Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

13 Янв 2011 13:13

Распечатать сообщение
tane4ka2007

Татьяна

47 лет
Рязань

tane4ka2007Мои рецепты
Оля Masik писал(а):

tane4ka2007 писал(а):
З - что найду, то и сожру

О - яйца штуки 4, пару сосисок, сыр, кофе (это я чей-то обед сперла.... на мой взгляд я объемся.... ем мало.... обычно.... больше проблема в поесть ночью....)

У - до конца не решила, но наверное творог зерненый 400 гр., кефир, мандарины

какое-то меню системно-не системное...... его надо продумывать заранее и стараться избегать бумажно-мясных продуктов, как сказала Люба вчера, мне это так въелось в память)).... лучше встать утром на пол часика раньше и сварить каши на гарнир без масла, будет и на ужин и на обед, и в обед на крайняк съесть сосиску и яйцо 1 шт..... как-то так....... гурец всегда можно купить......

пошла слушать и варить кашу.....
так что:
О - каша гречневая, сосиска, огурец.... кефир сюда можно или лучше кофе?)))
У - творог зерненый 400 гр, кефир, мандарины....

13 Янв 2011 13:16

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Оля Masik писал(а):
а то как-то 2 яблока очень печально(((

Да Оль, это уже диета получается, а не наша любимая системка nyam2 girl_in_love !!!!!!!!Поздравляю с отвесиком! Romashki
секрет@рша писал(а):
ну короче ясно,покой нам тока сница!!!

Ой, это точно, я так мучаюсь от этого wacko1 .

13 Янв 2011 13:20

Распечатать сообщение
Ор.Ленок

Елена

38 лет
Иваново

Ор.ЛенокМои рецепты
Всем доброго отвесного утра))))У меня отвесик в 200 гр Yahoo! Вот только меню на сеня еще я не придумала wacko1

13 Янв 2011 13:20

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

39 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
tane4ka2007 писал(а):
пошла слушать и варить кашу.....

молодца)))))) другое совсем дело))))))))) Romashki и сразу жить приятнее)))) Romashki
я как стала системиться, то начала вставать на пол часа раньше.... иногда правда до чертиков спать охота, но все равно я варю кашу на всю семью.... ну или кто захочет ее есть) и обязательно завтракаю..... ну не знавтракать уже не могу....... есть охота, прям аж до чертиков)))) girl_haha

Shopogolik писал(а):
!Поздравляю с отвесиком!

пасиба))))) Romashki

13 Янв 2011 13:23

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Ор.Ленок писал(а):
отвесик в 200 гр

Урааааа!!!!
эт тебе!!!

13 Янв 2011 13:26

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Девочки, а у пожирательницы баклажанов на ужин, седня 7 месяцев! Время летит!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Решила покормить организм на завтрак так, как кормят многие на обед. Ну, вот убивай, стреляй не входит меня и первое и второе и десерт! Или порции что ли у людей микроскопические? Я сегодня утром съела суп и жареную картошку wacko1 и два раза откусила мороженое wacko1 а моя стандартная долька щоколада уже впихивалась через силу. Супа десертная тарелка, картохи целое блюдце! wacko1 Вот и закончился эксперимент съесть и первое и второе и сладкое!!! Еле дышу, даж к компу не наклониться! girl_haha
Меню.
О. Кабачок фаршированный творогом и сыром50г, 5черносливин
У. по плану греча и овощи
tane4ka2007 писал(а):
у меня -800

Поздравляю, Танюш!!! Yahoo! Yahoo! Вот так отвесище!!! Ура!! good2
А гарнир можно из дома брать.
Shopogolik писал(а):
благодаря Вам не накосячила дважды

good2 good2 good2
мудрая помидорка писал(а):
как цели достигну так буду переходить на подерживающий режим, прям уже сплю и вижу, когда это случиться,

Обязательно случиться!! Wink Осталось немножко! friends
Оля Masik писал(а):
хотя согласна, если бы было вкусно, то не так обидно, но ты не расстраивайся,

Уже отпустило меня!! girl_haha
Оля Masik писал(а):
нам 6% молочку в обед нельзя?????? или это уже к сметане приравнивается?

