Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Окт 2012 13:40
|
Розо4ка
54 года Россия |
|||||||||||||
Елена, я видела ООО "Бар-О-Белл" в г. Москва http://www.barobell.narod.ru/nasadki.html Но не знаю делают они почтовые пересылки или нет. На сайте есть номер телефона и эл. почта, можно связаться с ним и узнать. |
||||||||||||||
30 Окт 2012 15:41
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||||||||
Лен, это же фотография с "Золотого трюфеля?" У них же была пересылка в Россию? Что-то изменилось??? Я у них столько хотела заказать ![]()
Тортик хороший, особенно нос классный, как кожаный))) |
||||||||||||||
30 Окт 2012 23:39
|
Любомировна
44 года Россия, Омск |
|||||||||||||
Весенняя сказка вот на золотом трюфеле http://zolotoy-trufel.uaprom.net/product_list/group_642463/page_2
а мне понравилось 3Д делать, по-моему проще, чем розочки крутить. Ольга107 спасибо ![]() |
||||||||||||||
31 Окт 2012 13:00
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||||||||
31 Окт 2012 16:17
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||||||||||||
ОООООООчеть хороший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Окт 2012 22:56
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||||||||
Спасибо!!! Косяков, правда много((( Спешила, торт кривой, да еще и хотела МБ на 8 белков сразу сделать, а он все густеть не хотел. Правда торт был очень вкусный ![]() |
||||||||||||||
01 Ноя 2012 2:50
|
*Юла*
Юля |
|||||||||||||
очень симпатичный тортик!!! Оля, а розочки синие (с боков второго яруса которые) ты какой насадкой делала? |
||||||||||||||
01 Ноя 2012 2:53
|
*Юла*
Юля |
|||||||||||||
Девочки, может подкинете идею... Подруга попросила мужу торт испечь на ДР, внутри Панчо. С этим то у меня проблем не возникнет
![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Ноя 2012 11:10
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||||||||
Это "звездочка"
Юль, делай так, как просит подруга. Обычно мужчинам делают торты: "Грудь", "Рыбалка, охота", "Пиво", "Бочка с икрой". Если цветы-сердечки, то цвета надо брать нейтральные, коричневые, сиреневые, синие, но не розовые))) Можно залить шоколадом, а потом в виде сердца выложить розы, а внутри сделать надпись. Девочки, а давайте оживим темку ![]() ![]() ![]() ![]() Что-то меня сегодня много ![]() Получилось хорошо выровнять, а вот розы смахивают на капусту ![]() Внутри ванильный бисквит, крем заварной на сливках и желтках, с кусочками мандаринов. Вес 3кг. |
||||||||||||||
01 Ноя 2012 15:03
|
*Юла*
Юля |
|||||||||||||
Оля, я наверно тебя уже замучила вопросами - а чем ты наносишь крем на торт и потом выравниваешь? |
||||||||||||||
01 Ноя 2012 15:21
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||||||||
Вот даже не капельки ![]()
Беру ложку и силиконовую лопатку. Ложкой крем накладываю, а лопаткой ровняю (это первый этап), потом как весь торт покрою кремом, беру нож (палеты у меня нет ![]() |
||||||||||||||
01 Ноя 2012 16:35
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Ноя 2012 18:20
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||||||||
Спасибо! ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Ноя 2012 19:12
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||||||||||||
Ольга107
оживёт куда денется, мы старички наверно уже напеклись и на украшались, вот и утихли ![]() |
||||||||||||||
01 Ноя 2012 19:34
|
*Юла*
Юля |
|||||||||||||
Ольга107
maschunja Спасибо за идейки. ![]() |
||||||||||||||
02 Ноя 2012 4:17
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||
Такие замечательные темки обязаны жить без остановки!!! ![]() Девочки, хочу поделиться с вами. Впервые делала кремовый тортик, руки тряслись, но мне очень понравилось этим заниматься. Буду учиться дальше, украшать кремом торты и пирожные. Про тортик можно почитать по ссылке. С удовольствием приму любые замечания и критику. Шоколадно-кофейный кремовый торт. http://forum.say7.info/post3292886.html#3292886 Ещё кремом украшала бисквитный рулет и кесы, их я украшала раньше, чем делала торт. Приятного аппетита!!! |
||||||||||||||
02 Ноя 2012 8:17
|
Любомировна
44 года Россия, Омск |
|||||||||||||
Ольга107 У тебя хорошие торты получаются
![]() maschunja замечательные торты, второй такой шоколадный ![]() что за крем, подскажите? Ljubovj Pasecnaja Какая уж тут критика, все так красиво ![]() ![]() А вот мой новенький |
||||||||||||||
02 Ноя 2012 12:15
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||||||||
Ljubovj Pasecnaja
Посмотрела на торт, думаю, сейчас покритикую ![]() ![]() Мне понравилось, начало положено!
