Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Сообщение Автор

30 Окт 2012 13:40

Распечатать сообщение
Розо4ка

Ольга

54 года
Россия

Розо4каМои рецепты
Весенняя сказка писал(а):
Может кто видел в российских инет-магазинах вот такую насадку

Елена, я видела ООО "Бар-О-Белл" в г. Москва http://www.barobell.narod.ru/nasadki.html
Но не знаю делают они почтовые пересылки или нет. На сайте есть номер телефона и эл. почта, можно связаться с ним и узнать.

30 Окт 2012 15:41

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
но там не делают пересылку в Россию

Лен, это же фотография с "Золотого трюфеля?" У них же была пересылка в Россию? Что-то изменилось??? Я у них столько хотела заказать girl_cray2
Любомировна писал(а):
Так хотелось попробовать 3D тортик и вот мой первый опыт

Тортик хороший, особенно нос классный, как кожаный)))

30 Окт 2012 23:39

Распечатать сообщение
Любомировна

Татьяна

44 года
Россия, Омск

ЛюбомировнаМои рецепты
Весенняя сказка вот на золотом трюфеле http://zolotoy-trufel.uaprom.net/product_list/group_642463/page_2

а мне понравилось 3Д делать, по-моему проще, чем розочки крутить.

Ольга107 спасибо Romashki

31 Окт 2012 13:00

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Вот мой тортец, конечно косяк на косяке(((
Фото

31 Окт 2012 16:17

Распечатать сообщение
maschunja

Мария Николаевна

45 лет
Германия NRW

maschunjaМои рецепты
Ольга107 писал(а):

ОООООООчеть хороший good2 good2 good2 good2 good2

31 Окт 2012 22:56

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
maschunja писал(а):
ОООООООчеть хороший

Спасибо!!!
Косяков, правда много((( Спешила, торт кривой, да еще и хотела МБ на 8 белков сразу сделать, а он все густеть не хотел. Правда торт был очень вкусный nyam2 (для себя был, вернее для бабушки)

01 Ноя 2012 2:50

Распечатать сообщение
*Юла*

Юля

*Юла*Мои рецепты
Ольга107 писал(а):

очень симпатичный тортик!!!
Оля, а розочки синие (с боков второго яруса которые) ты какой насадкой делала?

01 Ноя 2012 2:53

Распечатать сообщение
*Юла*

Юля

*Юла*Мои рецепты
Девочки, может подкинете идею... Подруга попросила мужу торт испечь на ДР, внутри Панчо. С этим то у меня проблем не возникнет Smile , а вот как украсить не знаю вообще... с женщиной проще - розы сделал и готово. Спросила у подруги пожелания по украшению - сказала чтобы сердечки были и надпись "Лучшему мужу на свете"... а я ума не приложу чем покрыть торт - если кремом, то какого цвета, может шоколадом...в общем чет с фантазией совсем туго, может поможете? Embarassed

01 Ноя 2012 11:10

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
*Юла* писал(а):
Оля, а розочки синие (с боков второго яруса которые) ты какой насадкой делала?

Это "звездочка"
*Юла* писал(а):
Спросила у подруги пожелания по украшению - сказала чтобы сердечки были и надпись "Лучшему мужу на свете"...

Юль, делай так, как просит подруга. Обычно мужчинам делают торты: "Грудь", "Рыбалка, охота", "Пиво", "Бочка с икрой". Если цветы-сердечки, то цвета надо брать нейтральные, коричневые, сиреневые, синие, но не розовые))) Можно залить шоколадом, а потом в виде сердца выложить розы, а внутри сделать надпись.
Девочки, а давайте оживим темку girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ведь наверняка все печете, выкладывайте, пожалуйста свои творения!!! И ошибки будут видны и прогресс каждой, и просто полюбоваться на работы девочек - профессионалок! Yahoo!

Что-то меня сегодня много unknown
Фото

Фото

Получилось хорошо выровнять, а вот розы смахивают на капусту girl_haha
Внутри ванильный бисквит, крем заварной на сливках и желтках, с кусочками мандаринов. Вес 3кг.