Сметана-то ч. ложку только можно! А другая молочка до 5% good2
Оля Masik писал(а):
У меня сегодня -300)

Ольчик!!! Yahoo! Yahoo! Поздравляшки!!! girl_in_love girl_in_love
А про ужины реши сама, можно и так и эдак..
tane4ka2007 писал(а):
О - каша гречневая, сосиска, огурец.... кефир сюда можно или лучше кофе?)))

Можно.
Ор.Ленок писал(а):
У меня отвесик в 200 гр

Поздравляю, Лена! Yahoo! Yahoo! Молодец! Rose

13 Янв 2011 13:29

Распечатать сообщение
Ор.Ленок

Елена

38 лет
Иваново

Ор.ЛенокМои рецепты
секрет@рша писал(а):
эт тебе!!

Ой,спасибо))))

13 Янв 2011 13:32

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
hala2 писал(а):
седня 7 месяцев

Светик, от души поздравляю, не маленький этап пройден!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Янв 2011 13:34

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
hala2 писал(а):
седня 7 месяцев!

Поздравляю,Светуль!!!! friends friends friends friends friends

13 Янв 2011 13:41

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

39 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
Светик))))))))))))))))))) поздравляю с 7 месяцами))))))))))))) так держать)))))) Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Янв 2011 13:53

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Спасибочки!!! tender tender friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer girl_in_love girl_in_love

13 Янв 2011 14:14

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Девочки, всем системный привет! Настрочили столько, что и неперечитать! Мой вчерашний привес в 1 кг уходить, зараза, не хочет. И я знаю в чем его причина (осенило меня сегодня). У меня через неделю КД, и все месяцы на системе именно за 7-10 дней до КД я хорошо привешиваюсь, а когда КД начинаются, то все уходит и с собой еще прихватывает. С этими декабрьскими нарушениями все о себе позабыла, дурында. Так что все нормально, организм входит в прежний цикл жизнедеятельности, что очень радует!
hala2 писал(а):
А другая молочка до 5%

Это на ужин до 5%, а на обед просто сказано, что нежирная. 6% - это нежирная. Так что на обед можно (это по-моему!!!!)
И Светочка, от всей души с системным юбилеем! Предупреждаю, что это очень коварный срок. У многих в 6-7 месяцев на системе возникают необъяснимые спады и депрессии. Так что будь начеку и не поддавайся, если что. Надеюсь, что тебя они обойдут стороной! Так держать и не сворачивать с системного пути! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Я сегодня ела так:
З. 2 хурмы, оладушки со сгущенкой 5 шт, мороженное грамм 150, кофе с 4 конфетками.
О. Огурцы с мясом по-корейски вот эти http://forum.say7.info/topic12006.html (только кунжут не сыпала и масла брала не столовую, а чайную ложку! Вкусно, советую всем любителям остренького. Подумала, что можно попробовать также сделать с кабачками, только тушить подольше!), салат из капусты, лука, свежего огурца и маринованых опят (опят было совсем чуточка в моей порции салата), минеральная вода с долькой лайма.
У. Овощной густой суп (кабачки, морковь, лук, цветная капуста, рис или гречка), чай имбирный.
Всем системной удачи!

13 Янв 2011 14:51

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Девочки,приветик New Year Time

hala2

Любо
Светочка,Любушка,с юбилейчиком вас Rose .Умницы,красавицы girl_in_love ,так держать!Желаю дальнейших успехов!
Вес мой стоит ...гад....ну никак не сдается...жду КД girl_sigh ,может чей-то изменится.
Меню:
З.Два блинчика ,две котлетки с кусочком хлеба,два печенья и чай.
О.Гречка с мясом,пара мандарин и кофе с молоком.
У.Творог,ряженка и мандаринка с яблоком.

Всем хорошего дня Wink

13 Янв 2011 14:51

Распечатать сообщение
anastasi082008

082008

44 года

anastasi082008Мои рецепты
hala2 писал(а):
Ну, хоть что-то...

да уж все не успеваю Embarassed

13 Янв 2011 15:04

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
полианна писал(а):
привес всем

издеваешся? wacko1
Любо писал(а):
Сегодня ровно 5 месяцев ,как я на системе!

Romashki Romashki Romashki
Katarzina писал(а):
сьем на ужин рис который варился на обед в бульоне, что будет??

