Сообщение |
Автор |
29 Янв 2016 14:01
|
Вишня-я
 Юлия
54 года Россия
|
Девочки, привет)
Озидея писал(а): |
Юль, ну ты погоди-перетерпи, главное держись.. времени то прошло крапушка  |
да я вчера вечером нарушила и серьезно, первый раз с 17 января  но сегодня уже все по плану, завтракала из своей мисочки, на работу тож еду по контейнерам малипусечным рассовала.
|
29 Янв 2016 14:06
|
Вишня-я
 Юлия
54 года Россия
|
Lana_nov писал(а): | Отчет. Вес с прошлой недели не изменился. А в талии -2см. |
замечательная новость! молодец!
а я буду замеры делать 17 февраля, посмотрим как за месяц изменится хфигура
штанишки летние белые мерила позавчера - посвободнее стали, поэтому делаю выводы, что объемы уходят
|
29 Янв 2016 16:13
|
Ксюньдель
 Оксана
43 года Псков
|
приветики !!!
замерилась сегодня и ничегошеньки не поменялось
|
29 Янв 2016 18:52
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
Ксюньдель писал(а): | замерилась сегодня и ничегошеньки не поменялось |
Оксан, ну, тебе и скидывать немного надо. Так что не паникуй. Если долго будет стоять вес (объемы) просто устрой праздник живота. А потом снова на стаканчики. Вишня-я писал(а): | а я буду замеры делать 17 февраля, посмотрим как за месяц изменится хфигура |
И хватит терпения?
|
29 Янв 2016 19:23
|
Вишня-я
 Юлия
54 года Россия
|
Lana_nov писал(а): |
Вишня-я писал(а):
а я буду замеры делать 17 февраля, посмотрим как за месяц изменится хфигура
И хватит терпения? |
да запросто) это я весы люблю  , а обмеряться не очень))я свои белые брючки летние по утрам одеваю вместо замеров иногда, пока они как на барабане, а после НГ вапще не застегивались  да и так по одежке своей сразу вижу. у меня в основном офисные узкие платья в облипочку, некоторые с ремешками.
|
29 Янв 2016 19:24
|
Вишня-я
 Юлия
54 года Россия
|
Lana_nov писал(а): | Ксюньдель писал(а):
замерилась сегодня и ничегошеньки не поменялось
Оксан, ну, тебе и скидывать немного надо. Так что не паникуй. Если долго будет стоять вес (объемы) просто устрой праздник живота. А потом снова на стаканчики. |
действительно, Ксюньдель ты ж у нас итак практически стройняшка  хочу-хочу твой вес!
|
30 Янв 2016 10:51
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
доброе утро!!
я вчерась вечером обнарушалась  на весы встать боюсь
|
30 Янв 2016 20:19
|
Ксюньдель
 Оксана
43 года Псков
|
Приветик, девчата
Lana_nov писал(а): | просто устрой праздник живота. А потом снова на стаканчики. |
вчера практически так и получилось, к подружке в гости ходили ))
Вишня-я писал(а): | хочу-хочу твой вес! |
эх каждому своя хотелка
Озидея писал(а): | на весы встать боюсь |
ааа та же фигня  ну я и не пойду, КД в первых числах должны быть, так что ни чё радостного весы не покажут
|
31 Янв 2016 14:27
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
всем привет
я немного приболела, поэтому перестала много жрать  ну это считайте мухлеж.. вес в линеечке..
|
01 Фев 2016 12:35
|
плюх
 ирина
54 года Сибирь
|
Всем здравствуйте
Хочу к вам. Понедельник, первое число-самое время начать.
Рост 155,вес 70. Мечта хотя бы до 60 кг дойти, на большее и не рассчитываю
|
01 Фев 2016 19:50
|
Вишня-я
 Юлия
54 года Россия
|
|
01 Фев 2016 20:36
|
плюх
 ирина
54 года Сибирь
|
Вишня-я
Сёстры по параметрам  Будем вместе худеть
Пыталась сегодня линеечку вставить, что то не получается. BBкод копирую, вставляю в подпись и не отображается в итоге. Подскажите что не так?
|
01 Фев 2016 21:36
|
Вишня-я
 Юлия
54 года Россия
|
заходила в настройки профиля, да?
