Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Янв 2011 16:26
|
Чижик-НН
46 лет Нижний новгород |
|||||||||||
|
Девочки всем привет.
Выхожу из кустов, хвалиться было не чем. Да и депрессия какая-то одолела, ничего не хотелось. Сейчас не много пришла в себя и сегодня отвес в 200гр.
Светочка поздравляю с системным праздником, ты молодец. Меню на завтра Завтрак картошку с селедкой хочу, давно не ела. Обед Цветную капусту в молоке и яйцах с рисом или макаронами Ужин мандарины кефир йогурт. |
||||||||||||
|
13 Янв 2011 16:37
|
hala2
светик |
|||||||||||
|
Девочки, спасибо!!!
Женечка, ты умница! И конечно не ленись, даже тети , как я занимаются спортом!
Нос не вешай!!!
Верно, когда занимаешься, время прямо мелькает! Если с охоткой, а не в лом...
Ленуся, ну ты делай хоть что -нибудь! Выбери, что полегче и вперед!
Ух, вот это да!!! Поздравляю, Танюша!!! Ооочень здорово!!!
Лен, ну ты просто подустала! Все же сброс большой был! Так, что передохни маленько(не нарушая, конечно!) и в путь! Так бывает, надо собраться с силами и взять себя в руки! Без настроя тяжело...
И с отвесиком тебя!!! |
||||||||||||
|
13 Янв 2011 16:40
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||
Спасибо, Оль, сама не ожидала, вчера так плотно поужинала, думала, что еще и привес будет. На ужин вчера впервые выбрала вариант "овощи и молочка", но ела только творог(200гр.) с зеленью и запила кефиром, хотя творог не люблю вообще, но было вполне съедобно, а если этот вариант еще и работает, то тогда стоит его почаще выбирать, хочу сегодня опять попробовать. Мое меню на сегодня: О) рис с кусочком кролика(тушеного), яблоко, кефир. У) творог с зеленью, кефир и какой-нибудь овощ (только не баклажан )
|
||||||||||||
|
13 Янв 2011 16:42
|
Елена К.
43 года |
|||||||||||
|
Здравствуйте девочки-стройняшки! Я с сегодняшнего дня с Вами на системке. Примите пожалуйста. Обожаю этот сайт, все время смотрю Ваши результаты "До и После". Все просто молодцы. Девочки, приверти мое меню пожалуйста:
Завтрак - творог 2% жирности с молокои и сахаром, кофе с молокои и сахаром, бутерброд (батон+масло+сыр). Около 12 выпила стакан вишневого сока. Обед - суп (вар. курица +лук и морковь (без пассировки), 2 яйцы всмятку с кусочком черного хлеба, 1 мандарин, кофе с молоком. Ужин - апельсин, кефир.[/code] |
||||||||||||
|
13 Янв 2011 16:49
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||
Светик, спасибо , так приятно худеть.
Добро пожаловать! Лен, может на ужин творог еще добавишь, а то голодно потом будет, до утра то далеко. |
||||||||||||
|
13 Янв 2011 16:59
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||||
Добро пожаловать. ОБЕД Разрешенные фрукты, сухофрукты, орехи и ягоды 1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00) 2. Цитрусовые 3. Сливы (не много) 4. Киви 5. Арбуз (1-2кусочка в течение дня (после 12-00) 6. Чернослив (не много, 4-6 штук) 7. Ананас 8. Авокадо вишен тут нет, к тому же я так понимаю сок был или домашний или магазинный, а там сахар, его после 12 нельзя. черный хлеб надо убрать и поставить криспы РЖАНЫЕ или кусоче ржаного хлеба на крайний случай..... и вообще мясо-рыбу с хлебом лучше не сочетать
на ужин надо бы добавить творожку до 5% жирности, а то голодно боюсь будет........ Девчушки-старожилы, вроде я все правильно написала?))))) |
||||||||||||
|
13 Янв 2011 17:02
|
Majajan
|
|||||||||||
|
Расскажу про питание в Англии.
