| Сообщение |
Автор |
|
12 Янв 2011 23:24
|
Ana$teichen
 Анастасия
43 года Красноярск
|
Привет мои хорошие!
убежали от меня сегодня ещё 500 гр. и наконец-то появилась долгожданная лёгкость! НО! помня свою лёгкость (и ощущения счастья) при 58 кг., иду дальше и очень, очень хочу достичь своей цели! ТАК сильно хочу, что даже сегодня утром отказалась от пирожных и прочих сладостей. надеюсь, моего энтузиазма хватит надолго.
Ritiko
полезная информация! Рита, спасибо!  мне, как системной нарушительнице, такие поучительные рассказы о питании и жизни японцев, очень даже кстати!
| Елена1973 писал(а): | | Думаю девочкам ,не посетившим нашу страну,будет интересно!! |
ООООчень интересно!
| Любо писал(а): | | Сегодня ровно 5 месяцев ,как я на системе! |
Люба! поздравляю! у тебя замечательный результат!
Меню на завтра:
З. овсянка с мёдом,сыр пармезан,хлеб зерновой, чай, финики.
О. салат (капуста св., лук, морковь), гречка. (или макароны из тв. сортов пшеницы)
У. творог 5%, салат овощной
|
|
12 Янв 2011 23:34
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
55 лет СЫЗРАНЬ
|
| Мару_ся писал(а): | | плов+чай+фрукт разреш. |
Плов какой?
| Majajan писал(а): | | 2 яблока (так как будет "на ходу") |
На ходу можно еще что нибудь съесть
|
|
12 Янв 2011 23:35
|
Мару_ся
 Марина
56 лет
|
Спасибочки, стараюсь
Плов- курин грудка( без кожи) + лук+морковь+чуть масла растит+вода+рис пропарен, а что не правильно Ириш?
|
|
12 Янв 2011 23:38
|
Ингульчик
 Инга
54 года Москва
|
|
Всем привет!
Мое меню на завтра:
З. Каша рисовая с вишней, блины с чем-нибудь (например, варенье), кофе.
О. Макароны с грибной подливой, салат из св.овощей.
У. Свекла отварная с чесноком и творожной активией.
|
|
12 Янв 2011 23:40
|
Majajan
|
| мудрая помидорка писал(а): | | добавь хотябы ряженки или кефира, его продают в упаковке 0.5 и на ходу он отлично пьется. |
Проблема в том, что кефира и ряженки не продается у нас
Йогурт питьевой весь с добавками и сахаром - его низзя, а натуральный йогурт надо есть ложкой - он густой.
Вообще с обедами у меня ерунда получается  Обедать могу только в 16 часов, а тут уже и ужин на подходе. Раньше обедать не получается, поэтому на обед прийдется яблочками и мандаринками перебиваться ну и творожками.
|
|
12 Янв 2011 23:44
|
maruska80.80
53 года
|
Привет стройняшечки!!!!
Меню было таким
З.2 ложки геркулеса на воде+апельсин+кусочек сыра с плесенью +чай
О.гречка с грибами
У.кусочек сыра,половинка криспы и граната несколько ложек. Знаю,что нельзя,но я же рахитик,еще и анемичный. Вот и побожилась врачу и Сашке кушать гранат.Утром забыла,а он заметил......  Вообщем,сижу и нарушаю  Правда на весе это пока никак не отразилось. Привес ушел и я опять 47.9
|
|
13 Янв 2011 0:01
|
LaFam
34 года Краснодар
|
| Majajan писал(а): | О: 2 яблока (так как будет "на ходу")
У. творог и чай черный с молоком ( в списках написано чай любой) и яблоко если полезет. |
меню ужас просто... возьми норм еды в контейнере и придумай где съесть. и уж если на то пошло...после 12 можно только 2 яблока есть другие еще фрукты разрешеные))
|
|
13 Янв 2011 0:04
|
ИрЧик
46 лет Россия
|
Привет красоточки!!!
