Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2011 21:11
|
hala2
светик |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Вот и продолжай в том же духе! ![]()
Любаш, привеса нет и славненько! ![]() ![]()
Чето ни таво... гарнирчика бы.. ![]()
Ну, это твой выбор... ![]() Девочки, ужин скомканный вышел. Вместо зел фасоли с творогом ела баклажаны с творогом. Вышло невкусно, еле впихнула! ![]() ![]() |
||||||||||
12 Янв 2011 21:15
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||
Светик..нельзя баклажаны на ужин 4 вариант "овощи и молочка" 1. Овощи любые, КРОМЕ: - Картошки - Горошка - Кукурузы - Грибов - Тыквы - Баклажанов - Авокадо - Бобовых - Батата[/b] |
||||||||||
12 Янв 2011 21:15
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
Светик,держись ![]() |
||||||||||
12 Янв 2011 21:27
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||
Девчата, всем привет
![]() Сегодня ела: з.1. кофе сладкий с бутером з.2. кофе с печенюшкой о. гречка+2 сосиски у. гречка+3 мандарина |
||||||||||
12 Янв 2011 21:29
|
hala2
светик |
|||||||||
А-хре-неть!!!!! Во я лажанулась!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Shopogolik Натуся, я накосячила, так что горечь во рту, по сравнению с косяком - фигня! |
||||||||||
12 Янв 2011 21:32
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||
привес всем
![]() меню сеня: о= салат-помидор, 2яйца., колбаса варен..капуста тушен немного у=пачка творога с апельсином и йогуртом. Светик не переживай сильно, не думаю что привес будет . ну не переживай а... ![]() ![]() |
||||||||||
12 Янв 2011 21:35
|
LaFam
|||||||||
hala2
Светочка)))не переживай ты так ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Янв 2011 21:38
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||||
Всем здравствуйте!
О: рис с рыбой+ 1 ч.л. майонеза, кефир У: кефир+мандарин Начала ходить в велнес-клуб. Кто-нибудь занимается? (прессотерапия, инфракрасное тепло, ролик, вибротренажер, баровакумный тренажер ) |
||||||||||
12 Янв 2011 21:43
|
hala2
светик |
|||||||||
Да я уже валидол пью, Лен... Зла не хватает на себя идиотку! Понимаю, что не смертельно, но обидно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это не ужин. Добавь творог, Оль. |
||||||||||
12 Янв 2011 21:49
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||
Девчата милые привет! У меня сегодня опять +300,похоже начнуться качели.Сегодня ровно 5 месяцев ,как я на системе! Результаты вы мои знаете!
Моё меню на завтра: Завтрак: макороны с сыром+сочень с творогом+2 конфетки+апельсин+кофе Обед: овощи без картохи+отварная курогрудь+яблоко+чай Ужин: молочка+помело Всем кто отвесился мои искренние поздравлялки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Читать некогда уж девчёнки извините! Я вас всех люблю! |
||||||||||
12 Янв 2011 21:49
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||||
Я знаю. Я сегодня ела творог с мандаринами и черносливом. Вкуснее вкусного не ела никогда... ![]() Я забыла купить творог и чернослив, а в магазин идти лень....Ленивая я ![]() Ладно, поем завтра крипсы, сыр и молоко.. Это у меня есть. |
||||||||||
12 Янв 2011 21:50
|
LaFam
|||||||||
я бросила это дело ![]() ![]() ![]()
я второй день вообще из дома не выхожу ![]() |
||||||||||
12 Янв 2011 21:52
|
hala2
светик |
|||||||||
12 Янв 2011 22:15
|
Sheala
45 лет |
|||||||||
здравствуйте, девочки!