01 Ноя 2012 15:03

Распечатать сообщение
*Юла*

Юля

*Юла*Мои рецепты
Ольга107 писал(а):
Юль, делай так, как просит подруга. Обычно мужчинам делают торты: "Грудь", "Рыбалка, охота", "Пиво", "Бочка с икрой". Если цветы-сердечки, то цвета надо брать нейтральные, коричневые, сиреневые, синие, но не розовые))) Можно залить шоколадом, а потом в виде сердца выложить розы, а внутри сделать надпись.
Девочки, а давайте оживим темку girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ведь наверняка все печете, выкладывайте, пожалуйста свои творения!!! И ошибки будут видны и прогресс каждой, и просто полюбоваться на работы девочек - профессионалок! Yahoo!

Что-то меня сегодня много unknown
Получилось хорошо выровнять, а вот розы смахивают на капусту girl_haha
Внутри ванильный бисквит, крем заварной на сливках и желтках, с кусочками мандаринов. Вес 3кг.

Оля, я наверно тебя уже замучила вопросами - а чем ты наносишь крем на торт и потом выравниваешь?

01 Ноя 2012 15:21

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
*Юла* писал(а):
Оля, я наверно тебя уже замучила вопросами

Вот даже не капельки friends Я сама учусь, так что то что сама знаю обязательно расскажу!
*Юла* писал(а):
чем ты наносишь крем на торт и потом выравниваешь?

Беру ложку и силиконовую лопатку. Ложкой крем накладываю, а лопаткой ровняю (это первый этап), потом как весь торт покрою кремом, беру нож (палеты у меня нет Embarassed ) и начинаю им выравнивать. Включаю горячую воду и после каждого выравнивания мою нож, если на ноже будет крем, то ничего не получиться! Нож должен быть чистым!!! Вот и все!!

01 Ноя 2012 16:35

Распечатать сообщение
maschunja

Мария Николаевна

45 лет
Германия NRW

maschunjaМои рецепты
*Юла* писал(а):
Девочки, может подкинете идею... Подруга попросила мужу торт испечь на ДР,
я вот такой парню делала
Фото
, такой думаю тоже подайдёт
Фото

Ольга107 писал(а):
Девочки, а давайте оживим темку Ведь наверняка все печете, выкладывайте, пожалуйста свои творения!!!
у меня застой, себе не пеку, и заказов давно небыло scratch_one-s_head . а ты Оля молодец, продолжай в том же духе, торты у тебя отлично получаются Clapping Clapping Clapping

01 Ноя 2012 18:20

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
maschunja писал(а):
Оля молодец, продолжай в том же духе, торты у тебя отлично получаются

Спасибо! sharik И все таки я очень надеюсь, что темка оживет girl_in_love

01 Ноя 2012 19:12

Распечатать сообщение
maschunja

Мария Николаевна

45 лет
Германия NRW

maschunjaМои рецепты
Ольга107
оживёт куда денется, мы старички наверно уже напеклись и на украшались, вот и утихли Embarassed

01 Ноя 2012 19:34

Распечатать сообщение
*Юла*

Юля

*Юла*Мои рецепты
Ольга107
maschunja

Спасибо за идейки. Rose Попробую что-нибудь придумать

02 Ноя 2012 4:17

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Ольга107 писал(а):
И все таки я очень надеюсь, что темка оживет

Такие замечательные темки обязаны жить без остановки!!! good2

Девочки, хочу поделиться с вами. Впервые делала кремовый тортик, руки тряслись, но мне очень понравилось этим заниматься. Буду учиться дальше, украшать кремом торты и пирожные. Про тортик можно почитать по ссылке. С удовольствием приму любые замечания и критику.
Шоколадно-кофейный кремовый торт. http://forum.say7.info/post3292886.html#3292886

Фото

Фото

Ещё кремом украшала бисквитный рулет и кесы, их я украшала раньше, чем делала торт.

