Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Фев 2011 1:34
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||
Ай ты моя умка! Я всё делаю на ходу и на лету,кто таращиться,та тож не мои проблемы пусть глядят не жапко! |
||||||||||||
24 Фев 2011 2:06
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||||||
Девочки,, подсели на ромашковый чай, из травы, но это не очень хорошо...
![]() ![]() ![]() я не истина в последней инстанции, но уточните у врачей. ![]() Хотела спросить, сказали что кальций усваивается если принимать рапсовое масло, одновременно.., а мы кушаем много молочного, не хотелось бы впустую.. ни кто не вкурсе??? Светик -hala cпасибо, что разыскала ее ![]() |
||||||||||||
24 Фев 2011 2:18
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||
привет красотки
![]() сегодня не нарушала ![]() меню на завтра: З.горячий шоколад,4 вареника с грибами,4 с творогом. О.макароны с сыром,2 огурчика квашеных. У.свинина запечёная с чесноком,красное сухое вино.
котик,я тебе так сочувствую.... этот гололёд заколебал уже.поправляйся поскорее ![]()
из-за похудения,по ветру носит ![]()
я тоже иногда на работе,ромашечкой себя балую,нравится она мне ![]() мне кажется,если её иногда пить,не систематически,то вреда ни какого не будет. главное во всём знать меру ![]() говорят зелёный чай,тоже много нельзя,типа он кальций вымывает. |
||||||||||||
24 Фев 2011 3:14
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||
Добрый праздничный вечер всем!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра ем: З: каша овсяная на молочке, торт "Панчо" буду пробовать, а то сегодня все ели и нахваливали, а я облизывалась, кофе с лимоном О: гречневая каша с тушеным мясом, огурчик, мандарин У: творог 5% с черносливом и молоком, помЕло. Всем предвесенних отвесиков, девченки, и хорошего дня!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Фев 2011 3:29
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||
Аня,само рапсовое масло полезное,но оно такое горькое,что тебя будет после приема долго передергивать,но дело твое,а лучше всего кальций усваивается,когда присутствует вит.Д-3
есть такое дело,точно ![]() |
||||||||||||
24 Фев 2011 6:47
|
Наталка_73
51 год сахалин |
|||||||||||
Девочки,доброго всем утра!
Какие все молодцы ![]() А я вчера обед проспала,пришла с суток,думала прилягу на часок,а проснулась в 16-30,мой добрый муж не стал меня будить.Пришлось себя реабилитировать,до 3 ночи торты пекла,один ему на работу,другой домой,холодец варила. Вчера на ужин-творог,ряженка,яблоко,апельсин. Сегодня ![]() у.холодец,чай зеленый. У меня сегодня маленький юбилей-месяц на системе.На весах с утра 75.Но линеечку пока не меняю,пусть вес закрепится. |
||||||||||||
24 Фев 2011 9:54
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||
Всем привет!
![]() Сегодня ем: О - сыр тофу, суп мисо (паста мисо из бобов, водоросли) У - гречка, отварная брокколи, чай Завтра: О - тушеная капустка с морковкой и луком на 1ч.л. оливкового масла, тунец на гриле, чай У - 5% творог, кефир Всем удачи! ![]() |
||||||||||||
24 Фев 2011 10:40
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||
Уже достаточно про это написали, но я всё таки добавлю. Разгрузочные дни необходимы организму после обильных застолий и переедания. Ну и само собой по медицинским показаниям. На системе мы не просто не переедаем, так мы ещё и голодные больше половины суток( от ужина до завтрака). Нам такие мероприятия не просто не нужны, но и противопоказаны. Организм может остановить снижение веса, так как для него такая разгрузка является стрессом. Разгрузочные дни необходимы для того, чтобы почувствовать лёгкость. А лично я её через час после ужина уже чувствую! У системщиков каждые день есть разгрузочный вечер! И нам хватает! Доброго всем вам времени суток! ![]() ![]() ![]() Сегодня очередные минус 100 грамм ![]() Сегодня кушаю- З: 2 кусочка пирога ягодного, чай О: ленивые голубцы( говядина, капуста, морковь, лук)( приготовлены без масла , но с томатом, нашла пасту без крахмала и сахара), рисовая лапша, немного сыра, кофе с молоком У: криспы, альметт, кефир. Не наемся- скушаю зернёный творожок. |
||||||||||||
24 Фев 2011 11:40
|
hala2
светик |
|||||||||||
Добренький денечек всем хорошим девочкам!!
