Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2011 15:51
|
hala2
светик |
|||||||||
Всем приветики!!!
![]() ![]() ![]() Мое меню. З. Овощное рагу, пирог с вареньем, молоко с долькой шоколада О. Перец фаршированный( греча, крисп, сыр), мандарин, киви, 5черносливин У. Зеленая фасоль, запеченая с творогом
Сардельку замени на что-то другое из мясной группы. Еды в течение дня у тебя совсем МАЛО! Ешь посытнее! |
||||||||||
12 Янв 2011 15:54
|
tane4ka2007
47 лет Рязань |
|||||||||
да мне кажется не слабое.... не наемся - использую два или три помидора... ну или творог добавлю... зерненый... мммм ![]() вообще я очень боюсь что может не получится... вчера не есть после 18 получилось наверное первый раз за года два.... а так все любыми путями себя обманывала... |
||||||||||
12 Янв 2011 16:59
|
оптимистка 63
62 года Беларусь |
|||||||||
Лен, у меня тоже! Причем давно. Но ничего, будет и на нашей улице праздник! ![]() Мое меню на сегодня: З.- бутерброды запеченые, конфеты, хурма О.- перец болгарский, семга запеченая, гречка У.- запеканка(творог, чернослив, яблоко, яйцо) |
||||||||||
12 Янв 2011 17:00
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||
Спасибо за советы, солушки ![]() ![]() ![]() Девочки, а что из-за сладкого на завтрак стояки могут быть? я каждый день ем сладкое, специально себе пироги на завтрак пеку. Вот и сегодня, клубничный. Я как на систему села, каждый день с очень редкими исключениями - сладкое утром! Только порции всё меньше и меньше ![]() |
||||||||||
12 Янв 2011 17:01
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||
Cестра!!! ![]() |
||||||||||
12 Янв 2011 17:22
|
Majajan
|
|||||||||
Здравствуйте девочки! Я хоть и не из Америки, а из Англии (здесь тоже очень много людей с ожирением - особенно молодых барышень ![]() Очень воодушевилась примерами на форуме и хоть до меня так и не доходит полностью принцип действия системы, но решила начать с сегодняшнего дня. Если интересно могу рассказать про особенности питания в Англии ( но это наверное в другой теме, чтобы не засорять эту). Списки разрешенных продуктов изучила, но если буду ошибаться поначалу - поправьте пожалуйста. Мое меню на сегодня: О: салат - рукола, огурец, 1 яйцо, креветки, 1\2 авокадо, заправка - лимон сок У: творог, апельсин. Пью зеленый чай в течение дня |
||||||||||
12 Янв 2011 17:24
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||
Majajan
Добро пожаловать ![]() |
||||||||||
12 Янв 2011 17:24
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||
tusezka
ответила в личку ![]() |
||||||||||
12 Янв 2011 17:41
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||
наоборот-У кефира есть такая особенность, в первые сутки после изготовления он слабит, через сутки уже крепит.
А не докого недоходит...только ведь действует!!!! ![]() ![]() |
||||||||||
12 Янв 2011 17:43
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||
Тань, ты не бойся, я тоже раньше поздно ужинала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Янв 2011 17:48
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||
Majajan
Присоединяйся! ![]()
Я тоже так думаю. ![]() |
||||||||||
12 Янв 2011 17:56
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||||
Всем привет!