а ты кнопочку "отправить" нажимаешь??
|
02 Фев 2016 10:18
|
плюх
 ирина
54 года Сибирь
|
Вишня-я
Ага, нажимаю  Сегодня ещё покопаюсь, где то видно ошибаюсь.
Юля, смотрю по линеечке ты так прилично скинула за 2 недели.Физ.нагрузка у тебя есть или только стаканчики?
|
02 Фев 2016 15:51
|
Вишня-я
 Юлия
54 года Россия
|
плюх писал(а): | Юля, смотрю по линеечке ты так прилично скинула за 2 недели.Физ.нагрузка у тебя есть или только стаканчики? |
у меня сразу вес просто улетал, потом вернулся до 72 кг. А сейчас я пока не взвешиваюсь. С упорством маньяка ем что душа просит маленькими порциями. Иногда меньше стаканчика. Стараюсь меньше думать о еде, не зацикливаюсь. Потому как достали уже диеты  даже думать нихачу про низкокалорийные диет.рецепты  Ем что-то вкусное и сытное, но маленькими порциями. Физнагрузка в данный момент- пешие прогулки и 2 р. в неделю бассейн.
По-моему я стала есть меньше однозначно! Например сегодняшнее меню:
7,00 - кофе + 1 небольшой бутер с сыром и домашней бужениной.
10,00 - кофе с молоком и кусочек сникерса (где-то 1/3 от сникерса)
12,30 - пицца + пучочек укропа.
15.30 - кофе с сахаром + 100 гр творога со сметаной.
вечером пока не придумала что, но обязательно чего-нить вкусного схомячу  , уж не кефир это точно)))
|
02 Фев 2016 15:57
|
efa_82
 Наталья
43 года Латвия, Норвегия
|
Всем привет! Сидела на стаканчиках чуть больше года назад, похудела на 3кг за 2 месяца и была очень довольна, потом случился стресс и я скинула ещё 3кг за 2 дня( это не специально). В общем летом я весила 68-69 кг, стрессовые кг вернулись, я уже не сидела на стаканчиках. А сейчас я раскоровела до 73.4 , при росте 168см, в общем, я вернулась . Вчера был 1ый день , примите в дружный строй, без вас не справлюсь.
|
02 Фев 2016 16:17
|
Вишня-я
 Юлия
54 года Россия
|
efa_82 Наташ, велком!
девченки, по-моему темка оживает  пишите почаще, вместе интереснее стройнеть
|
02 Фев 2016 16:39
|
efa_82
 Наталья
43 года Латвия, Норвегия
|
Вишня-я Юля, спасибо). Да, да, все сюда!!! Девочки, очень важный для меня вопрос. Столкнулась с тем, что не хватает употребления овощей и фруктов. Как быть? Ведь врач советует обязательно съедать 500гр фруктов и 500гр овощей в сутки, чтобы обеспечить организм витаминами и клетчаткой.
|
02 Фев 2016 17:05
|
плюх
 ирина
54 года Сибирь
|
efa_82
Ой, а не многовато ли овощей,фруктов в день? Это ж целое кило
Я столько не съедаю точно. Я ещё заметила что от овощей. фруктов сытости надолго не хватает.Белковая пища как то посытнее.
Моё меню на сегодня:
10,00- кофе со сгущ.,бутер с колбасой
12.30-2яйца жареных,кусочек хлеба маленький
14.30-картошка с грибами
16.30-кофе с сах.,пельмени
18.30-чай,карт. с грибами
Меню мне своё не очень нравится, надо овощей добавить и молочки .А то тяжеловато кажется. Завтра исправлюсь
|
02 Фев 2016 17:16
|
efa_82
 Наталья
43 года Латвия, Норвегия
|
плюх Это мне врач так сказал, но в инете я сейчас нашла вот:
Чуть больше полукилограмма овощей и фруктов в день снижают риск заболеваний сердца почти на четверть
Диетологи из Великобритании считают, что восемь порций фруктов и овощей на протяжении суток защищают человека от болезней сердца, пишет «Здоровое питание».
Как правило, диетологи рекомендуют есть не менее 400 г овощей и фруктов в день, но, по мнению авторов исследования, этого может оказаться недостаточно для сохранения здоровья сердца.
Как выяснили ученые, люди, съедающие восемь и более порций овощей (650 г) в день на 22% реже умирают от сердечных заболеваний, чем те, кто ест около трех порций овощей (250 г) в день.
