Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Ноя 2010 21:48
|
Kateriska
39 лет |
|||||||
Передавай поздравления и от нас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть растет здоровенькой, красивой и счастливой ![]() ![]() ![]() Мое меню: з. кофе+бутер+варенники (давно о них мечтала) о. суп гороховый без мяса у. молоко топленое+творог |
||||||||
03 Ноя 2010 21:50
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||
![]() |
||||||||
03 Ноя 2010 21:52
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||
Катюш, не плачь, я тоже 1 день! Может тебе будет легче. если ты узнаешь, что кому-то еще хуже. Мой муж не отдыхает вообще, а даже наоборот усиленно работает!!!!
Любаша, наша, вообще, надо отметить, отличается красотой, умом и сообразительностью. А также чувством юмора и умением в нужное время сказать самые нужные слова. За что мы ее и любим!!!! |
||||||||
03 Ноя 2010 21:53
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
А вот сегодня как выяснилось и муж припрятывает.Он у меня жуткий любитель яблок.Вот и заныкал их на чердаке,знает что туда не полезу. ![]() |
||||||||
03 Ноя 2010 22:04
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]() ![]()
Молодец твоя подружка не побоялась. ![]() |
||||||||
03 Ноя 2010 22:09
|
кАтенок :)
Катя 34 года Украина |
|||||||
Да....вот это я подбила людей своей необдуманной фразой на такую дискуссию!....для меня ,если честно,система сложна в том плане,что в ней отсутствуют перекусы и я не могу перекусить,если мне вдруг захочется...хотя бы просто выпить чаю с медом.Не есть после шести-для меня установка на подсознательном уровне,подбивающая сделать наоборот.....
Пусть это не так красиво и лаконично звучит,зато правдиво...,так ,как есть на самом деле...В ином случае,если мы будем здесь врать и говорить красивые слова,я не вижу смысла в этом форуме ![]() |
||||||||
03 Ноя 2010 22:16
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||
![]()
Катюш, лучше правду говорить! А то некоторые наверное врут, а потом плачут: система не работает! А если не можешь без перекусов - перекуси чем-то безопасным: яблочком, творогом, черносливкой, а потом втянешься - без перекусов обойдёшься. Это я тебе по своему опыту говорю! ![]() |
||||||||
03 Ноя 2010 22:16
|
Sana_st
45 лет Stavropol |
|||||||
спасибо |
||||||||
03 Ноя 2010 22:17
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||
Девочки.а можно вопрос не по теме?
Кто нибудь любит вазица со слоёным тестом? с фантазией слабовато ..весь инет облазила не нашла то чего хачу как его сворачивать чтоб всякие интересные штучки получались... мож кто сайтик подскажет? ![]() |
||||||||
03 Ноя 2010 22:18
|
Sana_st
45 лет Stavropol |
|||||||
ну как бы да, для гостей и мужа немного "подсистемить" ![]() |
||||||||
03 Ноя 2010 22:19
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||||
Высокие отношения в семье- живем дружно, ноу меня свой холодильник, а у мужа чердак небольшой с яблоками ![]() ![]() ![]() ![]() А мне грустно от слов Любаши стало - я действительно люблю поесть, и боюсь праздников -искушаюсь на вкусноту на раз -два. И вообще, вряд ли я перестану есть так как ем всю жизнь. и буду толстой, но вкуснокушающей. |
||||||||
03 Ноя 2010 22:28
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||
![]() |
||||||||
03 Ноя 2010 22:30
|
кАтенок :)
Катя 34 года Украина |
|||||||
Спасибо Вам огромное ![]() |
||||||||
03 Ноя 2010 22:42
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||
|
||||||||
03 Ноя 2010 22:47
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
Не переживай ты так,Катюшь ![]() ![]()
Натали,не могу вставить ссылку почему-то ![]()
с тех пор как все семейство на системе-холодильник пришлось рассекретить ![]()
Думаю для этого нужно лишь время,привычка и немного терпения. |
||||||||
03 Ноя 2010 23:01
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||
Любаш...я вот щас посмотрела...да как то маловато там вариантов именно как его сворачивать ![]() |
||||||||
03 Ноя 2010 23:07
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
На самом деле думаю этого достаточно.Я пока смотрела КАК долго это делать-уже устала.Не знаю,когда решусь на такой подвиг.А красивенько получается,правда же?Или ты имела в виду как формировать сами изделия,тогда посмотри вот это http://forum.say7.info/topic33570.html |
||||||||
03 Ноя 2010 23:10
|
Haineko
|
|||||||
да у меня любимый тоже работает)))Просто мне что то все надоело)))))Надоело учится очень много))) |
||||||||
03 Ноя 2010 23:10
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||
Красиво то красиво..а када своими ручками крючками...получаюца соооовсем другие кренделя!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Ноя 2010 23:17
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
я в предыдущем посте ссылочку добавила. А я сегодня такую ушицу сделала,ням просто,не думала,что без картошки будет так вкусно и сытно.Лучше мясного ужина даже ![]() |
||||||||
03 Ноя 2010 23:21
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||
Ага именно это...спасибо Любаш..я тя замаучила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Ноя 2010 23:24
|
maruska80.80
52 года |
|||||||
Ой,и я вас люблю,а некоторых особенно ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Кать,а здесь никто и не врет никогда. Каждый выражает свою точку зрения.
Юлька,тебе же обычно весело от моих постов. Ну вот....А толстой ты уже не будешь никогда. И тебе быть толстой и вкуснокушащей не нравится!! Поэтому ты здесь. И прогресс у тебя замечательный. И твои успехи скоро начнут замечать все вокруг. Я тебе точно говорю. Я вот в этом просто уверена!!!! ![]() ![]() |
||||||||
03 Ноя 2010 23:28
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||
Все проходит, и это пройдет! Мы рядом! Хоть и на расстоянии, но поддерживаем! пусть утром к тебе в окошко заглянет солнышко! Мои планы на завтра: З. финики, манная каша, конфетка, чай. О. Рис, мясо тушеное с луком и морковкой, салат овощной, чай. У. Рыба запеченная в духовке, чай Молочный Улун. |
||||||||
03 Ноя 2010 23:28
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
Всегда пожалуйста. ![]() |
||||||||
03 Ноя 2010 23:32
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||
Девочки!
![]() День сегодня ужасный- попала в аварию, жива -здорова,но машину помяла хорошо, но больше испугалась, когда на трассе, меня начало крутить, снег у нас пошел, а я на летней резине, подрезали- обгоняли и резко начали тормозить, я по летней привычке резко педаль тормоза в пол, вот меня и начало крутить. испугалась жуть, еле доехала - по работе надо было, и на въезде в поселок, все-таки не справилась, при повороте занесло в машину, которая выезжала... ![]() maruska80.80 Любаш, все верно написала... Еда действительно для нас большое удовольствие, и порок. и все это наверное формировалось исторически, народные массы голодали большей частью.. Вот и до сих пор праздник для нас- это застолье... Елена1973 Какая умница твоя подружка, Здоровья маме и дочечке ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Сегодня: З 7.30- бутерброд - лепешка с творожным сыром, половинка корзиночки, пол эклера, маленький кусочек медовика, семечки, немного винограда З 2- 10.45- творожный глазированный сырок О- остатки запеканки(состав уже писала), сыр, 2 яблока, 2 гречневых и 2 рисовых хлебца У - 3 крипса с сыром, запить было нечем, на СТО |