Любо - Любашенька. с юбилеем тебя!!! Таких-же темпов похудательных и дальше!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-887628519.html]  [/URL]
Мое меню на завтра:
З - вареники с картошкой, манно-овсяная запеканка с бананом, цикорий со сгущенкой  - во какой завтрак! Зато до обеда хватает! На работе пью чай вместе со всеми, но уже без ничего
О - Рисово-рыбная запеканка - очень вкусно вышло!
У - апельсин, яблоко печеное с черносливом, отварная стручковая фасоль.
|
|
13 Янв 2011 0:12
|
buba999
 Ира
45 лет Украина
|
привет красотки.
а я ужин прогуляла  смотрю на часы ,вижу что не успеваю,ну думаю поем в 7.а домой попала только сейчас.
решила уже не ужинать,может привес быстрее уйдёт
планирую завтра:
З.бутер с котлеткой,кусок пражского торта,чай.
О.салат помело,4 тефтели рыбные.
У.0,5 л кефира,4 киви.
| Shopogolik писал(а): | | А я всё боюсь на весы встать после праздников |
а я так и не встала сегодня-не решилась
|
|
13 Янв 2011 0:22
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
55 лет СЫЗРАНЬ
|
Мару_ся
| Ингульчик писал(а): | | Свекла отварная с чесноком и творожной активией |
Это вкусно?
| ИрЧик писал(а): | | З - вареники с картошкой, манно-овсяная запеканка с бананом, цикорий со сгущенкой nyam2 - во какой завтрак! |
 Отличный завтрак!
Девушки, все кто вчера собирался заняться физическими упражнениями [URL=http://[censored smajliki]/smilie-125291559.html]  [/URL]-занимались?
Я да
|
|
13 Янв 2011 0:40
|
Талуся
 Талуся
56 лет Украина, г.Киев
|
|
|
|
13 Янв 2011 0:45
|
ОльгаГ.
 Ольга
42 года Новочебоксарск
|
Всем системный вечер! Мое меню на сегодня было:
З: макароны по флотски с майонезом и кетчупом, бутерброд с колбасой и сыром, 2 конфеты
О: каша кукурузная с сыром  , яблоко
У: морковь с био-йогуртом, и творог 100г. (очень сытно  )
Сегодня на работе и обедала и ужинала. Коллега по работе увидела мой ужин и поразилась- и мол это ты так худеешь- по ее представлениям я должна голодать  Я почти год на системе- она поражалаь моими сытными завтраками, она то предполагала я вечером голодаю, а тут я со своей морковью, творогом и йогуртом
Всем отвесов на завтра! Даю ВСЕМ установку!!!
Да и еще я свекровь на систему подсадила
|
|
13 Янв 2011 1:00
|
Талуся
 Талуся
56 лет Украина, г.Киев
|
| ОльгаГ. писал(а): | | она поражалаь моими сытными завтраками, она то предполагала я вечером голодаю, |
Олечка, у меня сестра так же: смотрит- ем на работе на обед все можное нам (а оно ж и вкусное ко всему))), ужинаю, а у нее 2 дня ночевала- завтракаю, как на убой  . Говорит:" Чтобы я так ела- в дверь бы уже не влезла!
Я ж только один раз вечером ем, а поправляюсь, а ты худеешь, просто у нас организмы разные!!"
|
|
13 Янв 2011 1:02
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
55 лет СЫЗРАНЬ
|
| Талуся писал(а): | | Линеечка пропала почему-то .. |
Привет! У меня она уже два раза пропадала
| Талуся писал(а): | | Сбросила целых 800 грамм за эти 2 дня)) |
О-О-О! Отлично!!!
| ОльгаГ. писал(а): | | Всем отвесов на завтра! Даю ВСЕМ установку!!! |
Спасибо, Олечка! Ох, как я соскучилась по отвесам!
