Сообщение |
Автор |
23 Янв 2016 18:20
|
Ксюньдель
 Оксана
43 года Псков
|
Ag@ta
162 см
|
23 Янв 2016 18:42
|
Ag@ta
 Ирина
Сибирь
|
Ксюньдель
Ну, нормально, можно и подсовершенствоваться). Ты не с избыточного веса начинаешь, наверное, мучное и сладкое после обеда не будет способствовать сбрасыванию. А, главное - взяться, там разберешься
|
23 Янв 2016 19:41
|
Вишня-я
 Юлия
54 года Россия
|
Девочки спасибо))
Ксюньдель писал(а): | Вишня-я
С отвесиком
А у меня опять +200
Пойду пясот страниц листать, может менюшки ваши найду или советы ценные, чую как то не то ем  |
Ксюш, ну у тебя и лишнего веса немного. Мои советы - лучше белковый или белково-овощной ужин, хлеб не ем вечером. И я все же не ем после 18, максимум после 19 часов. Мне это совсем не трудно, привыкла уже.
Щас пойду краску с головы смою и напишу свою сегодняшнюю менюшку
|
23 Янв 2016 20:09
|
Вишня-я
 Юлия
54 года Россия
|
после пробуждения стакан воды
завтрак 10,00 - спагетти тв.сортов с фаршем и овощами
12,10 - котлета с сырной начинкой+ хлеб ржаной, 1 мармеладка (10 гр)+кружка кофе с молоком.
14.40 - мойва запеченая, 40 грамм торта домашнего+кружка кофе с молоком.
17,50 - салат (сельдерей стебл. + зел. яблоко+зелень+кур.грудка+яйцо+маринов. огурец+сыр+сметанная заправка)
Так нам вчера сельдереевый салатик понравился, что решили повторить, только немного в другой вариации.
сегодня поела только 4 раза, а в будние дни получается ем 5 раз.
|
23 Янв 2016 20:43
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
Вишня-я писал(а): | И я все же не ем после 18, максимум после 19 часов. Мне это совсем не трудно, привыкла уже. |
Ну, если ты спать ложишься рано, то можно и не не есть после 18, а если после 12, то слишком большой перерыв получается. Вишня-я писал(а): | сегодня поела только 4 раза, а в будние дни получается ем 5 раз. |
А до стаканчиков сколько раз в день ела?
|
23 Янв 2016 20:57
|
Ксюньдель
 Оксана
43 года Псков
|
Тоже менюшку напишу:
8:00 чай с лимоном и медом, бутер с сыром длинной со стакан
11:00 чай с 1 эклером
13:30 суп харчо лайт ( ни чего не обжаривала)
16:30 мясо свинина, картошка, грибы тушеное в мульте
19:30 запеканка в духовке : рис, фарш свинин, помидор, сыр
Завтра так же
|
23 Янв 2016 21:07
|
Вишня-я
 Юлия
54 года Россия
|
Lana_nov писал(а): | Ну, если ты спать ложишься рано, то можно и не не есть после 18, а если после 12, то слишком большой перерыв получается. |
я ложусь по-разному, иногда и после 12, но ем посл. раз примерно в 18,00. Никого не убеждаю, просто рассказываю о себе  ну и у меня довольно ранние завтраки - обычно в 7,00.
Lana_nov писал(а): | А до стаканчиков сколько раз в день ела? |
Свет, я ж диетчица со стажем - как я только не ела до стаканчиков  всего не рассказать)но всегда ела бОльшими порциями,чем стакан, ага.
Последний месяц в связи с праздниками, вобще мела все подряд и абы как. И очень рада, что додумалась присесть на эту системку. Хотя я когда-то пыталась так питаться - но не пошло, и теперь я понимаю почему - я сразу слишком занижала калораж, питалась только полезными некалорийными продуктами. Сейчас подход совсем другой - всеми силами держу объем порции, но стараюсь есть так, чтобы не ходить голодной.
