Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

03 Ноя 2010 23:41

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Клуся писал(а):
Родненькие! ну не могу я без приключений...

Светуль,если чему-то сегодня суждено было у вас разбиться и пострадать-так пусть это будет машина. Зато теперь ты будещь осторожней,резину поменяешь и все нормализуется.

03 Ноя 2010 23:59

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Клуся писал(а):
Вообщем, и у меня настал День жестянщика....Моя черная полоса

Светик, слава богу, что жива, здорова! Представляю, что ты пережила! friends Rose friends
maruska80.80 писал(а):
. Теперь у меня водолазка из детской коллекции

Ты умница и красавица! girl_bye

04 Ноя 2010 0:20

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
и все нормализуется.

hala2 писал(а):
Представляю, что ты пережила!

Девочки, спасибо за поддержку.. да резина лежит дожидается, без мужа не могу колеса даже до машины откатить, чтобы на шиномонтажке поменять, но завтра он выходной и с утра этим и займемся...

04 Ноя 2010 0:24

Распечатать сообщение
Kiwi Girl

Жанна

44 года
НЗ

Kiwi GirlМои рецепты
Всем доброе утро!

maruska80.80 - очень правильные слова. Вкусовые ощущения от еды делает нам приятно, и к сожалению, когда другие приятности редки или сложно получимы - еда становится культом. А еще мы же "за компанию" что только не сделаем. И тортик после 6 вечера, да за компанию - очень приятно.

Как только приятность от еды - сменяется приятностью от того, что выглядишь и чувстуешь себя здорово и привлекательно, что отказавшись от вредности ты себе любимой помогаешь, а не вредишь - все на свои места встает. Телесная полнота сменяется полнотой жизненной.

Мне очень спорт помогает, шейпинг и кардио. Приятно, что ты не мог 50 жимов лежа сделать, а теперь хоть 200. Приятно, что и 15 минут пробежать не мог, а сейчас в горку минут 40 - да еще и с удовольствием. Приятно, что вместо жирка-мышцы, вместо отдышки-хорошее настроение, вместо болей-хорошая растяжка и пластика. И эта приятность пОтом и преодолением лени выстоена, тут уж никакой тортик не соблазнит girl_in_love

Вчера 2-й завтрак пропустила, вместо салатика на ужин был йогурт.
Сегодня планы такие:

Завтрак: рисовые хлопья, молоко, остатки супа, кофе.
Обед: гречка с печенью, йогурт с черносливом.
Ужин: либо йогурт, либо салат из свежих овощей.

Всем здоровья и вдохновения на успехи!!!

04 Ноя 2010 0:55

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

59 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Здравствуйте милашки-стройняшки!К Вам просто залетела и снова за свои дела,только отчитаюсь за меню,ночью почитаю.Сегодня ела:
з.-пшенная каша с молоком, чай черный с галетным печеньем,еще травяной чай
о.-суп на курином бульоне с брокколи,системный,кроме брокколи и соли ничего в нем не было-походные условия и мясо с 2-х окорочков,которые вчера предназначались для ужина,но он был изменен и мясо пригодилось сегодня на обед
у.-просто много отварной гречки(овощей и фруктов прошедших тепловую обработку не было,а сырых,не ем пока)(((
Всем всего самого наилучшего и удачи,Я Вас girl_in_love give_heart

04 Ноя 2010 1:04

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Это классно. Жалко,что ты не видела как я сегодня в Заре водолазку покупала для себя и взяла на возраст 13-14лет,а моя дочка орала продавщице,чтобы та принесла размер на возраст 11-12лет ,потому что,на возраст 13-14 для ее мамы слишком большойgirl_haha Yahoo! Сашка чуть не поперхнулся. Теперь у меня водолазка из детской коллекции Зары с пингвинчиком и бантиком girl_haha girl_haha

Атас!Любань у Санька появилась третья дочка.Ну умора девки с вами. girl_haha
ТрамПампушка писал(а):
А мне грустно от слов Любаши стало - я действительно люблю поесть, и боюсь праздников

Юль да брось ты.Мы когда бум такие как Любаха,также мыслить будем.Воть.