пендель системный!
girl_devil girl_devil girl_devil
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
обиралась в обед вот этим http://forum.say7.info/topic31569.html побаловаться - не влезло, так я его на ужин съела и ряженкой запила. Такая вкуснятина и очень сытно!

а там в рецепте сметана! wacko1
Majajan писал(а):
LaFam писал(а):
5 раз!!!!это так много)))

Ну мне тоже иногда залениться хочется, но низзя. Раз уж решила - надо заниматься. И потом в 19 лет кожа не обвиснет, даже если сильно похудеть, а мне уже 30 с хвостиком, я бы даже сказала с хвостищем, так что без упражнений никак иначе буду как шарпей - вся в складочку
И я плавать люблю, после бассейна на гидромассаж хожу и в сауну еще раз в неделю.

я хожу 3 дня в неделю на акву, 2 дня фитбол, 2 дня стрейчинг, и, кроме четверга в тренажерку!
Shopogolik писал(а):
А я лентяйка ,ну хотя надеюсь как сынулю в садик отдам тоже буду ходить.

я в нептун хожу, у горсовета
hala2 писал(а):
седня 7 месяцев!

Yahoo! Romashki Romashki Romashki
MansVV писал(а):
6% - это нежирная. Так что на обед можно (это по-моему!!!!)

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

13 Янв 2011 15:10

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
annet13 писал(а):
полианна писал(а):
привес всем

издеваешся?

girl_haha girl_haha
Жесть!!!!

annet13 писал(а):
я хожу 3 дня в неделю на акву, 2 дня фитбол, 2 дня стрейчинг, и, кроме четверга в тренажерку!

wacko1
так много всего!!!!

hala2 писал(а):
Ну, вот убивай, стреляй не входит меня и первое и второе и десерт! Или порции что ли у людей микроскопические? Я сегодня утром съела суп и жареную картошку и два раза откусила мороженое а моя стандартная долька щоколада уже впихивалась через силу. Супа десертная тарелка, картохи целое блюдце! Вот и закончился эксперимент съесть и первое и второе и сладкое!!! Еле дышу, даж к компу не наклониться!

раз не влазит, то не ешь столько. Я обычно,если хочу все, то из первого и второго съедаю по ложке-две. А для сладкого мой желудок бездонный girl_haha
я сегодня, например позавтракала так-ложки 4 тушоной капусты с покрошенным туда вареным яйцом, ДВА больших куска пирога наливного с курицей и картошкой, две конфеты и чашку чая. Нормально так, сытно,но не переела. good2

13 Янв 2011 15:17

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Спасибо за поздравляшки, девочки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
MansVV писал(а):
Это на ужин до 5%, а на обед просто сказано, что нежирная. 6% - это нежирная. Так что на обед можно (это по-моему!!!!)

А я никогда не ела больше 5% unknown
MansVV писал(а):
Так что все нормально, организм входит в прежний цикл жизнедеятельности, что очень радует!

good2 good2 good2 friends friends
ЛюбоФь писал(а):
Вес мой стоит ...гад....ну никак не сдается...жду КД

Нам не привыкать ждать, Любаша! Wink Но мы же терпеливые Drinks or Beer air_kiss
annet13 писал(а):

Да.... Не занимающиеся вовсе, нервно курят в сторонке!!!! Анютка, ты жжешь!!
=глупая самка= писал(а):
раз не влазит, то не ешь столько.

Никогда не ем, Оль! Я же не враг себе! Это вот седня проэксперименировала wacko1 Все же я уже привыкла наедаться меньшим количеством( и слава богу!)

13 Янв 2011 15:48

Распечатать сообщение
Majajan

MajajanМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Пробуй, не ленись.

Спасибо за совет Rose Попробую
Silvana писал(а):
А для меня новая циферка на весах- праздник!

Ор.Ленок писал(а):
У меня отвесик в 200 гр

Ура! Поздравляю! Это так приятно когда циферки на весах все меньше становятся Smile

секрет@рша писал(а):
кто может посоветовать какое нибудь не вредное успокоительные,но тока чтоб реально хорошее?