Хочется просто жить, не зацикливаясь на еде)) а со стаканчиками это реально - едим, то что вся семья, вкусняхи позволяем себе. После диет - вапще не жизнь, а малина
|
23 Янв 2016 21:11
|
Вишня-я
 Юлия
54 года Россия
|
Ксюньдель
на мой взгляд неплохая менюшка) и эклер мне в 11,00 нравится  вот только я бы рис не ела вечером, ну это на мой вкус
|
23 Янв 2016 21:49
|
Ксюньдель
 Оксана
43 года Псков
|
Вишня-я
Ой Юль я только заметила , что мы с тобой с одного числа на стакане  и результат у тебя завидный для такого срока
|
23 Янв 2016 22:04
|
Ольгура
 Ольга Юрьевна
53 года Иркутск
|
Девочки, привет! Можно я в вашу теплую компанию. Последние полтора года начала поправляться и никак не могу взяться за себя. Может вас почитаю и тоже возьмусь за свою фигуру?![/i]
|
23 Янв 2016 22:18
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
Вишня-я писал(а): | Свет, я ж диетчица со стажем - как я только не ела до стаканчиков всего не рассказать)но всегда ела бОльшими порциями,чем стакан, ага. |
Так ведь суть дробного питания не просто съедать 250 мл, но и питаться часто. Не менее 5-6 раз в день, а если у тебя длинный день, то и больше. В самом начале темы Татьяна, автор темы, писала как расчетать временные промежутки. А у тебя получается, что ты в течение дня ешь каждые 2-3 часа, а вечером резко прекращаешь есть. У тебя с последнего приёма пищи проходит почти 12 часов! Я не говорю, что после 6 надо нажираться. Но хотя бы 1прием пищи быть должен. Пусть это будет стакан кефира. Но это тоже еда. Считаю, что часов в 9 вечера что-то легкое надо закинуть в топку. Ольгура писал(а): | Девочки, привет! Можно я в вашу теплую компанию. Последние полтора года начала поправляться и никак не могу взяться за себя. Может вас почитаю и тоже возьмусь за свою фигуру |
Присоединяйся.
|
23 Янв 2016 22:51
|
Вишня-я
 Юлия
54 года Россия
|
Ольгура писал(а): | Девочки, привет! Можно я в вашу теплую компанию. Последние полтора года начала поправляться и никак не могу взяться за себя. Может вас почитаю и тоже возьмусь за свою фигуру?![/i] |
Конечно можно, Олечка! вместе всегда веселее
|
23 Янв 2016 22:55
|
Ольгура
 Ольга Юрьевна
53 года Иркутск
|
Для меня самое главное-мотивация, но вот как-то с ней сложно. Поездок в этом году не предвидится, с любовью как-то сложно...хотя самое действенное. Как-бы влюбиться?! Хотя-бы ради стимула...
У кого какие стимулы спасают?
|
23 Янв 2016 22:57
|
Вишня-я
 Юлия
54 года Россия
|
Ксюньдель писал(а): | Вишня-я
Ой Юль я только заметила , что мы с тобой с одного числа на стакане и результат у тебя завидный для такого срока  |
Ксюшик, эт у меня зажорное новогоднее уходит так быстро  похоже еще не успели приклеится намертво эти килограммы. Вот после 70 сейчас начнется - по граммулькам отвешивать  ага, как-то мы с тобой синхронно начали стаканничать  я только сегодня дату написала, чтобы самой ориентироваться, а то ведь забуду.
|
23 Янв 2016 23:03
|
Вишня-я
 Юлия
54 года Россия
|
Ольгура писал(а): | Для меня самое главное-мотивация, но вот как-то с ней сложно. Поездок в этом году не предвидится, с любовью как-то сложно...хотя самое действенное. Как-бы влюбиться?! Хотя-бы ради стимула...
У кого какие стимулы спасают? |
для меня мотивация - здоровье и молодость)) невозможно быть здоровым с 20-30 лишними килограммами...ну и кто бы что ни говорил, но лишний вес сильно прибавляет возрасту  а так же мой гардероб, который и сейчас на меня налазит конечно, но чего-то как на барабане сидит местами  а любовь - меня наоборот любимый вечно откармливает невзначай...то "посиди со мной" поздними ужинами, то "да съешь, это же так вкусно"...
Оль, а у тебя какой вес и рост?
|
23 Янв 2016 23:13
|
Ольгура
 Ольга Юрьевна
53 года Иркутск
|
Вишня-я писал(а): | Оль, а у тебя какой вес и рост? |
Рост у меня малипусечный, как у гномика 147, но у меня еще и грудь 3-го размера, а она весит не хило так...а вот вееес-до нового года было 51, а вот сейчас я даже боюсь на весы вставать, наверно 55 с гаком. У дочи 28 января день рождение -18 лет и сейчас прямо не хочется думать про лишний вес. Но решила, что прямо с 1 февраля, в понедельник берусь за свои жирки. Здоровье и комфорт, это конечно весомый аргумент, но как-то не очень мотивирует. Это у меня весна уже началась...
|
23 Янв 2016 23:20
|
Вишня-я
 Юлия
54 года Россия
|
Оля, да ты стройняшка практически) я тоже малипуська, но видишь какой тяжеловес сейчас, эх... мой рост 157  мне надо минимум до 60 вес снизить. Но честно говоря я уже в 65 себе нравлюсь
|
23 Янв 2016 23:32
|
Ольгура
 Ольга Юрьевна
53 года Иркутск
|
А мне-бы кило 49 и больше не надо. Но зараза вот эти киллограммы самые прилипчивые...
