Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Ноя 2010 13:20
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||
Приветик красавишны!!!
Всех с Праздником Казанской Божьей Матери!!! Всех благ вам,девочки и вашим семьям!!! ![]() ![]() У кого отвесики-урааа!!! У кого стоячки-мы пробьемся,иначе никак!!! Всем вновь прибывшим вэлком))) Все дни питалась системно,чего и вам желаю)) Начну с Барсовны:
Ты,Оля,зачем нам это написала??? ![]() ![]() Посмотри на авочки,за каждой из них судьба,со своими радостями,слезами,горестями и многим о чем мы не говорим!!!!!Многие не покладая рук работают на благо своих близких и не очень,кто-то сам болеет сильнейше,у кого депрессии,от того что их бросили!!!!!!И все каждый Божий день борятся!!!!у всех есть настоящие заботы и переживания-и давайте беречь друг друга,а не выливать помои на голову(согласна с Любушкой и Иришей полностью). Тебе лень идти за вином-НЕ ПЕЙ!!! Ты меня прости,но я тебя даже жалеть не буду,ты рушишь свою жизнь,и жизнь окружающих людей.Если тебе так нравится,то пожалуйста.я тоже всегда считала тебя борцом,но ты видно не с тем борешься ![]() А ты бы утром встала и в на службу в церковь сходила-сегодня большой праздник,и просила бы о воссоединении семьи!! Знаешь пить проще,чем решать заботы. Лицо опухло,все воняло сигаретами-ЗНАЧИТ- НРАВИТСЯ!!!! Бери себя в руки,ставь цели,планируй свою жизнь!!!!И Вэлком в строй!!! |
||||||||||||||
04 Ноя 2010 13:26
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||||||
Вот здорово!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Люба,ну ты юмористка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А вот и подтверждение !!!Если нужно похвалят,а если нужно и поругают!!!!
Оль,ну ты сказала...!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Ноя 2010 13:30
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||
Ой девоньки))))) скока вы тут всего понаписали)))))))
Всем доброго утра!!!)))))) ![]() Светочка, аварии - это всегда плохо, но самое главное, что ты цела и невредима, а железо.... оно такое..... то есть, то его нет, и его можно починить или новое купить.... главное - что ты цела)))))))))))))
поздравляю)))) ![]()
поздравляю, дальше будет меньше)))) ![]()
все)))) завтра пробую так))))
ох как хорошо сказано))))))) ой девочки))))) а я вчера устроила мясной ужин, бульон+зелень+2 вареных окорочка (небольших бедрышка).... я тааак наелась)))) и хватило меня аж до футбола и после) там я даже семечек не ела)))) только кофе без сахара (под конец матча мне от кофе аж плохо было ) а еще перед футболом заехали к дяде мужа, так там всегда встречают столом)))) ну ладно тамм запеченая уточка, т.к. я ела мясо, я даже кусоче сыра не съела, потому что они не сочетаются и уже было 8 вечера, и на пироженки не покосилась, о чем говорить)))) я малосольную сьомгу!!!!!! (за которой я аж трусушь) проигнорировала))))))))) Я собой горжусь)))))))) если сегодня еще и весы порадуют, то вообще супер))) Мое меню на сегодня: З сарделька, макарошки ТС, кетчуп домашний, зч О макарошки ТС, сыр, огурец У Вот тут посоветуйте плз, я иду на 6 на спорт, думала в четрые скушать криспы с сыром и молоком, или лучше творожка нежирного с зч? и ещ у меня один вопросик есть, я зч могу пить сколько хочу? неважно что это между приемами пищи? допустим между завтраком и обедом у меня 2-3 чашки чая? или это много? |
||||||||||||||
04 Ноя 2010 13:33
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||||||
Молодец!!!!Одобрям и приветствую!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
По моему ограничений с з ч не наблюдается!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Ноя 2010 13:38
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||
Умничка,Масик! Ой,отвесы у тебя будут)))Зеленый чай без ограничений ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Ноя 2010 13:39
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||
Всем привет!
