Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Янв 2016 8:28
|
Вишня-я
54 года Россия |
|||
почитай-почитай)) Девченки, у меня всего + 200 на весах. Я так рада. Сейчас вес 70,3, надеюсь скоро догнать линеечку. Пы.Сы. Как жаль что темка не востребована, нас здесь так мало, кто отписывается ![]() |
||||
25 Янв 2016 9:06
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||
Юля, не переживай! темка оживет ближе к весне. Через месяца 2 нужно будет скидывать с себя зимние шкурки и вот тут-то и все начнется..... |
||||
25 Янв 2016 10:21
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Вишня-я
Юль, ну, что ты взвешиваешься чуть ли ни каждый час? Что ты эти несчастные 200 грамм контролируешь без конца? На вес так много факторов влияют! Тут и как в туалет сходила, и месячные, и что съела... Да мало ли что? По себе знаю, что перед КД будет точно привес, если солененького на кануне съесть - то же самое. Пиво попью обязательно в плюсе буду. Нельзя без конца взвешиваться! Это тебе любой диетолог скажет. |
||||
25 Янв 2016 10:30
|
Lana_nov
|||
хотя бы стакан кефира надо было выпить вечером. Кисломолочное на ночь, особенно, если это мало жирное, очень хорошо. Утром, при опорожнении кишечника, оно прихватывает с собой и жиры.
Вообще-то надо обязательно начинать с чтения темы. Конечно, все 500 с лишнем страниц вряд ли одолеть, но начало темы надо прочесть обязательно. Хотя и в середине есть очень дельные советы. В том числе и про мотивацию. |
||||
25 Янв 2016 10:35
|
Вишня-я
54 года Россия |
|||
да я вобще-то 1 раз в день с утреца взвешиваюся и всёёё ![]() |
||||
25 Янв 2016 11:50
|
Lana_nov
|||
Юль, не нужно взвешиваться каждый день. Достаточно контролировать вес раз в неделю. И то много. Ну, не увидишь ты за день реальный результаты. Эти несчастные 200 грамм, за которыми ты гоняешься, болтаются туда сюда. А за неделю ты уже видишь чего добилась. И можешь уже реально оценить где и что ты делала верно, а где нарушила. Выше я писала, что есть множество факторов влияющих на твой вес.
Пятница (или какой там день себе определишь) с утра, на тощак, после того как в туалет сходишь. Даже воду пить перед тем нельзя. Вот тогда увидишь свой реальный вес. |
||||
25 Янв 2016 17:11
|
Ag@ta
Сибирь |
|||
Говорят. Но вот не люблю, например, ничего кислого, кисломолочку употребляю до обеда, с сахаром, а вечером, если захочу, лучче молочка теплого, и спится хорошо ![]()
прашу пардону, это откуда инфа? Бретанские ученые доказали, что взвешиваться реже, чем раз в неделю и чаще, чем каждый день, вредно для женского организма. |
||||
26 Янв 2016 9:35
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
![]() ![]() ![]() всем привет!! |
||||
26 Янв 2016 14:06
|
Вишня-я
54 года Россия |
|||
позволь мне самой решать. |
||||
26 Янв 2016 14:37
|
Вишня-я
54 года Россия |
|||
девочки, привет)
![]() |
||||
27 Янв 2016 11:53
|
Lana_nov
|||
27 Янв 2016 13:17
|
Lana_nov
|||
Как-то по ТВ был фильм про диеты, принципы питания и т.п. Не помню уже сейчас как называется. Я про него писала выше. Там так много всего интересного рассказывали. В том числе и про то, что обезжиренные молочные продукты съеденные на ночь выводят утром со стулом жиры из организма. Еще там, помню, рекомендовали завтрак делать все же белковый. Там брали 3 группы испытуемых и кормили одних сладостями, других - кашей, а третьих яичницей с чем-то мясным. Подбирали порции одинаковые по каллорийности. Потом их отправляли на работу (тоже одинаковую). И давали одинаковое количество морковок для перекуса. Поначалу те, кто ел белковую пищу вылезли из-за стола полуголодыми. Но в дальнейшем оказалось, что до обеда они почти не притронулись к морковкам. Те кто ел тортик съели все морковки, с кашками морковку тоже ели, но меньше, чем те, кто ел сладкое, но больше тех, кто ел белок. Вывод очевиден. Фильм большой, интересный. Может быть можно найти этот фильм в сети. |
||||
27 Янв 2016 16:03
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
Всем привет!!
