Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

12 Янв 2011 15:51

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Всем приветики!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Мое меню.
З. Овощное рагу, пирог с вареньем, молоко с долькой шоколада
О. Перец фаршированный( греча, крисп, сыр), мандарин, киви, 5черносливин
У. Зеленая фасоль, запеченая с творогом
tane4ka2007 писал(а):
О. сардельку с помидором и кефир
У. наверное сделаю салат из второй помидорки с кефиром и зеленью...

Сардельку замени на что-то другое из мясной группы. Еды в течение дня у тебя совсем МАЛО! Ешь посытнее!

12 Янв 2011 15:54

Распечатать сообщение
tane4ka2007

Татьяна

47 лет
Рязань

tane4ka2007Мои рецепты
LaFam писал(а):
слабое меню как мне кажется..может на обед рис или гречку добавишь,а на ужин творога?

да мне кажется не слабое.... не наемся - использую два или три помидора... ну или творог добавлю... зерненый... мммм nyam2

вообще я очень боюсь что может не получится... вчера не есть после 18 получилось наверное первый раз за года два.... а так все любыми путями себя обманывала...

12 Янв 2011 16:59

Распечатать сообщение
оптимистка 63

Надежда

62 года
Беларусь

оптимистка 63Мои рецепты
Елена1973 писал(а):
А вес то у нас с Игорехой стоит ,как вкопаный!!!!

Лен, у меня тоже! Причем давно. Но ничего, будет и на нашей улице праздник! Drinks or Beer

Мое меню на сегодня:
З.- бутерброды запеченые, конфеты, хурма
О.- перец болгарский, семга запеченая, гречка
У.- запеканка(творог, чернослив, яблоко, яйцо)

12 Янв 2011 17:00

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
LaFam писал(а):
посмотри на официальном сайте информацию и включи продукты,которые помогают этому во все приемы пищи))по системе конечно. это гречка,кисломолочные,чернослив,финики,курага,фрукты,овощи,капуста очень хорошо в любом ее виде.

MansVV писал(а):
Мой личный способ, который я уже всем разрекламировала, это 1-2 столовых ложки смеси семян по утрам (пропорция 50 гр семени льна, 20 гр тыквенных, 15 гр кунжута и 15 гр подсолнечных). Потом перемалываю в блендере и ем каждое утро. Сыплю в кашу или скатываю шарики с медом и ем как конфетки, или просто ложкой ем и чем-нибудь запиваю! И кишечнику помогает при регулярном употреблении, и полезный для организма омега 3, 6 и 9 содержит!

Спасибо за советы, солушки girl_in_love girl_in_love girl_in_love . И судя по тому, что у каждой есть свой способ- у всех возникала такая проблема, или почти у всех. Я обязательно найду своё, с вашей помощью конечно!
Девочки, а что из-за сладкого на завтрак стояки могут быть? я каждый день ем сладкое, специально себе пироги на завтрак пеку. Вот и сегодня, клубничный. Я как на систему села, каждый день с очень редкими исключениями - сладкое утром! Только порции всё меньше и меньше girl_haha . Скажите- это правда на вес влияет? я завтракаю в 9-00 - 9-30.

12 Янв 2011 17:01

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
оптимистка 63 писал(а):
Лен, у меня тоже! Причем давно. Но ничего, будет и на нашей улице праздник!

Cестра!!! friends

12 Янв 2011 17:22

Распечатать сообщение
Majajan

MajajanМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Америка считается страной фаст-фуда, очень много полных людей, почему же у нас никого нет из США?

Здравствуйте девочки! Я хоть и не из Америки, а из Англии (здесь тоже очень много людей с ожирением - особенно молодых барышень wacko1 ) хочу попроситься в ваши стройные (в смысле изящные и сплоченные) ряды.
Очень воодушевилась примерами на форуме и хоть до меня так и не доходит полностью принцип действия системы, но решила начать с сегодняшнего дня. Если интересно могу рассказать про особенности питания в Англии ( но это наверное в другой теме, чтобы не засорять эту).
Списки разрешенных продуктов изучила, но если буду ошибаться поначалу - поправьте пожалуйста. Мое меню на сегодня:
О: салат - рукола, огурец, 1 яйцо, креветки, 1\2 авокадо, заправка - лимон сок
У: творог, апельсин.
Пью зеленый чай в течение дня

12 Янв 2011 17:24

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Majajan
Добро пожаловать friends меню хорошее.)))))

