Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

04 Ноя 2010 14:24

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Елена1973 писал(а):
Елена1973

Спасибо,Ленусик... friends

04 Ноя 2010 14:26

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
секрет@рша писал(а):
Спасибо,Ленуск...

praising Хвост - пистолетом!!! praising Romashki Romashki Если что,пиши!!!! friends Romashki Romashki RomashkiПопытаюсь помочь хоть советом!!!! praising friends Romashki

04 Ноя 2010 14:44

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
секрет@рша,не расстраивайся,все будет....обязательно будет.Только нужно порой научится ждать.Мы с тобой,пиши,будем поддерживать!!!!!!

04 Ноя 2010 14:48

Распечатать сообщение
оптимистка 63

Надежда

62 года
Беларусь

оптимистка 63Мои рецепты
Рысь Барсовна писал(а):

Мне очень плохо....нужен переломный момент, чтобы остановиться, переосмыслить ценности и подняться...

Олечка,девочка! Не нужно ждать никакого момента! Ты ведь умница, красавица! Просто поверь в себя!! А мы все, я уверена, тебя обязательно поддержим. И еще, самое страшное в жизни - потеря близкого человека. Все остальное - это, конечно, неприятно, но не более того! Поверь, почти у каждой из нас куча самых разных проблем: и серьезных, и не очень. Но это совсем не повод поставить на себе крест. И еще, самое главное, что у тебя есть - это ты сама!!! Полюби себя - и тогда у тебя все получится.

04 Ноя 2010 14:50

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Ой,я тут в буре страстей забыла выставить меню.
З.Фруктовый салат(ананас,киви,банан,апельсин),геркулес с семечками льна (2 ложки),чай с имбирем и медом+кусочек сыра
О.свекла печеная с ложкой био йогурта и чуточкой чернослива
У.Не знаю,но точно,что что-то системное. Попозже доложу.
У Сашки так
З.Хлопья с молоком,фрукты,кофе
О.Курочка в рукаве,гречка,салат из помидор с брынзой и зеленью
У.Омлет из 2-х яиц+кофе

04 Ноя 2010 14:51

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Оля Masik писал(а):
неважно что это между приемами пищи? допустим между завтраком и обедом у меня 2-3 чашки чая? или это много?

Я пью всегда сколько хочу, главное не есть в прикуску что нибудь, и естественно без сахара или меда.

Мое меню на сегодня:
З: вареники с вишней и сметаной (5 шт.). Гранат немного, 1 банан, 1 печенька и 1 бутерброд с сыром. Кофе с молоком morning1
О: плов системный со свининой.
З: творог с варенцом и 2 апельсина nyam2

04 Ноя 2010 14:54

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

39 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
ОльгаГ. писал(а):
Я пью всегда сколько хочу, главное не есть в прикуску что нибудь, и естественно без сахара или меда.

ой спасибо, я только утром могу скушать с чуточком шоколада, а так без сахара и без прикуски) ведь - это не системно)

девочки, немного неправильно выложила меню на обед
О макарошки ТС с сыром, огурчик, 2 яйца вареных (так можно?)
И ужин в 4 часа, т.к. спорт на 6, скорее всего зч, криспы, сыр или творог

04 Ноя 2010 15:07

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
оптимистка 63 писал(а):
А мы все, я уверена, тебя обязательно поддержим

Я бы не стала говорить за всех.Извините за прямоту.
Рысь Барсовна писал(а):
... Была мысль о болезни, типа хоть бы заболела, нужен переломный момент

По-моему,это без комментариев
Этот форум очень добрый и люди,которые здесь собрались,практически семья. С многими из девочек дружим и помимо общения на форуме и для меня эти люди стали родными на 100% и на очень долгое время. Всегда готова поддержать любого,но в борьбе,а не в слабости.
Тоже плачусь девочкам периодически-для этого и существуют друзья,но писать,что теперь(прошу заметить)не после того,что стала курить,вонять табаком,и бухать ночами,а после того,как меня ранило,я потеряла из-за ранения очень желанную 3-тью беременность на 27-ой неделе,мои дети сидели 3 недели одни под обстрелами в пустой квартире,пока я лежала в больнице,а их папа был неотлучно со мной,а потом попал в больницу с инсультом. Я считаю,что даже в такой ситуации писать,что жалко,что не убило,не заболела еще сильнее-просто кощунство!!! И жалеть нужно не Олю-она-то делает то,что хочет по собственному выбору,а не из-за нелепой случайности. Ей не кто-то разрушил жизнь-она сама ее себе рушит. Жалеть нужно нас,что все это мы должны читать и нервничать. Простите,если кого-то обидела!

04 Ноя 2010 15:12

Распечатать сообщение
оптимистка 63

Надежда

62 года
Беларусь

оптимистка 63Мои рецепты
секрет@рша писал(а):

потому что другую я можно сказать потеряла...