Мое меню сегодня: З. 2 бутера с плавленным сыром, кофе, 2 глазированных сырка, шоколадка Сникерс. 2. Системное чахохбили, св.огурец, мандарин, яблоко. У. Холодец, зеленый чай. Странно, но вчера тоже был мясной ужин, то встав сегодня на весы - привес в почти 600 гр. Думаю, что у меня все-таки с весами что-то.... Такого быть не может... И физ.нагрузки есть (много гуляю с ребенком пешком) и систему не нарушаю... - значит весы надо менять.... |
||||||||||||||
04 Ноя 2010 13:40
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||
Ага,я вот тоже распереживалась,что мы с ней на ты ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Ноя 2010 13:41
|
Haineko
|
|||||||||||||
Kiwi Girl,Любо,спасибо,что поделились упражнениями)))Любо,я уже качаю видео))Kiwi Girl-а я такие упражнения для ног и живота тоже люблю)))
Любо,с отвесиком тебя ![]() ![]() Что то девочки,пропал аппетит,даже не пропал он вроде то и есть,но желудок бунтует. з-крипс с плавленым сырком,шок.коктель-и все уже тошнит(((((((((((Очень хочется гранатового сока-чуть попозже попью его. о-суп с чечевицей,молоком,картошкой. у-сливы,мандарины,молоко. |
||||||||||||||
04 Ноя 2010 13:41
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||||||
С чувством юмора всё ОК!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Ноя 2010 13:43
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||
Девочки, всем привет
![]()
![]() ![]()
Слава Богу что сама не пострадала ![]() ![]() Девочки, меня вес вчера порадоал на 400 гр, а сегодня опять расстроил на 300 гр. Ну что это такое ![]() |
||||||||||||||
04 Ноя 2010 13:44
|
Kiwi Girl
44 года НЗ |
|||||||||||||
Оля - есть чем гордиться, молодец!!!! И весы обязательно порадуют!!!! ![]() ![]() ![]()
Ой, и я тоже мечтаю весы свои поменять ![]() А еще вопрос - орехи только на завтрак? |
||||||||||||||
04 Ноя 2010 13:49
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||
Да давно пора,Ингуль!!!! Судью на мыло!!!! ![]() |
||||||||||||||
04 Ноя 2010 13:49
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Приветик,красавица!! И у меня скоро будут весы! ![]() ![]() ![]()
Красавицы не растраивайтесь,все уйдет ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Ноя 2010 13:50
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||
угу
Нам - очень!!!
Это значит,что он тебя порадовал на 100гр. ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Ноя 2010 13:51
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||
и нам,и нам -только электронные))) Ну,вернее будут)) |
||||||||||||||
04 Ноя 2010 13:51
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||
Да, только до 12. Да мне весы ребенок можно сказать сломал, сначала стекло разбил на табло, а теперь еще и соком их залил.... Может там чего закоротило?
Мне нравится - видно уходящие граммулечки ![]()
С удовольствием! ![]() |
||||||||||||||
04 Ноя 2010 13:53
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||||||
ЕвСтЕВсТвЕнНо !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Тем более!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Ноя 2010 13:54
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||
здравствуй,моя семья...нет,нет я не оговорилась именно семья
потому что другую я можно сказать потеряла... ![]() блин ...даже писать немогу... я вас люблю девчёнки..правда..спасибо что вы есть ![]() даже отвес в 1.200 не радует... А ведь у меня сёня юбилей-1 месяц как я с вами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Ноя 2010 13:55
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||
Ингуль,ну на твоих замечательно-сокомзалитых весах граммулечки только прибавляются ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Ноя 2010 13:58
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||
пасибки) ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага))))) 100%)))) |
||||||||||||||
04 Ноя 2010 13:59
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||
У меня тоже электронные и они надо мной постоянно издеваются. Н-р: вчера была 55,7, сегодня взвесилась показали 57,9, понятно что не могла за ночь набрать 2 кг, оставляю их постоять 5 минут, встаю на них и только тогда они показывают более менее правильный вес ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Ноя 2010 14:00
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||
Всем привет
![]()
Полностью согласна. Подруга пригласила нас с мужем на ужин в 19.00- я говорю конечно придем, она удивилась- а что ты будешь есть?- я говорю, ничего. Она очень удивилась и предложила перенести нашу встречу на обед, я не согласилась, я сказала, что я хочу с ней пообщаться, а не жрать!!! Вы знаете я спокойно с ней наболталась, у меня даже мысли не было кушать, мне и не хотелось.
Искренне поздравляю. Люба, я пару дней завтракала как вы, т.е преимущественно фруктами, и УРА у меня отвес 300 грамм!!! Спасибо большое.
Я уже три дня занимаюсь гимнастикой тибетских монахов "Око возраждения"- 5 упражнений. Я то же лентяйка, по-этому выбрала для себя хоть какие то упражнения, которые смогу каждый день делать. |
||||||||||||||
04 Ноя 2010 14:04
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||||||
![]() Катюша!!! ![]()
Наталочка,не растраивайся!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Ноя 2010 14:04
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||
Клуся
Светуль,осторожней.Слава богу,что ты не пострадала.
Оль,ну ка возьми себя в руки. Ты что слабак? Наверняка нет.Ты не пропадай,а общайся с девочками.Удачи.
Оль,вот отчихвостила,так отчихвостила. ![]()
![]()
![]()
![]() Что буду есть не знаю,пойду кашеварить.Всем хорошего дня. |
||||||||||||||
04 Ноя 2010 14:11
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||||||
Кашеварь ,себе любимой! ![]() ![]() ![]() ![]()
Наталочка,пусть у тебя всё наладится!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |