Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

13 Янв 2011 2:31

Распечатать сообщение
tane4ka2007

Татьяна

47 лет
Рязань

tane4ka2007Мои рецепты
Всем доброй ночки!!!

Мое меню на завтра

З - что найду, то и сожру wacko1 wacko1 wacko1
О - яйца штуки 4, пару сосисок, сыр, кофе (это я чей-то обед сперла.... на мой взгляд я объемся.... ем мало.... обычно.... больше проблема в поесть ночью....)
У - до конца не решила, но наверное творог зерненый 400 гр., кефир, мандарины

ну и чай зеленый до самой ночи.... это уже пятая купленная пачка.... но первая которая понравилась Smile

поздравьте меня.... я выдержала второй день... без "поесть после шести".... хотя кушать хочу.... Smile

13 Янв 2011 3:19

Распечатать сообщение
alouette

Екатерина

43 года

alouetteМои рецепты
Татьян, поздравляю! Romashki Сама знаю, как трудно держать себя в руках после шестиSmile

Моя менюшка на завтра:
З: хлопья кукурузные с молоком, сластюшка какая-нибудь, какао
О: Вареный куриный рулет (с грибами, морковкой и сладким перцем), салат из помидор с моцареллой
У: Активия кефирная+криспы (так ведь можно, да?)

Сегодня занималась 40 минут на фитболе с гантельками. Красота Yahoo!

13 Янв 2011 5:13

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
tane4ka2007 писал(а):
.. я выдержала второй день... без "поесть после шести".... хотя кушать хочу....

Танюха, недельку пережить надо! А потом так гордо будешь всем отвечать (ну,кто в курсе, что ты в другую жизнь перешла, конечно ),"я ж не ем в такое время, забыли?!" girl_haha
Иришка, я тоже стараюсь напрягать себя каждый день физически. Сегодня с доцей танцевали полчаса, потом быстрым шагом с собакой гуляла вечером еще час. Зарядку тоже делаю, токо не каждый день Embarassed

13 Янв 2011 5:29

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Всем привет!!!
hala2 писал(а):
Зеленая фасоль, запеченая с творогом

Светик, напиши рецептик, пожалуйста, очень хочется попробовать nyam2
Ana$teichen писал(а):
убежали от меня сегодня ещё 500 гр. и наконец-то появилась долгожданная лёгкость!

Настюша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Эт я футбольнула Валюшкин классный пендель тому, кто в нем нуждается больше всего, рада, что пригодился!!! Wink
Любо
Любаша, с юбилейчиком тебя!!! Отвесиков тебе хороших на будущее!!! Congratulate

Сегодня ем:
З - 3 мал.бутера с крем-чизом, 100г творога с йогуртом, кофе с молоком
О - гречка, брокколи, грейпфрутовый фреш
У - творог с печеными яблоками и корицей, имбирный чай

13 Янв 2011 7:09

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
А для меня новая циферка на весах- праздник! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я сегодня впервые увидела 85!! И пусть это почти 86, но тем не менее!!!! 85,7, я чуть не расплакалась dance2 dance2 dance2 Минус 400 грамм wacko1
Сегодня моё меню-
З: запеканка картофельно-мясная( кусочек малюсенький, попробовать), пирог ягодный, чернослив, курага, кофе с молоком
О: куриная грудка, тушёная цветной капустой и морковью, 2-3 мандаринки, зелёный чай
У: криспы , альметт, активия творожная, зелёный чай

13 Янв 2011 9:07

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Majajan писал(а):
а натуральный йогурт надо есть ложкой - он густой.

Женя, подогрей поллитра молочка чуть-чуть, положи в него пару ложек своего густого йогурта и оставь на ночь. Утром получишь питьевой йогурт, им можно и салатики заправлять. Молоко лучше укутать или поставить поближе к отоплению. Можно в молоко добавить ложку сметаны. Пробуй, не ленись.

Доброе утро!

13 Янв 2011 10:14

Распечатать сообщение
Любознательная

Яна

42 года

ЛюбознательнаяМои рецепты
Всем приветики!!!! Я снова с вами!!!! friends
Что то каникулы пролетели, даже не заметила New Year Tree
В общем пыталась системниться, но не всегда выходило)))) И вот теперь начинать все заново(((
Вчера муж вечером наготовил креветок, да так вкусно, что не удержалась Embarassed поэтому завтрак только кофе со сгухой и молоком))))
О: спагети с сыром
У: мандарины с яблоком.....

13 Янв 2011 11:10

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
tane4ka2007 писал(а):
яйца штуки 4, пару сосисок, сыр, кофе (это я чей-то обед сперла.... на мой взгляд я объемся.... ем мало.... обычно.... больше проблема в поесть ночью....)

да просто яйца сократи до двух, они же очень хорошо насыщают.

Поздравляю тебя со свторым днем, так сказать, воздержания Yahoo!

13 Янв 2011 11:35

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
alouette писал(а):
О: Вареный куриный рулет (с грибами, морковкой и сладким перцем), салат из помидор с моцареллой

лучше мясо с грибами на первых порах не сочетать Romashki но ты смотри сама))))это не нарушение))
Silvana писал(а):
Минус 400 грамм

поздравляю,Олечка give_heart friends

13 Янв 2011 11:36

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
tane4ka2007 писал(а):
З - что найду, то и сожру wacko1 wacko1 wacko1
О - яйца штуки 4, пару сосисок, сыр, кофе (это я чей-то обед сперла.... на мой взгляд я объемся.... ем мало.... обычно.... больше проблема в поесть ночью....)
У - до конца не решила, но

Таня, старайся планировать меню, это важно. Wink Вот даже на утро вкусняки, лучше приготовить заранее. Ну, если не записать, то хоть в голове держать. Обед ты "сперла" не самый удачный. Это обед Лены и насколько я помню, я даже коментировала его, что в нем нет гарнира. А зачем столько яиц-то! Смотри менюхи более опытных девочек. Rose Drinks or Beer
alouette писал(а):
У: Активия кефирная+криспы (так ведь можно, да?)

Катюша, сюда можно еще и творог и сыр50г А криспы 3-4 шт good2
Ritiko писал(а):
рецептик, пожалуйста, очень хочется попробовать

Ритуля, зел фасоль смешать с 5%творогом(не зерненым) и запечь в пиалке.
Silvana писал(а):
Я сегодня впервые увидела 85!! И пусть это почти 86, но тем не менее!!!! 85,7, я чуть не расплакалась dance2 dance2 dance2 Минус 400 грамм

Олечка, поздравляю с отвесом! Yahoo! Yahoo! Ты уже 6кг сбросила!! good2
Iri$k@ писал(а):
подогрей поллитра молочка чуть-чуть, положи в него пару ложек своего густого йогурта и оставь на ночь. Утром получишь питьевой йогурт, им можно и салатики заправлять

Во как! Век живи, век учись! Тоже попробую, Ириш! Rose
Любознательная писал(а):
муж вечером наготовил креветок, да так вкусно, что не удержалась Embarassed поэтому завтрак только кофе со сгухой и молоком))))

Это плохо, Яна, а завтрака все же лишать себя не надо. За нарушения мы себя не наказываем, отсутствием еды на следующий день. girl_devil А на ужин добавь что-то еще, а то одни фрукты..

13 Янв 2011 12:11

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Доброе утро всем! Rose
anutka-anutik писал(а):
Не поняла, а винегрет чем не угодил?

Анют...ну тебе уже ответили,с венегретом всё ок!!кушай на здоровье nyam2
Ор.Ленок писал(а):
Я за тебя очень рада

А я то как рада..
вчера в гости невестка приходила,увидела меня обалдела...тож приятно..
hala2 писал(а):
А-хре-неть!!!!! Во я лажанулась!!!!!!!! wacko1 АААААААА!!!! Караул!!! Убита напрочь wacko1 wacko1 wacko1 Выругалась... Embarassed Ну, все, прощай отвес, так надеялась!!! Лен, веришь, убита.... Жаль здесь нет дохлого смайлика.... искать не буду..
Shopogolik
Натуся, я накосячила, так что горечь во рту, по сравнению с косяком - фигня!

ой,Свет...помираю girl_haha girl_haha girl_haha я думала ты неспособна накосячить,кто,кто,но не ты...
знаешь мне кажеца отвесик будет,организм точно в шоке и отвалит тебе с перепугу girl_haha friends
Любо писал(а):
Сегодня ровно 5 месяцев ,как я на системе!

Любаша,с юбилейчиком
Татоша26 писал(а):
Ой, у меня тоже есть такие штанишки, но мне до них еще системиться и системиться

Танюш,у меня таких штанишек много-от 29 до 36 р-ра!!!На любой вкус!!!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Девушки, все кто вчера собирался заняться физическими упражнениями -занимались?
Я да

А то...усё по расписанию 30 минут
Silvana писал(а):
Минус 400 грамм

слёзы счастья это здорово!!!поздравляю Rose Rose Rose Rose
Девочки кто может посоветовать какое нибудь не вредное успокоительные,но тока чтоб реально хорошее?

