Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

29 Янв 2016 14:01

Распечатать сообщение
Вишня-я

Юлия

54 года
Россия

Вишня-яМои рецепты
Девочки, привет)
Озидея писал(а):

Юль, ну ты погоди-перетерпи, главное держись.. времени то прошло крапушка Wink

да я вчера вечером нарушила и серьезно, первый раз с 17 января Embarassed но сегодня уже все по плану, завтракала из своей мисочки, на работу тож еду по контейнерам малипусечным рассовала.

29 Янв 2016 14:06

Распечатать сообщение
Вишня-я

Юлия

54 года
Россия

Вишня-яМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Отчет. Вес с прошлой недели не изменился. А в талии -2см.

замечательная новость! молодец! praising
а я буду замеры делать 17 февраля, посмотрим как за месяц изменится хфигура Wink
штанишки летние белые мерила позавчера - посвободнее стали, поэтому делаю выводы, что объемы уходят

29 Янв 2016 16:13

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
приветики !!!
замерилась сегодня и ничегошеньки не поменялось Embarassed

29 Янв 2016 18:52

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
замерилась сегодня и ничегошеньки не поменялось

Оксан, ну, тебе и скидывать немного надо. Так что не паникуй. Если долго будет стоять вес (объемы) просто устрой праздник живота. А потом снова на стаканчики.
Вишня-я писал(а):
а я буду замеры делать 17 февраля, посмотрим как за месяц изменится хфигура

И хватит терпения?

29 Янв 2016 19:23

Распечатать сообщение
Вишня-я

Юлия

54 года
Россия

Вишня-яМои рецепты
Lana_nov писал(а):

Вишня-я писал(а):
а я буду замеры делать 17 февраля, посмотрим как за месяц изменится хфигура

И хватит терпения?

да запросто) это я весы люблю Wink , а обмеряться не очень))я свои белые брючки летние по утрам одеваю вместо замеров иногда, пока они как на барабане, а после НГ вапще не застегивались girl_haha да и так по одежке своей сразу вижу. у меня в основном офисные узкие платья в облипочку, некоторые с ремешками.

29 Янв 2016 19:24

Распечатать сообщение
Вишня-я

Юлия

54 года
Россия

Вишня-яМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ксюньдель писал(а):
замерилась сегодня и ничегошеньки не поменялось

Оксан, ну, тебе и скидывать немного надо. Так что не паникуй. Если долго будет стоять вес (объемы) просто устрой праздник живота. А потом снова на стаканчики.

действительно, Ксюньдель ты ж у нас итак практически стройняшка Smile хочу-хочу твой вес! good2

30 Янв 2016 10:51

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
доброе утро!!
я вчерась вечером обнарушалась wacko1 на весы встать боюсь

30 Янв 2016 20:19

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Приветик, девчата Rose
Lana_nov писал(а):
просто устрой праздник живота. А потом снова на стаканчики.

вчера практически так и получилось, к подружке в гости ходили ))
Вишня-я писал(а):
хочу-хочу твой вес!

эх каждому своя хотелка girl_in_dreams
Озидея писал(а):
на весы встать боюсь

ааа та же фигня girl_haha ну я и не пойду, КД в первых числах должны быть, так что ни чё радостного весы не покажут

31 Янв 2016 14:27

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
всем привет

я немного приболела, поэтому перестала много жрать girl_haha girl_haha girl_haha ну это считайте мухлеж.. вес в линеечке..

01 Фев 2016 12:35

Распечатать сообщение
плюх

ирина

54 года
Сибирь

плюхМои рецепты
Всем здравствуйте Rose
Хочу к вам. Понедельник, первое число-самое время начать.
Рост 155,вес 70. Мечта хотя бы до 60 кг дойти, на большее и не рассчитываю Smile

01 Фев 2016 19:50

Распечатать сообщение
Вишня-я

Юлия

54 года
Россия

Вишня-яМои рецепты
плюх писал(а):
Всем здравствуйте Rose
Хочу к вам. Понедельник, первое число-самое время начать.
Рост 155,вес 70. Мечта хотя бы до 60 кг дойти, на большее и не рассчитываю Smile

Ирин, добро пожаловать)) присоединяйся girl_claping
мы с тобой прям по одной выкройке, у меня 156 рост, вес 70-72 колеблется сейчас. Ну и практически ровесницы sharik

01 Фев 2016 20:36

Распечатать сообщение
плюх

ирина

54 года
Сибирь

плюхМои рецепты
Вишня-я
Сёстры по параметрам Drinks or Beer Будем вместе худеть good2
Пыталась сегодня линеечку вставить, что то не получается. BBкод копирую, вставляю в подпись и не отображается в итоге. Подскажите что не так?

