Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

04 Ноя 2010 13:20

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Приветик красавишны!!!
Всех с Праздником Казанской Божьей Матери!!! Всех благ вам,девочки и вашим семьям!!! Rose Rose
У кого отвесики-урааа!!!
У кого стоячки-мы пробьемся,иначе никак!!!
Всем вновь прибывшим вэлком)))

Все дни питалась системно,чего и вам желаю))
Начну с Барсовны:
Рысь Барсовна писал(а):
вчера, например, в 12 ночи жареные котлеты с жареной картошкой). Вес зашкаливает, носить вообще нечего, постоянно опухшее лицо, волосы и руки воняют табаком, с похмелья на работе мучаюсь, хроническое недосыпание, с мужем полный разлад (только вчера помирились, дошло до развода, он в шоке от того, что я вытворяю). Люба (Маруська), ты правильно все пишешь, с головой, мотивацией надо работать. Мне очень плохо. Сейчас сижу пью сладкий ликер одна (лень было идти в магазин), 2.20 ночи. Качусь вниз... Была мысль о болезни, типа хоть бы заболела, нужен переломный момент, чтобы остановиться, переосмыслить ценности и подняться...

Ты,Оля,зачем нам это написала??? wacko1 Это относится каким-то местом к нашей системе? unknownполучается,есть чем порадовать нас,да?а почему ты не жалеешь наших чувств?мы все здесь искренне сопереживаем друг другу,немного флудим,но ЦЕЛЬ ОДНА-СТАТЬ СТРОЙНЕЕ И СЧАСТЛИВЕЕ,БЛАГОДАРЯ СИСТЕМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотри на авочки,за каждой из них судьба,со своими радостями,слезами,горестями и многим о чем мы не говорим!!!!!Многие не покладая рук работают на благо своих близких и не очень,кто-то сам болеет сильнейше,у кого депрессии,от того что их бросили!!!!!!И все каждый Божий день борятся!!!!у всех есть настоящие заботы и переживания-и давайте беречь друг друга,а не выливать помои на голову(согласна с Любушкой и Иришей полностью).
Тебе лень идти за вином-НЕ ПЕЙ!!! Ты меня прости,но я тебя даже жалеть не буду,ты рушишь свою жизнь,и жизнь окружающих людей.Если тебе так нравится,то пожалуйста.я тоже всегда считала тебя борцом,но ты видно не с тем борешься unknown
А ты бы утром встала и в на службу в церковь сходила-сегодня большой праздник,и просила бы о воссоединении семьи!!
Знаешь пить проще,чем решать заботы. Лицо опухло,все воняло сигаретами-ЗНАЧИТ- НРАВИТСЯ!!!!

Бери себя в руки,ставь цели,планируй свою жизнь!!!!И Вэлком в строй!!!

04 Ноя 2010 13:26

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
сегодня в Заре водолазку покупала для себя и взяла на возраст 13-14лет,а моя дочка орала продавщице,чтобы та принесла размер на возраст 11-12лет ,потому что,на возраст 13-14 для ее мамы слишком большой

Вот здорово!!! good2 Вот это результаты!!!! good2 good2 good2
Любо писал(а):
Атас!Любань у Санька появилась третья дочка.Ну умора девки с вами

Люба,ну ты юмористка!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Девочки,признаюсь,что всегда считала переписки форумные, занятием ничегонеделающих дамочек,страдающих чрезмерными излишками свободного времени!!!! unknown Как я ошибалась,какие мы здесь разные и от этого только притягиваешься к форуму,в этом вся прелесть!!! Romashki Знаю,что это звучит банально,но всё таки скажу словами из песни Митяева :" Как здорово ,что все мы здесь сегодня собрались!!" Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
оленька77 писал(а):
Бери себя в руки,ставь цели,планируй свою жизнь!!!!И Вэлком в строй!!!

