (состав:чернослив, груша, вода ![]() О-гречка с салаттиком (огурчик, авокадо, помидорчики, и зелень) У-рыбка в фольге с мииииизерным количеством лука ![]() Всем хорошего вечера! я вас на выходных буду читать от и до ![]() пока пока! |
||||||||||||||||
03 Ноя 2010 18:11
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||
![]() ![]()
А еще лучше ложиться сразу после завтрака ![]() Девочки,может я какая-то неправильная,но ведь и кроме еды в жизни есть какие-то приятные вещи(особенно после ужина ![]() Вот обратите внимание- мы все без исключения расстраиваемся,что у кого-то из близких дни рождения и свадьбы,мы переживаем и нервничаем перед встречами с друзьями,мы говорим:"Где взять сил,чтобы выдержать?". Т.е.получается,что жратва нам дороже общения и дороже наших близких? Может дело не в еде,а в нашем к ней отношении? Только вдумайтесь в то,что мы часто говорим друг другу-если не есть,то лучше лечь спать,если не есть,то лучше не ходить в гости,если не есть,то лучше тогда и не жить.?.... Может быть я ошибаюсь,но мне кажется,что менять многим из нас нужно не систему питания,а свое отношение к еде и тогда жизнь заиграет совершенно другими красками,чего всем искренне желаю! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Ноя 2010 18:29
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||||||||
Наверное,Люб,корни проблемки исходят из за отсутствия как таковой культуры питания в повседневной жизни !!Задумываемся ли мы о том, правильно ли питаемся? Кто-то задается таким вопросом осознанно, а кого-то побуждают к таким размышлениям болячки. Как бы то ни было, в определенном возрасте каждый приходит к простой мысли - хочешь прожить долгую жизнь, питайся правильно. Не хочешь - ешь когда придется и что под руку попадет.
Люба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Ноя 2010 18:33
|
hala2
светик |
|||||||||||||||
Просто та дама была не в курсе ![]()
Я тоже такая, особенно поначалу складывала целую кучу продуктов и с ними садилась за стол завтракать! Я съедала конечно много, но не все! Теперь, как-то спокойнее отношусь! ![]()
Обязательно, Алия!!! ![]()
Это ужасно звучит, Люба! Надеюсь, что это не так! По крайней мере для большинства! Да,девочки? Я вот тоже не понимаю ,чего вы так боитесь праздников? Ведь похудеть хочется сильнее, чем поесть! Или как? Я уже здесь писала, что просто много разговариваю за столом, когда все едят. Они едят, я болтаю, ну, чтобы не сидеть истуканом! То одного что-то спрошу, то с другим веду диалог. И верите , есть не хочу! На системе я почти 5меяцев и не разу вечером поздно не ела, да и вообще не нарушала! Но все люди разные, просто мне очень надо похудеть!!! ![]() ![]() |