01 Фев 2016 21:36

Распечатать сообщение
Вишня-я

Юлия

54 года
Россия

Вишня-яМои рецепты
заходила в настройки профиля, да?
а ты кнопочку "отправить" нажимаешь?? Smile

02 Фев 2016 10:18

Распечатать сообщение
плюх

ирина

54 года
Сибирь

плюхМои рецепты
Вишня-я
Ага, нажимаю unknown Сегодня ещё покопаюсь, где то видно ошибаюсь.
Юля, смотрю по линеечке ты так прилично скинула за 2 недели.Физ.нагрузка у тебя есть или только стаканчики?

02 Фев 2016 15:51

Распечатать сообщение
Вишня-я

Юлия

54 года
Россия

Вишня-яМои рецепты
плюх писал(а):
Юля, смотрю по линеечке ты так прилично скинула за 2 недели.Физ.нагрузка у тебя есть или только стаканчики?

у меня сразу вес просто улетал, потом вернулся до 72 кг. А сейчас я пока не взвешиваюсь. С упорством маньяка ем что душа просит маленькими порциями. Иногда меньше стаканчика. Стараюсь меньше думать о еде, не зацикливаюсь. Потому как достали уже диеты Smile даже думать нихачу про низкокалорийные диет.рецепты wacko1 Ем что-то вкусное и сытное, но маленькими порциями. Физнагрузка в данный момент- пешие прогулки и 2 р. в неделю бассейн.

По-моему я стала есть меньше однозначно! Например сегодняшнее меню:
7,00 - кофе + 1 небольшой бутер с сыром и домашней бужениной.

10,00 - кофе с молоком и кусочек сникерса (где-то 1/3 от сникерса)

12,30 - пицца + пучочек укропа.

15.30 - кофе с сахаром + 100 гр творога со сметаной.

вечером пока не придумала что, но обязательно чего-нить вкусного схомячу nyam2, уж не кефир это точно)))

02 Фев 2016 15:57

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

43 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
Всем привет! Сидела на стаканчиках чуть больше года назад, похудела на 3кг за 2 месяца и была очень довольна, потом случился стресс и я скинула ещё 3кг за 2 дня( это не специально). В общем летом я весила 68-69 кг, стрессовые кг вернулись, я уже не сидела на стаканчиках. А сейчас я раскоровела до 73.4 , при росте 168см, в общем, я вернулась . Вчера был 1ый день , примите в дружный строй, без вас не справлюсь.

02 Фев 2016 16:17

Распечатать сообщение
Вишня-я

Юлия

54 года
Россия

Вишня-яМои рецепты
efa_82 Наташ, велком! friends
девченки, по-моему темка оживает Smile пишите почаще, вместе интереснее стройнеть good

02 Фев 2016 16:39

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

43 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
Вишня-я Юля, спасибо). Да, да, все сюда!!! Девочки, очень важный для меня вопрос. Столкнулась с тем, что не хватает употребления овощей и фруктов. Как быть? Ведь врач советует обязательно съедать 500гр фруктов и 500гр овощей в сутки, чтобы обеспечить организм витаминами и клетчаткой.

02 Фев 2016 17:05

Распечатать сообщение
плюх

ирина

54 года
Сибирь

плюхМои рецепты
efa_82
Ой, а не многовато ли овощей,фруктов в день? Это ж целое кило wacko1
Я столько не съедаю точно. Я ещё заметила что от овощей. фруктов сытости надолго не хватает.Белковая пища как то посытнее.
Моё меню на сегодня:
10,00- кофе со сгущ.,бутер с колбасой

12.30-2яйца жареных,кусочек хлеба маленький

14.30-картошка с грибами

16.30-кофе с сах.,пельмени

18.30-чай,карт. с грибами

Меню мне своё не очень нравится, надо овощей добавить и молочки .А то тяжеловато кажется. Завтра исправлюсь Smile

02 Фев 2016 17:16

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

43 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
плюх Это мне врач так сказал, но в инете я сейчас нашла вот:

Чуть больше полукилограмма овощей и фруктов в день снижают риск заболеваний сердца почти на четверть

Диетологи из Великобритании считают, что восемь порций фруктов и овощей на протяжении суток защищают человека от болезней сердца, пишет «Здоровое питание».

Как правило, диетологи рекомендуют есть не менее 400 г овощей и фруктов в день, но, по мнению авторов исследования, этого может оказаться недостаточно для сохранения здоровья сердца.