А вот и подтверждение !!!Если нужно похвалят,а если нужно и поругают!!!!
оленька77 писал(а):
Посмотри на авочки,за каждой из них судьба,со своими радостями,слезами,горестями

Оль,ну ты сказала...!!!! good2 good2 good2 У меня аж сжалось всё внутри!!! friends

04 Ноя 2010 13:30

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

39 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
Ой девоньки))))) скока вы тут всего понаписали)))))))
Всем доброго утра!!!)))))) Romashki

Светочка, аварии - это всегда плохо, но самое главное, что ты цела и невредима, а железо.... оно такое..... то есть, то его нет, и его можно починить или новое купить.... главное - что ты цела)))))))))))))

Любо писал(а):
Вообщем девчёнки у меня сегодня -300гр,я наконец отвесилась!

поздравляю)))) sharik

Елена1973 писал(а):
У меня стабильные 69 кг,

поздравляю, дальше будет меньше)))) sharik

Iri$k@ писал(а):
Поделюсь своими наблюдениями. Заметила, что когда утром ем овсянку, га следующий день отвес.

все)))) завтра пробую так))))

Kiwi Girl писал(а):
Как только приятность от еды - сменяется приятностью от того, что выглядишь и чувстуешь себя здорово и привлекательно, что отказавшись от вредности ты себе любимой помогаешь, а не вредишь - все на свои места встает. Телесная полнота сменяется полнотой жизненной.
Мне очень спорт помогает, шейпинг и кардио. Приятно, что ты не мог 50 жимов лежа сделать, а теперь хоть 200. Приятно, что и 15 минут пробежать не мог, а сейчас в горку минут 40 - да еще и с удовольствием. Приятно, что вместо жирка-мышцы, вместо отдышки-хорошее настроение, вместо болей-хорошая растяжка и пластика. И эта приятность пОтом и преодолением лени выстоена, тут уж никакой тортик не соблазнит

ох как хорошо сказано)))))))

ой девочки))))) а я вчера устроила мясной ужин, бульон+зелень+2 вареных окорочка (небольших бедрышка).... я тааак наелась)))) и хватило меня аж до футбола и после) там я даже семечек не ела)))) только кофе без сахара (под конец матча мне от кофе аж плохо было )
а еще перед футболом заехали к дяде мужа, так там всегда встречают столом)))) ну ладно тамм запеченая уточка, т.к. я ела мясо, я даже кусоче сыра не съела, потому что они не сочетаются и уже было 8 вечера, и на пироженки не покосилась, о чем говорить)))) я малосольную сьомгу!!!!!! (за которой я аж трусушь) проигнорировала))))))))) Я собой горжусь)))))))) если сегодня еще и весы порадуют, то вообще супер)))

Мое меню на сегодня:
З сарделька, макарошки ТС, кетчуп домашний, зч
О макарошки ТС, сыр, огурец
У Вот тут посоветуйте плз, я иду на 6 на спорт, думала в четрые скушать криспы с сыром и молоком, или лучше творожка нежирного с зч?

и ещ у меня один вопросик есть, я зч могу пить сколько хочу? неважно что это между приемами пищи? допустим между завтраком и обедом у меня 2-3 чашки чая? или это много?

04 Ноя 2010 13:33

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
оленька77 писал(а):
Все дни питалась системно,чего и вам желаю))

Молодец!!!!Одобрям и приветствую!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Оля Masik писал(а):
я зч могу пить сколько хочу? неважно что это между приемами пищи? допустим между завтраком и обедом у меня 2-3 чашки чая? или это много?

По моему ограничений с з ч не наблюдается!!! morning1 morning1 Девочки ,я права???

