Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2011 18:59
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||||||||
Это от хорошей работы)))Желаю чтобы еще и с утра отвесик порадовал))) |
||||||||||||||
12 Янв 2011 19:00
|
annet13
реутов |
|||||||||||||
Iri$k@
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2011 19:04
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||
Спасибочки, пойду молока куплю и вперед к полезной вкуснятине ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2011 19:05
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||
Привет Анют!Поздравляю с отвесиком и от привеса избавилась! Умничка ![]() ![]() Столько новеньких! Добро пожаловать ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2011 19:05
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Татьянка, 2,5% жирности!
Голову в песочек? Страусиная позиция, не по-нашенски, не по-системски! |
||||||||||||||
12 Янв 2011 19:06
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||
Я сама тут совсем недавно, девочки- умницы тут просто, всё подскажут, похвалят, поругают. Спасибо вам, красавицы мои ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2011 19:09
|
мудрая помидорка
35 лет Москва |
|||||||||||||
Вот и у меня так же, на праздниках 4 дня спадничала, в итоге привес, Сегодня встала, привес ушел и друзей забрал с собой, чему оч рада. Тоже жалко, что целых 10 дней потеряла, а моглабы на себя любимую потратить, и обидно, что нм как я не научусь себя совестью мучить, а то ладно бы просто спадничала, а то терроризирую себя потом ![]() А сейчас прошло 5 дней и думаю, ну раз уж спадничала, так чего не наслаждалась этим моментом?хоть польза была бы от спада, удовлетворение морального голода. ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2011 19:10
|
Shopogolik
|||||||||||||
Ириш, да и если честно весы сломались, а сегодня думала взвеситься у подруги утром, а она спала ещё. Вот так. |
||||||||||||||
12 Янв 2011 19:14
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||||||||
Не бойся,я месяц боялась на них вставать,и хорошо что встала,а то бы там не 100 было,а все 200 ![]() И спасибо за теплый прием ![]() |
||||||||||||||
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Тогда другое дело, Наталка! На ужин делала мойву сегодня. Луковая подушка, мойва и травки, чуть водички. Думала на 2 ужина хватит, как бы не так, семейство помогло. Теперь почему-то пить очень хочется, хотя не солила почти. |
||||||||||||||
|
hala2
светик |
|||||||||||||
Таня, все будет хорошо, если ты будешь правильно питаться. ![]() ![]() ![]()
Оля, я не очень люблю сладкое, но ем утром всегда. Считается, что съеденное с утра организм перерабатывает в энергию. Если человек не худеет из-за съеденного с утра сладкого(наша Ириша Ириска), то это особенность организма. Надеюсь у тебя проблем нет и не будет! (ттт) Большинство девочек кушают сладкое на завтрак, и вес с успехом уходит. ![]() Majajan Женя, добро пожаловать!!! ![]()
Ну, не у всех ![]() ![]() ![]()
По цитрусовым ограничений у нас нет, лишь бы не до алергии... ![]()
Анютка, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
Не взвешивайся часто. В течение дня вес-то меняется...
Поздравляю, Ярослава!!! Больше не спадничай!!! |
||||||||||||||
12 Янв 2011 19:33
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||
annet13-Анюта с отвесиком
![]() ![]() мудрая помидорка- ![]() ![]() ![]() ![]() девочки,щас перебирала в шкафу и отнесла к матери 2 пары джинс(они потёрлись и как то некомфортно через каждые 5 мин подтягивать их)а вместо них взяла другие,в которые не влазила года 2 почти новые...так хорошо сели прям блеск!!!но только одни, все другие ещё не решилась перемерить ![]() но всё равно приятнооо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2011 19:37
|
SOMIRA
40 лет МОЛДОВА |
|||||||||||||
Приветик
![]() Менюшка на сегодня: З. овсянка, 3 маслинки, 5 черносливин, йогурт, хлеб с маслом, кофе 3в1 О. яичница из 3-х яйц, салат( пекинка, морковь, зелень, ч.л. масла), яблоко, чай У. апельсин, яблоко, гречка, чай. Новеньким привет, добро пожаловать. У кого привесы, не расстраиваетесь, у меня тоже самое, так что, у нас все впереди ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2011 19:39
|
annet13
реутов |
|||||||||||||
выходная была, дома нет интернета.... ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2011 19:47
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||
Я никогда не солю морскую рыбную мелочь, и она почему то всегда солёная. Наверно в море просолилась ![]() Hala2 писала: Большинство девочек кушают сладкое на завтрак, и вес с успехом уходит. Наверное уходит, куда-то же делить мои килограммы, а сладкое за полтора месяца утром я ела каждый день! Ну ничего, у меня завтра утром не только пирога кусок, а ещё одна страшная вредность- запеканка картофельно - мясная. Как обычно напланирую всего побольше на утро, а там понадкусываю, и оставлю почти всё. Заметила , что вкусовые пристрастия мои немного меняются, не порадовали мою душу любимые хачапурики, а раньше ой как они мне любимы были на ночь то))) Пирог сегодня пекла- так весь вынюхала, смеются тут уже надо мной))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2011 20:17
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||
Девочки привет.
