Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Янв 2011 18:01
|
Majajan
|
|||||||||
Вроде даже без рецепта, но ты желательно с врачом посоветуйся или хотя бы больше почитай про него. |
||||||||||
|
13 Янв 2011 18:06
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Девчата милые привет!!! Привес не уходит,если не уйдёт,то завтра линейку поменяю,а так не хотца!!!
Всем кто отвесился мои поздравлялки!!! Новеньким добро пожаловать!!!
Кто привесился не унывать- это нужно!!!
Всех Вас девчёнки прочитала огромное спасибо за поздравления!!! Я Вам желаю непременно долгожданных отвесов,уж я то знаю они так радуют!!! Я Вас люблю!!! Это Вам!!!
Светик,радость наша с юбилейчиком!!! Желаю тебе самых приятных чудес в жизни!!! Оставайся такой жизнерадостной и юморной!!! Я тебя люблю!!!! Это Тебе!!!
Танюха с отвесищем!!!!
А это тебе!!!
Завтра ем так: Завтрак: пельмени со сметаной+пряник+шоколака кусочек+кофе+апельсин Обед: овощи тушённые без картохи+сыр+чай+яблоко Ужин:Творог 5%+яблоки запеч.с корицей+прстокваша |
||||||||||
|
13 Янв 2011 18:07
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Не, био-макс - это кефир, есть еще био-баланс фирмы Юнимилк, а есть еще какой-то.... Я помню покупала и мне понравилось. А сайт Юнимилк вот - http://unimilk.ru/brands/index.wbp |
||||||||||
|
13 Янв 2011 18:08
|
IIslandSV
52 года Москва |
|||||||||
Я среагировала, потому что для меня 2 яйца-это полноценный ужин, как бы приравняла к порции мяса или рыбы и это сравнение перенесла на обед. А яйца я и сама люблю (в смысле есть). Мое меню на завтра: З. кофе, яйцо всмятку с тостом, овсянка О. картошка печеная, тушеные овощи, огурец У. мясо или рыба на гриле, (ужин в ресторане - отмечаем годовщину со дня свадьбы) грузинское сухое красное вино, сырок |
||||||||||
|
13 Янв 2011 18:32
|
annet13
реутов |
|||||||||
из активии йогурт не сквашивается, а из био-макса да! |
||||||||||
|
13 Янв 2011 18:35
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||
Спасибо, Любаш, у тебя тоже твой привесик уйдет, главное верить .
С годовщиной! |
||||||||||
|
13 Янв 2011 18:37
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Очень даже сквашивается! Я делаю преспокойно. Из того, что в баночке, а не питьевой. |
||||||||||
|
13 Янв 2011 18:41
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
хм тенотен по описанию прям для меня. мне на самом деле только на один день надо чтоб работу защитить, а то я всегда боюсь перед людьмы выступать, боюсь что выйду и собственый голос со страху не узнаю и всю речь забуду |
||||||||||
|
13 Янв 2011 18:44
|
LaFam
Леночка 34 года Краснодар |
|||||||||
Ингуличка,я знаю,что есть...но в магазины его не завозят..наверное не выгодно..
его я только как кефир видела...не люблю кефир..это значит я не в правильном городе живу просто
надо сделать)))))дельные советы ты даешь,Иришка но тока обычной тряпкой))вот философию сдам и перейду на маленькую |
||||||||||
|
13 Янв 2011 18:47
|
annet13
реутов |
|||||||||
не знаю, у меня не сквашивается! беру баночки 125 гр!
бывает йогурт, творожок, питьевой йогурт |
||||||||||
|
13 Янв 2011 18:50
|
hala2
светик |
|||||||||
Мои хорошие девочки, спасибо за поздравления!
Елена К. Добро пожаловать!!!
Женечка И спасибо за рассказ, очень интересно!
Натусь, для начала сходила бы ты к терапевту! Ладно нервы, апатия, а сердце-то почему колотиться!? Займись ка ты своим здоровьем и не только душевным!
Не горячись, Любаш! Дай себе время жотя бы до понедельника! Я тож тебя люблю!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-986799591.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-986799591.html] [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-855783783.html] [/URL]
Светик, поздравляю с годовщиной свадьбы!!! Счастливо отметить! |
||||||||||
|
13 Янв 2011 18:53
|
IIslandSV
52 года Москва |
|||||||||
Аня, может зависеть от молока многое. У меня три года в доме "живет" молочный гриб. Я с его помощью делаю кисломолочный продукт, что-то типа кефира, так вот этот гриб не сквашивает стерилизованное молоко, любит пастеризованное и не жирное. А один раз купила молоко в мягком пакете, наверно развели сухое, так у меня эта смесь просто-напросто протухла.