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Приятного аппетита!!!

02 Ноя 2012 8:17

Распечатать сообщение
Любомировна

Татьяна

44 года
Россия, Омск

ЛюбомировнаМои рецепты
Ольга107 У тебя хорошие торты получаются good
maschunja замечательные торты, второй такой шоколадный nyam2 ,
что за крем, подскажите?
Ljubovj Pasecnaja Какая уж тут критика, все так красиво Rose тортик такой аккуратный, капкейки такие аппетитные, а рулет просто великолепный. Вы такая молодец, дарите своим близким столько тепла и заботы, спасибо вам что делитесь с нами своими МК, за МК роз отдельное спасибо air_kiss

А вот мой новенький
Фото

02 Ноя 2012 12:15

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Посмотрела на торт, думаю, сейчас покритикую girl_haha , потом глянула, выравнено идеально, бордюр хороший, розы? да нет, посмотрела на кексики, там розы вполне симпатичные girl_in_love
Мне понравилось, начало положено!
Любомировна писал(а):
А вот мой новенький

Мишка отличный! Мордаха такая добродушная, как из мультика good Я бы, наверное, подарок иначе оформила Embarassed Или просто шоколадом завитки дорисовала.
Девчата, молодцы, я так рада, что темка оживает!!! У меня ближайшие торты 6-8 ноября, мужу на ДР, а это 3 торта)))
Тань, никак от Мишки не отойду wacko1 Прям шерсть с переливами! Ты насадкой делала или ложкой?

02 Ноя 2012 13:34

Распечатать сообщение
Весенняя сказка

Елена

44 года
Краснодар

Весенняя сказкаМои рецепты
Девочки, спасибо за советы по магазинам с насадками. В золотом трюфеле этой насадки сейчас нет и не будет, то ли ее сняли с производства, то ли еще что-то. так что надо искать другие. Сейчас буду смотреть ссылки.
Ольга107
ого, я тут с 4мя белками воюю, а ты на 8 сразу замахнулась!
Ljubovj Pasecnaja
а мне не хочется вас критиковать, все так мило и красиво!
Любомировна
отличная идея с мишкой и коробкой!
У меня было всего 1 новый торт - младшему на ДР, но увы не получился крем на 4 белка, крем с торта снимала, варила новый, спешила и получилось ужасно. так что хвастать нечем. И в ближайшее время тоже ничего не предвидится.

02 Ноя 2012 15:52

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
ого, я тут с 4мя белками воюю, а ты на 8 сразу замахнулась!

Так я же с МБ работаю, он меньше по объему, чем БЗ. Обычно на 6 белков делаю, а тут побоялась, что крема не хватит.
В золотом трюфеле этой насадки сейчас нет и не будет, то ли ее сняли с производства, то ли еще что-то. так что надо искать другие. Сейчас буду смотреть ссылки.
Я писала в Бар-о-Бел, у них закупка для физических лиц от 10 т.р. А если ИП, то на любую сумму можно купить.

02 Ноя 2012 21:27

Распечатать сообщение
евника

Людмила

45 лет
Красноярский край

евникаМои рецепты
Ольга107
Оля молодец не плохие тортики у тебя получаются,последний твой торт маленько бледноват ,или так сфотографирован ,я когда листики делаю добавляю жёлтый цвет,и старайся розы уложить так на торт ,чтоб они смотрелись как будто на поляне(надеюсь я понятно выразилась ) моё мнение ,что так торт будет смотреться оригинальней.
Ljubovj Pasecnaja
Просто супер,такая аппетитная выпечка good good2 good2
Любомировна писал(а):
А вот мой новенький

Хороший медвежонок,а вот коробочка наверно смотрелась красивее тоже из крема.
Поделюсь и своими тортиками ,у меня заказы каждый день поэтому каждый и не фотографирую ,только если ,что то новенькое или мне самой очень понравилось.
Фото

.................
Фото

.................
Фото

.................
Фото

А этот торт заказали в школу на осенний бал,попросили тематику осени,ломала голову,что придумать и вот что получилось.
Фото

02 Ноя 2012 22:40

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
евника писал(а):
последний твой торт маленько бледноват ,или так сфотографирован

В жизни лучше)))
евника писал(а):
я когда листики делаю добавляю жёлтый цвет

В зеленый?
евника писал(а):
Поделюсь и своими тортиками

Обалдеть, Красота какая!!!!!!!!!! Глаза разбегаются wacko1
Людмила, а как ты делаешь бутончики?

