Сообщение |
Автор |
03 Ноя 2010 23:41
|
maruska80.80
52 года
|
Клуся писал(а): | Родненькие! ну не могу я без приключений... |
Светуль,если чему-то сегодня суждено было у вас разбиться и пострадать-так пусть это будет машина. Зато теперь ты будещь осторожней,резину поменяешь и все нормализуется.
|
03 Ноя 2010 23:59
|
hala2
|
|
04 Ноя 2010 0:20
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
maruska80.80 писал(а): | и все нормализуется. |
hala2 писал(а): | Представляю, что ты пережила! |
Девочки, спасибо за поддержку.. да резина лежит дожидается, без мужа не могу колеса даже до машины откатить, чтобы на шиномонтажке поменять, но завтра он выходной и с утра этим и займемся...
|
04 Ноя 2010 0:24
|
Kiwi Girl
 Жанна
44 года НЗ
|
Всем доброе утро!
maruska80.80 - очень правильные слова. Вкусовые ощущения от еды делает нам приятно, и к сожалению, когда другие приятности редки или сложно получимы - еда становится культом. А еще мы же "за компанию" что только не сделаем. И тортик после 6 вечера, да за компанию - очень приятно.
Как только приятность от еды - сменяется приятностью от того, что выглядишь и чувстуешь себя здорово и привлекательно, что отказавшись от вредности ты себе любимой помогаешь, а не вредишь - все на свои места встает. Телесная полнота сменяется полнотой жизненной.
Мне очень спорт помогает, шейпинг и кардио. Приятно, что ты не мог 50 жимов лежа сделать, а теперь хоть 200. Приятно, что и 15 минут пробежать не мог, а сейчас в горку минут 40 - да еще и с удовольствием. Приятно, что вместо жирка-мышцы, вместо отдышки-хорошее настроение, вместо болей-хорошая растяжка и пластика. И эта приятность пОтом и преодолением лени выстоена, тут уж никакой тортик не соблазнит
Вчера 2-й завтрак пропустила, вместо салатика на ужин был йогурт.
Сегодня планы такие:
Завтрак: рисовые хлопья, молоко, остатки супа, кофе.
Обед: гречка с печенью, йогурт с черносливом.
Ужин: либо йогурт, либо салат из свежих овощей.
Всем здоровья и вдохновения на успехи!!!
|
04 Ноя 2010 0:55
|
tase4ka
59 лет Украина
|
Здравствуйте милашки-стройняшки!К Вам просто залетела и снова за свои дела,только отчитаюсь за меню,ночью почитаю.Сегодня ела:
з.-пшенная каша с молоком, чай черный с галетным печеньем,еще травяной чай
о.-суп на курином бульоне с брокколи,системный,кроме брокколи и соли ничего в нем не было-походные условия и мясо с 2-х окорочков,которые вчера предназначались для ужина,но он был изменен и мясо пригодилось сегодня на обед
у.-просто много отварной гречки(овощей и фруктов прошедших тепловую обработку не было,а сырых,не ем пока)(((
Всем всего самого наилучшего и удачи,Я Вас
|
04 Ноя 2010 1:04
|
Любо
 Любаша
59 лет г.Санкт-Петербург
|
maruska80.80 писал(а): | Это классно. Жалко,что ты не видела как я сегодня в Заре водолазку покупала для себя и взяла на возраст 13-14лет,а моя дочка орала продавщице,чтобы та принесла размер на возраст 11-12лет ,потому что,на возраст 13-14 для ее мамы слишком большойgirl_haha Yahoo! Сашка чуть не поперхнулся. Теперь у меня водолазка из детской коллекции Зары с пингвинчиком и бантиком girl_haha girl_haha |
Атас!Любань у Санька появилась третья дочка.Ну умора девки с вами.
ТрамПампушка писал(а): | А мне грустно от слов Любаши стало - я действительно люблю поесть, и боюсь праздников |
Юль да брось ты.Мы когда бум такие как Любаха,также мыслить будем.Воть.