Я живу на юго-западе, но в целом по стране особой разницы нет. Я поначалу очень удивлялась, когда видела очень много совсем молодых девушек с ожирением - они просто огромных размеров и совершенно не стесняются. В то же время есть значительная часть населения, которая активно занимается спортом и что особенно интересно - очень много спортивных людей в возрасте 40+. Здесь очень много делается чтобы люди могли вести здоровый образ жизни: очень много спортивных клубов, стадионов, велосипедных дорожек, есть специальные бесплатные программы, можно бесплатно наблюдаться у диетолога, который поможет составить правильный режим питания, очень много информационных буклетов и есть сайты которые рассказывают как правильно питаться. В магазинах продукты маркируют разными цветами ( красный- обезжиренное, зеленый -полуобезжиренный, синий - нормальная жирность). Специально выделяют продукты с низким гликемическим индексом и еще много есть полезных и удобных "примочек". Но саму английскую кухню я не очень люблю и она не кажется мне здоровой и полезной. Очень распространен фаст-фуд - пицца, разные гамбургеры, сэндвичи, картошка фри, фиш энд чипс (типичное блюдо- рыбное филе, обычно треска, в кляре, обжаренное во фритюре и мнооого картошки фри). Вообще блюда из картошки очень популярны - картофельные салаты, пюре и особенно картошка фри. Еще популярны разные пудинги и пироги с мясной или мясо-овощной начинкой с густым мясным соусом, запеченная свинина или баранина с овощами. Завтрак всегда довольно мощный- обычно это 2 яйца, 2 куска бекона и/или 2 сосиски + фасоль + тосты с маслом или джемом + хлопья или мюсли + кофе - лопнуть можно Ну и конечно пива и сидра много пьют, пепси и кола тоже весьма популярны. Ну вот как то так. Накатала целый роман Если еще что то интересно - спрашивайте - расскажу. |
||||||||||||
|
13 Янв 2011 17:04
|
Елена К.
43 года |
|||||||||||
|
Оль, спасибо большое. Только у меня вопрос - при вишневый сок, я его к обеду не отношу. Получается его все равно нельзя даже до 12?
|
||||||||||||
|
13 Янв 2011 17:08
|
Majajan
|
|||||||||||
Ну тетям, а я бы сказала - элегантным и целеустремленным дамам - заниматься спортом особенно полезно. И тонус и огонек в глазах появляются |
||||||||||||
|
13 Янв 2011 17:11
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
Для меня оооооочень похоже на свеклу с майонезом
Если ты его выпила ДО 12, то все нормально, ну пить захотелось, ну попила. Вот после 12 сок только из разрешенных фруктов (без сахара) и желательно только в обед или в подходящий вариант ужина. |
||||||||||||
|
13 Янв 2011 17:12
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||
сплю нормально,сонливости нет... просто сдают нервы-руки трясуца,сердце колотица,всё время хоца реветь и постоянно себя жалею,знаю что нельзя а жалею!!!!!!!!!!!!делать ничего не хочу...апатия полная.. |
||||||||||||
|
13 Янв 2011 17:13
|
IIslandSV
52 года Москва |
|||||||||||
|
Девочки, привет!
Поздравляю с "отвесным" днем. Не нашла никого, кто привесился. Тем, у кого вес стоит - терпения.
Светик, поздравляю от всей души! Так держать!
На самом деле валерианка в любом виде помогает только после порядка двух недель её употребления, но помогает хорошо. По себе знаю, да и врачи говорят. Попробуй - хуже не будет. А быстрый результат дают только сильнодействующие препараты, но от них вреда может будет больше, чем от стресса.
КАКИЕ СОЧЕТАНИЯ ПРОДУКТОВ? - Сочетания продуктов любые, НО: Макароны, картошку, батат и бобовые нельзя с продуктами из группы "мясные и рыбные продукты", кроме яиц, их можно в небольших количествах добавлять. Оля, мне кажется, что два яйца к макаронам - это уже не "небольшие количества". |
||||||||||||
|
13 Янв 2011 17:13
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
та-а-ак, какой там хлеб, по-моему только скриспы ржаные и с мясом нельзя. |
||||||||||||
|
13 Янв 2011 17:16
|
Елена К.