![]() Всех с прошедшими праздниками!Я сто лет не появлялась,то праздники,то гости,но системку не нарушала(почти ![]() ![]() Итак,мое меню на сегодня: З.две сосиски с куском хлеба,творожная запеканка,пепси,чай ![]() О.гречневая каша с мясом,две мандаринки и кофе с молоком. У.Холодец,чай. |
||||||||||||||
12 Янв 2011 20:29
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||||||||
Не поняла, а винегрет чем не угодил? Без горошка, масло совсем немного, остальное-то можно. |
||||||||||||||
12 Янв 2011 20:32
|
annet13
реутов |
|||||||||||||
могла бы вареный добавить! мясо ты же не ела! |
||||||||||||||
12 Янв 2011 20:40
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||||||||
Я тоже так хочу((((( Я за тебя очень рада ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2011 20:42
|
anutka-anutik
|||||||||||||
Да мне как-то так нравится, я еще и до системы горошек не добовляла. ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2011 20:43
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||||
Рыба всегда воду просит, Ирин! ![]() Девочки-красавицы, всем привет! ![]() У меня сегодня после вчерашней перловки +200 гр. Итого за два дня +700 гр. ![]() Меню на сегодня: Завтрак 6.15: бутер с 2 сосисками и сыром, кусок торта, шок. конфеты, чай 2 чашки. Обед 12.55: 4 яйца, 2 сосиски, чай, сыр. Ужин 16.50: тушеная на молоке капуста с травками и специями (базилик, укроп, петрушка, зеленый лук+хмели-сунели, паприка), активия кефирная питьевая ![]() Еще с утра стала принимать йодомарин и витамин Е. |
||||||||||||||
12 Янв 2011 20:50
|
Shopogolik
|||||||||||||
Да нет,всё отлично!Кушай на здоровье! Просто тут дебаты были сначала про винегрет можно или нет(ой почти в рифму ![]() ![]() Ой девочки,чувствую сегодня буду чаем упиваться ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2011 20:51
|
IIslandSV
52 года Москва |
|||||||||||||
Привет девочки!!!
Всех с прошедшими праздниками! Я вернулась. Читала вас регулярно, но отписываться по меню в последние две недели поста перестала, т.к. рыбу уже было почти нельзя и я боясь остаться голодной и сорваться. Сознательно все эти дни систему нарушала в части потребления всяких орехов, сухофруктов и неразрешенных круп. Но по времени не нарушала и соблюдала правила в части вредностей. Мое меню на сегодня: З1. кефир З2. гречка с жульеном, 2 конфеты, з.ч. О. рис, запеченная индейка, салат из сельдерея и моркови, яблоко У. кефир, 2 мандарина, 2 киви, яблоко На завтра: З. кофе с сахаром, хлопья, м.б. тост с сыром О. гречка, отварной язык, салат из помидора и огурца и зелени с ол. маслом У. рис с овощами(перец, помидор, лук). Вес свой не знаю с 24 декабря , муж и дети поставили елку так, что к весам не добраться. По ощущениям - близко к тому, что на линеечке. Как елка съедет на мусорку, поменяю линеечку. |
||||||||||||||
12 Янв 2011 21:00
|
anutka-anutik
|||||||||||||
Ну вот и хорошо, успокоила, а то думаю-может что в системе поменяли ![]()
А я все лето не могла наесться овощи+молочка и фрукты+молочка, редко крипсы с сыром. А теперь зимой-сначала ела мясо, бульоны, рыбу (все-таки зима ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2011 21:09
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||
Анют, поздравляю!!!! |