04 Ноя 2010 13:38

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Оля Masik писал(а):
ой девочки))))) а я вчера устроила мясной ужин, бульон+зелень+2 вареных окорочка (небольших бедрышка).... я тааак наелась)))) и хватило меня аж до футбола и после) там я даже семечек не ела)))) только кофе без сахара (под конец матча мне от кофе аж плохо было )
а еще перед футболом заехали к дяде мужа, так там всегда встречают столом)))) ну ладно тамм запеченая уточка, т.к. я ела мясо, я даже кусоче сыра не съела, потому что они не сочетаются и уже было 8 вечера, и на пироженки не покосилась, о чем говорить)))) я малосольную сьомгу!!!!!!

Умничка,Масик! Ой,отвесы у тебя будут)))Зеленый чай без ограничений praising
Елена1973 писал(а):
Девочки ,я права???

praising Drinks or Beer

04 Ноя 2010 13:39

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Всем привет!
Мое меню сегодня:
З. 2 бутера с плавленным сыром, кофе, 2 глазированных сырка, шоколадка Сникерс.
2. Системное чахохбили, св.огурец, мандарин, яблоко.
У. Холодец, зеленый чай.
Странно, но вчера тоже был мясной ужин, то встав сегодня на весы - привес в почти 600 гр. Думаю, что у меня все-таки с весами что-то.... Такого быть не может... И физ.нагрузки есть (много гуляю с ребенком пешком) и систему не нарушаю... - значит весы надо менять....

04 Ноя 2010 13:40

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Елена1973 писал(а):
Оль,ну ты сказала...!!!!

Ага,я вот тоже распереживалась,что мы с ней на ты girl_haha girl_haha girl_haha

04 Ноя 2010 13:41

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Kiwi Girl,Любо,спасибо,что поделились упражнениями)))Любо,я уже качаю видео))Kiwi Girl-а я такие упражнения для ног и живота тоже люблю)))
Любо,с отвесиком тебя Romashki Romashki
Что то девочки,пропал аппетит,даже не пропал он вроде то и есть,но желудок бунтует.
з-крипс с плавленым сырком,шок.коктель-и все уже тошнит(((((((((((Очень хочется гранатового сока-чуть попозже попью его.
о-суп с чечевицей,молоком,картошкой.
у-сливы,мандарины,молоко.

04 Ноя 2010 13:41

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Ага,я вот тоже распереживалась,что мы с ней на ты

С чувством юмора всё ОК!!!! good girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Ноя 2010 13:43

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Девочки, всем привет Romashki
maruska80.80 писал(а):
а моя дочка орала продавщице,чтобы та принесла размер на возраст 11-12лет ,потому что,на возраст 13-14 для ее мамы слишком большой

girl_haha дааааааааа, теперь знаю к какому размеру одежды стремиться надо, а то я всё к 42 стремилась, а надо на возраст 11-12 лет girl_haha
Клуся писал(а):
День сегодня ужасный- попала в аварию, жива -здорова

Слава Богу что сама не пострадала praising friends
Девочки, меня вес вчера порадоал на 400 гр, а сегодня опять расстроил на 300 гр. Ну что это такое unknown ?

04 Ноя 2010 13:44

Распечатать сообщение
Kiwi Girl

Жанна

44 года
НЗ

Kiwi GirlМои рецепты
Оля Masik писал(а):
Я собой горжусь)))))))) если сегодня еще и весы порадуют, то вообще супер)))

Оля - есть чем гордиться, молодец!!!! И весы обязательно порадуют!!!!
good good good

Ингульчик писал(а):
Думаю, что у меня все-таки с весами что-то.... Такого быть не может... И физ.нагрузки есть (много гуляю с ребенком пешком) и систему не нарушаю... - значит весы надо менять....

Ой, и я тоже мечтаю весы свои поменять friends они у меня жутко "неуравновешанные" и все время меня расстраивают !!!!! На них немного покачнулся + 3 кг или -3 кг - кошмар. А электронные весы - удобно?

А еще вопрос - орехи только на завтрак?

04 Ноя 2010 13:49

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Ингульчик писал(а):
значит весы надо менять....