Клуся писал(а): | День сегодня ужасный- попала в аварию, жива -здорова,но машину помяла хорошо, но больше испугалась, когда на трассе, меня начало крутить, снег у нас пошел, а я на летней резине, подрезали- обгоняли и резко начали тормозить, я по летней привычке резко педаль тормоза в пол, вот меня и начало крутить. испугалась жуть, еле доехала - по работе надо было, и на въезде в поселок, все-таки не справилась, при повороте занесло в машину, которая выезжала... unknown Вот так.. . В итоге и на работу не попала.. Зря ехала.. |
Светик хрен с этой машиной,самое главное сама жива осталась.Я сама не выношу когда козлы подрезают.
|
04 Ноя 2010 1:28
|
Haineko
 Катя
|
Светик,солнышко,главное что сама жива,здорова,с машиной то фиг.Но ты так больше не делай))Вовремя резину меняй!
MansVV писал(а): |
Все проходит, и это пройдет! Мы рядом! Хоть и на расстоянии, но поддерживаем! пусть утром к тебе в окошко заглянет солнышко! |
Спасибо вам,что вы есть))А если солнышко заглянет буду очень рада,ибо давно нас солнышко в Питере не посещало.
Девочки,а посоветуйте какое нибудь видео с упражнениями с усиленными упражнениями для попы,живота и бедер))Завтра день свободный,вот думаю хорошо позаниматся,и потом по этому курсу заниматся.Вообще я такой человек,который терпеть не может махать ногами\руками при всех,даже близких людях,поэтому,да и по лени ограничивалась упражнениями для пресса и махи ногами,а тут милый пошел на работу с боооооольшим рабочим днем,теперь я буду дома раньше и до его прихода могу вдоволь намахатся)
|
04 Ноя 2010 1:34
|
hala2
|
|
04 Ноя 2010 1:59
|
Любо
 Любаша
59 лет г.Санкт-Петербург
|
Haineko писал(а): | Девочки,а посоветуйте какое нибудь видео с упражнениями с усиленными упражнениями для попы,живота и бедер) |
Катюха загляни в личку.
|
04 Ноя 2010 2:17
|
buba999
 Ира
44 года Украина
|
привет стройняшечки.
моё меню на завтра:
З.овсянка с черносливом,финиками,арахис,семечки.
О.зелёный борщ без мяса с картохой.
У.гречка со свеклой с чесноком.
девочки,мне сегодня дали молочный гриб,подскажите когда его можно пить при системе?как кефир на ужин?
|
04 Ноя 2010 3:27
|
Kiwi Girl
 Жанна
44 года НЗ
|
Haineko писал(а): |
Девочки,а посоветуйте какое нибудь видео с упражнениями с усиленными упражнениями для попы,живота и бедер)) |
 очень хорошее решение!!! Я тебе посоветовать видео не могу, потому что я или в живую занимаюсь или по ДВД разнообразным. Опишу 3 своих самых любимых упражнения.
Для попы и задней поверхности бедер:
Исходное поожение: ноги чуть уже ширины плеч, сгиб в пояснице гр 20, руки на уровне груди, согнуты в локте.
Отводит прямую левую ногу строго назад для начала на гр 20, сгибаем в колене и поднимаем как бы до упора. Так по 20 подходов на каждую ногу, увеличивая подходы со временем.
Для живота (верхний и нижний пресс):
Лежа на спине, сгибаем ноги в колене под 90 гр, голени парралельно полу, бедра перпендикулярно. Отводим согнутые ноги в право-влево. Так 15 подходов.
Выпрямляем ноги. Отводим прямые ноги вправо-лево-вниз-вверх. Кол-во подходов примерно 20, смотря по ощущениям, можно упростить подход опусканием прямых ног вниз и поднятием вверх. В стороны убирает "любовные рукоятки" по бокам.