Мишка отличный! Мордаха такая добродушная, как из мультика ![]() ![]() Девчата, молодцы, я так рада, что темка оживает!!! У меня ближайшие торты 6-8 ноября, мужу на ДР, а это 3 торта))) Тань, никак от Мишки не отойду ![]() |
||||||||||||||
02 Ноя 2012 13:34
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|||||||||||||
Девочки, спасибо за советы по магазинам с насадками. В золотом трюфеле этой насадки сейчас нет и не будет, то ли ее сняли с производства, то ли еще что-то. так что надо искать другие. Сейчас буду смотреть ссылки.
Ольга107 ого, я тут с 4мя белками воюю, а ты на 8 сразу замахнулась! Ljubovj Pasecnaja а мне не хочется вас критиковать, все так мило и красиво! Любомировна отличная идея с мишкой и коробкой! У меня было всего 1 новый торт - младшему на ДР, но увы не получился крем на 4 белка, крем с торта снимала, варила новый, спешила и получилось ужасно. так что хвастать нечем. И в ближайшее время тоже ничего не предвидится. |
||||||||||||||
02 Ноя 2012 15:52
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||||||||
Так я же с МБ работаю, он меньше по объему, чем БЗ. Обычно на 6 белков делаю, а тут побоялась, что крема не хватит.
|
||||||||||||||
02 Ноя 2012 21:27
|
евника
Людмила 45 лет Красноярский край |
|||||||||||||
Ольга107
Оля молодец не плохие тортики у тебя получаются,последний твой торт маленько бледноват ,или так сфотографирован ,я когда листики делаю добавляю жёлтый цвет,и старайся розы уложить так на торт ,чтоб они смотрелись как будто на поляне(надеюсь я понятно выразилась ) моё мнение ,что так торт будет смотреться оригинальней. Ljubovj Pasecnaja Просто супер,такая аппетитная выпечка ![]() ![]() ![]()
Хороший медвежонок,а вот коробочка наверно смотрелась красивее тоже из крема. Поделюсь и своими тортиками ,у меня заказы каждый день поэтому каждый и не фотографирую ,только если ,что то новенькое или мне самой очень понравилось. ................. ................. ................. А этот торт заказали в школу на осенний бал,попросили тематику осени,ломала голову,что придумать и вот что получилось. |
||||||||||||||
02 Ноя 2012 22:40
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||||||||
В жизни лучше)))
В зеленый?
Обалдеть, Красота какая!!!!!!!!!! Глаза разбегаются ![]() Людмила, а как ты делаешь бутончики? |
||||||||||||||
03 Ноя 2012 20:42
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||||||||||||
Любомировна
а мне твой мишка оооооооочень понравился, я бы тагже сделала, мишку кремовым, а подарок из мастики, сам мишка МИЛЕНьКИЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Ноя 2012 22:02
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|||||||||||||
евника
Люда, ты как всегда на высоте! |
||||||||||||||
04 Ноя 2012 1:11
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||
Девочки, какие вы все умнички!!!
![]() Не перестаю восхищаться трудолюбию всех участников этого сайта!!! ![]() Столько красивых кремовых тортов я увидела у вас в темке, что сама заразилась этой болезнью. Несколько лет назад, когда я попала на этот замечательный сайт, я впервые увидела украшения из мастики и полностью заразилась этим замечательным вирусом тортоукрашательства. Но с кремом никогда не работала, для меня это казалась слишком сложным, но всегда об этом мечтала. Делать специально торт, чтобы учиться украшать кремом, для меня это накладно и сейчас я учусь на кексиках, чуть ли не каждый день их пеку, только вот до украшения они почему-то не доживают, исчезают со стола. Зато много разнообразных рецептов придумала. Вот и вчера вечером испекла 32 штуки кексиков, но до украшения дожили только семь штук. Немного сфотографировала, но села батарейка, загружу фото позже. Я всегда любила и люблю трудолюбивых людей, которые в любую работу вкладывают свою душу. И по каждой работе можно очень много сказать о самом человеке.
Танечка, спасибо! Хотя я свои погрешности вижу издалека, но это действительно самые первые кремовые украшения.
Танечка, по другому не могу, ведь я ЛЮБОВЬ, а любовью надо делиться! ![]()
Замечательный Мишенька, такой милый и добрый, с улыбочкой и подкрученными ресничками. Просто милашка!!! ![]()
Оленька, спасибо!!! ![]() ![]()
Леночка, спасибо! ![]() Только тогда я буду сама себя критиковать, я то знаю, где что ни так, как надо. Вы не смотрите на мой возраст, главное, что у меня душа молодая!
Людочка, спасибо!!! ![]()
Вот это да!!! ![]() ![]() Ну сразу видно, что это работа проффесионала!!! ![]() ![]() Шикарные торты!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |