Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

25 Янв 2016 8:28

Распечатать сообщение
Вишня-я

Юлия

54 года
Россия

Вишня-яМои рецепты
Ольгура писал(а):

Надо почитать про стаканчики, даже не знаю, что это такое.

почитай-почитай))

Девченки, у меня всего + 200 на весах. Я так рада. Сейчас вес 70,3, надеюсь скоро догнать линеечку.

Пы.Сы. Как жаль что темка не востребована, нас здесь так мало, кто отписывается unknown

25 Янв 2016 9:06

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Вишня-я писал(а):
Пы.Сы. Как жаль что темка не востребована, нас здесь так мало, кто отписывается

Юля, не переживай! темка оживет ближе к весне. Через месяца 2 нужно будет скидывать с себя зимние шкурки и вот тут-то и все начнется.....

25 Янв 2016 10:21

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Вишня-я
Юль, ну, что ты взвешиваешься чуть ли ни каждый час? Что ты эти несчастные 200 грамм контролируешь без конца? На вес так много факторов влияют! Тут и как в туалет сходила, и месячные, и что съела... Да мало ли что? По себе знаю, что перед КД будет точно привес, если солененького на кануне съесть - то же самое. Пиво попью обязательно в плюсе буду. Нельзя без конца взвешиваться! Это тебе любой диетолог скажет.

25 Янв 2016 10:30

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Вишня-я писал(а):
Планировала дома поужинать чем-нибудь легким, но реально ничего не лезет сытая до безобразия. Буду слушать свой организм

хотя бы стакан кефира надо было выпить вечером. Кисломолочное на ночь, особенно, если это мало жирное, очень хорошо. Утром, при опорожнении кишечника, оно прихватывает с собой и жиры.
Ольгура писал(а):
Надо почитать про стаканчики, даже не знаю, что это такое.

Вообще-то надо обязательно начинать с чтения темы. Конечно, все 500 с лишнем страниц вряд ли одолеть, но начало темы надо прочесть обязательно. Хотя и в середине есть очень дельные советы. В том числе и про мотивацию.

25 Янв 2016 10:35

Распечатать сообщение
Вишня-я

Юлия

54 года
Россия

Вишня-яМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Вишня-я
Юль, ну, что ты взвешиваешься чуть ли ни каждый час? Что ты эти несчастные 200 грамм контролируешь без конца? На вес так много факторов влияют! Тут и как в туалет сходила, и месячные, и что съела... Да мало ли что? По себе знаю, что перед КД будет точно привес, если солененького на кануне съесть - то же самое. Пиво попью обязательно в плюсе буду. Нельзя без конца взвешиваться! Это тебе любой диетолог скажет.

да я вобще-то 1 раз в день с утреца взвешиваюся и всёёё Smile

25 Янв 2016 11:50

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Юль, не нужно взвешиваться каждый день. Достаточно контролировать вес раз в неделю. И то много. Ну, не увидишь ты за день реальный результаты. Эти несчастные 200 грамм, за которыми ты гоняешься, болтаются туда сюда. А за неделю ты уже видишь чего добилась. И можешь уже реально оценить где и что ты делала верно, а где нарушила. Выше я писала, что есть множество факторов влияющих на твой вес.
Пятница (или какой там день себе определишь) с утра, на тощак, после того как в туалет сходишь. Даже воду пить перед тем нельзя. Вот тогда увидишь свой реальный вес.

25 Янв 2016 17:11

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Кисломолочное на ночь, особенно, если это мало жирное, очень хорошо.

Говорят. Но вот не люблю, например, ничего кислого, кисломолочку употребляю до обеда, с сахаром, а вечером, если захочу, лучче молочка теплого, и спится хорошо morning1

Lana_nov писал(а):
оно прихватывает с собой и жиры.

прашу пардону, это откуда инфа?

Бретанские ученые доказали, что взвешиваться реже, чем раз в неделю и чаще, чем каждый день, вредно для женского организма.

26 Янв 2016 9:35

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Ag@ta писал(а):
Бретанские ученые доказали, что взвешиваться реже, чем раз в неделю и чаще, чем каждый день, вредно для женского организма.

girl_haha girl_haha good2

всем привет!!