А надо для чего - чтобы спать хорошо или наоборот дневное средство чтобы сонливости не было?
Shopogolik писал(а):
Жень,ну ты вообще умничка!!! А я лентяйка

Да мы все тут умницы и красавицы Smile Просто у меня есть время спортом заниматься и я стараюсь не лениться, хотя иногда очень хочется. А я еще и люблю плавать, а потом так приятно в бульбуляторе с гидромассажем мышцы расслабить. Очень рекомендую если есть возможность. А если не получается в зал ходить - можно дома делать упражнения.
hala2 писал(а):
Девочки, а у пожирательницы баклажанов на ужин, седня 7 месяцев!

Поздравляю с юбилеем Romashki
annet13 писал(а):

Молодец! Это по системному!

13 Янв 2011 15:56

Распечатать сообщение
еленка28

елена

43 года
п.Покровское

еленка28Мои рецепты
hala2 писал(а):
седня 7 месяцев!

светик прими мои поздравления!!! Romashki Romashki Romashki
всем приветик!!! у кого отвесики- какие вы молодцы...всем остальным не расстраиваться, всё будет хорошо. я сама стою уже две недели...
меню на сегодня:
О- капуста тушёная с рисом и мясо тушёное( если успеет приготовиться)
У- всё та же капуста с рисом

13 Янв 2011 15:59

Распечатать сообщение
alouette

Екатерина

43 года

alouetteМои рецепты
LaFam писал(а):
лучше мясо с грибами на первых порах не сочетать Romashki но ты смотри сама))))это не нарушение))

Лен, там грибов совсем чуток, в серединке рулета, посмотрю, как я на это сочетание реагировать будуSmile
Через час обед, ураSmile!

Девочки, всех с отвесиками. Romashki У меня вчера спорт был: 40 минут фитбола с гантельками. Я и не ожидала, что так время быстро пролетит: вроде только начала заниматься, уже заканчивается программа.

13 Янв 2011 16:00

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Оля Masik писал(а):
У меня сегодня -300)

поздрпвляю,Оленька))))
Ор.Ленок писал(а):
)У меня отвесик в 200 гр

Ура,Ленусь))))))
annet13 писал(а):

.девочки...мне стыдно..занимаюсь каждый день теперь точно Romashki вы меня вдохновили)))) Rose
меню на сегодня
З каша овсяная с чайной ложкой меда,свити,чернослив,финики,инжир,миндаль,чай,отруби
О капуста тушеная,запеканка из гречки и творога,1 яблоко,2 черносливины,мандаринка,чай
У творог,яблоко,3 черносливины,свити,чай

13 Янв 2011 16:02

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Девочки, всем привет!
Ana$teichen писал(а):
убежали от меня сегодня ещё 500 гр. и наконец-то появилась долгожданная лёгкость!

Талуся писал(а):
Сбросила целых 800 грамм за эти 2 дня))

Silvana писал(а):
85,7, я чуть не расплакалась Минус 400 грамм

мудрая помидорка писал(а):
У меня опять отвес.
Оля Masik писал(а):
У меня сегодня -300)

tane4ka2007 писал(а):
у меня -800

Ор.Ленок писал(а):
У меня отвесик в 200 гр

Урааааааааааааааа, товарищи!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то на нашей улице праздник, начались отвесы. Всех поздравляю и себя тоже Embarassed у меня сегодня отвесище 1 КГ.
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Даже глазам своим не поверила от радости, пол часа по дому бегала (перевешивалась wacko1 wacko1 wacko1 ),(комнат просто много, поэтому так долго бегала girl_haha girl_haha girl_haha )
hala2 писал(а):
седня 7 месяцев!

Поздравляю с таааааааким большим юбилеем!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Янв 2011 16:05

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
hala2
Светочка))))))поздравляю Romashki с ЮЮЮБИЛЕЕМ)))))))) Yahoo!

13 Янв 2011 16:06

Распечатать сообщение
оптимистка 63

Надежда

62 года
Беларусь

оптимистка 63Мои рецепты
Всем доброго времени суток
hala2 писал(а):
Девочки, а у пожирательницы баклажанов на ужин, седня 7 месяцев! Время летит!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Romashki Romashki Romashki
Так держать и продолжать!

13 Янв 2011 16:15

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

39 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
Татоша26 писал(а):
у меня сегодня отвесище 1 КГ.

вот это отвесище))))))))))))))))))))) поздравляю)))))))))) Romashki Romashki Romashki Romashki

Наверх