Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

03 Ноя 2010 21:48

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Елена1973 писал(а):
МОЯ ПОДРУЖКА БЛИЗКАЯ РОДИЛА ТОЛЬКО ЧТО ДЕВОЧКУ - 2900!!!!ЕЙ 44 ГОДА-ЭТО ДОЛГОЖДАННЫЙ РЕБЁНОК!!НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!!!

Передавай поздравления и от нас Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Пусть растет здоровенькой, красивой и счастливой Romashki Romashki Romashki
Мое меню:
з. кофе+бутер+варенники (давно о них мечтала)
о. суп гороховый без мяса
у. молоко топленое+творог

03 Ноя 2010 21:50

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Думала,что у всех сегодня будет ужин из группы"мясо-кости",т.е.слопаете меня.

girl_haha

03 Ноя 2010 21:52

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Haineko писал(а):
4 дня а мы 1,где справедливость???

Катюш, не плачь, я тоже 1 день! Может тебе будет легче. если ты узнаешь, что кому-то еще хуже. Мой муж не отдыхает вообще, а даже наоборот усиленно работает!!!!
секрет@рша писал(а):
Спасибо тебе что постучала по темечку!!!

Любаша, наша, вообще, надо отметить, отличается красотой, умом и сообразительностью. А также чувством юмора и умением в нужное время сказать самые нужные слова. За что мы ее и любим!!!!

03 Ноя 2010 21:53

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Любо писал(а):
,и я прячу

А вот сегодня как выяснилось и муж припрятывает.Он у меня жуткий любитель яблок.Вот и заныкал их на чердаке,знает что туда не полезу. girl_haha

03 Ноя 2010 22:04

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Елена1973 писал(а):
,поздравляю-48,2

Угу.Я теперича худышка. И с меня сваливаются джинсы 25-ого размера

girl_haha girl_haha girl_haha Любань прими мои поздравления,смеюсь до слёз.
Елена1973 писал(а):
!МОЯ ПОДРУЖКА БЛИЗКАЯ РОДИЛА ТОЛЬКО ЧТО ДЕВОЧКУ - 2900!!!!ЕЙ 44 ГОДА-ЭТО ДОЛГОЖДАННЫЙ РЕБЁНОК!

Молодец твоя подружка не побоялась. good

03 Ноя 2010 22:09

Распечатать сообщение
кАтенок :)

Катя

34 года
Украина

кАтенок :)Мои рецепты
Да....вот это я подбила людей своей необдуманной фразой на такую дискуссию!....для меня ,если честно,система сложна в том плане,что в ней отсутствуют перекусы и я не могу перекусить,если мне вдруг захочется...хотя бы просто выпить чаю с медом.Не есть после шести-для меня установка на подсознательном уровне,подбивающая сделать наоборот.....
Пусть это не так красиво и лаконично звучит,зато правдиво...,так ,как есть на самом деле...В ином случае,если мы будем здесь врать и говорить красивые слова,я не вижу смысла в этом форуме unknown

03 Ноя 2010 22:16

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
не знаю 200 гр сыра это много или нет
Ну не съесть же это одной за один раз! girl_claping Это порция человек так на 4-х? Сыра будет съедено максимум гр 50? Значит, всё О-кей!
кАтенок Smile писал(а):
если мы будем здесь врать

Катюш, лучше правду говорить! А то некоторые наверное врут, а потом плачут: система не работает! А если не можешь без перекусов - перекуси чем-то безопасным: яблочком, творогом, черносливкой, а потом втянешься - без перекусов обойдёшься. Это я тебе по своему опыту говорю! Rose

03 Ноя 2010 22:16

Распечатать сообщение
Sana_st

Оксана

45 лет
Stavropol

Sana_stМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
Составляющие подобраны правильно,только вот не знаю 200 гр сыра это много или нет .Ща девчонки подтянуться-подскажут.

спасибо

03 Ноя 2010 22:17

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Девочки.а можно вопрос не по теме?
Кто нибудь любит вазица со слоёным тестом?
с фантазией слабовато ..весь инет облазила не нашла то чего хачу
как его сворачивать чтоб всякие интересные штучки получались...
мож кто сайтик подскажет? unknown

03 Ноя 2010 22:18

Распечатать сообщение
Sana_st

Оксана

45 лет
Stavropol

Sana_stМои рецепты
Д"яна писал(а):
Ну не съесть же это одной за один раз!