Я смотрю тут после нового года у всех привесы и стояки-я не исключение. У меня вообще в этом месяце из-за задержки КД плюс был в 2,5 кг-у меня чуть инфаркт не случился, но после КД 1,5 ушло, а 1 все-таки остался. Но это я думаю из-за сладких спиртных напитков-ну та-а-а-ак хотелось шампанского и обильных завтраков. Ведь написано е не переедать, но где же тут праздники ведь вечером нельзя-так утро надо наверстать и рыба соленая с картошечкой, пельмени, манты и орехи и сладости и салаты(это не один завтрак ![]() Теперь надо как то брать себя в руки!Кто со мной? ![]() Девочки, а мандарины же нам только до 12? Меню на завтра: З:Суп геркулесовый, мандарины 2шт, кусочек торта, может маленько-о-о-о арахиса О:венигрет, чай, яблоко У: холодец |
||||||||||
12 Янв 2011 17:58
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||
можно и на обед и на ужин.. ![]() |
||||||||||
12 Янв 2011 17:59
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||
приехали ![]() ![]() |
||||||||||
12 Янв 2011 17:59
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||||
А я думала это мое нарушение ![]() А сколько штук в день, я что-то про мандарины ничего не помню ![]() |
||||||||||
12 Янв 2011 18:02
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||
Таааак...винегрет отдыхает!!!! Была у нас тут одна звезда ,она на ужин по 10 штук ела ![]() |
||||||||||
12 Янв 2011 18:11
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||
Ты только наедайся им досыта, можно в творог покрошить яблочка кусочек, апельсинку и заправить чем нибудь кисломолочным до 5 % жирности, запей кефирчиком или чем там тебе вкуснее будет ![]() Солнце, не начинай только с голодовок, а то потом срывы начнутся, кушай досыта))) |
||||||||||
12 Янв 2011 18:17
|
annet13
реутов |
|||||||||
Привет красотулечки!
![]() у меня за праздники + КД был максимальный привес +2 100 гр где-то 4 дня нарушала ![]() ![]() зато на сегодня привес весь ушел и отвес 100 гр! ![]() ![]() меню за сегодня З- 2 бутера со сл. маслом и красной рыбой(хлеб теперь сама пеку ![]() ![]() О- гречка, кура из банки, мандарин, 2 маринованных огурца У- или отварная селедка(ели не испортилась ![]() ![]() |
||||||||||
12 Янв 2011 18:23
|
LaFam
|||||||||
поздравляю с отвесиком,Анютка))))))) ![]() |
||||||||||
12 Янв 2011 18:27
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||
да не лезло мне с утра ничего.. Это то еле запихнула. И на обед я еще доела вчерашний рис с рыбой, супа съела только половину. И было ощущение не то что сытости, а обжорства просто)))
во-во, точь в точь. Я думаю все-таки от голода желудок мой выл))))
у меня и в начале системы такое было, хз почему.. И вот эти два дня когда желудок побаливал. Короче говоря надо все-таки кушать досыта, это я для себя поняла уже. А то у меня бывает такое, что съем несколько ложечек, и вроде наелась. А потом Жорик, велком... Сегодня на ужин поела гречку и фрукты. Посмотрю как вести себя будет. Меню на завтра: З: лепешки с картошкой или творогом (забыла как называются), кофе, конфеты о: суп доем куриный системный. может еще омлет с цветной капустой сделаю У: не знаю...подумаю ![]() С утра был привес 200г, итого 67,7. А щас после работы встала на весы - 67,4 Вот и думай что это |
||||||||||
12 Янв 2011 18:27
|
Majajan
|
|||||||||
Девочки, спасибо за теплый прием
![]()
Творог ем обезжиренный и он по консистенции как сметана его заправлять не надо. А кефирчика у нас не продают (очень по нему скучаю), а йогурт натуральный тоже густой и похож на творожок. Так что буду творожок лопать на ужин
Спасибо за поддержку ![]() |
||||||||||
12 Янв 2011 18:31
|
annet13
реутов |
|||||||||
спасибо, солнышко, уходил привес по чуть-чуть, а сегодня и отвесик! жалко неделю с праздниками потеряла, но жизнь есть жизнь! да, хоть был привес , а мне все говорили что я похудела! и одежка по-свободней, не я новую прикупила! ![]() померила талию, на 2 см меньше, чем с прошлого замера! |
||||||||||
12 Янв 2011 18:44
|
LaFam
|||||||||
ну вот и хорошо)))) ![]() ![]() |
||||||||||
12 Янв 2011 18:56
|
annet13
реутов |
|||||||||
с ума сошла! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Янв 2011 18:56
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Танюш, так! Молочко подогреть примерно до 40 градусов, закутать и через 2 ч. готово. Так я и йогурт делала, в молоко ложку активии б/сахара и все, только готовится ночь. ![]()
Породнимся? ![]()
Мне тоже не лезло около года. А сейчас очень даже лезет, правда, не в таких количествах, как до системы.
Женечка, присоединяйся! Расскажи здесь, где же нам искать иначе, а интересно жутко!
![]() ![]() ![]() |