26 Янв 2016 14:06

Распечатать сообщение
Вишня-я

Юлия

54 года
Россия

Вишня-яМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Юль, не нужно взвешиваться каждый день. Достаточно контролировать вес раз в неделю. И то много.

позволь мне самой решать.

26 Янв 2016 14:37

Распечатать сообщение
Вишня-я

Юлия

54 года
Россия

Вишня-яМои рецепты
девочки, привет)
Ag@ta писал(а):

girl_haha Агата, это пять!

27 Янв 2016 11:53

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Вишня-я писал(а):
позволь мне самой решать.

http://foodlover.ru/kak-pravilno-vzveshivatsya.html

27 Янв 2016 13:17

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ag@ta писал(а):
прашу пардону, это откуда инфа?

Как-то по ТВ был фильм про диеты, принципы питания и т.п. Не помню уже сейчас как называется. Я про него писала выше. Там так много всего интересного рассказывали. В том числе и про то, что обезжиренные молочные продукты съеденные на ночь выводят утром со стулом жиры из организма.
Еще там, помню, рекомендовали завтрак делать все же белковый. Там брали 3 группы испытуемых и кормили одних сладостями, других - кашей, а третьих яичницей с чем-то мясным. Подбирали порции одинаковые по каллорийности. Потом их отправляли на работу (тоже одинаковую). И давали одинаковое количество морковок для перекуса. Поначалу те, кто ел белковую пищу вылезли из-за стола полуголодыми. Но в дальнейшем оказалось, что до обеда они почти не притронулись к морковкам. Те кто ел тортик съели все морковки, с кашками морковку тоже ели, но меньше, чем те, кто ел сладкое, но больше тех, кто ел белок. Вывод очевиден.
Фильм большой, интересный. Может быть можно найти этот фильм в сети.

27 Янв 2016 16:03

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Всем привет!!

Lana_nov
интересные вещи ты пишешь. очень удобно с такой диетой 2-3 дня держаться в правилах других диет( ну там сладкого поменьше, булки не есть), а потом ррраз и выходной girl_haha утром мороженое, потом пирожное, в обед макароны с мясом nyam2

ну я примерно так питаюсь ито наоборот, день держусь- день все надкусываю girl_haha girl_haha girl_haha ( это я про сладости) но не передаю. единственное правило которое соблюдаю. Вот - 100 сегодня наконец-таки!! Yahoo!
а талия!! талия - 6 см !! dance2 а живот - 7 см!!! Yahoo! dance2 dance2 Yahoo!
это за 19 дней!! ( всего- 1,4 кг, что тоже не плохо для пожирателя свежего хлеба с маслом Embarassed )

27 Янв 2016 16:35

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
Светлана, твои рассказы из ТВ многое пояснили, но только не то, что инфа достоверная. Да, ладна. Пунктик у тебя что-ли про неправильное взвешивание, ижна сама только обмеряшься unknown

27 Янв 2016 17:21

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ag@ta писал(а):
Светлана, твои рассказы из ТВ многое пояснили, но только не то, что инфа достоверная.

Верить или нет - дело хозяйское.
Ag@ta писал(а):
ижна сама только обмеряшься

И взвешиваюсь. Просто линеечка только про объемы.

28 Янв 2016 11:26

Распечатать сообщение
Вишня-я

Юлия

54 года
Россия

Вишня-яМои рецепты
Lana_nov писал(а):
http://foodlover.ru/kak-pravilno-vzveshivatsya.html

о боже girl_haha это уже занудством попахивает girl_haha
к чему эти нравоучения? а то я без тебя этого не знала))
я ж не умничаю и не бросаю тебе ссылки на статьи о том, как опасно для здоровья иметь талию более 80 см, уверена, что ты все это знаешь))
девочки я взвешивалась каждый день, потому что вес уходил и весы меня радовали! вот и все Smile а вот пришел момент, когда вес встал и даже поднялся до 72 кг и я задвинула весы куда подальше на неделю Wink
я ж тоже "умная маша" и сейчас самое время вспомнить про объемы, дни цикла, жидкость и т.д. и т.п.