Да давно пора,Ингуль!!!! Судью на мыло!!!! Yahoo!

04 Ноя 2010 13:49

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Ингульчик писал(а):
- значит весы надо менять....

girl_bye girl_bye girl_bye
Приветик,красавица!!
И у меня скоро будут весы! Yahoo! Yahoo! И я тебе в табличку сдаваться буду,возьмешь? friends
Kateriska писал(а):
меня вес вчера порадоал на 400 гр, а сегодня опять расстроил на 300 гр. Ну что это такое ?

Красавицы не растраивайтесь,все уйдет praising friends

04 Ноя 2010 13:50

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Kiwi Girl писал(а):
орехи только на завтрак?

угу
Kiwi Girl писал(а):
электронные весы - удобно?

Нам - очень!!!
Kateriska писал(а):
Девочки, меня вес вчера порадоал на 400 гр, а сегодня опять расстроил на 300 гр. Ну что это такое

Это значит,что он тебя порадовал на 100гр. girl_haha girl_haha

04 Ноя 2010 13:51

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Нам - очень!!!

и нам,и нам -только электронные)))
Ну,вернее будут))

04 Ноя 2010 13:51

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Kiwi Girl писал(а):
А еще вопрос - орехи только на завтрак?

Да, только до 12.
Да мне весы ребенок можно сказать сломал, сначала стекло разбил на табло, а теперь еще и соком их залил.... Может там чего закоротило?
Kiwi Girl писал(а):
А электронные весы - удобно?

Мне нравится - видно уходящие граммулечки Yahoo!
оленька77 писал(а):
И я тебе в табличку сдаваться буду,возьмешь?

С удовольствием! sharik

04 Ноя 2010 13:53

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Ингульчик писал(а):
вчера тоже был мясной ужин, то встав сегодня на весы - привес в почти 600 гр. Думаю, что у меня все-таки с весами что-то.... Такого быть не может... И физ.нагрузки есть (много гуляю с ребенком пешком) и систему не нарушаю... - значит весы надо менять....

ЕвСтЕВсТвЕнНо !!!!! Romashki Romashki Купи новые,меняй их!!! friends Wink
Ингульчик писал(а):
мне весы ребенок можно сказать сломал, сначала стекло разбил на табло, а теперь еще и соком их залил.... Может там чего закоротило?

Тем более!! Wink Покупай и не думай!!! friends

04 Ноя 2010 13:54

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
здравствуй,моя семья...нет,нет я не оговорилась именно семья
потому что другую я можно сказать потеряла... cray
блин ...даже писать немогу...
я вас люблю девчёнки..правда..спасибо что вы есть friends
даже отвес в 1.200 не радует...

А ведь у меня сёня юбилей-1 месяц как я с вами... girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

04 Ноя 2010 13:55

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Ингульчик писал(а):
Мне нравится - видно уходящие граммулечки

Ингуль,ну на твоих замечательно-сокомзалитых весах граммулечки только прибавляются girl_haha girl_haha Срочно за новыми весами. Правильными,настроенными на систему и похудение
Rose

04 Ноя 2010 13:58

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

39 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
Елена1973 писал(а):
По моему ограничений с з ч не наблюдается!!! Девочки ,я права???

оленька77 писал(а):
Умничка,Масик! Ой,отвесы у тебя будут)))Зеленый чай без ограничений

Kiwi Girl писал(а):
Оля - есть чем гордиться, молодец!!!! И весы обязательно порадуют!!!!

пасибки) Romashki Romashki Romashki Romashki

maruska80.80 писал(а):
Это значит,что он тебя порадовал на 100гр.

