Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Янв 2011 21:11
|
hala2
светик |
|||||||||
Вот и продолжай в том же духе!
Любаш, привеса нет и славненько! А если бы и был, так мы же прогоним!
Чето ни таво... гарнирчика бы..
Ну, это твой выбор...
Девочки, ужин скомканный вышел. Вместо зел фасоли с творогом ела баклажаны с творогом. Вышло невкусно, еле впихнула! Они были замороженные и порезанные, я думала, что и без горечи, а они горькие только творог испортила ими! Но все съела и даже пришлось выпить кофе, хотя обычно не запиваю пищу. Так гадко во рту .. |
||||||||||
|
12 Янв 2011 21:15
|
LaFam
Леночка 34 года Краснодар |
|||||||||
Светик..нельзя баклажаны на ужин 4 вариант "овощи и молочка" 1. Овощи любые, КРОМЕ: - Картошки - Горошка - Кукурузы - Грибов - Тыквы - Баклажанов - Авокадо - Бобовых - Батата[/b] |
||||||||||
|
12 Янв 2011 21:15
|
Shopogolik
42 года Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
Светик,держись !!! Мы всё преодолеем,а один ужин это мелочи!!! |
||||||||||
|
12 Янв 2011 21:27
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||
|
Девчата, всем привет
Сегодня ела: з.1. кофе сладкий с бутером з.2. кофе с печенюшкой о. гречка+2 сосиски у. гречка+3 мандарина |
||||||||||
|
12 Янв 2011 21:29
|
hala2
светик |
|||||||||
А-хре-неть!!!!! Во я лажанулась!!!!!!!! АААААААА!!!! Караул!!! Убита напрочь Выругалась... Ну, все, прощай отвес, так надеялась!!! Лен, веришь, убита.... Жаль здесь нет дохлого смайлика.... искать не буду..
Shopogolik Натуся, я накосячила, так что горечь во рту, по сравнению с косяком - фигня! |
||||||||||
|
12 Янв 2011 21:32
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||
|
привес всем
меню сеня: о= салат-помидор, 2яйца., колбаса варен..капуста тушен немного у=пачка творога с апельсином и йогуртом. Светик не переживай сильно, не думаю что привес будет . ну не переживай а... |
||||||||||
|
12 Янв 2011 21:35
|
LaFam
|||||||||
|
hala2
Светочка)))не переживай ты так |
||||||||||
|
12 Янв 2011 21:38
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||||
|
Всем здравствуйте!
О: рис с рыбой+ 1 ч.л. майонеза, кефир У: кефир+мандарин Начала ходить в велнес-клуб. Кто-нибудь занимается? (прессотерапия, инфракрасное тепло, ролик, вибротренажер, баровакумный тренажер ) |
||||||||||
|
12 Янв 2011 21:43
|
hala2
светик |
|||||||||
Да я уже валидол пью, Лен... Зла не хватает на себя идиотку! Понимаю, что не смертельно, но обидно! У меня сегодня третий день ужинов с творогм и зел фасолью, а она кончилась! Ну я с горяча и вытащила пакет с баклажанами из морозилки! Прямо мозги отключились!! Спасибо, Ленуся
Это не ужин. Добавь творог, Оль. |
||||||||||
|
12 Янв 2011 21:49
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Девчата милые привет! У меня сегодня опять +300,похоже начнуться качели.Сегодня ровно 5 месяцев ,как я на системе! Результаты вы мои знаете!
Моё меню на завтра: Завтрак: макороны с сыром+сочень с творогом+2 конфетки+апельсин+кофе Обед: овощи без картохи+отварная курогрудь+яблоко+чай Ужин: молочка+помело Всем кто отвесился мои искренние поздравлялки Читать некогда уж девчёнки извините! Я вас всех люблю! |
||||||||||
|
12 Янв 2011 21:49
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||||
Я знаю. Я сегодня ела творог с мандаринами и черносливом. Вкуснее вкусного не ела никогда...
Я забыла купить творог и чернослив, а в магазин идти лень....Ленивая я
Ладно, поем завтра крипсы, сыр и молоко.. Это у меня есть. |
||||||||||
|
12 Янв 2011 21:50
|
LaFam
|||||||||
я бросила это дело потому что опять нажралась с утра...побить меня надо..не за что))))с такой реакцией ты точно запомнила что эти баклажаны дурацкие нельзя и не вылетит больше
я второй день вообще из дома не выхожу ем то,что дома есть)) |
||||||||||
|
12 Янв 2011 21:52
|
hala2
светик |
|||||||||
|
12 Янв 2011 22:15
|
Sheala
45 лет |
|||||||||
|
здравствуйте, девочки!
