Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Ноя 2010 12:55
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||||||||
Марин творог "Благода" есть всякой жирности.ООоооочень вкусный.Да и не толко он разной жирности есть многие марки.Ты,наверное не присматривалась. ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Ноя 2010 12:58
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||
Яна! не вырывай фразы без контекста! |
||||||||||||||||||||
10 Ноя 2010 12:58
|
Зеленушка
44 года Башкирия |
|||||||||||||||||||
девочки зацените- и аватару новую и ленеечку, спасибо maruske 80.80
ТОЖЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ В СИСТЕМУ, УЖЕ СКАЧАЛА КНИГИ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Ноя 2010 12:59
|
Маринка-Апельсинка
30 лет Белгород |
|||||||||||||||||||
Ух ты!Сегодня просто день отвесов! Поздравляю вас! ![]() Надеюсь в пятницу весы и меня порадуют ![]() Всем доброго утра! Моё меню: З: салат рыба под шубой, немного тыквенной каши, чай(убойный завтрак) О: системный плов, огурец и может яблоко У: топлёное молоко и мандарин |
||||||||||||||||||||
10 Ноя 2010 13:00
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||
Лен,добро пожаловать. Прочитай первую страничку,распечатай списки и выставляй меню для корректировки. Системной удачи! |
||||||||||||||||||||
10 Ноя 2010 13:01
|
Kor905
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
10 Ноя 2010 13:04
|
Любознательная
42 года |
|||||||||||||||||||
maruska80.80
Я совсем недавно вот прилетела с отпуска, в самолете кормят далеко не безсистемной пищей, всегда есть 2-3 варианта обедов, один из них всегда подойдет, из гарниров всегда есть рис, а из мясных блюд и курица и рыба и баранина, а так же в (зависимости от авиакомпаний, скажи название, может знаю) дают овощи, колбаску, можно выбрать, я часто летаю и никогда не видела проблемы в питании на борту. А вот что не советую, это брать кефир, воду и т.д., просто на регистрации все выкинут в урну, нельзя проносить.... Ну и конечно же, все зависит от того, куда летишь, и откуда... А питание зависит от авиакомпании-перевозчика... |
||||||||||||||||||||
10 Ноя 2010 13:20
|
Гюрза
48 лет Москва, Митино |
|||||||||||||||||||
Ингульчик, Kor905, спасибо, пойду повожу жалом по полкам магазинным.
|
||||||||||||||||||||
10 Ноя 2010 13:22
|
Benatka
49 лет г. Москва |
|||||||||||||||||||
Сколько сегодня отвесиков! Всех поздравляю!
![]() Спасибо за комплименты аватарке 39 вишенек а тебя с новой авачкой
УРА!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Ноя 2010 13:26
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||||
Ох вы тут понаписывали)))))) всего-то за вечер.... ужасть))))) целый час читала))))))
спасибочки большущее)))) ![]() ![]() ![]()
а можно в личку поподробнее или тут..... а то я как-то спрашивала, вроде никто не ответил или пропустила?
![]() ![]() ![]()
это самое главное)))) ![]()
+ мульен...... и многие это принимают на веру, не дочитав, что другие на эту тему думают. Kiwi Girl , oks-r, Гюрза с отвесиками ![]() ![]() ![]()
МОЛОДЕЦ)))))))) ![]() ![]() ![]()
а разве ее можно.......??????????
смотрю у всех по-разному... я завтра уже буду боятся на весы становится(((((((( утром проснулась..... чувствую щечки появились.... кольцо с пальца плохо слазит..... понимаю что отекла, и мой очередной привес со всерашнего +300, сегодня еще +600((( надеюсь это все эти КД((((( и после них будет все оки.... завтра на весы становится не буду, а то только настроение падает и все желание(((( что-то я разнюнялась тут.... Мое меню на сегодня: З. 1 тефтелька, пол сладкого сырка, бутерброд с сыром, зч на работе кофе с молоком без сахара и три квадратика шоколадки. О: гречка, 2 яйца, огурец (решила винегрет не брать, ведь там есть огурцы соленые, хватит мне воду задерживать) У: зернистый творог , может быть кефир, попозже зч |
||||||||||||||||||||
10 Ноя 2010 13:36
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||
Спасибо ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
10 Ноя 2010 13:41
|
Любознательная
42 года |
|||||||||||||||||||
Это же просто супер, какая молодчинка ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Ноя 2010 13:45
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||
просто на одном производстве делают разную продукцию, и ржаные и с кунжутом! вдруг сквозняком семечку занесет? а у кого-то аллергия! вот все и пишут, но специально не кладут! меню: З- чудо-творожок, 2 бутера с колбасой, кофе с молоком и сахаром, З2 через час 2 конфеты., чай О- капуста с фаршем(солянка), голень куры из банки У- тв.активия, 2 пустых йогурта, 5 черносливин, 3 мандарина все взяла на работу, что влезет то и съем! ![]() а то после обеда вчера еле ужина дождалась! потом спротзал, домой в 11,00 приехала, водички попила и спать! |
||||||||||||||||||||
10 Ноя 2010 14:02
|
Шиповничек
36 лет Берлин |
|||||||||||||||||||
Уфф, осилила. Столько написали!
