Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

13 Янв 2011 16:26

Распечатать сообщение
Чижик-НН

Елена

46 лет
Нижний новгород

Чижик-ННМои рецепты
Девочки всем привет.
Выхожу из кустов, хвалиться было не чем. Да и депрессия какая-то одолела, ничего не хотелось. Сейчас не много пришла в себя и сегодня отвес в 200гр.
hala2 писал(а):
hala2

Светочка поздравляю с системным праздником, ты молодец.
Меню на завтра
Завтрак картошку с селедкой хочу, давно не ела.
Обед Цветную капусту в молоке и яйцах с рисом или макаронами
Ужин мандарины кефир йогурт.

13 Янв 2011 16:37

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Девочки, спасибо!!! give_heart give_heart Rose Rose
Majajan писал(а):
у меня есть время спортом заниматься и я стараюсь не лениться, хотя иногда очень хочется.

Женечка, ты умница! И конечно не ленись, даже тети wacko1 , как я занимаются спортом!
еленка28 писал(а):
я сама стою уже две недели...

Нос не вешай!!! friends friends air_kiss air_kiss
alouette писал(а):
У меня вчера спорт был: 40 минут фитбола с гантельками. Я и не ожидала, что так время быстро пролетит: вроде только начала заниматься, уже заканчивается программа.

Верно, когда занимаешься, время прямо мелькает! Если с охоткой, а не в лом...
LaFam писал(а):
мне стыдно..занимаюсь каждый день теперь точно Romashki вы меня вдохновили))))

Ленуся, ну ты делай хоть что -нибудь! Выбери, что полегче и вперед! Wink
Татоша26 писал(а):
у меня сегодня отвесище 1 КГ.

Ух, вот это да!!! Поздравляю, Танюша!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ооочень здорово!!! New Year Tree New Year Tree
Чижик-НН писал(а):
Выхожу из кустов, хвалиться было не чем. Да и депрессия какая-то одолела, ничего не хотелось. Сейчас не много пришла в себя и сегодня отвес в 200гр.

Лен, ну ты просто подустала! Все же сброс большой был! wacko1 Так, что передохни маленько(не нарушая, конечно!) и в путь! Так бывает, надо собраться с силами и взять себя в руки! friends Без настроя тяжело... air_kiss
И с отвесиком тебя!!! Rose

13 Янв 2011 16:40

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Оля Masik писал(а):
поздравляю))))))))))

Спасибо, Оль, сама не ожидала, вчера так плотно поужинала, думала, что еще и привес будет. На ужин вчера впервые выбрала вариант "овощи и молочка", но ела только творог(200гр.) с зеленью и запила кефиром, хотя творог не люблю вообще, но было вполне съедобно, а если этот вариант еще и работает, то тогда стоит его почаще выбирать, хочу сегодня опять попробовать.

Мое меню на сегодня:
О) рис с кусочком кролика(тушеного), яблоко, кефир.
У) творог с зеленью, кефир и какой-нибудь овощ (только не баклажан Wink girl_haha girl_haha girl_haha )

13 Янв 2011 16:42

Распечатать сообщение
Елена К.

Елена

43 года

Елена К.Мои рецепты
Здравствуйте девочки-стройняшки! Я с сегодняшнего дня с Вами на системке. Примите пожалуйста. Обожаю этот сайт, все время смотрю Ваши результаты "До и После". Все просто молодцы. Девочки, приверти мое меню пожалуйста:
Завтрак - творог 2% жирности с молокои и сахаром, кофе с молокои и сахаром, бутерброд (батон+масло+сыр). Около 12 выпила стакан вишневого сока.
Обед - суп (вар. курица +лук и морковь (без пассировки), 2 яйцы всмятку с кусочком черного хлеба, 1 мандарин, кофе с молоком.
Ужин - апельсин, кефир.[/code]

13 Янв 2011 16:49

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
hala2 писал(а):
Поздравляю, Танюша!!!

Светик, спасибо friends , так приятно худеть. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Елена К. писал(а):
Примите пожалуйста.

Добро пожаловать! Лен, может на ужин творог еще добавишь, а то голодно потом будет, до утра то далеко.