Общий тонус живота.
Лежа на животе, приподнимаем тело с упором на согнутые в локте руки и пальчики ног. Попа немного! выше. Опускаем попу в левую и правую стороны. Кол-во подходов по ощущению, можно начать с 15 в каждую сторону и каждый день увеличивать на 1-2 подхода.
Упорство и прятных эффектов в виде подтянутой фигуры.
|
04 Ноя 2010 5:31
|
Рысь Барсовна
 Ольга
|
Девочки, привет! 100 лет не появлялась, но постоянно вас читаю.
У меня все, мягко говоря, не очень. Вес уже 75,6.
У меня проблемы в голове. 3,5 года не курила. По пьянке потихоньку начала снова с июня. И теперь специально покупаю выпивку (сухое вино литрами), чтобы покурить. Сначала только на выходных, а теперь и на буднях... бред, знаю. Сначала пью, потом курю, а потом начинаю есть... ( вчера, например, в 12 ночи жареные котлеты с жареной картошкой). Вес зашкаливает, носить вообще нечего, постоянно опухшее лицо, волосы и руки воняют табаком, с похмелья на работе мучаюсь, хроническое недосыпание, с мужем полный разлад (только вчера помирились, дошло до развода, он в шоке от того, что я вытворяю). Люба (Маруська), ты правильно все пишешь, с головой, мотивацией надо работать. Мне очень плохо. Сейчас сижу пью сладкий ликер одна (лень было идти в магазин), 2.20 ночи. Качусь вниз... Была мысль о болезни, типа хоть бы заболела, нужен переломный момент, чтобы остановиться, переосмыслить ценности и подняться...
Буду и дальше вас читать, но появлюсь в эфире как только остановлюсь в падении и сделаю шаг вперед. Вы умницы, в себя верите, идете вперед! Обязательно к вам присоединюсь. И раньше были падения в моей жизни, всегда поднималась. Удачи! Я вас всех очень люблю! Обязательно буду вас читать. Вот сейчас почитала, стыдно стало, прежде всего перед самой собой. Обещаю: все 4 дня выходных ни капли (это легко, не завишу), ни затяжки (пока до конца не втянулась) только системное питание (когда не выпиваю - нет проблем). Держите за меня кулачищи!!!! Я обязательно еще появлюсь!!!!
|
04 Ноя 2010 6:11
|
39 вишенек
 марина
64 года анапа
|
Доброе утро, милые писательницы!!!
maruska80.80 писал(а): | Может быть я ошибаюсь,но мне кажется,что менять многим из нас нужно не систему питания,а свое отношение к еде и тогда жизнь заиграет совершенно другими красками,чего всем искренне желаю! |
Любушка-красавица,золотые слова
Для меня еда никогда не была фетишем, но мои проблемы идут из детства.Я поздний ,пятый ребёнок в семье.Папы не стало, когда мне было 1,5 года.Поэтому мама нас кормила пирогами. блинами и т.д.Мясо и фрукты по праздникам...Вот такая история...
И только ближе к 30 годам я поняла, что излишний вес не есть хорошо  .И в течение 20-и лет занималась собой вплотную.Кстати, физ.упражнения не последнюю роль играют в моей жизни.  А последние два года что-то расслабилась,стала заедать проблемы и вот результат.
И если бы не вы, мои хорошие,не знаю, чтобы сейчас делала.
А я скоро буду линеечку менять
Haineko писал(а): | А еще все люди как люди отдыхают 4 дня а мы 1,где справедливость??? |
Не переживай,Катюш! Я вообще не отдыхаю  Правда, я свой рабочий график сама выстраиваю
ТрамПампушка писал(а): | А мне грустно от слов Любаши стало - я действительно люблю поесть, |
Это что за упадническое настроение??? Ну и кушай до 12 maruska80.80 писал(а): | Теперь у меня водолазка из детской коллекции Зары с пингвинчиком и бантиком |
А ещё можно приобрести распашонку и подгузнички.И только попробуй от нас "уползти"
Клуся писал(а): | Девочки! Родненькие! ну не могу я без приключений... |
Светик, ну что же тебя понесло в день "жестянщика".Слава богу, что всё закончилось относительно благополучно  Кстати, как работа?
Прошла проф.осмотр.10 лет не была в поликлинике, ещё бы столько же не быть.Организм практически здоров(повышенное содержание холестерина, но я уже писала, это наследственное,будем снижать)Все ост.показатели в норме,тьфу-тьфу...Так что теперь моему организму не спрятаться за болезни,я уж грешным делом подумала, что-то не так ...И он, не долго, думая, стал со мной сотрудничать.Цифры пока не озвучиваю
Моё меню:
З:три сырника с активией, кофе с молоком.
О:гречка с сыром, салат-метёлка.
У:наверное, молочка+овощи.
Всех с праздником, прекрасного настроения
|
04 Ноя 2010 7:44
|
-МАСЯНЯ-
 Елена
51 год Россия,Новосибирск
|
|
04 Ноя 2010 9:18
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
maruska80.80 писал(а): | Жалко,что ты не видела как я сегодня в Заре водолазку покупала для себя и взяла на возраст 13-14лет,а моя дочка орала продавщице,чтобы та принесла размер на возраст 11-12лет ,потому что,на возраст 13-14 для ее мамы слишком большой Сашка чуть не поперхнулся. Теперь у меня водолазка из детской коллекции Зары с пингвинчиком и бантиком |
Любашка, ты будешь хохотать, но в субботу моя дочь в Заре приобрела такую же водолазку ярко-сиреневого цвета!!! Вот работает компания - весь мир одевает!
Клуся писал(а): | Вообщем, и у меня настал День жестянщика... |
Ух, страшно! В первые дни гололеда лучше не пользоваться авто. Хорошо, что цела сама. Девчоночки, будьте предельно осторожны! Банальные слова, но иногда следует прибегать к банальностям.
Клуся писал(а): | бутерброд - лепешка с творожным сыром, половинка корзиночки, пол эклера, маленький кусочек медовика, семечки, немного винограда |
Светланка, куда столько сладостей? Не перебор?
Доброе утро!
Поделюсь своими наблюдениями. Заметила, что когда утром ем овсянку, га следующий день отвес. А когда, как пылесос затягиваешь в себя зефир, пироги и прочие вредности - результата не жди. Вот у меня как-то так складывается. Кто-нибудь заметил такой эффект? Причем, психологически это легко, т. к. я знаю, что после каши могу еще при желании съесть вкусное и сладкое. Но уже не хочется.
Сегодня ем:
З - геркулес, зефирка, зч, яблоко
З2 - гранат
О - перец фаршированый, зч
У - гречка, свекла отварная, зч
|
04 Ноя 2010 10:23
|
oks-r
42 года Новосибирск
|
Всем приветик!
Меню на сегодня З- 2 сосиски, 3 маффина, кофе с молоком.
О-Мексиканские овощи с рисовой лапшой!
150 гр Рисовая лапша
750 гр замороженные овощи
соль,красный перец,Чеснок,Со́евый со́ус
у-морковь сырая с чесноком заправлен активией.
|
04 Ноя 2010 10:55
|
Любо
 Любаша
59 лет г.Санкт-Петербург
|
Девчёнки привет! С праздниками Вас всех поздравляю!
Хотела крикнуть уря,но прочитала Рысь-Барсовну и сижу со слезами,даже не до отвесов стало.
Рысь Барсовна писал(а): | Держите за меня кулачищи!!!! Я обязательно еще появлюсь!!!! Romashki |
Олечка ты меня расстроила! Собери всю свою волю в кулак и выйди из этого круга.Знай,что мы тебя ждём.
39 вишенек писал(а): | А я скоро буду линеечку менять |
Молодец!