43 года |
|||||||||||
Да-да, я его пила именно до 12. |
||||||||||||
|
13 Янв 2011 17:21
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||
Анют, я раньше тоже туда ходила
Танюш,вот это я понимаю отвесище!!! |
||||||||||||
|
13 Янв 2011 17:24
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||||
а во сколько завтрак, обед , ужин....... если написано после 12 - то все..... ну и если время ближе к 12, то кушаем уже по правилам обеда.... лучше сок заменить на кофе или чай, а то получается что это и не прием пищи, как-то непонятно....... я просто бы в начале так не делала ИМХО.
вчера тоже так ела))))) ниче))) они вареные...))) как по мне то небольшие)))) ну такие средние))))))) 4 яйца - вот это большие количества)))) но все равно спасибо) |
||||||||||||
|
13 Янв 2011 17:24
|
LaFam
Леночка 34 года Краснодар |
|||||||||||
я так и делаю))))))в свое удовольствие и по настроению)))))Елена К. Приветик ничего себе))))))столько всего делают,чтобы люди не толстели..в России фиг йорурт обезжиренный найдешь только активия,и то второй раз не было в магазине((((
Если честно я думала английская еда это все вареное))))))хотя может оно и так,но гамбургеры и кола заполонили мир |
||||||||||||
|
13 Янв 2011 17:32
|
Shopogolik
|||||||||||
Мои поздравления!
Елена,добро пожаловать!!!
Натусь, как я тебя понимаю , у меня такое же состояние, только ещё и со сном жуткие проблемы.Прям всё что ты написала про меня тоже, только апатия не совсем полная, система меня подбадривает, хочется быть стройной и красивой и это воодушевляет!! Так что Натусь как говориться давай нос по ветру хвост пистолетом(вроде ничего не напутала )!!!
Извините, что не по теме !!!
Евгения, спасибо за интересную информацию!!! За последнии 2 дня девочки нас хорошо просветили о питании стран, где живут! Спасибо ,очень интересно! |
||||||||||||
|
13 Янв 2011 17:37
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||
Натусь и тебе такой желаю . Когда уже весы найдешь и трусить перестанешь ? Давай смелее взвешивайся, у тебя наверное отвесик еще больше моего будет . |
||||||||||||
|
13 Янв 2011 17:40
|
Shopogolik
|||||||||||
Ой очень надеюсь!!! Завтра буду взвешиваться !!! Лишь бы привес не показали!!! |
||||||||||||
|
13 Янв 2011 17:41
|
Majajan
|
|||||||||||
|
секрет@рша
Я в свое время принимала вот это http://medi.ru/doc/f612600.htm Мне эффект понравился и как раз для дня - сонливости не вызывает. А вечером чай травяной - мята, зверобой( если гормональные контрацептивы принимаете - то его нельзя), валериана в равных частях, только не пакетиковый - мне кажется в пакетиках сено какое-то продают Ну и конечно в идеале разобраться с причиной и устранить ее. Хорошо бы к психологу сходить - только я понимаю, что это дорого и хорошего психолога трудно найти.
Зато в России есть кефир, ряженка, варенец и т.п а у нас нет Правда творожков и йогуртов натуральных обезжиренных или с низкой жирностью выбор неплохой. |
||||||||||||
|
13 Янв 2011 17:54
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
Почему? Есть еще йогурт без всего - Чудо, там вроде зеленая фольга на крышке и еще какой-то я видела, не помню.... вио - чего-то там.... Вроде даже реклама по телеку идет - чего-то с пробиотиками, у них еще и кефир есть! Если найду покажу. |
||||||||||||
|
13 Янв 2011 17:55
|
SOMIRA
40 лет МОЛДОВА |
|||||||||||
hala2 Девочки, от меня огромные поздравления, Вы умнички Оля Masik
Умнички, так держать, кого пропустила, извините, поздравляю ВСЕХ! Меню на сегодня: З. очень много печенья , кофе 3в1, чай( плохой завтрак, если честно)
О. плов с курочкой( системный) , салат( пекинка, морковь, ч.л. масла) У. гречка, 1,5 апельсина, яблоко, чай |
||||||||||||
|
13 Янв 2011 17:56
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||
в аптеке продаёца?попробую,спасибо |
||||||||||||
|
13 Янв 2011 17:58
|