13 Янв 2011 16:59

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

39 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
Елена К. писал(а):
Около 12 выпила стакан вишневого сока.

Обед - суп (вар. курица +лук и морковь (без пассировки), 2 яйцы всмятку с кусочком черного хлеба, 1 мандарин, кофе с молоком.

Добро пожаловать. Romashki
ОБЕД Разрешенные фрукты, сухофрукты, орехи и ягоды
1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00)
2. Цитрусовые
3. Сливы (не много)
4. Киви
5. Арбуз (1-2кусочка в течение дня (после 12-00)
6. Чернослив (не много, 4-6 штук)
7. Ананас
8. Авокадо

вишен тут нет, к тому же я так понимаю сок был или домашний или магазинный, а там сахар, его после 12 нельзя.

черный хлеб надо убрать и поставить криспы РЖАНЫЕ или кусоче ржаного хлеба на крайний случай..... и вообще мясо-рыбу с хлебом лучше не сочетать Drinks or Beer

на ужин надо бы добавить творожку до 5% жирности, а то голодно боюсь будет........

Девчушки-старожилы, вроде я все правильно написала?)))))

13 Янв 2011 17:02

Распечатать сообщение
Majajan

MajajanМои рецепты
Расскажу про питание в Англии.
Я живу на юго-западе, но в целом по стране особой разницы нет. Я поначалу очень удивлялась, когда видела очень много совсем молодых девушек с ожирением - они просто огромных размеров и совершенно не стесняются. В то же время есть значительная часть населения, которая активно занимается спортом и что особенно интересно - очень много спортивных людей в возрасте 40+. Здесь очень много делается чтобы люди могли вести здоровый образ жизни: очень много спортивных клубов, стадионов, велосипедных дорожек, есть специальные бесплатные программы, можно бесплатно наблюдаться у диетолога, который поможет составить правильный режим питания, очень много информационных буклетов и есть сайты которые рассказывают как правильно питаться. В магазинах продукты маркируют разными цветами ( красный- обезжиренное, зеленый -полуобезжиренный, синий - нормальная жирность). Специально выделяют продукты с низким гликемическим индексом и еще много есть полезных и удобных "примочек".
Но саму английскую кухню я не очень люблю и она не кажется мне здоровой и полезной. Очень распространен фаст-фуд - пицца, разные гамбургеры, сэндвичи, картошка фри, фиш энд чипс (типичное блюдо- рыбное филе, обычно треска, в кляре, обжаренное во фритюре и мнооого картошки фри). Вообще блюда из картошки очень популярны - картофельные салаты, пюре и особенно картошка фри. Еще популярны разные пудинги и пироги с мясной или мясо-овощной начинкой с густым мясным соусом, запеченная свинина или баранина с овощами. Завтрак всегда довольно мощный- обычно это 2 яйца, 2 куска бекона и/или 2 сосиски + фасоль + тосты с маслом или джемом + хлопья или мюсли + кофе - лопнуть можно Smile Очень популярна индийская, китайская и тайская еда, в то же время суши и прочую японскую еду не особо любят, хотя ресторанчики японские есть, но их значительно меньше.
Ну и конечно пива и сидра много пьют, пепси и кола тоже весьма популярны.
Ну вот как то так. Накатала целый роман girl_haha Если еще что то интересно - спрашивайте - расскажу.

13 Янв 2011 17:04

Распечатать сообщение
Елена К.

Елена

43 года

Елена К.Мои рецепты
Оль, спасибо большое. Только у меня вопрос - при вишневый сок, я его к обеду не отношу. Получается его все равно нельзя даже до 12?

13 Янв 2011 17:08

Распечатать сообщение
Majajan

MajajanМои рецепты
hala2 писал(а):
даже тети, как я занимаются спортом!

Ну тетям, а я бы сказала - элегантным и целеустремленным дамам - заниматься спортом особенно полезно. И тонус и огонек в глазах появляются good2

13 Янв 2011 17:11

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Это вкусно?

Для меня оооооочень похоже на свеклу с майонезом Embarassed
Елена К. писал(а):
Оль, спасибо большое. Только у меня вопрос - при вишневый сок, я его к обеду не отношу. Получается его все равно нельзя даже до 12?