.мне вот и любимого не надо, сама себя хорошо кормлю. Любимого не надо, а любви хочется...  вот что такое это женская логика?!
И сильно худеть тоже не хочу, там сразу и ручки и ножки и грудь и лицо - все худеет, остается пузо только, как у рахита...
Еще овал лица поплыл, вот это нынче проявилось, прям нехорошо как-то. Осталось климакса дождаться и вообще зашибись!!!!
|
24 Янв 2016 10:23
|
Вишня-я
 Юлия
54 года Россия
|
Всем стаканщицам доброе-бодрое утро
сегодня я без отвеса, а даже с +200)
собираемся в гости, эх держите меня семеро  посмотрим как я справлюсь с искушениями)
|
24 Янв 2016 11:19
|
Ксюньдель
 Оксана
43 года Псков
|
Вишня-я писал(а): | посмотрим как я справлюсь с искушениями) |
Стакан тебе в помощь
У меня -200 от привеса
Доброе утро девчата
|
24 Янв 2016 19:34
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
Привет всем!!
я почти в линеечке, всего +100
Ксюньдель писал(а): | У меня -200 от привеса
|
поздравляю!!
|
24 Янв 2016 20:54
|
Вишня-я
 Юлия
54 года Россия
|
Ксюньдель с отвесиком)
Озидея, стабильность - признак мастерства
Девы, в гостях себя вела боле-менее прилично  , щас напишу, чего ела)
сегодняшнее меню:
8,20 - вода с лимоном
9,10. - котлета мясная с сырной начинкой+кусочек ржаного хлеба+кружка кофе с молоком
11,25 - 1/2 стакана сельдереевого салата+1/2 грейпфрута.
в гостях:
в14,00 - ложка селедки под шубой
ложка мясного салата с яичными блинчиками
1 мааааленький куриный рулетик с черносливом (буквально 5-сантиметровый)
2 шт. манты
1 фужер шампанского
в 16,20 - небольшой кусок (примерно 1/2 стакана) домашнего "Наполеона"+ чай с молоком
Планировала дома поужинать чем-нибудь легким, но реально ничего не лезет  сытая до безобразия. Буду слушать свой организм) Светулька Lana_nov, не ругайся  ну вот такое у меня пока дробное питание
|
24 Янв 2016 21:11
|
Ольгура
 Ольга Юрьевна
53 года Иркутск
|
Вишня-я писал(а): | сегодняшнее меню:
8,20 - вода с лимоном
9,10. - котлета мясная с сырной начинкой+кусочек ржаного хлеба+кружка кофе с молоком
11,25 - 1/2 стакана сельдереевого салата+1/2 грейпфрута.
в гостях:
в14,00 - ложка селедки под шубой
ложка мясного салата с яичными блинчиками
1 мааааленький куриный рулетик с черносливом (буквально 5-сантиметровый)
2 шт. манты
1 фужер шампанского
|
Нормально, молодец что удержала себя в рамках приличия. Я бы так не смогла, в гостях я всегда отрываюсь....
|
24 Янв 2016 21:28
|
Вишня-я
 Юлия
54 года Россия
|
Привет,Оль) Желудок похоже уже сузился, реально сытая. Если бы слопала больше, мне плоховато б было, однозначно. Уже даже после торта тяжесть почувствовала.
Как у тебя дела? не решила с нами стакашничать?
|
24 Янв 2016 23:20
|
Ольгура
 Ольга Юрьевна
53 года Иркутск
|
Утро у меня началось за здравие- бутеры с форелью и кофе.
А потом я поехала по магазинам и мне намглаза попалось пиво, которое я не пила наверно полгода. Приехала домой иииииии пивобутерыссыром и чай с конфетками. Короче равняю бока, чтобы с 1-го февраля было к чему стремиться.
Надо почитать про стаканчики, даже не знаю, что это такое. Пробовала сидеть на Миримановке, как раз мое. Но быстро проходит желание, придумываю мотивацию....
|