03 Ноя 2012 20:42

Распечатать сообщение
maschunja

Мария Николаевна

45 лет
Германия NRW

maschunjaМои рецепты
Любомировна
а мне твой мишка оооооооочень понравился, я бы тагже сделала, мишку кремовым, а подарок из мастики, сам мишка МИЛЕНьКИЙ girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good

03 Ноя 2012 22:02

Распечатать сообщение
Весенняя сказка

Елена

44 года
Краснодар

Весенняя сказкаМои рецепты
евника
Люда, ты как всегда на высоте!

04 Ноя 2012 1:11

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Девочки, какие вы все умнички!!! girl_in_love
Не перестаю восхищаться трудолюбию всех участников этого сайта!!! girl_in_love
Столько красивых кремовых тортов я увидела у вас в темке, что сама заразилась этой болезнью. Несколько лет назад, когда я попала на этот замечательный сайт, я впервые увидела украшения из мастики и полностью заразилась этим замечательным вирусом тортоукрашательства. Но с кремом никогда не работала, для меня это казалась слишком сложным, но всегда об этом мечтала. Делать специально торт, чтобы учиться украшать кремом, для меня это накладно и сейчас я учусь на кексиках, чуть ли не каждый день их пеку, только вот до украшения они почему-то не доживают, исчезают со стола. Зато много разнообразных рецептов придумала. Вот и вчера вечером испекла 32 штуки кексиков, но до украшения дожили только семь штук. Немного сфотографировала, но села батарейка, загружу фото позже.
Я всегда любила и люблю трудолюбивых людей, которые в любую работу вкладывают свою душу. И по каждой работе можно очень много сказать о самом человеке.
Любомировна писал(а):
Ljubovj Pasecnaja Какая уж тут критика, все так красиво тортик такой аккуратный, капкейки такие аппетитные, а рулет просто великолепный.

Танечка, спасибо! Хотя я свои погрешности вижу издалека, но это действительно самые первые кремовые украшения.
Любомировна писал(а):
Вы такая молодец, дарите своим близким столько тепла и заботы, спасибо вам что делитесь с нами своими МК, за МК роз отдельное спасибо

Танечка, по другому не могу, ведь я ЛЮБОВЬ, а любовью надо делиться! girl_in_love
Любомировна писал(а):
А вот мой новенький

Замечательный Мишенька, такой милый и добрый, с улыбочкой и подкрученными ресничками. Просто милашка!!! good2
Ольга107 писал(а):
Мне понравилось, начало положено!

Оленька, спасибо!!! girl_in_love Буду стараться оправдать ваши положительные отзывы в мой адрес! Берегёте меня, не обижаете! Спасибо! girl_in_love
Ljubovj Pasecnaja
а мне не хочется вас критиковать, все так мило и красиво!

Леночка, спасибо! girl_in_love
Только тогда я буду сама себя критиковать, я то знаю, где что ни так, как надо. Вы не смотрите на мой возраст, главное, что у меня душа молодая!
евника писал(а):
Ljubovj Pasecnaja
Просто супер,такая аппетитная выпечка

Людочка, спасибо!!! girl_in_love
евника писал(а):
Поделюсь и своими тортиками ,у меня заказы каждый день поэтому каждый и не фотографирую ,только если ,что то новенькое или мне самой очень понравилось.

Вот это да!!! friends Просто супер!!! good2
Ну сразу видно, что это работа проффесионала!!! girl_in_love Yahoo!
Шикарные торты!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Наверх
;