Если ты его выпила ДО 12, то все нормально, ну пить захотелось, ну попила. Вот после 12 сок только из разрешенных фруктов (без сахара) и желательно только в обед или в подходящий вариант ужина.

13 Янв 2011 17:12

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Majajan писал(а):
чтобы спать хорошо или наоборот дневное средство чтобы сонливости не было?

сплю нормально,сонливости нет...
просто сдают нервы-руки трясуца,сердце колотица,всё время хоца реветь и постоянно себя жалею,знаю что нельзя а жалею!!!!!!!!!!!!делать ничего не хочу...апатия полная..

13 Янв 2011 17:13

Распечатать сообщение
IIslandSV

Светлана

52 года
Москва

IIslandSVМои рецепты
Девочки, привет!

Поздравляю с "отвесным" днем. Не нашла никого, кто привесился.
Тем, у кого вес стоит - терпения.

hala2 писал(а):
седня 7 месяцев! Время летит!!!

Светик, поздравляю от всей души! Так держать! Rose Yahoo!

секрет@рша писал(а):
LaFam писал(а):
я знаю только валельянку и новопасит

эт и я знаю...непомогают..

На самом деле валерианка в любом виде помогает только после порядка двух недель её употребления, но помогает хорошо. По себе знаю, да и врачи говорят. Попробуй - хуже не будет.
А быстрый результат дают только сильнодействующие препараты, но от них вреда может будет больше, чем от стресса.

Оля Masik писал(а):
О: лапша тс, 2 яйца, сыр,

КАКИЕ СОЧЕТАНИЯ ПРОДУКТОВ?
- Сочетания продуктов любые, НО: Макароны, картошку, батат и бобовые нельзя с продуктами из группы "мясные и рыбные продукты", кроме яиц, их можно в небольших количествах добавлять.

Оля, мне кажется, что два яйца к макаронам - это уже не "небольшие количества".

13 Янв 2011 17:13

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Елена К. писал(а):
черного хлеба

та-а-ак, какой там хлеб, по-моему только скриспы ржаные и с мясом нельзя.

13 Янв 2011 17:16

Распечатать сообщение
Елена К.

Елена

43 года

Елена К.Мои рецепты
Ингульчик писал(а):
Если ты его выпила ДО 12, то все нормально, ну пить захотелось, ну попила. Вот после 12 сок только из разрешенных фруктов (без сахара) и желательно только в обед или в подходящий вариант ужина.

Да-да, я его пила именно до 12.

13 Янв 2011 17:21

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
annet13 писал(а):
я в нептун хожу, у горсовета

Анют, я раньше тоже туда ходила friends
Татоша26 писал(а):

Танюш,вот это я понимаю отвесище!!! good2 Romashki

13 Янв 2011 17:24

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

39 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
Елена К. писал(а):

а во сколько завтрак, обед , ужин....... если написано после 12 - то все..... ну и если время ближе к 12, то кушаем уже по правилам обеда.... лучше сок заменить на кофе или чай, а то получается что это и не прием пищи, как-то непонятно....... я просто бы в начале так не делала ИМХО.

IIslandSV писал(а):
Оля, мне кажется, что два яйца к макаронам - это уже не "небольшие количества"

вчера тоже так ела))))) ниче))) они вареные...))) как по мне то небольшие)))) ну такие средние))))))) 4 яйца - вот это большие количества)))) girl_haha но все равно спасибо)

13 Янв 2011 17:24

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

34 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
hala2 писал(а):
Ленуся, ну ты делай хоть что -нибудь! Выбери, что полегче и вперед!

я так и делаю))))))в свое удовольствие и по настроению)))))Елена К.
Приветик friends Romashki Majajan
ничего себе))))))столько всего делают,чтобы люди не толстели..в России фиг йорурт обезжиренный найдешь girl_haha только активия,и то второй раз не было в магазине((((
Если честно я думала английская еда это все вареное))))))хотя может оно и так,но гамбургеры и кола заполонили мир girl_haha

13 Янв 2011 17:32

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Чижик-НН писал(а):
отвес в 200гр.

Мои поздравления! Romashki
Елена К. писал(а):
Примите пожалуйста

Елена,добро пожаловать!!! Rose
секрет@рша писал(а):
сплю нормально,сонливости нет...
просто сдают нервы-руки трясуца,сердце колотица,всё время хоца реветь и постоянно себя жалею,знаю что нельзя а жалею!!!!!!!!!!!!делать ничего не хочу...апатия полная..

Натусь, как я тебя понимаю friends , у меня такое же состояние, только ещё и со сном жуткие проблемы.Прям всё что ты написала про меня тоже, только апатия не совсем полная, система меня подбадривает, хочется быть стройной и красивой и это воодушевляет!! Так что Натусь как говориться давай нос по ветру хвост пистолетом(вроде ничего не напутала wacko1 )!!! girl_in_love
Извините, что не по теме give_heart !!!
Majajan писал(а):
Расскажу про питание в Англии.

Евгения, спасибо за интересную информацию!!!
За последнии 2 дня девочки нас хорошо просветили о питании стран, где живут! Спасибо ,очень интересно! good2

13 Янв 2011 17:37

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Shopogolik писал(а):
Танюш,вот это я понимаю отвесище!

Натусь и тебе такой желаю girl_in_love girl_in_love girl_in_love . Когда уже весы найдешь и трусить перестанешь friends ? Давай смелее взвешивайся, у тебя наверное отвесик еще больше моего будет Wink Wink .

13 Янв 2011 17:40

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Татоша26 писал(а):
Натусь и тебе такой желаю girl_in_love girl_in_love girl_in_love . Когда уже весы найдешь и трусить перестанешь friends ? Давай смелее взвешивайся, у тебя наверное отвесик еще больше моего будет Wink Wink .

Ой очень надеюсь!!! Завтра буду взвешиваться Yahoo! !!! Лишь бы привес не показали!!!

13 Янв 2011 17:41

Распечатать сообщение
Majajan

MajajanМои рецепты
секрет@рша
Я в свое время принимала вот это http://medi.ru/doc/f612600.htm
Мне эффект понравился и как раз для дня - сонливости не вызывает. А вечером чай травяной - мята, зверобой( если гормональные контрацептивы принимаете - то его нельзя), валериана в равных частях, только не пакетиковый - мне кажется в пакетиках сено какое-то продают Smile
Ну и конечно в идеале разобраться с причиной и устранить ее. Хорошо бы к психологу сходить - только я понимаю, что это дорого и хорошего психолога трудно найти.
LaFam писал(а):
в России фиг йорурт обезжиренный найдешь

Зато в России есть кефир, ряженка, варенец и т.п а у нас нет
Правда творожков и йогуртов натуральных обезжиренных или с низкой жирностью выбор неплохой.

13 Янв 2011 17:54

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
LaFam писал(а):
в России фиг йорурт обезжиренный найдешь

Почему? Есть еще йогурт без всего - Чудо, там вроде зеленая фольга на крышке и еще какой-то я видела, не помню.... вио - чего-то там.... Вроде даже реклама по телеку идет - чего-то с пробиотиками, у них еще и кефир есть! Если найду покажу.

13 Янв 2011 17:55

Распечатать сообщение
SOMIRA

АЛИНА

40 лет
МОЛДОВА

SOMIRAМои рецепты
Любо писал(а):
Сегодня ровно 5 месяцев ,как я на системе!

hala2
Девочки, от меня огромные поздравления, Вы умнички Romashki

Оля Masik
Чижик-НН писал(а):
Сейчас не много пришла в себя и сегодня отвес в 200гр.

Shopogolik писал(а):

Татоша26 писал(а):

Умнички, так держать, кого пропустила, извините, поздравляю ВСЕХ! Romashki

Меню на сегодня:
З. очень много печенья wacko1 , кофе 3в1, чай( плохой завтрак, если честно)
О. плов с курочкой( системный) , салат( пекинка, морковь, ч.л. масла)
У. гречка, 1,5 апельсина, яблоко, чай

13 Янв 2011 17:56

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Majajan писал(а):
Я в свое время принимала вот это http://medi.ru/doc/f612600.htm

в аптеке продаёца?попробую,спасибо Rose friends

13 Янв 2011 17:58