Вообщем девчёнки у меня сегодня -300гр,я наконец отвесилась!
|
04 Ноя 2010 11:32
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
|
04 Ноя 2010 11:58
|
maruska80.80
52 года
|
Рысь Барсовна писал(а): | Люба (Маруська), ты правильно все пишешь, с головой, мотивацией надо работать |
Оль,ну каждый делает в жизни то,что хочет,то,что считает важным и нужным для себя. Кто-то борется за жизнь с тяжелой болезнью ,кто-то всеми силами борется за жизнь любимого ребенка,или любимого человека,кто-то пытается облегчить жизнь пожилых родителей,кто-то занимается любимой работой за гроши,но отдает ей все силы,кто-то,как это не банально звучит,Родину защищает,а кто-то,пьет,курит,ссорится с близкими,топчет свою жизнь,но всегда и в любом случае-это выбор самого человека!!!!!
Ты выбрала то,что тебе лучше! Это выбор твой! Поэтому,наверное,мы не лучший адрес для понимания и поддержки в твоей ситуации,потому что здесь собрались те,кто привык бороться!!!!Всегда была уверена,что и ты борец!Грустно ошибаться,хотя,может докажешь обратное?!
Это лично мое мнение,но после прочтения твоего поста было ощущение того,что на меня ведро помоев вылили. Увы....Но это правда! 39 вишенек писал(а): | он, не долго, думая, стал со мной сотрудничать.Цифры пока не озвучиваю |
Мариночка,каждый день гордимся тобой и любим. Умничка!!!! Iri$k@ писал(а): | Кто-нибудь заметил такой эффект? |
От ответа воздержусь Любо писал(а): | девчёнки у меня сегодня -300гр,я наконец отвесилась! |
Любкин,ура!!! Я водолазку из зары буду аккуратно носить,чтобы тебе потом отдать,когда таять начнешь
[/b]
|
04 Ноя 2010 12:08
|
Kiwi Girl
 Жанна
44 года НЗ
|
Рысь Барсовна писал(а): | Сейчас сижу пью сладкий ликер одна (лень было идти в магазин), 2.20 ночи. |
Оленька, разборрр вам полетов -  - что за сладкий ликер в 2.20 ночи - НЕ СИСТЕМНО!!! все сладкое до 12 дня.
А если серьезно, все не просто вредное, а разрушающее - бросаем и забрасываем, организм чистим  , на систему возвращаемся и отчитываемся тут у нас. Туда, куда вы идете - пупик, и вы об этом знаете. Так что давайте с нами в светлое будущее.
|
04 Ноя 2010 12:16
|
Любо
 Любаша
59 лет г.Санкт-Петербург
|
Iri$k@ писал(а): | Ого! Вот это темпы, поздравляю! |
Спасибки Иришка!
maruska80.80 писал(а): | Любкин,ура!!! Я водолазку из зары буду аккуратно носить,чтобы тебе потом отдать,когда таять начнешь girl_haha girl_haha |
Да уж Любашкин постарайся!
|
04 Ноя 2010 12:33
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Рысь Барсовна писал(а): | Сначала пью, потом курю, а потом начинаю есть... ( вчера, например, в 12 ночи жареные котлеты с жареной картошкой). Вес зашкаливает, носить вообще нечего, постоянно опухшее лицо, волосы и руки воняют табаком, с похмелья на работе мучаюсь, хроническое недосыпание, с мужем полный разлад (только вчера помирились, дошло до развода, он в шоке от того, что я вытворяю). Люба (Маруська), ты правильно все пишешь, с головой, мотивацией надо работать. Мне очень плохо. Сейчас сижу пью сладкий ликер одна (лень было идти в магазин), 2.20 ночи. Качусь вниз... Была мысль о болезни, типа хоть бы заболела, нужен переломный момент, чтобы остановиться, |
Оля, ты хочешь, чтобы мы тут сопли по монитору и слезы сочувствия размазывали? Я не вижу причины и даже повода. Здесь девчонки борются за здоровье и красоту, многие из нас имеют настоящие проблемы со здоровьем, но никто не опускается и не растекается. Возвращайся с ясной головой.
|
04 Ноя 2010 12:34
|
кАтенок :)
34 года Украина
|
Привет!