Клуся писал(а):
День сегодня ужасный- попала в аварию, жива -здорова,но машину помяла хорошо, но больше испугалась, когда на трассе, меня начало крутить, снег у нас пошел, а я на летней резине, подрезали- обгоняли и резко начали тормозить, я по летней привычке резко педаль тормоза в пол, вот меня и начало крутить. испугалась жуть, еле доехала - по работе надо было, и на въезде в поселок, все-таки не справилась, при повороте занесло в машину, которая выезжала... unknown Вот так.. . В итоге и на работу не попала.. Зря ехала..

Светик хрен с этой машиной,самое главное сама жива осталась.Я сама не выношу когда козлы подрезают.

04 Ноя 2010 1:28

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Светик,солнышко,главное что сама жива,здорова,с машиной то фиг.Но ты так больше не делай))Вовремя резину меняй!
MansVV писал(а):

Все проходит, и это пройдет! Мы рядом! Хоть и на расстоянии, но поддерживаем! пусть утром к тебе в окошко заглянет солнышко!

Спасибо вам,что вы есть))А если солнышко заглянет буду очень рада,ибо давно нас солнышко в Питере не посещало.
Девочки,а посоветуйте какое нибудь видео с упражнениями с усиленными упражнениями для попы,живота и бедер))Завтра день свободный,вот думаю хорошо позаниматся,и потом по этому курсу заниматся.Вообще я такой человек,который терпеть не может махать ногами\руками при всех,даже близких людях,поэтому,да и по лени ограничивалась упражнениями для пресса и махи ногами,а тут милый пошел на работу с боооооольшим рабочим днем,теперь я буду дома раньше и до его прихода могу вдоволь намахатся)

04 Ноя 2010 1:34

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Kiwi Girl писал(а):
Как только приятность от еды - сменяется приятностью от того, что выглядишь и чувстуешь себя здорово и привлекательно, что отказавшись от вредности ты себе любимой помогаешь, а не вредишь - все на свои места встает. Телесная полнота сменяется полнотой жизненной

Отлично сказано, Жанна!!! girl_claping girl_claping girl_claping
tase4ka писал(а):
у.-просто много отварной гречки

Тань, у меня как-то тоже была на ужин одна гречка, да еще слегка недоваренная. Я так долго икала после нее! girl_haha

04 Ноя 2010 1:59

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Haineko писал(а):
Девочки,а посоветуйте какое нибудь видео с упражнениями с усиленными упражнениями для попы,живота и бедер)

Катюха загляни в личку.

04 Ноя 2010 2:17

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
привет стройняшечки.
моё меню на завтра:
З.овсянка с черносливом,финиками,арахис,семечки.
О.зелёный борщ без мяса с картохой.
У.гречка со свеклой с чесноком.

девочки,мне сегодня дали молочный гриб,подскажите когда его можно пить при системе?как кефир на ужин?

04 Ноя 2010 3:27

Распечатать сообщение
Kiwi Girl

Жанна

44 года
НЗ

Kiwi GirlМои рецепты
Haineko писал(а):

Девочки,а посоветуйте какое нибудь видео с упражнениями с усиленными упражнениями для попы,живота и бедер))

friends friends friends очень хорошее решение!!! Я тебе посоветовать видео не могу, потому что я или в живую занимаюсь или по ДВД разнообразным. Опишу 3 своих самых любимых упражнения.

Для попы и задней поверхности бедер:
Исходное поожение: ноги чуть уже ширины плеч, сгиб в пояснице гр 20, руки на уровне груди, согнуты в локте.
Отводит прямую левую ногу строго назад для начала на гр 20, сгибаем в колене и поднимаем как бы до упора. Так по 20 подходов на каждую ногу, увеличивая подходы со временем.

Для живота (верхний и нижний пресс):
Лежа на спине, сгибаем ноги в колене под 90 гр, голени парралельно полу, бедра перпендикулярно. Отводим согнутые ноги в право-влево. Так 15 подходов.
Выпрямляем ноги. Отводим прямые ноги вправо-лево-вниз-вверх. Кол-во подходов примерно 20, смотря по ощущениям, можно упростить подход опусканием прямых ног вниз и поднятием вверх. В стороны убирает "любовные рукоятки" по бокам.