как я тебя понимаю ![]() ![]() ![]() меню на завтра: з. гороховая каша с паровой курицей, абрикосовый пирог, казинак. о. яйцо, гречка, паровая курочка. у. кефир, фрукты. знаю, что к ужину бы творожку, но я сегодня так объелась половинкой яблока, апельсинкой и стаканом кефира, что уже три часа в животе кирпичик ![]() |
||||||||||
12 Янв 2011 22:17
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||
12 Янв 2011 22:21
|
IIslandSV
52 года Москва |
|||||||||
Результаты потрясающие! Поздравляю!!! |
||||||||||
12 Янв 2011 22:35
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
12 Янв 2011 22:53
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
|||||||||
Девочки, всем приветик!
![]() У меня вопросик, за все время системы появилось сомнение, если я сьем на ужин рис который варился на обед в бульоне, что будет?? ![]() ![]() ![]() ![]() Девоньки пока ничего не читала, пойду прйдусь по вашим мемуарам, только вот поужинать чем то надо ![]() |
||||||||||
12 Янв 2011 22:55
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||
Светлан, значит завтра точно будет отвес - награда за пытку ![]() ![]() ![]() А у меня сегодня все перепуталось: собиралась в обед вот этим http://forum.say7.info/topic31569.html побаловаться - не влезло, так я его на ужин съела и ряженкой запила. Такая вкуснятина ![]() ![]() ![]()
Ань, это как?
Результаты у тебя всем на завесть! С юбилеем! ![]() ![]() ![]()
Кать, по моему ничего хорошего ![]() |
||||||||||
12 Янв 2011 22:58
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
|||||||||
Иришка, ![]() ![]() |
||||||||||
12 Янв 2011 23:02
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||
Ой, у меня тоже есть такие штанишки, но мне до них еще системиться и системиться ![]() ![]() ![]()
Любаня, ты молодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Янв 2011 23:06
|
Мару_ся
55 лет |
|||||||||
Девочки, всем приветик! Сидела долго, вас читала, рада поздравляю у кого отвесики, нос к верху у кого плюсиком! Любаша, поздравляю! Что то у меня с молочного ужина печаль, тошнит . Хочу проэксперементировать как девочки, ужинать по три дня, с чего лучше себя чувствуешь. Но есть вечером ооочень хочется как назло, без системы могла спокойно перенести вечер без ужина, а сейчас Жорик.
Меню на завтра З пюре ( цвет капуста+ брокколи)+ бутер ( сыр+буженина)+ кофе+молоко О плов+чай+фрукт разреш. У рыбка в фольге+ чай ( такой ужин на три дня) Думаю правильно питаюсь или нет? Кому не трудно подскажите пожалуйста. ![]() |
||||||||||
12 Янв 2011 23:09
|
Majajan
|
|||||||||
Сделала себе линейку
![]() Меню на завтра: О: 2 яблока (так как будет "на ходу") У. творог и чай черный с молоком ( в списках написано чай любой) и яблоко если полезет. |
||||||||||
12 Янв 2011 23:15
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||
я ржу- лежу и падаю ![]() ![]() ![]() внимательная ты наша ![]() ![]() ![]() Мару_ся --- вроде все норм ![]() |
||||||||||
12 Янв 2011 23:23
|
мудрая помидорка
35 лет Москва |
|||||||||
Ой девчонки, ко мне лукавый пришел, вот иду я с работы, вся какая то несчастная КД наверное близко, иду и унываю(что денег не, хочется в отпуск, с работой не понятки, и похудеть быстро не получается и все в том же духи),вообще дипресуха, и так захотелось ряженки 0.5 с большущем яблоком(время близиться к 19 00,а я уже ужинала в 17.30)вообще грустная такая захожу в магазин, беру яблоки и ряженку подхожу к кассе, и тут меня отпустила, я все выложила,и счастливая пошла домой, вот он какой ПМС, просто за флуд но так хотелось поделиться, тем какой лукавый жорик бывает хитрый.
![]()
что это за обед такой, это даже не перекус, добавь хотябы ряженки или кефира, его продают в упаковке 0.5 и на ходу он отлично пьется. ![]() |