просто хотелось поддержки и живого общения)

мне эта системка очень импонирует тем, что действительно можно не зацикливаться на похудании, и мне интересны отзывы девченок, которые действительно питаясь маленькими порциями и не только диетическими и обезжиренными продуктами смогли заполучить желаемую стройность.

28 Янв 2016 11:30

Распечатать сообщение
Вишня-я

Юлия

54 года
Россия

Вишня-яМои рецепты
если кому-то интересен мой опыт - да действительно сейчас вес встал, но объемы уменьшились, надеюсь жир все-таки уходит. Тем более, что я подключила физ. нагрузку, а также очень много стала ходить пешком. Може это мышцы нарастают? Smile Прям уговариваю себя Smile стараюсь двигаться))

системку не бросаю, мне сейчас очень комфортно. В первой половине дня позволяю вкусняхи. После обеда в основном белково-овощное меню у меня.
всем удачи и хорошего дня))

28 Янв 2016 14:36

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
всем привет!!

сегодня с привесом, но объемы без плюсов. кстати прошли синяки под глазами и мешочки поуменьшились Embarassed unknown не знаю с чем это связано, ведь я наоборот налегаю на воду, стараюсь до 16-18 пить, но если в девять вечера приспичит то тоже пью, но маленько Embarassed вот такие заморочки в моей системе

всем успехов!! и хорошего настроения Romashki

28 Янв 2016 15:05

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Вишня-я писал(а):
если кому-то интересен мой опыт - да действительно сейчас вес встал, но объемы уменьшились, надеюсь жир все-таки уходит. Тем более, что я подключила физ. нагрузку, а также очень много стала ходить пешком. Може это мышцы нарастают? Прям уговариваю себя стараюсь двигаться))

Возможно, что наступил эффект плато. Надо ждать. Возможно, что он продлится довольно долго.
Озидея писал(а):
не знаю с чем это связано, ведь я наоборот налегаю на воду, стараюсь до 16-18 пить

Выше девочки рассказывали, что у них и отечность прошла, когда воду пить стали. Так что не удивляйся.

28 Янв 2016 15:08

Распечатать сообщение
Вишня-я

Юлия

54 года
Россия

Вишня-яМои рецепты
Анют-Озидея, привет) вот и у меня привесы. я конечно не расстраиваюсь, но хотелось бы и отвесов, ведь я реально стала есть меньше! прям в разы Smile

28 Янв 2016 15:11

Распечатать сообщение
Вишня-я

Юлия

54 года
Россия

Вишня-яМои рецепты
Свет, ты думаешь уже плато? ну не знаю, может быть конечно.

28 Янв 2016 15:21

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Судя по тому как ты описываешь. Но ты же каждый день взвешиваешься. Трудно оценить. Может это результат приближения КД, может слегка где-то нарушила. К тому же всегда после быстрого ухода первых кг, наступает период, когда вес начинает уходить с трудом. Просто это ушла лишняя вода. Теперь будут таять жиры. А это процесс длительный и сложный.

29 Янв 2016 0:15

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Вишня-я
я каждый день взвешиваюсь и обмеряюсь. вес скачет как маятник, а объемы идут себе вниз потихоньку dance2 dance2 табличку веду, график выстраиваю, чтобы понимать как да что, дни КД отметила, позднее смогу понять, что делать.. все там пишу - спорт, выпила ли воды нужное кол-во, нарушения Embarassed

Вишня-я писал(а):
Свет, ты думаешь уже плато? ну не знаю, может быть конечно.

Юль, ну ты погоди-перетерпи, главное держись.. времени то прошло крапушка Wink

29 Янв 2016 11:18

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Отчет. Вес с прошлой недели не изменился. А в талии -2см. Приятно, однако. И это при том, что в понедельник был ДР у брата. А значит и нарушения присутствовали. Ну, вроде, больше застолий не предвидится. Постараюсь обойтись без нарушений.

29 Янв 2016 12:30

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А в талии -2см.

поздравляю!! dance2 dance2 dance2

Наверх
;