ДЕРЖИСЬ!!!!! У тебя обязательно будет все хорошо!!!! Romashki Romashki Romashki Ты этого заслуживаешь!

04 Ноя 2010 15:15

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Всегда готова поддержать любого,но в борьбе,а не в слабости.

Полностью согласна. В жизни и так много происходит не по нашей вине и мы должны быть сильными... Очень понимаю вас. А кто сам рушит свою жизнь- это его выбор.
maruska80.80 писал(а):
я потеряла из-за ранения очень желанную 3-тью беременность на 27-ой неделе

Очень и очень сочувствую- это действительно несчастье... cray cray cray

Люба, это вам Romashki Romashki Romashki , вы молодец!!! Rose Rose Rose

Оля Masik писал(а):
И ужин в 4 часа, т.к. спорт на 6, скорее всего зч, криспы, сыр или творог

Между обедом и ужином перерыв должен быть не менее 3 часов

04 Ноя 2010 15:18

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет
Красногорск(Московская область)

Kor905Мои рецепты
maruska80.80
Люб,прослезилась.Как же это страшно.Действительно,вы такое пережили,и осталось чувстчо юмора и доброта.И такие мелочи,как напиться,что бы покурить, кажуться нелепыми.

04 Ноя 2010 15:18

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
оптимистка 63 писал(а):
будет все хорошо!!!!

friends
maruska80.80 писал(а):
Простите,если кого-то обидела!

Наверно иногда нужно обидеть...что бы встряхнуть...незнаю

04 Ноя 2010 15:23

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Девочки,спасибо за поддержку и теплые слова.Я знаю,что вы рядом. Но я и сама тоже держу хвост пистолетом по мере сил. Вот,даже за одежкой по детским отделам разгуливаю girl_haha girl_haha

04 Ноя 2010 15:23

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Всегда готова поддержать любого,но в борьбе,а не в слабости.
Тоже плачусь девочкам периодически-для этого и существуют друзья,но писать,что теперь(прошу заметить)не после того,что стала курить,вонять табаком,и бухать ночами,а после того,как меня ранило,я потеряла из-за ранения очень желанную 3-тью беременность на 27-ой неделе,мои дети сидели 3 недели одни под обстрелами в пустой квартире,пока я лежала в больнице,а их папа был неотлучно со мной,а потом попал в больницу с инсультом. Я считаю,что даже в такой ситуации писать,что жалко,что не убило,не заболела еще сильнее-просто кощунство!!! И жалеть нужно не Олю-она-то делает то,что хочет по собственному выбору,а не из-за нелепой случайности. Ей не кто-то разрушил жизнь-она сама ее себе рушит. Жалеть нужно нас,что все это мы должны читать и нервничать. Простите,если кого-то обидела!

Я С ТОБОЙ ЛЮБАША! friends friends ТЫ ЗНАЕШЬ,Я ТЕБЯ ЛЮ,ГОРЖУСЬ ВАМИ, give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД ВСЕМИ ТВОИМИ СЛОВАМИ friends friends friends
секрет@рша писал(а):
Спасибо,

Наталочка,желаю тебе,разрулить все заботы,все наладится обязательно,может будет по-другому,но обязательно хорошо!!

04 Ноя 2010 15:29

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
секрет@рша писал(а):
потому что другую я можно сказать потеряла... cray
блин ...даже писать немогу...
я вас люблю девчёнки..правда..спасибо что вы есть friends
даже отвес в 1.200 не радует...

А ведь у меня сёня юбилей-1 месяц как я с вами

Вау с отвесищем тебя Наталья и с юбилеем! Romashki Romashki Romashki

04 Ноя 2010 15:35

Распечатать сообщение
оптимистка 63

Надежда

62 года
Беларусь

оптимистка 63Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
И жалеть нужно не Олю-она-то делает то,что хочет по собственному выбору,а не из-за нелепой случайности. Ей не кто-то разрушил жизнь-она сама ее себе рушит. Жалеть нужно нас,что все это мы должны читать и нервничать. Простите,если кого-то обидела!

Люба, ты знаешь, твой первый комментарий вначале мне показался резковатым, но сейчас я понимаю, что ты права на 100%. Просто захотелось поддержать человека, а теперь думаю, нужна ли ей эта подддержка. Нельзя человека заставить что-то делать вопреки его воле, даже из самых хороших побуждений. В конечном итоге человек сам строит свою жизнь, или, говоря по-простому, свои мозги не вставишь.
Я на форуме недавно, но прочитала много и за прошлое время. Обратила внимание, что немало человек присоединялись и вскоре пропадали. Т.е. мало понимать, что тебе нужно что-то изменить в себе и хотеть этого. Главное, действовать, пусть это и не всегда легко.

04 Ноя 2010 15:36

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
maruska80.80 Люба
Я в шоке... Столько пережить и остаться с таким чувством юмора. Перешагнуть через всё то что случилось и идти дальше - это поступок СИЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА hi

04 Ноя 2010 15:36

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
ЖЕЛАЮ ВСЕМ!!!