| ОльгаГ. писал(а): | | Да и еще я свекровь на систему подсадила |
|
|
13 Янв 2011 1:05
|
Талуся
 Талуся
56 лет Украина, г.Киев
|
| ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | | Привет! У меня она уже два раза пропадала |
У меня в первый раз такое, это заново просто запустить? | ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | | О-О-О! Отлично!!! |
Спасибки, сама рада очень!!
|
|
13 Янв 2011 1:14
|
LaFam
34 года Краснодар
|
|
Ирочка,и я вчера занималась))))и сегдня тоже))
|
|
13 Янв 2011 1:17
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
55 лет СЫЗРАНЬ
|
Меню на завтра:
З пюре картофельное, сырокопченая колбаска, тортик, кофе со сливками
О гречка, квашеная капуста, криспа с сыром, кефир
У апельсин, яблоко, творог зерненый, ряженка
| Талуся писал(а): | | это заново просто запустить |
Я заново ее создавала, по другому не получилось | LaFam писал(а): | | Ирочка,и я вчера занималась))))и сегдня тоже)) |
Мы с тобой умнички
|
|
13 Янв 2011 1:29
|
Клуся
 Светлана
52 года ХМАО
|
Девочки!
Ритуся, как интересно про японцев!
Любо- Любаня! С юбилейчиком! Достичь всего и побольше!
Девочки, у кого отвесики  , а у кого стоячок.. не отчаиваемся... Ждем грузовика с пряниками, как Валюшка говорила...
Всем, кто выбрался из кустов после праздничков!!!!
| Талуся писал(а): | | просто у нас организмы разные!!" |
Девочки отругайте меня, нарушительницу...  Да у жас какой-то целый день такая голодная, что сил нет.. Поем,а через час как-будто и не ела. Мало того, что опоздала с ужином- поела - салат из огурца, помидора, 3 редисок, 1 киви, немного помелло.
И что, когда через час приготовила рис по-восточному... То и положила несколько ложек.. и съела...
И опять сижу голодная.. КД скоро...
Купила йогурт греческий и болгар, а они 6%, без сахара.. Вот вечером точно нельзя.. а в обед?
Завтра планирую:
З - бутерброд с картофельным хлебом, семечки, слойка, колечко песочное.
О - рис по-восточному из микры, с 2 сосисками, салатик из овощей...
У - если успею, курочка..... Или рыбку запеку в микре.... А потом  Старый НГ!!!!!вино и сыр
Всех поздравляю!!!!!
|
|
13 Янв 2011 1:31
|
Majajan
|
LaFam
ИРОЧКА-ЛАПУШКА молодцы, спортсменки!
Я тоже сегодня спортом занималась. Обычно 5 раз в неделю в зал хожу
|
|
13 Янв 2011 1:40
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
55 лет СЫЗРАНЬ
|
| Клуся писал(а): | | Девочки отругайте меня, нарушительницу... |
Светик, ну ты чего?  Возьми себя в руки  Как написано у Иринки :легче удержаться, чем остановться! Но ведь останавливаться надо
| Majajan писал(а): | | Обычно 5 раз в неделю в зал хожу |
Я только дома, чуть-чуть
|
|
13 Янв 2011 1:44
|
Majajan
|
| ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | | Я только дома, чуть-чуть |
Все равно молодец!
Я обычно 1 час кардио + 1 час плаваю + быстрым шагом до зала и обратно, тоже где-то час выходит, но только с понедельника по пятницу, в выходные ленюсь
|
|
13 Янв 2011 1:48
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
55 лет СЫЗРАНЬ
|
| Majajan писал(а): | | Я обычно 1 час кардио + 1 час плаваю + быстрым шагом до зала и обратно, тоже где-то час |
Ого, 3 часа! Молодец!