Lana_nov интересные вещи ты пишешь. очень удобно с такой диетой 2-3 дня держаться в правилах других диет( ну там сладкого поменьше, булки не есть), а потом ррраз и выходной ![]() ![]() ну я примерно так питаюсь ито наоборот, день держусь- день все надкусываю ![]() ![]() ![]() ![]() а талия!! талия - 6 см !! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это за 19 дней!! ( всего- 1,4 кг, что тоже не плохо для пожирателя свежего хлеба с маслом ![]() |
||||
27 Янв 2016 16:35
|
Ag@ta
Сибирь |
|||
Светлана, твои рассказы из ТВ многое пояснили, но только не то, что инфа достоверная. Да, ладна. Пунктик у тебя что-ли про неправильное взвешивание, ижна сама только обмеряшься
![]() |
||||
27 Янв 2016 17:21
|
Lana_nov
|||
Верить или нет - дело хозяйское.
И взвешиваюсь. Просто линеечка только про объемы. |
||||
28 Янв 2016 11:26
|
Вишня-я
54 года Россия |
|||
о боже ![]() ![]() к чему эти нравоучения? а то я без тебя этого не знала)) я ж не умничаю и не бросаю тебе ссылки на статьи о том, как опасно для здоровья иметь талию более 80 см, уверена, что ты все это знаешь)) девочки я взвешивалась каждый день, потому что вес уходил и весы меня радовали! вот и все ![]() ![]() я ж тоже "умная маша" и сейчас самое время вспомнить про объемы, дни цикла, жидкость и т.д. и т.п. просто хотелось поддержки и живого общения) мне эта системка очень импонирует тем, что действительно можно не зацикливаться на похудании, и мне интересны отзывы девченок, которые действительно питаясь маленькими порциями и не только диетическими и обезжиренными продуктами смогли заполучить желаемую стройность. |
||||
28 Янв 2016 11:30
|
Вишня-я
54 года Россия |
|||
если кому-то интересен мой опыт - да действительно сейчас вес встал, но объемы уменьшились, надеюсь жир все-таки уходит. Тем более, что я подключила физ. нагрузку, а также очень много стала ходить пешком. Може это мышцы нарастают?
![]() ![]() системку не бросаю, мне сейчас очень комфортно. В первой половине дня позволяю вкусняхи. После обеда в основном белково-овощное меню у меня. всем удачи и хорошего дня)) |
||||
28 Янв 2016 14:36
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
всем привет!!
сегодня с привесом, но объемы без плюсов. кстати прошли синяки под глазами и мешочки поуменьшились ![]() ![]() ![]() всем успехов!! и хорошего настроения ![]() |
||||
28 Янв 2016 15:05
|
Lana_nov
|||
Возможно, что наступил эффект плато. Надо ждать. Возможно, что он продлится довольно долго.
Выше девочки рассказывали, что у них и отечность прошла, когда воду пить стали. Так что не удивляйся. |
||||
28 Янв 2016 15:08
|
Вишня-я
54 года Россия |
|||
Анют-Озидея, привет) вот и у меня привесы. я конечно не расстраиваюсь, но хотелось бы и отвесов, ведь я реально стала есть меньше! прям в разы
![]() |
||||
28 Янв 2016 15:11
|
Вишня-я
54 года Россия |
|||
Свет, ты думаешь уже плато? ну не знаю, может быть конечно.
|
||||
28 Янв 2016 15:21
|
Lana_nov
|||
Судя по тому как ты описываешь. Но ты же каждый день взвешиваешься. Трудно оценить. Может это результат приближения КД, может слегка где-то нарушила. К тому же всегда после быстрого ухода первых кг, наступает период, когда вес начинает уходить с трудом. Просто это ушла лишняя вода. Теперь будут таять жиры. А это процесс длительный и сложный.
|
||||
29 Янв 2016 0:15
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
Вишня-я
я каждый день взвешиваюсь и обмеряюсь. вес скачет как маятник, а объемы идут себе вниз потихоньку ![]() ![]() ![]()
Юль, ну ты погоди-перетерпи, главное держись.. времени то прошло крапушка ![]() |
||||
29 Янв 2016 11:18
|
Lana_nov
|||
Отчет. Вес с прошлой недели не изменился. А в талии -2см. Приятно, однако. И это при том, что в понедельник был ДР у брата. А значит и нарушения присутствовали. Ну, вроде, больше застолий не предвидится. Постараюсь обойтись без нарушений.
|
||||
29 Янв 2016 12:30
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
поздравляю!! ![]() ![]() ![]() |