Ага))))) 100%))))

04 Ноя 2010 13:59

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Мне нравится - видно уходящие граммулечки

У меня тоже электронные и они надо мной постоянно издеваются. Н-р: вчера была 55,7, сегодня взвесилась показали 57,9, понятно что не могла за ночь набрать 2 кг, оставляю их постоять 5 минут, встаю на них и только тогда они показывают более менее правильный вес unknown . ВОБЩЕМ - ЭТО ЗАГОВОР ВЕСОВ girl_haha

04 Ноя 2010 14:00

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Всем привет Rose
maruska80.80 писал(а):
Может быть я ошибаюсь,но мне кажется,что менять многим из нас нужно не систему питания,а свое отношение к еде и тогда жизнь заиграет совершенно другими красками,чего всем искренне желаю!

Полностью согласна. Подруга пригласила нас с мужем на ужин в 19.00- я говорю конечно придем, она удивилась- а что ты будешь есть?- я говорю, ничего. Она очень удивилась и предложила перенести нашу встречу на обед, я не согласилась, я сказала, что я хочу с ней пообщаться, а не жрать!!! Вы знаете я спокойно с ней наболталась, у меня даже мысли не было кушать, мне и не хотелось.

maruska80.80 писал(а):
Я теперича худышка.

Искренне поздравляю. Люба, я пару дней завтракала как вы, т.е преимущественно фруктами, и УРА у меня отвес 300 грамм!!! Спасибо большое.

Shska писал(а):
Расскажите, кто когда и как занимается или это я не в ту темку пишу?

Я уже три дня занимаюсь гимнастикой тибетских монахов "Око возраждения"- 5 упражнений. Я то же лентяйка, по-этому выбрала для себя хоть какие то упражнения, которые смогу каждый день делать.

04 Ноя 2010 14:04

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Kateriska писал(а):
ВОБЩЕМ - ЭТО ЗАГОВОР ВЕСОВ
КАТЮША,ТОЧНО!!! Wink
Катюша!!! Wink
секрет@рша писал(а):
здравствуй,моя семья...нет,нет я не оговорилась именно семья
потому что другую я можно сказать потеряла...
блин ...даже писать немогу...
я вас люблю девчёнки..правда..спасибо что вы есть
даже отвес в 1.200 не радует...

А ведь у меня сёня юбилей-1 месяц как я с вами.

Наталочка,не растраивайся!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Живем по двум полоскам-черная и белая!!!! Romashki Romashki Romashki

04 Ноя 2010 14:04

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет
Красногорск(Московская область)

Kor905Мои рецепты
Клуся
Светуль,осторожней.Слава богу,что ты не пострадала.
buba999 писал(а):
как кефир на ужин?
Мне кажется можно,если ты будешь заливать молоком разрешенной жирности.
Рысь Барсовна писал(а):
Я обязательно еще появлюсь

Оль,ну ка возьми себя в руки. Ты что слабак? Наверняка нет.Ты не пропадай,а общайся с девочками.Удачи.
Iri$k@ писал(а):
Заметила, что когда утром ем овсянку
Ты варишь на молоке? Молочную я еще могу впихнуть,а на воде такая бяка.
оленька77 писал(а):
Знаешь пить проще,чем решать заботы

Оль,вот отчихвостила,так отчихвостила. good
Оля Masik писал(а):
Я собой горжусь
Молодец Romashki
Ингульчик писал(а):
Думаю, что у меня все-таки с весами что-то....
Ингуль,я то же не взвешиваюсь.Весы никаких сдвигов не показывают,а штаны болтаются. unknown
Kiwi Girl писал(а):
На них немного покачнулся + 3 кг или -3 кг - кошмар

friends

Что буду есть не знаю,пойду кашеварить.Всем хорошего дня.

04 Ноя 2010 14:11

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Kor905 писал(а):
.Всем хорошего дня.

Кашеварь ,себе любимой! Wink !!!! Wink И тебе хорошего денька!!! Rose Romashki
секрет@рша писал(а):
спасибо что вы есть

Наталочка,пусть у тебя всё наладится!!!! Romashki Romashki Romashki Загляни в личку!!! Wink

Наверх
;