Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Фев 2011 14:24
|
Аферисточка
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||
А я терпеть не могу разгрузочные дни, особенно на кефире
|
||||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2011 14:28
|
lay_la
45 лет Минск |
полианна
1-ю ссылку глянула. Жуть, хоть не смотри. Надо на вискас переходить |
24 Фев 2011 14:32
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
Доброго времени суток!
всем отвесиков, ни или после праздничных столов хотяб чтоб не сильных привесов)) А то вот у меня после 3-х дней рисовых обедов +2 кг..ну или около того(( моя меню: Завтрак: 2 круасана в чаем, зафирка...сладости в общем обед: 3 картошки в мундире с небольшим количеством сыра ужин: сыр... |
24 Фев 2011 14:36
|
Дашуля-ля
36 лет Украина г. Донецк |
Доброе утро, стройняшки любимые
У меня сегодня утречком еще -400 Я раньше так не любила утро, а теперь.... я встаю с такой радостью, зная, что утром может быть отвесик и что можно кушать вкусняФФку О-рис или гречка, котлетки, овощи У-все тот же холодеу системный Всем хорошего денечка!!!! |
24 Фев 2011 14:38
|
Аферисточка
37 лет Москва |
И всё?... |
24 Фев 2011 14:48
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
ездила к родителям, поздно вернулась и ничего не успела вчера наготовить системного, да и не из чего особо было ночью картошку варила уже в полусонном состоянии, заодно тестировала таймер на плите поэтому на ужин - сыр..но думаю выпить кофе со сливками, чтоб по-сытнее |
24 Фев 2011 15:02
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
tachka, подружка по несчастью))) Я тоже вроде не нарушаю, вчера мужественно держалась, пока все лопали вкусняшки моего приготовления весь вечер. А сегодня вес на том же уровне(((. При том, что за последние 3 дня он вернулся почти на первоначальный уровень. Итого -100 гр. за 17 дней((
|
24 Фев 2011 15:07
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
может у нас с вами от одного взгляда на вкусняшки вес набеграет?)) |
24 Фев 2011 15:10
|
кудряшка№1
35 лет Краснодарский край |
это не ужин потом привес будет или стояк купи в магазине фрукты, творожок и йогурт вот тебе и ужин, если я не успеваю готовить так и делаю!!! |
24 Фев 2011 15:10
|
Silvana
42 года Город Юности ( ДВФО) |
Именно для этих случаев идеально подходит вариант криспы+ сыр+ молочка. Готовить ничего не надо. Просто следи , что бы в холодильнике всегда было что нибудь молочное( творог, кефир) . Купи ржаные хлебцы( криспы). Ну а сыр у тебя был. Не получается сготовить? А у тебя есть вариантик нормального системного ужина! Не знаю как другим, а я с начала системного пути всего лишь одну пачку крисп скушала. Вот позавчера только открыла вторую. Хотя вроде довольно часто их кушала... |
24 Фев 2011 15:21
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
да у меня сегодня как назло - одно к одному(...с работы поздно поеду... Даже если куплю и буду ест ьпо-дороге, это уже будет за 7 часов вечера ТОЧНО, если не позже.. в принципе сыром с кофе я достаточно хорошо насыщаюсь и постоарась перерыв между обедом и ужином сделать не более 3- часов думаю прорвусь, а впреть умнее буду: забъю холодильник творожками, морозилку - постным мясом, мороженными овощами и креветками, а хлебницу набъю хлебцами) |
24 Фев 2011 15:30
|
системщица
60 лет Воронеж |
Почему без креветок? Это был ужин. системщица писал(а): О: тефтели (системные , правда фарш покупной )7 штук, зел.чай Марин как готовила и что внутри? А почему нет гарнира из крупы? Что -то слабоват обед получается! [/quote] Внутри тефтелей рис,как обычно, тефтельки средненькие такие по размеру,Так что 7 штук вообщем то ничего,наелась. |
24 Фев 2011 15:31
|
Светл@нк@_
47 лет Амурская область |
Всем большой привет!
Прямо наваждение какое-то! Осторожнее, девочки! Наверно, легонькие уже стали, с ветром не справляемся! Выздоравливай, Даша!