как я тебя понимаю тоже закачалась а так хочется поскорее увидеть первой цифрой семерочку
меню на завтра: з. гороховая каша с паровой курицей, абрикосовый пирог, казинак. о. яйцо, гречка, паровая курочка. у. кефир, фрукты. знаю, что к ужину бы творожку, но я сегодня так объелась половинкой яблока, апельсинкой и стаканом кефира, что уже три часа в животе кирпичик |
||||||||||
|
12 Янв 2011 22:17
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||
|
12 Янв 2011 22:21
|
IIslandSV
53 года Москва |
|||||||||
Результаты потрясающие! Поздравляю!!! |
||||||||||
|
12 Янв 2011 22:35
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
|
12 Янв 2011 22:53
|
Katarzina
53 года Poland Warszawa |
|||||||||
|
Девочки, всем приветик!
У меня вопросик, за все время системы появилось сомнение, если я сьем на ужин рис который варился на обед в бульоне, что будет?? Уже сомневаюсь, что я вообще его хочу сьесть
Девоньки пока ничего не читала, пойду прйдусь по вашим мемуарам, только вот поужинать чем то надо |
||||||||||
|
12 Янв 2011 22:55
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||
Светлан, значит завтра точно будет отвес - награда за пытку
А у меня сегодня все перепуталось: собиралась в обед вот этим http://forum.say7.info/topic31569.html побаловаться - не влезло, так я его на ужин съела и ряженкой запила. Такая вкуснятина и очень сытно!
Ань, это как?
Результаты у тебя всем на завесть! С юбилеем!
Кать, по моему ничего хорошего |
||||||||||
|
12 Янв 2011 22:58
|
Katarzina
53 года Poland Warszawa |
|||||||||
Иришка, я так и подумала, была сразу такая мысль, видимо голова уже сама работает в нужном направлении. Поем опять молочки с овощами. |
||||||||||
|
12 Янв 2011 23:02
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||
Ой, у меня тоже есть такие штанишки, но мне до них еще системиться и системиться
Любаня, ты молодец , успехи сногсшибательные (завидую белой завистью ). ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
|
||||||||||
|
12 Янв 2011 23:06
|
Мару_ся
56 лет |
|||||||||
|
Девочки, всем приветик! Сидела долго, вас читала, рада поздравляю у кого отвесики, нос к верху у кого плюсиком! Любаша, поздравляю! Что то у меня с молочного ужина печаль, тошнит . Хочу проэксперементировать как девочки, ужинать по три дня, с чего лучше себя чувствуешь. Но есть вечером ооочень хочется как назло, без системы могла спокойно перенести вечер без ужина, а сейчас Жорик.
Меню на завтра З пюре ( цвет капуста+ брокколи)+ бутер ( сыр+буженина)+ кофе+молоко О плов+чай+фрукт разреш. У рыбка в фольге+ чай ( такой ужин на три дня) Думаю правильно питаюсь или нет? Кому не трудно подскажите пожалуйста. |
||||||||||
|
12 Янв 2011 23:09
|
Majajan
|
|||||||||
|
Сделала себе линейку
Меню на завтра: О: 2 яблока (так как будет "на ходу") У. творог и чай черный с молоком ( в списках написано чай любой) и яблоко если полезет. |
||||||||||
|
12 Янв 2011 23:15
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||
я ржу- лежу и падаю
внимательная ты наша , нет конечно всем не надо, тока кто плюшкает
Мару_ся --- вроде все норм |
||||||||||
|
12 Янв 2011 23:23
|
мудрая помидорка
36 лет Москва |
|||||||||
|
Ой девчонки, ко мне лукавый пришел, вот иду я с работы, вся какая то несчастная КД наверное близко, иду и унываю(что денег не, хочется в отпуск, с работой не понятки, и похудеть быстро не получается и все в том же духи),вообще дипресуха, и так захотелось ряженки 0.5 с большущем яблоком(время близиться к 19 00,а я уже ужинала в 17.30)вообще грустная такая захожу в магазин, беру яблоки и ряженку подхожу к кассе, и тут меня отпустила, я все выложила,и счастливая пошла домой, вот он какой ПМС, просто за флуд но так хотелось поделиться, тем какой лукавый жорик бывает хитрый.
что это за обед такой, это даже не перекус, добавь хотябы ряженки или кефира, его продают в упаковке 0.5 и на ходу он отлично пьется. |
А если бы и был, так мы же прогоним!
Они были замороженные и порезанные, я думала, что и без горечи, а они горькие
!!! Мы всё преодолеем,а один ужин это мелочи!!!
Ну, все, прощай отвес, так надеялась!!! Лен, веришь, убита.... Жаль здесь нет дохлого смайлика.... искать не буду..

тоже закачалась