Спасибо, девченки, но это будет завтра (кто ж 13-го женится). |
||||||||||
|
13 Янв 2011 19:02
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||
Поздравляю от души!! -Это мечта каждой из нас наверно
По-моему хлеб в обед нельзя.... Люба, Света, поздравляю с юбилейчиками! У дочи завтра ДР, щас столько вкусностей готовила, так и тянет в рот что-нить положить. Но держусь!!!! Завтра буду кушать: З: хычины, салат с майонезом, конфеты О: верхушки от бутеров , курица без кожи, фрукты системные, мож еще че будет съедобное.. (у коллеги ДР)
У: скорее всего фрукты и молочка, вино сухое красное. (при гостях будет трудно удержаться, но я же сильная ) |
||||||||||
|
13 Янв 2011 19:15
|
Круглик
Наталья 43 года Краснодарский край |
|||||||||
|
hala2 Светлана с юбилеем,такое счастливое число,в этом месяце жди большущих отвесов
Привет всем красотуличкам!!!!!!!!Я вот уже вернулась,пропустила вас аж 50 страничек
Я наконец скинула все новогодние привесы Буду наконец двигаться к новым цифрам,а не возвращать старые
Мой отчетик за сегодня Завтрак - кофе с вкуснючим печеньем Обед - овощной суп и яблоко (супа много съела) Ужин - творог с мандаринками |
||||||||||
|
13 Янв 2011 19:22
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
Ингульчик, а я покупаю йогурт 4,5% натуральный био макс , очень нравится !
|
||||||||||
|
13 Янв 2011 19:41
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Рада быть полезной! |
||||||||||
|
13 Янв 2011 19:42
|
Haineko
|
|||||||||
на один день низзя-либо за 2 дня начинать пить.Все успокоительные даже самая безобидная валерьянка в первый день приема сильно тормозят нервную систему)) Девочки.наконец я с вами.Последние два дня были ужасными,но я сдала,сдала экзамен которого дико боялась 1,5года на 5 В общем за эти дни был отвес в 800 гр,думаю изза нервов,в общем еще я когда боюсь пью много-отекла,пару дней взвешиваться не буду.Но так рада.что сдала
кушала сегодня з-курочка в панировки(прокляла все на свете-думала в метро с ней распрощаюсь по пути на экзамен) о-мааааленький соленый огурчик,греч салат.2 сосиски(меню более чем походное,так как ни сил готовить,ни желания) у-мандарины.яблоко,творог |
||||||||||
|
13 Янв 2011 19:55
|
Shopogolik
|||||||||
Катюш, а ты волновалась! Умничка |
||||||||||
|
13 Янв 2011 19:57
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||||
Вот и умничка!Главное на радостях не наесться чего-нибудь запрещенного
У меня сегодня без нарушений.Привес помаленьку отступает, уже 60,9 вместо 61,7-посленовогодних.
меню на завтра: З:запекнка картофельно-мясная, кусочек тортика О:ушица:рыба с рисом У: яблоки с черносливом из микроволновки. Всем удачи! И хвост пистолетом! |
||||||||||
|
13 Янв 2011 20:08
|
SOMIRA
40 лет МОЛДОВА |
|||||||||
я 13 числа вышла замуж, любимое число моего мужа
С годовщиной вас |
||||||||||
|
13 Янв 2011 20:09
|
LaFam
|||||||||
поздравляю из кухни в туалет бегаю и в перерывах учу.
урааа)))))))
Катюш,поздравляю |
||||||||||
|
13 Янв 2011 20:28
|
hala2
светик |
|||||||||
Натуся, поздравляю! Вот ты пропащая душа!
Ой, как здорово! Катюша, со сдачей экзамена тебя и с отвесом!! Вот, как говориться, поперло, так поперло!!!
Анютка, поздравляю!
А я 13го начала систему! Обожаемою мою!!!
Хватит уже напиваться!!! Небось лыка уже не вяжешь!!! |
||||||||||
|
13 Янв 2011 20:30
|
LaFam
|||||||||
главное,чтобы по системе было)))))пока кофе, чай и вода))))))скоро на вино перейду |
||||||||||
|
13 Янв 2011 20:40
|
Shopogolik
|||||||||
Светуль, хохочу не могу
И у моего тоже 13 любимое, теперь это число везде нас сопровождает . Др у мужа 13-го, 13 лет разница у нас, билеты постоянно 13 и многое другое.
Флудим по страшному |
||||||||||
|
13 Янв 2011 21:21
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||
|
добрый вечер
Светик поздравляю с юбилеем, -это круто у кого отвесы поздравляю от души
у кого тут у нас аппатия и хандра- нука выше носик не повод после нового года унывать , еще столько хорошего впереди
меню сегодня о= рис пропарен , чуть мяса варен, колбаса варен, мандарин, пол яблока.у= пачка творога с яблоком и кориц запечен, молоко стакан. хватит верить в приметы и числа -это грех и церковью порицается,, мы же не язычники
всем сорри за "привес" на вашу голову, пусть будет отвеса кучка с тележкой |

И спасибо за рассказ, очень интересно!
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-986799591.html]
[/URL]
Счастливо отметить!
)
!