Как выяснили ученые, люди, съедающие восемь и более порций овощей (650 г) в день на 22% реже умирают от сердечных заболеваний, чем те, кто ест около трех порций овощей (250 г) в день.

Одна порция – это средняя морковь, большое яблоко или банан.

Врачи отмечают, что уменьшение риска сердечнососудистых заболеваний почти на четверть – это очень весомо. Тем более, что его достаточно просто достичь – просто включать в меню больше овощей и фруктов, не внося в этот список картофель.

Отметим, что рекомендации Всемирная организация здравоохранения относительно суточной нормы потребления овощей и фруктов указывают цифру как раз 600 г в день.

02 Фев 2016 17:46

Распечатать сообщение
Вишня-я

Юлия

54 года
Россия

Вишня-яМои рецепты
efa_82 писал(а):
съедать 500гр фруктов и 500гр овощей в сутки

unknown ого! для меня это тоже слишком много. Но вообще я фрукты-овощи люблю и ем! не далее как вчера почти весь день ела винегрет с кваш. капусткой, а недавно меня пробивало на сельдереевый салат с зелеными яблоками и грейпфрутами. 2 дня подряд ела Wink Вобщем у меня день на день не приходится Smile Но килограмм овощей-фруктов КАЖДЫЙ день я точно не ем и не собираюсь dance2

02 Фев 2016 17:58

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

43 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты

02 Фев 2016 17:59

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

43 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
И это средние овощи и фрукты, не большие(((

02 Фев 2016 18:50

Распечатать сообщение
Вишня-я

Юлия

54 года
Россия

Вишня-яМои рецепты
efa_82 писал(а):
И это средние овощи и фрукты, не большие(((

да это понятно, что при желании можно и больше съесть. Особенно в летом-осенью! Но мне вот зимних фруктов практически совсем не хочется, только цитрусовые. Помидоры-огурцы тоже постольку-поскольку, а бананы я вапще не лю! зато я много зелени ем. Сейчас съела 2 котлетки и луку зеленого прилично (и от гриппа заодно профилактика Smile ) а в обед пучок укропа с пиццей вприкуску nyam2

Наташ, если тебе хочется, так вполне же можно 2 приема пищи фруктовых в день сделать. Ну и по полстакана салата овощного на гарнир в остальные приемы пищи))

02 Фев 2016 19:33

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Вишня-я писал(а):
По-моему я стала есть меньше однозначно!

Это отмечают все. Вроде жуешь весь день, а в результате съедаешь меньше.
efa_82 писал(а):
примите в дружный строй, без вас не справлюсь.

Куда ж мы денемся! С возвращением.
плюх писал(а):
Ой, а не многовато ли овощей,фруктов в день? Это ж целое кило

Так ведь фруктов и овощей вместе.
плюх писал(а):
Я ещё заметила что от овощей. фруктов сытости надолго не хватает.Белковая пища как то посытнее.

Ну, ты вместо гарнира положи себе овощного салатика. Да хоть капусты квашеной. Вот тебе и будет к белковой пище овощная добавка. Вообще-то диетологи соаетуют тарелку зрительно поделить на 4 части. На 1 положить мясо (рыбу), на другую гарнир, на на 2 - оставшихся овощи. Все перекусы между завтраком обедом и ужином делать из фруктов и овощей. Но не бананами и не виноградом. Во всяком случае их употреблять не во 2-й половине дня.
плюх писал(а):
Меню мне своё не очень нравится, надо овощей добавить и молочки .А то тяжеловато кажется. Завтра исправлюсь

Да, нет. Не плохо , но овощей действительно мало. И с 18-30 до 10 утра слишком большой перерыв. Ты же не в 9 ч спать ложишься? Если в 9 вечера, то тогда нормально. Вот как раз на это время добавь кисло-молочное. И Грибы вечером для пищеварения тяжеловато все-таки.
efa_82 писал(а):
Одна порция – это средняя морковь, большое яблоко или банан.

И какие проблемы? С утра между завтраком и обедом съедим бананчик, в обед сделаем салатик из морковки, на полдник съедим апельсин, в ужин нашинкуем капустки, А кефир совместим с яблоком (кстати, очень вкусно добавить в кефир яблоко и корицу с имбирем)
Вишня-я писал(а):
ого! для меня это тоже слишком много.

Это только так кажется.
Вишня-я писал(а):
Наташ, если тебе хочется, так вполне же можно 2 приема пищи фруктовых в день сделать.

Можно и больше. Выше написала примерно как.

Наверх