ну как бы да, для гостей и мужа немного "подсистемить" Wink

03 Ноя 2010 22:19

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
А вот сегодня как выяснилось и муж припрятывает.

Высокие отношения в семье- живем дружно, ноу меня свой холодильник, а у мужа чердак небольшой с яблоками girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha умора прям...

А мне грустно от слов Любаши стало - я действительно люблю поесть, и боюсь праздников -искушаюсь на вкусноту на раз -два. И вообще, вряд ли я перестану есть так как ем всю жизнь. и буду толстой, но вкуснокушающей.

03 Ноя 2010 22:28

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
ТрамПампушка писал(а):
и буду толстой, но вкуснокушающей.
Юля, что за нездоровый пессимизм? В личку загляни! Rose

03 Ноя 2010 22:30

Распечатать сообщение
кАтенок :)

Катя

34 года
Украина

кАтенок :)Мои рецепты
Д"яна писал(а):
Это я тебе по своему опыту говорю!

Спасибо Вам огромное Romashki

03 Ноя 2010 22:42

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
кАтенок Smile писал(а):
Спасибо
Катюш, каждый ведь адаптируется на системе по-разному. Важно, чтоб изначально было комфортно - тогда и процесс идти будет. И Катя Мириманова пишет в своей книге, что переходить на систему не все могут сразу резко, можно постепенно. И ужин она не утверждает, что категорично должен быть в 6, сначала - в 7, а как привыкнешь - пораньше. У меня например есть болячка, при которой надо кушать поздно вечером. Но вот 3 месяца я на системе - начинаю замечать, что стала обходиться без поздней еды и без последствий для организма! Стала забывать, что мне нужно подкрепиться, и организм не просит! Видишь как здорово! И если ты на системе, то не думай, что результат будет сразу. Сама Катя Мирим. 2 года худела!

03 Ноя 2010 22:47

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
кАтенок Smile писал(а):
.В ином случае,если мы будем здесь врать и говорить красивые слова,я не вижу смысла в этом форуме unknown

Не переживай ты так,Катюшь praising .Это было сказано в общем,для всех,чтоб не расслаблялись.А ты все правильно сказала.Все мы здесь не безупречны.И чем чаща будем признаваться в своих "грехах",тем возможно быстрее от них избавимся. Romashki
секрет@рша писал(а):
мож кто сайтик подскажет? unknown

Натали,не могу вставить ссылку почему-то unknown ,но на нашем же сайте есть рецепт"французское слоеное дрожжевое тесто(базовый рецепт)там все-все подробненько написано и показано.
ТрамПампушка писал(а):
Высокие отношения в семье- живем дружно, ноу меня свой холодильник, а у мужа чердак небольшой с яблоками girl_haha girl_haha

с тех пор как все семейство на системе-холодильник пришлось рассекретить girl_haha
ТрамПампушка писал(а):
вряд ли я перестану есть так как ем всю жизнь. и буду толстой, но вкуснокушающей.

Думаю для этого нужно лишь время,привычка и немного терпения.

03 Ноя 2010 23:01

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
на нашем же сайте есть

Любаш...я вот щас посмотрела...да как то маловато там вариантов именно как его сворачивать unknown

03 Ноя 2010 23:07

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
секрет@рша писал(а):
маловато там вариантов именно как его сворачивать unknown

На самом деле думаю этого достаточно.Я пока смотрела КАК долго это делать-уже устала.Не знаю,когда решусь на такой подвиг.А красивенько получается,правда же?Или ты имела в виду как формировать сами изделия,тогда посмотри вот это http://forum.say7.info/topic33570.html

03 Ноя 2010 23:10

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
MansVV писал(а):
Катюш, не плачь, я тоже 1 день! Может тебе будет легче. если ты узнаешь, что кому-то еще хуже. Мой муж не отдыхает вообще, а даже наоборот усиленно работает!!!!

да у меня любимый тоже работает)))Просто мне что то все надоело)))))Надоело учится очень много)))

03 Ноя 2010 23:10

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
.А красивенько получается,правда же?

Красиво то красиво..а када своими ручками крючками...получаюца соооовсем другие кренделя!!! girl_haha girl_haha girl_haha

03 Ноя 2010 23:17

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
секрет@рша писал(а):
Красиво то красиво..а када своими ручками крючками...получаюца соооовсем другие кренделя!!!

я в предыдущем посте ссылочку добавила.
А я сегодня такую ушицу сделала,ням просто,не думала,что без картошки будет так вкусно и сытно.Лучше мясного ужина даже nyam2

03 Ноя 2010 23:21

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
ссылочку добавила.