Одна порция – это средняя морковь, большое яблоко или банан.
Врачи отмечают, что уменьшение риска сердечнососудистых заболеваний почти на четверть – это очень весомо. Тем более, что его достаточно просто достичь – просто включать в меню больше овощей и фруктов, не внося в этот список картофель.
Отметим, что рекомендации Всемирная организация здравоохранения относительно суточной нормы потребления овощей и фруктов указывают цифру как раз 600 г в день.
|
02 Фев 2016 17:46
|
Вишня-я
 Юлия
54 года Россия
|
efa_82 писал(а): | съедать 500гр фруктов и 500гр овощей в сутки |
 ого! для меня это тоже слишком много. Но вообще я фрукты-овощи люблю и ем! не далее как вчера почти весь день ела винегрет с кваш. капусткой, а недавно меня пробивало на сельдереевый салат с зелеными яблоками и грейпфрутами. 2 дня подряд ела  Вобщем у меня день на день не приходится  Но килограмм овощей-фруктов КАЖДЫЙ день я точно не ем и не собираюсь
|
02 Фев 2016 17:58
|
efa_82
 Наталья
43 года Латвия, Норвегия
|
|
02 Фев 2016 17:59
|
efa_82
 Наталья
43 года Латвия, Норвегия
|
И это средние овощи и фрукты, не большие(((
|
02 Фев 2016 18:50
|
Вишня-я
 Юлия
54 года Россия
|
efa_82 писал(а): | И это средние овощи и фрукты, не большие((( |
да это понятно, что при желании можно и больше съесть. Особенно в летом-осенью! Но мне вот зимних фруктов практически совсем не хочется, только цитрусовые. Помидоры-огурцы тоже постольку-поскольку, а бананы я вапще не лю! зато я много зелени ем. Сейчас съела 2 котлетки и луку зеленого прилично (и от гриппа заодно профилактика  ) а в обед пучок укропа с пиццей вприкуску
Наташ, если тебе хочется, так вполне же можно 2 приема пищи фруктовых в день сделать. Ну и по полстакана салата овощного на гарнир в остальные приемы пищи   ))
|
02 Фев 2016 19:33
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
Вишня-я писал(а): | По-моему я стала есть меньше однозначно! |
Это отмечают все. Вроде жуешь весь день, а в результате съедаешь меньше. efa_82 писал(а): | примите в дружный строй, без вас не справлюсь. |
Куда ж мы денемся! С возвращением. плюх писал(а): | Ой, а не многовато ли овощей,фруктов в день? Это ж целое кило |
Так ведь фруктов и овощей вместе. плюх писал(а): | Я ещё заметила что от овощей. фруктов сытости надолго не хватает.Белковая пища как то посытнее. |
Ну, ты вместо гарнира положи себе овощного салатика. Да хоть капусты квашеной. Вот тебе и будет к белковой пище овощная добавка. Вообще-то диетологи соаетуют тарелку зрительно поделить на 4 части. На 1 положить мясо (рыбу), на другую гарнир, на на 2 - оставшихся овощи. Все перекусы между завтраком обедом и ужином делать из фруктов и овощей. Но не бананами и не виноградом. Во всяком случае их употреблять не во 2-й половине дня. плюх писал(а): | Меню мне своё не очень нравится, надо овощей добавить и молочки .А то тяжеловато кажется. Завтра исправлюсь |
Да, нет. Не плохо , но овощей действительно мало. И с 18-30 до 10 утра слишком большой перерыв. Ты же не в 9 ч спать ложишься? Если в 9 вечера, то тогда нормально. Вот как раз на это время добавь кисло-молочное. И Грибы вечером для пищеварения тяжеловато все-таки. efa_82 писал(а): | Одна порция – это средняя морковь, большое яблоко или банан. |
И какие проблемы? С утра между завтраком и обедом съедим бананчик, в обед сделаем салатик из морковки, на полдник съедим апельсин, в ужин нашинкуем капустки, А кефир совместим с яблоком (кстати, очень вкусно добавить в кефир яблоко и корицу с имбирем) Вишня-я писал(а): | ого! для меня это тоже слишком много. |
Это только так кажется. Вишня-я писал(а): | Наташ, если тебе хочется, так вполне же можно 2 приема пищи фруктовых в день сделать. |
Можно и больше. Выше написала примерно как.
|