Общий тонус живота.
Лежа на животе, приподнимаем тело с упором на согнутые в локте руки и пальчики ног. Попа немного! выше. Опускаем попу в левую и правую стороны. Кол-во подходов по ощущению, можно начать с 15 в каждую сторону и каждый день увеличивать на 1-2 подхода.

Упорство и прятных эффектов в виде подтянутой фигуры.

04 Ноя 2010 5:31

Распечатать сообщение
Рысь Барсовна

Ольга

Рысь БарсовнаМои рецепты
Девочки, привет! 100 лет не появлялась, но постоянно вас читаю.
У меня все, мягко говоря, не очень. Вес уже 75,6.
У меня проблемы в голове. 3,5 года не курила. По пьянке потихоньку начала снова с июня. И теперь специально покупаю выпивку (сухое вино литрами), чтобы покурить. Сначала только на выходных, а теперь и на буднях... бред, знаю. Сначала пью, потом курю, а потом начинаю есть... ( вчера, например, в 12 ночи жареные котлеты с жареной картошкой). Вес зашкаливает, носить вообще нечего, постоянно опухшее лицо, волосы и руки воняют табаком, с похмелья на работе мучаюсь, хроническое недосыпание, с мужем полный разлад (только вчера помирились, дошло до развода, он в шоке от того, что я вытворяю). Люба (Маруська), ты правильно все пишешь, с головой, мотивацией надо работать. Мне очень плохо. Сейчас сижу пью сладкий ликер одна (лень было идти в магазин), 2.20 ночи. Качусь вниз... Была мысль о болезни, типа хоть бы заболела, нужен переломный момент, чтобы остановиться, переосмыслить ценности и подняться...
Буду и дальше вас читать, но появлюсь в эфире как только остановлюсь в падении и сделаю шаг вперед. Вы умницы, в себя верите, идете вперед! Обязательно к вам присоединюсь. И раньше были падения в моей жизни, всегда поднималась. Удачи! Я вас всех очень люблю! Обязательно буду вас читать. Вот сейчас почитала, стыдно стало, прежде всего перед самой собой. Обещаю: все 4 дня выходных ни капли (это легко, не завишу), ни затяжки (пока до конца не втянулась) только системное питание (когда не выпиваю - нет проблем). Держите за меня кулачищи!!!! Я обязательно еще появлюсь!!!! Romashki

04 Ноя 2010 6:11

Распечатать сообщение
39 вишенек

марина

64 года
анапа

39 вишенекМои рецепты
Доброе утро, милые писательницы!!! morning1
maruska80.80 писал(а):
Может быть я ошибаюсь,но мне кажется,что менять многим из нас нужно не систему питания,а свое отношение к еде и тогда жизнь заиграет совершенно другими красками,чего всем искренне желаю!

Любушка-красавица,золотые слова good2
Для меня еда никогда не была фетишем, но мои проблемы идут из детства.Я поздний ,пятый ребёнок в семье.Папы не стало, когда мне было 1,5 года.Поэтому мама нас кормила пирогами. блинами и т.д.Мясо и фрукты по праздникам...Вот такая история...
И только ближе к 30 годам я поняла, что излишний вес не есть хорошо Embarassed .И в течение 20-и лет занималась собой вплотную.Кстати, физ.упражнения не последнюю роль играют в моей жизни. good А последние два года что-то расслабилась,стала заедать проблемы и вот результат.
И если бы не вы, мои хорошие,не знаю, чтобы сейчас делала.
А я скоро буду линеечку менять Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Haineko писал(а):
А еще все люди как люди отдыхают 4 дня а мы 1,где справедливость???

Не переживай,Катюш! Я вообще не отдыхаю Yahoo! Правда, я свой рабочий график сама выстраиваю girl_haha
ТрамПампушка писал(а):
А мне грустно от слов Любаши стало - я действительно люблю поесть,

Это что за упадническое настроение??? Ну и кушай до 12 girl_haha Yahoo!
maruska80.80 писал(а):
Теперь у меня водолазка из детской коллекции Зары с пингвинчиком и бантиком

А ещё можно приобрести распашонку и подгузнички.И только попробуй от нас "уползти" Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Клуся писал(а):
Девочки! Родненькие! ну не могу я без приключений...