Мечтать! Летать! И думать о прекрасном!
Во сне касаться звезд и облаков.
И верить в то, что это не напрасно.
Что в жизни нашей, будет все легко
Надеяться на Чудо, верить в сказку.
Любить друг друга и тепло дарить.
И жить по-настоящему...Без маски
Смеяться...Плакать..И судьбу творить
Дарить друг другу радость и улыбку
От счастья плакать, от любви сгорать.
И не бояться совершить ошибку..
Весь опыт жизни в Мудрость собирать.
Не думать о плохом, не жить вчерашним,
Не злиться на судьбу, когда идет не в масть...
Признаться в чувствах, быть немного грешным..
И НАСЛАЖДАТЬСЯ ЭТОЙ ЖИЗНЬЮ ВСЛАСТЬ!!!

04 Ноя 2010 15:48

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Любо писал(а):
Вау с отвесищем тебя Наталья и с юбилеем!

Спасибо Люба... friends sharik

04 Ноя 2010 15:51

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Привет красотулечки girl_bye Romashki girl_bye Romashki
Я тут слехка пропала Embarassed (инет глючил), но сегодня все чесно перечитала Wink И порадовалась за вас, и попереживала и погрустила
Вы действительно уже, как семья girl_in_love Очень рада за ваши успехи Yahoo! dance2 Yahoo!
Всех у кого отвесики Romashki sharik Romashki
У кого системные юбилеи Rose Romashki Rose Romashki Rose
У кого неситсемные запои ireful girl_devil negative выходить из них немедленно praising
Всем удачи на дороге Wink ok
Новеньким Welcome
Всех христиан с БОЛЬШИМ ПРАЗДНИКОМRomashki

Мое меню сегодня было:
З. мороженое nyam2 (с августа не ела) и немного салата "сельдь по шубой"
О. системные щи (мясо+капуста+морковь+свекла+зелень)
У. молочка + апельсины

04 Ноя 2010 15:53

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Моё меню на сегодня:

Завтрак в 7.30: макароны с сыром,слив. масло+2 крипса с сыром+авокадо+достала целую гору сладостей припрятанных girl_haha думала щас всё слуплю,ан нет только отщипнула от всего понемногу и убрала обратно на завтра.

Обед в 12.30:мяско запеч. в рукаве+2 ст. л. риса+салат из китайской капусты с морковью,с огурцом чутка раст.масла,бальз.уксуса,соев.соуса+гранатовый сок свежевыжатый+апельсин

Ужин в 18.00: тертая морковь+творог5%+активия системная

На завтра менюха:

Завтрак: 2яйца с майонезом+2крипса с сыром+апельсин+ достану свой припрятанный мешок со сладостямиgirl_haha морожка мням-мням

Обед: Курица в рукаве с морковью и капустой+свекла отварная с активией+з.ч.

Ужин: ещё незнаю

С вечера хотела мороженое,прочитала у Аленушки и вспомнила,завтра включу в свой рацион на утро.

04 Ноя 2010 16:07

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Здравствуйте всем-всем!
Девочки, вы самые хорошие!
Всем - достижения целей и сбытия мечт! Rose

А я вчера сдуру кофе напилась на ночь (скажате: как маленькая, в мои-то годы) Embarassed Ну вот так захотелось! Всю ночь не спала. Сегодня давление... Буду знать теперь, что нельзя - значит нельзя! wacko1

Сегодня ела:
Утром: банан, хурма.
Обед: гречка с тушеной морковью на воде.
Ужин будет творог и ряженка + свёкла вареная.

Завтра на свадьбу - много хлопот. Romashki Так что пока убегаю! sharik

04 Ноя 2010 16:07

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
секрет@рша писал(а):
спасибо что вы есть

Наташенька, не отчаивайся! praising Все наладится! Порадуйся пока хотя бы отвесику! good2 С юбилеем тебя! Rose
ОльгаГ. писал(а):
я сказала, что я хочу с ней пообщаться, а не жрать!!! Вы знаете я спокойно с ней наболталась, у меня даже мысли не было кушать, мне и не хотелось.

Олечка- умничка!! girl_claping

maruska80.80
Любочка, удачи и здоровья тебе и твоим родным!
оленька77
Оленька, как раз в тему! girl_claping

04 Ноя 2010 16:11

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
hala2 писал(а):
С юбилеем тебя! Rose

Светуль,спасибо friends

04 Ноя 2010 16:33

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Девочки,давайте будем о светлом и прекрасном чтоли.
Что то день сегодня пошел наперекосяк-подруге плохо,там полный ппц с любимым,зашла сюда,Любаша,ты великий и сильный человек!!У меня просто слов нет!!! Romashki Romashki
Всем желаю более позитивного дня!!!!

Наверх
;