Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Янв 2011 13:13
|
tane4ka2007
47 лет Рязань |
|||||||||||||||
пошла слушать и варить кашу..... так что: О - каша гречневая, сосиска, огурец.... кефир сюда можно или лучше кофе?))) У - творог зерненый 400 гр, кефир, мандарины.... |
||||||||||||||||
13 Янв 2011 13:16
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||
Да Оль, это уже диета получается, а не наша любимая системка ![]() ![]() ![]()
Ой, это точно, я так мучаюсь от этого ![]() |
||||||||||||||||
13 Янв 2011 13:20
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||||||||||
Всем доброго отвесного утра))))У меня отвесик в 200 гр
![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Янв 2011 13:20
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||
молодца)))))) другое совсем дело))))))))) ![]() ![]() я как стала системиться, то начала вставать на пол часа раньше.... иногда правда до чертиков спать охота, но все равно я варю кашу на всю семью.... ну или кто захочет ее есть) и обязательно завтракаю..... ну не знавтракать уже не могу....... есть охота, прям аж до чертиков)))) ![]()
пасиба))))) ![]() |
||||||||||||||||
13 Янв 2011 13:23
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||
13 Янв 2011 13:26
|
hala2
светик |
|||||||||||||||
Девочки, а у пожирательницы баклажанов на ужин, седня 7 месяцев! Время летит!!!
![]() ![]() ![]() Решила покормить организм на завтрак так, как кормят многие на обед. Ну, вот убивай, стреляй не входит меня и первое и второе и десерт! Или порции что ли у людей микроскопические? Я сегодня утром съела суп и жареную картошку ![]() ![]() ![]() ![]() Меню. О. Кабачок фаршированный творогом и сыром50г, 5черносливин У. по плану греча и овощи
Поздравляю, Танюш!!! ![]() ![]() ![]() А гарнир можно из дома брать.
![]() ![]() ![]()
Обязательно случиться!! ![]() ![]()
Уже отпустило меня!! ![]()
Сметана-то ч. ложку только можно! А другая молочка до 5% ![]()
Ольчик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А про ужины реши сама, можно и так и эдак..
Можно.
Поздравляю, Лена! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Янв 2011 13:29
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||||||||||
Ой,спасибо)))) |
||||||||||||||||
13 Янв 2011 13:32
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||
Светик, от души поздравляю, не маленький этап пройден!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Янв 2011 13:34
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||
13 Янв 2011 13:41
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||
Светик))))))))))))))))))) поздравляю с 7 месяцами))))))))))))) так держать))))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Янв 2011 13:53
|
hala2
светик |
|||||||||||||||
Спасибочки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Янв 2011 14:14
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||
Девочки, всем системный привет! Настрочили столько, что и неперечитать! Мой вчерашний привес в 1 кг уходить, зараза, не хочет. И я знаю в чем его причина (осенило меня сегодня). У меня через неделю КД, и все месяцы на системе именно за 7-10 дней до КД я хорошо привешиваюсь, а когда КД начинаются, то все уходит и с собой еще прихватывает. С этими декабрьскими нарушениями все о себе позабыла, дурында. Так что все нормально, организм входит в прежний цикл жизнедеятельности, что очень радует!
Это на ужин до 5%, а на обед просто сказано, что нежирная. 6% - это нежирная. Так что на обед можно (это по-моему!!!!) И Светочка, от всей души с системным юбилеем! Предупреждаю, что это очень коварный срок. У многих в 6-7 месяцев на системе возникают необъяснимые спады и депрессии. Так что будь начеку и не поддавайся, если что. Надеюсь, что тебя они обойдут стороной! Так держать и не сворачивать с системного пути! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня ела так: З. 2 хурмы, оладушки со сгущенкой 5 шт, мороженное грамм 150, кофе с 4 конфетками. О. Огурцы с мясом по-корейски вот эти http://forum.say7.info/topic12006.html (только кунжут не сыпала и масла брала не столовую, а чайную ложку! Вкусно, советую всем любителям остренького. Подумала, что можно попробовать также сделать с кабачками, только тушить подольше!), салат из капусты, лука, свежего огурца и маринованых опят (опят было совсем чуточка в моей порции салата), минеральная вода с долькой лайма. У. Овощной густой суп (кабачки, морковь, лук, цветная капуста, рис или гречка), чай имбирный. Всем системной удачи! |
||||||||||||||||
13 Янв 2011 14:51
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||
Девочки,приветик
![]() hala2 Любо Светочка,Любушка,с юбилейчиком вас ![]() ![]() Вес мой стоит ...гад....ну никак не сдается...жду КД ![]() Меню: З.Два блинчика ,две котлетки с кусочком хлеба,два печенья и чай. О.Гречка с мясом,пара мандарин и кофе с молоком. У.Творог,ряженка и мандаринка с яблоком. Всем хорошего дня ![]() |
||||||||||||||||
13 Янв 2011 14:51
|
anastasi082008
082008 44 года |
|||||||||||||||
да уж все не успеваю ![]() |
||||||||||||||||
13 Янв 2011 15:04
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
издеваешся? ![]()
![]() ![]() ![]()
пендель системный! ![]() ![]() ![]()
а там в рецепте сметана! ![]()
я хожу 3 дня в неделю на акву, 2 дня фитбол, 2 дня стрейчинг, и, кроме четверга в тренажерку!