Светик, ну что же тебя понесло в день "жестянщика".Слава богу, что всё закончилось относительно благополучно good2 Кстати, как работа?
Прошла проф.осмотр.10 лет не была в поликлинике, ещё бы столько же не быть.Организм практически здоров(повышенное содержание холестерина, но я уже писала, это наследственное,будем снижать)Все ост.показатели в норме,тьфу-тьфу...Так что теперь моему организму не спрятаться за болезни,я уж грешным делом подумала, что-то не так ...И он, не долго, думая, стал со мной сотрудничать.Цифры пока не озвучиваю girl_haha
Моё меню:
З:три сырника с активией, кофе с молоком.
О:гречка с сыром, салат-метёлка.
У:наверное, молочка+овощи.
Всех с праздником, прекрасного настроения sharik Romashki air_kiss girl_bye

04 Ноя 2010 7:44

Распечатать сообщение
-МАСЯНЯ-

Елена

51 год
Россия,Новосибирск

-МАСЯНЯ-Мои рецепты
Всем Доброго времени суток!!! Захожу на форум, и такое благостное состояние после прочтения ваших сообщений, Девочки, вы такие умницы и красавицы, желаю Вам удачи , а тех, кто добился результатов, искренне поздравляю!!! Всех поздравляю с Праздником Единства!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

04 Ноя 2010 9:18

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Жалко,что ты не видела как я сегодня в Заре водолазку покупала для себя и взяла на возраст 13-14лет,а моя дочка орала продавщице,чтобы та принесла размер на возраст 11-12лет ,потому что,на возраст 13-14 для ее мамы слишком большой Сашка чуть не поперхнулся. Теперь у меня водолазка из детской коллекции Зары с пингвинчиком и бантиком

Любашка, ты будешь хохотать, но в субботу моя дочь в Заре приобрела такую же водолазку ярко-сиреневого цвета!!! Вот работает компания - весь мир одевает! good2 girl_claping

Клуся писал(а):
Вообщем, и у меня настал День жестянщика...

Ух, страшно! В первые дни гололеда лучше не пользоваться авто. Хорошо, что цела сама. Девчоночки, будьте предельно осторожны! Банальные слова, но иногда следует прибегать к банальностям.

Клуся писал(а):
бутерброд - лепешка с творожным сыром, половинка корзиночки, пол эклера, маленький кусочек медовика, семечки, немного винограда

Светланка, куда столько сладостей? Не перебор?

Доброе утро!

Поделюсь своими наблюдениями. Заметила, что когда утром ем овсянку, га следующий день отвес. А когда, как пылесос затягиваешь в себя зефир, пироги и прочие вредности - результата не жди. Вот у меня как-то так складывается. Кто-нибудь заметил такой эффект? Причем, психологически это легко, т. к. я знаю, что после каши могу еще при желании съесть вкусное и сладкое. Но уже не хочется.

Сегодня ем:

З - геркулес, зефирка, зч, яблоко

З2 - гранат

О - перец фаршированый, зч

У - гречка, свекла отварная, зч

04 Ноя 2010 10:23

Распечатать сообщение
oks-r

Оксана

42 года
Новосибирск

oks-rМои рецепты
Всем приветик!
Меню на сегодня З- 2 сосиски, 3 маффина, кофе с молоком.
О-Мексиканские овощи с рисовой лапшой!
150 гр Рисовая лапша
750 гр замороженные овощи
соль,красный перец,Чеснок,Со́евый со́ус
у-морковь сырая с чесноком заправлен активией.

04 Ноя 2010 10:55

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девчёнки привет! С праздниками Вас всех поздравляю! Romashki
Хотела крикнуть уря,но прочитала Рысь-Барсовну и сижу со слезами,даже не до отвесов стало.

Рысь Барсовна писал(а):
Держите за меня кулачищи!!!! Я обязательно еще появлюсь!!!! Romashki

Олечка ты меня расстроила! Собери всю свою волю в кулак и выйди из этого круга.Знай,что мы тебя ждём.
39 вишенек писал(а):
А я скоро буду линеечку менять

Молодец!

