Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Янв 2011 21:26
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||
|
Девочки-красавицы, всем большой привет!
Поздравляю всех с приятными событиями в вашей жизни (отвесиками, годовщинами и т.д.). У меня сегодня отвес -800 гр. Меню на сегодня: Завтрак 6.20: два бутера с плавленным сыром, пироженное, 1 целая шоколадка, 2 чашки чая, йогурт шоколадный с вишней. Обед 13.05: капуста тушеная, чай. Ужин 17.00: курица-гриль домашнего приготовления, чай. На завтра: Завтрак 6.15: губадья, пирожок с мясом, шоколадное печенье, домашнее печенье с вареной сгущенкой, чай, сладкий сырок (если влезет ).
Обед 12.55: тушеные шампиньоны с луком, картошкой и зеленью, чай, сыр. Ужин 16.50: творог, активия питьевая кефирная, может быть фрукт какой-нибудь. |
||||||||
|
13 Янв 2011 21:31
|
LaFam
Леночка 34 года Краснодар |
|||||||
Ленусь,обед на ужин смахивает хоть бы еще чего добавила..)) |
||||||||
|
13 Янв 2011 21:35
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||
Лен, я на работе кушала, капусту-то на всякий случай взяла, а она пригодилась, да капусту я ооочень люблю, готова и на завтрак ее, на обед и на ужин... |
||||||||
|
13 Янв 2011 21:40
|
LaFam
Леночка 34 года Краснодар |
|||||||
|
Lenn@
а ты думала в столовой на работе поесть.юа там ничего не было?)) |
||||||||
|
13 Янв 2011 21:43
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||
ага, в столовой щи давали и макароны (вряд ли твердых сортов) с тефтелями, которые плавали в жиру, вот я и пошла купусту рубать и чай пить . |
||||||||
|
13 Янв 2011 21:47
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
|
Привет всем еще раз. Мое меню на завтра:
З. Каша овсяная, кофе с булочкой с маслом. О. Доедаю макароны с грибной подливой , салат из отварной свеклы.
У. Запеченное мяско, зел.чай. |
||||||||
|
13 Янв 2011 21:52
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Ого-го! Браво!! Это же здорово!
Со шкуркой?
Планирую завтра:: З - гречка, пирожок, зч О - борщ овощной У - молоко горячее, овощи. |
||||||||
|
13 Янв 2011 22:13
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||
Неа, Ирин, без шкурки, я теперь даже с утра шкурку есть не могу, тошнит. |
||||||||
|
13 Янв 2011 22:16
|
Ор.Ленок
39 лет Иваново |
|||||||
|
Девочки,подскажите-можно нам этот салатик: http://forum.say7.info/topic29994.html ????Мне кажется,что да,но хочу уточнить у более опытных)))
|
||||||||
|
13 Янв 2011 22:19
|
Ana$teichen
43 года Красноярск |
|||||||
|
Стройные, прекрасные, очаровательные....продолжать?
ВСЕМ ПРИВЕТ!
hala2 Света, спасибо за поддержку! И прими от меня поздравления: 7 месяцев на системе-это уже ого-го!
ага, это точно! Валюш, прям не бровь, а в глаз!
Татоша26 Таня, спасибо! И тебя тоже с отвесом! Целый кг.! Это здорово!
классно! особенно понравилось "бесплатное наблюдение у диетолога". живи и радуйся! ну а мы значит будем продолжать радоваться нашему общению на любимом сайте! чем не бесплатное консультирование по поводу питания?
ААА! РИТА! спасибо, дорогая!
Оля, спасибо!))) и тебя тоже с отвесиком! Iri$k@ Ира, друх! завтра хочу йогурт домашний попоробывать сделать. все твои рекомендации внимательно прочитала-буду пробывать!
Меню на завтра: З. салат фруктовый: (банан, груша, мандарин, яблоко-заправлю сладким йогуртом), если будет желание-овсянка с мёдом, чай, курага. О. салат: (свекла отварная, чуть сметаны, чеснок), гречка, ну и если буду голодная-кусочек сыра. У. буду мариновать (по-системному ) и запекать в фольге горбушу. |
||||||||
|
13 Янв 2011 22:37
|
Shopogolik
42 года Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
Ленусь, только на обед,т.к там баклажаны и в том случае если сахар убрать и масла только 1 чл! |
||||||||
|
13 Янв 2011 22:52
|
hala2
светик |
|||||||
Леночка мои поздравления!!! Много отвалилось от тебя!!!