Девочки, ну не ссорьтесь же. Мы сюда пришли мирно худеть. Это форум отличается от остальных в интернете своей мирной и дружелюбной атмосферой, так давайте ее поддерживать! И не забываем, что многие слова, выглядящие резко на мониторе, на самом деле такими не являются - издержки "неживого" общения. Приведу пример - когда мы с мужем еще отдельно жили (я в Киеве, он в Берлине), умудрялись по скайпу (просто чатились) разругаться в пух и прах, а все из-за недопонимания нюансов интонации и тона. Так что давайте жить дружно! У нас наконец-то солнце за окном! Ура! Надо срочно идти гуляться))). У меня сегодня привесик в 300г, но я считаю, что это ерунда). Уйдет и друзей (в виде остальных 7 ненужных мне кг))) заберет. Всем отличного системного дня! ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Ноя 2010 14:11
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем привет
![]() Нюсена писал(а): И минус 300 гр! Kiwi Girl писал(а): у меня конкретный отвес в 500гр Любо писал(а): У меня сегодня отвесик в-500гр! oks-r писал(а): у меня отвесик -1 кг LaFam писал(а): минус 1 кг! Ура Янаит писал(а): У меня еще -100г!Я даже сегодня не ожидала! Гюрза писал(а): Отвес -1,5 Iri$k@ писал(а): У меня отвес 500 г. maruska80.80 писал(а): Наберите все в легкие воздух-Я сегодня(уже без шубы,шапки и штанги)была 47.9!!!!!! И я победила!!!! [/quote] Поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Ноя 2010 14:24
|
Круглик
Наталья 42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
Девочки подскажите, а хурму можно есть на обед и ужин,что-то я про нее ничего не нашла?
|
||||||||||||||||||||
10 Ноя 2010 14:26
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||
А значит только на завтрак! |
||||||||||||||||||||
10 Ноя 2010 14:28
|
Блондинка с мозгами
Марина 43 года Сибирь |
|||||||||||||||||||
Спасибо за ответ!!! Как камень с души! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Ноя 2010 14:30
|
Круглик
|||||||||||||||||||
![]() ![]() И еще вопросик, а у нас тут нигде нет темки с рецептами по системе? ![]() О,всё нашла сама! ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Ноя 2010 14:33
|
Ice-flame
50 лет Калужская область |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Ноя 2010 14:37
|
Круглик
|||||||||||||||||||
Привет, я тут тоже 3 дня всего, И скинуть хочу 15 кг. Надеюсь у нас все получится!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Ноя 2010 14:42
|
Ice-flame
50 лет Калужская область |
|||||||||||||||||||
Я тоже очень, очень надеюсь. Бум стараться ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Ноя 2010 14:51
|
Kor905
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
10 Ноя 2010 14:52
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
|||||||||||||||||||
Иришка!!! ![]() ![]()
Любашка, цыпочка ты наша ![]() ![]() ![]() ![]() Всем, у кого отвесики, поздравляю от всей души!!! ![]() ![]() ![]() Новеньким, добро пожаловать!! ![]() ![]() Моя менюшка на сегодня: З- пара бутербродов, две ложки овсянки на воде с ол. маслом и виш. вареньем (ложечка), ложка курицы из рукава(на пробу), финики с кофе. О- мясо индюшиное с гречкой, салата пару ложек из кит. капусты (если влезет). У- творог(ложка), молоко, сыр (может быть крисп). ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Ноя 2010 14:52
|
Шиповничек
36 лет Берлин |
|||||||||||||||||||
Ice-flame
Добро пожаловать!! |