13 Янв 2011 12:18

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
секрет@рша писал(а):
Девочки кто может посоветовать какое нибудь не вредное успокоительные,но тока чтоб реально хорошее?

Натусь))я знаю только валельянку и новопасит

13 Янв 2011 12:20

Распечатать сообщение
anastasi082008

082008

44 года

anastasi082008Мои рецепты
Привет всем morning1 Romashki мое меню вчера
з кофе с молоком и твороженники
о. рис на пару, вар мясо, салат из св оощей ч.л олив масла
у. кефир (не успела домой выпила по дороге)

13 Янв 2011 12:21

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
LaFam писал(а):
я знаю только валельянку и новопасит

эт и я знаю...непомогают..

13 Янв 2011 12:22

Распечатать сообщение
anastasi082008

082008

44 года

anastasi082008Мои рецепты
а на сегодня
з. кофе с молоком в 7-30
кофе со сливками пироженое в 10-00 (может если куплю)
о. картошка вар и капуста свеж (салат) с олив маслом чуть
у. еще не решила может яичко и холодец

13 Янв 2011 12:37

Распечатать сообщение
мудрая помидорка

Ярослава

35 лет
Москва

мудрая помидоркаМои рецепты
LaFam писал(а):

Глицин, и успокаевает, и работспособность поднимает.

Всем доброе утро.

Вот я тоже сегодня купила себе глицин и центрум, надо организм Витаминами укреплять.

Девчонки я в шоке от своего организма.

У меня опять отвес.
Я конечно дико этому рада, отвесилась 400 гр, 52100, но уж как то быстро меня это пугает прям, так как если быстро идет процесс вниз, так же быстро и наверх пойдет.

Скажу честно, что в течение дня я не голодная, но и не могу сказать, что сильно сытая, просто поевшая(я считаю что такое ощущение правильное, и стараюсь приучить себя к тому что норма это когда ты не голоден и спокойно можешь работать, а не тогда когда ты растекаешься по стулу после обеда.)

Но вот по вечерам часам к 10 вечера я практически всегда хочу есть, ночью это чувство еле терпимо а к утру вроде притуаляеться.

Правда я вспомнила, что я зимой всегда худею, даже если не придерживалась систем питания, в отличии от лета.

Вообщем мое меню на сегодня.

Завтрак

Яблочно-тыквенная-твороженная запеканка
1 ст.л твороженной системной активии.
3 квадратика шоколадки
Кофе с молоком и корицей без сахара.

2ой завтрак

грейпфрут

Обед

Овощи + тушеное филе курочки

Ужин

Молочка + фрукты

Из спорта зарядка 20 минутная.

13 Янв 2011 12:48

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Привет,девочки!
Поздравляю с отвесиками!!! Rose
У кого их нет желаю скоро отвесится!!! Romashki

Меню на сегодня:
З.- 2 бутера,половинка консервированного персика,2 кружки кофе с молоком,2 ириски.
О.- Ленивые голубцы в соусе( всё системно и таааак вкусно nyam2 получилось, что не верится , что ешь и худеешь girl_haha ),свежие овощи,может чуть брынзы.
У.- творожок активия, натур йогурт. и наверно мандарины.

Majajan писал(а):
после бассейна на гидромассаж хожу и в сауну еще раз в неделю.

Жень,ну ты вообще умничка!!! Romashki А я лентяйка Embarassed ,ну хотя надеюсь как сынулю в садик отдам тоже буду ходить.

13 Янв 2011 12:50

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
мудрая помидорка писал(а):

Правда я вспомнила, что я зимой всегда худею, даже если не придерживалась систем питания, в отличии от лета.

интересная ты girl_haha а с отвесиком поздравляю))) Romashki почему линейку не меняешь???
Shopogolik писал(а):
А я лентяйка

давай дома занимайся!!!! friends даже я уже занимаюсь girl_haha

13 Янв 2011 12:56

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
LaFam писал(а):
поздравляю,Олечка

hala2 писал(а):
Олечка, поздравляю с отвесом! Yahoo! Yahoo! Ты уже 6кг сбросила!!

секрет@рша писал(а):
слёзы счастья это здорово!!!поздравляю

Спасибо вам всем огромное за поддержку friends girl_in_love friends girl_in_love !!!

13 Янв 2011 12:57

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
секрет@рша писал(а):
в гости невестка приходила,увидела меня обалдела...тож приятно..

good2 good2 good2
секрет@рша писал(а):
я думала ты неспособна накосячить,кто,кто,но не ты...
знаешь мне кажеца отвесик будет,организм точно в шоке и отвалит тебе с перепугу

Embarassed И на старуху бывает проруха girl_haha wacko1
секрет@рша писал(а):
кто может посоветовать какое нибудь не вредное успокоительные,но тока чтоб реально хорошее?

Я иногда пью афобазол(врач назначил) и иногда феназепам(но он еще и снотворный) Наташ, ты давай уже приводи в норму свое душевное спокойствие! friends Завязывай с переживаниями, это же не системно!
anastasi082008 писал(а):
у. кефир (не успела домой выпила по дороге)

Ну, хоть что-то... wacko1
отвесилась 400 гр,

Ярослава, поздравляю! Rose Rose good2 good2 По моему тебе пора переходить в поддерживающий режим питания, т. е. обедать, как завтракать и ужинать можно к 19часам. Тем более, раз такой темп тебя пугает. Wink

13 Янв 2011 13:00

Распечатать сообщение
tane4ka2007

Татьяна

47 лет
Рязань

tane4ka2007Мои рецепты
hala2 писал(а):
Таня, старайся планировать меню, это важно. Вот даже на утро вкусняки, лучше приготовить заранее. Ну, если не записать, то хоть в голове держать. Обед ты "сперла" не самый удачный. Это обед Лены и насколько я помню, я даже коментировала его, что в нем нет гарнира. А зачем столько яиц-то! Смотри менюхи более опытных девочек.

Это трудно - научиться планировать... (хотя и буду учиться)... и обед и ужин чаще всего на работе... единственное работаю при продуктовом магазине.... так что можно пойти и купить.... Smile только вот сварить... например гарнир не удастся.... Smile

Iri$k@ писал(а):

подогрей поллитра молочка чуть-чуть, положи в него пару ложек своего густого йогурта и оставь на ночь. Утром получишь питьевой йогурт, им можно и салатики заправлять

я для таких дел давным давно купила йогуртницу... самую простую... у нас стоит 1000-1200... вечером закинула - утром готов и еще покупаю замороженную клубнику, ну или другую ягодку и в блендере с сахаром перемалываю.... весь дом на ура ест Smile и йогурт получается густой Smile

у меня -800 Yahoo!

завтрак получился... курица запеченная с жареной картошкой.... пирожок с капустой (эх как вчера я всего этого хотела nyam2 ).... стакан молоко.... и уже две кружки черного кофе с сахаром Smile

13 Янв 2011 13:01

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Любаша! С юбилейчиком!!! Выглядишь супер!!! Romashki
Silvana писал(а):
Я сегодня впервые увидела 85

Олюнь,поздравляю!!! Rose

hala2 писал(а):
За нарушения мы себя не наказываем, отсутствием еды на следующий день.

Светик, это я уже прошла girl_haha , благодаря Вам не накосячила дважды girl_in_love

секрет@рша писал(а):
эт и я знаю...непомогают..

Наталь, Мне в аптеке посоветовали гомеопатическое средство(я просила,чтоб без привыкания) " НОТТА". У меня со сном очень большие проблемы что-то последнее время, да и нервишки пошаливают,ну и из-за этого соответственно проблемы с засыпанием.
У меня опять отвес.

good2 good2 good2
LaFam писал(а):
даже я уже занимаюсь

Вот я и думаю, когда ж и до меня дойдет girl_haha
tane4ka2007 писал(а):
у меня -800

Танечка,супер!!! good2
tane4ka2007 писал(а):
и обед и ужин чаще всего на работе... единственное работаю при продуктовом магазине.... так что можно пойти и купить.... Smile только вот сварить... например гарнир не удастся.... Smile

Татьян, ну а микроволновка наверно есть на работе? Готовь дома и бери с собой в судочке, разогревай и кушай на здоровье Wink !

13 Янв 2011 13:07

Распечатать сообщение
мудрая помидорка

Ярослава

35 лет
Москва

мудрая помидоркаМои рецепты
hala2 писал(а):
Ярослава, поздравляю! По моему тебе пора переходить в поддерживающий режим питания, т. е. обедать, как завтракать и ужинать можно к 19часам. Тем более, раз такой темп тебя пугает.

Спасибо.

Не еще пока цель не достигнута, как цели достигну так буду переходить на подерживающий режим, прям уже сплю и вижу, когда это случиться, а сейчас решила готовиться к этому режиму и слопала козиначку Embarassed girl_haha

LaFam писал(а):
интересная ты а с отвесиком поздравляю))) почему линейку не меняешь???

а не меняю потмоу что хочу чтобы результат закрепился, как стояк начненться так сразу поменяю. friends morning1

13 Янв 2011 13:07

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

39 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
hala2 писал(а):
Натуся, я накосячила, так что горечь во рту, по сравнению с косяком - фигня!

Светулькин держись и не сильно себя ругай..... ну что поделать уже!!!! Romashki

Ana$teichen писал(а):
убежали от меня сегодня ещё 500 гр.

поздравляю) Romashki

Majajan писал(а):
Обедать могу только в 16 часов, а тут уже и ужин на подходе. Раньше обедать не получается, поэтому на обед прийдется яблочками и мандаринками перебиваться ну и творожками.

согласна с девочками, тогда сделть питьевой йогурт самой, а то как-то 2 яблока очень печально(((

Majajan писал(а):
Обычно 5 раз в неделю в зал хожу

респект Romashki

hala2 писал(а):
И правда пытка!!! И не вкусно было и нарушила! Тьфу

girl_haha girl_haha girl_haha ох и Светулькин)))))) хотя согласна, если бы было вкусно, то не так обидно, но ты не расстраивайся, ты же на ужин не мясо с картошкой съела.... не кори себя.....

hala2 писал(а):
Клуся писал(а): ни 6%, без сахара.. Вот вечером точно нельзя.. а в обед?

Светик, увы...

нам 6% молочку в обед нельзя?????? или это уже к сметане приравнивается?

Silvana писал(а):
85,7, я чуть не расплакалась Минус 400 грамм

супер))) Romashki

tane4ka2007 писал(а):
З - что найду, то и сожру

У - до конца не решила, но наверное творог зерненый 400 гр., кефир, мандарины

какое-то меню системно-не системное...... его надо продумывать заранее и стараться избегать бумажно-мясных продуктов, как сказала Люба вчера, мне это так въелось в память)).... лучше встать утром на пол часика раньше и сварить каши на гарнир без масла, будет и на ужин и на обед, и в обед на крайняк съесть сосиску и яйцо 1 шт..... как-то так....... гурец всегда можно купить......

секрет@рша писал(а):
вчера в гости невестка приходила,увидела меня обалдела...тож приятно..

это наверное самый лучший комплимант)))) Romashki

секрет@рша писал(а):
ой,Свет...помираю я думала ты неспособна накосячить,кто,кто,но не ты...

знаешь мне кажеца отвесик будет,организм точно в шоке и отвалит тебе с перепугу

1000%%%%%

Я конечно дико этому рада, отвесилась 400 гр

поздравляю)))) Romashki

я считаю что такое ощущение правильное, и стараюсь приучить себя к тому что норма это когда ты не голоден и спокойно можешь работать, а не тогда когда ты растекаешься по стулу после обеда

ох как хорошо сказала)))))) а кушать так хочется наверное перед КД,...... у меня в том месяце так было..... пей зч)))

не такая как все) girl_haha

Любо)))))))))) поздравляю с системным юбилейчиком)))))))) так держать))))) Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Девочки , всем доброе утро)))))
У меня сегодня -300) Yahoo! Yahoo! Yahoo! правда может это болтанка, но все равно сегодня увидела новую циферку)))))) посмотрим как будет, у меня на 62-63 болтало...
Вчера был последний день ужин с криспами.... эххххх... жаль..... мне он так подуше..... и парится не надо.....
Как вы думает норм будет устроить молочно-овощные ужины после криспов с молочкой или что-то другое сделать????

Мое меню сегодня:
З: омлет, котлета, кусочек лаваша, зч
О: лапша тс, 2 яйца, сыр, может добавлю кефир как вчера, чтобы было не сильно сухо.... чет меня прям прорвало на кефир после НГ girl_haha
У: кефир, творог, овощ (какой еще не знаю, может огурец) (это если одобрите молочно-овощные)

13 Янв 2011 13:10

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Глицин, и успокаевает

это очень слабый препарат..
, отвесилась 400 гр
Romashki Romashki Romashki friends

hala2 писал(а):
феназепам(

ооооо..эт отдельная история!!!!я от него -зомби!!!
Shopogolik...спасип,Натусь Romashki
ну короче ясно,покой нам тока сница!!!

Наверх