у меня сегодня отвесик!
Меню на сегодня:
З: вареники с творогом,пирожное "Домино",чай с молоком и сахаром
О: котлеты духовые,рис и наверно дайкон с 1ч.л масла
У:яйца запеченные
|
04 Ноя 2010 12:52
|
Елена1973
51 год Израиль
|
ДОБРОЕ УТРО!!! Любо писал(а): | Молодец твоя подружка не побоялась. |
Оля Masik писал(а): | поздравляю подругу))))))) пусть деточка растет здоровой и счастливой)))) |
ИрЧик писал(а): | Ленчик, а подруга твоя большая умничка |
Kateriska писал(а): | поздравления и от нас |
Клуся писал(а): | Какая умница твоя подружка, Здоровья маме и дочечке |
Cпасибо девочки!!  У меня стабильные 69 кг,я не в растройствах,потому как грехов за мной не наблюдается,думаю за месяц сброшенные 4 кг - это уже прилично!!!  Тише едим,дальше будем!!! Рысь Барсовна писал(а): | Качусь вниз... Была мысль о болезни, типа хоть бы заболела, нужен переломный момент, чтобы остановиться, переосмыслить ценности и подняться... |
Оля,мне кажется твоя проблема не понятна,ответь хотя бы сама себе ,зачем ты пьешь ?А если не знаешь ответ,обратись к специалистам!!!!Может быть произошли какие нибудь тяжелые изменения в твоей жизни не в лучшую сторону и ты ищешь релаксации в алкоголе?В любом случае ,хочется верить,что ты здравомыслящий человек и не дашь скатиться себе в пропасть!!Удачи!!! Клуся писал(а): | День сегодня ужасный- попала в аварию, жива -здорова,но машину помяла хорошо, но больше испугалась, когда на трассе, меня начало крутить, снег у нас пошел, а я на летней резине |
Светик,хреново конечно,но хорошо хоть ты цела и невредима осталась!!
|
04 Ноя 2010 13:19
|
hala2
|
39 вишенек писал(а): | А последние два года что-то расслабилась,стала заедать проблемы и вот результат. |
Согласна, Марина, вот любим мы заедать любые проблемы и проблемки и проблемусечки! Чуть что ,начинаешь что -то жевать! Сама так свой вес наела, уж столько проблем было! Но ведь жизнь не бывает без проблем, не бывает всегда все гладко! Давайте ,девочки, похудеем и больше никогда не будем заедать проблемы и всегда будем думать, что и когда мы едим!
Всем доброго утречка!
Мое меню.Завтр: Каша пшенная,4 печеньки, долька шоколада
Обед:Запеканка(творог, кура, яйцо, сыр(50), 2 яблока
Ужин:Голубцы фаршированные гречей, тушеные в томатном соке Рысь Барсовна писал(а): | Мне очень плохо. |
Оленька, может проблемки навалились, может просто период такой настал и надо переждать! Гони ты этот депресняк прочь от себя! А выпивка совсем плохой товарищ, когда ее слишком много и часто! Давай-ка бери себя в ручки!
-МАСЯНЯ- писал(а): | искренне поздравляю!!! Всех поздравляю с Праздником Единства!!! |
И тебя с праздником, Леночка!!
Iri$k@ писал(а): | я знаю, что после каши могу еще при желании съесть вкусное и сладкое. Но уже не хочется. |
А и правда, почему мы считаем, что отвесы-привесы из-за ужинов! Может пора на завтрак кашку всем есть!?
Любо писал(а): | девчёнки у меня сегодня -300гр, |
Любаша, поздравляю!!!!
|