12 Янв 2011 17:24

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
tusezka
ответила в личку New Year ggg

12 Янв 2011 17:41

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
полианна писал(а):
но свежий вроде крепит,

наоборот-У кефира есть такая особенность, в первые сутки после изготовления он слабит, через сутки уже крепит.
Majajan писал(а):
и хоть до меня так и не доходит полностью принцип действия системы,

А не докого недоходит...только ведь действует!!!! friends girl_in_love

12 Янв 2011 17:43

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
tane4ka2007 писал(а):
вообще я очень боюсь что может не получится... вчера не есть после 18 получилось наверное первый раз за года два.... а так все любыми путями себя обманывала...

Тань, ты не бойся, я тоже раньше поздно ужинала nyam2 Drinks or Beer Drinks or Beer , а теперь привыкла. Просто до 18 ужинай поплотнее и потом пей чай. friends Пробуй и все получится, Москва не сразу строилась girl_in_love girl_in_love girl_in_love . А обманывать себя не нужно, ты же о своем здоровье заботишся Wink .

12 Янв 2011 17:48

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Majajan
Присоединяйся! girl_in_love
секрет@рша писал(а):
наоборот-У кефира есть такая особенность, в первые сутки после изготовления он слабит, через сутки уже крепит.

Я тоже так думаю. Wink

12 Янв 2011 17:56

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Всем привет!
Я смотрю тут после нового года у всех привесы и стояки-я не исключение. У меня вообще в этом месяце из-за задержки КД плюс был в 2,5 кг-у меня чуть инфаркт не случился, но после КД 1,5 ушло, а 1 все-таки остался. Но это я думаю из-за сладких спиртных напитков-ну та-а-а-ак хотелось шампанского и обильных завтраков. Ведь написано е не переедать, но где же тут праздники ведь вечером нельзя-так утро надо наверстать и рыба соленая с картошечкой, пельмени, манты и орехи и сладости и салаты(это не один завтрак girl_haha )
Теперь надо как то брать себя в руки!Кто со мной? New Year Tree
Девочки, а мандарины же нам только до 12?
Меню на завтра:
З:Суп геркулесовый, мандарины 2шт, кусочек торта, может маленько-о-о-о арахиса
О:венигрет, чай, яблоко
У: холодец

12 Янв 2011 17:58

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
anutka-anutik писал(а):
а мандарины же нам только до 12?

можно и на обед и на ужин.. nyam2

12 Янв 2011 17:59

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
anutka-anutik писал(а):
Девочки, а мандарины же нам только до 12?

приехали girl_haha это же цитрусовые good2

12 Янв 2011 17:59

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
секрет@рша писал(а):
можно и на обед и на ужин..

А я думала это мое нарушение wacko1 Они же слаще чем апельсины...
А сколько штук в день, я что-то про мандарины ничего не помню wacko1

12 Янв 2011 18:02

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
anutka-anutik писал(а):
А сколько штук в день, я что-то про мандарины ничего не помню

Таааак...винегрет отдыхает!!!!
Была у нас тут одна звезда ,она на ужин по 10 штук ела girl_haha так что смотри сама-потянешь?

12 Янв 2011 18:11

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Majajan писал(а):
У: творог, апельсин.

Ты только наедайся им досыта, можно в творог покрошить яблочка кусочек, апельсинку и заправить чем нибудь кисломолочным до 5 % жирности, запей кефирчиком или чем там тебе вкуснее будет nyam2
Солнце, не начинай только с голодовок, а то потом срывы начнутся, кушай досыта)))

12 Янв 2011 18:17

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Привет красотулечки! girl_in_love
у меня за праздники + КД был максимальный привес +2 100 гр
где-то 4 дня нарушала Embarassed и спорта почти не было! wacko1
зато на сегодня привес весь ушел и отвес 100 гр! girl_in_love girl_in_love
меню за сегодня
З- 2 бутера со сл. маслом и красной рыбой(хлеб теперь сама пеку girl_in_love в хлебопечке girl_haha ) , чудо-творожок, кофе с молоком и сахаром
О- гречка, кура из банки, мандарин, 2 маринованных огурца
У- или отварная селедка(ели не испортилась wacko1 по запаху не поймешь!) или крипсы, альметте Embarassed и йогурт

12 Янв 2011 18:23

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
annet13 писал(а):
Привет красотулечки! girl_in_love
у меня за праздники + КД был максимальный привес +2 100 гр
где-то 4 дня нарушала Embarassed и спорта почти не было! wacko1
зато на сегодня привес весь ушел и отвес 100 гр! girl_in_love girl_in_love
меню за сегодня

поздравляю с отвесиком,Анютка))))))) Romashki

12 Янв 2011 18:27

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Жень,ну вот я бы от такого меню загнулась бы точно!!!!!