Вообщем девчёнки у меня сегодня -300гр,я наконец отвесилась!

04 Ноя 2010 11:32

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Любо писал(а):
Вообщем девчёнки у меня сегодня -300гр,я наконец отвесилась!

Ого! Вот это темпы, поздравляю! good2 Romashki good2

04 Ноя 2010 11:58

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Рысь Барсовна писал(а):
Люба (Маруська), ты правильно все пишешь, с головой, мотивацией надо работать

Оль,ну каждый делает в жизни то,что хочет,то,что считает важным и нужным для себя. Кто-то борется за жизнь с тяжелой болезнью ,кто-то всеми силами борется за жизнь любимого ребенка,или любимого человека,кто-то пытается облегчить жизнь пожилых родителей,кто-то занимается любимой работой за гроши,но отдает ей все силы,кто-то,как это не банально звучит,Родину защищает,а кто-то,пьет,курит,ссорится с близкими,топчет свою жизнь,но всегда и в любом случае-это выбор самого человека!!!!!
Ты выбрала то,что тебе лучше! Это выбор твой! Поэтому,наверное,мы не лучший адрес для понимания и поддержки в твоей ситуации,потому что здесь собрались те,кто привык бороться!!!!Всегда была уверена,что и ты борец!Грустно ошибаться,хотя,может докажешь обратное?!
Это лично мое мнение,но после прочтения твоего поста было ощущение того,что на меня ведро помоев вылили. Увы....Но это правда!
39 вишенек писал(а):
он, не долго, думая, стал со мной сотрудничать.Цифры пока не озвучиваю

Мариночка,каждый день гордимся тобой и любим. Умничка!!!!
Iri$k@ писал(а):
Кто-нибудь заметил такой эффект?

От ответа воздержусь girl_haha girl_haha
Любо писал(а):
девчёнки у меня сегодня -300гр,я наконец отвесилась!

Любкин,ура!!! Я водолазку из зары буду аккуратно носить,чтобы тебе потом отдать,когда таять начнешь girl_haha girl_haha
[/b]

04 Ноя 2010 12:08

Распечатать сообщение
Kiwi Girl

Жанна

44 года
НЗ

Kiwi GirlМои рецепты
Рысь Барсовна писал(а):
Сейчас сижу пью сладкий ликер одна (лень было идти в магазин), 2.20 ночи.

Оленька, разборрр вам полетов - girl_blush2 - что за сладкий ликер в 2.20 ночи - НЕ СИСТЕМНО!!! все сладкое до 12 дня.

А если серьезно, все не просто вредное, а разрушающее - бросаем и забрасываем, организм чистим girl_hospital2 , на систему возвращаемся и отчитываемся тут у нас. Туда, куда вы идете - пупик, и вы об этом знаете. Так что давайте с нами в светлое будущее. good good good

04 Ноя 2010 12:16

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Ого! Вот это темпы, поздравляю!

Спасибки Иришка!
maruska80.80 писал(а):
Любкин,ура!!! Я водолазку из зары буду аккуратно носить,чтобы тебе потом отдать,когда таять начнешь girl_haha girl_haha

Да уж Любашкин постарайся! girl_haha

04 Ноя 2010 12:33

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Рысь Барсовна писал(а):
Сначала пью, потом курю, а потом начинаю есть... ( вчера, например, в 12 ночи жареные котлеты с жареной картошкой). Вес зашкаливает, носить вообще нечего, постоянно опухшее лицо, волосы и руки воняют табаком, с похмелья на работе мучаюсь, хроническое недосыпание, с мужем полный разлад (только вчера помирились, дошло до развода, он в шоке от того, что я вытворяю). Люба (Маруська), ты правильно все пишешь, с головой, мотивацией надо работать. Мне очень плохо. Сейчас сижу пью сладкий ликер одна (лень было идти в магазин), 2.20 ночи. Качусь вниз... Была мысль о болезни, типа хоть бы заболела, нужен переломный момент, чтобы остановиться,

Оля, ты хочешь, чтобы мы тут сопли по монитору и слезы сочувствия размазывали? Я не вижу причины и даже повода. Здесь девчонки борются за здоровье и красоту, многие из нас имеют настоящие проблемы со здоровьем, но никто не опускается и не растекается. Возвращайся с ясной головой.