я в нептун хожу, у горсовета
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Янв 2011 15:10
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
![]() ![]() Жесть!!!!
![]() так много всего!!!!
раз не влазит, то не ешь столько. Я обычно,если хочу все, то из первого и второго съедаю по ложке-две. А для сладкого мой желудок бездонный ![]() я сегодня, например позавтракала так-ложки 4 тушоной капусты с покрошенным туда вареным яйцом, ДВА больших куска пирога наливного с курицей и картошкой, две конфеты и чашку чая. Нормально так, сытно,но не переела. ![]() |
||||||||||||||||
13 Янв 2011 15:17
|
hala2
светик |
|||||||||||||||
Спасибо за поздравляшки, девочки!!!
![]() ![]() ![]()
А я никогда не ела больше 5% ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нам не привыкать ждать, Любаша! ![]() ![]() ![]()
Да.... Не занимающиеся вовсе, нервно курят в сторонке!!!! Анютка, ты жжешь!!
Никогда не ем, Оль! Я же не враг себе! Это вот седня проэксперименировала ![]() |
||||||||||||||||
13 Янв 2011 15:48
|
Majajan
|
|||||||||||||||
Спасибо за совет ![]()
Ура! Поздравляю! Это так приятно когда циферки на весах все меньше становятся ![]()
А надо для чего - чтобы спать хорошо или наоборот дневное средство чтобы сонливости не было?
Да мы все тут умницы и красавицы ![]()
Поздравляю с юбилеем ![]()
Молодец! Это по системному! |
||||||||||||||||
13 Янв 2011 15:56
|
еленка28
43 года п.Покровское |
|||||||||||||||
светик прими мои поздравления!!! ![]() ![]() ![]() всем приветик!!! у кого отвесики- какие вы молодцы...всем остальным не расстраиваться, всё будет хорошо. я сама стою уже две недели... меню на сегодня: О- капуста тушёная с рисом и мясо тушёное( если успеет приготовиться) У- всё та же капуста с рисом |
||||||||||||||||
13 Янв 2011 15:59
|
alouette
43 года |
|||||||||||||||
Лен, там грибов совсем чуток, в серединке рулета, посмотрю, как я на это сочетание реагировать буду ![]() Через час обед, ура ![]() Девочки, всех с отвесиками. ![]() |
||||||||||||||||
13 Янв 2011 16:00
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||||||||
поздрпвляю,Оленька))))
Ура,Ленусь))))))
.девочки...мне стыдно..занимаюсь каждый день теперь точно ![]() ![]() меню на сегодня З каша овсяная с чайной ложкой меда,свити,чернослив,финики,инжир,миндаль,чай,отруби О капуста тушеная,запеканка из гречки и творога,1 яблоко,2 черносливины,мандаринка,чай У творог,яблоко,3 черносливины,свити,чай |
||||||||||||||||
13 Янв 2011 16:02
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||
Девочки, всем привет!
Урааааааааааааааа, товарищи!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то на нашей улице праздник, начались отвесы. Всех поздравляю и себя тоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю с таааааааким большим юбилеем!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Янв 2011 16:05
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||||||||
hala2
Светочка))))))поздравляю ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Янв 2011 16:06
|
оптимистка 63
62 года Беларусь |
|||||||||||||||
Всем доброго времени суток
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() ![]() Так держать и продолжать! |
||||||||||||||||
13 Янв 2011 16:15
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||
вот это отвесище))))))))))))))))))))) поздравляю)))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() |