да не лезло мне с утра ничего.. Это то еле запихнула. И на обед я еще доела вчерашний рис с рыбой, супа съела только половину. И было ощущение не то что сытости, а обжорства просто)))
MansVV писал(а):
Но как и после любого мясного ужина - теперь жажда нестерпимая и Жора такой, хоть караул кричи!!!! Даже уснуть не могу!

во-во, точь в точь. Я думаю все-таки от голода желудок мой выл))))
Татоша26 писал(а):
Жень, такая же фигня, думала, что у меня у одной

у меня и в начале системы такое было, хз почему.. И вот эти два дня когда желудок побаливал. Короче говоря надо все-таки кушать досыта, это я для себя поняла уже. А то у меня бывает такое, что съем несколько ложечек, и вроде наелась. А потом Жорик, велком... Сегодня на ужин поела гречку и фрукты. Посмотрю как вести себя будет.
Меню на завтра:
З: лепешки с картошкой или творогом (забыла как называются), кофе, конфеты
о: суп доем куриный системный. может еще омлет с цветной капустой сделаю
У: не знаю...подумаю Embarassed
С утра был привес 200г, итого 67,7. А щас после работы встала на весы - 67,4
Вот и думай что это

12 Янв 2011 18:27

Распечатать сообщение
Majajan

MajajanМои рецепты
Девочки, спасибо за теплый прием give_heart
Silvana писал(а):
можно в творог покрошить яблочка кусочек, апельсинку и заправить чем нибудь кисломолочным до 5 % жирности, запей кефирчиком или чем там тебе вкуснее будет

Творог ем обезжиренный и он по консистенции как сметана его заправлять не надо. А кефирчика у нас не продают (очень по нему скучаю), а йогурт натуральный тоже густой и похож на творожок. Так что буду творожок лопать на ужин
Silvana писал(а):
Солнце, не начинай только с голодовок, а то потом срывы начнутся, кушай досыта)))

Спасибо за поддержку Rose

12 Янв 2011 18:31

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
LaFam писал(а):
поздравляю с отвесиком,Анютка

спасибо, солнышко, уходил привес по чуть-чуть, а сегодня и отвесик! жалко неделю с праздниками потеряла, но жизнь есть жизнь! да, хоть был привес , а мне все говорили что я похудела! и одежка по-свободней, не я новую прикупила! girl_in_love

померила талию, на 2 см меньше, чем с прошлого замера!

12 Янв 2011 18:44

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
annet13 писал(а):

спасибо, солнышко, уходил привес по чуть-чуть, а сегодня и отвесик! жалко неделю с праздниками потеряла, но жизнь есть жизнь! да, хоть был привес , а мне все говорили что я похудела! и одежка по-свободней, не я новую прикупила! girl_in_love

померила талию, на 2 см меньше, чем с прошлого замера!

ну вот и хорошо)))) Wink вообще главное не вес,а вид good2 умничка,что перестала нарушать и все опять хорошо))))а это первое нарушение за всю систему было?

12 Янв 2011 18:56

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
LaFam писал(а):
а это первое нарушение за всю систему было?

с ума сошла! wacko1 нет конечно! girl_haha girl_haha

12 Янв 2011 18:56

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Татоша26 писал(а):
Ирин, расскажи как, я где-то слышала, что в молоко нужно добавить немного кефира и оставить на какое-то время, если не так-поправь меня.

Танюш, так! Молочко подогреть примерно до 40 градусов, закутать и через 2 ч. готово. Так я и йогурт делала, в молоко ложку активии б/сахара и все, только готовится ночь. good2

Елена1973 писал(а):
А вес то у нас с Игорехой стоит ,как вкопаный!!!!

Породнимся? Drinks or Beer

еленка28 писал(а):
а мне сладкое совсем не лезет, каждый вечер как деловая набираю себе конфет побольше и повкусней, а утром и одну в себя не запихну- они такие сладкие!!!!

Мне тоже не лезло около года. А сейчас очень даже лезет, правда, не в таких количествах, как до системы.

Majajan писал(а):
Здравствуйте девочки! Я хоть и не из Америки, а из Англии (здесь тоже очень много людей с ожирением - особенно молодых барышень ) хочу попроситься в ваши стройные (в смысле изящные и сплоченные) ряды.

Очень воодушевилась примерами на форуме и хоть до меня так и не доходит полностью принцип действия системы, но решила начать с сегодняшнего дня. Если интересно могу рассказать про особенности питания в Англии ( но это наверное в другой теме, чтобы не засорять эту).

Женечка, присоединяйся! Расскажи здесь, где же нам искать иначе, а интересно жутко!

annet13 писал(а):
зато на сегодня привес весь ушел и отвес 100 гр!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Радостно!

Наверх
;