![]() ![]() ![]() ![]() Мое меню. З. Салат крабовый, пирожное, семечки О. Запеканка( сл. перец, морковь, рис, сыр, лук), киви У. Творог с печен ябл.2 Меню Паши. З. Суп фасолевый с мясом, каша манная с халвой, банан О. Греча с запечен. мясом, салат из моркови с чесноком с ч. л. р. масла, яблоко, кефир У. Свекла печеная, апельсин, мандаринки
![]() ![]() Наташа, поздравляю с первым месяцем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Чето одна молочка, Ритуль! ![]() ![]()
Ольчик, с очередным отвесиком тебя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Фев 2011 12:03
|
системщица
61 год Воронеж |
|||||||||||
Привет девочки! Вот и я сначала пила чай зеленый после 18.00 с сах.заменителем и вес стоял вообще, только сейчас дошло что от этого! Вчера празновали ,пила сухое с креветками на ужин,сегодня +1 кг. Эх... нельзя мне видимо алкоголь вообще! Меню на сегодня: З: кусочек наполеона, 3 конфеты,кофе О: тефтели (системные , правда фарш покупной )7 штук, зел.чай У: творог+яблоки,молоко |
||||||||||||
24 Фев 2011 12:17
|
MarySabel
36 лет Украина |
|||||||||||
Как приятно! ![]() З. Яблоко печеное, крисп с сыром, 2 ложки гречки, горсть орешков. З2 Возможно кофе и конфетка О. Гречка с вареной свеклой У. Свекла, кефир |
||||||||||||
24 Фев 2011 12:19
|
Аферисточка
38 лет Москва |
|||||||||||
Сестра ![]()
![]() ![]() Вчера 40 мин на дорожке ходила и бегала [URL=http://[censored smajliki]/smilie-79572039.html] ![]() ![]() ![]() Девчонки, с отвесами всех, у кого они есть, так держать. Кто пока стоит или избавляется от былых привесов (как я) - Не сдаёмся, весна совсем близко!!! ![]() СЕГОДНЯ З: кофе с молоком + пшённая каша + кексик + йогурт О: гречка с грибами + кетчуп, чернослив У: творог + ананас Хорошего настроения всем на весь день!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-771914151.html] ![]() |
||||||||||||
24 Фев 2011 12:27
|
hala2
светик |
|||||||||||
Если уж вино, то без креветок, тогда думаю не было бы такого привеса, хотя утверждать не берусь, т. к вовсе не пью ![]() ![]()
Марин как готовила и что внутри? А почему нет гарнира из крупы? Что -то слабоват обед получается! ![]()
Мариша, тряхнем стариной! ![]() ![]() ![]() ![]() Аферисточка Молодец, Дашуня, что занимаешься!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Фев 2011 12:33
|
MarySabel
36 лет Украина |
|||||||||||
Первый завтрак в 5-30, а обед в 12-00. а мяско ем очень редко, до этого 3 дня в подряд ела, а для меня это и так уже очень много. Желудок очень плохо переносит его... ![]() |
||||||||||||
24 Фев 2011 12:42
|
tachka
37 лет Москва |
|||||||||||
Всем доброго утречка!!!!