04 Ноя 2010 12:34

Распечатать сообщение
кАтенок :)

Катя

34 года
Украина

кАтенок :)Мои рецепты
Привет!
у меня сегодня отвесик! girl_claping
Меню на сегодня:
З: вареники с творогом,пирожное "Домино",чай с молоком и сахаром
О: котлеты духовые,рис и наверно дайкон с 1ч.л масла
У:яйца запеченные

04 Ноя 2010 12:52

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
ДОБРОЕ УТРО!!! Romashki Romashki Romashki
Любо писал(а):
Молодец твоя подружка не побоялась.

Оля Masik писал(а):
поздравляю подругу))))))) пусть деточка растет здоровой и счастливой))))

ИрЧик писал(а):
Ленчик, а подруга твоя большая умничка

Kateriska писал(а):
поздравления и от нас

Клуся писал(а):
Какая умница твоя подружка, Здоровья маме и дочечке
Cпасибо девочки!!Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki У меня стабильные 69 кг,я не в растройствах,потому как грехов за мной не наблюдается,думаю за месяц сброшенные 4 кг - это уже прилично!!! good Тише едим,дальше будем!!! good
Рысь Барсовна писал(а):
Качусь вниз... Была мысль о болезни, типа хоть бы заболела, нужен переломный момент, чтобы остановиться, переосмыслить ценности и подняться...
Оля,мне кажется твоя проблема не понятна,ответь хотя бы сама себе ,зачем ты пьешь ?А если не знаешь ответ,обратись к специалистам!!!!Может быть произошли какие нибудь тяжелые изменения в твоей жизни не в лучшую сторону и ты ищешь релаксации в алкоголе?В любом случае ,хочется верить,что ты здравомыслящий человек и не дашь скатиться себе в пропасть!!Удачи!!!
Клуся писал(а):
День сегодня ужасный- попала в аварию, жива -здорова,но машину помяла хорошо, но больше испугалась, когда на трассе, меня начало крутить, снег у нас пошел, а я на летней резине

Светик,хреново конечно,но хорошо хоть ты цела и невредима осталась!! Romashki Romashki Romashki

04 Ноя 2010 13:19

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
39 вишенек писал(а):
А последние два года что-то расслабилась,стала заедать проблемы и вот результат.

Согласна, Марина, вот любим мы заедать любые проблемы и проблемки и проблемусечки! Чуть что ,начинаешь что -то жевать! Сама так свой вес наела, уж столько проблем было! Но ведь жизнь не бывает без проблем, не бывает всегда все гладко! Давайте ,девочки, похудеем и больше никогда не будем заедать проблемы и всегда будем думать, что и когда мы едим! friends

Всем доброго утречка! girl_bye
Мое меню.Завтр: Каша пшенная,4 печеньки, долька шоколада
Обед:Запеканка(творог, кура, яйцо, сыр(50), 2 яблока
Ужин:Голубцы фаршированные гречей, тушеные в томатном соке
Рысь Барсовна писал(а):
Мне очень плохо.

Оленька, может проблемки навалились, может просто период такой настал и надо переждать! Гони ты этот депресняк прочь от себя! А выпивка совсем плохой товарищ, когда ее слишком много и часто! Давай-ка бери себя в ручки! praising
-МАСЯНЯ- писал(а):
искренне поздравляю!!! Всех поздравляю с Праздником Единства!!!

И тебя с праздником, Леночка!! Romashki
Iri$k@ писал(а):
я знаю, что после каши могу еще при желании съесть вкусное и сладкое. Но уже не хочется.

А и правда, почему мы считаем, что отвесы-привесы из-за ужинов! Может пора на завтрак кашку всем есть!? Wink

Любо писал(а):
девчёнки у меня сегодня -300гр,

Любаша, поздравляю!!!! Rose Rose Rose Rose

Наверх
;