Ага именно это...спасибо Любаш..я тя замаучила Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik friends

03 Ноя 2010 23:24

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
MansVV писал(а):
За что мы ее и любим!!!!

Ой,и я вас люблю,а некоторых особенно give_heart air_kiss Rose
Любо писал(а):
Любань прими мои поздравления,смеюсь до слёз.
Это классно. Жалко,что ты не видела как я сегодня в Заре водолазку покупала для себя и взяла на возраст 13-14лет,а моя дочка орала продавщице,чтобы та принесла размер на возраст 11-12лет ,потому что,на возраст 13-14 для ее мамы слишком большойgirl_haha Yahoo! Сашка чуть не поперхнулся. Теперь у меня водолазка из детской коллекции Зары с пингвинчиком и бантиком girl_haha girl_haha
кАтенок Smile писал(а):
,если мы будем здесь врать и говорить красивые слова,я не вижу смысла в этом форуме

Кать,а здесь никто и не врет никогда. Каждый выражает свою точку зрения.
ТрамПампушка писал(а):
А мне грустно от слов Любаши стало - я действительно люблю поесть, и боюсь праздников -искушаюсь на вкусноту на раз -два. И вообще, вряд ли я перестану есть так как ем всю жизнь. и буду толстой, но вкуснокушающей.

Юлька,тебе же обычно весело от моих постов. Ну вот....А толстой ты уже не будешь никогда. И тебе быть толстой и вкуснокушащей не нравится!! Поэтому ты здесь. И прогресс у тебя замечательный. И твои успехи скоро начнут замечать все вокруг. Я тебе точно говорю. Я вот в этом просто уверена!!!! Romashki Romashki

03 Ноя 2010 23:28

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Haineko писал(а):
Просто мне что то все надоело)))))Надоело учится очень много)))

Все проходит, и это пройдет! Мы рядом! Хоть и на расстоянии, но поддерживаем! пусть утром к тебе в окошко заглянет солнышко!
Мои планы на завтра:
З. финики, манная каша, конфетка, чай.
О. Рис, мясо тушеное с луком и морковкой, салат овощной, чай.
У. Рыба запеченная в духовке, чай Молочный Улун.

03 Ноя 2010 23:28

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
секрет@рша писал(а):
я тя замаучила

Всегда пожалуйста. sharik

03 Ноя 2010 23:32

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love Родненькие! ну не могу я без приключений...
День сегодня ужасный- попала в аварию, жива -здорова,но машину помяла хорошо, но больше испугалась, когда на трассе, меня начало крутить, снег у нас пошел, а я на летней резине, подрезали- обгоняли и резко начали тормозить, я по летней привычке резко педаль тормоза в пол, вот меня и начало крутить. испугалась жуть, еле доехала - по работе надо было, и на въезде в поселок, все-таки не справилась, при повороте занесло в машину, которая выезжала... unknown Вот так.. . В итоге и на работу не попала.. Зря ехала... Пыталась отпроситься,знала, что тяжело будет на трассе, перед выездом снег пошел, но настояло начальство на поездке, и выехала поздно- отчеты долго оформляли, а без моей подписи никак, и резину поменять некогда. Вообщем, и у меня настал День жестянщика....Моя черная полоса продолжается... Ну правда в субботу машина будет как новая, уже заказала детали - крыло, бампер, фару, покрасят и ночью поставят... вот.. пришлось выдернуть деньги с ремонта...
maruska80.80
Любаш, все верно написала... Еда действительно для нас большое удовольствие, и порок. и все это наверное формировалось исторически, народные массы голодали большей частью.. Вот и до сих пор праздник для нас- это застолье...
Елена1973
Какая умница твоя подружка, Здоровья маме и дочечке Romashki это вселяет в нас надежду, мы с мужем тоже долго ждем нашего малыша, а вернее двух Wink
maruska80.80 писал(а):
возраст 13-14 для ее мамы слишком большой

girl_haha girl_haha girl_haha
Сегодня:
З 7.30- бутерброд - лепешка с творожным сыром, половинка корзиночки, пол эклера, маленький кусочек медовика, семечки, немного винограда
З 2- 10.45- творожный глазированный сырок
О- остатки запеканки(состав уже писала), сыр, 2 яблока, 2 гречневых и 2 рисовых хлебца
У - 3 крипса с сыром, запить было нечем, на СТО

Наверх
;