Сообщение |
Автор |
30 Дек 2011 13:58
|
евника
45 лет Красноярский край
|
Людочка
Любительниц@
makaena
Спасибочки! С наступающим Вас Новым годом!!!
|
04 Янв 2012 17:33
|
Кове
41 год Москва
|
Уважаемые форумчане!!! С новым годом!!!
Радости,здоровья,любви,успехов в начинаньях и не только!
я в этой темке новенькая,примете?
вот такого дракошу я делала!
Буду читать темку с 1 страницы. и учиться!
|
04 Янв 2012 19:37
|
Любительниц@
48 лет Россия
|
|
04 Янв 2012 21:17
|
Кове
41 год Москва
|
Спасибо Любительниц@,за приём!
Вот ещё есть кремовый тортик-разукрашка
Торт"Поздравляем Лёву и Леона" это первая разукрашка моя.
особо времени на подготовку не было,да и детки мои тоже не давали мне расслабиться,то ругаются,то плачут в соседней комнате...
|
05 Янв 2012 14:37
|
Любительниц@
48 лет Россия
|
|
05 Янв 2012 14:57
|
Кове
41 год Москва
|
Спасибо дорогая за коментарии!
Очень бодрит!
Тортики делаю редко-на праздники.
Есть желание пробовать,учиться украшать кремом,
а мой муж не очень их любит.нет точнее любит но говорит что от них можно поправится,
скушает кусочек скажет что как и все.угощаю соседей и подруг потом.
|
05 Янв 2012 18:22
|
Любительниц@
48 лет Россия
|
|
06 Янв 2012 16:22
|
Кове
41 год Москва
|
Любительниц@пасибо за поддержку и за вдохновение.
Подружки тоже жалуются на фигуру,но едят прихваливая... или просто едят
буду делать и у вас выставлять,чтоб учитывать замечания,ведь свой глаз не всё увидит,а со стороны видней!
На счет критики я спокойна,даже наоборот радуюсь когда поправляют,советы дают!!!
Вот, видела на страничке 71 есть шоколадная композиция Маша и Медведь-очень понравилась!
у меня тоже был один опыт работы с шоколадом-позвольте я покажу,если сочтете,что не надо я удалю
но меня этот процесс не вдохновил. долго по времени.
|
06 Янв 2012 18:52
|
Алла ММ
 Алла
42 года Ставропольский край
|
Всем приветик!
Я вас давно читаю, но не пишу. Я кремом мало украшаю, только тогда, когда лень мастикой заниматся.
У меня вот такой вопрос. Какое у вас отношение к растительным сливкам, по сравнению с натуральными? Как для украшения, так и внутрь торта. Мне они очень нравятся во всех отношениях, но состав пугает немного.
|
06 Янв 2012 18:52
|
Алла ММ
 Алла
|
Кове
У тебя здоровские тортики.
|
06 Янв 2012 18:55
|
Алла ММ
 Алла
|
А вот немного моих:
Попозже еще несколько покажу.
|
06 Янв 2012 23:18
|
Весенняя сказка
 Елена
44 года Краснодар
|
Алла ММ
я растительные сливки использую только на украшение, внутрь - только животные. На счет предубеждений по составу - мы же не так часто едим тортики, думаю раз в месяц можно и с растительными сливками съесть торт. Мастика ведь тоже не слишком съедобная по составу. Если на все так смотреть, то вообще есть ничего нельзя.
Такие у всех тортики замечательные. Я на НГ ничего не пекла, т.к. с сыном в больнице лежала. вот мой первый тортик - Рождественский Тирамису для моей семьи
|
06 Янв 2012 23:23
|
Кове
41 год Москва
|
Приветик Алла ММ  !
Понравился тортик-новогодние часы! Думаю я тебя знаю заочно  !
На счет растительных сливок,отношусь спокойно,чаще я ими только украшаю тортики!
Внутри у меня животные сливки. Но с растительными мне кажется торт легче что ли.
Но в последнее время посещают мысли что это вредно,
но я успокаиваю себя,что редко я тортики делаю.
А вообщем,дело каждого,кто на сколько владеет информацией,о продукте.
Я думаю,о многих продуктах можно сказать-что это вредно,а мы их чуть ли не каждый день едим.
В итоге,девочки ведь покупные тортики врятли из животных сливок делают,там вообще все продукты не известно какие-порошковые.
И еще между делом-я использую для теста,бисквита только сливочное масло а не маргарин.
Почему то мне маргарин не по душе!
Ну это дело каждого.
Свое мнение не навязываю.
А у меня вопрос
где в Москве можно растительные сливки по штучно купить?
Или все коробками покупают а в ней 12шт  .
|
06 Янв 2012 23:55
|
Алла ММ
 Алла
|
Весенняя сказка
Очень миленький тортик, а я вот никак не научусь розочки делать.
Кове
Спасибо, мне часики тоже очень нравятся, я даже не ожидала что так получится.
Вот еще мои художества:
Это просто для сыночка на скорую руку
А это был первый, мой серьезный заказ:
|
07 Янв 2012 3:21
|
maschunja
 Мария Николаевна
45 лет Германия NRW
|
Алла ММ
Кове
ого 2 дня без интернета, а у нас новички да ещё с множеством тортов и красивые к тому же, девчёнки здорово что к нам присоединились
|
07 Янв 2012 15:01
|
Алла ММ
 Алла
|
maschunja
Спасибо! Теперь кремовые сюда буду выставлять.
|
07 Янв 2012 16:54
|
Кове
41 год Москва
|
Спасибо за приветствиеМария Николаевна!