|
|
13 Янв 2011 1:50
|
LaFam
34 года Краснодар
|
|
5 раз!!!!это так много)))я тоже только дома,Ириш))я знаете что делала)))полы мыла)))и вобще убирала))а пока это делала еще танцевала упражнения какие вспомню))все в перемешку))но даже ноги немного болят)))не зря значит))
|
|
13 Янв 2011 2:02
|
Majajan
|
| LaFam писал(а): | | 5 раз!!!!это так много))) |
Ну мне тоже иногда залениться хочется, но низзя. Раз уж решила - надо заниматься. И потом в 19 лет кожа не обвиснет, даже если сильно похудеть, а мне уже 30 с хвостиком, я бы даже сказала с хвостищем, так что без упражнений никак иначе буду как шарпей - вся в складочку
И я плавать люблю, после бассейна на гидромассаж хожу и в сауну еще раз в неделю.
|
|
13 Янв 2011 2:14
|
hala2
|
| ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | | значит завтра точно будет отвес - награда за пытку |
И правда пытка!!! И не вкусно было и нарушила!  Тьфу!
| Мару_ся писал(а): | О плов+чай+фрукт разреш.
У рыбка в фольге+ чай ( такой ужин на три дня)
Думаю правильно питаюсь или нет? |
Если в плове1ч.л масла и мясо не жирное,то нормально.
| Majajan писал(а): | О: 2 яблока (так как будет "на ходу")
У. творог и чай черный с молоком ( в списках написано чай любой) и яблоко если полезет. |
Женя, если обед на жоду, то добавь к яблокам хоть пачку творога или сыра что ли... Это не должно так быть постоянно.А на ужин к творогу вместо яблока, возьми другой фрукт, а то яблок можно после обеда только 2!
| мудрая помидорка писал(а): | | беру яблоки и ряженку подхожу к кассе, и тут меня отпустила, я все выложила |
Ну, молодец!
| Ana$teichen писал(а): | | убежали от меня сегодня ещё 500 гр. и наконец-то появилась долгожданная лёгкость |
Поздравляю, Настюша!!!  Умничка!
| Majajan писал(а): | | Обедать могу только в 16 часов, а тут уже и ужин на подходе. Раньше обедать не получается, поэтому на обед прийдется яблочками и мандаринками перебиваться ну и творожками. |
Это плохо. После "обеда" в 16 часов, ужинать в 19 придется, через 3часа, а это не очень благоприятно влияет на процесс. Да еще ксли обедать подобным образом
| maruska80.80 писал(а): | | Утром забыла,а он заметил...... |
Ну, так блюдет тебя, болезную!
| ИрЧик писал(а): | | О - Рисово-рыбная запеканка - очень вкусно вышло! |
Я тоже делала, Ириш, еще и с сыром и яйцом
| buba999 писал(а): | | а я ужин прогуляла смотрю на часы ,вижу что не успеваю,ну думаю поем в 7.а домой попала только сейчас. |
Ну, бывает...
| ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | занимались?
Я да |
Еще бы ты не занималась!  Небось испугалась, что я бить буду!  Я каждый день занимаюсь, иногда долго(по настроению и времени), привыкла уже, это как зубы чистить..
| Талуся писал(а): | | бросила целых 800 грамм за эти 2 дня)) |
Талуся, поздравляю!  Отличное результат!  Ты молодец!!!
| ОльгаГ. писал(а): | | по ее представлениям я должна голодать |
Удивила ты ее!  У тебя грядет, Оль..
А свекровь на систему, это сильно!!!!
| Клуся писал(а): | | И опять сижу голодная.. КД скоро... |
Ну, не вмоготу, так что же тут поделаешь!
| Клуся писал(а): | | ни 6%, без сахара.. Вот вечером точно нельзя.. а в обед? |
Светик, увы...
| Majajan писал(а): | а мне уже 30 с хвостиком, я бы даже сказала с хвостищем, так что без упражнений никак иначе буду как шарпей - вся в складочку
И я плавать люблю, после бассейна на гидромассаж хожу и в сауну еще раз в неделю. |
Женя, так держать!!! Все правильно, умница!
|