Можно, но с маслом не переборщи и сажар вовсе нельзя(это про обед, на ужин без масла и без баклажанов )
Девочки, спасибо за поздравления!!! |
||||||||
|
13 Янв 2011 22:58
|
Ор.Ленок
39 лет Иваново |
|||||||
|
Всем спасибо за подсказки))))
Я себя проверяла,могу себе поставить 5))) |
||||||||
|
13 Янв 2011 22:58
|
Lesla
Valeriya 36 лет |
|||||||
|
Всем приветик.Давно читаю про систему минус 60.Но только сейчас решилась.Размеры завтра выложу.А что Вы с собой берёте,когда едете в дороге?
|
||||||||
|
13 Янв 2011 23:01
|
fonda
51 год |
|||||||
|
Привет всем! я новенькая,завтра стартую,зовут Лида,35 лет ,рост 168,вес 93.запланированное меню:з-бутер с сыром,капучино несладкий+конфетка шоколадная,о-сельдь малосольная, салат,у-молочно-фруктовый;как вам моё меню,или где то согрешила?
|
||||||||
|
13 Янв 2011 23:09
|
Lesla
Valeriya 36 лет |
|||||||
Пока не могу сказать правильно или нет.Потому что сама новичок.Но вроде нормально.А я ещё не придумала,что завтра в дорогу возьму.Я еду домой.И по обедать не получиться.А что взять не знаю |
||||||||
|
13 Янв 2011 23:13
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||
Валерия, сколько сельди планируете? На обед соленой рыбы можно очень мало! Салат из чего и чем заправлен? На ужин молочка до 5% жирности? Фрукты разрешенные? Пишите все подробно, пока не втянетесь.
огурец, помидорку, сосиски или колбасу вареную, яйца, яблоки, творог и т.д. |
||||||||
|
13 Янв 2011 23:14
|
Shopogolik
|||||||
|
Lesla
fonda Добро пожаловать!!!
Лида, часто не увлекайся соленым,малосольным,маринованным.Редко можно!А салат какой?
Я редко в дороге кушаю, но если так случается, то либо сосиськи(если обед), ну и всевозможные молочные продукты без добавок и жирностью не более 5%,разрешенные фрукты. |
||||||||
|
13 Янв 2011 23:23
|
Lesla
Valeriya 36 лет |
|||||||
А если я в обед плотно не покушаю,то можно два перекуса сделать?После 14.00 я так понимаю хлеб нельзя? |
||||||||
|
13 Янв 2011 23:23
|
Чижик-НН
46 лет Нижний новгород |
|||||||
Спасибо Светочка, это все новый год, готовка, гости, а для себя готовить сил нет))
Спасибо.
Спасибо. поменяла завтрак и обед Завтрак суп не системный с майонезом Обед цветная капуста с картошкой |
||||||||
|
13 Янв 2011 23:25
|
Lesla
Valeriya 36 лет |
|||||||
Я в списке не вижу банана и винограда.Их получаеться вообще нельзя? |
||||||||
|
13 Янв 2011 23:29
|
tat4ka
41 год Молдова |
|||||||
|
приветик
|
||||||||
|
13 Янв 2011 23:31
|
Shopogolik
|||||||
Валерия, перекусы не желательны, нужно наедаться в 3 приема пищи, со временем привыкнешь.Я бы не перекусывала.Хлеб можно только на завтрак.
если в списке нет,значит нельзя! Зато на завтрак можно всё что хочется ! |
||||||||
|
13 Янв 2011 23:37
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||
Валерия, Перекусы не желательны, по системе мы кушаем три раза в день, если будет голодно после неплотного обеда, можно на чае протянуть до ужина.
можно на завтрак, до 12.00 |
||||||||
|
13 Янв 2011 23:39
|
Lesla
Valeriya 36 лет |
|||||||
А я про завтрак забыла.Просто если я два раза не перекушу,то на ночь наемся. |
).
хоть бы еще чего добавила..))
.
ВСЕМ ПРИВЕТ!
чем не бесплатное консультирование по поводу питания?
завтра хочу йогурт домашний попоробывать сделать. все твои рекомендации внимательно прочитала-буду пробывать!
) и запекать в фольге горбушу. 
)

Зато на завтрак можно всё что хочется