Очень у вас здесь приятненько!
Алла ММ, Тортик для сбербанка,чем украшен? И как?через трафарет может?
|
07 Янв 2012 18:29
|
Алла ММ
 Алла
|
Кове
Это съедобное фото. А бока растительные сливки.
|
08 Янв 2012 20:30
|
евника
45 лет Красноярский край
|
maschunja
maschunja писал(а): | девчёнки здорово что к нам присоединились |
В нашем полку прибыло и это здорово. Алла ММ
Хорошие и аккуратные у тебя тортики.
Кове
Лена ты молодец,знаю что ты недавно стала украшать торты кремом,иногда заглядывала к жемчужине и вы там вели переписку.Торт"Поздравляем Лёву и Леона"Этот тортик мне очень понравился.
Это мой тортик заказной "книжка"весит 3.200кг.
|
08 Янв 2012 20:36
|
евника
45 лет Красноярский край
|
А это мои новогодние заказные
|
08 Янв 2012 20:42
|
евника
45 лет Красноярский край
|
А эти уже после нового года
....
....
....
|
09 Янв 2012 12:45
|
Любительниц@
48 лет Россия
|
Кове писал(а): | у меня тоже был один опыт работы с шоколадом |
хороший опыт, просто сам торт пустоват получился... может как-то по краю единички нужно было такой же голубой бордюрчик пустить как фон у рисунка? ну это моё только мнение
а мне рисовать шоколадом нравится
Алла ММ писал(а): | У меня вот такой вопрос. Какое у вас отношение к растительным сливкам, по сравнению с натуральными? Как для украшения, так и внутрь торта. Мне они очень нравятся во всех отношениях, но состав пугает немного. |
Добро пожаловать !
я с растительными не работала, но если работала бы ,то только украшала бы, внутрь не стала бы класть... для начинки есть множество других вкусных кремов
по твоим тортам :
пока ещё простенько , пытайся больше разных узоров делать
у собачки шерстии нет, чувство будто обмазали кремом и расческой прошлись по крему....
елочка больше всего поравилась , часы эффектные за счет контраста сливок и шоколада ..
не обижайся  это не со зла  а для твоего роста ...
кстати, фотопечать не люблю
Весенняя сказка писал(а): | вот мой первый тортик - Рождественский Тирамису для моей семьи |
Лен, ну вот совсем другой тортик !!!!!  какой-то свеженький .... и качество уже на уровне
не болейте !
евника писал(а): | Это мой тортик заказной "книжка"весит 3.200кг. |
красивая
евника писал(а): | А это мои новогодние заказные |
дракончикам школадом зрачки надо было сделать  были бы озорными..
евника писал(а): | А эти уже после нового года |
у тебя чаще всего розы на тортах... а другие цветы не просят ? или сама не хочешь ? всё таки и в магазинных тортах розы ....а у тебя раз уж на заказ делается, то как-то может поэксклюзивнее сделать украшение тортов ?  это я как совет, а не критику говорю  сама знаешь людям хочется немного эксклюзива
я кремом сделала снег на торт для мужа , он его нёс на работу ... фото нет , крем был мокрое безе  сварила и сразу распределила шапочкой на торте хаотиично , самой понравилось
|
09 Янв 2012 16:42
|
Кове
41 год Москва
|
Любительница,вот это я понимаю,все ясно и четко,так сказать по существу твои замечания или наверное предложения! Это я люблю! Торт с шоколадной картинкой был украшен сверху,фото не успела сделать,а так совсем пусто.
Зато видно картинку.
Муж сказал все после нового года никаких пирожков и тортиков.
Он у меня спортом занимается.жду праздников февральских.
|
09 Янв 2012 16:59
|
Весенняя сказка
 Елена
44 года Краснодар
|
Любительниц@
спасибо!
Любительниц@ писал(а): | у тебя чаще всего розы на тортах... а другие цветы не просят ? или сама не хочешь ? всё таки и в магазинных тортах розы ....а у тебя раз уж на заказ делается, то как-то может поэксклюзивнее сделать украшение тортов ? |
А другие какие кремом можно сделать? Ну еще хризантемы, у меня например фантазии на больше не хватает.
евника
книжка бесподобная. мне еще так твои розы нравятся. ну когда у меня уже начнут получаться? в этот раз вроде и сливки не перевзбила, но все равно не то
|
09 Янв 2012 22:06
|
евника
45 лет Красноярский край
|
Любительниц@ писал(а): | дракончикам школадом зрачки надо было сделать |
Да конечно маленько не доделки,но я так устала от этих заказов 8 тортов за раз,что я на этих дракончиков смотреть не могла,но заказчики остались довольными. Любительниц@ писал(а): | у тебя чаще всего розы на тортах... а другие цветы не просят |
Да как то не просят,я ведь разным людям делаю,а им мои розы не надоедают,да и ещё у меня только насадка для роз,анютины глазки пробовала не получаются.
Весенняя сказка писал(а): | книжка бесподобная |
Спасибо Лен.
Весенняя сказка писал(а): | ну когда у меня уже начнут получаться? в этот раз вроде и сливки не перевзбила, но все равно не то
|
А ты попробуй розы из м.б делать,я допустим сам торт оптягиваю сливками,а розы делаю из м.б.
|