Я уже прям незнаю что делать, уже шестой день идут сплошные привесики ![]() ![]() Меню на сегодня: О - роллы (у коллеги день рождение отмечаем), кофе с молоком и йогурт без добавок. У - яблоко, 2 мандаринки, творожок без добавок. |
||||||||||||
24 Фев 2011 13:12
|
Schatzilei
61 год Bayern |
|||||||||||
Доброе утро! Ты не переживай,может КД тогда собирается вода в организме.Или может соли многовато было.Все будет ОК! А у меня ушло опять500 гр,думаю по началу всегда быстро,хотя вчера поленилась скраб делать(сделаю сегодня).А гимнастику вчера делала 30 мин ![]() Сегодня буду кущать: З:Бутерброды 2 с сыром и колбасой,немного овсянки с ёгуртом,кофе О:Рис(белый,черного нету) с курицой вчерашней,кефир,кофе У:Замороженные овощи протушу,100 творога не жирного,зеленый чай. |
||||||||||||
24 Фев 2011 13:29
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||||
![]() Мое меню сегодня: З. 1 сосиска с хлебом, йогурт с черносливом, чай с сахаром, ягодный пирог, сгущенка. О. Паста грибная, миниола. У. Отварная куриная нога, бульон. |
||||||||||||
24 Фев 2011 13:39
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||||
поздравляю)))) ![]()
фух) ну хорошо)
молодца) горжусь тобой) ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ох как здорово сказано))))) ![]() ![]()
супер)))))) ![]() Всем привет!))))) У нас сегодня многим мужчинам плохо)))) У меня пока стоит вес.... ну никак не хочет перешагнуть 60.... но мы ждемс.....) Мое меню сегодня: З: каша пшеничная, отбивная куриня, бутерброд с сыром, чай. О: рис, наверное пойду еще овощей куплю.... У: творог, киви. Всем системного дня! ![]() |
||||||||||||
24 Фев 2011 13:43
|
кудряшка№1
36 лет Краснодарский край |
|||||||||||
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!! У кого отвесики поздравляю!!!!
![]() ![]() сегодня ем З:2 бутера с колбасой и сыром, кофе с рожком творожным ![]() О: шашлык 1 кусок(на костре), огурец,помидор если влезет киви У: семга на костре приготовленая у меня меню остатков 23 февраля ![]() |
||||||||||||
24 Фев 2011 13:45
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||
доброе утречко
![]() у меня сегодня отвес ![]() ![]() так что я уже меньше чем на линейке ![]() ![]() вот что значит,вышла на работу,и отпахала 13 часов ![]()
ой-ой-ой.сегодня хотела на ужин к мяску тоже винца прикупить ![]() теперь даже не знаю ![]() |
||||||||||||
24 Фев 2011 13:52
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||
Поздравляю!!! ![]()
Супер ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Фев 2011 14:03
|
lay_la
45 лет Минск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Вот и мне за столом пришлось вина п\сух за праздник мужа пригубить. Сегодня-то отвес 200 гр, а завтра и не знаю... Все обещаю себе держать в доме только сухое красное, а в магазин пойду - творожки-йогурты загребу в корзинку и счастлива ![]()
Я слышала, что с лимонным соком лучше...
Тоже слышала. И даже то, что больше 3-х чашек з.ч. в день ведут к камням, не помню где ![]() У меня вот другая проблема: завтра на ДР подруги в ресторан иду к 18 ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Фев 2011 14:11
|
OksanaKo
44 года Киев |
|||||||||||
Всем привет! Вчера наконец-то дошла до бассейна, тренировка была такая тяжелая, что еле ноги дотащили до дома
![]() ![]() З: винегрет, карп, яйцо с майонезом (1 ч.л.), бутер с рыбкой, кофе О: суп наварганила вчера (лук, морковь, стручковая фасоль, перец, помидор, рис, пупки и в конце немного твердого сыра натерла - будем пробовать что получилось))), яйцо вареное, ряженка У: семга на пару, чай |
||||||||||||
24 Фев 2011 14:19
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||||||
привет
![]() пусть меня извинит Светлячек, но это про еду ![]() http://rutube.ru/tracks/3317748.html?v=2d059680f673835e3fad824cf55cd100 смотреть с 18.мин30сек http://www.jitzdorovo.ru/jit-zdorovo/pro-edu/1099-izuchaem-tvorog.html |
||||||||||||
24 Фев 2011 14:19
|
оптимистка 63
62 года Беларусь |
|||||||||||
Понятно, что на кефире кг очень быстро уходят. Но не надо забывать, что они потом также быстро вернутся. Я думаю, большинство из нас это проходили. Ведь сбросить вес абсолютно не пролема, особенно сбросить быстро. Проблема в том, что сброшенный быстро (на диете) вес так же быстро вернется, еще и с плюсом. Такой опыт у многих имеетмя, поэтому мы на системе, а ты предлагаешь диету. Мое меню на сегодня: З.- пельмени, тортик 2-ой З.- торт, конфеты, фрукты О.-рукриное бедрышко, запеченное, перец красный, помело. У.- запеканка (творог, чернослив, яблоко) Может быть, красное сухое и сыр. |