Как здорово! Поздравляю!!!!
Оля, медленно, но верно! Поздравляю! Сегодня питалась по плану. Завтра будет так: О. - макароны тв. сортов, салат из капусты свежей с морковкой с 1 ч.л. растительного масла У. - гречка с тушеными луком и морковью на водичке. Еще раз поздравляю всех с отвесами! Пусть их будет побольше! |
24 Фев 2011 15:36
|
системщица
60 лет Воронеж |
Ира,а я уже проверила на себе ,и не раз! Мне поможет только сухой закон! ну может это только у меня так... |
24 Фев 2011 15:44
|
Дашуля-ля
36 лет Украина г. Донецк |
блин, а я его все время пью, и утром, и днем, и вечером! я вообще даже до системы все пила с сах.заменителем Надо наверно от него отказываться..
|
24 Фев 2011 15:45
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
Silvana Мало ,но он твой
Да,потому,что вино по правилам системы совмешаем с сыром Девоньки,привет!Ну,вы уже и накатали с утра!!! Мое меню на сегодня такое: з.-кусочек сала с кусочком черного хлеба,макароны по -флотски с маринованным перцем,чай с лимоном и имбирем,сырковая масса с изюмом,очищенные семечки и квадратик шоколадки о.-печеная картошка с салатолм щетка+св.огурчик и зеленый лук,дом.йогурт,грейп,может чай у.-гречка со свеж.огурцом и зел.луком,чай. Всем удачного нетравматичного дня!!! |
24 Фев 2011 15:52
|
OksanaKo
44 года Киев |
У меня тоже так. Как только алкоголь пью - сразу привес
Так с сыром после 18-00, в исключительных случаях, а на ужин можно с любым вариантом сочетать. Или я что-то путаю? Нет, не путаю, перечитала списки. |
24 Фев 2011 15:56
|
tachka
37 лет Москва |
И у меня за 29 дней в итоге -0,500. |
24 Фев 2011 15:58
|
Аферисточка
37 лет Москва |
Точно прям про меня!!!
Только как-то быстро оно всё заканчивается.... |
24 Фев 2011 16:23
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
да для меня как-то не проблема... пообедаю в 14,30, а в 18,00 поужинаю сыром с кофе я вполне этим наемся..может где-то откапаю корочку черного хлеба..Не крисп, конечно, но хоть что-то А фрукты и йогурт у меня наоброт жуткий аппетит разжигают предпочитаю их на ужин не есть, чтоб до утра дожить..
ага..А главное очень неожиданно и в самый неподходящий момент |
24 Фев 2011 16:23
|
annet13
реутов |
мне....
это не системно! глупый секрет какой-то!
это не ужин, нарушаешь! больше фруктов или творога не хватает!
это не системно! или по системе или не с нами!
на быстро не надо, надо навсегда!
можно!
Ритуль, может фрукт добавишь? все верно, но как-то грусно...
Марина, вот так списки читаем!
не стоит делать такие завтраки! одного вполне достаточно!
пиши честно, ужина не было!
еще одна красавица с нарушением!как списки читаете? хорошо, хоть одним вопросом вскрыли кучу нарушительниц! Девочки! никогда не используйте сахарозаменители! это очень вредно для печени!
нет, после 18.00 можно и вино и если голодно! несколько кусочков нежирного сыра! вне зависимости от выбранного варианта ужина! |
24 Фев 2011 16:27
|
Аферисточка
37 лет Москва |
Не может быть.....ТЫ НАРУШИЛА????? |
24 Фев 2011 16:29
|
Ингульчик
53 года Москва |
Тогда не со сливками, а с молоком. Творога добавь! |
24 Фев 2011 16:29
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
так...значит если с криспой, то ужин, а без криспы - так все ужина не было?? |
24 Фев 2011 16:30
|
annet13
реутов |
может.... пить не надо без ужина... в гостях и за столом....
Ингуля , а я пропустила! или сливки до 5% жирности
сыр во всем мире закуска! и как же ты 50 гр. сыра наелась? не только без крипсы, но и без молочки.... |